![]() |
Two Worlds - Обсуждение
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География |
Цитата:
|
quicly9
Ну, достаточно опытная компания. Правда игра неприлично похожа на Готику...... Кстати, на crpg выложили ссылку на отличный и смешной ролик. Всем качать! |
Цитата:
Я вот только непомню, это та игра где по сюжету каждые 100 лет какая-то раса менялась или я что-то попутал |
quicly9
Не. Ты путаешь с "Бельтионом". |
Хых. Раньше было модно делать клоны дьяблы, пришла эпоха клонов Готики. Хотя... Хороший клон - тоже игра. Кстати, исправте название темы: Two Worlds.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда Фабл сам по себе пародия.......... Да и концепты у них явно не пародийные..... |
а хоть демку уже по рукам пустили?
|
Пародия не пародия....коли сделают живой проработанный мир, то будет руль.
|
ожет стать как хитом так и убожеством.+Хорошая графика на сей день,судя по с кринам у игры есть свой стиль.-немного банальный сюжет.Выпустят игру в срок,станет неплохой рпг.
|
Народ скиньте плиз ссылку на сайт ,где можно скачать скрины и ролики ни одной не знаю !
|
SithLord
http://crpg.ru |
Если подробнее, то...
Скриншоты + несколько "видеокапсов": http://www.crpg.ru/modules.php?op=mo...owgall&gid=275 Панорманый скриншот: http://www.crpg.ru/downloads.php?op=viewlinka&scid=1262 Видеоролики: http://www.crpg.ru/downloads.php?op=viewlinka&scid=1259 Интервью: http://www.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=2031 |
ИМХО
выглядит как обычная бюджетная рпг не на что особо не претендующая. правда пресс релиз конечно громкий. да и с первой готикой в свое время произошло чудо... может и получится чтото хорошее. |
Delor Denort
Скрины там делятся на два типа - те , которые 10 раз прирендереные и реальные (на движке) и те и другие меня не особо впечатлили. В итоге игру я ждать точно не буду но если не дай бог Gothic 3 меня разочарует то скорее всего куплю . |
А мне прочитав анонс игра понравилась(если всё так и будет).Я её приобрету, люблю РПГ:wnk: .
|
Что то скрины не очень впечатляющие. Смотрю на них вроде нормальные, но что то в них не так
|
Мне что-то скриншотики не нравяццо. Как то все уж больно ненатурально, как из воска вылеплено.
|
Графика оставляет двоякое впечатление - с одной стороны классно, прекрасный свет, шейдеры, бамп, с другой стороны - все как то искуственно, как будто из пластика, но в общем графика нечего, довольно красивая. Правда дизайн хромает - все воины в доспехах похожи на трансформеров, какие то все рогатые и т.д.
Разработчики позаботились и о музыкальной состовляющей, над музыкой работает симфонический оркестр под руководством Гарольда Фальтермейера ("Полицейский из Беверли Хилз" и "Совершенное оружие". Сюжет конечно попсовый - люди против орков, семья | друзья погибли, один остался и бла,бла,бла. Проект довольно занятный, своих фанатов найдет (имхо) точно. Только, по моему, это первая РПГ разработчиков, имя себе они сделали в первую очередь на..... стратегической серии Erth 21xx. Игра должна скоро выйти, там и посмотрим. |
Кстати, новые очень симпатичные скрины....
http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=521 |
Новые скрины уже получше старых, но тоже не супер (имхо), хотя природа очень даже нечего.
PS. А игра будет использовать SpeedTree? |
Да, очень жду. В ближайшее время(после выхода готики 3 я имею в виду) доооолго не будет действительно качественных рпг. Будем надеятся, что первая часть станет хитом, и эта серия станет в ряд с тес и готикой(ничего невозможного нет...) :sml:
|
Хм, оказывается не у одного меня скрины вызывают двоякое впечатление. С одной стороны сумасшедшая детализация, а с другой... ну "Не верю!" (c) Станиславский. Нету в них жизни. :(
|
Да, как-то не так, да и не впечатляет совсем.
Я думаю игра не конкурент готике и бульону , совсем и ничего интересного в итоге не выльется из всего этого, хотя посмотрим. Фанаты, а в чём вообще отличие от той же готики 3 , кроме не очень интересного сюжета и предположитесльно некакущей боевой системы ? |
SithLord
Ну я бы не стал так уж прямо закапывать нерождённое детище польских разработчиков. Вообще интересный момент, Two Worlds вторая польская игра (для тех, кто в танке, первая - The Witcher) жанра RPG. И что характерно с той же аббревиатурой названия: TW. Забавно. :sml: |
Почему-то мне кажется, что эта игра "выстрельнет". Нас кстати в ближайшее время ждёт просто вал качественных(надеюсь) рпг. Как учиться - хз...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Претензии, что это не РПГ не принимаются. |
Delor Denort
Повторяю свой вопрос - ЧЕМ она отличается от готики ? сюжет не нравится, боёвка :( , броня какая-то некрасивая - на трансформеров похожа,Саундтрэк - полицейский из беверли хиллс - как-то не впечатляет:)), СВОБОДА ? ну-ну неверю что-то что какие-то новички уделают пираний и беседку, Тогда чем она возмёт, в чём её козырь ? |
Интересуюсь, конечно, но не слишком.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улавливаешь? Тем более ты судишь об игре, явно не скачав ни одного ролика. Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
А потому что- просто хороших игр итак щас до Жо**, не все будут рады - вполне возможно что игру изничтожат более опытные конкуренты - готика обливион, да и витчер там ещё подтянется, а кстати когда игра то выходит ? Delor Denort Да , улавливаю, ну как говорится посмотрим что будет. Меж тем В третий раз повторяю свой вопрос , а вообще лучше просто дайте кто-нить иифу о ней . |
Действительно и не надо некого уделовать, главное чтобы качественная, интересная РПГ получилась. Если игра выйдет крепкой то нам хорошо и разработчики получат ценный опыт по разработке РПГ, тогда Two Worlds II будет намного лучше оригинала - нам - геймерам - рпг'шникам только лучше.
Я надеюсь что для меня Two Worlds станет приятным десертом после Обливиона и хорошей закуской перед Готикой3 - T.W. должна вроде раньше Готики выйти, если не будет переносов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, что-то вы заоффтопились - явный признак, что надо на время прикрыть тему. %)
|
Буревестник
Раньше ? ты чё, какой раньше ? четвёртый квартал 2006, да и то врядли, а почему по ней ничё неизвестно кроме начала сюжета, и на е3 чёта непомню я интервью такого. Странно. QuiCly Вполне хватает и без неё. Delor Denort Похожа сюжетом ? общее только одно - война с орками. OldBoy Ну не надо царь батюшка, я тока во вкус вошёл !!! |
2SithLord
Пока официальная дата III квартал 06, хотя наверное все таки перенесут. 2OldBoy Нянядо :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буревестник
а почему поней тада не одного интервью нету, и роликов да и скрины прирендеренные. Поминшь готику тоже обещали в новый год выпустить, а потом как перенесли на , почти на год !!! |
Цитата:
А еще какие схожести могут быть у вышедшей игры с невышедшей? Стилистика? Ниразу. Ролевая система? Смешно, да. Боевая система? Пока не ясно. Симуляция жизни? Была еще в Аркануме, и раньше. Вообще, что за желание вешать ярлыки и мерить пиписьки? Вам что то мешает просто играть в игру без всяких сравнений? РПГ такой жанр, что в нем все игры разные(клонов Дьябло не берем), не поддающиеся нормальному сравнению. |
Цитата:
|
Не знаю у кого какие планы, но я лично не ринусь к прилавкам в день релиза. Подожду месяцок, послушаю, что умные люди говорят и там уже по резульатам либо приобрету, либо нет. Всё ещё зависит от даты релиза.
|
Ksandr Warfire
Ага, и от денег в кошельке, но я пока думаю что игру раздавит армия конкурентов в лице Готик 3 , обливион, НВН 2, фабля 2, витчер ну и т.д. Там елдер скроллс 5 подтянется, а потом и котор 3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра выглядит амбициозно. скрины красивы, правда немного нереалистичны (кроме доспехов :)) ) но красивы. если там будут бои на лошадях (как обещают) то все будет зашибись )
(хочется верить :Emba: ) |
Вря д ли удасться разрабам создать игру, которая может конкурировать с той же готикой
|
vannn
Собственно почему? Компания старая, опытная, все предпосылки для хита есть. И не надо разводить крики про то, что Готика - это великий шедевр,оторый невозможно переплюнуть. |
Мда, чтобы выпустить сейчас подобную игру нужно мужество, ибо конкуренты сильны (oblivion, gothic3). Смотрел видео из игры и preview от
ZOOM, не впечатляет, хотя кто знает, может и получится что-то хорошее. |
Цитата:
|
Скрины отличные, игра должна получиться классной...
Только дай бог чтоб вышла в срок, дай бог... А то перенесут, как обычно... |
Цитата:
скрины в игре впечатляет (особенно прорисовка доспехов) общий уровень графики выше Обливиона и готики... компания хорошая. хит думаю будет )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
не, графа там приличная. и по-моему так получше обливы... в обливе мне не нравятся доспехи. в этой игре они более качественны. природа немного ненатуральна, но красива... графа круче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мож и скринов накидаешь? :rolleyes: Просто на крпг написано, что графика лучше, но ненатуральная.:rolleyes: Графика неплохая, но очень специфическая, метами почти мультяшная. Собственно игра поначалу как пародия задумывалась... |
Delor Denort
сорри, но я с модема. скрины весят многовато (( (а штук 10 у меня) скрины с доспехами смотри на страницах мании... (непомню выпуск) там доспехи хороши. я говорил что она красива, но ненатуральна. |
Цитата:
И очень давно. Так что просьба современный скрин в подтверждение своих слов. Цитата:
|
Delor Denort
хорошо. постараюсь сжать его и выложить завтра. доспехи прорисованы лучше и выглядят более реальными. итак, хочу привести статью с сайта Прелести Two Worlds Продолжается активное продвижение будущей ролевой игры Two Worlds от компании Topware. На этот раз авторы предложили заинтересовавшимся товарищам парочку свеженьких скриншотов и даже несколько динамических «move shots», позволяющих взглянуть на плоды творчества Reality Pump в действии. Пока игрушка выглядит действительно впечатляюще: красивейшие текстуры, безграничные открытые пространства, симпатичные модели и обилие объектов в кадре заставляет увериться в графической мощи проекта. С точки зрения геймплея разработчики также не намерены халтурить. Поклонники жанра с опытом определённо будут заинтригованы: сценарии из реальной жизни интегрируются в фентезийный мир без всякого разделения на уровни и регионы. Геймеры вольны самостоятельно влиять на развитие мира, постепенно развивая своих персонажей и обучаясь новым трюкам, с помощью которых одну и ту же задачу разрешается решить разными способами. скриншоты на сайте: http://www.pcnews.ru/top/two-worlds-...ay-123008.html (выкладывать мне слишком долго, сорри) картинки с доспехами пока не могу выложить по техпричинам ( |
Цитата:
|
поглядел их сайт, посмотрел скрины - вроди нормальная граффика только вот что получится на выходе? главное чтобы атмосфера была и ролевая система не подкачала
Иежду прочим у игры на самом деле большой шанс провалится: 1. Копированный с фейбл сюжет - мона подумать что клон а клоны обычно менее удачны своих "образцов" 2. Gothic 3 скора выходит - No coments |
Цитата:
Там что..... |
Zmey-z
кстати, а где в Фейбл была война с Орками? |
я имею ввиду что сюжет типичный, ну да войны с орками небыло но вот "остался один, прилетел маг, обучил, и ты бежишь мстить"
|
Zmey-z
И что? Не играй тогда в игру. Что за мания везде с лупой выискивать штампы и делать из этого недостатки.... Во всех ролевых играх типиный сюжет. Жанр обязыает. Исключения можно по пальцам одной руки пересчитать. К слову сюжет фабла очень сильно отдает "Гарри Поттером" 0__0. А завязка в Ту Ворлдс выглядит поинтересней все таки. |
Zmey-z
ну можнт и так... начало стандартное, но что потом... может там будет действительно что-то оригинальное? Delor Denort хи-хи.. злой Гарри с Рожками :)) |
Delor Denort
Ну не скажи. Далеко не во всех RPG типичный сюжет. Я не говорю про Фоллаут... это вообще хит внеконкуренции. Но даже если брать только фэнтези-RPG. Есть очень много игр с оригинальными сюжетными линиями. Даже используя стандартные рассы можно подходить креативно к вопросу с сюжетом. Просто Готика и Фэйбл это довольно новые игры и их сюжет ещё очень свеж в памяти. И поэтому эта схожесть бросается в глаза. Но никто ж не спорит, что за стандартной завязкой и вроде бы типовой концепцией может скрываться интересный и детально проработанный сюжет. |
да действительно главное не сам сюжет а способ его подачи, ктомуже сюжет типа "отомсти им всем" может развиваться просто, линейно а может и интерестно, нелинейно =)
|
Хм а я в скринах ничего красивого неувидел вообще - во первых это рендер, во вторых кто там говорил что цветовая палитра отвратительна - поддерживаю. Какая-то она мультяшная.
Посмотрите на повозку, потом на мужика, да и на то что из окна дома видно - это вообще не скриншот, а концепт арт не более !!! Так а тут что ? Помоему ничго - а теперь посмотрите на мужика - который стоит на вышке - ужас ей богу . Попахивает фаблой - с её атмосферой детской сказки . А этот прирендереный демон - меня чуть на ржач не пробрало :)) Прирендереные киношоты тоже не впечатляют. Вон прирендереные ролики обливиона смотрелись в разы лучше. Говорите разработчики серий земля 21** хм да уж, тоже невпечатляет 2160 стратежка та се, а про более ранние версии вообще лучше не говорить ибо фигня да и только. |
Цитата:
Я не понимаю откуда такая неприязнь ко всем РПГ-проектам, кроме "великой" Готики??? Если кампания разработчиков решила сменить себе амплуа после стольких "стратегических" лет и рискнуть сунуться в нишу, которая занята достаточно известными и уважаемыми фирмами, то я бы только еще больше зауважал эту кампанию и внимательно бы следил за проектом, а не высмеивал его, говоря, что конкуренты его задавят. Да, возможно игру и задавят сегодняшние лидеры, но опыт, приобретенный разрабами, может сыграть свою роль в будущем... |
Цитата:
а игра действительно должна быть хорошей. насчет рендеренности скринов согласен, но графа все-же хорошая, пусть и несколько мультяшная... главное чтобы был хороший геймплей, а графика может быть просто симпатичной )) |
SeDoY
Цитата:
и спокойно делать игру, не замахиваясь на лавры одной из лучших РПГ. По поводу графики........ Как можно ее оценивать, когда до релиза еще как до Луны и тем боле сравнивать с другими? Да за это время можно не один раз все переделать. так что обсуждать графические аспекты лучше ближе к выходу. |
Мне вот интересно про ролевую систему узнать, хотелось бы видеть много навыков и характеристик. Кстати скрины может быть специально подредактированы так ? :)
P.S. Разрабам наверное очень нравяться большие монстры, на скринах чуть ли не каждый больше героя :) |
я тут кое-что поискал по игре и вот:
- ролевая система: Кроме того, в Two Worlds будет представлено огромное количество различных гильдий, квестов и героев (опять обещания живых NPC...). Что касается ролевой системы, то: "Ничего более реалистичного вы еще не видели. Таких зрелищных сражений не было еще ни в одной RPG." Как и подобает любой уважающей себя игре, в Two Worlds будет и однопользовательский режим (основной) и совершенно бесплатный мультиплеер. Что ж, обещают нам чуть ли не мессию ролевого жанра. - еще кое-что Немецкое издательство Zuxxez Entertainment еще раз объявило о том, что ее студия Reality Pump работает над новой фэнтезийной RPG Two Worlds. Амбиции у авторов такие, что их хватило бы на дюжину блокбастеров - они обещают скрестить боевую систему из Star Wars: Knights of the Old Republic c хорошо продуманным миром и свободой действий в духе Fallout, а затем добавить сверху крепкий нелинейный сценарий, убийственную графику и захватывающие батальные сцены. Мало? Тогда вот вам концепция неограниченного развития персонажа в любую сторону (желающие смогут сменить непонравившуюся карьеру на полпути), конструктор заклинаний и толпа зверушек, на которых можно кататься верхом. При этом, дабы не отпугнуть "массовую аудиторию", привыкшую бегать на привязи, разработчики спрячут все сложные детали игры под простой в освоении интерфейс. Завязка сюжета - проверенная временем (и серией Warcraft) байка о противостоянии людей и орков. На сей раз зеленоухие вояки отправились в крестовый поход против человечества в надежде обрести своего утерянного бога Азираала, чья усыпальница долгое время была скрыта от глаз смертных. Хрупкий мир между цивилизованными расами и Ордой рухнул в тот момент, когда экспедиция гномов-шахтеров обнаружила древний храм, посвященный неизвестному демиургу. Впрочем, основная действующая сила этой истории остается за кулисами, манипулируя обеими сторонами конфликта для достижения своей зловещей цели... - ещё о сужете Действие игры начинается через некоторое время после обнаружения гномами таинственного храма. Молодой герой в компании нескольких друзей-наёмников и сестры направляется в гномий город Tharbakin. Путь его лежит через горы Thalamont, где они и останавливаются на ночь в уединённом поселении. Пережить ночь удаётся лишь главному герою, которого спасает загадочный маг. Гибель друзей и исчезновение сестры заставляет протагониста вступить в схватку с таинственными, мистическими силами, чтобы отыскать виновных, отомстить... -интервью: На RPG Vault опубликована первая часть интервью с руководителем проекта Two Worlds Мирославом Димеком. Беседа примечательна несколькими весьма спорными рассуждениями господина Димека и парочкой интересных фактов о проекте: * Деления на классы в игре не будет. Ролевая система базируется на навыках. * Разработчики обещают тщательно воссоздать атмосферу "тёмного фэнтези". * По словам Мирослава, одной из главных своих задач польские девелоперы видят создание максимально удобного интерфейса. * Игра будет рассчитана, прежде всего, на взрослых игроков. В чём конкретно это будет выражаться, помимо мрачного сеттинга, пока неясно. * Проект позиционируется, как сюжетно-ориентированный. Причём, сюжет будет развиваться в основном посредством диалогов и неинтерактивных сценок. * Все разговоры и диалоги будут озвучены. * У игрока будет лишь ограниченный выбор реплик в диалогах. Мирослав отметил, что зачастую большое количество возможных вариантов ответа лишь создают иллюзию свободы, но ничего не меняют. В Two Worlds диалоги лишь иллюстрируют достижения игрока и иногда обеспечивают его нужной информацией. По его словам, их проект представляет собой "role-playing, а не role-speaking" игру. Не знаю как вас, но лично меня такие заявления немного обескураживают. * Для тех, кто не захочет тратить время на развитие собственного персонажа в мультиплеерном режиме, будет возможность выбрать один из 10-и заготовленных заранее классов (от мага и некроманта до варвара). * С получением уровня (он повышается при получении достаточного количества опыта) игрок приобретает несколько очков навыков и характеристик. * Бой ориентирован не на скорость реакции игрока, а на его тактическое мышление. - музыка На официальном сайте игры было объявлено, что написанием музыки для Two Worlds займётся обладатель Грэмми, автор саундтреков к таким известным фильмам, как "Top Gun", "Beverly Hills Cop", "Fletch" и т.д, Гарольд Фальтермейер. По словам разработчиков, музыка в игре будет представлять собой смесь готического звучания и симфонических рок-баллад. - локализация Two Worlds - Локализация будет Акелла пополнила обойму проектов одной из самых перспективных RPG - интервью 2 тут: http://www.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=2031 скриншоты (довольно новые) тут: http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=521 - еще о локализации: Two Worlds: Три уровня комплектации игры Платим только за необходимый контент На немецком игровом сайте Yiya.de проскользнула информация о довольно интересной ценовой политике издателей ролевой игры Two Worlds. Планируется выпустить 3 различных версии игры, которые будут отличаться не комплектацией коробки, а содержанием самого проекта. И, естественно, ценой. Так, исключительно синглплеерная версия игры будет продаваться всего лишь за 25$ (весьма скромно по западным меркам - это близко к бюджетной категории). С добавкой в виде мультиплеера, цена игры составит уже 40 долларов, а за специальное издание с саундтреком придётся заплатить ещё немного больше. Весьма интересный подход, что ни говори. Но лишь в том случае, если отдельные компоненты не окажутся своего рода "огрызками", а будут представлять собой полноценную игру. Впрочем, русской версии это, вряд ли, касается. Напомню, что как и ожидалось, релиз проекта был перенесён на IV-ый квартал 2006-ого года, а в роли отечественного издателя выступает компания Акелла. пока что все. )) |
Ну вот опять те же грабли. Сплошь громкие заявления - у нас будет круче,
такого вы еще не видели, переворот в жанре....практика показывает , что ничего хорошего из этого не выходит, тем более в создании РПГ у разрабов опыта как такогого нет. Я к тому что сначала надо сделать и показать реальные результаты работы, а потом уже расхваливать.( ИМХО) |
Боевая система лытсорей пожухлой республики ? это круто - она была их главным недостатком. нашли откуда заимствовать.:lol:
Хм свобода действий как в фоллаут - ну-ну посмотрим.... |
Цитата:
|
вы тут все говорите что с готикой ненадо сравнивать, что она может и не замахивается на её славу, но как я понял из скринов и описаний - игра не собирается быть оригинальной и по пейзажам похоже на нечто готико-подобное... а что там с ролевой системой?
|
Zmey-z
Вам в каждой фэнтези РПГ Готика мерещится? Или думаешь, что такая стилистика чисто их изобретение? Цитата:
|
Delor Denort
я же писал про все на предыдущей странице :rolleyes: так какие тут "вроде" ? :)) |
Не надо так настраиватся против Two Worlds. Разработчки явно люди талантливые, вот вы ещё посмотрите, если не первый их проект в жанре рпг, то 2-ой точно будет чем-то достойным.
|
369
хех )) я материалы и выкладываю, чтобы показать что игра стоит внимания )) ЗЫ: а боевая система в КОТОРе была неплоха, но специфична... чисто для РПГ шников а не для Экшен\РПГ |
rodios
Да ладно ? серьёзно ? зайди на форум - найди закрытую тему Котор 3, и увидишь что через оин пост все пишут - а вот бы новую боевую систему как в академии или обливе хотябы. Delor Denort Ну а вот это не так уж и плохо , хоть что-то. |
я тут ещё нашел материалы
и историю мира Two Worlds Страна Игр, номер #068, стр. 068-018-2 -------------------------------------------------------------------------- Кроме этого, принципиально изменится и система сражений. Точно известно, что все разборки будут происходить в реальном времени с возможностью приостановки игры для анализа ситуации и неспешной отдачи приказов, т.е. будет использоваться фазовая система боя. Что касается приключенческой части Two Worlds, то тут тоже будут перемены по сравнению с "Горьким". Основное и главное - изменение масштабов игры. Помните, сколько нареканий было в адрес оригинального проекта, мол, прошел игру всего за несколько дней, мало, хочу еще... Так вот, вселенная Two Worlds будет на порядок больше, а это значит, что увеличится число NPC, диалогов, квестов, вооружения... Десятки часов чистого gameplay - гарантировано. Игровой движок Two Worlds носит название Wireframe engine, и он был специально разработан для ролевых и приключенческих игр. К слову, "Горький" был создан именно на его основе, правда, задействовал лишь часть возможностей движка. Полностью Wireframe engine должен раскрыть себя в новом проекте - это касается в первую очередь более сложных моделей поведения NPC, улучшенной скелетной анимации и качественного нового боевого AI. И последнее. Уже сейчас ведутся переговоры между Metropolis и российской командой Snowball Interactive об издании Two Worlds у нас на родине. Событие это, надо сказать, беспрецедентное - никогда еще локализация проекта не начиналась за ТАКОЙ срок до выхода игры. А это значит, что у наших ребят появится возможность не только полностью отслеживать ход работы, но и вмешиваться в творческий процесс, чтобы создать эксклюзивную российскую версию игры. Без комментариев. Увы, пока это вся доступная информация. В ближайшее время мы обязательно свяжемся с разработчиками Two Worlds и как следует их помучаем на предмет более детальной и полной информации. Обещаем. Так что оставайтесь на связи и не пропустите полный обзор этого в высшей степени перспективного проекта! КВИДАРИАНСКИЕ ХРОНИКИ, найденные учеными в полузабытой части столичной библиотеки... Год 2918 Армия самого большого квидарианский города - Анфеана атаковала город Ра, якобы с целью освобождения его жителей от гнета. Конечно, это была лишь лживая пропаганда. Под руководством генерала Каерона анфеанские войска превратили город Ра в руины, убив почти всех его жителей... Бойня продолжалась почти неделю... Нетронутой осталось только промышленная часть города, ради которой и был осуществлен этот поход. Год 2919 Каерон, благодаря поддержке своих элитных войск, был провозглашен верховным правителем Анфеана. Год 2920 Большинство квидарианских городов перешли под власть родственников или верных соратников Каерона. Год 2928 Жители Анфеана подняли восстание против правления Каерона. Лидером бунтарей был человек по имени Вайтклэш - один из немногих, кто чудом уцелел при сражении в городе Ра. Ему удалось привлечь на свою сторону около четверти городского населения и захватить власть в собственные руки. После победы город и его окрестности были провозглашены независимой республикой, а сам Вайтклэш стал правителем. незнаю, писал ли о магии: Очередное обновление на официальном сайте проекта Two Worlds. Разработчики раскрыли некоторые подробности магической системы своей игры. Она будет основана на карточках, каждая из которых представляет собой заклинание. Их можно будет комбинировать, соединять, покупать, находить, продавать - делать всё, что заблагорассудится. кстати, на игру нужно надеяться, так как стоящих РПГ оень немного сейас (готика, обливион, невервинтер, Ведьмак, но он нескоро будет... Титан Квест - не совсем РПГ но все-же ) мало. поэтому и хочется думать что игра будет хитом ) |
Feonor
Ну чё - нормально - только я непонял - что такое *Горький* И ещё сущействует ли какой-нить официальный российский фансайт игры ??? |
SithLord
*Горький* - это если мне не изменяет память игра состоящая вроде из 2 частей сам не играл, но в магазине 100% видел.:sml: |
Delor Denort
помести материалы в первый пост ) (про магию, музыку и чего у тебя нет...) SithLord TSAR ТSAR прав |
Цитата:
Цитата:
По мне так гораздо приятнее играть в подобные игры с пораундовой боевой системой. Она была в 70-80% всех самых лучших рпг... Видимо, завсегдатаи форума котора про них даже не слышали. Цитата:
|
я тут про дату выхода точнее нашел:
Дата выхода: 2006-11-20 вот, я так понимаю, что дата выхода 20 ноября этого года :) (по 7 волку) как только появится инфа в более надежных источниках разу выдожу. за игрой следу внимательно :) |
Цитата:
|
QuiCly
в остальных источниках написано сухое 4 квартал 2006 года как только появится инфа в более надежных источниках разу выдожу. за игрой следу внимательно :) |
Feonor
Значит всё таки в этом году выйдет ? честно говоря верится с трудом, ну клёва надеюсь разрабы не упустят всякой **** как в готике. Хотя нет - всё-таки не верю - не может быть - даже системки неизвестны - как так ? ChaoSKnight Обьясни пожалуйста что в ней хорошего ? Я не понимаю........ |
SithLord
вот системки найти у меня так и не вышло ( во всех источниках пишут про этот год... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж, отвечу на вопрос: Именно то, что всё завязано на проверенной десятилетиями системе D'n'D. Твоя победа зависит в большей мере не от того, как быстро ты будешь бить по клаве/мышу и какие способы по лёгкому убийству монстров ты найдёшь(пример: расстрел беззащитных врагов с уступа, однообразные блок/удар), а от: прокачки твоего перса, твоей тактики, разумных действий против разных типов монстров, вовремя применённых умениях и заклах и т.д. Я не говорю, что риалтаймовая боевая система не зависит от этих вещей, но здесь эта самая зависимость в разы меньше... Кстати, думаю, что если в Которе уберут пораундовую систему, будет полная фигня. По крайней мере, это уже не будет тот Котор, который все так любят... |
Цитата:
Плюс ко всему вышесказанному - пораундавая система позволяет насладиться красивыми боями, что достаточно редко бывает в реалтайм системах... |
ChaoSKnight
SeDoY хм... тут вообще-то не КОТОР обсуждают )) с вами согласен ) дата выхода: 20 Ноябра подвердилась еще на одном источнике ) |
Цитата:
|
Feonor
Будет на офф сайте - тогда нормально. Остальное - слухи. Timon Да, за месяц не отойдет. :rolleyes: Релиз и так отложат... |
Timon
ну первый могу сказать - 7 волк второй - сам непомню... в инете искал просто о игре и нашел... Delor Denort релиз уже откладывали... хотели выпустить в 3 квартале, видимо вот и побоялись выпускать в это время... так-то не должны откладывать... на оф. сайте в последнюю очередь думаю напишут.. он чето редко обновляется и новости на нем старые... |
Ну если они хотят в аккурат с Готикой3 посостязаться, им бы пора пиар-машину запускать да успевать набирать обороты. А то игрушка куда менее раскурчена, чем Готика. Ну не одним пиаром едины.
Feonor Земляк, оказывается:) |
Timon
угу. сайт у них не важный... 1-2 месяца до выхода, а там даже рас не написали и оружия... видимо земляки )) |
Отложат наверняка, ибо ни пиара,ни активности разрабов на сайте 11 августа последняя новость.И вобще странно,почему форума у игры нет? Настораживает меня всё это..
|
Relax
ну знаешь, не всех игр была и есть хорошая раскрутка... ну а это настораживает, ты прав... |
Цитата:
|
SeDoY
Да,дейтвительно....издатель какой то,о котором я даже не разу не слышал).Другого не получится я думаю.....Издатель не крупный,наверняка это единственный проэкт который может им прибыль принести, фиг они его продадут кому нить. |
Relax
Акелла вообще-то не мелкий издатель, но не самый хороший... |
Feonor
Издатель не в России , а тот у которого права на распространение.Акелла же не вкладывала деньги в игру) |
Relax
сорри, не понял... :Emba: это да... я впринципе о издателе таком слышал но его проекты довольно мелкие... |
Feonor
Я знаю только JA2,а об остальных даж не слышал) |
Арт хаус, может сидят без денег на полуфинансировании, зато потом как выстрелят, что к ним выстроятся в очередь всякие юбисофты, да майкрософты с електроник артсами:)
|
я тут интересную вещь на оф. сайте нашел... переведу коротко...
Building Characters каждый перс может учить любой из представленных навыков. от слабейших до сильнейших... обещают что тут все просо будет (намек на Морровинд...) Fighting у них очень динамичная система полуавтоматических боев. создаются множество разных тактик связанных с разными навыками... ну и плюс пишут что все будет красиво (ну тут вроде все хорошо) Shaping the Story история как положено будет нелинейна, большая и ессно интересна... короче как уже модно каждое действие игрока повлечет какие-то изменения в мире (намек на Witcher, Gothic, NWN..) короче будет основная сюжетная линия и куча побочных квестов... также можно вступать в контакт (и соответственно работать) на разные организации... (не написано на какие).. подведу итог: разработчики взяли множество идей из других игр (собственно хорошее из хороших РПГ) впринципе пока все идет неплохо... если так будет и дальше и разработчики не выпустят сырой продукт с нереальным количеством багов то получится игра-конфетка (Ferrero rocher ессно а не "пчелка" какая-нить :)) ) |
Заимствовать хороше из хороших игр не есть плохо, но без своих идей они не далеко уедут.
|
Цитата:
С другой стороны, чтобы достичь успеха, им нужно суметь грамотно их соединить, чтобы получилось не лоскутное одеяло, а единое целое...Думаю это их первостепенная задача… |
SeDoY
именно. вроде идеи лучшие взяты. графика неплохая... разработчики далеко не самые худшие ))) если они все это объединят хорошо, то гуд будет. мне лично верится, что все будет хорошо (сорри за повторение Верки Сердючной :)) ) |
а кроме лошадей будут ещё ездовые животины? ну там драконы какиенить -) крысы
|
Zmey-z
Цитата:
Какие животные - не ясно, но летающих драконов точно не будет. |
Zmey-z
из неподтвержденных источников... (к несчастью) я узнал, что будут волки, кошмары (ккие-то темные лошади) обччные лошади и кто-то непонятный )) мне так объяснить и не смогли ))) кстати, я нашел ещё интересную строчку: "Многопользовательский режим будет абсолютно бесплатным" |
Delor Denort
я читал пост, именно поэтому и спрасил потому что под словом "различные" может пониматься как разноцветные, немного разные лошади =))) Летающих не будет - жаль (( |
Цитата:
Zmey-z нет данных. Но там наверняка какнить динозавры будут. |
Игра интересная, явно будет с хорошим сюжетом. Жду и недеюсь, что опрадает многие ожидания. Радует, что хорошая графика, главное чтобы игра была хорошо оптимизированна.
|
Цитата:
|
http://www.crpg.ru/article.php?sid=10782
Новые "природные" скрины. Природа - очень и очень, а вот все остальное средне.... |
ой вот нашёл какую то очень старую инфу...
Two Worlds выход в конце 2006 28/11/2005 15:29, Петр Петров Gamecloud сообщает, что ролевая игра Two Worlds от компании Topware Interactive выйдет в на PC и Xbox 360 к концу следующего года. Управляющий директор Topware Джеймс Симен (James Seaman) уточнил, что проект появится на полках магазинов к ноябрю 2006. Главной прелестью Two Worlds станет удивительная графика, которую, по словам разработчиков, не смогут вытянуть видеокарты этого поколения. Кроме великолепной картинки, Topware Interactive обещает нам глубокий нелинейный сюжет с несколькими возможными концовками, которые будут зависеть от уровня морали вашего персонажа, черт его характера и пр. Сам игровой мир насыщен огромным количеством гильдий, локаций, и всевозможных персонажей и прочей ролевой атрибутики. Интересно, что кроме одиночной кампании, игрушка также будет снабжена очень серьёзным и совершенно бесплатным многопользовательским режимом. Мы с нетерпением ждём, когда же в сети появятся первые «кадры» из этого реанимированного проекта, показанного на E3 ещё в 2000 году на стенде Metropolis Software и Topware. Или это не он? www.gamecloud.com |
rodios
так то вроде оно, только, игра сейчас разрабатывается на ПК, позже будет порт на Коробку 360... ну и насчет графики то бред... ну хотелось бы отметить, что когда говорилось про графику, то скорее всего имелись ввиду карты 128 мег... (ну или 256, что сомневаюсь, что не потянут графу, так инфа прошлогодняя...) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие карты у большинства сейчас, да и графика ничем особым не выделяется. |
ну вобщем то я надеюсь игра интерестная а дайте ссылку на демку
|
Alliedsniper
Демки нет в природе. |
Delor
насчёт карты я имел ввиду, что не потянут хорошее качество... конечно, на них играть можно будет, но не выше чем с низкими-средними... |
Ну если игра будет похоже на Готику, то играть надо будет обязателньо.
Подумаешь, завязка стандратная. Может сама игра будет интересной. |
а вдруг она станет лучшей рпг года??)))
|
rodios
это врядли... много конкурентов... (готика 3, нвн 2, обливион...) я думаю, врядли она будет лучшей, но вот хорошей.... |
Цитата:
|
Timon
чистых - нет. но есть интересная игра Ведьмак, трудно быть богом может вполне стать неплохой игрой... что там еще... аддон к магии крови... (надеюсь будет лучше оригинала...) ну и вроде пока все... |
Two Worlds ещё один конкурент готики...
|
Delort
я думаю, что стоит запретить срвнение с готикой и обливионом.... _Art_ ну впринципе да... о игре ничего особенно не известно... демки никто не видел, игрового про-са тоже... потенциально это хит, но может и выити полная фигня (лично я хочу первого :) ) |
На официальном сайте перспективного ролевого проекта Two Worlds появилась свежая подборка скриншотов. Правда, на этот раз, сделаны они были в Xbox 360 версии игры, но, поскольку, по заверениям разработчиков картинка и контент будут практически идентичны PC-варианту, мы не могли пройти мимо этих изображений. Тем более что они получились не только, в целом, симпатичными, но и достаточно информативными. Достаточно взглянуть на относительное обилие элементов интерфейса. Неплохи ландшафты, присутствуют сочные краски и странного дизайна монстры. Скрины, естественно, широкоформатные.
http://www.gamemax.net.ru/games/inde...rticle&sid=290 |
Цитата:
Природа хороша :sml: очень!!! |
Цитата:
|
Как сообщеает сайт rpgarea.ru релиз игры перенесён на 7 марта
|
QuiCly
а сколько уже игра разрабатываеться?год или два? |
+ДевиД+
хех :) играбельная игра :)))) QuiCly впринципе, неудивительно (( rodios если не ошибаюсь, то полтора |
Цитата:
|
Здесь можно прочитать интересный перевод интервью с разработчиками. Говрят о многом, от сюжета до геймплея.
|
Цитата:
|
Ну вообщем обещается практически тоже самое, что и в других крупномасштабных РПГ: большой открытый мир, куча квестов, нелинейный сюжет, супер боевая система и т.д. Причин не доверять разрабам у меня нет, но и доверять тоже. Надеюсь на лучшее, но...
|
Цитата:
Нож для открытия писем - гениально %)) |
Цитата:
Ну а если по сабжу, то издатели сделали отличный ПРход. Выпуск такого толстого коллекционного издания явно привлечет внимание болших масс. К тому же вариантов коллекционного издание есть несколько - на любой вкус и почти любой кошелек :) |
Rando
жаль тока, что чтобы получить такой большой ножик, придется иметь бооооольшой кошелечек :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще я жду игру =) интерестно какие системные требования будут ибо у меня совсем не идут последние рпгшки :(( |
Zmey-z
1. я думаю, либо в игре, либо мелка копия. 2. ножик для простых писем и для колбаски предназначен! :)) 3. игра делается для коробки 360, поэтому требования будут не мелкими :( |
Feonor
Цитата:
Цитата:
Zmey-z Цитата:
Цитата:
Коллекционка с мечом стоит 110 евро,отдельно меч стоит 80 евро %) Модерам: закрепление первого поста планируется? |
Цитата:
|
Over
требования не реальны: 512 оперы - мало уж очень: виста тока стока есть, а тут и она, и игруха... анрил :( а меч мне ненада... я тут добиваюсь катану в комнату :)) |
Даа..., что-то требования маловаты, это наверное самый дохлый минимум.
|
@tom
ТАК вспоминаем дружно требования, которые были в начале у готики 3. Цитата:
1536 МБ оперативы проц Интел соре 2 ДУО Видюха 6600ЖТ минимум. ВОт так будет честнее. |
Цитата:
|
SithLord
1) не забывай про Атлон 2) 1.5 гб оперы уж много - 2 достаточно 3) 6600ЖТ обладает 128 МБ памяти ну и все... |
Цитата:
Да нет, 1 гб оперативы Процессор 2.4 Видюха хм... ну наверно самый дохлый минимум Радеон 9600 про |
Наконец-то выдали большую подборку реальных игровых скриншотов:
http://www.crpg.ru/article.php?sid=10987 |
Скриншоты как всегда понравились, особенно это касается элементов интерфейса, также в игре замечена Пауза. Еще в очередной раз нам показали красивый пейзаж, что не может не радовать. Одним словом, игра должна быть очень красивой в графическом плане, но с другими элементами гймплея все таки нужно знакомиться в живую.
|
Скриншоты симпатичные, а что касается паузы - 100% боевая система как в которе, а это не есть гуд :(
|
Красивые скриншоты. Природа как всегда на высоте! Класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SithLord
тогда тебе в экшены... :)) так-то хорошо, но не для РПГ это |
Вот запарили, не могут игры оптимизировать у меня Half-life на моём старом компе почти на максимуме шла, во тогда и оптимизация была. Разработчикам сейчас лень этим заниматься, отсюда и большие системные требования!
|
P@rtiz@n
мы пока примерные же обсуждаем. игра выйдет ойёёй када, а так как она на Х-бокс 360, то требования при любой оптимизации будут не мелкими... |
Feonor
Ну всё же,если бы они работали над оптимизацие как ребята из Valve,то требования пониже были бы,а это хорошо!Не так ли? |
Скришоты последние супер, очень жду эту игру, надеюсь не подведет :rolleyes:
|
Я почти про неё не знаю. Она зделала заявку на место Обливиона?
|
Chakred
смотри первый пост и ссылки там + что писали ранее. впринципе все что есть на оф. сайте... кстати: на оф. сайте появилась информация по расам. всего их 6 (пока) Люди (Humans) Дварфы(Dvarves) Змеи (The Serpents) Орки (Orcs) Громы (The Groms) Эльфы (The Elves) по каждой расе инфу переведу в скором времени Delor по расам поставь инфу в первый пост (ну пока тока названия инфу на русском в скором времени) Монстры Богомол (Mantis) Богомол - огромная версия той беспощадной убийцы мира насекомых, Молящегося Богомола. Чрезвычайно толстый слой хитина обеспечивает почти полную защитой от стрел и легких ударов меча. Богомол имеет большую пластину, чтобы защитить голову. В дополнение к его четырем ногам, которые могут предать этому монстру удивительную скорость. И давайте не забывать его острые зубы! Богомол главным образом живет в сухих областях, часто строя его гнездо на песчаном основании около оставленных руин. Гигантский Скорпион (The Giant Scorpion) Вы обязательно найдете их в пустынях Drak'ar. Они столь столь же свирепы как его намного меньшие кузены и - опасная угроза путешественникам в южных странах. Его самое важное оружие - его хвост - яд смертелен! Гигантский Скорпион наносит удар молниеносный и глубоко в его жертв с этим подобным кинжалу жалом ... Этот монстр, опасный в лобном нападении также! Его мощные Клешни имеют дополнительные когти и могут нанести большой урон. Охотничий Паук Эти пауки, столь же высокие как человек, могут быть найдены почти всюду в Antaloor. Цвет толстых волос на их телах зависит от области, где они живут - Вы натолкнетесь на них в различных вариантах, от ядовитого желтого цвета до скрывающего земляного коричневого. Самое эффективное оружие Паука - его ядовитая слюна - и он может выплюнуть её невероятно быстро! Эти убийцы главным образом придерживаются подлеска, удивляя их добычу (?, это - Вы!) со смертельным потоком яда. Жнец Это - самый распространенный монстр в Antaloor, таким образом Вы вероятно натолкнетесь на них довольно часто! Являются ли в лесах горы или безлесной, засушливой зоне на далекий юг, Жнецы всюду. Они имеют две ноги и нападение в пакетах. Слух имеет это, что Жнец один не настолько опасен - но если Вы должны натолкнуться один, не берите это слишком слегка ... есть различные виды жнецов, и тот, стоящий перед Вами, могло оказаться, был вашей убийцей! Всюду по курсу столетий, разновидность продолжила развиваться, производя некоторые действительно смертельные варианты. Только два примера здесь - Жнец Пластины, защищенный особенно большой бронированной главной пластиной и Жнецом Hammertail, который имеет звездообразную, железную-твердую кнопку в конце ее хвоста - и уверенное знает, как использовать это, чтобы нанести вред чему - нибудь в ее пути! (по остальным монстрам пройдусь тоже позже...) |
Появился еще один перевод интервью с разработчиками. На этот раз разрабы (в лице вездесущего Miroslaw’а Dymek’а) более конкретные. В очередной раз они рассказывают нам о истории мира, начало сюжетной линии, некоторых концептуальных деталях.
Кстати в интервью есть одна интересная цифра, размер игрового мира будет приблизительно равный 30 кв. км. Много или мало решать каждому индивидуально. Также пан Дымек много рассказывает о принципах нелинейности в игре, приводит примеры квестов и прочее. Еще одной изюминкой этого интервью стало описание Искусственного Интеллекта. По словам разработчиков, все НПС будут по настоящему жить, заниматься своими делами, любить или люто ненавидеть Главного Героя. Полный перевод интервью можно прочитать на сайте GameDoc.Net |
Хваленая немецкая пунктуальность проявляется даже тогда, когда речь идет об опозданиях. Издательство Zuxxez Entertainment сообщило о задержке релиза action/RPG Two Worlds. Игра, которая должна была появиться в Европе 7 марта, выйдет лишь 9 мая. Причина обычная: разработчикам потребовалось еще немного времени на дополнительную полировку.
|
-Alex-
Подождем!!! Лучше подождать, чем играть в багованную игру (Gothic 3 ПРИВЕД!!!). Поиграем в The Withcer, а затем и Two Worlds! |
Цитата:
|
Да пусть хоть ещё год делают, но чтоб сделали так что когда играешь, у тебя душа как у ребёнка радовалась!
|
Между прочим, это уже третий перенос даты релиза :)
Первый официальная дата релиза была намечена на сентябрь-октябрь 2006 года, но разработчики решили, что и с маркетенговой точки зрения (в это время вышли такие монстры как НВН 2, Готика 3, Дарк Мессия) и с технической игру лучше перенести на декабрь. Но что то опять не сложылось и игру перенесли на март 2007. И вот теперь очередной третий перенос даты релиза... Надеюсь он все таки оправданый и мы получим достойную отполированую до неимоверного блеска игру. |
Rando
Ну, отполированную до неимоверного блеска врядли - это редкость в играх с большим миром, но, надеюсь, багов будет приемлимое количество и их быстро исправят. |
Цитата:
Сама задумка игры интересна. |
Цитата:
Если эти игры выйдут в одно и тоже время, думается преимущество у Ведьмака, т.к. его больше пиарят. А про Two Worlds ваще почти ничё не слышно. |
Two Worlds не так и плоха игра будет. Конечно не Ведьмак, но и задних пасти не будет.
Предлагаю это добавить. Особенности игры Скрытый текст: |
Dark Sniper
Я и не говорю, что Two Worlds плоха, и сам жду её не меньше (а то и больше) Ведьмака, просто я говорю, что её больше пиарят. |
Мне понравилось то что NPC не так уж и просты. Они настолько в этой игре умны, что просто с тобой не пойдут. За это надо и чем-то платить.
В интервью говорилось, что NPC много внимания дают. |
Только что прочитал на сайте Мании, что мультиплеер в Two Worlds будет наподобии MMORPG, то есть одновременно играть смогут не 8 человек, как было заявлено раньше, а несколько тысяч. Боюсь как бы за этой масштабностью разрабы синглплеер не забыли (лично меня только он и интересует).
|
Компания Southpeak Games и немецкий издатель Zuxxez практически одновременно опубликовали два пресс-релиза (1, 2), в которых анонсировали MMO-режим в своём главном на сегодняшний день проекте - ролевой игре Two Worlds.
Напомню, что ранее речь шла о мощном мультиплеере с режимом кооператива на 8 человек, а совсем недавно было объявлено о переносе релиза на более поздний срок как раз для шлифовки мультиплеерной части. Официально было заявлено, что команда, занимавшаяся многопользовательской составляющей значительно опережала график и, как следствие, было принято решение её серьёзно расширить. Теперь в виртуальном мире Two Worlds сможет одновременно находиться до нескольких тысяч игроков, которые смогут сражаться друг с другом на специальных Аренах, вместе выполнять квесты и даже объядинятся в кланы. В онлайновом режиме не будет никаких ограничений уровней, а также будет присутствовать особая система генерации персонажа. Всё это будет разбавлено целым рядом побосных развлечений. Например, игроки смогут принять участие в скачках. Отдельной строкой следует сказать о городах, которые, похоже, будут выполнять роль аналогичную городам в Guild Wars. Честно говоря, заявления польских разработчиков в очередной раз вызывают лёгкое недоумение. Two Worlds представляет собой уже настолько комплексный, сложный и противоречивый проект, что закрадывается сомнения в способности Reality Pump осилить весь объём работ. Кстати, все заявленные изменения касаются только PC-версии игры. -CRPG. Как раз в тему предыдущего поста. |
369
следует ждать комплексную игру, с довольно сильным синглплеером (ведь именно для него и делалась игра первоначально) с возможностью играть как в MMORPG... довольно интересно получется... универсальная игра... звучит многообещающе |
Цитата:
|
Timon
ну разработчики далеко не последние (довольно опытные,хотя в РПГ их первый опыт) ну и сама игра пока выглядит так, будто оправдает обещания *разработчики пока выполняют все, о чем заяляют* надежда не мелкая есть |
Всё-таки странно, что разрабы решили так поздно добавить расширенный мультиплеер (тем более, что раньше упор делался на синглплеер). Думаю в лучшем случае нас ждёт очередной перенос, или, что намного хуже, проблемы с одним из режимов.
|
d1mON
Да мне тоже кажется зря... Игру бы и так купили, вряд ли мультплеер для кого-то станет доводом купить. Возможно он будет оплачиваться отдельно... То есть будет абонентка. |
Цитата:
|
369
да не, маловероятно. серваки наверно будут бесплатными (пример-диабла 2 ) и играться там будет примерно по таким же правилам, но.... ... Two Worlds - хочет называться полноценной РПГ, в то время, как Дибла - экшн/рпг, в этом вся проблема... незнаю, будет ли также интересно проходить РПГ квесты, как рубить монстров в капусту... возможно, игра тока от этого выйграет, так как всеже интересно будет играть в Сингл-плеерРПГ по сети... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |