![]() |
XIII - обсуждение и проблемы
XIII Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS / Stealth Action Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 18 ноября 2003 года Дата выхода локализации: 15 февраля 2004 года Платформы: PC, Mac, PlayStation 2, Xbox, GameCube Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 От издателя Он очнулся на заброшенном пляже. Он ничего не помнит и единственная его зацепка - знак XIII, вытатуированный на груди и ключ от сейфа в банке Нью-Йорка. Впереди его ждут смертельные загадки прошлого и темнейшие коридоры власти Америки. Не зная своего прошлого и не ведая о будущем, он пытается разгадать тайну своей личности. Кто он? Политический убийца, оборвавший своей пулей жизнь 43-го президента США? Пешка в чьей-то беспринципной и безжалостной игре? Рефлексы профессионального спецназовца, белое пятно в памяти и дикое желание выжить - вот весь его арсенал. Отправная точка его действий - цифра XIII… Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 500х350, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun |
Приличный action с мультовой графикой, разок пройти и все
|
Мое мнение таково: Игра очень хорошая и, что самое главное, интересная!!... Действительно интересно смотреть за похождениями ( имя героя не помню, давно это было) героя игры!! Так вот, если не играл, то беги в магазин (хотя врядли ты щас найдёшь эту игру, она старая как гов.. мамонта) со всех ног...Не пожалеешь...
Моя оценка: Геймплей:8.0 Сюжет:9.0 Графика:8.0 Реиграбельность:Пройдёшь раза 2 и забудешь! З.Ы.За границей игра провалилась в продажах, что оттолкнуло разработчиков делать сиквел! Если честно, я в недоумении! Надо было разрабам больше на пиар тратиться, тогда может быть игра бы заработала кучу поклонников!! |
_Raven_
А две темы ты на кой создал???!!! По сабжу, игра до сих пор валяется где-то на полке... По моему игра на 1 раз, но как развлечение мне оч понравилось... Жаль что с коммерческой стороны проэкт денег не так много принес, ато теперь о продолжении ничего не слышно... |
Игра уже старовата.С чего это вдруг создавать такую тему?Вроде бы кто хотел поиграть в нее (и я тоже) уже давно это сделали.
|
Повторную тему удалил, автору устное предупреждение...
|
Отличная игра,очень оригинальная,сюжет супер,жаль продолжения не намечается,ведь I жив....
|
Да,в конце игры была надпись продолжение следует.Но продолжение делать не стали.Очень очень жаль,игра была супер.
|
*MS*
Ага, , оригинальность, стилистика, да, и вообще оформление - всё на максимуме! |
О, эту игру я почти прошёл до конца. Понравилась безумно, в основном из-за сюжета и комиксовой стиллизации. Кто не играл, советую поиграть.:sml:
|
Да, инра крутая. Кагда из арбалета стреляешь, такой маленький экран появляется, и показывается как она в башку попала. Вообще оригинальная игра!!
|
Да игрушка поприколу!2 раза проходил, хороший комикс-экшен,там же помойму даже фишка была тела ныкать,давненько я в неё играл щас всё и несвпомнишь...
|
Игра очень понравилась. Необычное формление, интересная задумка, особенно с этими XX людьми. Уровни вообще прикольные.. Ну в общем, очень понравилось. Советую тем, кто не играл.
|
Кроме вышеназванных достоинств там была ещё и повышенная интерактивность. Там можно было использовать предметы окружения. Подкрасться сзади...и как долбануть супостата, к примеру, стулом. ХЛОБЫСЬ:Grin: . Эх, ностальгия попёрла
|
Даа, игрушка была неплоха по многим параметрам(разве что сис-ма сохранения..). Я в свое время прошел, правда всего один раз, на большее действительно не тянет. Очень хорошо выдержан комикс-стиль, вдобавок к любопытному сюжету, замешанному на теории заговора...в общем, очень достойная и необычная игра.
|
Оч оригинально, никогда не видел игр сделанных под стиль комиксов. Да и оружие впечатляло.
|
Цитата:
|
AleSH
Ты сравни, когда вышел XIII, и когда эти 2 представителя жанра. Да и потом, одно дело похождения уродцев в трико, которые могут и не купить, и совсем другое дело - "серьезная" игра по "серьезному" комиксу. |
Игра очень понравилась. НЕТ слов
|
Цитата:
Просто чисто флудерный пост "абы было"... Почему понравилось, чем... Именно что НЕТ слов. |
Недавно перепроходил. Что тут сказать?.. Игрушка рульная, зря, что продолжение не намечается.
|
Эх...а как всётаки обидно, что продолжения не будет....закончилась игра на самом интересном моменте...а ведь могло быть всё так хорошо...Я так понимаю, разрабы имели ввиду мол саму думайте, что произошло дальше с главным героем...надо их за ето фейсом об тейбл..
З.Ы. Вы не поверите, но битва с мангустом мне по ночам снится...утож надо так поехать крышей..=-))))...:sml: |
Ага, мне там еще сюжетец понравился.. Ну я про него уже говорил.. Предательства там всякие.. Неожиданный поворот событий.. Уровни интересные.. От ракетного комплекса США, дп перелазки в горах.. В лбщем все было в игре хорошо.. Особенно мне понравился момент, когда мы сидели в избушке и вдруг на нее понеслась атака... Автоматы, ракеты.. Улет, одним словом..
Цитата:
|
Мне тоже очень понравилась игра.
Ставлю ей 8.5 Геймплей: 9.0. Не заскучаешь! Графика:7.0. Даже сейчас смотрится неплохо. Звук и музыка: 8.0. Звуки выстрелов там, вроде, не совсем реальные. Управление: 9.5. Даже несмотря на свой возраст эта игра стоит того, чтобы сейчас купить её и пройти. Всем, кто этого не сделал советую срочно исправляться. |
Я вот думаю, может все таки будет продолжение? А если ине будет, то нестрашно, ибо и так все хорошо в этой игре. А может специально поставили метку To Be Continued, чтобы оставалась интрига и некая загадочность, которая так и останется тайной. И типа завидев того чела мы сказали сами себе - Так все было не так, как я думал.. И тут занавес..
|
HellGamer
UbiSoft не делает продолжение из-за маленьких продаж игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да будет продолжение стопудов, когда нибудь но будет, уж больно тайтл хорош
|
Самое что не наесть крутое в этой игре, так что с самого начала тебе плевать на графику (Хотя понимаешь что тогда она уже отстовала)
Игра суперрррррррррр Жаль только не доиграл:frown: |
Помню такую игрушечку....неплохая.
|
Мне понравился уровень с сектантами в церквушке. А когда спасался оттуда! Если мне не изменяет память, то там надо было сектантов рассстреливать из автомата.. До! Вот это был кайф!
|
Ох, дааавно ещё прошёл ). Отличная вещь, захватывающий сюжет, (берущий вас за жабры, хехе как выражаются, некоторые редакторы игромании). Приличная на тот момент графика и прочие составляющие, приличного экшена.
|
Цитата:
|
Да игра класс!Асобенно зимой!
|
Зимой всмысле на военной базе? Ага.. Такая охрана там. Меня тоже прикольнула. А Графон специфический, индивидуальный. Мне он и щас нравится..
|
HellGamer
Я полностью с тобой согласен.:)) |
Да графика была прикольная, ведь XIII - одна из первых игр с Cell Shading'ом. Да и геймплей был классным - продуманные уровни, интерактивные предметы и небольшие скриптовые ролики прямо по ходу действия.
Короче ждал продолжения (главгад остался живой), но чего-то не анонсируют до сих пор. Надеюсь как нибудь исправят сей недочет. |
Ну Cell Shading там был не очень,но прикольно;)
Скажите чем закончилась?А то у меня диск забрали почти в конце))= |
Сюжет там офигительный и запутаный, уж покруче, чем в F.E.A.R.!
|
Цитата:
|
очень понравился в свое время, разнообразный сюжетный шутер. стелс этапы вперемежку с бодрым экшеном. жду продолжение.
|
Игру прошел 3 раза и осался под большим впечатлением. Что касается продолжения так это думаю еще долго ждать. Cell-Shading уже давно не в моде так что ждем пока не появится другая технология стилизации игры под комикс...
|
Игрушка на редкость интересная. Если честно сначала брать не хотел думал фефел поганый а нет. Прошел 4 рази и еще раз пройду с удовольствием. Играть всем.
По сетке ктонить играл? Я играл вещь классная особенно там где надо гонятся толпняком за предвидением! :)) |
Игра-комикс удалась на славу. Со вкусом и качественно. :)
В игре всё как в журнальных комиксах. Убил кого-нибудь, а у них над головой надпись в облачке или в пузыре возникает. Хех, здорово. |
Цитата:
|
SCORPION
Да, по сетке не плохо разрабы сделали,геймплей и динамика на высоте.:sml: |
Очень понравились миссии зимой в лесу, никогда не знаешь кто на тебя нападет. Ну и клишированный побег из тюрьмы. Штамп на штампе, но это выглядит прилично и интересно. Настоящая шпионская история.
Концовка очень веселая, то в начале ты на корабле и в тебя стреляют, и в конце практически так же. Может это флешбэк такой, для разъяснения? |
Если бы игра была коммерчески успешна, то мы бы сейчас уже имели сиквел. Но, увы, видно не судьба.
|
В игре много ярких моментов например последняя на корабле: салют это что-то, а какая там вода.Эта лучшая игра-комикс.:sml:
|
Играл в эту игру. Не очень вообщем игра... на один вечер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Критика обрушилась на Ubisoft за то, что она перестала делать интересные и оригинальные игры, и пошла по пути Electronic Arts, делая ежегодные сиквелы к своим тайтлам: Принц Персии и Сплинтер Селл. В итоге "Юбики" успокоили журналистов. Продолжение Beyond Good & Evil планируется в следующим году, а сиквел XIII в 2008 - 2009 для приставок PS3 и XBOX 360 на движке "cel-shading" нового покаления. |
Ух ты! Юбисофт отругали за то, что они не деалют оригинальных игр, и они анонсировали целых два сиквела!
|
Фростморн
Два сиквела очень оригинальных игр :lol: :) |
Крутая игрушка,до конца её проходил...уже аж не помню,сколько раз я умирал,когда убивал последнего главаря...а концовка очень даже ничего...и клёво что озвучивал тринадцатого Дэвид Духовны.И я всё таки не могу понять - кто глав герой - клон или виживший Стив Роуланд?Вобщем,очень клёвая игра,был под долгим впечатлением.
Оценка : 9.5\10 |
Цитата:
Скрытый текст: |
_Raven_
Однако каким образом у Джейсона были глюки из жизни Стива? |
Мне очень приглянулся эпизод в деревне, а точнее домике. Там помню, разговаривал с теткой, а потом как на этот дом нпали! Прямо как в Голливудских фильмах! Из автоматов, РПГ долбали! А ты отстреливался из окон. Это наверное самое лучшее место в игре. Ну или по крайней мере одно из, ибо уровень, где ядерные ракеты стоят - выше всяких похвал!
|
Я проходил её в 2004 году, так что всего не помню. Мне не понравилась локализация от Акеллы. Вообще-то они правильно сделали, что не вставили свои дебильные голоса, а оставили Духовны и проч. НО!!! Они не добавили в многие ролики субтитры! Это очень плохо для тех, кто не знает английский. А в остальном игра отличная!9,0 баллов!
|
CEBEPiH
Не чувак ты не прав через некоторое время они выпустили патч с озвучкой, я брал его на Игромании, и озвучка там классная голоса подобраны идеально, моя оценка игре 9/10 |
Отличная игра. Сейчас с удовольствием переигрываю. Всё-таки приятно бить врагов стульями. Анимация - выше всяких похвал.:appl: И сюжет интригующий.
|
Когда выйдет продолжение?
|
Grotesque
Хорошей надписи в конце игры, видать ни когда не сбыться.... |
Цитата:
А так хотелось увидеть продолжение ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была эта игра в комплекте с видеокартой. На тот момент мне она понравилась и показалась весьма оригинальной. Однако, полностью пройдя XIII, я сделал для себя вывод, что больше в подобные игры играть не хочу. По-моему игра заслуживает оценку 7,5 из 10.
|
А мне наоборот понравилась. Такой хороший шпионский экшн. Идея просто потрясающая - и реализация соответствующая. Очень понравилась :Grin:
|
Сюжет классный потому что по комиксам, да и немного по реальным событиям....
|
На саом деле классный экшен. Почему его юбисофт не поставила на конвейер как сплинтер сел и принцев персиев? Он вроде бы провалился в продажах.
|
я проходил это в 2003 году... очень весело и красиво..
у меня была версия с озвучкой 4сд от акеллы. очень понравилась мультяшная графика и комиксовые |
Как отличить английскую озвучку от русской , а то я купил версию от Акеллы но там была английская озвучка
|
_Raven_
В Double Trouble |
_Raven_
Акелла изначально выпустила XIII с английской дорожкой, а затем выложила на своем сайте патч, которой добавляет русскую озвучку. Патч весит ~70 мб. |
Или на игроманском DVD за... ...кажись июль 2004 =))
|
Прошёл сегодня игру по второму разу... даже сейчас играть приятно.:sml:
Слышал от знакомых, что продолжению всё-таки быть. Но вот КОГДА? Это, видимо, уже другой вопрос. |
Блин, вы даже не представляете, сколько имоций было у меня после первого прохождения игры (наверное гдето в 2004 году)! Сразу же потом позвонил другу, и стал пудрить ему мозги, какая же это классная игра! Он, само собой, тоже купил и прошёл! ТАк вот, как же мы тогда хотели продолжения! Очень долго обсуждали, что может быть в сиквеле, ведь концовка оставляла много вопросов. Через некоторое время купили манию, и увидели там, что игра, видте ли, плохо продалась, а хвалебные песнопения, которые мания пела этой игре в лицензии сменились упрёками, типа игра плохая и неинтересная. Я, как говорится, в шоке. В то, что игра не окупилась, ещё можно поверить ( и то с трудом), но то, что игра плохая....это, извените, уже както странно...Что тогда нашло на манию????... Продолжение скорее всего не будет, но надежда есть (маленькая, правда)! Эх....как же всётаки обидно...могла выйти ещё одна очень качественная и интересная игра... Увы
|
Цитата:
|
Эх,жалко что продолжения похоже не намечается,и намечаться не будет..Потому что игра со свим стилем,очень даже неплохая...Местами конечно сделано не очень хорошо,но сюжет и стилизация под комикс вытягивают.Хотя большинству из моих знакомых игра непонравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра на один раз? Ну уж нет. Я проходил эту игру раз десять и она мне ничуть не надоела. Реиграбельность у игры 10/10, графика меня устраивает (я вообще никогда не смотрю на графику, графика - ничто по сравнению с сюжетом, геймплеем и реиграбельностью). Гейплей 10/10, сюжет просто берёт за жарбы :Grin: 10/10 Игр с таким сюжетом я никогда не встречал и, наверное, не встречу. Разве что Mafia: The Sity of The Lost Heaven может потягаться сюжетом с XIII, но что-то подсказывает мне, что XIII победит. Очень жду продолжения и верю, то что оно будет, несмотря ни на какие новости. Концовка в игре просто потрясная. Какая интрига! "Почему вы не смотрите фейверк, мистер Флай?" Бррр, представляю, какая во второй части на этом теплоходе будет перестрелка! :) Мою любимая миссия, наверное, это где-надо проникнуть на совет двадцати в поместье. Какая там была перестрелка! Ну, а схватка с Мангустом в самом конце тоже потрясная, а ещё потрясней надпись в конце игры - "To be continied". Интересно, можно ли в России заказать хоть и на французском комиксы про XIII? Вроде бы французы делали (или бельгийцы?). Уж очень интересно узнать, что будет дальше :) Общая оценка игре - 10/10
|
Мне тоже игра очень понравилась, переигрывал много раз. Согласен, что сюжет - наиболее сильная сторона этой игры. Геймплей, на мой взгляд, всё-таки довольно стандартный для шутеров, а вот графику я бы выделил отдельно. Не поражая чем-то невероятным, в то же время выглядит стильно в сочетании с заставочными комиксами, делением экрана и т. д. Ну и неплохая локализация получилась.
|
играл в эту игру давно правдо, но впечатления остались только наулучшие да и точно комексное оформление сыграло свою роль
|
XIII одна из лучших игр, в которые мне доводилось играть. Таких по-моему уже не делают.. а жаль.. в свое время для меня эта игра стала легендой, и примером того, как надо делать шутеры. Продолжение естественно БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННО так как игра заканчивалась словами "to be continued" но так как игра не окупилась, проект закрыли.. а жаль. а потом говорят, что мол индустрия не развивается. а с чего ей развиваться если гениальные игры не оккупаются а бездарные casual продукты распродаются бешеными тиражами...
|
Forward
Ты прав, игра действительно была гениальная. Вроде как слышал что продолжение все таки будет. |
Полностью согласен с Forward. Раньше игры делали с душой, надеясь получить не как больше денег, а как можно больше хороших пожеланий.
Ещё хочу добавить: Саундтрек в этой игре готов тягаться с саундтреком из Джеймс Бонда. Очень красиво. Продолжению быть? Ура! Буду очень рад, если игра останется на том же движке и без всяких там изменений в управлении. Разве что добавить оружия и специальных предметов помимо отмычки и крюка :) Кстати, как вы думаете? Кто же всё-таки номер I? Судя по приглашению в папке "Number I. Top Secret" можно сделать вывод, что это Шеридан. Но может быть не всё так просто? Может быть это уловка? |
Вообще то номер один это тот кто пришел в каюту с 2мя головорезами) где был XIII в самом конце...
|
Mangoose
Forward
Я понимаю, то что это Шеридан, но что, если не всё так просто? _Raven_ Скрытый текст: |
Точно, а то я малость ошибся.
_Raven_ а где ты про продолжение слышал??
|
Я точно не помню, но обсуждалось на зарубежных форумах, да вроде и в Игромании писали.
|
вчера наткнулся на нвость 2006 года - по XIII снимут фильм. фильм будет по первым двум томам этой книги (а всего томов 16!!!) как я понимаю, фильм будет рассказывать нам про похождения Джейсона из первой части игры и дальше, что случилось после фейерверка на яхте :)
есть у кого эти 16 томов?)) |
Mangoose
А что есть такая книга? |
Mangoose
Книга? Может книга комиксов? |
Svop
Скорее всего, потому что я не думаю что кто-то будет писать произведение по игре. |
там не было написано, комикс это или нет. скорее всего комикс.
первый комикс вышел в свет, насколько я помню, в 67 году. |
Mangoose
Правда? А ссылку на него можеш дать? |
Там не было ссылки на комикс. Только это:
Если это правда, то я жду с нетерпением.
|
У меня пиратская версия XIII, в ней есть только первые 3 ролика. Хотелось бы увидеть остальные. Есть у кого возможность слить на rapidshare.ru папку Video из дериктории игры? Буду очень благодарен тому, кто это сделает :)
|
Mangoose
Блин я бы слил но у меня медленный инет. Слушай а не проще купить лицензию? Там даже есть русская озвучка. |
Цитата:
|
_Raven_
Нет, русская озвучка мне не нужна :) |
Цитата:
|
_Raven_
Привет. Может всё-таки сольёшь как-нибудь видео? Пожалуйста! :) |
Эта игра - самый яркий и интересный фсешщт который я когда-либо встречал!
Не играю в новые игры уже года 2, а то и 3, но раньше... Скажите пожалуйста - что известно о продолжении? Будет ли? Было ли? Отменили ли? Начинали? Хоть что-то есть? А то так и не понятно чем кончилось, написали "to be continued" и?.. |
m1xa
Похоже не будет,а жаль... Игра отличная!Самая стильная игр за всю историю жанра.Отличный,разноообразный геймплей,не надоедающий не на секунду,гениальный сюжет,много разнообразного оружея...Один из моих самых любимых шутеров,продолжению я был бы безумно рад! |
А нельзя получить ответ от кого-нибудь из редакции? Я вот уже забыл какая почта у них... Поэтому написал сюда
|
m1xa
Вряд ли. Юбики забили на эту игру, вестимо. Было бы продолжение - давно бы вышло. |
Класс игрушка была! Много раз её перепроходил, классный во всех отношениях экшн, стрельба отменно сочетается со стелс-элементами, которые ни сколько не портят игру и не вызывают желание поскорее бы пройти. А чего стоят попадания в жбан из винтовки или метательным ножом :) Думаю, всем нравилась комиксаня вставка вверху экрана :) Кто не играл, а в своё время игра как-то мимо многих прошла, обязательно исправьте это упущение!
|
Никогда не забуду пускание стрелы в горло))))))Юбики-сволочи,обещали продолжение и уже всё,здулись
|
И всё же хочется верить, что продолжению быть. Сейчас, наверное, уже в 20 раз перепрохожу этот шедевр. Ностальгия.
|
Mangoose
Что-то много лет прошло со времён первой части,а о второй ни слуху ни духу.Забили они на это дело. |
эх жаль я эту игруху почему то не играл а на прилавках ваще не видел
|
Да, отличная была игра в свое время. Увлекательный экшен, интересная история, приятный визуальный стиль, "комиксовая" атмосфера... за всё это стоит любить игру.
|
Геймплей захватывал напрочь,оторваться было нельзя,хотелось пройти заново.но сюжетка по смыслу не закончилась,хоть мы и узнаем кто был номер I,но можно было сделать продолжение.
|
Вот недавно решил заново пройти эту игру, установил. Запускаю, сразу заметил что-то не то. Оказалось, все происходит быстро, как-будто я ускорил игру раза в три. Это из-за двухядерной системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще попробуй включить вертикальную синхронизацию, если есть такая опция. |
N1ghtMar3
Также иногда помогает откат драйверов на более старую версию. |
А я в эту игру еще не играл. На что она похожа? И когда она вышла?
|
kiev1984
Ну ты даёшь))) Сюда вот глянь: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Мда аж 2004 год. Вот так я похоже проспал еще одну интересную игру. Будет время почитаю полный обзор, но судя по вердикту, то игра стоящая. А на мультяшную графику я бы посмотрел. Надеюсь игра еще есть в продаже. А там мультиплеер присутствует в игре? |
kiev1984
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю,что хорошо проработаны броски ножей в голову и попадание стрел в туже часть тела.
Да и вся игра очень даже нечего,но полостю пройти без взлома не получилось( |
Покажите пару скринов от игры
|
Шрам
Пожалуйста смотри: Скрытый текст: |
Цитата:
Я немного не совсем правильно поставил вопрос. Какие там режимы игры в мультиплеер? Т.е. стандартныый Дезматч, захват флага и т.д. или же есть какие-то оригинальные режимы игры. Судя по шапке игру акелла локализовала, как там вообще перевод? Полный русский или же только текст на русском? Да и как вообще звуковая состовляющая в игре? |
kiev1984
Пост #128. Там ссылка на игру. Читай в прохождении, там всё написано. Цитата:
|
У меня по этой игре свой вопрос. Лицка - 4 CD, из них, как я понял только первые 2 сама игра, а остальные 2 музыка вроде. Я как ни пробовал, отдельно ее выдрать не смог. Кто-нибудь знает как?
|
Сегодня только купил.Игра очень прикольная особенно шестая миссия в казармах.
Там сильнее всего чувствуются стелс-элементы. |
stew, сделаешь по ней сюжет? Игра слишком хороша, чтобы пропускать!
|
Carnivore, а что, идея.
Сейчас играю восьмой уровень, просто супер. |
У меня игра еле плывёт, а после сценки на корабле в начале игры, девушка в купальнике стоит колом. Из-за чего это может быть?
|
У кого есть игра, скиньте, пожалуйста, папку Video.
|
так и не прошел. заглючила на середине( но хорошая мож мне прост пиратка попалась
|
Игра супер прошел первую часть года 3 назад. К сожалению в продолжение не поиграл. Понравилось в игре классная стелистика и офигенный сюжет. Всем любителям "комиксовой" графики советую.
А кстати, есть ли продолжение? |
Jeka28051995, нету
|
не могу пройти в одном месте
|
Цитата:
|
начал тут играть, но выбрасывает в первом уровне на пляже. Пишет вот, что
"eneral protection fault! History: RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop" |
Начинаю новую игру, всё норм, но как только начинается геймплей игра становится в 1оо5оо раз быстрее, чем надо, как сделать нормальную скорость? При попытке уменьшить приоритет через диспетчер задач выдает ошибку, как у товарища постом выше.
|
SCHOOLMAYCRY,
Ставь CPUControl какой-нить и выключай работу второго ядра. Или какой другой прогой, и все норм будет. |
Такая еще проблемка: квиксейвы банально не работают - при нажатии пишет сохранено, но при проиграше загружает последний автосейв.
А при следуйщем заходе в игру откатывает все на 2 автосейва назад. -_- |
Есть способ запуска на Win7, защита вродь StarForce стоит. Только NO_DVD спасёт или есть альтернативный способ?
|
СreatiVe,
Причем тут защита и семерка? всегда есть лицензия... да и nocd использовать мораль не позволяет? |
SCHOOLMAYCRY, Да чет после половины игры приходиться играть от чекпоинтов, из-за чего мне хотелось бросить игру по понятным причинам, но ради развязки я дошел до конца (?) и остался вполне доволен.
|
игра супер. помню осенью 2003 ещё в дэмку играл. а в игре особенно запомнилась стэлс-миссия на морозе.
2Morfius при чём тут мораль то наверное сам не понял что сказал. starforce старых версий не совместим с win7. не все игры, но такое часто бывает особенно со старыми играми. |
Morfius, StarForce на Win7 не работает и игра не запустится!
|
Цитата:
|
У меня проблема по прохождению. Когда девушка с помощью гарпуна поднимается на крышу, после нее это сделать должен я. Там написано "прицельтесь на крюк и нажмите действие". Ну прицеливаюсь, нажимаю Е, ничего не происходит. Что делать?
|
Dim-Dantist, глупый вопрос: а ты гарпун достал?
|
RouShpiel, дак я колесиком листаю оружие, гарпуна там нет! Есть пистолет, револьвер, дробовик и кулаки, всё. Там в настройках кнопку на гарпун назначил - нажимаю - ничего не происходит. Это типа глюк, что она мне его не дала?
|
Dim-Dantist, видимо глюк. Там после первого разговора с ней на крыше в инвентарь должен был добавиться гарпун. Все что могу посоветовать - это перепройти момент с более ранней сохранки.
|
RouShpiel, хм, переиграл с начала предыдущего уровня, всё равно в инвертаре нет гарпуна. Ну и ладно)
|
Цитата:
|
А жаль, что продолжение мы скорее всего не увидим. Игра-то была Хорошая!
|
|
СуперЮрик, Слоупочишь.
Таки да, охота увидеть продолжение, ибо сюжет кончился ничем. Не люблю сюжеты когда сразу все не показывают \= |
Deep_wolf, Узнал давно, просто увидел, что тут нигде не написали (8
Добавлено спустя 5 месяцев: Чего-то нечего не слышно о сиквеле - это не радует. |
*del*
|
Ребят у меня вот такие баги, помогите решить:
1. В главном меню проблема с мышкой. Когда навожу курсором на на ту или иную вкладку, он сильно замедляется или вообще останавливается. 2. Так же в главном меню не могу выбрать уже существующий профиль. При нажатии на Enter у меня выводит сообщении о выходе из игры, хотя я нажимаю на профиль. Единственное что работает это создание нового профиля. 3. В игре немного неудобно целиться, наверное это как-то связано с п.1 Есть идеи? Windows 7x64 |
Цитата:
|
Без толку.
|
Terrorist495, Так, попробуй в игре включить Vsync если он есть, и в видеодрайвере твоей видеокарты использовать Vsync для процесса игры.
В игре смени соотношение сторон под твоё разрешение, попробуй 16:9, 16:10.. на крайняк смени разрешение в игре на меньшее.. |
elrazor Ты в игру то играл? Там так таковых настроек то нету. Через файл отключал не помогло, разрешение тоже.
|
Цитата:
|
Блин ну не ставить же ВК чтобы поиграть. :(
|
Terrorist495, у меня таже фигня в меню (сложно попадать по кнопкам), правда в самой игре никаких проблем нет. Попробуй поиграться с дровами мыши (настройки чувствительности), отключить в винде сглаживание перемещения указателя. На крайняк можно попробывать запустить в оконном режиме - возможно вся эта фигня из-за растягивания разрешения.
|
Shotgun А как ты заходишь под своим профилем?
|
Terrorist495, выбираю мышкой (правда с трудом).
|
А стрелки клавиатуры в меню не работают?
|
elrazor Отнюдь. Выбирается всё равно выход.
Добавлено через 1 час 3 минуты Shotgun А куда ты наводишь курсор? Можешь сделать скриншот? |
Terrorist495, на название своего профиля. Курсор только перемещается криво и тормознуто, но выбирает все таки то, на что указывает.
Странно, игра подвисает на определенных моментах, а дальше ничего нельзя сделать. Это специально так задумано, да?
|
Наше десятилетие пора назвать "десятилетием ремейков и ремастеров".
Цитата:
|
Цитата:
|
killer7 перенесли на пк без каких-либо масштабных изменений, а в 13-ом судя по рендерам они уйдут в более "детализированный" стиль.
|
Очуметь! Как сейчас помню диски от "Акеллы" с этой игрой, сколько ж воды утекло...
С удовольствием бы сыграл в новое пришествие, очень крепкий был шутер! ЗЫ Интересно, есть надежда на ремейк No one lives forever? |
Цитата:
|
Капец на меня нахлынула ностальгия, когда я увидел обложку эту игры. Эх... всю молодость в неё проиграл.
|
Ремейк XIII отложили до 2020 года
Цитата:
Цитата:
|
Картинка на стилизацию под комиксы фактические перестала быть похожей.
Досадно. Французский издатель Microids показал первые скриншоты ремейка культового шутера XIII, который недавно отложили на 2020 год. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Выгялядит как дженерик игра на анриле, на которую натянули селл шейдинг. Стиля оригинала совсем не осталось.
|
Shotgun,
Текстоплёт, приобщаться стоит? |
CrazyYura, если не играл в оригинал, то крайне рекомендую наверстать - игра уникальна по стилистике и некоторым механикам. Ремейк я абсолютно не жду, без уникального визуального стиля это будет совсем не то, а судя по недавним скриншотам этого стиля там не осталось.
|
Первый вообще был по стилизации супер, у меня все эти четыре диска с игрой живы здоровы, просто из за старфорса фиг поставишь, а на десятке тем более. Крысы
|
Игромания опубликовала оптимистичный предварительный обзор игры.
Никак не пролили свет на то, остался ли ещё в игре фирменный комиксовый стиль. Может в динамике картинка лучше будет?.. Цитата:
|
Издатель ремейка XIII открыл страницу шутера в Steam, а также представил четыре новых скриншота игры.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Оригинальную игру XIII в ожидании римейка снова можно купить в GOG.
Появление игры в продаже примечательно тем, что шутер многие годы был недоступен для покупки ни в каком формате, а из GOG его удалили в 2011 или 2012 году по неизвестным причинам. Скорее всего, у Ubisoft закончилась лицензия. |
Нафик ремейк то нужен? Все продолжение ждут, там же история не закончена. Да и по комиксам это очевидно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |