![]() |
Пираты Карибского моря 2 / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest [Архив]
не нашёл подобной темы, если уже есть извините.
http://c.foto.radikal.ru/0605/d228accf7bc0.jpg год 2006 страна США оригинал Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest режисcер Гор Вербински сценарий Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Peter Kohn оператор Дариуш Волски композитор Ганс Зиммер жанр боевик, фэнтези, комедия, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 30 июня 2006 премьера (РФ) 13 июля 2006 В главных ролях: Джонни Депп Орландо Блум Кира Найтли Билл Найти Джеффри Раш Стеллан Скарсгард Джек Девенпорт Кевин МакНалли Наоми Харрис Джонатан Прайс Трейлеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/63991/ |
Надеюсь повторит успех 1 части.
|
вот здесь можно найти небольшой трейлер http://www.cinema.vrn.ru/arhiv/list.shtml
|
Смотрел рекламу в кинотеатре.Фильм будет комедийный,в ролике показывали одни приколы :D
|
Очень понравилась первая часть! думаю вторая тоже порадует.
|
очень жду мне перваяочень впечатлила надеюсь вторая будет не хуже:wnk:
|
Странно что так долго снимали. Жду. Надеюсь.
|
Помойму даже в первом было мало чего особенного. Ну да...пиратская эстетика...превосходная игра Джонни Деппа, и...всё.:frown:
Боюсь, что вторая часть станет жертвой всем нам известного "синдрома сиквела", ибо те же "щи" могут оказаться не такими уж и вкусными на этот раз. А судя по трейлеру, так оно и будет:frown: |
Vektor1987
Но всёрано этот фильм зароботает много денег на своём имени. |
Цитата:
|
Жду. Первая часть очень понравилась, от 2 жду не меньшего.
|
Первая сильно понравилась, надеюсь и вторая неподкачает!!! ЖДУ!!!
|
Первая часть - красотища невероятная. Угарный юмор, классный сюжет, актёры, особенно Депп, очень хороши, и, что самое интересное. очень хороший дубляж, что совершенно нехарактерно для наших толмачей :)
Вторая часть - мой самый ожидаемый фильм года вместе с "Людьми Икс-3" :) |
Первый фильм понравился просто невообразимо! Круть одним словом!
Оч. жду сиквела! И я уверен, что у америкосов с Пиратами Карибского моря получится снять сиквел на много лучше, чем у наших с Бумером... |
Будем надеяться на лучшее. :sml:
|
Уф... жду от фильма много чего. Главное - чтобы был не хуже, чем первая!
|
Я почти уврен , что фильм будет не хуже первого, а может даже лучше!:sml:
|
Очень жду, надеюсь повторит успех первой части
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что фильм не подкачает, но повторить такое будет проблематично. Буду надеяться на Деппа, потому что все остальное в фильме, просто выгодно оттеняет мастерство этого актера. Депп жжот!
|
Ну был бы верующий - молился бы, чтобы фильм не облажал т.к. первый посмотрел раз 10 - 15 и до сих пор нравится.
|
раз так долго снимали будет хоть что0то хорошеею
|
Цитата:
Очень понравился главный злодей - этакая смесь Ктулху с капитаном Флинтом. |
Цитата:
А так жду, нравиться пиратская тематика, романтика в первой части понравилась, ну и Кира Найтли канеша гууууууд:rolleyes: . А на остальных мне ..................Тока изза неё смотрел фильм:Grin: . Ну и да особенно стёб когда Воробья над костром повесили, а он его сдуть пытался. Ну да юмора тут достаточно. |
MGhost
В этой части то же много юмора будет. |
Цитата:
|
Фильм наверняка хороший будет, только тему рано создал, ещё целых полтора месяца до премьеры, и в это теме ничего будет кроме ожиданий от фильма.
Мое мнение - закрыть и открыть ~за две недели до премьерного показа. сорри если слегка грубо - не люблю понедельники :) |
Redmon
Да, это было известно сразу после выхода "Проклятия Чёрной Жемчужины". Dimoq Я бы сказал, что здесь можно до выхода пока обсудить первую часть, но это не более чем предложение :) |
Iverson
тогда измени тему - "ПКМ 1 и ПКМ 2" :) |
Redmon, выйдет следующим летом:wnk:
Blood Raven, дык я про эту часть и говорил :wnk: (да в первой части тоже юмора много, чего стоит только "па" Воробья *жаль показать на могу*:Grin: ) |
Цитата:
|
Итак, до премьеры меньше месяца, самое время открыть темку.
Кто не видел, может заценить относительно новые обоины из фильма: http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...n_2/wall.shtml |
Однозначно будет хит!!Просто нет сомнений в качестве,трейлер на уровне первой части.Все то же самое,только больше,лучше и смешнее.
|
Цитата:
Ну что ж, ждемс фильма.... |
Мне первая часть очень понравилась, особенно Джони Депп запомнился, он там просто отлично сыграл. Я просто уверен, что вторая часть будет не хуже первой, даже лучше. Схожу в обязательном порядке.
|
Цитата:
|
Схожу обязательно.
|
Как только так сразу в Киргизию.
Вообще иду тока из-за Воробья, прёт меня этот псих. Надеюсь саундтрек буит на высоте |
первая часть была супер. на вторую сто пудов схожу хотябы ради Воробья.
|
Цитата:
|
Так как очень люблю фильмы(и всё остальное) про флибустьеров, обязательно схожу.
|
Цитата:
|
Вряд ли пойду. Первая часть при всех своих неоспоримых плюсах абсолютно не впечатлила. Наверняка из-за того, что не люблю
1) слащавый фэйс Блума, 2) Пиратскую тематику, 3) Пафосность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно пойду! как раз на мой день рождения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще заметьте очень интересный момент! Сравните игру Деппа в "Пиратах" и в "страх и ненависть в Лас-Вегасе" - движения и мимика лица очень похожи.:sml:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Дело вкуса. 3. Есть почти в любом фильме такого жанра. |
Да пафос там тока Блум и наводил! От Деппа один лишь стеб и шутки и слышались!
|
Депп! :ворси:
пойду в любом случае. |
Цитата:
|
Мне в рекламе понравилась тема, где Депп говорит Кире:
"Элизабет вам не идёт камзол - вам либо платье либо ничего... но у меня на борту нет платьев...":lol: :lol: :lol: На Пиратов пойду полюбому... Депп всё таки рулит... а вот Кира Найтли мне не очень нравится... какая то она не такая..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь подскажет, где можно скачать трейлер в нормальном качестве?
|
Цитата:
там есть трейлер, ТВ-ролик и тизер в различных качествах... Расчитываю на плюс как небольшое вознаграждение.... |
Цитата:
|
Мне ещё момент в трейлере понравился - со спрутом...
А ещё когда Дейви Джонс кричал "ДЖЕК ВОРОБЕЕЕЙ!!!" кровь застыла... в киношке аж стулья задрожали... |
DevilArsa
Кричал он может и хорошо, только в английском варианте. А в кинотеатре, на русском - не впечатлило. Хоть бы прокатчики не загубили озвучку... |
DevilArsa
Тебе от меня очко к карме! Увидел новые тизеры с новыми кадрами, которые до не видел. Впечатлило, надо сказать, очень! Жду фильм с нетерпением. |
Кстати - обращение к модерам и админам:
Прикрепите ссылку на тизеры из моего 63 поста в первое сообщение, чтобы люди на каждой странице видели ссылку и могли посмотреть ролики... |
Давайте всё-таки оставим Киру Найтли в покое :) Для обсуждения актёров и актрис есть отдельная тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мало снимается фильмов на пиратскую тематику,с великим удовольствием посмотрю продолжение...
|
И тем не менее, мне кажется, что открытие произошло слегка рано...ещё ж целых 18 дней!
|
Цитата:
|
elain
жалко! Но потом ж посмотришь, это ведь хорошо! будет что душу греть :) |
Как такое может быть - премьера 30 июня, а я уже в Юноне в Питере пиратку видел... правда не купил - наверное качество аццтойное...
|
Цитата:
я уже ждать замучился, а пиратку покупать нехочу, там качество жуть и ещё перевот, мягко говоря, отстойный. |
DevilAr$@, её небось с тестового просмотра(или как они называются?) на камеру кто-то записал. :sml:
|
DevilAr$@
KS@NDeR Вы что, какая пиратка? Мировая премьера - 7 июля! |
Цитата:
11 июня на Юноне видел!!! |
DevilAr$@, да я ж сказал как это делают ;)
|
DevilAr$@
интересно...скан обложки можешь выложить(если купишь)? MGhost похожая ситуация была и со ЗВ3 Цитата:
|
У нас 13 июля будет. Перед Форсажом показывали рекламу Пиратов, это воообще класс. Конечно нафантазировано много, но мне и такое нравиться. А когда морское чудовище( как назвали в ролике) корабль захватило вообще круто !
|
Ожидаю увидеть фильм не хуже первого. Не без оснований.
|
думаю лучше
|
жду.... очень сильно жду...
а если будет хуже очень обижусь... Очень... разгромлю кинотеатр и полечу через океан Гора Вербински убивать.. |
А меня первая часть как-то не особо зацепила, так что я даже и не досмотрел. Но на вторую часть пойду
|
Первая часть очень понравилась, на вторую пойду 100%
так что жду 13 июля(премьера в Хабаровске в этот день) ЗЫ может и игру куплю |
Не могу не отписать, хоть и времени нет.
За первый уик фильм в Штатах собрал 132 миллиона! Это второй результат в истории кино после... Впрочем, думаю итак все знают, что вышло 19 мая прошлого года и собрало 139 И на ИМДБ рейтинг уже 7.9!!! Уоу |
Цитата:
Надеюсь что Джонни Депп опять докривляется до номинации в Оскаре или смежной премии. Фильм будет классный хотя бы из-за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson
7.9? ЧТо-то маловато будет :( Кстати, откуда инфа про 139 лимонов у мести ситхов? Вот инфа с киномании: Цитата:
Некоторое время спустя. Так, я был прав. Вот инфа о бокс-оффисе США 20-22 мая 2005 года: Цитата:
|
Tequila
Ага я тоже это вроде в передаче какой-то слышал. AleXsir Я тоже ЗВ не ждал, хоть сейчас бы сходил с удовольствием ! |
Цитата:
|
Первая часть очень понравилась. Ожидаю, что вторая, как минимум будет не хуже первой.
|
Первая очень понравилась))Пойду смотреть 2 часть завтра)
|
Tequila
Просто "Месть Ситхов" вышла в четверг, а не в пятницу, как Пираты, отсюда и большие сборы. 139 за 4 дня, четверг + уикэнд |
Не знаю как у вас,у нас если прем'ера "сильного" фильма,то группу людей наряжают в костюмы героев фильма,которые тусуются возле кинотеатра,прикольно.На первых пиратах было человек 20 в костюмах,и псевдо-Депп был,и капитан пиратов полуразложившийся,и все другие.Такая фишка длится со времён показа "МIВ2". 13 посмотрю что будет,ну и естественно сам фильм.Очень люблю фильмы про пиратов,с Депом лучший.Посмотрим что ждёт во второй...
|
Мне вообще нравится все на морскую а особенно пиратскую тематику поэтому пойду на него точно первый фильм очень понравился)
|
первый фильм сильно понравился, поэтому пойду на вторую часть!:Grin:
|
В Америке фильм бьёт все рекорды.
|
Цитата:
|
Все, билеты взял, завтра пойду. Уже не терпится
QuiCly А что пиар? Вон супермена пиарили-пиарили, а если фильм не супер, то и сборы мизерные |
Цитата:
2. Грамотный пиар 3. Супермен проиграл битву пиара Пиратам |
завтра, завтра, завтра будет премьера... уже билетик себе прикупила... прям на мою днюху фильм попал... как хорошо...
|
а у нас в городе нету кинотеатра, придется в прокате брать.
|
sj007
ууууууу, как жалко! на большом экране-то лучше! тем более возмешь ты пиратку, а это качество ваще кошмар! не завидую я тебе... |
зато я вам завидую( плозая черта зависть,надо избавится)
|
ладно, потом дождешься лицензии, и все будет хорошо... через годик...
|
Круууутттттто! я сегодня сходил на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 2, отличный фильм, все актёры просто отлично сыграли, получил огромное удовольствие от просмотра, да и судя по концовке фильма будет 3 часть.
имхо достойное продолжение первой части. Сюжет 9.0 Интересность 10 Зрелищность 9.5 Игра актеров 10 Подборка актеров (кастинг) 10 Операторская работа 9.5 Звуковое сопровождение 90 моя оценка 10/10 Цитата:
|
Сходил на фильм! Блин, столько впечатлений!!! В общем фильм просто потрясающий, наголову лучше первой части!!! Просто нет слов, хотя все будет в моей рецензии, которую я наверное уже сегодня напишу!!!:sml:
И Оценка может быть только одна 10/10 |
doctor
KS@NDeR Хм, не думал, что вот так вот 10 просто влепите, ну ладно в воскресенье схожу сам и посмотрю. |
doctor
KS@NDeR Не верю, что 10 заслуживает. Ну что ж посмотрю и отпишусь тут, но всё-таки не ожидаю лицезреть шедевр. |
вот сегондя сходили на сеаснс в 10.30 утра но не смотря на это народу было очень много... сели на 12 ряд (последний) но зато посередине...
Поначалу смотришь фильм и не въезжаешь что это такое? нифига не понятно и скучно! даже подумал о том что неплохо-бы пересмотреть первую часть, но потом потихоньку понимаешь что к чему... Шутки если честно немного туповатые! но одна запомнилась про РОМ... когда девушка (забыл как зовут) начала залезать к Джеку на судно он приказал типа "РОМ спрятать" ))) , ведь вы помните первую часть? Конец конечно обломный но ниче... ладно спасибо создателям что хотяб капитана показали! оценка 9/10 |
Только что сходил. Подробное описание позже. Щас только оценка
Оценка:8/10 Десятки фильм незаслуживает. Блин, когда народ наконец-то пойймёт какие фильмы заслуживают десятки Цитата:
Цитата:
|
Согодня с другом в 10.30 ходил в кино! Фильм понравился (правда первую часть не смотрел).
ИМХО приколов много. Понравился момент когда они приплыли на остров отрывать сундук (вообщето уже после отрытия) и начался длиный эпизод когда одни дерутся ....и т.д. (долго писать)! Мы долго угарали! 10\10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм супер, понравились и спецэффекты и сюжет и множество приколов, не радует только грустный финал, за то радует что третий фильм выйдет уже в 2007 году.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
По систему форума Цитата:
По моей системе Я вообще ещё не видел фильма на десятку, и не факт, что увижу(я всего двум играм и одному музыкальному исполнителю могу поставить 10, фильма ещё не видел такого, чтобы я мог поставить десятку). Такой фильм должен запасть мне в душу очень надолго |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плохо, что те места, которые были в трейлере-анонсе ,в самом фильме озвучили по-другому (например в трейлере "Обожаю такие моменты. Я машу им рукой, когда они проходят мимо", а в фильме "Люблю такие моменты. Особенно мне нравится их упускать") А так фильм удался, ждем 3 части, чтоб понять некоторые моменты
Цитата:
|
ХВАТИТ РАСКРЫВАТЬ ТУТ ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ФИШКИ!!! Читать невозможно :(
|
"Пираты Карибского Моря - Сундук Мертвеца"
ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО... Развите сюжета - ОБАЛДЕННОЕ... Сцены - КУЛЬНЫЕ... Про Музыку вообще молчу... Млин, стока хочется выразить, а нет слов... Короче, ЖДУ 3-их, так как 2-ые - ещё не конец... 11/10 ЗЫ Смотрел сегодня... т.е. как раз попал на премьеру...:Grin: |
Цитата:
Фильм вообще супер! Класс! И вообще высшее достежение киноискуства) Обязательно куплю dvd что бы ещё раз посмотреть. |
сеня посмотрел, круто!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Ну на любителя. Ну правда 2 я часть немного затянута по сравнению с первой... |
Цитата:
|
CrazyNurse
я думаю на фиковой фильм, 150мл$ не выделили |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще качество фильма не от бюджета зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
вот теперь все понятно +1 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и весь фильм несерьёзен и нелогичен(и это плюсы). Но фильм никак не на десятку, этот фильм, если и будут вспоминать лет через 50. То только при контексте, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ Да, возможно я с пародией переборщил. Но ты ответь. Это серьёзный фильм? |
хороший фильм 8/10, но QuiCly правильно заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ правда Джек не очень, подлый слишком |
ох, похоже надо ждать 3 части:( так долго
|
QuiCly
Глупости. Фильм никак не пародия. В нем полно юмора, но он все равно серьезный. А сам фильм просто великолепен. Невероятное количество событий, отличный сюжет, великолепная игра Деппа. Редкий пример, когда сиквел гораздо лучше третьей части. Десять из десяти. Буду с нетерпением ждать третьей части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*убивается* |
GabbeR
да, депп играет просто суперски! я не помню, откуда он взял такую манеру говорить? у какой-то звезды |
10 по 10-бальной системе =)
Фильм реально захватил с самого начала. Даже в предыдущей части у меня были сомнения, что Воробей с Тёрнером так легко отвертелись =) так что с первых минут всё стало ясно. Другое дело - как события развивались дальше. Это просто невероятно :) закрученный сюжет, захватывающие моменты, повороты событий, короче ощущений море :) В зале 3 раза раздавались аплодисменты после нескольких моментов. Много шуток, приколов, некоторые будут непонятны тем, кто не смотрел (или забыл) первых Пиратов - так что рекомендую пересмотреть =) Музыка - как всегда на высоте, спасибо Гансу Циммеру (Hans Zimmer), стиль почти полностью взят из первой части, с небольшими доработками. (здорово было услышать такой же мотив за день до показа фильма, скачав саундтрек :) В общем рекомендую фильм всем, кто хочет получить море ощущений от просмотра потрясающего, захватывающего и интересного фильма =) P.S. Третья часть - Пираты Карибского моря 3: Конец света / Pirates of the Caribbean: At World's End - должна появиться приблизительно 25 мая 2007 года. Ух, целый год ждать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала: Образ капитана Джека Воробья - это вовсе не пародия. Это уникальный образ, созданный Деппом, Брукхаймером и ВЕрбински. Сам Депп признается, что вдохновил его знаменитый Кит Ричардс, солист Rolling Stones (который, по-видимому, появится в триквеле "На краю земли" в роли отца Джека). И фильм по своей сути вовсе не пародия. Если желаете как-то описать все это безумие, то лучше подойдет термин "экранизация аттракциона" - вспомните сцену с кораблем Барбоссы в первой части и мельничное колесо в сиквеле. Но это - ядро, настолько крохотное и столь незначительное, что на него попросту не обращаешь внимания. Оно завернуто в такую толстую оболочку отменной актерской игры, шикарной музыки, удивительного сюжета, отличной операторской работы и спецэффектов, наконец, что его, это ядро, не замечаешь. А если и замечаешь - то только порадоваться остается
Сегодня ходил в 15.30 - это к тому, что не все сеансы в 10.30 Впечатлений море. Быстрее, выше, сильнее - как бы пафосно это ни звучало, это - суть. Фильм стал круче во всех отношениях. Отличный пример того, что сиквелы бывают лучше оригинала (из других примеров на ум приходит разве что ЗВ и Спайдермен). Сразу скажу тем, кто считает, что фильм держится на игре Деппа: вы не правы, товарищи. Первый фильм действительно сдох бы без Джека Воробья, а тут... Бесподобная игра Билла Найи (ну как обычно), вполне сносная - Найтли и Блума. Особенно хочется отметить Джеффри Раша - если вы не заметили, он там появляется не только в самом финале. Кстати, о финале. Супер. Последние кадры - клевый сюрприз. Когда слышишь слова "Вам понадобится опытный капитан" и чьи-то шаги, сердце прямо замирает. Он? Неужели Он возваращается? ДА! Шикарно. Слышал тут что-то типа "первые полчаса смотреть скучно и нифига не понятно". Я не соглашусь. Первый фильм надо было смотреть внимательней. Я бы первые полчаса охарактеризовал, опять-таки, очень пафосно: затишье перед бурей. Хочется отдельно отметить новый образ командора Норингона - он ему идет гораздо больше. В общем моя оценка: 10/10, товарищ Quicly, не падайте в обморок. |
Отличный приключенческий фильм.Всем советую посмотреть.Депп потрясен)
|
Вот недавно пришёл с фильма. Вообщем.
Мне очень понравилось, интересно, только слишком нафантазировано, но это не портит. Депп великолепный актёр, классный момент ещё был, когда ему поверх глаз ещё нарисовали глаза, и на щеках. А третья часть будет ? Ведь непонятно закончилось как-то, продолжение просто должно быть, ведь должны мы узнать, что с Воробьём случилось :) Да и музыка классная ещё :) Моя оценка: 9.5/10. |
Цитата:
|
Nismo
Скрытый текст: А вот спойлеры надо прятать под тегами. |
Так, ещё дописываю. GabbeR, я написал солист. Но все равно, спасибо за поправочку :)
Хочется сказать спасибо Александру Баргману, озвучившему Воробья. И спросить у Гоши Куценко, вы и дальше собираетесь радовать нас своим голосом в кино? |
а кого куценко озвучивал?
|
Скрытый текст: И где тут серьёзный фильм? |
Без обид, господа, но я сегодня сходил на фильм, и, пожалуй, больше соглашусь с QuiCly...
С пародией он правда переборщил, но фильм на серьезность не тянет! Это фильм-развлекалка, качественный, не спорю! Яркий, интересный, временами захватывающий! Но не серьезный... И по-моему от фильма изначально не стоило ждать исключительноё серьезности. Если вы еще не ходили, то подготовьте себя к красочному приключенческому фильму с колоритными персонажами, сыгранными прекрасными мастерами актерами! И тогда вы получите от фильма максимум удовольствия! Я ставлю фильму 9.0 из 10; и с уверенностью могу сказать, что отлично провел время! З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО! |
Вот и я сходил. Еле-еле попал (последний билет отхватил, причём это не шутка :) ), впечатлений море, как и у других.
НЕ буду ничего говорить про "пародийность" и "комедийные элементы", тут итак всё ясно. Теперь непосредственно о фильме. Прежде всего хочется сказать, что фильм немного отличается от первой части. В частности тем, что действия намного меньше. Я имею ввиду именно action. Если в первой части были постоянные погони, перестрелки, бои на шпагах, битвы на кораблях, то здесь кроме пресловутых сцен с туземцами, сцены с колесом и преследованием голландца жемчужины больше ничего не вспоминается. Спецэффекты были лучше в первой части. Не скажу, что это хорошо, или что это плохо, просто немного по другому сделано, больший упор делается непосредственно на развитие сюжета, на знакомство зрителей с новой историей. Разумеется, больше всего понравилась сцена с фруктами, и моменты с летучим голландцем и Кракеном. Здесь просто челюсть на полу, а в другом моменте ты сам валяешься по полу от смеха :) Единственное, я не понял, почему Элизабет предала Джека? По сути он ведь вернулся, чтобы сражаться, да и говорили же, что пока Кракен займётся "Жемчужиной", они все успеют на шлюпке до берега добраться. А она так довольно подло его пристегнула, ещё и Уилл заметил, как она целовалась с Джеком (интересно, будут ли выяснять отношения по этому поводу в третьей части? :)) ). Плюс она сказала, что дескать это он сам остался там, а не она его пристегнула. В общем, на мой взгляд, здесь сценаристы немного переборщили. Я понимаю, что надо было как-то придумать лазейку, чтобы на третью часть оставить не только сердце в Порт Ройале и спасение Прихлопа. Но чтоб так... И самый главный вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БАРБОСА? =)))) Он же умер в первой части? С другой стороны, эти двое (у одного из которых глазик вставной) тоже ведь не умерли... Короче, жду с нетерпением, как и все здесь, третьей части. Ставлю 9.5, так как первая часть была настоящим откровением, великолепным фильмом на довольно оригинальную тематику, именно она заслуживала десятку. Именно первая часть была задумана как картина сама по себе, а не как продолжение перед заключительной частью. Фильм шикарен, захватывающ и запоминается на долгие годы. Квикли, это ты зря говорил про воспоминания. Первую часть я помню наизусть, и буду помнить ещё долго, как и вторую,и, я уверен, третью часть. Не надо говорить за всех. Все люди разные. |
Iverson
Насчёт Элизабет: Вообщем, мне кажеться предала она его так как до этого просила сделать доброе дело, и потому что этот Кракен за ним охотился, а сказала, что он остался, что бы его матросы спасти не могли. А вообще в этом месте, я сам удивился, надеюсь в третей части Воробей будет жив, а то без него не фильм уже. Iverson В первой мне понравилось, то что пиратская тематика хорошо показана, абордажы кораблей и т.п. А тут уже больше зрелища, типа этих морских тварей. |
Сходил в киношку - мне очень понравилось! Фильм просто улётный! Я даже и не ожидал, особенно спрут - маханький был!! Интересно будет 3-я часть?? Буду ждать с нетерпением.:sml:
|
Цитата:
|
Фильм замечательный, обязательно приобрету его на DVD. Не ожидала, что будет настолько весело и здорово =))
по дестибальной - 10 баллов)) |
Nienna
Как кого? Норингтона. Такое нельзя спутать. Кто-нибудь досмотрел до конца титры? там есть что-нибудь, как в первой части или в Шреке? Кстати, именно послетитровый момент в ПКМ1 объясняет то, что обезьянка undead |
Цитата:
|
Вот и я посмотрел. Что сказать? Это качественный, интересный, крепкий блокбастер, во второй раз уже выезжающий исключительно благодаря игре Деппа(ну и Летучему голландцу и всему, с ним связанному ;) ). Фильм получился затянутым и местами скучноватым, вобщем во второй раз на него в кино не пойду. Огорчает, что забавных моментов не так много.
Моя оценка - 9/10. Меньше поставить не даёт совесть, так как в фильме всё на высшем уровне. Не 10, так как фильм затянут и порой скучноват. П.С. До сих пор поражаюсь, что, отстояв нехилую очередь, смог достать VIP билеты в "Пушкинский" прямо перед сеансом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О юморе: Я не отрицаю, что всяких неплохих моментов там достаточно много. Но многие просто забавные, не более того Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Dart Luke я тож непонял, как он выжел? |
Просто великолепный фильм !!! Я в полном восторге ! ИМХО, лучше первой части, да и зрелищнее. Причём эта сволочь ещё и закачивается на самом интерсном месте. Уже с нетерпением жду третью часть.
|
[quote]я тож непонял, как он выжел?[/QUOTE
] Скрытый текст: |
Dart Luke
Наверняка это будет объяснено в третьей части. |
А с девушкой стоит идти на фильм, или лучше с друзьями сходит и нормально посмотреть ?=))
|
Сегодня посмотрел и вот что я скажу, ОООООО*********. Давно я такого фильма не видел. Спец. эффекты на высшем уровне, комп. графику уже почти нельзя отличить от жизни, игра актеров ВЕЛИКОЛЕПНА(особенно Воробей), сюжет класс. Единственное, что расстроило, так это концовка, я даже и не думал, что в тот момент фильм оборвется :frown:
|
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Я такого еще не видел ! Потрясающий сюжет , музыкальнное оформление , много комедии , и просто ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ:mania:
:tooth: :jmp: |
Dart Luke
Фильм супер:приколы ; чёрный юмор ; графика 3д уровня ; продолжительность ; немного стращный и + ко всему этому хоть и запутанный но очень интересный сюжет...Актёры супер особенно Джэк воробей ой извиняюсь Капитан Джэк Воробей...
Даю оцценку фильму 10+ А то что будет 3 часть я уверен почти на все 100 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |