![]() |
Разыскиваем, спрашиваем, помогаем... Только по статьям в журнале
Данный топик создан для структурирования Ваших запросов о помощи в поиске программ, получении мелких советов и прочего по статьям, опубликованным в журнале Игромания.
Для того чтобы оставить просьбу/запрос - опишите максимально четко Вашу проблему и запаситесь терпением. Приятной роботы. :sml: |
Спасибо за создание столь нужной темы. Я буду первым спрашивателем. Вот, кто-нибудь помнит, в каком номере Игромании выкладывала превью на The elder Scrolls IV: Oblivion? Именно ревью, а не обзор..Хочу сравнить обещанное и получившиеся..
|
|
Подскажите пожалуйста в каком номере была статья, где описывалось как восстановить уже удаленный из корзины файл?
|
Цитата:
|
Подскажите где можно достать описываемый в разделе "Железный цех [Экзотика]", в июньском номере, Guitammer Buttkicker Gamer. В России я его нигде не нашел, а в американских магазинах его доставляют только в приделах США. Где же его тогда раздобыла Игромания?:confused:
|
В каком № была рецензия на "В тылу врага"? Ссылочку, если можно.
|
|
У меня два вопроса выходила ли рецензия на Hitman bloodmoney и на TitanQuest
|
Цитата:
|
Возможно не совсем по теме, но всётаки
Люди ПЛИЗЗ HELP если кто знает прошу ответить . Я хотел сделать тачку для GTA VICE CITY в ZModeler v1.07b Сделал половину (как написано в учебнике) как сделать вторую ? опишите подробнее :confused: |
Про Fallout есть материалы??? Статьи, рецензии...
|
Цитата:
У меня появился ещё один вопрос я купил Htman последний(лицензия) установил включаю а там только ролик вступительный и меня из игры выкидавает в чём дело помогите! |
Гашик{SandE}
с подобным в раздел дабл-трабл.... |
Вопросик. Какие игры кроме HL2 KOTOR и Max Payne 2 получили оценку 10?
|
Где можно найти досовского аладина на камп
|
Проблемка вознила, однако..... Достал пиратскую копию игры Hitman - Blood Money но тормозит ужас - 5 фпс максимум даже при всех выключеных параметра графики и на всех разрешениях одинаково.... накачал из нета патчей непомогло пишет: "The setup has detected that no version of Hitman - Blood Money is installed. This update requires that a previous version of the application be installed". Помогите!!!!!!!!!!! Родина вас не забудет!!!!!!!!!
|
Тебе в Дабл Трабл
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция!
Во всех номерах Игромании,у вас на компьютерах стоит DirectX 9.1c! Гдеж взять-то такой? |
статья о GTR 2 (07.2006)
в июльском номере ИГРОМАНИИ было написано две даты вехода GTR 2
(лето 2006 и осень 2006!)!!! а когда же именно она выйдет????:confused: |
Можь я туплю,но хотел посмотреть рецензию на Quake 3 на сайте игроманском,но чё то ни нашёл?
|
Цитата:
|
Не могу никак найти статью про Рагнарок Онлайн, может ее и не было?:confused:
|
Уважаемая редакция!
Пожалуйста, дайте ссылку на рубрику "Горячая линия: Игрострой" из номера 88. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
я тут новенький ,но может кто-нибуть поможет мне в одной проблеме:
:frown: у меня недавно появился какой то фаил под названием Wingfile и он неудоляется скажите что за фаил токой :sml: |
Какие письма (в кратце) в новой Игромании? Плиззз... мое есть это просто очень важно поэтому я так горю желанием узнать, а то куплю то как дней эдок через 3-4
|
Срочно нужна статья по настройке диалап-модема. В каком она номере?
|
Unreal Developer Environment
Установить та его как?:frown:
|
В каком-то древнем номере, то ли 2003, то ли 2004 год в разделе "Интересное в сети" была ссылочка на сайт с отличными аватарами. Там адрес ещё заканчивался на ...nm.ru
|
Очень нужно! Подскажите пожалуйста!!!
В одном из номеров, в Горячей Линии: Игры кажется, кто-то прислал ссылку на руководство к воздушному бою. Перерыл сегодня все номера, но так и не нашел! Помогите, плиз!!! Подскажите номер журнала (вдруг я его потерял) и саму ссылку.
|
В январском номере за 2000 год была статья "Пей до дна" про пивной матч в Quake 2. Журнал до наших дней не дожил, а почитать это чудо вдруг захотелось. Поможете? %)
|
В каком номере была рецензия на SWAT4.
|
|
Чё за фигня?Прикиньте,я в одном магазине видел Windows Vista!Откуда она взялась,ведь выйдет ещё не скоро!
|
|
Stazar
Цитата:
|
Народ у меня есть небольшой ролик, хочу его в Манию отправить, но так как он слишком большой, по сети я передать его не могу. Как мне поступить ????? :confused:
|
Вот помнится, году в 2004 была на "Мании" отличная версия CS 2D. Не подскажите, на каком она диске?
|
Не могу найти файл php.ini из 82 номерав в рубрике интернет! Помоготе рожалуйста.
|
Архив журналов
Есть ли у игромании архивы старых Журналов??????:confused:
|
Igromaniak
http://www.igromania.ru/?ys |
Вопрос по модмэйкерству
-------------------------------------------------------------------------------- Splinter Cell: Chaos Theory - Versus multiplayer Уважаемая редакция, немогли бы Вы описать в одной из своих статей (или в этой теме) процесс создания мода для мультиплеера Сплинтер Сэлла (имеется ввиду Versus). Мы давно практикуем игру по домашней сети, но столкнулись с тем, что на компьютер "портирован" консольный баланс между сторонами. И те гаджеты, что должны были компенсировать неудобное упровление с пада приставки, при наличии у компьютера мышки и клавиатуры, превращают наёмников во всевидящие машины по уничтожению, абсолютно беззащитных перед ними, шпионов. К сожалению внутриигровые опции не позволяют отключить некоторые "встроенные" гаджеты наёмников ("покраснение прицела", халявный фонарь и детектор шума...) и способа их упрощения мы так и не нашли, а ведь до идеального баланса надо поправить всего-ничего. Подскажите, какие "ресурсы" и при помощи каких редакторов нужно отредактировать, что бы изменить параметры, количество и свойства гаджетов наёмников (и шпионов) в игре? Буду очень признателен за любую полезную информацию по данному вопросу. )) |
в Игромании за июль или август, по моему в рубрике железные новинки, Игромания хвалила медиаплеер за 200$, журнал оставил на курорте, кому не сложно, посмотрите пожалуйста модель плеера и какая контора их выпускает?
|
Цитата:
|
С радостью бы прочитал рецензию хоть на какую-нибудь Operation Flashpoint. Я чё то не нашёл, а кто найдет -> ссылку плз.
|
На дисках мании выкладывали флэш игру с персонажами из игры Sims кто ниить скажите нормер журнала или сайт автора
|
Я чё то не помню,или мне кажется?,
помоему я где-то видел скоростное прохождение morrowinda,в каком номере не подскажете,если есть! |
Call of Duty 2.
Народ у меня проблема с редактором карт для "Call of Duty 2" выложенном в "Игромании 08_2006". Мне кажется вообще, что дело не в редакторе, а в Русской версии игры, хотя может я ошибаюсь. В общем запускаю "CoD2Radiant.exe", открываю "cod2.prj" потом вылазит мессага с заголовком:"ASSERTION FAILUTURE... (this text is on the clipboard)" вот что дальше: Expression: *pos < 'A' || *pos > 'Z' fonts/RUSFONT7 Module: D:\Games\CallofDuty2\bin\CoD2Radiant.exe File: .\r_utils.cpp Line: 37 <unknown module>: <unknown function> Что это, и как это исправить (если это из-зи русификации, то не предлагайте купить англ. версию, а скажите как эту заставить работать с редактором)? |
вскрытие NFS Most Wanted
В сентябрьском номере, статья по вскрытию NFS Most Wanted, было написано как достать ролики из игры, сделал все правильно, но звук воспроизводится с замедленной скоростью, отправил нескольким людям в сети, у ним было аналогично.
Может знаете способ как исправить эту ситуацию?:confused: |
В каких номерах игромании писались превью и рецензия на игру Psychonauts?
|
Цитата:
В разработке - Октябрь 2004 Вердикт - Июль 2005 |
НУЖНА ПОМОЩЬ
Подскажите Сайт или Мыло A-Gaming, очень нужно!?:mania:
|
Народ помогите с Call of Duty 2. (см. выше)
|
Цитата:
http://www.a-gaming.ru/ |
Подскажите статьи по редактированию карт и созданию новых для Postal 2.
Да и вообще по редактированию этой игры. |
нужна статья по удалению из реестре Daemon Tools 4.03 пожалуста
|
Цитата:
Ксати подскажи: ещё есть команды которые спонсирует (публикует) ИГРОМАНИЯ? и есть ли у них Сайты?:rolleyes: |
Простите за оффтоп, подскажите пожалуйста, есть ли здесь тема про GTA:San Andreas, типа моддинга, или мастерской?
|
Цитата:
|
Здраствуйте уважаемые редакторы Игромании! Вы классный журнал крутые парни ну и т.д. и т.п.
Тут на форуме Сухого я услышал про интервью с Олегом Меддоксом по поводу нового адд-она для Ил-2. Якобы Навигатор взял интервью у О. М. но не выложил на DVD, и сказано что якобы ваш журнал то же взял интервью. Но вот где он? Когда выйдет (если вы его действительно взяли)? И есть ли возможность откуданибудь стянуть его (ссылка, сайт или на форуме выложите)в текстовом формате (ибо трафик у меня дорого стоит, очень дорого). Отзавитесь! Я жду вы моё спасенье! Претензий у меня к вам нету! Журнал действително хорош! А вот предложений полная жо... P. S. Где тут у вас игровой взлом могу рассказать как редактировать миссии в "в тылу врага". |
Народ, короче где-то в каком то номере описывалась мыша с памятью. Короче, там на доп. кнопки жмешь и она те вбитую заранее инфу вставляет куда-либо.
И еще когда-то был отрецензирован вентилятор beecooler. Короче такой маленький вентилятор, подклучаемый по usb, на гнущейся ножке. |
HELP!!!
У вас в МАНИИ было описание возможностей редактора к X2 угроза;
Немогу не как найти работу с этим редактором. неукажите в каком номере есть описание работы с ним, если нету то подскажите как мне сохранить свою карту в игре. ПРОБЛЕМА: По карте играю - но непоказаны сектора на карте галактики, и еще не совсем по моей карте игра, где врата убраны в игре они заново поивляются. Зарание СПАСИБО!!! |
Здравствуйте, редакторы Игромании!
У меня такой вопросец: есть ли продолжение статьи "Нереальный Carmageddon: Создание боевой машины для Unreal Tournament 2004" (№1/88 2005, рубрика "Игрострой"), и в каком номере? Если можно, киньте ссылочку, плиз. Заранее спасибо! |
Здравствуйте! :rolleyes: Редакторы ИГРОмании! Я ищу музыку из игры Bard's Tale (Музыка из главного меню) Дайте плиз ссылку на музыку(mp3)... а то в разделе "музыка из игр" такой песни неоказалось... :frown:
|
Цитата:
|
Не нашла в новом номере (за декабрь 2006) программ, нужных для переделки Fallout 2 (статья из раздела "Игрострой"). Где можно их взять?
|
Цитата:
|
Даите ссылку на танцуещих персанажеи от великого и ужасного WoW
А то диск потерял( |
Подскажите статью о том ка можно из халфы2 вставить оружие в контру сорс?
|
ПОМОГИТЕ!!Рештл поиграть в Mta San Andreas а журнал с описанием потерял!!Киньте ссылочку на статью!!:lamo:
|
Цитата:
|
Подскажите, в каком номере был обзор одной игры. Описываю.
Геймплей упирается на законы физики: управляем шаром, проходим уровни. Действие происходит высоко над землей. В опред. местах шар из деревянного можно превратить в каменный или бумажный. Соответственно меняется и управление: бумажный быстрый, но не может двигать предметы. Каменный медленен и не может взбираться наврх, но передвигает кубы. Требуется название |
|
ИЩУ статьи!
Особые приметы: 1)Создание col для GTA Vice City. 2)Как вставить свою модель (здания) в GTA VICE CITY. |
А разве в новых номерах недолжно быть нового деритикса???там же они постоянно обновляют на дисках в разделе софта!!!и еще шото невидно чтобы последнее аремя писали о линейдже???
|
Здарова Мужики,я вот не знаю писали ли вы про такую игрушку как "Shenmue Online",если нет то может напишете... был бы пре много благодарен.
|
срочно нужна статья из старых выпусков игромании(2002-2004)
назывались как то вроде ии в коробке или разум в коробке там описывалось как обучить 300 спичечных коробков играть в крестики-нолики(с помощью разноцветных бусин вроде) пожалуйста выложите скан или скажите в каком номере это было опубликовано заранее благодарен -------------Второе сообщение------------- все уже нашел сам статья называется разум из коробка из 66 номера советую почитать //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif Общая безграмотность текста - отсутствие знаков препинания и заглавных букв (спасибо хоть пробелы не забыли). При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy |
Цитата:
|
Напомните номер журнала, где статья о прогах, которые отслежывают трафик инэта. (не downloader'ы)
|
Скажите пожалуйста задавали ли какие-нибудь вопросы про Half-Life в февральском номере Игромании?
|
Цитата:
|
Привет народ! Сори если не по теме, но для меня этот вопрос очень важен, а более удачного раздела я не нашёл. Перейдём к делу:
В одном из номеров за прошлый (2006) год, в почте я вычитал вопрос про то куда пойти учиться, тогда Старпом посоветовал какой-то институт в Питере и сказал что из него "с руками оттяпоют в любую игровую компанию" или что то вроде того. Тогда я не предал этой статье особого значения,но сейчас мне очень нужно название этого университета, а журнал я найти не могу! Не привиделось же мне эта статья? Помогите ПЛЗ! (год мог перепутать:frown: ) |
DikAAbraZ
Санкт-Петербургский институт информационных технологий(мания за октябрь 2005). |
Также говорилось в одной статье о институте СПБГИТМО (ГИТМО)
Этот институт считается лучшем в России. |
Найти програму
:lamo: Уважаемые игроманы помогите нужна програма для локальной сети чтобы можно было общаться по сетке. нету опыта поиска в инете может кто подскажет работоспособную:lamo: заранее спасибо
|
Бельгарат
UniChat, NET SPEAKERPHONE, Vypress Chat, Network Assistant, KillWatcher.
|
У каждой сети своя программа для входа в сеть и в компании тебе должны были дать диск с дровами для модема и этой программой
|
kop
Мы говорим о программе для общения в сети, а не для входа в неё!!!
|
Народ помогите найти програмку для связи по локальной сети типа аськи У меня домашняя сеть между двумя домами
|
Цитата:
|
Всем польшое спасибо!!!!!!!!!!
|
Люди, помогите пожалуйста найти программу, которая умеет создавать новые команды в NBA LIVE 2007!!!
|
привет! я здесь новенький так что если что не ругайтесь...
значит у мя вопрос! мы с другом соиснили.. вернее переделали песню и я не знаю куда ее выложить? скажите, а? ну я имею ввиду в журнале? в какую рубрику ее отправить? |
По моему в последней игромании есть совет от Дм.Горячева - насчет флешек, которые не определяються...
Помогите, приведите текст этого совета... |
Может я пишу не по теме, но все же: Игромания полтора года назад публиковала статью к десятилетию серии NFS и использовала в материал полные версии игр (1-5 часть со всеми роликами, etc.). На великих просторах Интернета я нашел лишь урезанные версии. Может кто-нибудь может помочь найти полные?
|
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
|
HELP MEEE...
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
|
P.@.V.E.L.
нам с тобой обоим нужна помощь! но здесь ее нам не дождаться... эх! я разочарован! такой журнал!! но такой форум(( |
Цитата:
|
Где скачать VTF-plugin (прога для редактирования текстур Half-life 2 и других игр на движке Source).А то на диске не нашел.
|
|
Упс...ошибочка. Вот VTF-plugin
|
Да чё такое-то с форумом!!! Всё никак не могу разместить ссылку. :mad: :mad: :mad:
|
Дико извеняюсь ссылка битая. Да и форум немного глючит.
|
Здрассте. Не могли бы вы помочь? ОООчень заинтересовала статья в июньском журнале за 2004год о том, как создавать модельки для Унриала 2004. В ней написано было, што окончание буит в июльской мании. Щелкаю туда, а там только FAQ (не буим па-русски ругацца), а окончания нет. Еще есть ссылка (словесная) на полную ХТМЛ-ку, а там тока картинка. Можно ли как нибудь достать окончание статьи (или же полную версию)?
Пробовал также найти в здешнем магазине ентот журнал, но здесь тока за 2006-2007 годы... |
Скажите пожалста, какую оценку поставили Варкрафту 3.
|
А куда и в каком виде отправлят Фоты, конкурс Скринмания.?
|
Цитата:
|
Цитата:
В журнале я ни чего не понял. В журнале про скрин манию не написано. |
Помогите пожалуйста!В апрельском номере проблема с рубрикой ,,Горячая линия Железо".Там рассказывалось о том,как изменив один параметр в редакторе реестра можно добиться увилечении производительности в несколько раз,НО текст у меня размыт(деформирован) и не видно.Может скажите как это сделать?И не опасно ли это.:sml:
|
Помогите найти статьи об историях игровых компаний, в частности, Blizzard.
|
ALIK
Это первоапрельская шутка. |
я здесь новый человек и, в общем-то, в играх не силён. Нравится разве что Carmageddon TDR 2000... с ним и проблема. я скачал пакет (v.1.14f), установилось всё нормально, но вот запускаться не хочет, пишет, что не хватает нескольких библиотек... если у кого-то есть - закиньте, пожалуйста все библиотеки из папки с игрой в архив и киньте его, скажем, на рапидшер или мегааплоад, буду очень вам признателен. заранее спасибо...
(или может быть кто-то знает - где можно скачать инсталляху со стопроцентно рабочей версией?) |
Уау
|
Падсуажите плиз.Млин чёто неполучается активировать Каспера мартовским номером. Там тока серийный номер а чё с ним делать то надо ?
|
А кто знает как для ГТА СанАн txd файлы правильно делать?
|
Цитата:
|
Del
|
Был в рубрике "горячая линия:игры" вопрос о чартах продаж в Великобритании, США и т.д. Внимание вопрос: в каком номере этот вопрос задавался?
|
в каком номере была рецензия на trainz и trainz2006 и сколько им поставили?
|
классная статья в последнем номере про искусственные языки, сам когда то мечтал создать (только понял, что полезней и проще учить английский). И там сказано, что язык из the sims - не белиберда, а что-то осмысленное, и даже на сайте thesims2.ea.com есть уроки для него. Так вот хочеться посмотреть, ссылку на них не датите ? :)
|
Здраствуйте!
Люди! В игромании писали что с 1 аккаунта можно играть во все игры от ЕА(так если есть ключ от бателфилда играй в карбон) обьясните, поподробние как это? это было в рецензии кажется о карбоне или БФ2142 |
Цитата:
|
lost.enigma:ну просто вводишь тот же код,что и на аккаунте в бф2142 и играешь,и наоборот,это было в рецензии на карбон.
|
я потерял диск игромания за июль 2004 года , ищу все статьи которые там были особенно музыку. Если найдёте напишите в личку , буду очень благодарен.
|
Всем привет!
Ищу старое интервью с Сергеем Орловским, которое было в Игромании года два или три назад. К сожалению, журналы того времени уже не сохранились. Искал по сайту - интерью такой давности вообще нет :( Кто может помочь, буду очень благодарен! :) |
Всем прив! В рубрике "на прилавках" в апрельском и майком номере говорилось о игре что то вроде "Crack Down". Напишите плиз как она действительно называется и где про нее можно узнать по подробней....
Заранее спасибо. |
MorgenS:значит,нашёл интервью с Орловским на дтф:
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=37485. DogмаТ:Вот оф. сайт игры: http://crackdownoncrime.com/ +на этом форуме есть тема крэкдаун: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30725. Если кому помог,можете отблагодарить. |
Здравствуйте. В 115 номере (апрель), в рубрике новостной меридиан была статья ROCKSTAR под "Эйфорией". В конце стати была картинка из арта Star Wars: The Force Unleashed. Я облазил инет но ненашёл такой картинки. Подскажите где её взять?
|
Спасибо огромное и респект....ASAHARoff
Обычно все благодарности осуществляются через систему репутации. Такие сообщения можно расценить как флуд. |
Здравствуйте.Не подскажете,как создать элитный e-mail?
|
Привет! Напишите пожалуйста , где можно узнать победителей конкурса от МТС ("Про СМС") (помимо журнала) который проходил в майском номере "Мании"! Спасибо!
|
Люди прочитал статью о старкрафте !!!!! ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ !!!!
ВАУУУУУ!!!! Но радоваться пока рано . не известно что эти хады ещё выкинут. Может КАК всеГДА наговоРЯт всего всего а из этого сделают с гулькин нос. как к примеру с вархамером . если честно то в оригенальный стар крафт мне пойграть не удалось только в какое-то дополнение к нему и то не слишком много !!! присоединяюсь к Arcanum'у реально где вы такие берёте ? Где собственно я такой могу взять ? Поделитесь секретеком пожалуйста !!! |
Цитата:
Ваше сообщение является оффтопом, т.е. не соответствует тематике данного топика. Устное предупреждение. |
Маленько странная проблема: где найти картинку милой 3D-девушки, которая символ конкурса 3D моделей. Если кто не понял вот этой девушки. Желательно в высоком разрешении... ато уж очень хотца поставить ее на рабочий стол...
|
Цитата:
http://thesims.ea.com/us/getcool/graphics/index.html |
ВАЖНЫЙ вопрос на тему локализации Age of Conan по журналу
возможно этот вопрос уже где-то обсуждался, но к сожалению не нашел на него ответа.
В августовском номере за этот год в рубрике special на врезке к статье "Играть по-русски" на 171 странице есть список игр, которые собирается локализовывать 1с. И среди них есть многими заочнолюбимая мморпг конан. Вопрос в том, 1с действительно будет ее локализовывать, или это некая нетончоть автора статьи? Потому, что вроде как никаких слухов о переводе этой мморпг на русский не было. Заранее благодарен. |
Всем привет. Народ, в апрельском номере , в рубрике: "интересные места в сети" была ссылка на сайт художника( к сожилению незнаю как его зовут) Он рисовал довольна таки странные картины: к примеру лестница по который поднимаешься, а оказываешься опять в её начале...
|
ГДЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПО TEST DRIVE (НОВЫЙ НОМЕР) ?
//На будущее: сообщения целиком из заглавных букв на форуме запрещены. |
Dima R.
напомни что за конкурс?? нечего в новом не заметил такого.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну итоги можно посмотреть на сайте Акеллы, очень смешные итоги...
|
Здравствуйте! Не скажете, как можно узнать на сайте Игромании, попало ли моё письмо и ответ на него в журнал? Просто я покупаю журнал не каждый месяц и поэтому боюсь пропустить...
|
В декабрьском номере Игромании за 2006 год, 12 (111) 2006, в разделе вскрытие, вы писали как сделать новые оружия для Half-Life 2. Для пеерерисовки текстур нужен был плагин для Фотошопа, чтобы открыть файлы формата .vtf. Вы написали что он есть на диске, но я его там так и не нашел. Где его можно взять?
|
}|{ENYA>>//(
Мда, мне так кажется, что нет ничего затруднительного в том, чтобы найти соответствующий плагин в сети (поисковики рулят, дооо). Вот одна из ссылок: http://max07.moy.su/load/7-1-0-30 |
Кто дайти ссыль на статью по игре Naruto: Rise of Ninja !!!! А то написано что в июльском номере есть статья, а я не могу найти(((
|
А вот я хочу задать вопрос. Почему очень многие игроки зациклены на прохождении игр? Я говорю о какой-то игре, а он мне сразу: ой, да я ее прошел! Ведь игры для того, чтобы ИГРАТЬ, а не считать, скоко ты их там прошел.
|
Ну так мне кто нить поможет или как?
|
У вас есть статья Интересное в сети я хотел бы помогать вам писать прямо в Игроманию но вы сами говорили что у вас много спама а за зря писать не охота напишите куда и с какой темой писать буду помогать
С уважением Дмитрий |
как мне отпраааавить вам модификацию подскажите пожалуйста!!!
--- Второе сообщение --- Правильно думаеш Skiminok ! слушай как мне отправить свою модификацию подскажи! Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "правка". К тому же ваш пост не имеет никакого отношения к топику. Внимательнее читайте журнал, там всё подробно расписано, куда что высылать. |
где можно купить компьютер который описывается в статье "разумный компьютер за разумны деньги" из раздела "тебя я видел во сне"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще некоторые комплектующие можно и получше подобрать по соотношению цена/качество. |
Господа, закругляйтесь с оффтопом о покупке "железа", иначе буду вынужден "поощрить" предупреждениями наиболее активных участников.
|
Подводились ли итоги конкурса "Трехмерный герой", если да то в каком номере?
|
Можете помочь найти статьи и письма читателей, так или иначе связанные с влиянием игр на человека, желательно из журналов более позднего времени. (щас пишу соц. исследование по этой теме, очень нада)
|
У кого есть декабрьский номер Игромании выпишите пожалуйста список победителей конкурса скинтурс.
|
Номер игромании за ноябрь. Колонка "Цифровая жизнь". Камера Canon HG10. Указанная цена 12000 р. Вы где такое видели? На сайте www.price.ru минимальная стоимость 46989.5 р.
|
Цитата:
|
Шрифты на ЖК мониторе какие-то смазаные. Где-то видел статью как исправить... Поможите люди добрые!
//Сообщение не по теме. Предупреждение. |
mardu скидка для читателей игромании. IgAre4ek такой компьютер можно везде купить в магазинах которые занимаются в серьёз компами!
|
Почему в последних 2 выпусках убрали раздел юмор?Или в скором он появится?
|
Сори удалите пожалуйсто пост а то у меня чет не получается
По поиску музыки есть отдельная тема, будьте внимательнее. |
Прочитал статейку,в игрострой,о бесплатных движках,скачал себе OpenSceneGraph, а как с ним работать?подскажите пожалуйста.
|
Вопрос: В каком выпуске было тестирование карты Ati Radeon hd 2600 pro? Если вообще было.
|
В каких выпусках есть большие статьи по видеокартам(история и тд.)? Нужно очень срочно...
Заранее спасибо! |
в каком выпуске было статья про изменение внешнего вида компа под стиль второй халфы?
plz очень надо |
Подскажите на каком диске мании лежит прога для создания .gif-картинок.
|
"Игромания" №1(124) статья "Биошоковая терапия
Новое оружие в BioShock". При изменении любого параметра в файле ConfigINI.IBF (BaseMagazineSize, BaseReloadRate, BaseFireRate ит.д.) игра не запускается. Сообщение об ошибке и об отправкке отчета. Меняю параметры обратно на исходные - не запускается. Заменяю на предварительно сохраненый ConfigINI.IBF - работает. Что неправильно делаю. |
Есть ли вопрос в "Горячая линия: игры" sasha5235630:@:tut.by? А то журнал в городе ещё не продают(Я в Беларуси живу)
|
Привет.Я сегодня купил две видеопамяти GeForcee 8800GTX от ASUStek и хотел их объединить а в коробке не оказалось sli соеденителей подскажите пожалуйста что мне делать и где их можно было бы купить.
Цитата:
|
Кто может помочь с рисунком в Фото Шопе?, надо для Микстейпа!!!!Плиз!
Оффтоп. Здесь же ясно сказано в названии темы: помощь и поиск - только по статьям. |
Вот, кто-нибудь помнит, в каком номере Игромании выкладывала превью на Psi-Ops. Именно превью а не обзор. Заранее, спасибо.
|
Вот не помню вроде на какой-то Игромании был распознователь текса: Readirst Pro. На каком?
|
Еще раз напоминаю, что в названии темы говорится о поиске и помощи ТОЛЬКО ПО СТАТЬЯМ в журнале. Уважаемый Елисеев Иван, никто здесь вам про игру Trainz ничего не подскажет, тема не та. Идите уже в раздел по играм, "Gamez Bazaar" называется.
|
Извините, а какой пароль к архиву в разделе гвоздь номера (Tux Paint), апрельского номера, я всё что можно перебробовал а он не открывается(
|
Там всё написано, пароль - слово в верхнем левом углу программы. С большой буквы.
|
В апрельской игромании(2008) в разделе "из первых рук", в статье "Жизнь других"(про Sims 3) во врезке "Модели для сборки", были описаны и показаны три программы. На программу "Брак" ссылка была, а на остальные нет. К сожалению небыло даже названий этих программ, а хотелось бы их посмотреть/потрогать, не могли бы Вы дать какую либо информацию? Заранее спасибо.
|
Может я говорю не потеме но ответьте мне пожайлуста как подписаться по инету к новостям по игромании скажите пожайлуста :confused: :confused:
Скрытый текст: Оффтоп. |
Я вот на DVD-мании нашол тот сюрприз о каком говорилось в статье,но чот ни одно слово на кнопке в верхнем левом углу экрана я не нашол.перепробовал всё:краска,штамп,формы и т.д и т.п..скажите пожалуйста этот пароль,а то любопытство замучало.
|
ку43
Флуд |
А можно ссылочку на рецензию для Morrowind?))))
|
|
В одном из номеров Игромании была упомянута какая то книга по геймдизайну на англ. языке. К сожалению не помню ни номер в котором это было, ни собственнно говоря в каком именно разделе. Где то про игрострой. (да и не факт что номер у меня сохранился ).
Если кто нить помнит как она называлась и авторов - напишите, пожалуйста, буду очень признателен. |
дайте ссылочку на какой нибдь сайт где лежит S.T.A.L.K.E.R. LtxEditor v1.02a из августовского номера
|
Продай свою музыку
В статье давалась наводка на сайт Amiestreet.com. Но непонятно, как можно получать реальные деньги с этого ресурса, находясь, например, в Барнауле. Не могли бы вы объяснить подробней? И если есть список сайтов подобной направленности, которые заслуживают доверия, выложите, пожалуйста, я думаю, что многим нашим людям это бы сильно помогло.:lamo:
|
Книга
Цитата:
Жанр: учебник по дизайну комп. игр Авторы: Эндрю Роллингс и Эрнест Адамс Издательство: New Riders Publishing Мягкий переплёт 648 стр. :mania: |
Подскажите пожалуйста номер в котором была статья про ЖЖ.
Ну и желательно эту же статью в электронном виде)) Заранее благодарен))) |
Headcrab Hat
У меня наверное наивный, но очень важный для меня вопрос: как ваша редакция заказала хедкраба (HEADCRAB HAT) через магазин store.valvesoftware.com в январском-2008 (124) номере (страница 187 рубрика Special)? Ведь там нет доставки в Россию. Очень расчитываю на вашу помощь! :wall:
|
Здравствуйте! В этой статье Игромании http://www.igromania.ru/Articles/5324/GTA-avtopark.htm рассказывалось как можно добавить новый транспорт в GTA San Andreas, но когда я всё сделал так как там было написано, меня стало выкидывать сразу при её загрузке.
Боюсь я что-то неправильно сделал при измении текстовых файлов. Прошу, если можете напишите в какие именно места в файлах надо вставлять новые строчки. Если вы считаете что мне нужно в тему по моддингу San Andreas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2805) спешу сообщить, что она не работает. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Где можно взять полное прохождение Stalker:Clear Sky ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста в каком номере Игромании рецензия на Gothic 3 и
Oblivion |
Цитата:
Цитата:
|
В каком журнале была рецензия на Splinter Cell: Chaos Theory?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |