![]() |
Тройной форсаж: Токийский занос / Fast and the Furious: Tokyo Drift /
http://c.foto.radikal.ru/0605/eb6011d57d27.jpg
год 2006 страна США оригинал Fast and the Furious: Tokyo Drift, The слоган «Speed Needs No Translation.» режисcер Джастин Лин сценарий Alfredo Botello, Крис Морган, Kario Salem продюсер Аманда Коэн, Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд оператор Stephen F. Windon композитор Брайан Тайлер жанр боевик, триллер, криминал премьера (мир) 15 июня 2006 премьера (РФ) 15 июня 2006, В главных ролях: Эйприл Беттс Лукас Блэк Daniel Booko Brandon Brendel Закари Ти Брайан Stefanie Budiman Макс Чарльз Грег Д`Агостино Кэролайн Де Соуза Дрю Майкл Галлахер |
Цитата:
Цитата:
Перевёл, блин. Актёры не те и вообще. Сливной будет скорее всего |
А главную роль тотже актер исполняет???
|
Цитата:
|
Российская премьера: 15.06.2006
Мировая премьера: 16.06.2006 О_о_О О_________________О http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=FFUR3 |
Жалко, что без Пола Уокера. Смотреть не буду.
|
Смотреть не буду, ибо...
Цитата:
|
Первые две части понравились. Может быть пойду на третью.
|
Цитата:
|
Схожу обязательно. Хотя конечно жаль, что нет ниодного актёра из предыдущих частей, хочу смотреть просто на стритрейсинг. Плевать на сюжет, актёрскую игру и подобные мелочи, их никогда в этой серии не было. А вот машинки, тюнинг и стритрейсинг - это пожалуйста. Трейлер понравился, вывод - иду. Но чисто расслабится и больше ничего
|
Видел трейлер по фильму, мне понравилось. Посмотрю обязательно, гонки это всегда интересно. Только вот жаль актеры не те, что были в предыдущих частях. Хотя ... поживем-увидим.:Grin:
|
Без Вин Дизеля, мне уже вторая часть была не интересна.Что же говорить о третьей.
|
Посмотрел трейлер - опять гламур, девчонки, тачки.. А-ля Нид Фо Спид. может быть схожу посмотрю, говорят сюжет там будет хоть-какой-то. И кстати, Speed Needs No translation - это слоган фильма, а не как подумали Токийский занос - перевод..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрю я это дело в мпеге, чувствую, не более. |
Посмотрю, когда ЭТО покажут по телевизору.
|
Cтоит ли идти в кино на Форсаж 3 ,если даже не смотрел первые 2 части?
|
А стоит ли играть в Бульон, если ты не играл в предидущие части? Ответ - стоит, ибо сюжетная линия - совсем другая. Здесь тоже самое. Если любишь тачки и девчонок (а я знаю, ты любитель) - то сходи.
|
Обычный сруб бабла.
|
Потом возьму в прокате или посмотрю, когда будут показывать по ТВ.
Но мне интересно, это как:жанр боевик, триллер, криминал :confused: Странная смесь получается. А никто не знает, о чем сюжет? |
Схожу, конечно, но... Если во второй части Пол Уокер и Тайрез обеспечили неплохой "геройский состав", то тут... Хотя
Цитата:
|
Мне кажется будет не интересный фильм будет. Мало того что без Вина Дизеля, так ещё и без Пола Уокера. И сюжет наверняка высасан из пальца(как такое часто бывает в подобного рода триквелах).
Так что игноррр |
я тоже думаю что фильм будет неудачным! ведь актёрский состав сменился!
|
Цитата:
|
Первые фильмы не понравились. Ну, не интересуюсь я машинами. Но в первом еще Дизель был, хоть как то вытягивал, а в этих вообще ничего интересного нет.
|
Цитата:
В первой части есть ещё некое подобие сюжета. А вторую часть можно сравнить по плану сюжета и ещё по некоторым факторам со второй частью трёх иксов =) |
а там типа тока дрифт будет?
не меня уже чето не вставляет... но в кино схожу! |
Цитата:
|
Первая часть Форсажа самая крутая и для меня эта часть самая рульная! Двойной форсаж - ужос! смотреть неинтересно, спать клонит. Тройной я думаю это вообще будет ппц лажа.
|
Цитата:
|
1 и 2 здравые фильмы. Жалко что Вин Дизель отказался сниматься во 2 части. 3 посмотрю для интереса.
Хотя видел рекламу-чушь |
Мда... :lol:
При чем тут живые актеры ? В таких фильмах упор не на актеров и/или сюжет,а на автомобили и все околоавтомобильное. И вообще,фильм по идее должен быть намного интереснее первой и второй частей,т.к. дрифт - вещь гораздо более зрелищная чем драг и кольцо,а также кино снимается в центре всего автотюнинга - Японии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойду. Уже по рекламе понятно что фильм отстойный будет ...Впрочем , как и вторая часть.
|
Игра актеров, закрученный сюжет - вы о каком фильме говорите?!?!
Полюбому пойду посмотреть. |
Цитата:
|
Самый необычный авто фильма - Mustang с мотором от(любители muscle-cars,внимание =) ) GT-R'а 2000 года.
|
Цитата:
|
Саундтрэк - :beee: :beee: После F&F и 2F&2F такое ощущение,что наугад пособрали всякого отстоя и обозвали саундтрэком. ИМХО единственная нормальная песня - Mustang Nismo - Brian Tyler Feat. Slash
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и объясни почему эт одни из самых популярных моделей для тюнинга? или у всех нету вкуса а у тебя есть?) |
http://www.kinopolis.de/filme/filmin...?filmoid=23822 wtf??? мировая пресьера 16 июня, а в германии только в июля :frown: так не честно...
|
DrCrAZy
Цитата:
|
Не фильм мне кажеться фуфловый получится ,с первыми двумя частями не сможет тягаться (уж не знаю лично моё мнение)фильм превратиться просто в рекламу обвешаных машин вот
|
Песни в отрыве от фильма иногда такой отстой, а в кино органично вписываются и создают атмосферу. Например мне не нравить саундтрэк первого форсажа но в фильме он просто супер!
|
AndronDEVIL
Ошибаешься,дрифт намного зрелищней драга(1ый) или кольца(2ой),даже без киношных трюков и обработки. |
Цитата:
Мировая премьера 16, кто уже посмотрел?!?!?! у нас еще не идет:((( |
flashbang_or
Точно =) Кто нибудь смотрел ? Ведь уже 20... А у нас в прокате только через 9 дней... |
Может кто уже на DVD пиратку купил или скачал или живет за границей и видел? Ну хоть кто-то видел?!?!
|
о...
мафынки крута тока мне ни один форсаж не понравился((( а этот еще не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
я и не говорил что смотреть его буду. двд ктонить даст - посмотрю, а так нет. |
Цитата:
|
А вот я не пойду на сумасшедших китайцев на сумасшедших машинках!:P Лучше пойду на сумасшедших пиратов с сумашедшими проклятьями!! (кто не понял я о Пиратах Карибского Моря 2).:Grin:
|
AleXsir
Цитата:
Цитата:
|
Чем больше узнаю, тем больше желание посмотреть.
|
люблю красивые тачки...посмотрю обязательно, тем более видела в трейлере Mazda-RX8))) вроде бы у нас со дня на день пиратка появится...жду вобщем с нетерпением:sml:
|
100 % не буду смотреть, разве что на пиратке. Меня очень пугает перспектива наблюдать ужасную актёрскую игру и жуткий пафос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я глянул , фильм мне понравился , намного лучше 2 части , главный актер играет неплохо , что порадовало , сюжет хоть какойто есть , музыка вписывается в сам фильм и последнее------------спойлер----------в фильме все-таки появился Вин Дизель-----------спойлер----------------Так что моя оценка 38 из 50. Тоесть (желательно к ознакомлению).
|
Вин Дизель? Круто! Если я раньше и сомневался, то теперь точно пойду, хотя бы из-за него!
|
до 1 части не дотянул...
смотреть можно, но надолго не запомнится.... |
Где смотрели?
|
BUM
За такие вопросы вообще-то надо предупреждения ставить :) P.S. Видели оценку на IMDb? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pacific
Цитата:
PS Голосовавших ниже 7 - казнить и не допускать к компьютеру. :lol: |
Цитата:
|
Что, там серьёзно Вин Дизель играет?
И долго? |
Dimoq
rest of cast listed alphabetically: Kevin Caira .... Auto Shop Bully #1 Hiroshi Hatayama .... Tea Hair #2 Toshi Hayama .... Toshi at Underground Garage Atley Siauw .... DJ Atley Tina Tsunoda .... Neela's Friend #2 Mikiko Yano .... Bo-Peep Girl #2 Vin Diesel .... Dominic Toretto (uncredited) Наверное эпизодическую роль играет Pacific Цитата:
|
Цитата:
Фильм довольно бредовый, хотя над сюжетом потрудились. Единственно два момента заставляют смесяться: 1) В японской школе учится торгующий кроссовками негр и сексапильная подружка главного героя. Чё они там делают? 2) Якудза, оказывается, гребут деньги с гонок. А финал вообще в стиле мультсериалов - главный герой договаривается с боссом Якудзы (он ему баблишка должен) на проведение гонок, чтобы избавиться от преследования и вернуть себе тётку. Глава одной из самых жестоких мафиозных группировок в мире (это Русская Мафия прессует и убивает, а Якудза чего только не придумает для пыток) соглашается на вызов от какого-то школьника. Плиа, апофеоз бреда. А тачки красивые, только нету Нитро и один дрифт весь фильм. Могли бы уж спринт показать или ещё что... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бредовый сюжет, красивые тачки, красивые тетки, класный саундтрек (который я уже скачал) ну и немножко стиля.Первый ff не переплюнул.
мое Имхо 6.5\10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------- я тоже ошибся. Ладно проехали. Извините за оффтоп |
Цитата:
какая-то МосКорова получается... а Moskva хотя бы выглядит нормально... сорри за оффтоп... |
flashbang_or
QuiCly <DeViL_Ar$@> Хватит оффтоп разводить! Цитата:
|
фильм = лажа, лучше б картошку сажали чем такие фильмы снимать
|
Треш и кич. Как впрочем и все предыдущие серии. Больше добавить нечего. :mad:
|
нормальный фильм, не напрягает...просто смотришь на красивые тачки и всего-то...чё ещё можно было ожидать?:sml:
|
А мне тоже фильм понравился, причём даже сюжетом!!! :))
Понятно что это самый что нинаесть ОДИН БОЛЬШУЩИЙ ШТАМП на всём чём только можно НО снято так легко и весело, что смотреть просто приятно. Особенно начало - 5 баллов! Реально ржал когда ГГ сидя в полицейском участке улыбался девушке - беззубым ртом %))) ЗЫ Дизель в конце тоже просто класс!! :)) |
Ещё не смотрел, но буду.
|
Так себе фильм. Сюжет бредовый. Единственное, что понравилось, это красивые машины и японские девахи.
|
Где вы все блин его смотрите? у нас в Питере его только завтра показывать начнут...
|
<DeViL_Ar$@>
Пиратки или из инета |
Фильм нормальный.
Но моё мнение, не должны такие тачки крутиться вокруг своей оси, по прямой надо, по прямой. |
Цитата:
|
Цитата:
WOISEN Сэнк ю вери мач за ссылочку на Форсаж 3... щас побегу к другу с выделенкой качать... поставил бы тебе плюс, но я тебе уже ставил и ещё раз поставить чё-то не получается... |
<DeViL_Ar$@>
В следующий получишь предупреждение за даблпостинг. Используй "Правку" |
Цитата:
Фильм просто атас! а какие там тачки - просто сок! сейчас сижу смотрю... |
мне фильм понравился, вконце даже Вин Дизель мелькнул
9/10 |
Я бы на месте модераторов раздал бы всем люлей за спойлеры, чесслово. Сначала Дохтур Краза всё испортил, теперь вот ваще спойлерасты всё обломали(
|
Посмотрел фильм. Сюжет уже не такой бредовый, как во второй части (какая по моему скромному мнению является худшей в серии). Сьемки сделаны отлично, хороший тюнинг тачек.
PS EA Games знает, что делает. Следующая NfS выстрелит в десятку. Muscle cars, дрифт с горы с соперником, ночь... Чем не подарок фанату Форсажа. Главное, чтобы не затянули. PPS А Вин Дизель вообще там не в тему. Типа пасхальное яйцо, как в играх, бонус. |
Посмотрел! в принципе понравилось! но до первой части не дотягивает...
Дизель в тему и на прикольной тачке! |
Фильм оказался не таким дерьмом как я ждал. Поскольку прошлые части мне вообще не понравились(первая ещё нормальная, но вторая...). Вот только нахрен было переносить действие в Японию?
в итоге получилось так +Красивые девушки - Они азиатки +Красивые машины - Но из-за частых крупных планов, не удается нормально разглядеть +Хороший саундтрек -Но часто проскакивает японская попса Оценка 7,5/10 |
Только что из кинотеатра, ощущении море, но все их сейчас не передать. Скожу одно - фильм удался. Смесь японцев, раскошных машин, красивых дувушек, денег, мафии, дрифтинга и убойного саундтрека. В результате получается отличный фильм. А в конце даже Вен Дизель засветился. Ждите от меня рецензии. :sml:
Моя оценка: 9/10 |
Лучший в серии
Сходил я на этот фильм. Блеск, гениально, шедеврально! Бесподобно! *(c) King Kong*. =) Понравился всем,с момента выхода 2F2F никакой другой фильм не вызывал столько положительных эмоций. Во време просмотра еле сдерживался от выкрикивания положительных слов в адрес Джастина Лина и продюсеров,которые не стали заморачиваться и тратить болшие деньги на актеров,а потратили их на машины и спецэффекты. По сравнению с первыми двумя частями,фильм на много реалистичней и менее попсовей. Убрали эти дурацкие цветные выхлопы,бесконечный азот и тому подобные нереалистичности. Сюжет тоже ничего,но так как в таком фильме он играет далеко не решающую роль,то про него говорить не буду.
Саундтрэк,который у меня был с момента выхода английской версии фильма,оказался очень "в тему",в то время как просто так слушать его - уши вянут. Порадовали и автомобильные шуточки(самая запомнившаяся - когда они на Veilside Fortune RX-7 от копов сваливали),правда,их понимают не все(ходил с другом,многое ему приходилось объяснять). Да и рыбаки тоже улыбнули,смеялся весь зал. Многие жалуются,что новый глав. герой - а простите,два фильма был драгером-спринтером,а тут сразу дрифтер? Так не бывает. Больше всего из героев запомнился Хан,жалко что он разбился.... Ну и Дизель тоже хорош,сыграл мало,зато как! Спецэффекты тоже хорошо сделаны,и главное к месту(когда D.K. в первом заезде чуть-чуть не касается стены,камера в slo-mo показывает этот момент). Ну а теперь главное. МАШИНЫ!!! Да,такой подборки не было еще ни в одном фильме. ЯПОНКИ везде! Огорчило,что Твинки ездит на VW. Зато тюнерские машины! Да,просто загляденье... GT-R'ы,Fairlady Z'тки,180SX,Silvia,EVO IX,RX-7,RX-8,NSX! Сперва подумал,что ступили наши переводчики,когда Твинки говорил Шону о S15(которую он разбил),проскользнуло "Твин Турбо". А SR20DET с одной турбиной. Но когда услышал звук,я все понял =) Не только у Mustang'а был заменен двигатель,а еще и у этой Сильвии на RB26DETT от GT-R. Заезды - загляденье,не зря наняли профессиональных дрифтеров для съемок. Понравилось то,что заезды не только в городе,а еще и в горах,где дрифт зародился. В общем,must have всем и каждому! Моя оценка: 10/10 Даже на авик себе его поставил =) PS Хм,а не рецензию ли я написал ? PPS Никто не знает когда DVD выйдет? |
КРУТО!!!
:sml:
Тройной форсаж наверно будет лучшим фильмом июня!!! |
Цитата:
|
QuiCly
А что,разве не тянет? ИМХО Кроме Тачек,Лесной Братвы и Форсажа в этом месяце смотреть нечего,а т.к. Тачки и ЛБ - хоть и отличные,но мультфильмы,у него очень хорошие шансы. |
Цитата:
------------------------ И всё-таки нафига они действие в Японию перенесли? Не вижу не одной причины |
QuiCly
Понятно,история дрифта вам не знакома. Япония - родина дрифта,и одновременно его столица. |
Цитата:
|
Вчера с другом ходили. Классный фильм ! Я вообще второй не смотрел, а вот этот мне понравился. А в конце Вин Дизель победил наверное :)
|
Цитата:
|
А вообще правильно сделали, что сняли фильм про дрифт, а то обычные гонки уже надоели.
|
Ferago,QuiCly
С какого перепугу? Road Runner против Silvia - у Дизеля ноль шансов. Mustang победил Fairlady Z только по тому,что у него был движок о GT-R'а. |
Цитата:
Цитата:
----------------------------- А вообще он просто очень харизматичный человек. Зачастую если он снимался в оригинальном фильме, а в сиквеле нет. То фильм как то не очень смотрится(3X 2, FaF2) |
Дизель - актер,как актер. Чего все так всполошились по поводу его присутствия в фильме? Он до FnF вообще не особо известен был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
flashbang_or
В фильме же рассказали: он победил всю Азию(видать после того,как уехал из Лос Анджелеса),а теперь приехал посмотреть на нового Короля Дрифта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, что я могу сказать об этом *****? Да ничего только то, что я полфильма сидел и сосался со своей девушкой, а вторую половину с истошными воплями "Ну пошли быстрей от сюда" рвался наружу, но пришлось досидеть... Я хотел пойти еще вчера на Посейдон, но обламался с временем и потом в течение получаса я оплакивал свои 400р.
Говорить я ничего больше не собираюсь ибо все это отвратительно и низко Оценка 3/10 Сюжет 0 Интересность 0 Зрелищность 5 Игра актеров 0 Подборка актеров (кастинг) 0 Операторская работа 7 Звуковое сопровождение 7 |
Цитата:
то что в фильме не будет глубокого сюжета, заставляющего думать я знал задолго до его выхода... на этот фильм идут просто для того, чтобы посмотреть на тюнингованные тачки и послушать нигерский рэп... а с этим там полный порядок... кстати - ты модер, а выражаешься так вульгарно... сосался... а ты не боишься, что твоя девушка зайдет на этот форум... или она также выражается ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я бы за фильм 400р. не заплатил бы, у нас за 100р. можно в удовольствие насладиться фильмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не удивляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Все элементарно |
Цитата:
|
Цитата:
А Посейдон это очень динамичный фильм, в котором ты переживаешь за героев. И самое главное, что никто в зале не ржал! Что очень удивительно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------- Мы ушли в глубокий оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
я 29 в премьерный день с утра в 10.30 за 60рублей сходил! А мне фильм понравился! хочу еще разок сходить... |
Цитата:
|
Pacific
Ты просто не понял этот фильм,отсюда и куча негатива. Фильм,кстати,более реалистичный,чем первые два. В таком фильме важна игра не двуногих актеров,а четырехколесных. Да и ты не особо то в автомобилях разбираешся(если вообще разбираешься :)) ),поэтому от тебя можно было ожидать такой оценки. Наверное ничего не понял,поэтому не смотрел :)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Pacific ты наверное во время просмотра фарсажа что-то нето съел и просидел весь фильм в сартире, поэтому ты и поставил Цитата:
Цитата:
Цитата:
необижайся но я ненахожу другого обяснения твоей оценки фарсажу :sml: |
а мне фильм понравился ( дело в правильном настрое перед просмотром )
где-то на уровне первой части ( токо сюжет немного подкачал ). а вообще советую всем смотреть Форсажи так - 1й , 3й. а про второй ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ т.к. такой отстой , что аж плохо становится З.Ы. кстати в Мустанге движок от Nissan Silvia . а у нас в передаче новый хит сказали от ская . пдонки З.Ы.Ы взбесило в фильме то что тачку , на которой в Америке ездил ГГ назвали Мустангом. ^%#@%^@#@&^%9 переводчиков этих ^$#^%$@#^#$ |
marine
Если бы ты внимательно смотрел и слушал,то знал бы,что в Сильвии стоял RB26DETT,который ставится только на GT-R и Stagea. Так что все правильно. ГГ в Америке ездил на Monte Carlo MaRiuS Это не офф-топ,я подтвердил то,что "Новый хит" был прав. |
Pathfinder [RM]
Слушай, хорош оффтопить, здесь не движки, и не машины обсуждают, здесь обсуждают фильм. Извеняюсь за оффтоп. |
Мда... посмотрел я этот фильмец. Смотрел фильм под пивом, и это немного скрасило мое пребывание в кинотеатре... В общем, ужас полный. Единственное, что связывает эти три части, так это Вин Дизель... А с мнением Pacific согласен целиком и полностью, фильм ужасен. Ну, оценку я бы поставил все-таки не 3/10, а где-то 5/10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше судил по трейлерам и рассказам друга. Только что пришёл сам из кинотеатра.
Знаете, ребят, есть такие фильмы, где надо думать и сопереживать. А есть такие, где надо просто сесть на кресло, расслабиться и наслаждаться массажем глазных яблок (с). Сюжет вам подавай, хорошую игру актёров... Да вы бы уже после трёх фильмов таких шедевральных подряд плевались: "Как всё загруженно! Хотим действа!". Это фильм нишевый, он развлекает и больше ни на что не претендует. Бредовые моменты, конечно, есть, про них я говорил выше, но в основном стандартное клише "заботливый папа", "злые якудза" и девки, продающиеся за победу в гонке. За операторскую работу я бы поставил твёрдую девятку - слишком часто уж любят менять планы и применять "въезд прямо на камеру", в остальном картинка если не шокирует, то радует красочностью, разнообразием и... Соответствием музыки. Охренительный саудндтрек. Ничего не буду говорить, но при просмотре я подёргивал в такт головой, а когда пошли басовые композиции - пообещал со следующей зарплаты отложить на 5.1 Dolby-Surround систему, чтобы просто насладиться таким же звуком. А остальное не суть важно. Выбирать не из чего - "Пиратос" пойдут только через две недели, фильм очень даже достойный и своей семёрки заслужил, а значит, вы вполне можете ещё успеть посмотреть на крутые тачки, потрястись под музыку и пожрать кукурузу. Хотите интересный сюжет? Тогда выйдите на улицу, потянитесь и отдайтесь ей. Реальной жизни. P.S.: А азот есть, целых два раза фигурирует: при поездке по Токийскому хайвею и на мотоцикле установлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь Pathfinder [RM], слушай сюда, если ты еще раз усомнишься в моем отношении к кино, что я что-то оказывается не понимаю, то мы просто будем с тобой общаться предупреждениями, высокими предупреждениями, хорошо?! |
Цитата:
|
Цитата:
KS@NDeR <DeViL_Ar$@> Одобрение на вступление в клан вы от меня не получите и не надейтесь, даже если будете очень стараться -Alex- Спасибо за оценку, ибо пока единственный справедливый человек, кто так сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Пасифик, я тебя не понимаю. Что ты ожидал в этом фильме увидеть? Разумеется, если заранее настраиваться на глубочайший сюжет, мощную игру актёров и т.д. - тогда да, но ты ЖЕ ЗНАЛ, НА ЧТО ТЫ ИДЁШЬ! Это всё равно, что относится серьёзно к фильмам Уве Болла. Наверняка ты смотрел первые две части и наверняка они тебе не понравились. Зачем было идти на третью часть? Я просто не понимаю твоей логики. Я уверен на 100%, тебе даже ни один андер не нравится. И ты уж извини, но в машинах ты действительно не смыслишь. Вспомни модерство в Автофоруме :) И что тут такого. Ты например ходишь смотреть любое кино с Наоми Уоттс, а автолюбители смотрят всё кино про авто и гонки. Ты наверняка считаешь все фильмы с ней замечательными, а я вот напрмер и многие другие так не думают. То же самое с фильмами про авто. |
Pacific
Цитата:
А ты нарушешь свои же правила: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Iverson все правильно сказал. Pacific,по твоим постам сказывается впечатления,как будто ты самый крутой критик на планете и кроме твоего мнения других не существует. Tokyo Drift - кино для тех,кто "в теме",а ты к ним не относишься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем более меня туда ставили, потому что никого не было на замену, ты сам ушел... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо опускать того, чего не понимаешь. |
Pacific
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pacific
Ты сам своим правилам противоречишь! Цитата:
Цитата:
|
Pacific
Ты бы имхо остыл немного, а то скоро матом начнёшь всех обливать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iverson
Полностью согласен. Pacific Разве не ты говорил, что киноман никогда не будет опускать фильмы, даже если это не его жанр? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как ты вообще можешь такое говорить, сколько я сделал для раздела ты вообще не видишь, если ты это сделаешь я больше никогда не буду появлятся на форуме. Цитата:
Цитата:
|
Pacific
Где-то я все это уже слышал? Ах да, ваша перепалка с Joy, которая к счастью оказалась блефом. Теперь насчет Форсажа. Вот сходил, посмотрел и согласен с Pacificом, что фильм неудался, на одних только тюнингованных тачках и полуголых тетках уже далеко не уедешь! Таких фильмов уже пруд пруди и все про это. Но переходить на личности, доказывая это, не надо, это не по киномански:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер. Такого количества нарушений я не видел еще не в одной теме.
Закрыто до выяснения обстоятельств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем ты, Айвер стал вообще вступать,, ты же не смотрел фильм! Наверняка тебя попросил об этом Pathfinder [RM], которого откровенно "обидели"... Цитата:
Цитата:
|
дрифт конечно хороший,но где они таких зрелых школьников нашли:)
|
Что и говорить, фильм просто супер. Я и так люблю все Форсажи, а тут ведь про Японию! Я в восторге)
|
Япония рулит, атмосферная страна, но фильм... Не идёт ни в какое сравнение с первой частью... Смотреть можно конечно, но меня в своё время не зацепило даже несмотря на то, что обожаю японские авто и вид искусства под названием "Дрифт", который тоже имеет японские корни.
7/10 |
Warrior
Ты прав первая часть намнооооого лучше токийского дрифта |
Цитата:
а токийский дрифт...нормальное кино.но всегда есть но...к примеру,первую часть я смотрел раз 25миниум,а эту раза 4. И ещё.под конец Дизеля показали,я чуть не упал.Вот бы с ним сняли следущую часть((( |
avril_ka
Кино норм, но мне всё же не понравилось то, что оно какоето...чёто там нето как уже сказали первая часть лучше, в этой как то коротко чтоли и нетак много тачек, гонок. Имхо |
Сам фильм сюжетом не блещет даже по сравнению с предыдущими, но вот "дрифт" вытягивает его на приличный уровень. Хорошее продолжение первой части (вторая по-моему проходная, не чего особенного). Вообщем, то что доктор прописал, любителям экстримальных виражей и жженой резины))
Дизель в конце порадовал)) |
фильмец очень даже не плох. Тачки как всегда на высоте, но вот саундтрек по сравнению с другими частями ничем особенным не блещет. Да и вообще это худшая часть из серии... ИМХО
|
Общее впечатление - могло быть лучше. Намного.
Начнем с самого начала. Когда на экране возникает главный герой, у меня в голове складываются, хоть и немного, но какие-то ассоциации. Но когда через пару минут я узнаю, что дядька, которому на вид даш лет 30, оказывается натуральный школьник, все ассоциации летят к чертям. Сюжет, конечно, прост, много банальностей. Засунули много философии. Единственный противовес всем минусам - это машины. Именно на автомобили мне было приятно смотреть, чем на всех актеров вместе взятых. Исключение составляет лишь Вин Дизель, который хоть и появился в конце на пару минут, но столько позитива принес, сколько главный герой за все свои геройства и выпендрежи во всей картине. |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший фильм мне понравился,гонки захватывающие,особенно в самом начале.
|
Прикольный фильм. Очень понравился,но чего-то в нём нет. Поэтому 8/10
|
Фильм не плохой, но первые две части намного лучше. В основном это связано с тем, что в третей части нет Пола Уокера.
|
Расстроился, когда узнал что больше не будет Пола Уокера, но и эта часть для моего ИМХо не подкачала. Красивые машины, девушки, ну и какое то разнообразие в сюжете Форсажа: это дрифт. Когда играл в видеоигры, не думал что и вправду проходят соревнования по такому виду гонок. Фильм для меня на ровне со второй частью.
|
простите но есть же эта тема. и данная тема является как бы повторной. или я чего то не понимаю?
|
kcandr
Там по всем частям. А эта по Дрифту. ФИльм вышел последним и по нему все таки сделали отдельную тему с выходом. Так что все нормально. |
Фильм прикольный. Не так часто выпускают фильмы про стритрэйсинг и про дрифт!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |