![]() |
Обитель зла / Resident Evil / (все части)
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст: |
ухтышка
хотя вряд ли они прагнут выше головы,опять будет средней руки боевичок с претензией на ужастег :) (хотя первая часть была очень даже неплоха) |
я надеюсь что Обитель зла 3: Вымирание будет лутше второй части
|
Не жду и не надеюсь, ибо после 2 части я разочаровался.
|
А я жду и надеюсь т. к. вторая часть очень понравилась
|
После первой части смотреть нечего. Немезида второй части стоил едва ли )) Что может быть дальше? Только трэш и мясо... мб пара апокалиптических сцен.
|
Не рановато ли создали? Ещё больше года до премьеры
|
Цитата:
|
AleSH
Цитата:
|
Да ладно, пуска народ обсуждает. Главное, чтоб не зафлудили. Мне вот интресно, есть ли какие-нибудь кадры из фильма? И будет ли Милла Йовович исполнять главную роль? А то в списке она стоит далеко не на первом месте.
|
HellGamer
кадров пока нет, если появятся дам ссылку |
Мне больше всего заинтриговывает название - Вымирание? Это что, прследняя часть трилогии? Там все зомби вымирать будут? Или все живое, находящиеся в Ракун Сити? Довольно интресно.
|
Интересно про что там будет сюжет?Жду фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Наверное, Милла будет спасаться из города, походу отстреливая ядерных зомби. Чтож, поживем,увидим. Я вот про ядерную бомбочку ниего не помню, ибо у меня была копия на VHS. Сам фильм - экранка кинотеатра (нерусского) на мобильник с гнусавым переводом.
|
HellGamer
Это даже в игре показон про бомбу. |
Цитата:
|
Уж не знаю, что из этого смогут сделать, учитывая финальную сцену 2-ой части. Трейлер буит - посмотрим, а пока, я думаю, можно закрыть.
|
Цитата:
Фильм выходит не скоро, поэтому стоит закрыть на время тему. Ближе к выходу откроем |
http://www.kino-govno.com/images/res...ntevil3_1s.jpg
http://www.kino-govno.com/images/res...ntevil3_2s.jpg Появились кадры из фильма. Пока жидковато, но кое-что. Картинки кликабельны. Pacific сенк) |
я пойду полюбому...
во-первых мне нравятся зомби... во-вторых Украинка Мила жж0т... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фильм пойду, блин в одно время пропустил 2-ю часть(вечный предлог "потом посмотрю" длится уже 2 года:Grin: ). Надо будет восполнить пробел ;) |
Она родом из Киева , почему ты думаеш она приезжала недавно в Киев , Крым и.т.д.
|
Скрины чем-то Безумного Макса напоминают. Про сюжет что-нибудь известно?
|
Закрыть забыли.
|
Цитата:
я кстати её вживую видел, когда в Евпатории отдыхал, а она туда приезжала.... а в Киеве видел Тайсона на Крещатике... Цитата:
|
Первая очень понравилась, вторая - очень разочаровала.
Ждем третьей... |
Цитата:
|
Добаффь тогда кадры в первый пост и закрой, если у флудеров их флуд не держится. Просто с появлениям первых кадров начнут появляться новые, и инфа потечёт, спойлеры, потому попросил открыть =/
|
Resident Evil: Extinction / Обитель зла 3 /
http://rh.foto.radikal.ru/0707/61/9a80cd893c52.jpg
В главных ролях: Милла Йовович Одед Фер Али Лартер Айэйн Глен Майк Еппс Спенсер Лок Ашанти Гари Хадсон Мэттью Мэрсден Jason O'Mara год: 2007 страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия слоган: «На этот раз без компромиссов» режиссер: Расселл Малкахи сценарий: Пол В.С. Андерсон продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Эйчингер, ... оператор: Дэвид Джонсон композитор: Тайлер Бейтс жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер бюджет: $45 000 000 премьера (мир): 21 сентября 2007 премьера (РФ): 20 сентября 2007, «Парадиз» рейтинг MPAA: R время: - |
я конечно жду этот фильм, но по правилам раздела можно создать тему только за 2 недели до выхода фильма... так что крой...
|
Первый фильм понравился второй нет жду третьей он-то все и решит. в итоге неплохие фильмы по Resident Evil, что ещё можно сказать понравилсь Йовович в главной роли.
|
Отличные фильмы из разряда "средненький боевичок". Слишком далеко они отошли от сюжета оригинальной игры, но все же первая часть остается лучшей экранизацией компьютерной игры, а уж сцена с лазером как снята - улёт. Вторая снята очень мощно (даже лучше первой части), чего только Немезиз стоит и ядерный взрыв в финале, третья пока гавнецом попахивает, но режиссер (Малкэйхи, "Горец 2") не должен подвести. Ждёмс с нетерпением.
|
So1idus
Первая часть интересней(лучшая экранизация игры которую я видел), вторая тоже неплоха, а с третьей ты прав Цитата:
|
Очень понравилась первая часть, вторая была значительно хуже, боюсь третья будет вообще ужасна.
|
Понравилась и первая и вторая части. Ничего сверх выдающегося в них нет, но фильм достаточно интересный. Сюжет не плохой, атмосфера при первом просмотре имеется, так что рад что их смотрел и жду 3-ю часть.
|
Первая обитель - очень атмосферный и качественно сделанный фильм. Ничего нового вроде, но смотрится интересно
Вторая - жуткий и бесталанный бред. Для фанатов онли - внешнее сходство с персонажами и милые сердцу подробности заменили большинство составляющих хорошего фильма. Не будь там Милки и не будь главгад таким эффектным, фильму было бы вообще нечем радовать зрителей. Очень надеюсь, третью часть делают не спустя рукава. Кстати, никому не кажется, что на сцену с воронами создателей фильма вдохновил - внезапно! - Ночной дозор? О_о Уж больно похоже |
Трейлер захватывающий, но наверное не пойду...
|
Tombstone у неё папа серб.
Жду, очень. Земля в руках зомби м-м-м |
Цитата:
Интересно чем закончится третья часть..... |
Один из любимых фильмов. Очень атмосферно. Вторая часть охрененно закончилась. Жду с нетерпением.
Цитата:
|
Ну такая неплохая серия. В первой части сцена с лазерами вообще класс! Ну и так такой средненький боевичок, который чем то цепляет.
|
кстате во втором фильме показана почти голая йовович, еси есть ценители. Жду третьей части, но трейлер мне что то не нравиться
|
Очень люблю как первую так и вторую часть серии, несмотря на то что вторая часть намного уступает первой. Тем более слепое копирование сцены из Code Veronika во второй части заставляет усомниться в фантазии создателей фильма. Но тем не менее на третью часть обязательно пойду.
Цитата:
|
безумно нравятся как первая часть, так и вторая...надеюсь, что третья не подкачает...отмечу - очень радует глаз актерский состав "ОЗ: Апокалипсис"... жду с нетерпением конец сентября =))
|
Больше понравилась первая часть, чем вторая. Хочу посмотреть третью, интересно, чем закончится трилогия...
Первая часть - 8/10 Вторая часть - 7,5/10 |
Первая часть еще ничего так, посмотреть можно. Вторая вообще как-то непереваривается -- выпустили разочарование...
|
Цитата:
кстати, приколитесь) http://imdb.com/title/tt0432021/releaseinfo как и Звёздная Пыль, RE3: E выходит в нашей стране первее всего мира;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, из всех двух фильмов мне больше всего понравились три вещи: Немезида, Джилл Валентайн и взрыв Раккун-сити в конце второй части. Йовович можно назвать "отсебятиной". Особенно то, что с ней происходило в конце второй части - и немезиду отдубасила, и на расстоянии убила охранника, Т-вирус на ней тестировали, в общем - мне, как фанату серии Resident Evil, фильмы не очень понравились.
|
обе части прикольные...не скажу что шедевр...нооо..потенциал есть))....хотелось бы посмотреть 3 часть...по трейлеру видно что будет не хуже предыдущих..
|
Первая часть - средней руки боевичёк-с. Да, довольно интересный, доставивший удовольствие, но звёзд с неба не хватал. 7/10
Вторая часть - трэш. Нет, не так. Вторая часть - ТрэшЪ, почётный обладатель награды "Зололой Еть" ("Ъ"). Помню, как смотрел это в кинотеатре и ужасался. Возникло подозрение, что фильм этот был снят для того, чтобы, извиняюсь за выраэение, обо$%@ть все игры серии RE с 1 по 3. Начнём с Джил - зачем она вообще понадобилась(?) и где она была тогда в 1 части(?), если знает всё об "Улье". S.T.A.R.S. - в фильме самые объёмные и "живые" персонажи - отряд спецназа за 15 секунд убитый немизидой. По идее "старсы" - аффигенны спецназовцы, этакая кучка "рэмбов", были убиты, как только появились на экране. Зачем их ввели в фильм, если они сразу умерли?! Таких моментов, ненравящихся мне, как любителю хороших фильмов ещё очень много. Но, как фану RE, мне не нравится ещё боьше! Главная моя "обида" на авторов фильма - забег Милы под огнём вертолётной минипушки с последующим взрыванием баллонов с газом или ещё чего-то в этом роде. Считайте это фанатским нытьём, но во вступителиьном ролике Code Veronica, откуда этот момент и был скопирован, всё выглядало в десять раз лучше. И так по фильму ещё очень много моментов, скопированных из игр серии, но загубленных режиссёром и съём. группой. "Человеческий" вердикт - 5/10. Фанатский вердикт - 3/10. P.S. Единственный светлый момент - Немезида. Чудовище не вызывает ни малейших нареканий. |
А мне очень нравятся эти фильмы...
И как-то не замечаю недостатки. Ведь есле захотеть, то придраться можно к любому фильму. Смотрел раза по три каждую часть... И жду третью, с нетерпением... |
Цитата:
|
Клоассный фильм. Вторая часть чуть похуже. Собираюсь посмотреть третью, но говорят, что будет ещё хуже...
|
Посмотрел 1 и 2 часть, довольно эффектный фильм, очень понравился, вторую часть смотрел два раза...
|
Понравились все части правдо крови во всех частях маловато крови вот что запомнилось так это Немезис из 2 части напоминает Обитель зла 3 на 1 SONY.
|
Фильм очень понравился особено первый. Вот 20 сентября иду с друзьями на 3 часть надеюсь будет не хуже предведущих!
|
Смотрел обе части. Больше понравилась 2 часть с немезисом
|
Пускай говорят, что попсовый фильм. Но мне понравился. Ждем-с, новый фильм
|
А мне первая часть больше понравилась.Именно там весь сюжет и раскрывается.
|
Необычная у меня ситуация - первая часть очень понравилась, а вторая невероятно разочаровала. Ну не то, на мой взгляд. И идея с вживлением чипа на последних минутах не видится мне правильной. Эдакий "терминатор против зомби".;)
|
В первой части много недостатков но вот в остальные две вообще классные.Вобщем мне очень понравились фильмы!!!
|
первый фильм - отличный хоррор со всеми характерными атрибутами. Йолович пришлась очень кстати, другую актиру и не вижу в ее роли. :)
А вон второй фильм - откровенная халтура, паразитирующая на большом бюджете и известном игровом бренде. |
Цитата:
Уже говорил - я фанат этих фильмов... третью ещё не видел, жду с нетерпением... |
Хм.. На нижнем кадре из шапки героиня очень похожа на Сару Конор из Т2.
Кто посмотрел 3 пишите мнения, хочу знать стоит ли идти в кино, или все таки на ДВД лучше.? |
Цитата:
|
Нормальный фильм. Вот тока игра актеров не очень. Но всеравно норм.
9/10 |
После хреновой второй части мне что-то третью смотреть и не хочется, будет попса - крутые спецэффекты, куча страшынх зомби и эпичные выкрики, типа "он теперь тоже такой, убей его!". Но сходить все-таки стоит, правда потом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sensation
Цитата:
Первая заметно лучше. Седня премьера! Ура! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что из кинотеатра.Впечатления смешанные, но хороших всё-таки больше:sml: .Приятно что Крис Редфилд засветился.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Мдя, сходил, посмотрел... Смешанное чувство, как будто на основе безумного макса пытались фильм по вселенной RE. Хм.
Если судить по атмосферности и передаче происходящего в игровой вселенной (но никак не по её истории), то этот фильм лучший представитель в этом плане из всей трилогии (пока, трилогии). Тут тебе и серьёзные мутации босса, и бои с зомби на пути к боссу, и выполнение вспомогательных квестов, типа спасти детей. Скрытый текст: это пока предварительная оценка, ждите развёрнутого отзыва после сна)) А пока оценка 7 из 10, и то --за приближнность к духу RE. |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну блин. просто мочилово. Ну и немного продвижение по сюжету. Самую малость.
Скрытый текст: Фильм очень короткий. 1 час 20 минут. Но мне показалось что фильм шел 20 минут. Только только началось что то интересное - БАХ! Титры пошли. Беспредел. Смотреть стоит разве что ради спецэффектов. Больше ничего хорошего там не увидел. Пусть будет 7. Да я и поклонником этой серии фильмов не являюсь. А первая часть была лучшей. |
Трейлер с диска Мании мне понравился. Хотя насчёт самого фильма не уверена, надо будет проверить:).
|
Смотреть можно, но только отключив мозг и без задних мыслей. А уж сколько фильмов они смешали здесь! Под титры, когда люди начали выходить, были слышны шуточки вроде "ну вот, потом Борн подъедет, Спартанцы подбегут, Нео и толпа агентов Смитов подъедет..." э сэтэра.
Лично мне кажется - здесь узнается DooM, Matrix; Мила машет этими двумя мачете ТАК, что все 300 спартанцев просто-напросто отдыхают. В начале фильма, убив мужика одним ударом - да тут сам дядя Джейсон Борн позавидует. Ну и вообще - идея с клонами - это конешно вообще смешно, господа! По предварительным заявлениям Йовович отказалась от продолжений. Поэтому, если это действительно так, надо ждать Клэр в главной роли, наверное. Вот, кстати, русский голос для этой героини подобрали несоответствующий - слишком молодая уж озвучивала, на мой взгляд. Да и ну вообще кстати эту Милу! Я больше не могу смотреть на её кривляющуюся физиономию! Только и умеет рожи корчить, мол какая она крутая и вся из себя. Ей надо было уж если не в цирк пойти, то хотя бы в комедиях с Джимом Кэрри рядом сниматься. Я ничего не имею плохого против Йовович, просто то, что я написал - это факт для меня. Да простят меня её поклонники. |
Цитата:
Цитата:
Завтра наверное схожу |
Вот я нашол ссылочки на нескольких сайтах и все пишут "фильм отстой,1и2 часть была лутче" а мне первых 2 не проперло, после етого даже желания сотреть нету третью(( или ети коменты фейк?.. помогите разобраться 8)
|
Цитата:
Так что прежде чем делать упреки вроде Цитата:
Всего доброго. |
Staluxa
Да и я, если грубо перефразировать мой прошлый пост, написал что то похожее. Фильм только для фанов серии. Ничего, совсем ничего нового.. Скучновато. Да и коротко. Хотя местами экшен нормальный. Но сюжетные перепетии никуда не годятся... |
Цитата:
|
видя ранее трейлеры, почему-то складывалось такое впечатление, что 3 часть выйдет слабой по сравнению с предыдущими ...щас же, посмотрев даже экранку, не то чтобы испытываю восторг, но и не разочарована...жаль у нас кинотеатры не работают, с радостью сходила б, чтоб еще там повторно глянуть...
насчет различных эффектов неожиданности - бывает такое, что с ними перебарщивают, но в Обители Зла-3 они очень даже к месту... понравился саундтрек...тут без комментариев... подбор актеров также не плох, много знакомых лиц (Али Лартер - куколка...=)) и пару слов о концовке: конечно, догадывалась, что она, как всегда, окажется вовсе не концовкой...но такому раскладу я была очень удивлена... Скрытый текст: фильму - твердая 9-ка, не хуже и не лучше 1 и 2 частей по поводу "гримасничества" Милы 2 CHEKiST: - для серии "Обитель зла" - столько различных потрясений, экспериментов над ней, ситуации, в которые она попадает...тут не только кривляться начнешь, но и "крыша поехать" может... - посмотри "Возвращение в Голубую лагуну" и "Ну ты и придурок"(без намеков) |
Сейчас только с проссмотра. Что ж фильм неплох, по крайней мере лучше второй части. Очень зрелищный, быстрый. Но какой-то короткий, что-ли. Минут сорок идёт как-бы вступление, а самое "мясо" начинается лишь к концу. И когда думаешь, что всё только в разгаре фильм переходит в подземную лабораторию. Где происходит быстрая встреча с мутантом и всё быстро заканчивается. То есть чего-то не хватает.
Непонятны два момента: 1. Почему инфецированные люди могут только ходить, а псы-зомби бегают. Живые люди, как и собаки, тоже умеют бегать, так почему в заражённом состоянии у четвероногих мертвяков преимущество? 2. Если зомби нужна подпитка, и они жаждут мяса в любом виде, то почему они не трогают друг друга? P.S. Скрытый текст: А вообще фильму восемь. Заслуженно, ибо вторую часть переплюнули. Всё это имхо. |
Цитата:
Кстати мне кажетсся саундтрек похож на тот что из "28 недель спустя" хороший фильм, но на хит не тянет. Такое чувство что режисер сознательно не хотел развивать некоторые моменты "типа оставлю для 4 части". Бросалеться от одного к другому, я не увидел в полной мере ни пси способностей элис - это же огромный потениал для зрелищного фильма, драматизма практически нет, боевка качественная, но кажеться что чего то не хватает. по спецэффектам фильм слабый. Короче говоря режисер провалился, сделал из прекрасной серии трэш. |
Мне очень понравился, я кстати первый кто проголосовал на мании,9 поставил...
|
Фильмец ничё...смотреть можно,да и не один раз^_^...в общем 9/10
|
vampirKA
Снова смогу защититься - Мила кривляется не только в "Обители Зла". Цирк со своим лицом она превратила в постоянство в каждой картине. И что недавно вышедший "Ультрафиолет", что "5 й Элемент" - девушка чересчур старается "быть крутой/милой". И лишь те некоторые фильмы, в числе которых и те, которые написала ты - там не видется "перебора". Эту тему можно выжимать долго. В чем-то согласен с вами всеми я, ни в чем не хотите соглашаться со мной вы. Ну любите Йовович и дальше. Мне она тоже очень нравится, но не до слепой недействительности. vel33 Что ж. Джим Кэрри выдающийся человек - с этим не поспоришь. Все, что было написано в твоем посте - со всем согласен. Но лишь в свою сторону хочу сказать, что, приводя анологию Милы Йовович с Джимом Кэрри и ставя их на одну планку - это не было стопроцентым причислением первой к строю комик-актеров, а также к Кэрри. Это было всего лишь идилистически образное сравнение, и лишь намек на то, что роли в комедиях ей были бы более подходящи. Ermolai - та же история со "Спартанцами". |
CHEKiST
Сколько фильмов с ней не смотрел не замечал какого-то гримасничества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
завтра пойду смотреть.
уже купил белет длится только 1.53- ОБИДНО слишком мало для такой трилогии |
Посмотрел фильм, скучал в течение всего просмотра. Развлекла тока моя смешная мелодия на сотовом, когда в кинотеатре зазвонил телефон. Без нее поставил бы 5 из 10, а так 6 из 10. ИМХО первая часть лучше намного и вторая ни чего была. А 3 - какашка.
|
Лучше второй части (которая просто бездарана) хуже первой, жалко что из RE сделали безумного Макса, да и тупо экшен это давно уже не круто..
|
Фильм в целом интересный. Фанатом серии просмотр обязателен. Кто что слышал, будет ли сниматься четвёртая часть???
Народ дайте ссылку на магазин, где можно купить всевозможные товары на тематику Resident Evil и все с этим связанно. В долгу не останусь. |
Цитата:
|
бредовый фильм какой-то, треш трешем
от игры вообще ничего не осталось, а зомби смешные |
Цитата:
|
Цитата:
а в вымирании вообще отсебятина какая-то, причем фигового качества |
Цитата:
Кстати, отсутствием Джилл очень разочарован. Причём в фильме не объяснятеся, почему её нет. Я думаю, актриса отказалась играть или занята чем-то другим. |
Ух, наконецто я добрался до этого фильма! :Grin: Очень понравилась атмосфера безумного Макса (хотя по началу у меня были опасения насчет этого), ну и конечно экшн (от которого в зале все хлопали в ладоши). Сюжет оригинальностью сильно не блещет, но а так норм. Также ясно, что обитель точно не будет трилогией. :rolleyes: Оценка 8/10.
Меня больше всего приколол этот момент: Скрытый текст: |
Итак, вот я и добрался.
Да будет пухом земля для этого фильма, я окончательно понял, что это самая худшая серия из всех частей RE3. Режиссёр вообще плохо поработал, жаль правда, а ведь когда снимал культовые фильмы, и на что спрашивается ушли 45 лимонов?! Попытка сделать фильм, а-ля новый в этом жанре как видно ни к чему хорошему не привело. Но насколько он новый получился, смешав в одном коктейле "Безумного Макса", "Птиц" хичкока, и вселенную RE, попытались показать блогбастер. Нет они показали ПРОВАЛ. Везде чувствуется какая то рваность моментов, натянутость фактов за уши, и бредятина-отсебятина про психоактивностьЭлис и развитие корпорации амбреллы, ещё молчу про Эстонский компьютер lol. Актёрские роли выглядят не то что искусственно, нет, даже хуже, они нарочито убоги, такое ощущение, будто никто не знает что счас нужно показывать страх или хаос. Всё настолько неестественно и смешно). Сюжет можно и не обсуждать-- бред сивой кобылы на закате солнца. Большой плюс -- Это озвучка сего фильма, не подкачала. Вердикт: Фанаты с гордой головой будут уходить с кинозала после 15 минут просмотра..., а так фильм не стоит потраченных денег для просмотра в кинотеатре, посмотрите дома на компе и сотрите. Через год о нем никто не вспомнит. P.S. Самым запоминающимся моментом был: финальная затяжка перед взрывом бензовоза, мм аж закурить захотелось. Alexx Скрытый текст: |
Сходил сегодня. Хороший прходной фильм, да и понравился он мне больше чем вторая часть. Сюжет опять сдвинулся на милиметр, ну и ладно. Экшен на высоте, этого в принципе и ждал.
Ermolai
Ничо такой фильм.Хорошо,что даже не посмотрев первые 2 части,всё равно вникаешь в сюжет и что там было раньше - огромный плюс.Страшновато иногда бывает,съёмки неплохие,особенно понравилось как сделали этого доктора в конце - красавчег такой)) Но Йолович - это самый большой минус вообще - вешалка с ножами наперевес на мотив бладрейн (тока там хотя бы актриса была нормальная),это аццтой.
Итог: 8/10. |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм хороший. Но не шедевр. Выпрыгивающие отвсюду зомби даже не испугали. Но интересно. Особенно сцена, где Элис расправляется с "зомби из табакерки". Итого - 8
|
Блин и почему в играх RE сюжет лучше чем в фильме, ведь должно же быть наоброт, сделали блин из двух последних частей обители зла какой-то совершенно пустой экшен полный шаблонов десятилетней давности, обидно что криворукие пиндосы опять все испоганили, а япошки это допустили продав лицензию и не контролировав процесс :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: Щас пересмотрел резик 2 писал от восторга. У меня вопрос возник, а куда делась телка-коп? ДА и вообще посмотрите как закончилась 2 часть: за Элис приехали в спецовке амбреллы, сразу куча вопросов. А тут 3 началась и все обломала. |
Мне всё очень понравилось, отличный стильный боевичок - лучше второй части. Мила отлично смотрится с ножами и в целом наверно на ней и держится фильм. Вообще фильм показался довольно сташноватым, когда что-то вылазило в кинотеатре раздовался мерзкий шум, от чего я пришимался к седению.
Моя оценка - 9/10. ИМХО |
Вы что, люди? Чем этот фильм вас мог напугать? Этот фильм вообще полный отстой, 1 и 2 часть в 30 раз лучше. Этот фильм совсем не страшный, в этом фильме даже не жалко было людей, которых зомбики пожрали.
Единственный чел, который помер, и за это было обидно - это Скрытый текст: |
Седня был в киношке,если честно (все правда это не раз уже сказали) фильм не очень,есть моменты конечно.....но их мало очень,просто их не хватает,в целом не плохо но можно было и лучше сделать,да и там явный намек на четвертую часть....
|
Новость о том, что Джилл в фильме не будет, отбила у меня желанние его смотреть.
|
Цитата:
Скрытый текст: Нет уж избавьте меня от четвертой части, сомневаюсь что там будет Лас Плагас ради которых можно будет смотреть |
Цитата:
|
dontshoot
название) |
Ща посмотрел вторую часть по телеку. И очень удивилсО. До того я смотрел пиратку, которая заканчивалась на том что они улетели на вертолете. А оказывается там еще добрых 20 минут фильма есть. О_о.
На заметку тем кто смотрел ту же пиратку что и я)) |
Цитата:
|
Название Обитель зла тут прямо отображает суть фильма. Он зло. Смореть просто не на что, спецэффектов ноль, действие просто никакое. Сюжет где-то далеко потерялся, а пугание громкими и ВНЕЗАПНЫМИ звуками уже так надоело, что просто тошнит. Бе. Так, разок поглядеть можно, но не более того. В общем - проходняк абсолютный, разве что за Милу +1 балл в общую оценку. Как итог - 6.0/10.0
Потолок для это фильма. |
Цитата:
Фильм воще рульный!!!!Просто супер!Но в фильме меня удивил один момент.
Цитата:
Цитата:
|
Мне не нравилась ни первая часть, ни вторая. Друзья купили мне билеты на третью. И вот мы пришли... Лично для меня это кино - большое Г на палочке. На плохо струженной такой палочке... Начать хотя бы с сюжета... Да елки палки, он ваще где-то затерялся! От игры осталась лишь малая крупица!(ну в принципе, это было понятно и раньше) Далее. Своеобразное запугивание звуками, о которых товарищ Deetz уже упомянул. Ну реально они уже задолбали! Устаревший прием уже не срабатывает года два (во всяком случае для меня), я ожидал хотя бы раз пугнуться для разнообразия... Четно :( В этом фильме один плюс - Милка. Но если уж мне приспичит на нее посмотреть, то я вставлю диск с "Пятым элементом". А так фильму ставлю 5/10. И главное,
Цитата:
|
trey75
Скрытый текст: Читаю, и мне становится смешно от того, какие высокие оценки выставляются этому фильму. Стандартный попкорный фильм, который никогда потом не захотите посмотреть. максимум 6 черепов. Первый RE я могу посмотреть, с пивком в руках меня потянет на вторую, но третью - ни за какие коврижки. хотя... на вкус и цвет фломастеры разные. |
ЗАЧОТ ЗАЧОТ ЗАЧОТ! Вот чего мне давно не хватало Миллы Йовович + зомбаки, а ще это всё смешали со вселеной Безумного Макса! ШИК! И тут есть Карлос Оливьера (мой любимый перс из вселеной резидента). Кстати те кто гонит на фильм я считаю что люди просто стали слишком привиредливыми, им понимаеш подавай игру актёров театра, сценарии лучших книжных бестселеров, последние трёхмерные технологии, надо просто попроще чтоли быть.
*** 10/10 +1 за фразу он будущее, да конечно +1 за ностальгию по Безумному Максу +1 за Карлоса +3 за Миллу ))) |
dr.Zoiberg
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И момент с воронами. Почему они на схватились за огнемет сразу? А подождали когда всех перемочат и придет Милка. |
Нудно! Ужасно! убого! Что они сотворили с резиком!? Персонажи деревянные и не запоминающийся, переживать им совсем не хочеться (вот первая часть...). Ну ладно, это может и не главное, но куда черт возьми делся сюжет?! Где Джил Валентайн, что еще за аллюзии на "Безумного Макса" ввиде апокалиптической пустыни и тотальное вымирание человечества? (Опять эпик) Ну хорошо опустим сюжет, но что случилось с экшен сценами? Раз в фильме нет ни сюжета, ни актерской игры, значит должен быть отменный экш0н. Но нет сцена атаки "умных" зомби мне больше всего напомнила классический трэш от Уве Болла. Куча размаженных голов, толпи загримированных уродцев, хило изображающих зомби и герои которые глупо мрут и косят врагов даже не целясь. Вообщем весь фильм я угарал над тупостью режиссерской команды и не понимал как Мила согласилась сниматься в таком трэше.
5/10 И то из уважения к предыдущим частям серии. |
Поставил 7/10, т.к. в кинотеатре все-таки неплохо смотрится - спецэффекты, звук, все дела. Но с сюжетом че-то они перегнули... такими темпами скоро Элис превратицо в какого-то джедая, а от Resident Evil останется только название.
|
Ндя, фильм больше на Безумного Макса тянет(((
P.S Скрытый текст: |
Не понравилось. Пол фильма не о чем. Да и эти схватки в их стили за 2 фильма уже поднадоели что в 3ем скучно становится уже. Да и развитие сюжета мне не понравилось, хотелось чтоб все было по другому да и от оригинала они далеко ушли по мне не в лучшую сторону. Кароч уже ближе к Земле мертвых фильм стал чем к игре Резидент.
|
Собсно, это уже не тот резидент который мы видели раньше. Атмосферы предыдущих частей здесь нет и впомине. Фильм, как уже было сказано, очень похож на безумного макса. Предсказуемость моментов очень велика, тупость амерканцев, как обычно поражает. Но тем не менее, мне понравилось. Битв мало, но зато они динамичные и с размахом. Сюжет бредвый(впрочем как обычно), но я уже привык. Спецэффекты на уровне, игра актеров - так себе, но смотреть можно. Мила Йовович одна из моих любимых актрис, но блин, зачем, зачем лезть в кино с такими маленькими сиськами?????? Теперь о тупости.
Скрытый текст: Как я сказал, каждый момент фильма можно предсказать(я был только удивлен паранормальными способностями милки), ниразу за весь фильм я даже не вздрогнул, а ведь он является фильмом ужасов в конце то концов! Ну и о концовке, она также ожидаема. Сделана она в стиле Резидента(если помните то тоже самое было и в предыдущих частях). Я ничего другого не ожидал, поэтому не разочарован. Итого, моя оценка 8/10 |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну что сказать, стандартный голивудский блокбастер, но есть прикольные моменты, например когда зомбе сфоткал ученых и когда ему мобилу дали, такой довольный был:) ну еще общий план толпы зомби в пустыне напомнил фолаут. Вобщем 5+1 за Милу
|
3-ая часть РЕ меня сильно разочаровала и вот по каким причинам:
1)Сюжет. 2)Игра актеров. По сравнению с другими частями просто ужас 3)Зомби. Сделали их очень неудачно. Самые лучшие зомби были в первой части. 4)Слишком короткая 5)Совсем ненужная (по сюжету) драка с собаками. Судя по концовке 4-ая часть должна быть. И все-таки она будет или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм. В общем похуже первых двух частей. Больше всего напоминает Безумного Макса.
Скрытый текст: В общем, 7/10 |
Псомотрел даный сабж. не очень мне понравилось. На шестерочку. Игра актеров ужасана, сюжет ужасен.
|
Обдумал на досуге, появилось несколько вопросов:
Цитата:
Цитата:
|
Но на побережье больше шансов найти выживших. Также интересно, где все военные, они запросто могли бы организовать новое правительство, типа НКР или Братства из Fallout.
|
посмотрел фильм. 8. не больше. но и не меньше.
предыдущие фильмы по многим пунктам лучше. но и 3 часть тоже интересной получилась. |
Не фан RE, да и не то что бы хорошо в кино разбираюсь. Скажу с позиции зрителя. Фильм бред. На Ракун сити была сброшена ядерная бомба, нету больше вируса T. В фильме нам твердят обратное. Да и сюжета там как такового нет, что-то не внятное. Хотя поставлено всё это не плохо, но жутко банально. Эти мелькающие тени, неожыданые звуки\выскаки (зомби научились более, менее бегать). Как не странно больше смеялся чем боялся. Несмотря на воспитание не смогу себя удержать и выкрикнул пару фраз.
Скрытый текст: Из фильма по хоррору вышел какой-то экшин с зомби с закосом под Безумного Макса. Неплохой фильм на один раз. Где-то 7,5, поставлю 8(. |
неполохой фильм, один раз я думаю посмотреть интересно, к остальным просмотрам это не относится. Экшен и атмосфера как всегда сделаны на пятерку, но все до того банально. что к концу начинает надоедать. Моя оценка 8.
|
Интересный фильм, для одного-двух просмотров.Крис Редфилд умер, а ему ведь ещё в RE5 мир спасать :).А вы заметили какие у "ковбоя" белоснежные зуб :),а Мила ходит с кг. пудры..всё это бросается в глаза.И как то быстро Элис убила гл.злодея.
Интересно они расчитывают на продолжение. И куда делась Джил Валентайн? 8/10 |
KINGX47
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vel33
ДЖОНИ КЕЙДЖ??? ЧУВАК НЕРЕАЛЬНО СПАСИБО! *** привидите мне пример фильма где зомби жрут других зомби *** есть в комиксах серия Marvel Zombies, так там черты рассказывают что сколько не жарь зомбятину всё равно свежак вкусней |
Цитата:
|
семерочка
кино "про зомби" и "злую корпорацию" Дух первого RE умер Но посмотреть можно. Хотя псионики и RE... Здравствуй, Advent Rising! |
Посмотрел фильм, и он показался мне интересным. Особенно интересным выдался финал. Главреда почти полностью скопировали из Дум 3 (не помню как бот назывался). Раньше говорили, что зомби живут около 2 месяцев, а щас уже 10 лет (во как мутировал).
Но в общем фильм очень понравился, несмотря на множесто нестыковок. 9/10. |
поставил 5... фильмец какой-то банальный получился.. на 1 просмотр.. 4ю часть логично назвать Атака клонов =)
|
Сходил на фильм. Я увидел именно то, что ожидал!
Интересное продолжение, которое явно лучше второй части... Сюжет и боевые сцены неплохи) Корпорация Umbrella в своем репертуаре: все новые масштабы происходящего, новые тайны. Рваная манера сьемок конечно надоедает, но особо впечатления не портит. Итог, 7.5/10 |
Цитата:
А то большинство: "худший в серии". |
кстати, прикольнул момент когда Элис поджарила ворон))) наверно единственный момент который понравился в фильме)аа... еще когда она спутник подпортила)
|
Цитата:
|
Мда подобные фильмы нужно смотреть без участия мозгов, хотя за спецэффекты 7 поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
fixed. Фильм феноменален по своей отстойности. Ни начала, ни конца, ненужные персонажи, тщетность всего происходящего, штампы, отвратные съемки, etc etc etc. Kill it with fire. |
Че вы напали на фильм на мой взгляд он лучше 1-ой и 2-ой частей.
|
.DEMON.
это ты на такую волну попал, вон посмотри по голосованию, многим фильм тоже нравиться |
ЛИчно меня 3 часть разочаровала...
Тупой набор боевых сцен и не более... А про сюжет я вообще молчу... |
Цитата:
Фильм явно снимался исключительно ради денег, поэтому и получился столь скучным. |
Цитата:
|
Sensation
я видел, и что? мне 3яя понравилось |
Цитата:
|
Фильм ярко демонстрирует бессмысленность и беспощадность американской кинопромышленности последнего времени. Очень посредственно. На фоне первой Обители, и второй фильм совсем не цепляет. Если говорить об экшене, как главное составляющей фильма, то запомнилось от силы три момента. Практически весь фильм смеялись из первоклассного боевика, триллера фильм превратился в пародию на самого себя. Картинка очень напомнила "Безумного макса". А упоминание об Аляске заставило вспомнить Симпсонов, опсле этого ржали с друзьями минут пять. Как ужастик по сравнению со второй частью фильм - 0! Полноценный такой ноль. Не было ни одного страшного момента. Всё предсказуемо до невероятой степени. Ну а сюжет - классический пароидальный бред. Вспоминая вторую и тем более первую часть удивляюсь тому как так получилось. Неудивительно что Пол не снимал этот фильм. Хотя не сомневаюсь даже у него вышло бы в десятки раз лучше. По большому счёту из погибших жалко было лишь гг из второй части и больше никого. Обычно обладающие внутренним подтекстом такие фильмы способны хоть чем-то увлечь если не берёт экшен-составляющая, ноль опять же никакого подтекста. даже того минимального что был во 2 части. Проходной фильм очень проходной. Да и спецэфекты отдыхают даже перед устаревшим ВК. Ушёл из кинотеатра в ожидании четвёртой части :(. Да и идея с клонами раздражает (мы это уже проходили и в Матрице и в Шестом дне ит.п. фильмах). Идея с подземным городам и схема самого города идеально напомнили Зион как и последний ракурс Мил Йовович (во множ. числе). 6.
|
Посмотрел недавно кинотеатре, филь не понравился, бредятины много напихали, к середине фильма появилось острое желание сбежать с сеанса, досидел, только благодаря Милле Йовович, 1 и 2 части быле намного лучше.
|
Обитель зла? "Ходячая мясорубка Мила Йовович"! Понравился момент когда моим любимым зомбякам вкололи сыворотку которая их очеловечивает. Все это время ржал. Вроде все нормально потом поломал стол и начал всех мясить! 8/10
|
Посмотрел я этот фильм...... Оценка неоднозначная...... Вроде все хорошо и актеры играют и спец эффекты(мне понравился момент с воронами) да и в целом все на твердую 5. Но есть одно, что меня немного смутило.... Уж больно забитый сюжет.. Апокалипсис, все превратилось в пустыню, зомби которых пытаются чему-то научить. Я видел подобные сюжеты в самых первых фильмах про зомби и в Ромэровских фильмах очень похожий сюжеты есть. Мне кажется немного перемудрили со сценарием. Ну а в целом фильм интересный, советую посмотреть! Я бы поставил 4 из 5!
|
Фильм - один большой фейл.
Каких-то интересных либо зрелищных моментов, да что там, даже попыток создать их замечено не было. И это при давно знакомом мне правиле, что в кинотеатре любой шлак смотреть интересно. Большой экран, качественный звук, и прочее "и-тэдэ-и-тэпэ". Игры актёров нет. Сюжет, мало того, что дико бредовый, так ещё и не имеет абсолютно никакой ценности для серии впринципе. Если здраво рассудить, то всё показанное в фильме можно было уместить в пятиминутное вступление к четвёртой части, если её суждено будет появиться на свет. Ведь, по сути, что нам демонстрирует третья часть? Одичавшую землю, полную зомби, весьма и весьма посредственные спецспособности Элис... да в общем-то и всё. Кто-то в теме здесь говорил, что как экранизация игры ОЗ-3 смотрится отлично. Хм, если не брать в рассчёт что теперь киноадаптация практически не имеет ничего общего с оригиналом... Зачем было вводить новых персонажей из игровой вселенной? Чтобы фанаты попрыгали от радости? Я, как большой поклонник серии, удовольствия от созерцания экранных копий Клэр и Вескера не получил. Далее... Ни одной толковой сцены за весь фильм! При всей моей нелюбви к киношному Resident Evil 2, даже он смотрелся куда интереснее. Там был и "лизун" из игры и всамделишный Немезис. А что взамен предлагает триквел? Голимо поставленную битву с собаками, сумасшедших ворон, не намного отставших интеллектом от людей, сотню "умных" зомби, развитый моск которых дал им возможность бегать, и злостного финального "монстра", которому выделили минут 5 экранного времени. Куда ушёл бюджет фильма - непонятно. Спецэффектов мало, аренда пустныни для сьёмок вряд ли обошлась дорого (правда кроме неё ещё есть пару коридоров и две три комнаты в подземном бункере), звёзд в списке актёров замечено не было. Плюс выдрать первые минуты фильма из первой части - большого ума не надо! Экономия к тому же солидная. Видимо отсутствие толкового сценария и собственного таланта, режиссёр решил прикрыть обилием мяса, в чём он, надо сказать, переплюнул свои предшественников. Только фильм это ни в коей мере не спасает. P.S. 300-й пост!!! Опять и снова!!! |
Проходняк - буйство спецэффектов, зомби и Милы Йовович. Если первая часть чем-то и цепляла, то вторая и третья это "чем-то" потеряли безнадежно.
Фильм можно смотреть, только ждать от него внятных диалогов и персонажей не стоит. |
Только за то, что это Резидент Эвил с Милой Йовович поставил 8, а если б не "марка" -- поставил бы 6 :(
|
сегодня посмотрел. с сюжетом, мне кажется, перемудрили. по исполнению я бы поставил 4. больше всех мне понравилась первая часть, меньше всех вторая. эта по середине. милла йовович, можно сказать, вытаскивает этот фильм.
|
Ставлю девяточку...
Просто являюсь фанатом этой серии... Когда садился смотреть, то заранее не собирался обращать внимания на какие либо неудачи в этом фильме. Нормальное продолжение. Смотрел с удовольствием... |
Посмотрел не очень понравилось. Ставлю 7/10 только за некоторые сцены и за то что это Resident Evil, но честно я ожидал большего.
|
бред. имхо.
но смотреть всё-таки можно. оценка - 5. |
Мне очень понравились все серии этого замечательного фильма!
|
Цитата:
|
сюжета нет, фильм ацтой. 2я часть - лудшая, 1я - норм, 3я - г_но
|
Это самая офигеная часть! Но жадко что короткая и заканчивается как то двухсмысленно
|
Не очень хороший фильм, когда шел считал, что будет лучше. Все-таки первая часть была лучшая. Но все равно. Обитель зла стоило посмотреть хотя бы один раз.
|
Посмотрел третьтю часть, довольно не плохие спецэффекты. В общем серия получилась классная - ждем продолжения :)
|
Глупый и бессмыслеенный фильм, как и игра!!!
|
Цитата:
|
Наконец-то. Я. Посмотрел. Это. Говн... ой, кино.
Наивный, я думал, что хуже второй части быть не может. Ох как я жестоко обманывал себя. Претензии: 1)[общечеловеческие]: а)рваный сюжет, подающийся невнятными урывками - порой непонятно, что за чем идёт и где, блн, тут причинно-следственная связь. б)непонятные мотивации - как-то не верится, что автомоторный детсад двигался куда-то безо всякой цели, а приобрёл оную после встречи с ЭлисЪ, подбившей их махнуть на АляскуЪ. в)сюжетная предыстория a.k.a. загрузЪ - я понимю: вымерли люди, высохли леса, но, почему от т-вируса ПЕРЕСОХЛИ РЕКИ?! 2)[фанатские]: Зачем надо было ставить в фильм персонажей игр? Особенно в качестве героев второго-третьего плана?! Для фанов? Для каких ещё фанов, если они перестали воспринимать киносерию серьёзно ещё после второго фильма (а я так после первого)?? Итог: Третий фильм - полная ересь, напрочь лищённая каких-либо положительных моментов (присутствовавших даже во втором). 2,5/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |