Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15235)

FoxhaunD 11.05.2006 00:11

Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы

Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы

Жанр
:
Пошаговая стратегия
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Nival Interactive
Издатель за рубежом : Ubisoft
Дата выхода: 19 мая 2006
Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD)
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0C
  • Процессор: Pentium 4 / Athlon 1.5 ГГц или лучше
  • RAM: 512 МБ или больше
  • Видео-карта: 128 МБ AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 или лучше
  • CD/DVD-привод: 32x
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 16-битная звуковая PCI карта
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0C
  • Процессор: Pentium 4 / Athlon 2,4 ГГц или лучше
  • RAM: 1024 МБ или больше
  • Видео-карта: 256 МБ AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON x800 или лучше
  • CD/DVD-привод: 32x
  • Звуковой процессор Dolby Surround 5.1
Поддерживаемые видео-карты:
Скрытый текст:
  • NVIDIA GeFrorce серий 3\4\FX\6 (GeForce 4MX не поддерживается)
  • ATI Radeon серий 8500\9000\X Matrox Parthelia
Корректная работа игры на ноутбуках с указанными видео-картами не гарантируется. Ни на каких других картах,кроме перечисленных,работа игры также не гарантируется.
Обсуждение игры только в этой теме.
FAQ:
Скрытый текст:
Q: Есть ли Starforce на локализованной версии от 1С\Нивал?
A: Нет,но игра не идёт без диска.

Q
: Я установил Героев и они у меня сильно тормозят. Так вот сам вопрос. Можно ли оптимизировать как-нибудь Героев под мой комп?
A: Обновите дрова на видеокарту, установите последний DirectX, поставьте патч, должно немного помочь.

Q:Как разделить стек юнитов?
A:Чтобы разделить стек юнитов, предварительно зажмите клавишу Shift.

Q
:Хочу заставить отряд "Подождать", но не могу найти кнопки на интерфейсе (в сражении). Где она?
A:Кнопки на интерфейсе нет. Используйте клавишу W.

Q
:Где находятся игровые сейвы?
A: Сейвы находятся в папке \Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Ваш_профиль\Saves\. Особенно ценен файл Campaign.sav - в нем зашита информация обо всех ранее прокаченных героях. Именно этот файл открывает доступ к следующим миссиям, так что при всяческих переустановках (системы, игры и т.п.) ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте его - иначе придется переигрывать все заново (с первой миссии первой кампании).

Q
:Нашел место на карте, где лежит Слеза Асхи (так теперь называется Грааль). Как его выкопать?
A:Надо встать героем точно на то место, где лежит Слеза Асхи и сделать переход хода (так как копать может герой только с полным запасом дневного хода, и на раскопки тратится весь ход). На следующий день нажать клавишу D или соответствующую иконку (с лопатой) на интерфейсе.

Q:Как на экране города интерфейс вырубить?
A:Никак

Q
:Что значат все эти few (мало)... Legion (легион) при указании численности вражеских войск на глобальной карте?
A:
1-4 Few (Мало)
5-9 Several (Несколько)
10-19 Pack (Группа)
20-49 Lots (Много)
50-99 Horde (Орда)
100-249 Throng (Толпа)
250-499 Swarm (Тьма)
500-999 Zounds (Тысячи)
>=1000 Legion (Легион)

Q
:Как отключить заставочные ролики при запуске игры?
A:Переименуйте (или перепишите в другое место) директорию "video". Только верните все на место перед окончанием игры, иначе не увидите финального ролика.

Q
:При попытке загрузить игру она вылетает с ошибкой деления на ноль. Что делать?
A:Эта ошибка характерна для встроенной графики и старых видеокарточек. И те, и другие официально не поддерживаются.

Q
:Где взять информацию о Heroes V?
A: 1. Официальный manual на русском языке можно скачать отсюда (0.7 МБ). На английском - здесь (1.0 МБ).
2. Смотрите подробные xls-таблички с информацией, извлеченной из ресурсных файлов английской версии игры. Описания в большей части файлов переведены на русский язык и добавлены в параллельную колонку. Мы выкладываем файлы в русском и английском
Скрытый текст:
вариантах: Умения и способности героев - Русский
Биографии и индивидуальные способности героев - Русский
Магические заклинания - Русский
Характеристики существ - Русский
Артефакты - Русский
Постройки в замках - English
Объекты на карте - English
Описание "Week of..." - English

3.Удобное "Колесико Умений" (SkillWheel) на русском языке можно посмотреть здесь. Там наглядно видны все зависимости между Умениями (Skills) и Способностями (Abilities) героев, а также приводятся их описания.
- Колесо умений (skillwheel) версии 1.2 (для Heroes Of Might And Magic 5)
- Колесо умений (skillwheel) версии 2.1 (для Heroes Of Might And Magic 5 Владыки Севера)
Скрытый текст:
Умения и способности героев - Русский
Биографии и индивидуальные способности героев - Русский
Магические заклинания - Русский
Характеристики существ - Русский
Артефакты - Русский
Постройки в замках - English
Объекты на карте - English
Описание "Week of..." - English

Q
:Игра запускается, но при заходе в меню появляются блики, и на экране показываются несколько слоев, которые сменяют друг друга, все это быстро мельтешит перед глазами. Есть ли решение?
A: Да. Запускаем через 3D-Analyze. Ставим галку у 'emulate HW TnL caps' и ANTI-DETECT MODE shaders.
Запускаем Героев через SELECT-RUN или сохраненный батник... И все работает!

P.S. Копируйте ссылку в адресную строку и вместо звёздочек пишите AG точка RU.

Прохождение:
Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке.

Патчи:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5:

Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера

Snake_IT 13.05.2006 05:59

Короче, нужны читы) Срочно, ибо по другому не пройти, а если и пробовать, то надо начинать миссию сначала, а она очень долгая и нудная.
Спасибо.

Maksim Burak 13.05.2006 11:28

Игравшие в сабж, у вас тоже в игре настолько убогие тени? Или это у меня проблемы? =\

Duck 13.05.2006 18:26

А я вот что то не приметил в демке, свитки с заклинаниями от героя к герою передовать можно или обязательно в гильдию зайти надо?

VaidSnakes 13.05.2006 20:33

Ща играю, пока нравится.
Но чё то АНГЛИЙСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ иногда вылетает.

gorulez 14.05.2006 00:40

Snake_IT
Какая миссия то. Может помогу :sot:
З.Ы. Я наверное первый на форуме кто в них играю. :Emba:

Snake_IT 14.05.2006 05:31

gorulez
Да нет, спасибо, прошел уже) Ща уже за демонов кампанию асиливаю)

gorulez 14.05.2006 13:28

Snake_IT
Ого! Я на Гарнизон с 350 АрхиДьяволами напоролся! Чё там делать то?

Spider II 15.05.2006 22:02

Люди как пройти 3 миссию в компании Демонов?
Там надо с эльфами войну вести,вот только они слишком сильные...

gorulez 16.05.2006 01:00

Spider II
Когда построишь всёё в своём городе, иди и сиди в нём, армию накапливай. Я тоже на этой карте щас. :)

Fame 16.05.2006 17:02

Помойму 4 миссия за людей, там ещё мост разрушен и нужно найти сапоги ливитации(вроде как в подземелье)! Я всё обрыл, где они могут быть? Хелп!

Snake_IT 16.05.2006 17:04

Garik
Иди налево от моста, там небольшая тропка. Далее будет подземелье. Ныряй.

Вопрос:

Какого, спрашиваиццо, хрена у меня во время долгого отсиживания в замке исчезают воины из армии?
Играю в данный момент за демона, но армия эльфийская. С демонической армией, вроде, проблем не было.
чо за хрень?

Snake_IT 17.05.2006 00:58

Может вы со своей долбанной локализацией в Гамез Базар пойдете, а?

Еще раз повторю вопрос:
Какого, спрашиваиццо, хрена у меня во время долгого отсиживания в замке исчезают воины из армии?
Играю в данный момент за демона, но армия эльфийская. С демонической армией, вроде, проблем не было.
чо за хрень?

shyguy 17.05.2006 18:22

в миссии "падение короля" за хавен не могу найти артефакт, нужный по сценарию-"слезы кого-то там" головоломку собрал из 3 обелисков, место на карте нашел, не откапывается, в подземелье был. HELP!

zerocool 18.05.2006 00:45

я пиратку скачал вот мультиплеер требует какойто пароль. Где его добыть или для игры в инете придется лицензионую игру покупать

FoxhaunD 18.05.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от zerocool
я пиратку скачал вот мультиплеер требует какойто пароль. Где его добыть или для игры в инете придется лицензионую игру покупать

правильно мыслишь :sml:

Gorgats 18.05.2006 03:09

Цитата:

в миссии "падение короля" за хавен не могу найти артефакт, нужный по сценарию-"слезы кого-то там" головоломку собрал из 3 обелисков, место на карте нашел, не откапывается, в подземелье был. HELP!
Меня тож самое интересует .

gorulez 18.05.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от shyguy

Чашу Граля что ли? Дык я её с одного обелиска выкопал.

Магистр 18.05.2006 17:57

Я ужо руководство скачал!... Читать замучаешься!
И игру приобрёл - пиратку... :frown:
Не лучший вариант, конечно, но и так пока пойдёт.
Только пиратка странная какая-то: обрезанна что-ли? В общем: рас должно быть 6. Так? у меня только 5! 6 же?

uRbaniC 18.05.2006 18:02

Ну возможно, что и обрезали игру. Ты что до сих пор не знаешь наших Пиратов? По поводу мультиплеера - чтоб в него поиграть на пиратке надо будет ждать мастер сервер. Как для Госта Рекона. Ну можешь попробовать ключик в нете поискать.

shyguy 18.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul†
Меня тож самое интересует .

прочитал в руководстве, что бы выкопать что-то надо потратить целый день, т.е. нашел место, сделал ход и не двигаясь надо копать.

FoxhaunD 18.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от shyguy
прочитал в руководстве, что бы выкопать что-то надо потратить целый день, т.е. нашел место, сделал ход и не двигаясь надо копать.

Cразу видно - человек первый раз играет в серию HOMM :sml:

Gorgats 19.05.2006 02:06

Если это про меня , в своё время долго и в 3 тие и в 4 тые играл) и даж помню что такое кинг баунти( сомневаюсь что многие из вас видели). Насчёт капания спасибо.

Seyros 19.05.2006 10:22

Как пройти пятую миссию за человеков?
У меня неделя проходит и я проигрываю. Хелп плиз!!!!!!

-Alex- 19.05.2006 13:42

Скажите, а что, анимация в игре отсутствует. Я имею ввиду анимацию лица персонажей. А то... все как каменные.

FoxhaunD 19.05.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Alex-
Скажите, а что, анимация в игре отсутствует. Я имею ввиду анимацию лица персонажей. А то... все как каменные.

В версии 1.0 отсутствует (самого бесит),но это легко исправить патчем.Будем надеяться.

XpycT 19.05.2006 15:09

Анимация лиц в игре присутствует только в общих роликах. В обычных скриптовых её нет.

У меня вопрос: как в игре делить войска?
Замучался оставлять кучу народу в замке, вместо того чтобы оставить одного солдатика...

-Alex- 19.05.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
A: Нет,но игра не идёт без диска.

Зато легко делается образ и режется.

PinkRaven 19.05.2006 17:30

Хммм, почему у меня в сетевой игре не мигает кнопка войти нигде?

TMFr1m@n 19.05.2006 18:44

у мну глучит

pokibor 19.05.2006 18:59

Народ, а можно где-нибудь прочесть нормальное описание механики игры и (особенно) способностей существ? А то я смотрю на способности латника, написанно: большой щит. И что это значит? Защиту он увеличивает окружающим, при defend'е на них как-то влияет или что? Непонятно...
P.S. В мануале на диске ничего про это нет...

-Alex- 19.05.2006 19:08

Мне кажется какие-нибудь фаны составят таблицу.

uRbaniC 19.05.2006 19:25

Что делать в первой миссии? Все что можно захватил, все нашел, всех 25 лакеев. Остался пункт 100 крестьян. И я не могу пойти на гарнизон! Что делать? Где брать этих крестьян?

FoxhaunD 19.05.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Что делать в первой миссии? Все что можно захватил, все нашел, всех 25 лакеев. Остался пункт 100 крестьян. И я не могу пойти на гарнизон! Что делать? Где брать этих крестьян?

В "домиках в деревне"(такие домики,а рядом огород) каждую неделю по 22 крестьянина прибавляется.:wnk: (нахаляву) ^_^

1mmortaL 19.05.2006 19:33

Люди у меня тут не большая трабла,у меня постоянно сбиваются настройки графики,ставлю всё на max,всё нормально,но стоит перезапустить игру,как всё по умолчанию.

pokibor 19.05.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от XpycT
У меня вопрос: как в игре делить войска?

Также, как и в предыдущих частях - зажимаешь Shift и перетаскиваешь иконку одного отряда на иконку другого. Разумеется, отряды должны быть однотипными.
---
Ой, бред написал... в смысле, не обязательно на иконку другого отряда переносить, можно и на пустую ячейку :wnk:

uRbaniC 19.05.2006 19:52

А у меня схожий вопрос. Зачем в игре делить войска? Для чего это вообще нужно?

FoxhaunD 19.05.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А у меня схожий вопрос. Зачем в игре делить войска? Для чего это вообще нужно?

Ты представь у тебя 1000 лучников убивают ЛЮБОГО c одного выстрела.
Было бы намного лучше ,если бы было 2 команды по 500 лучников,которые тоже бы выносили 80% врагов с одного выстрела,ты так не считаешь? ;)

gorulez 19.05.2006 20:38

Вот трейнер кому надо - http://stopgame.ru/help/heroes_of_mi...6_trainer.html

uRbaniC 19.05.2006 20:41

Народ а че за косяк со шрифтами у меня? Абракадабра какая-то получется.
На них конечно можно навести, но на некоторые не наводится и получается
фигня.. Вот скриншот. Посмотрите на обозначение версии.
http://img59.imageshack.us/img59/8229/heroes5op.th.jpg

FoxhaunD 19.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ а че за косяк со шрифтами у меня? Абракадабра какая-то получется.
На них конечно можно навести, но на некоторые не наводится и получается
фигня.. Вот скриншот. Посмотрите на обозначение версии.
http://img59.imageshack.us/img59/8229/heroes5op.th.jpg

Что-то с шрифтами в компе,у меня с этим всё ОК.

pokibor 19.05.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Люди у меня тут не большая трабла,у меня постоянно сбиваются настройки графики,ставлю всё на max,всё нормально,но стоит перезапустить игру,как всё по умолчанию.

Сейчас вот подумал - может, у тебя файл profile/autoexec.cfg (в котором игра все настройки хранит) по каким-то причинам стал read-only? Проверь...

-Alex- 19.05.2006 21:33

Хм... а почему иногда, когда у меня убивают кого-нибудь, то после сражения в графе "потеряно" ничего нет?

ForceKeeper 19.05.2006 21:39

У моего друга на 9600 Pro вода всегда шейдерная, с отражениями и т.д. У меня же на X700 вода с шейдерами, отражениями ток в замке людей, а на карте только если зверско извернуть камеру. Дрова вродь свежие...

uRbaniC 19.05.2006 22:02

Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?

FoxhaunD 19.05.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?

Город захватил? Часто из-за этого обычно миссия "проваливается".
А вообще почитай блокнот,там написано какие задания ты должен выполнить.

uRbaniC 19.05.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Город захватил?

Не, ребят. Я конкретно нуб в этой игре. Все мне пожалста по пунктам растолкуйте. Вот начало миссии. Куда скакать, чего захватывать, чтобы выполнить задачу..

FoxhaunD 19.05.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Не, ребят. Я конкретно нуб в этой игре. Все мне пожалста по пунктам растолкуйте. Вот начало миссии. Куда скакать, чего захватывать, чтобы выполнить задачу..

Короче тебе в течение недели нужно захватить город "Длинные Луки",а то будет "миссия провалена".
беги лошадкой и ищи замок,атакуй его и всё.

-Alex- 19.05.2006 22:51

Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?

FoxhaunD 19.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Alex-
Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?

Насчёт alt+tab незнаю,но к ctrl+alt+del нормально. :sml:

-Alex- 19.05.2006 23:04

Просто мне надо было ее свернуть, а потом, когда развернул, она выдала ошибку.

pokibor 19.05.2006 23:31

К Alt-Tab у меня нормально - собственно, сейчас пишу эти строки, а она свернута, и все ОК.

Obsidian 20.05.2006 00:45

Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???

Space 20.05.2006 01:30

У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Че за лажа?

pokibor 20.05.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Obsidian
Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???

Нужно посетить три обелиска, после чего тебе полностью раскроется карта головоломки. Тебе нужно найти на карте изображенное на ней место (подскажу, что оно правее замка), привести в него героя (туда, где на карте изображение вроде короны такой), пропустить им ход и на следующем ходу нажать клавишу D - он потратит все очки движения и отроет артефакт. Потом неси его в город и строй уникальное строение. Между прочим, слушать брифинги надо - в них все подробно расписано. Или мануал на почитай (он в <папка с игрой>\Manual\Russian).

Fame 20.05.2006 02:32

Чё делать в 5 миссии? Я уже артефакт добыл, атаки отразил, мне сказали, что нужно встретиться с каким то Николаем, а он где? Написано в заданиях ещё, сдерживать атаки Дунмора(замка) от вражиских атак, но галочка не появляеться! И что делать с гарнизоном, где по 1k чудаков?

Уже разобрался!

Raison 20.05.2006 07:12

Цитата:

Сообщение от HellGamer

А что собственно толковать? Всё просто! Тебе надо за неделю(!) захватить город, иначе миссия будет провалена. Еще, тебе нужно собрать 100 лучников (часть ты сможешь купить в замке, а часть ты найдешь в таких небольших башенках на карте)...

TOP 20.05.2006 08:49

Вопрос по последней части первой миссии.
В самом конце имею проблему: в огненном гарнизоне сидит войско числом по несколько тыщ. + приперся вслед за Николаем некий перец, у него банда еще больше. Изабелька с ее мах. уровнем + шмот + 60 архангелов гибнут тока в путь. Ну может половину только успеваю выкосить. Есть смысл тужиться, копить армию пару лет, чтоб врагов побить или фиг с ним, женихом, пущай гибнет и так?

pokibor 20.05.2006 08:56

Николай должен погибнуть по сюжету, и ничего ты с этим не сделаешь.

TOP 20.05.2006 09:01

Жалко девку, :(
За что бьется?
Как-то дальше (вторая миссия) стремно играть за плохишку

Freewill 20.05.2006 13:31

Я так понял редактора карт в игре нету?

FoxhaunD 20.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Freewill
Я так понял редактора карт в игре нету?

Нету,выйдет с ближайшем адд-оном.
Когда выйдет адд-он неизвестно.

Space 20.05.2006 13:51

У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Кто нибудь знает в чем дело???

Raison 20.05.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Space
У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Кто нибудь знает в чем дело???

Второго? Версия какая, пиратка?

-Alex- 20.05.2006 14:53

Хм... странно. А след от героя в виде мелких частичек есть у всех? Кстати, артефакты и армия после кажой миссии не сохраняются, да?

KS@NDeR 20.05.2006 14:58

Цитата:

Кстати, артефакты и армия после кажой миссии не сохраняются, да?
вроде да.
Цитата:

А след от героя в виде мелких частичек есть у всех?
у меня есть!

uRbaniC 20.05.2006 15:55

В таверне, где нанимают Героев не могу нанять героя. Написано, что он досупен для найма, но нет нигде таблички можно ли нанять героя.. Где там его нанять.. Для справки: Это не в кампании.

Asgarothus 20.05.2006 17:46

Где скачать русик?

MaRiuS 20.05.2006 17:47

HellGamer
Слева должны торчать две рожы, это и есть Герои.

correptus 20.05.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Alex-
Кстати, артефакты и армия после кажой миссии не сохраняются, да?

Да но перед началом миссии можно выбрать мини бонус на начало.

correptus 20.05.2006 17:56

Цитата:

А след от героя в виде мелких частичек есть у всех?
Чем мощнее армия тем больше частичек поэтому замечают не все, но они есть.

uRbaniC 20.05.2006 17:57

А как там магией пользоваться? А то я уже на втором уровне и не знаю...

-Alex- 20.05.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от correptus
Чем мощнее армия тем больше частичек поэтому замечают не все, но они есть.

Это не является "следом" в опциях?

Jin9K 20.05.2006 19:10

HellGamer
Там когда бой идёт, в нижнем правом углу книжулька есть! Выбираешь её, выбираешь заклинанее.!
А у меня вопрос, как юнитами магией пользоваться, а то на книжульку нажать нельзя, когда он ходит!?

Repko 20.05.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Jin9K
А у меня вопрос, как юнитами магией пользоваться, а то на книжульку нажать нельзя, когда он ходит!?

Не все юниты могут использовать магию. Чаще всего, это так сказать "высшие" воины ^^

correptus 20.05.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Alex-
Это не является "следом" в опциях?

У меня он отключен но след есть. Может в опциях ставится следы от ног на ландшафте?

Цитата:

Не все юниты могут использовать магию. Чаще всего, это так сказать "высшие" воины ^^
маги тоже просто они не пользуются если в городе не стоит здание обучающее магов магии
Также по мимо магии у разных юнитов есть способности (та же кнопка)у грифонов парирование, у лучников обстрел нескольких юнитов и Т Д

А у вас есть редактор?? У меня нет но его обещали

Jin9K 20.05.2006 20:13

correptus
Про редактор чуть выше написано!

uRbaniC 20.05.2006 20:14

Народ, а чо надо делать во второй миссии? Город захватил, помсился с врагами и что делать? Я как понимаю, надо ходить и лучников с крестьянами собирать? Они каждую неделю появляются, да? И что делать, када всех собрал? Куда идти?

-Alex- 20.05.2006 21:02

100 лучников надо собрать. Потом идешь в верхний правый угол. Там будет форт Ясень, его-то и надо завхватить.

uRbaniC 20.05.2006 21:06

1) Как посмотреть задачи миссии?
2) Как посмотреть количество лучников и вообще свою армию?
3) Почему у меня народу в армии куча, а в сражениях принимают участие тока 3 человека?
4) Как повышать урон от оружия, наносимый Героем и армией?

-Alex- 20.05.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от HellGamer
1) Как посмотреть задачи миссии?

Кнопопчка есть слева.

Цитата:

Сообщение от HellGamer
2) Как посмотреть количество лучников и вообще свою армию?

На героя дважды кликни.

Цитата:

Сообщение от HellGamer
3) Почему у меня народу в армии куча, а в сражениях принимают участие тока 3 человека?

Первый раз в героев играешь? Или фанат дисайплз? 3 человека - это 3 типа войск. А в каждом типе войск множество таких же юнитов того же типа.

Цитата:

Сообщение от HellGamer
4) Как повышать урон от оружия, наносимый Героем и армией?

Заклинания, артефакты, апгрейды. В общем, как везде и как всегда.

1mmortaL 20.05.2006 21:12

У меня с игрой какая-то фигня,игра постоянно вылетает,некоторые сэйвы не загружаются,а выкидывают в Windows,а иногда во время игры комп перезагружается.

-Alex- 20.05.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
У меня с игрой какая-то фигня,игра постоянно вылtdет,некоторые сэйвы не загружаются,а иногда сам комп перезагружается

Могу судить по последнему признаку, что это вирусняк или мега-глюк винды. У самого такое 2 раза было. Сносил винду...

1mmortaL 20.05.2006 21:15

Alex-
Вируса нет,проверял,просто это именно в Героях,в других играх всё отлично.

-Alex- 20.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Вируса нет,проверял,просто это именно в Героях,в других играх всё отлично.

Перезагружается только тогда, когда ты играешь в Героев? А в других играх?

Endless 20.05.2006 21:17

Люди где обелиски в пятой мисии за Орден порядка? Один я нашёл... Верху по центру , а где остальные?

Freewill 20.05.2006 21:18

что делать на третьей миссии? не могу найти вражеский замок

1mmortaL 20.05.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Alex-
Перезагружается только тогда, когда ты играешь в Героев? А в других играх?

В других всё нормально.
PS когда патч будет?

-Alex- 20.05.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
В других всё нормально.

Все равно попробуй снести. Должно помочь!

Endless 20.05.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Freewill
что делать на третьей миссии? не могу найти вражеский замок

А про что там? напомни-ка.....

uRbaniC 20.05.2006 22:05

Все равно не могу пройти вторую миссию! Я не знаю, где брать этих лучников!! Жду окончания недели иду в эти башенки, а мне там тока мечников предлагают!! Где их взять-то, этих лучников?

-Alex- 20.05.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Все равно не могу пройти вторую миссию! Я не знаю, где брать этих лучников!! Жду окончания недели иду в эти башенки, а мне там тока мечников предлагают!! Где их взять-то, этих лучников?

А ты здания все построил, а?

X-Tina 20.05.2006 22:55

А может кто-нить выложить скриншот-карту местонахождения артефакта в 5 миссии за людей. + дам.

Silent_Voice 20.05.2006 23:18

DroN
Уже обсужналось что грааль каждый раз меняет свою позицию на карте так что трюк со скриншотом непройдет

uRbaniC 20.05.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Alex-
А ты здания все построил, а?

А вот с этим пободробнее, пожалста. Я захватил один город и там ничего не делал. Там надо в нем чето совершить? Тама каие-то кузнициы были..

X-Tina 20.05.2006 23:20

_Drunk_
Ну а хотя бы месторасположение обелисков?

-Alex- 20.05.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А вот с этим пободробнее, пожалста. Я захватил один город и там ничего не делал. Там надо в нем чето совершить? Тама каие-то кузнициы были..

Надо построить здания. Для того, чтобы были лучники, тебе надо построить все(!) доступные для постройки здания, а лишь потом сможешь нанимать лучников.

Silent_Voice 20.05.2006 23:49

DroN
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14806&page=4
прочитай эту страницу там все написано
пост 63 если быть точным

uRbaniC 20.05.2006 23:56

Так как в игре магию юзать? Что нажать, чтобы Герой во время битвы пальнул магией? И чо во второй миссии делать? Откуда лучников брать? Какие еще строения в городе строить?

Repko 21.05.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Так как в игре магию юзать? Что нажать, чтобы Герой во время битвы пальнул магией?

Жмёшь на книжку и тебе доступна магия.
Цитата:

Сообщение от HellGamer
И чо во второй миссии делать? Откуда лучников брать?

Строишь в городе здание (там всё подписанно) и будет тебе прирост лучников.

Jin9K 21.05.2006 00:16

HellGamer
Дык я же писал. Когда ход героя в провом нижнем углу есть книжка. Тыркаешь на неё перед тобой страницы, листаешь, выбираешь, шмаляешь во врага или в своего(зависит от заклинания). Сначала правда их очень мало, зато потом...

Space 21.05.2006 00:25

Так че мне кто нибудь поможет? У меня ошибка вылетает при втором или третьем запуске игры (не отправлять отчет). Версия видимо пиратская, запускается через дос... Но и с демоверсией игромании была такая же тема...

X-Tina 21.05.2006 09:30

Цитата:

Так че мне кто нибудь поможет? У меня ошибка вылетает при втором или третьем запуске игры (не отправлять отчет). Версия видимо пиратская, запускается через дос... Но и с демоверсией игромании была такая же тема...
По моему винда.

Raison 21.05.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от DroN
По моему винда.

Согласен с DroN! попробуй переустановить винду, поставить дрова посвежее и уставни последний DirectX (Май 2006) Обычно он есть на диске с игрой, ну у меня был во всяком случае...

Endless 21.05.2006 10:32

HellGamer
Помимо в замке , есть отдельные Башни лучников на карте. Кароче верх башни выглядит как многоугольник)....

[AL]Alex 21.05.2006 15:20

А чё делать после того как написал ключ для игры по инету, чтоб зайти на сервак?:confused:

uRbaniC 21.05.2006 15:23

Чето у меня магия не прет! Я нажимаю на книжечку, там у меня два варианта.. Выбираю один и мне пишут справа - сотворить заклинание. C`S. Я на эти кнопки нажимаю, так мне вместо спела, опять книжка открывается..

HеLLRaiseR 21.05.2006 16:32

Кто уже создавал профиль или шпилит по английски чё он не хочет?
http://img233.imageshack.us/img233/8069/14cf5.jpg

-Den- 21.05.2006 16:36

чё за прикол: отдоляю камеру намаксимум делаю максимум возможные настройки- 16 фпс
далее оставляю камеру тагже,делаю минимально возможные настройки
итог ,ктобы мог подумать-16 фпс))))

Jin9K 21.05.2006 16:42

HellGamer
Ты выбрал заклинание?! Потом оказался на поле битвы! Когда курсор наводишь на противника или на своего(зависит от заклинания) появляется значок(типа полочка на книжке) , кликаешь и смотришь чё стало!
SAURON.MK
Ссылка на главную страницу кидает. Поправь!

HеLLRaiseR 21.05.2006 17:00

А так
[img=http://img50.imageshack.us/img50/4067/16cr3.th.jpg]

[AL]Alex 21.05.2006 17:26

Я профиль создал, ток када захожу пишет, что такого профиля нет.

-=SQX=- 21.05.2006 17:55

SAURON.MK
Вроде написано что пароль должен содержать буквы и цифры

Jin9K 21.05.2006 18:38

SAURON.MK
Там вроде что
1. От 6 символов и больше
2. Что типа всякие знаки препинания нельзя, а только цифры и буквы
3. ???? какая-то фигня.
4. Пароль не может быть именем.

-Alex- 21.05.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Чето у меня магия не прет! Я нажимаю на книжечку, там у меня два варианта.. Выбираю один и мне пишут справа - сотворить заклинание. C`S. Я на эти кнопки нажимаю, так мне вместо спела, опять книжка открывается..

Жми на книгу, потом заклинание выбирай. Потом выбирай на кого (если заклинание такое) и жми ЛКМ.

Endless 21.05.2006 21:38

Люди кто прошёл 5 мисию в кампании за Орден Порядка? Где там все обелиски?

Grom 21.05.2006 21:42

кто-нибудь в ней(игре) глюки обнаружел?

uRbaniC 21.05.2006 21:44

Я ничего пока не находил, но вот Рэп Фан говорит, что заметил на четвертой миссии дисбаланс, с помощью которого можно прокачать армию до бесконечности.

Repko 21.05.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Я ничего пока не находил, но вот Рэп Фан говорит, что заметил на четвертой миссии дисбаланс, с помощью которого можно прокачать армию до бесконечности.

Хех, вот только потом играть не возможно.
Ибо с увеличением твоей армии, увеличается кол-во противников на ней,а следовательно она ужасно глючит. Да и кол-во существ в одной армии возрастает до немыслимых размеров (как вам три грифона по 800 жизней, я на них пол "читерской" армиии потерял ^^

faka-angel 21.05.2006 21:51

В 4 миссии точно Дибаланс!! Я сёдня 10000 лучников накопил!! Как такой расклад!! А потом 16 Архидьяволов с 1 выстрела убил!!! Полнейшиё Дисбаланс!!

-Alex- 21.05.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Хех, вот только потом играть не возможно.
Ибо с увеличением твоей армии, увеличается кол-во противников на ней,а следовательно она ужасно глючит. Да и кол-во существ в одной армии возрастает до немыслимых размеров (как вам три грифона по 800 жизней, я на них пол "читерской" армиии потерял ^^

Ага, это скорее не дисба. А своеобразный "интеллект", когда увеличивается твоя армия, то и увеличивается армия врага.

correptus 21.05.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Alex-
Ага, это скорее не дисба. А своеобразный "интеллект", когда увеличивается твоя армия, то и увеличивается армия врага.

Токо от этого в битве ни че собственно не меняется. Что твои 30 пехотинцев ударят 40 скелетов или твои 566 пехотинцев ударят 576 скелетов.

Repko 21.05.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Alex-

Вот только увеличивается она не пропорционально..

Cent 21.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Nameless
Люди кто прошёл 5 мисию в кампании за Орден Порядка? Где там все обелиски?

Один на право от замка идти надо до предела(там дальше речка будет. А другой внизу(на юге)

Кто-нибудт прошел 1 миссию за демонов? Не могу пройти. Че там делать надо?

-Alex- 21.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Вот только увеличивается она не пропорционально..

Разве? А у кого больше?

Dizdoc 21.05.2006 22:06

Редактор появится в первом патче или на худой конец во втором. Оффициальное заявление.

uRbaniC 21.05.2006 22:34

Народ, я не понимаю сути третьей миссии? Там что надо сделать? Просто всех завалить на карте, и все? Мли что надо другое сделать.. Ну не может быть все так просто..

Silent_Voice 21.05.2006 22:42

HellGamer
Всего навсиго завали Pit Lordov которые охрян. золотой рудник (примерно чуть северо-восточнее центра)

Repko 21.05.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Alex-
Разве? А у кого больше?

Чаще у противников.

-Alex- 21.05.2006 22:58

А... народ. В четвертой миссии не могу завалить архидьяволов возле башни, которая грейдит юнитов. Че делать?

Repko 21.05.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex-
Че делать?

Попробуй прокачаться на более лёгких противниках, чтобы герой стал сильнее. Тогда можешь попробовать. Ну и конечно нарости армию.

correptus 21.05.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Alex-
А... народ. В четвертой миссии не могу завалить архидьяволов возле башни, которая грейдит юнитов. Че делать?

Пропусти выше башня Сквайров. Подкрепи армию, захвати Город он еще выше, а дальше чисти карту по своему усмотрению

-Alex- 21.05.2006 23:23

Герой 19 лвла. Значит только нужно захватить город... А за теми архидьяволами стоят архангелы. Они потом присоединятся к моей армии или придется махаться?

XanderX 22.05.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Cent
Один на право от замка идти надо до предела(там дальше речка будет. А другой внизу(на юге)
Кто-нибудт прошел 1 миссию за демонов? Не могу пройти. Че там делать надо?

Там надо ключника найти, рядом будет портал, тебе туда. Дальше в ворота, потом в поземелье...

TOP 22.05.2006 06:59

Возможно ли выгнать какое-нить войско из армии? Случайно зацепил 20 крестьян, теперь из-за них не могу адских гончих нанимать (слотов нет). В битвах крестьян замучаешься "убивать" - никто не трогает их, вобщем проблема

imperator86 22.05.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от TOP
Возможно ли выгнать какое-нить войско из армии? Случайно зацепил 20 крестьян, теперь из-за них не могу адских гончих нанимать (слотов нет). В битвах крестьян замучаешься "убивать" - никто не трогает их, вобщем проблема

Нужно зайти в окно героя, выбрать войска и щелкнуть на изображение головы в шлеме в правом нижнем углу экрана. Затем выбрать интересующих воинов и нажать, там же внизу, на кнопочку с изображение перечеркнутой головы.

ResA 22.05.2006 08:00

Цитата:

Да.Например в городе жмёшь 2 раза на крестьян.Потом в правом нижнем углу экрана будет кнопка расформирования отряда.Аналогично это делается в меню героя.(жмёшь 2 раза на портрет)

MaRiuS 22.05.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Alex-
Герой 19 лвла. Значит только нужно захватить город... А за теми архидьяволами стоят архангелы. Они потом присоединятся к моей армии или придется махаться?

Там всего лишь один Архангел, но он присоединятся к твоей армии, а за ним будет портал в подземелье.

[SeT] 22.05.2006 11:39

Подскажите
есть "что-нибудь", исправляющее "анимацию" в роликах ? (имеется ввиду анимация губ при разговоре)
говорящие столбы достали(

-Alex- 22.05.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от [SeT
]есть "что-нибудь", исправляющее "анимацию" в роликах ?

Пока нет. Возможно в патче будет.

Цитата:

Сообщение от [SeT
]Там всего лишь один Архангел, но он присоединятся к твоей армии, а за ним будет портал в подземелье.

Уже, в принципе, понял. Спасибо. Захватил замок. Отстроил все здания.

Кстати, к теме о нехватке ресурсов при максимальном уровне замка.
Да, не хватает ресурсов! Вот у меня сейчас в день приходит по 5000, а один архангел стоит 4700. А их 5 в неделю. + сотни паладинов, инквизиторов, латников, арбалетчиков, ополченцев и королевских грифонов... Так что, даже не знаю, у кого хватает ресурсов на все!

[SeT] 22.05.2006 13:27

у меня хватает вроде ...

Alexei 22.05.2006 13:58

Кто прошел миссию за инферно, где надо захватить все города эльфов и уничтожить друидов. Помогите и расскажите.

Свой город мало прокачивается, а при захваете первого эльфиского его надо весь построить и не хватает времени возвращается ельф с улучшенными войсками (гнолы, драконы, много лучников -они моих псов и демонов с одного выстрела хоронят)

Какая тактика отстраиваться или на пролом бежать через всю карту.

DaGGeTT 22.05.2006 14:35

Ребят, а есть ли вообще нормальный, работающий трейнер или читы? А то закардонский трейнер на локализованной версии работать категорически отказывается.

Tequila 22.05.2006 15:18

Игра не запускается. Выдает error без объяснения причин. Сразу после того, как потухает экран. Конфа в профиле

-=SQX=- 22.05.2006 15:18

DaGGeTT
Попробуй Artmoney

-Den- 22.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от -Den-
чё за прикол: отдоляю камеру намаксимум делаю максимум возможные настройки- 16 фпс
далее оставляю камеру тагже,делаю минимально возможные настройки
итог ,ктобы мог подумать-16 фпс))))

плизз,проверьте тоже,чё настройки вопше невлияют чтоли(

Evg3n1y 22.05.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Seyros
Как пройти пятую миссию за человеков?
У меня неделя проходит и я проигрываю. Хелп плиз!!!!!!

Cразу ломишся захватывать замок( в теч. нед.) потом освобождаешь телку из турмы (тожы в теч. нед. от захвата замка) наход-ся рядом с замком. Потом можешь расслабицца и искать грааль

Xmaster 22.05.2006 15:56

Посдскажите тактику в пятой миссии за Орден!Каждые несколько ходов
прут враги, хрен обелиски найдешь.Где стоко войск взять, чтобы и у героя в
обороне был отрядик приличный и у героя, который ищет обелиски были войска!

Evg3n1y 22.05.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Xmaster

Во первых нада телку было прокачивать помаксимуму сразу. ЧТоб по изволению из тюрмы она была 22 ур( если не ошиб). Потом, враги прут именно что через несколько ходов, этого предостаточно чтоб найти все обелиски их всего 3(строй конюшни чтоб дальше ходить).
Оставляй короля в замке на защиту и давай ему бицца если противник слаб, чтоб тоже качался понемногу. Хотя ето не обязательно-миссия последняя. Скупай всех в крепостях которые принадлежат тебе. Должно помочь. Я прошел ее без проблем. Еще и прокачал короля до левел капа (просто не знал что последняя миссия).

Evg3n1y 22.05.2006 16:07

Вообще фигею от тупости когда народ жалуется на глюки в пиратках. Уж если купил ее (как я) ), так ставь сразу инглишь версию. Играю с первого появления на прилавках, стоит инглишь, еще ни разу ни одного глюка и ни одного вылета не было.

correptus 22.05.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Xmaster

Перекидываешь всю армию Изабели, ходишь ею близ города хватаешь шахты, видишь врага быстрей мочить после битв пополняем армию в ближайших постах найма войнов.
В городе оставь Рыцаря (не помню имени) и крестьян(приносят неплохие деньги при большом кол-ве).
Сконцентрируйся на развитии города и армии. Когда в Армии все чики пуки и доход не плохой. Оставляешь в городе достаточную армию. И Изабели тоже.

Endless 22.05.2006 16:55

Блин! Кто может пусть выложет скрины где обелиски находяться! Плз...

Alexei 22.05.2006 17:00

Nameless
Один в центре карты с него все и начинается (ролик и начало задания),
один смотри (если разделить карту на 4 квадрата) в правом верхнем квадрате, другой внизу, помойму посередине карты или левее. Вроде всего три.

ChermilioN 22.05.2006 17:28

Народ, нужна помощь! В игре по Локальной сети можно ставить союзников? И еще, где можно скачать карты, а то уж больно их мало...:sml:

Так что там насчет союзников? Можно ставить за себя кого нибудь, или это только по сценарию!

FoxhaunD 22.05.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от ChermilioN
Народ, нужна помощь! В игре по Локальной сети можно ставить союзников? И еще, где можно скачать карты, а то уж больно их мало...:sml:

ПОКА что нигде нельзя скачать карты.

uRbaniC 22.05.2006 17:30

Народ, а что надо делать на третьем уровне? Какая там цель миссии? Просто валить всех адских существ? А то я бегаю, пополняю армию.. а чо делать ни знаю

doctor 22.05.2006 17:38

Я что-то немного недогнал, как разделить существ в армии?

uRbaniC 22.05.2006 17:39

Смотри FAQ. Нужно зажать кнопку Shift и перенести войска на пустую клетку.

Tomba 22.05.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от doctor
Я что-то немного недогнал, как разделить существ в армии?

Зажимай левый Shift, щелкай по армии, которую хочешь разделить, ну а затем переноси армию в пустой слот и появится меню разделения.

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ, а что надо делать на третьем уровне? Какая там цель миссии? Просто валить всех адских существ? А то я бегаю, пополняю армию.. а чо делать ни знаю

Забить всех демонов на карте. То есть буквально всех каких найдешь:)

Цитата:

Сообщение от Alexei
Кто прошел миссию за инферно, где надо захватить все города эльфов и уничтожить друидов. Помогите и расскажите.
Свой город мало прокачивается, а при захваете первого эльфиского его надо весь построить и не хватает времени возвращается ельф с улучшенными войсками (гнолы, драконы, много лучников -они моих псов и демонов с одного выстрела хоронят)
Какая тактика отстраиваться или на пролом бежать через всю карту.

Лучше всего так:
захватываешь первый город, потом в окрестностях бродишь, собираешь ресурсы, захватываешь шахты. Все ресурсы советую бросать на развитие эльфийского города, и там собирать армию. Как подкопишь немного войск, рекомендую топать в левый верхний угол карты и захватывать там еще один город. Его тоже отстраиваешь ну и собираешь армию из двух городов - эльфийскую. Затягивать с развитием не стоит, но и спешить там не особо надо…

Sweet 22.05.2006 18:14

Народ подскажите как во время боя отключить время ( на каждый удар дается 10 сек) ?

SDK 22.05.2006 18:16

Не могу я пройти пятую миссию за Орден порядка артефакт выкопал. Вали говорят к Коляну он говорит с Демонами дерётся! А где?

PS faka-angel пиз....ол откуда у тебя 2Г оперативки?:lol:

Blood Raven 22.05.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от SDK
у тебя 2Г оперативки?

Да легко,хоть 4,сорри за офтоп.

Endless 22.05.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Sweet
Народ подскажите как во время боя отключить время ( на каждый удар дается 10 сек)

Шо за бред? Когда выбираешь сценарий , там справа вверху где уровень сложности , можно поменять.

Tomba 22.05.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от SDK
Не могу я пройти пятую миссию за Орден порядка артефакт выкопал. Вали говорят к Коляну он говорит с Демонами дерётся! А где?
PS faka-angel пиз....ол откуда у тебя 2Г оперативки?:lol:

Все просто - иди в правый верхний угол карты. Там он тусит.

MaRiuS 22.05.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Sweet
Народ подскажите как во время боя отключить время ( на каждый удар дается 10 сек) ?

Заходи в настройки, там выбери обычный стиль боя, после этого время в боях отключится.
Цитата:

Сообщение от SDK

В левом нижнем углу, за гарнизоном.

Freewill 22.05.2006 19:43

Я что то запутался, обьясните: редактор карт будет постовляться вместе с ад-доном или с патчем?
Просто все по разному говорят...

FoxhaunD 22.05.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Freewill
Я что то запутался, обьясните: редактор карт будет постовляться вместе с ад-доном или с патчем?
Просто все по разному говорят...

Все по-разному говорят потому что никто толком ничего не знает,кроме самого Нивал! Пойми это уже!

uRbaniC 22.05.2006 20:29

Народ, я не знаю, как завершить вторую третью миссию! Поубивал всех дяволов, псов и сверг архидьявола. Запустился ролик, где Изабель что то промычала про армию и сзади еще монстрюга наблюдал за нами. И че? Что делать дальше? куда идти?

correptus 22.05.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ, я не знаю, как завершить вторую третью миссию! Поубивал всех дяволов, псов и сверг архидьявола. Запустился ролик, где Изабель что то промычала про армию и сзади еще монстрюга наблюдал за нами. И че? Что делать дальше? куда идти?

Сделай паладинов, потом должен появиться вражеский герой - он последняя цель.

uRbaniC 22.05.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от correptus
Сделай паладинов,

А это как? В смысле зделай? То есть замочи? И где они находятся? Скриншот, если можно, выложи... И где появится вражеский герой? И почему после победы над архидьяволом я не могу нанять гончих псов? Потому что они злые, а я добрый?

correptus 22.05.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А это как? В смысле зделай? То есть замочи? И где они находятся? Скриншот, если можно, выложи... И где появится вражеский герой? И почему после победы над архидьяволом я не могу нанять гончих псов? Потому что они злые, а я добрый?

Если ты в той миссии о которой я думаю, то улучши здание в каотором ты нанимаешь конницу. Это позволит улучшить конницу до паладинов или просто создать(зделать) паладинов. Вражеский Герой вылезет там где стояли архидьяволы(где то в тех краях)

pokibor 22.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Nameless
Шо за бред? Когда выбираешь сценарий , там справа вверху где уровень сложности , можно поменять.

А вот и нет, так менять сложность игры можно. А то, что описано - динаминый стиль боя, судя по всему.
Чтобы это отключить, нужно идти Настройки->Игра и там в группе Настройки боя поставить Стиль боя на Обычный

uRbaniC 22.05.2006 21:24

Не получается у меня все равно! Я все еще парюсь на третьей миссии! Я иду в свой город, смотрю на сооружения и нету там такого, который давал бы мне этих самых паладинов. И что же делать?

KoVsh 22.05.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Не получается у меня все равно! Я все еще парюсь на третьей миссии! Я иду в свой город, смотрю на сооружения и нету там такого, который давал бы мне этих самых паладинов. И что же делать?

там нужно проабгрейдить здание оно производит сначало рыцарей(я не помну название) оно становится доступным после постройки конюшни.

MaRiuS 22.05.2006 21:29

HellGamer
Проапгрейдь здание, которое называется конюшни.

Apaxuc 22.05.2006 21:58

Если был вопрос... Влом тему читать...

Как во 2-й миссии в кампании пройти??? Там чё вообще сделать надо? Каких то лучников за неделю собрать? Пытался пройтись по всем башням с лучниками, но нифига! :(

Помогите, люди добрые!!!

correptus 22.05.2006 22:00

Цитата:

Помогите, люди добрые!!!
В городе модернизируешь стрельбище. И нанимаешь Арбалетчиков они то и нужны.

Apaxuc 22.05.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от correptus
В городе модернизируешь стрельбище. И нанимаешь Арбалетчиков они то и нужны.

ГЫ. Где там город? =) Там башни с ферами местами натыканы и всё... И где там модернизировать?

uRbaniC 22.05.2006 22:12

Да там нужно возвести башню (жми молоточек и доску) которая будет давать прирост лучников. Это тот город, на который еще камера указыает.. Плюс, ходи по башенкам с квдратиками на верхушке. Там каждую неделю лучники появляются. Собрал нужное количество и пошел в правый верхний угол, на взятие крепости.
P.S. В первый раз в мире HOMM? Я тоже. У меня по началу тоже такие вопросы были. Щас вроде как осовился.. Удачи!

-Alex- 22.05.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от HellGamer

Ты, для начала, построй все здания, тогда точно не ошибешься.

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Как во 2-й миссии в кампании пройти??? Там чё вообще сделать надо? Каких то лучников за неделю собрать? Пытался пройтись по всем башням с лучниками, но нифига!

Опять 35, две или одну(!) страницу назад очень подробно сказали как, зачем и почему

X-Tina 22.05.2006 22:19

Nameless

Цитата:

1- практически середина карты ткрываеться в самом начале когда Годрик
выходит на этакий перекресток.На севере замок, на юг дорога к врагу
с запада ты пришел а если идти на фосток то какраз обелис ты и найдеш
2- самая юго-западная точка на карте
3- северо восток.ориентиры 1-от лесопилки на север захватив серу и
gem(непомню как по русски) продвигаешся на восток а после посещения колодца который восстан. ману идеш на север там будет 3-ий обелиск

uRbaniC 22.05.2006 22:36

Народ, у меня в тертьей миссии 11 уровень города, возведена башня грифнов и конница. Но там я никак не могу нанять паладинов.. Все пропускаю ходы, а там все написано, что мол, это сооружение уже возведено. И что делать? И почему моя кобылка так быстро устает?

correptus 22.05.2006 22:44

HellGamer
Может ты не то здание смотришь, улучшай все подряд. Конница не в конюшне нанимается а в здании которое по схеме ниже (вроде).

-Alex- 22.05.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Но там я никак не могу нанять паладинов.. Все пропускаю ходы, а там все написано, что мол, это сооружение уже возведено. И что делать? И почему моя кобылка так быстро устает?

Конница - это рыцари и палычи (только после апгрейда). Проапгрейдить тебе надо здание. Я же тебе сказал, построй все здания, чтобы наверняка!!!

MaRiuS 22.05.2006 22:53

HellGamer
В общем, объясняю всё по порядку:
1) Заходишь в город и жмёшь на кнопку "Возвести сооружение".
2) Из всех строений, ищешь кузницу.
3) В том ряду, в котором кузница, ищешь здание, которое находится в самом низу этого ряда, а если быть точнее, пятое по счёту.
4) Строишь это здание (Называется Рыцарская Арена), а на следующий день улучшаешь это же здание, там и будут доступны Паладины.

Umnik 22.05.2006 23:49

Нужна помощь .....

ВОПРОС - играл я в героев 5- 6 дней , потом в настройках полазил , начинаю играть....., а героя в замок перебросить не могу !
Он там только как гость ! Что за хрень ??

pokibor 23.05.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Umnik
ВОПРОС - играл я в героев 5- 6 дней , потом в настройках полазил , начинаю играть....., а героя в замок перебросить не могу !
Он там только как гость ! Что за хрень ??

Значит, хорошо полазил. Скинь на дефолтные, если не поможет- переставляй игру.

SDK 23.05.2006 10:34

[quote=pokibor]Значит, хорошо полазил. Скинь на дефолтные, если не поможет- переставляй игру.[/QUOT]

Это не по той причине. Надо заобгрейдить все войска пока ты гость а потом тебя пустят в замок.

Tomba 23.05.2006 12:01

Ребят, а такой вопрос к вам, лично мне интересно: кто с каких частей, скажем так, начал познавать мир Heroes of Might and Magic, и для кого Heroes of Might and Magic 5 - первое знакомство с серией?

Alexei 23.05.2006 12:06

Tomba

С самых первых, в древних 90-х, ех молодость... (но 3-х и 4-х пропустил)
с лирикой все.

А как долго бегать в мисси за инферно от эльфов т.к. этот эльф не хочет заходить за мной в их замок, где есть лучники на стенах и друид в башне - хорошая подмога против его армий

Evg3n1y 23.05.2006 12:27

Я впервые увидел сначала 3-х. На тот момент добила общая красота (так как своего компа не было играл у друга). Потом вторые. Про 4-х молчу (

correptus 23.05.2006 12:30

3- 4- 5

pokibor 23.05.2006 13:05

3-2-4-1-5 :sml:

VCD 23.05.2006 13:06

Сначала бы древняя игра на Сеге - Кинг оф Баунти, потом 4-ая часть, следом 3-я. Сейчас 5-ая.

-Alex- 23.05.2006 13:25

Четвертая. Затем 3-ья (она больше понравилась, чем 4-ая), а теперь вот Пятые...

Tequila 23.05.2006 13:58

Хм... Проблема со странной ошибкой решена. Как всегда помог радикальный вариант - переустановка системы.

-Alex- 23.05.2006 14:05

Люди, у меня по инету типа победа. Потом пишет "Пожалуйста, подождите пока результаты отправятся на ubi.com" и все... жду около 5 минут и ничего.

X-Tina 23.05.2006 14:50

Сначала 3, потом 4 и 5.

svarogich 23.05.2006 14:57

2-3-4-5

MR.headshot 23.05.2006 15:22

3-4-5

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.