![]() |
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь |
Короче, нужны читы) Срочно, ибо по другому не пройти, а если и пробовать, то надо начинать миссию сначала, а она очень долгая и нудная.
Спасибо. |
Игравшие в сабж, у вас тоже в игре настолько убогие тени? Или это у меня проблемы? =\
|
А я вот что то не приметил в демке, свитки с заклинаниями от героя к герою передовать можно или обязательно в гильдию зайти надо?
|
Ща играю, пока нравится.
Но чё то АНГЛИЙСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ иногда вылетает. |
Snake_IT
Какая миссия то. Может помогу :sot: З.Ы. Я наверное первый на форуме кто в них играю. :Emba: |
gorulez
Да нет, спасибо, прошел уже) Ща уже за демонов кампанию асиливаю) |
Snake_IT
Ого! Я на Гарнизон с 350 АрхиДьяволами напоролся! Чё там делать то? |
Люди как пройти 3 миссию в компании Демонов?
Там надо с эльфами войну вести,вот только они слишком сильные... |
Spider II
Когда построишь всёё в своём городе, иди и сиди в нём, армию накапливай. Я тоже на этой карте щас. :) |
Помойму 4 миссия за людей, там ещё мост разрушен и нужно найти сапоги ливитации(вроде как в подземелье)! Я всё обрыл, где они могут быть? Хелп!
|
Garik
Иди налево от моста, там небольшая тропка. Далее будет подземелье. Ныряй. Вопрос: Какого, спрашиваиццо, хрена у меня во время долгого отсиживания в замке исчезают воины из армии? Играю в данный момент за демона, но армия эльфийская. С демонической армией, вроде, проблем не было. чо за хрень? |
Может вы со своей долбанной локализацией в Гамез Базар пойдете, а?
Еще раз повторю вопрос: Какого, спрашиваиццо, хрена у меня во время долгого отсиживания в замке исчезают воины из армии? Играю в данный момент за демона, но армия эльфийская. С демонической армией, вроде, проблем не было. чо за хрень? |
в миссии "падение короля" за хавен не могу найти артефакт, нужный по сценарию-"слезы кого-то там" головоломку собрал из 3 обелисков, место на карте нашел, не откапывается, в подземелье был. HELP!
|
я пиратку скачал вот мультиплеер требует какойто пароль. Где его добыть или для игры в инете придется лицензионую игру покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ужо руководство скачал!... Читать замучаешься!
И игру приобрёл - пиратку... :frown: Не лучший вариант, конечно, но и так пока пойдёт. Только пиратка странная какая-то: обрезанна что-ли? В общем: рас должно быть 6. Так? у меня только 5! 6 же? |
Ну возможно, что и обрезали игру. Ты что до сих пор не знаешь наших Пиратов? По поводу мультиплеера - чтоб в него поиграть на пиратке надо будет ждать мастер сервер. Как для Госта Рекона. Ну можешь попробовать ключик в нете поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это про меня , в своё время долго и в 3 тие и в 4 тые играл) и даж помню что такое кинг баунти( сомневаюсь что многие из вас видели). Насчёт капания спасибо.
|
Как пройти пятую миссию за человеков?
У меня неделя проходит и я проигрываю. Хелп плиз!!!!!! |
Скажите, а что, анимация в игре отсутствует. Я имею ввиду анимацию лица персонажей. А то... все как каменные.
|
Цитата:
|
Анимация лиц в игре присутствует только в общих роликах. В обычных скриптовых её нет.
У меня вопрос: как в игре делить войска? Замучался оставлять кучу народу в замке, вместо того чтобы оставить одного солдатика... |
Цитата:
|
Хммм, почему у меня в сетевой игре не мигает кнопка войти нигде?
|
у мну глучит
|
Народ, а можно где-нибудь прочесть нормальное описание механики игры и (особенно) способностей существ? А то я смотрю на способности латника, написанно: большой щит. И что это значит? Защиту он увеличивает окружающим, при defend'е на них как-то влияет или что? Непонятно...
P.S. В мануале на диске ничего про это нет... |
Мне кажется какие-нибудь фаны составят таблицу.
|
Что делать в первой миссии? Все что можно захватил, все нашел, всех 25 лакеев. Остался пункт 100 крестьян. И я не могу пойти на гарнизон! Что делать? Где брать этих крестьян?
|
Цитата:
|
Люди у меня тут не большая трабла,у меня постоянно сбиваются настройки графики,ставлю всё на max,всё нормально,но стоит перезапустить игру,как всё по умолчанию.
|
Цитата:
--- Ой, бред написал... в смысле, не обязательно на иконку другого отряда переносить, можно и на пустую ячейку :wnk: |
А у меня схожий вопрос. Зачем в игре делить войска? Для чего это вообще нужно?
|
Цитата:
Было бы намного лучше ,если бы было 2 команды по 500 лучников,которые тоже бы выносили 80% врагов с одного выстрела,ты так не считаешь? ;) |
Вот трейнер кому надо - http://stopgame.ru/help/heroes_of_mi...6_trainer.html
|
Народ а че за косяк со шрифтами у меня? Абракадабра какая-то получется.
На них конечно можно навести, но на некоторые не наводится и получается фигня.. Вот скриншот. Посмотрите на обозначение версии. http://img59.imageshack.us/img59/8229/heroes5op.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а почему иногда, когда у меня убивают кого-нибудь, то после сражения в графе "потеряно" ничего нет?
|
У моего друга на 9600 Pro вода всегда шейдерная, с отражениями и т.д. У меня же на X700 вода с шейдерами, отражениями ток в замке людей, а на карте только если зверско извернуть камеру. Дрова вродь свежие...
|
Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?
|
Цитата:
А вообще почитай блокнот,там написано какие задания ты должен выполнить. |
Цитата:
|
Цитата:
беги лошадкой и ищи замок,атакуй его и всё. |
Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?
|
Цитата:
|
Просто мне надо было ее свернуть, а потом, когда развернул, она выдала ошибку.
|
К Alt-Tab у меня нормально - собственно, сейчас пишу эти строки, а она свернута, и все ОК.
|
Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???
|
У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Че за лажа?
|
Цитата:
|
Чё делать в 5 миссии? Я уже артефакт добыл, атаки отразил, мне сказали, что нужно встретиться с каким то Николаем, а он где? Написано в заданиях ещё, сдерживать атаки Дунмора(замка) от вражиских атак, но галочка не появляеться! И что делать с гарнизоном, где по 1k чудаков?
Уже разобрался! |
Цитата:
|
Вопрос по последней части первой миссии.
В самом конце имею проблему: в огненном гарнизоне сидит войско числом по несколько тыщ. + приперся вслед за Николаем некий перец, у него банда еще больше. Изабелька с ее мах. уровнем + шмот + 60 архангелов гибнут тока в путь. Ну может половину только успеваю выкосить. Есть смысл тужиться, копить армию пару лет, чтоб врагов побить или фиг с ним, женихом, пущай гибнет и так? |
Николай должен погибнуть по сюжету, и ничего ты с этим не сделаешь.
|
Жалко девку, :(
За что бьется? Как-то дальше (вторая миссия) стремно играть за плохишку |
Я так понял редактора карт в игре нету?
|
Цитата:
Когда выйдет адд-он неизвестно. |
У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Кто нибудь знает в чем дело???
|
Цитата:
|
Хм... странно. А след от героя в виде мелких частичек есть у всех? Кстати, артефакты и армия после кажой миссии не сохраняются, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
В таверне, где нанимают Героев не могу нанять героя. Написано, что он досупен для найма, но нет нигде таблички можно ли нанять героя.. Где там его нанять.. Для справки: Это не в кампании.
|
Где скачать русик?
|
HellGamer
Слева должны торчать две рожы, это и есть Герои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там магией пользоваться? А то я уже на втором уровне и не знаю...
|
Цитата:
|
HellGamer
Там когда бой идёт, в нижнем правом углу книжулька есть! Выбираешь её, выбираешь заклинанее.! А у меня вопрос, как юнитами магией пользоваться, а то на книжульку нажать нельзя, когда он ходит!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также по мимо магии у разных юнитов есть способности (та же кнопка)у грифонов парирование, у лучников обстрел нескольких юнитов и Т Д А у вас есть редактор?? У меня нет но его обещали |
correptus
Про редактор чуть выше написано! |
Народ, а чо надо делать во второй миссии? Город захватил, помсился с врагами и что делать? Я как понимаю, надо ходить и лучников с крестьянами собирать? Они каждую неделю появляются, да? И что делать, када всех собрал? Куда идти?
|
100 лучников надо собрать. Потом идешь в верхний правый угол. Там будет форт Ясень, его-то и надо завхватить.
|
1) Как посмотреть задачи миссии?
2) Как посмотреть количество лучников и вообще свою армию? 3) Почему у меня народу в армии куча, а в сражениях принимают участие тока 3 человека? 4) Как повышать урон от оружия, наносимый Героем и армией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня с игрой какая-то фигня,игра постоянно вылетает,некоторые сэйвы не загружаются,а выкидывают в Windows,а иногда во время игры комп перезагружается.
|
Цитата:
|
Alex-
Вируса нет,проверял,просто это именно в Героях,в других играх всё отлично. |
Цитата:
|
Люди где обелиски в пятой мисии за Орден порядка? Один я нашёл... Верху по центру , а где остальные?
|
что делать на третьей миссии? не могу найти вражеский замок
|
Цитата:
PS когда патч будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно не могу пройти вторую миссию! Я не знаю, где брать этих лучников!! Жду окончания недели иду в эти башенки, а мне там тока мечников предлагают!! Где их взять-то, этих лучников?
|
Цитата:
|
А может кто-нить выложить скриншот-карту местонахождения артефакта в 5 миссии за людей. + дам.
|
DroN
Уже обсужналось что грааль каждый раз меняет свою позицию на карте так что трюк со скриншотом непройдет |
Цитата:
|
_Drunk_
Ну а хотя бы месторасположение обелисков? |
Цитата:
|
DroN
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14806&page=4 прочитай эту страницу там все написано пост 63 если быть точным |
Так как в игре магию юзать? Что нажать, чтобы Герой во время битвы пальнул магией? И чо во второй миссии делать? Откуда лучников брать? Какие еще строения в городе строить?
|
Цитата:
Цитата:
|
HellGamer
Дык я же писал. Когда ход героя в провом нижнем углу есть книжка. Тыркаешь на неё перед тобой страницы, листаешь, выбираешь, шмаляешь во врага или в своего(зависит от заклинания). Сначала правда их очень мало, зато потом... |
Так че мне кто нибудь поможет? У меня ошибка вылетает при втором или третьем запуске игры (не отправлять отчет). Версия видимо пиратская, запускается через дос... Но и с демоверсией игромании была такая же тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellGamer
Помимо в замке , есть отдельные Башни лучников на карте. Кароче верх башни выглядит как многоугольник).... |
А чё делать после того как написал ключ для игры по инету, чтоб зайти на сервак?:confused:
|
Чето у меня магия не прет! Я нажимаю на книжечку, там у меня два варианта.. Выбираю один и мне пишут справа - сотворить заклинание. C`S. Я на эти кнопки нажимаю, так мне вместо спела, опять книжка открывается..
|
Кто уже создавал профиль или шпилит по английски чё он не хочет?
http://img233.imageshack.us/img233/8069/14cf5.jpg |
чё за прикол: отдоляю камеру намаксимум делаю максимум возможные настройки- 16 фпс
далее оставляю камеру тагже,делаю минимально возможные настройки итог ,ктобы мог подумать-16 фпс)))) |
HellGamer
Ты выбрал заклинание?! Потом оказался на поле битвы! Когда курсор наводишь на противника или на своего(зависит от заклинания) появляется значок(типа полочка на книжке) , кликаешь и смотришь чё стало! SAURON.MK Ссылка на главную страницу кидает. Поправь! |
|
Я профиль создал, ток када захожу пишет, что такого профиля нет.
|
SAURON.MK
Вроде написано что пароль должен содержать буквы и цифры |
SAURON.MK
Там вроде что 1. От 6 символов и больше 2. Что типа всякие знаки препинания нельзя, а только цифры и буквы 3. ???? какая-то фигня. 4. Пароль не может быть именем. |
Цитата:
|
Люди кто прошёл 5 мисию в кампании за Орден Порядка? Где там все обелиски?
|
кто-нибудь в ней(игре) глюки обнаружел?
|
Я ничего пока не находил, но вот Рэп Фан говорит, что заметил на четвертой миссии дисбаланс, с помощью которого можно прокачать армию до бесконечности.
|
Цитата:
Ибо с увеличением твоей армии, увеличается кол-во противников на ней,а следовательно она ужасно глючит. Да и кол-во существ в одной армии возрастает до немыслимых размеров (как вам три грифона по 800 жизней, я на них пол "читерской" армиии потерял ^^ |
В 4 миссии точно Дибаланс!! Я сёдня 10000 лучников накопил!! Как такой расклад!! А потом 16 Архидьяволов с 1 выстрела убил!!! Полнейшиё Дисбаланс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудт прошел 1 миссию за демонов? Не могу пройти. Че там делать надо? |
Цитата:
|
Редактор появится в первом патче или на худой конец во втором. Оффициальное заявление.
|
Народ, я не понимаю сути третьей миссии? Там что надо сделать? Просто всех завалить на карте, и все? Мли что надо другое сделать.. Ну не может быть все так просто..
|
HellGamer
Всего навсиго завали Pit Lordov которые охрян. золотой рудник (примерно чуть северо-восточнее центра) |
Цитата:
|
А... народ. В четвертой миссии не могу завалить архидьяволов возле башни, которая грейдит юнитов. Че делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герой 19 лвла. Значит только нужно захватить город... А за теми архидьяволами стоят архангелы. Они потом присоединятся к моей армии или придется махаться?
|
Цитата:
|
Возможно ли выгнать какое-нить войско из армии? Случайно зацепил 20 крестьян, теперь из-за них не могу адских гончих нанимать (слотов нет). В битвах крестьян замучаешься "убивать" - никто не трогает их, вобщем проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите
есть "что-нибудь", исправляющее "анимацию" в роликах ? (имеется ввиду анимация губ при разговоре) говорящие столбы достали( |
Цитата:
Цитата:
Кстати, к теме о нехватке ресурсов при максимальном уровне замка. Да, не хватает ресурсов! Вот у меня сейчас в день приходит по 5000, а один архангел стоит 4700. А их 5 в неделю. + сотни паладинов, инквизиторов, латников, арбалетчиков, ополченцев и королевских грифонов... Так что, даже не знаю, у кого хватает ресурсов на все! |
у меня хватает вроде ...
|
Кто прошел миссию за инферно, где надо захватить все города эльфов и уничтожить друидов. Помогите и расскажите.
Свой город мало прокачивается, а при захваете первого эльфиского его надо весь построить и не хватает времени возвращается ельф с улучшенными войсками (гнолы, драконы, много лучников -они моих псов и демонов с одного выстрела хоронят) Какая тактика отстраиваться или на пролом бежать через всю карту. |
Ребят, а есть ли вообще нормальный, работающий трейнер или читы? А то закардонский трейнер на локализованной версии работать категорически отказывается.
|
Игра не запускается. Выдает error без объяснения причин. Сразу после того, как потухает экран. Конфа в профиле
|
DaGGeTT
Попробуй Artmoney |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посдскажите тактику в пятой миссии за Орден!Каждые несколько ходов
прут враги, хрен обелиски найдешь.Где стоко войск взять, чтобы и у героя в обороне был отрядик приличный и у героя, который ищет обелиски были войска! |
Цитата:
Оставляй короля в замке на защиту и давай ему бицца если противник слаб, чтоб тоже качался понемногу. Хотя ето не обязательно-миссия последняя. Скупай всех в крепостях которые принадлежат тебе. Должно помочь. Я прошел ее без проблем. Еще и прокачал короля до левел капа (просто не знал что последняя миссия). |
Вообще фигею от тупости когда народ жалуется на глюки в пиратках. Уж если купил ее (как я) ), так ставь сразу инглишь версию. Играю с первого появления на прилавках, стоит инглишь, еще ни разу ни одного глюка и ни одного вылета не было.
|
Цитата:
В городе оставь Рыцаря (не помню имени) и крестьян(приносят неплохие деньги при большом кол-ве). Сконцентрируйся на развитии города и армии. Когда в Армии все чики пуки и доход не плохой. Оставляешь в городе достаточную армию. И Изабели тоже. |
Блин! Кто может пусть выложет скрины где обелиски находяться! Плз...
|
Nameless
Один в центре карты с него все и начинается (ролик и начало задания), один смотри (если разделить карту на 4 квадрата) в правом верхнем квадрате, другой внизу, помойму посередине карты или левее. Вроде всего три. |
Народ, нужна помощь! В игре по Локальной сети можно ставить союзников? И еще, где можно скачать карты, а то уж больно их мало...:sml:
Так что там насчет союзников? Можно ставить за себя кого нибудь, или это только по сценарию! |
Цитата:
|
Народ, а что надо делать на третьем уровне? Какая там цель миссии? Просто валить всех адских существ? А то я бегаю, пополняю армию.. а чо делать ни знаю
|
Я что-то немного недогнал, как разделить существ в армии?
|
Смотри FAQ. Нужно зажать кнопку Shift и перенести войска на пустую клетку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
захватываешь первый город, потом в окрестностях бродишь, собираешь ресурсы, захватываешь шахты. Все ресурсы советую бросать на развитие эльфийского города, и там собирать армию. Как подкопишь немного войск, рекомендую топать в левый верхний угол карты и захватывать там еще один город. Его тоже отстраиваешь ну и собираешь армию из двух городов - эльфийскую. Затягивать с развитием не стоит, но и спешить там не особо надо… |
Народ подскажите как во время боя отключить время ( на каждый удар дается 10 сек) ?
|
Не могу я пройти пятую миссию за Орден порядка артефакт выкопал. Вали говорят к Коляну он говорит с Демонами дерётся! А где?
PS faka-angel пиз....ол откуда у тебя 2Г оперативки?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я что то запутался, обьясните: редактор карт будет постовляться вместе с ад-доном или с патчем?
Просто все по разному говорят... |
Цитата:
|
Народ, я не знаю, как завершить вторую третью миссию! Поубивал всех дяволов, псов и сверг архидьявола. Запустился ролик, где Изабель что то промычала про армию и сзади еще монстрюга наблюдал за нами. И че? Что делать дальше? куда идти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы это отключить, нужно идти Настройки->Игра и там в группе Настройки боя поставить Стиль боя на Обычный |
Не получается у меня все равно! Я все еще парюсь на третьей миссии! Я иду в свой город, смотрю на сооружения и нету там такого, который давал бы мне этих самых паладинов. И что же делать?
|
Цитата:
|
HellGamer
Проапгрейдь здание, которое называется конюшни. |
Если был вопрос... Влом тему читать...
Как во 2-й миссии в кампании пройти??? Там чё вообще сделать надо? Каких то лучников за неделю собрать? Пытался пройтись по всем башням с лучниками, но нифига! :( Помогите, люди добрые!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там нужно возвести башню (жми молоточек и доску) которая будет давать прирост лучников. Это тот город, на который еще камера указыает.. Плюс, ходи по башенкам с квдратиками на верхушке. Там каждую неделю лучники появляются. Собрал нужное количество и пошел в правый верхний угол, на взятие крепости.
P.S. В первый раз в мире HOMM? Я тоже. У меня по началу тоже такие вопросы были. Щас вроде как осовился.. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Nameless
Цитата:
|
Народ, у меня в тертьей миссии 11 уровень города, возведена башня грифнов и конница. Но там я никак не могу нанять паладинов.. Все пропускаю ходы, а там все написано, что мол, это сооружение уже возведено. И что делать? И почему моя кобылка так быстро устает?
|
HellGamer
Может ты не то здание смотришь, улучшай все подряд. Конница не в конюшне нанимается а в здании которое по схеме ниже (вроде). |
Цитата:
|
HellGamer
В общем, объясняю всё по порядку: 1) Заходишь в город и жмёшь на кнопку "Возвести сооружение". 2) Из всех строений, ищешь кузницу. 3) В том ряду, в котором кузница, ищешь здание, которое находится в самом низу этого ряда, а если быть точнее, пятое по счёту. 4) Строишь это здание (Называется Рыцарская Арена), а на следующий день улучшаешь это же здание, там и будут доступны Паладины. |
Нужна помощь .....
ВОПРОС - играл я в героев 5- 6 дней , потом в настройках полазил , начинаю играть....., а героя в замок перебросить не могу !
Он там только как гость ! Что за хрень ?? |
Цитата:
|
[quote=pokibor]Значит, хорошо полазил. Скинь на дефолтные, если не поможет- переставляй игру.[/QUOT]
Это не по той причине. Надо заобгрейдить все войска пока ты гость а потом тебя пустят в замок. |
Ребят, а такой вопрос к вам, лично мне интересно: кто с каких частей, скажем так, начал познавать мир Heroes of Might and Magic, и для кого Heroes of Might and Magic 5 - первое знакомство с серией?
|
Tomba
С самых первых, в древних 90-х, ех молодость... (но 3-х и 4-х пропустил) с лирикой все. А как долго бегать в мисси за инферно от эльфов т.к. этот эльф не хочет заходить за мной в их замок, где есть лучники на стенах и друид в башне - хорошая подмога против его армий |
Я впервые увидел сначала 3-х. На тот момент добила общая красота (так как своего компа не было играл у друга). Потом вторые. Про 4-х молчу (
|
3- 4- 5
|
3-2-4-1-5 :sml:
|
Сначала бы древняя игра на Сеге - Кинг оф Баунти, потом 4-ая часть, следом 3-я. Сейчас 5-ая.
|
Четвертая. Затем 3-ья (она больше понравилась, чем 4-ая), а теперь вот Пятые...
|
Хм... Проблема со странной ошибкой решена. Как всегда помог радикальный вариант - переустановка системы.
|
Люди, у меня по инету типа победа. Потом пишет "Пожалуйста, подождите пока результаты отправятся на ubi.com" и все... жду около 5 минут и ничего.
|
Сначала 3, потом 4 и 5.
|
2-3-4-5
|
3-4-5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |