![]() |
X-Men: The Official Movie Game
Разработчик : Beenox Studio
Издатель : Activision Жанр игры : Action Дата выхода : 16-05-2006 Цитата:
|
Да,видел пару роликов,выглядит не плохо,даже интересно,но во графика помоиму устарела модели какие-то квадратные.Вообщем будет чем пару вечерков скоротать.
|
Да игруха вроде прикольная.Всё таки приятно вспомнить такие игры как X-men,они всегда были прикольными.
|
Да, графика не очень, что характерно для игр этой серии. Но судя по роликам, геймплей неплох. Ну и конечно вселенная Х-men'ов. Будем ждать
|
Да,надеюсь это будет не типичная игра по фильму
|
В принципе игра буит хорошая, если разрабы сумеют нормально реализовать управление всеми героями(что, судя по всему, не есть легко), сделают ее нормальной длины(что б она не проходилась за 2 часа)....Да собственно, и все. В общем, посмотрим, но я надеюсь на благополучный исход.
|
Надеюсь гамплей будет похож на X-men: Wolverine's Revenge - было бы круто, и исчо дадут пауправлять Ночным Призраком - мой любимый перс у иксменов, после Росомахи конечно. Вот еслиб их скрестить)))))))):mania:
|
надеюсь возможностей у персонажей будет придостаточно. чтоб Ice Man в любом месте мог проложить себе лядяную дорожку..замараживал кого хотел и т.д и тп со всем присущеми ему кач-вами :sml: ,..былоб хорошо если бы игра была похожа на Ultimate Spider-Man, а графика не всегда главное...хотя тут она бы не помешала,главное чтоб геймплей не подкачал...
|
Да, главное геймплей. Хорошо бы сделали его разнообразным. А то бывает в игре куча героев, вроде как с разными способностями, а прохождение абсолютно не отличается
|
ну игра вроде бы вышла уже.
Кто нибудь купил? |
Цитата:
|
Я рассчитаываю на хороший динамичный файтинг за которым можно в обнимку с геймпадом(не подумайте не правильно)провести пару вечеров.
Эх как же будет хорошо, если, ах если.. |
Цитата:
|
Графика на ПК будет как на XBOX 360 или как на PS2, кто-нибудь знает?
|
Привет всем.Игра будет класной.:Grin: Я в этом уверен.Играл в Wolwerine's Revange.Геймплей хорош.
|
И тем не менее, есть кто-нибудь кто играл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ISO релиз ужо есть, тока обьяснтие мне что такое это ISO?
|
Цитата:
По поводу игры - графика будет точно не самая крутая, скоро варез запрещён - там и посмотрю :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ALEX@NDER
Есть такое понятие как "анлим", рад вас просвятить. Игра будет г., ибо графика страшна, а игры по фильмам - никогда нормальными не выходят. |
Цитата:
|
вы-мен-но!
з.ы: игру буду ценить через полчаса, как заценю - отпишусь :) |
Как думаете завтра купить уже можно будет?
зы:кто поиграл отпишитесь не тените кота за .... |
Да игра не очень...мягко говоря.Управление,управление...Атаки назначены на кнопки: J K L ;.Короче говоря без геймпада лучше даже не пытаться в это поиграть.ИМХО
|
Цитата:
Кинг-конг и ВК также были направлены именно на то, чтобы сорвать побольше денег, ибо "недалекие" граждане после просмотра фильма сразу бежали в магазин за игрой. |
ура счастливым абладателям гампада, игра уже в магазинах есть?:mania:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ё ну кто нибудю отпишитесь если поиграли.
Мне так хочется погомать в хороший файтинг. |
Хрен с вами со всеми. Пока дождешься... Скачал наконец игруху. Буду устанавливать.
Так, установил. Прошел первую миссию. Первые впечатления - графика... хм, в наличии, могло быть и хуже - чисто консольная, есть разрушаемые объекты:Grin: Боевая система - в Wolwerines revenge была лучше. Есть РПГ-элементы. Хуже, чем я ожидал, но не настолько, насколько могло бы быть. По первому впечатлению - в WR интереснее играть за счет более развитой боевой системы Пока все. |
Цитата:
и можно ли вдвоём гамить(если гемпад есть)? |
Оч не плохая игра, но конечно и не без недостатков.
Если разрешение на макс поставить можно увидеть достаточно симпотные спецэффекты. Тут кто то говорил что комбо ударов нет, так вот комбо есть, просто видимо автор не понимает значения этого слова. Просто игру не надо бросать на 1 уровне, пройдя дальше игра меня увлекла. |
Не знаю, что там говорилось насчет комбо, но они в игре есть. Не слишком богато, но достаточно разнообразно.
Играть можно тремя персами: Айсбергом, Логаном и Найткроулером. Логан, конечно - это наше все, но мне больше всего понравилось играть за Найткроулера. Он может телепортироваться в пределах прямой видимости, и соответственно атаковать, телепортируясь. На миссиях будут помогать другие мутанты, но от них толку не слишком много Не понравилось как сделаны межмиссионные ролики - довольно дурацкое решение. В Гарри Поттере Кубок огня точно так же. Кто играл - поймет В целом от игры впечатления приятные, если кому нравятся подобные проекты и не пугает консольная ориентировка - вперед. Ну, а фанатам Людей Хэ - маст хэв |
:confused:
Цитата:
|
ALEX@NDER
Нет, и об этом уже упоминалось не раз. Я и так себе плохо представляю, как они реализивали передвижение Айса или телепортацию. ЗЫ А за Ксавьера не хочешь поиграть? |
Цитата:
|
От игры ждал гораздо меньшего, от неё очень сложно оторваться. Ура
P.S:Это только у меня при игре за nightcrowler'а камера кружится вокруг него постояно? |
quicly9
там есть кнопка - центровка камеры, можешь мышью управлять, но это извращение. А в принципе - меня не ломает, поиграл немного и привык |
Цитата:
З.Ы:У меня после игры за Логана рука минут пятнадцать болела |
А в целом, если подвести предварительный итог, то какова будет игра и стоит ли её брать?
|
Darth Smith
Цитата:
|
Отличная игра. Пусть не идеальна, пусть сэйвы идиотские и сложность недецкая, пусть... Всё равно играть очень даже интересно.
|
Цитата:
|
Брать пиратку?(Вообще стоит брать?)
|
Цитата:
|
наконецто купил игру!
круто! Моя оценка 8,5 ЗЫ жалко циклопом играть нельзя. Цитата:
Сложность нормальная!я на среднем спокойно играю! |
Цитата:
Оценил бы игру в 6,5-7 баллов, и накину еще пару баллов за идею - люблю вселенную Хыменов |
Ну-ну. И я тоже за Крадущегося в ночи играл и на среднем и на сложном уровнях, да и за отморозка гамал на супергерое. Но за Россомаху Ты хрен пройдёшь последдние уровни на средней или высокой сложности, так что не бахвалься.
|
Цитата:
Да крадуйщися это вообще лафа, к Айсмену нужно привыкнуть и всё будет тип-топ, но россомахой играть ОЧЕНЬ сложно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Ура!!! Я наконец-то прошёл этот уровень , дальше всё гораздо легче |
А на скольких CD/DVD должна быть игра?
|
Darth Smith
1 DVD... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На харде игра занимает не слишком много, так что 2 CD Должно хватить с головой. |
OldBoy
Есть на одном CD !!!(Я видел чуть не упал брать не стал а вообще стараюсь брать всегда DVD:Grin: ) quicly9 Игру купил интересная:Grin: жаль только за троих играеш:frown: (играю на среднем;)) |
Цитата:
|
quicly9
Да за грозу прикольно:sml: было бы:frown: или ещё 4-ый циклоп:wnk: |
Был бы Ангел...
|
Неа... Вот был бы Магнетто... Ммм... Но и Циклоп бы не помешал. А вообще Найткроулер - МЕГАРУЛЬ!!!
|
Пошёл пустой флуд... Пора закрывать тему?
|
Пора. Всё равно нового никто уже не скажет.
|
ОК. Если кому-то приспичит продолжить обсуждение - отпишитесь мне в личку.
http://img355.imageshack.us/img355/8...nzmmma59gh.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |