Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Силикон или нет? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=150250)

Rambo J.J. 11.10.2025 02:11

Силикон или нет?

Уважаемый пятигорскчане пацаны и пацанессы! Важный вопрос. Несмотря на то, что форум этот тематики игровой и компьютерной, а вназвании есть слово "силикон", к кременивым делам мой вопрос не относится.
Несмотря на то, что Сталкер кратно лучше, чем секс, а я, кнечно, "нашёл, где спрашвать", вопросы житейские не дают покоя.
Допустим (допустим!), у вас есть девушка, она хочет установить себе (на комп Сталкер 2 в грудь импланты. Какие аргументы есть ЗА, а какие ПРОТИВ?

toymax 11.10.2025 02:47

Если ботоксом туда, обе груди будут, как два лица этого, знаете.

toymax 11.10.2025 02:52

А так категорически против. Она что хочет? Чтобы как в песне: Она отклячивала зад и била сиськами ребят...
Маленькие груди (грудки) самые милые груди. Детство напоминают, а детство всегда счастливое. А с арбузными штуками, удрать подальше хочется.
Покажи ей этот пост.

rubl 11.10.2025 03:04

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 12836578)
Допустим (допустим!), у вас есть девушка, она хочет установить себе (на комп Сталкер 2 в грудь импланты. Какие аргументы есть ЗА, а какие ПРОТИВ?

ну мы, дядя Рембо, уже не дети, надо запрашивать вводные данные хотя бы для вероятного ответа на запрос. изначальные параметры, желаемые по итогу...

CrazyYura 11.10.2025 03:33

Была бы девушка, а силикон найдется. :))

toymax 11.10.2025 03:47

CrazyYura, если бы силикон умел думать, что бы он по твоему подумал? Не наоборот ли?

slowp 11.10.2025 08:59

Куда вы деваете силикон после вставки

Eversleeping 11.10.2025 13:27

Главный аргумент "против" - тяжелая реабилитация с кучей ограничений. Первые пару месяцев она будет тупо беспомощной, потому что руки выше пояса - нельзя, поднимать что-то тяжелее тарелки - нельзя. Достать что-то с верхней полки - анриал. Башку самостоятельно помыть - квест. Просто помыть туловище тоже особо не выйдет, пушто снимать компрессию дольше, чем на 10 минут, нельзя, это риск, что либо разовьется контрактура, либо нарушится симметрия. Спать можно только на спине. Чувствительность будет шакалить: сегодня у нее грудь вообще ничего не чувствует, завтра парестезия, послезавтра гиперчувствительность, или левая сиська чувствует за двоих - правая ваще ничего - и так далее. Это вообще лотерея. Если не качать перед операцией пресс хотя бы месяцок - даже с кровати хрен встанешь первые недели. Плюс эстетический момент, частенько врачи с учетом будущего опущения (гравитация бессердечная тварь) делают гиперкоррекцию и "вешают" сиськи очень высоко, и первое время все выглядит очень далеко от того, как хотелось бы: неестественная посадка, сильный отек, до полугода может уйти на то, чтобы грудь начала смотреться согласно ожиданиям и обещаниям, и все это время придется жить с телом, которое выглядит в зеркале не как фигура мечты, а как "нахрен ты это ваще сделала" и верить на слово, что все будет ок. Если планирует однажды родить детей, пусть закладывает риск, что не сможет их кормить такой грудью.
Если это все перетерпеть, впоследствии она, возможно, станет немного счастливее и увереннее.

McDragon 11.10.2025 16:03

Одни минусы, и может быть небольшой какой-то плюсик в конце тоннеля, но если там совсем доска и терять нечего, то хуже вряд ли сделают. но это такое, Рэмбо, ты бы конкретики побольше привел =D

PostalSH 11.10.2025 16:06

Rambo J.J., у неё совсем она не большого размера?
Естественность, особенно если это касается груди, в почете.

Cyclops 11.10.2025 17:31

Если ты адепт натуральных продуктов, то топишь за то чтоб оставить как есть.

Любишь апгрейды всякие, то выбор очевиден.

PostalSH 11.10.2025 17:47

Cyclops, если там все нормально, то зачем портить? Опять же красота в глазах смотрящего.

Rambo J.J. 11.10.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836605)
Главный аргумент "против" - тяжелая реабилитация с кучей ограничений. Первые пару месяцев она будет тупо беспомощной, потому что руки выше пояса - нельзя, поднимать что-то тяжелее тарелки - нельзя. Достать что-то с верхней полки - анриал. Башку самостоятельно помыть - квест. Просто помыть туловище тоже особо не выйдет, пушто снимать компрессию дольше, чем на 10 минут, нельзя, это риск, что либо разовьется контрактура, либо нарушится симметрия. Спать можно только на спине. Чувствительность будет шакалить: сегодня у нее грудь вообще ничего не чувствует, завтра парестезия, послезавтра гиперчувствительность, или левая сиська чувствует за двоих - правая ваще ничего - и так далее. Это вообще лотерея. Если не качать перед операцией пресс хотя бы месяцок - даже с кровати хрен встанешь первые недели. Плюс эстетический момент, частенько врачи с учетом будущего опущения (гравитация бессердечная тварь) делают гиперкоррекцию и "вешают" сиськи очень высоко, и первое время все выглядит очень далеко от того, как хотелось бы: неестественная посадка, сильный отек, до полугода может уйти на то, чтобы грудь начала смотреться согласно ожиданиям и обещаниям, и все это время придется жить с телом, которое выглядит в зеркале не как фигура мечты, а как "нахрен ты это ваще сделала" и верить на слово, что все будет ок. Если планирует однажды родить детей, пусть закладывает риск, что не сможет их кормить такой грудью.
Если это все перетерпеть, впоследствии она, возможно, станет немного счастливее и увереннее.

Спасибо за технические подробности. Так оно того стОит или нет?
Есть ли минусы пОсле сложных этапов?

Eversleeping 11.10.2025 21:01

Rambo J.J., я пока за 5 лет каких-то принципиальных минусов не обнаружила. Шрамы если только, но там у всех по-разному, в зависимости от того, каким способом ставят имплант.
Самое страшное это перетерпеть первые полгода, когда тебе нафиг ничего нельзя делать. А дальше живешь спокойно, как будто ничего не было.

Гиперион 11.10.2025 21:24

Eversleeping
Покажи свои киберпанки
Rambo J.J.
Есть уже лучше чем сталкер и секс , але.
А вообще куда ставишь то ?

PrivateJoker 11.10.2025 23:40

Rambo J.J.,
Экхем. Это вопрос влияния на психику. Нормальная психика - серьезно не задумается о таком. Значит, что низкая самооценка и сомнения в себе.
Пока ты не про в психоанализе, лучше - нет.
Ты уже уже не школьник, камон, откуда такие житейские вопросы? Тут, вроде бы, уже все должны были пережить полный Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Парфюмера, Нимфоманку и Санта-Барбару

Eversleeping 12.10.2025 00:39

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12836641)
Нормальная психика - серьезно не задумается о таком

Желание нравиться себе, чувствовать себя более гармонично и уверенно - это абсолютно нормальная и здоровая часть человеческой психики. Считать, что "нормальный" человек должен быть на 100% доволен всеми аспектами себя и ничего не менять - это утопия)) Осознанное решение, которое решает конкретную задачу и приводит к удовлетворению - вполне себе норма. Об отклонениях есть смысл говорить, когда лежать на операционном столе перерастает в хобби, а человек все еще собой недоволен.

McDragon 12.10.2025 04:18

Eversleeping, забавно когда женщины теряют связь с реальностью в погоне за "гармоничностью и уверенностью", начинают лепить на лице эти присоски в форме губ, что-то в бедра и ягодицы себе вкалывают, что фигура становится как картины у Пикассо.

Eversleeping 12.10.2025 13:00

McDragon, системная проблема есть: из-за отсутствия закона об обязательном психологическом обследовании клиники нормально так зарабатывают на людях с нарушениями восприятия. На таких "фриках" делаются слишком большие деньги, чтобы просто взять и отказаться.
Но это не повод записывать в психов всех, кто хочет что-то изменить. Мы судим обо всей пластической хирургии по "видимому меньшинству", которое постоянно на виду, влезает в скандалы, пилит контент, всячески привлекает внимание. При этом мы не видим сотен тысяч людей, которые вышли из кабинета хирурга с решенной проблемой, остались довольны и просто живут дальше. Нормальность не так заметна, как откровенный перебор =)
Прост если делать критерием "ненормальной психики" любое изменение внешки в сторону социально одобряемого эстетического идеала, под раздачу попадет почти вся современная цивилизация. И отбеливание зубов, и брекеты, и макияж, маникюр, окрашивание волос, и фитнес. Когда процесс становится самоцелью и не имеет финальной точки - тогда да, это дырявая фляга. А разовое вмешательство само по себе ничего не значит.

sanmal 12.10.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836645)
Желание нравиться себе

Слишком много НО, перевешивающих в минус.
Отрезающие, нос, писюны, условные братья Богдановы...
Все это явно не про красоту.

Eversleeping 12.10.2025 13:57

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12836661)
Отрезающие, нос, писюны, условные братья Богдановы...
Все это явно не про красоту.

Инстасамка, Хофманита, Родриго Алвес, Аматуе, Терешин и так далее. Это все не про красоту. Это все про фриковство и хайп. Их внешка это рабочий инструмент и коммерческий актив. Они не решали проблему, а создали ее и продают ее обсуждение.

sanmal 12.10.2025 14:31

Eversleeping, ну плюсы, кроме пыли в глаза и перспективы на бабло?

Eversleeping 12.10.2025 15:22

sanmal, главный плюс для не-фрика - катарсис) Возможность забыть о проблеме, которая тебя годами парила. Результат успешной операции - это когда ты про свои грудь/жопу/нос/живот/зубы/шрамы просто забываешь, потому что тебя это больше не беспокоит. Это все не конвертируется в хайп и лайки. Просто живешь без невроза. В этом главная ценность.

McDragon 12.10.2025 16:20

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836657)
из-за отсутствия закона об обязательном психологическом обследовании клиники нормально так зарабатывают на людях с нарушениями восприятия. На таких "фриках" делаются слишком большие деньги, чтобы просто взять и отказаться.

Увы, никто этим и не станет заниматься, пока все это не придет к полному абсурду или серьезному скандалу.

The End 12.10.2025 17:13

Rambo J.J., тебе нужно убедить против?
Банальная толстота - станешь жирной.
Комплексы прокачивает на ура, если кукуха не совсем в лес улетела.

Leo 12.10.2025 18:09

Не, я всё понимаю, сиськи там. Но сталкер 2 на комп это уже слишком.

sanmal 12.10.2025 19:00

Eversleeping, нет. Проблема это когда ты сам обосрался и не исправил - жирота, прое. зубы и тд... Ну были у тебя провисшие до пупа сиськи и че? Есть как есть + тем более их не видит никто. Еще свой альфа подбородок придумай подрезать.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836671)
конвертируется в хайп и лайки

Оно тебе надо, особенно не приносящее финансовой выгоды?

Eversleeping 12.10.2025 19:29

sanmal, ты вон тоже жирным был и худел - зачем? Тебе это принесло финансовую выгоду? Или, может, успокоение какое-то душевное? Судя по тому, как ты каждый раз на меня ядовито бросаешься, хотя я до сих пор в душе не знаю, кто ты ваще такой под этим ником, у тебя какая-то сильная непережитая обидка. Может, тебе лучше этим заняться, а не обсуждением чужих сисек и подбородков?))

sanmal 12.10.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836695)
ты вон тоже жирным был

Не жирным, переел чутка.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836695)
как ты каждый

Заблуждение. Просто на весь форум только тоймакс, а теперь еще и ты в себе не держите. Ну бэмби еще, но у него все наперед просчитано

Eversleeping 12.10.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12836699)
Не жирным, переел чутка

Удивительно: переел "чутка" и давно - а говно до сих пор льется =)

sanmal 12.10.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836701)
а говно до сих пор льется =)

Не говно, мана небесная!

Eversleeping 12.10.2025 21:53

Я вот родилась без щитовидки. Большинство из вас вообще о работе этого органа в своем теле даже не задумывается, потому что все работает исправно. А у меня его нет. И его не печатают на 3D-принтере. И никакой хирург мне рабочую щитовидку не пришьет. Можно только всю жизнь жрать таблетки и надеяться не стать овощем от не вовремя выпитой чашки кофе и молиться, что не разнесет в состояние скотобазы, если неправильно съесть яблоко.
А если современная медицина позволяет исправить то, что не не исправить другими способами, воспользоваться ее возможностями - не слабость, а огромная удача и привилегия, которую глупо упускать из-за чужого мнения.

McDragon 13.10.2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836711)
Я вот родилась без щитовидки.

У тебя с малых ногтей не работает щитовидка? Я реально даже представить не могу какого тебе.

Eversleeping 13.10.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12836714)
У тебя с малых ногтей не работает щитовидка?

У здорового человека она обычно плюс-минус объемом с грецкий орех. У меня с рождения она была 0.1мм суммарно, типа, там просто нечему работать. Но, смеха ради, в 19 году этот жалкий и ни на что не способный кусок ткани решил отжечь напоследок, так сказать, войти в историю и пойти в онкологию, пришлось и это дорезать. Безудержное веселье, в общем.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12836714)
Я реально даже представить не могу какого тебе.

Ну диабетику на инсулине попроще будет.
Скрытый текст:
Им хотя бы не приходится слушать телегу от диванных теоретиков про переедание, лень, отсутствие силы воли и "гормоны ни на что не влияют".

Джигмэн 13.10.2025 16:35

Даже у голливудских миллионеров бывают неудачные операции. У обычных людей, наверное, процент провала еще выше

Но если удача прокнулась, то буст очевиден. Особенно ринопластика творит чудеса

sanmal 13.10.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836711)
Я вот родилась без щитовидки. Большинство из вас вообще о работе этого органа в своем теле даже не задумывается, потому что все работает исправно. А у меня его нет. И его не печатают на 3D-принтере. И никакой хирург мне рабочую щитовидку не пришьет. Можно только всю жизнь жрать таблетки и надеяться не стать овощем от не вовремя выпитой чашки кофе и молиться, что не разнесет в состояние скотобазы, если неправильно съесть яблоко.
А если современная медицина позволяет исправить то, что не не исправить другими способами, воспользоваться ее возможностями - не слабость, а огромная удача и привилегия, которую глупо упускать из-за чужого мнения.

Ну такой себе переход от щитовидки к титькам получился)

PrivateJoker 14.10.2025 00:02

Бе - меняешь так свое тело, то - привет, расстройство личности. Чаще всего к таким идеям прилагается слишком поломанная психика, а с этим тяжело. Нет.

Добавлено через 43 секунды
Eversleeping, эутирокс. привет? Джиз, как все везде одинаково

McDragon 14.10.2025 03:58

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836720)
Безудержное веселье, в общем.

Капец...

Eversleeping 14.10.2025 11:31

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12836769)
меняешь так свое тело, то - привет, расстройство личности

Не больше чем у качков, которые задрачивают в зале банки и носятся с лоточками. Не вся эстетическая хирургия про свистящую флягу, просто мы чаще всего не видим людей, которые сделали нормально и успокоились, а видим тех, у кого получилось что-то прям... из ряда вон.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12836769)
эутирокс

Он один не справляется.
Секунда душноты: эутирокс/L-тироксин это полуфабрикат, чистый Т4, который должен переработаться в Т3. Ибо тело-то работает на Т3. Непосредственно маааленькой детали, которая напрямую перерабатывает этот полуфабрикат, у меня нет. Я могу надеяться только на периферическую конверсию в других органах, которая сама по себе очень нестабильная штука. Поэтому в пару к эутироксу нужно принимать еще напрямую Т3, за которым приходится гонять "мулов" в Турцию за контрабандой, ибо у нас он официально не продается уже больше 10 лет, а где продается - там он стоит 3000+ деревянных вместо 300 - спасибо качкам-дурачкам.
Ну и на этом веселье тоже не заканчивается, пушто на все другие лекарства и еду жесткие таймеры, если их не соблюдать - то просто ничего не усвоится и пролетит транзитом и будешь овощем от недели до месяца. За 30+ лет, конечно, привыкаешь и все выходит на автоматизм, но если вдуматься - то не сильно прикольно жить вот так, когда тебе тупо нельзя, нахрен, ничего: кофеин, клетчатку, железо, цинк, селен, магний, кальций, потому что они захелатируют синтетический гормон и с него будет ноль пользы, а все вышеперечисленное все равно организму нужно и надо в него это как-то доставлять. Что для всех считается за ЗОЖ ПП, для меня яд))) В очень интересную игру играю, называется выбирай, что у тебя сегодня: гипотиреоз, альцгеймер, анемия или иммунодефицит. Все такое "прикольное", даж не знаю, как разорваться.

sanmal 14.10.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836783)
сделали нормально

Ключевое, в чем я сомневаюсь.

toymax 14.10.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12836780)
Капец...

А что не так? Всем и больным и здоровым светит.

McDragon 15.10.2025 04:12

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12836817)
А что не так?

Стечение обстоятельств крайне хреновое( Когда растешь без работающей щитовидки и тебе приходится вырабатывать железную дисциплину в себе просто что бы более-менее нормально жить, насколько это вообще возможно, а потом судьба подкидывает злокачественное образование из того что тебе не давало нормально жить. Ну это ппц.

Волдест 15.10.2025 04:44

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 12836578)

Мне всегда вспоминается история со стримером mistafaker при таких вопросах. Он оплатил своей тогдашней женщине подобную операцию, а через полгода она его бросила.

PrivateJoker 15.10.2025 09:43

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12836783)
Не больше чем у качков, которые задрачивают в зале банки и носятся с лоточками. Не вся эстетическая хирургия про свистящую флягу, просто мы чаще всего не видим людей, которые сделали нормально и успокоились, а видим тех, у кого получилось что-то прям... из ряда вон.

шо то, шо это. Есть качки-дурачки, но наличие расстройств на этом фоне чаще у женского пола неизбежно из-за большего давления и важности внешности. Поэтому и орпп у девушек - повальное, даже в нарциссическое время у парней- кратно реже. И желание прибегнуть к хирургии это просто уже один из симптомов. Гарантирует ли это всегда расстройство личности? Нет. Это один из ярких симптомов? Да.

Eversleeping 15.10.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12836853)
из-за большего давления и важности внешности

Взять хотя бы наш любимый форум с буллингом на каждом шагу)))

ArtVik 15.10.2025 14:11

Я против имплантов, если грудь "слишком маленькая", "слишком плоская", но при этом правильной формы, без каких-то редко встречаемых внешних отклонений от условной нормы.
Всякое бывает, я полагаю. Истории про "страшные сиськи", к примеру, грустно свисающие сосками вниз как сдувшиеся воздушные шарики, я слышал, но сам, к счастью, не сталкивался. Поэтому, гипотетически, готов понять тех, кому не повезло с генетикой, кто, снимая бюстгальтер, устал слышать "Аааааа! ШТО ЭТА?!" и плакать, сворачивая обратно рулончиками свои несчастные сисюли.
Если грудь прям "объективно" некрасивая (т.е. по субъективному мнению большинства наблюдателей), то сделать с этим что-то - вполне разумный шаг.
Но если с грудью всё нормально, просто она небольшая или даже вовсе малозаметная, я считаю, что импланты - блажь. И я эту блажь категорически не одобряю.
Опять же, надо понимать, что не одобряю я это не всецело и огульно, а лишь в отношении тех женщин, которые собираются продолжать со мной спать. Остальные пусть хоть на спину еще два шара себе вставляют.

toymax 16.10.2025 01:31

McDragon, извиняюсь за вопрос. Ну вот я то привык уже, позвоночник постепенно согнуло, как часовую стрелку не заметишь, а с этим, идешь, для всех с виду здоровый и с зубами, а на деле неизвестно когда прикончить может.

-=DMITRY=- 16.10.2025 02:10

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12836848)
Он оплатил своей тогдашней женщине подобную операцию, а через полгода она его бросила.

Я думаю за эту небольшую плату, он в будущем много денег и нервов себе сэкономил.

sanmal 16.10.2025 19:03

Ну так мы тут увидим наконец сиси или нет?

ArtVik 16.10.2025 19:33

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12836955)
Ну вот я то привык уже, позвоночник постепенно согнуло, как часовую стрелку не заметишь, а с этим, идешь, для всех с виду здоровый и с зубами, а на деле неизвестно когда прикончить может.

Пора задуматься о сиськах на спине. Размера пятого. Помогут выпрямиться.

-=DMITRY=- 17.10.2025 01:59

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12836991)
Ну так мы тут увидим наконец сиси или нет?

Не будет интриги тогда, тема закроется, нечего обсуждать, все опять пойдут в гугл

Maru-sempai 29.11.2025 09:17

Евгеника бы в корне решила все эти вопросы
И не пришлось бы так страдать

Джигмэн 29.11.2025 12:52

Maru-sempai, эко и так дорогое, сейчас бы еще моду на генную терапию ввести в развитых странах, чтобы побыстрее мир заселился мигрантами из Индии и Африки

Maru-sempai 29.11.2025 12:59

Джигмэн, это уже другой вопрос, не относящийся к евгенике
А так можно было бы сделать свой клон с исправленными генами, вырастить его, загрузить всю свою память и личность в клон
Вуаля! Вы снова молодой и красивый!

Джигмэн 29.11.2025 13:07

Maru-sempai, и к росту сделать +30см, чтобы пынеходы не нужны были. Лучшие нефритовые и российские ученые уже работают над этим

Maru-sempai 29.11.2025 13:14

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12841453)
к росту сделать +30см

Можно, но осторожно
Слишком хорошо тоже плохо
Можно сложиться пополам

Нужно учесть опыт создания персонажей в редакторах
Предложить дефолтные настройки
Скрытый текст:

Вот, кстати, в корейских играх не зря одни из самых впечатляющих моделей
Помню в black desert прямо очень привлекательные персонажи на выбор и подредактировать можно

toymax 29.11.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12841449)
сейчас бы еще моду на генную терапию ввести в развитых странах

Так уже. Читал вот прямо сегодня где то, что в Кремниевой долине незаконно разрабатывают для новорожденных особые вакцины. Все впереди.
Овечка Долли по сравнению с этим - допотопный паровоз.

sanmal 29.11.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 12837031)
Не будет интриги тогда

Так ее и не было, справедливости ради)

Maru-sempai 30.11.2025 00:04

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12841480)
в Кремниевой долине незаконно разрабатывают для новорожденных особые вакцины

Значит антивакцинщики правы?!

McDragon 30.11.2025 05:38

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12841480)
Читал вот прямо сегодня где то, что в Кремниевой долине незаконно разрабатывают для новорожденных особые вакцины.

Вакцины от чего? Или просто слышал где-то звон?

Rywer 30.11.2025 13:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12841559)
Вакцины от чего?

От прыщей и бедности

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.