![]() |
Paradise Дата выхода игры: 27 апреля 2006г. Дата выхода игры в России: 28 сентября 2006г. Платформа: PC Жанр: Adventure Разработчик: White Birds Productions Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Lazy Games Издатель в России: Новый Диск Схожие игры: Syberia, Syberia 2, Longest Journey, The, Keepsake Об игре: Наша героиня - Энн Смит, дочь африканского правителя Родона, десяти лет от роду бежала вместе со своей матерью в Швейцарию. С тех пор она не видела отца и очень по нему скучала. Узнав, что отец при смерти и хочет её увидеть, она отправляется в путь. Увы, Энн становится жертвой мятежников, которые сбивают её самолёт над Мауранией. Энн теряет память. В таком вот состоянии она пытается вернуться в Швейцарию, зная лишь то немногое, что можно выяснить из документов и по вещам, оставшимся на месте крушения. По дороге домой она встретит Принца, сумеет притвориться его "любимой женой", познакомится с леопардом, который станет её верным спутником (и полноценным компаньоном, ведь за него можно будет играть), а также с племенем молгравов, которые живут на огромных деревьях и никогда не касаются земли. Увидит множество экзотических существ и миров, рождённых фантазией Бенуа Сокаля (Benoît Sokal). В игре будет гораздо больше персонажей, чем в предыдущих творениях Сокаля. Как и в Syberia, разработчики попытались вписать загадки в общую картину мира наиболее органично. Системные требования: Supported OS: Windows® 2000/XP (only) Processor: Pentium® IV or AMD Athlon" 1.5 GHz equivalent or higher RAM: 512 MB Video Card: 64 MB DirectX® 9.0c-compliant video card supporting 32-bit color (see supported list*) Sound Card: DirectX 9.0c-compliant sound card DirectX Version: DirectX 9.0c (included on disc) CD-ROM: 4x or faster CD- or DVD-ROM drive Hard Drive Space: 2.5 GB free ATI® Radeon® 8500/9000/X series NVIDIA® GeForce" 3/4/FX/6/7800GT series (GeForce 4 MX NOT supported) Скриншоты: Скрытый текст: |
Надеюсь, что только тебе. Давно жду этот квестик, надеюсь у меня будут другие впечатления от игры...
|
Может кто-нибудь что-нибудь вменяемое сказать игре? Надеюсь что достойный продолжатель идей сибири.
|
Игра невменяема в том то и дело )) Совершенно серьёзно )
|
Я только скачал, но нет смысла играть без русификатора, у кого-то есть? Если есть напишите вличку...
|
ну а вот я считаю что в квест или на инглише или в локализованный... потому что русики (тем более так рано) полное Г
PS пока качаю... тоже ждал этот квест.. посмотрим |
Новый Диск выпустит оригинальную английскую версию игры - недавно появилось на сайте компании.
P.S. Кто бы сомневался :)) |
Немного прошел , пока НЕнравится. Может дальше получше!:sml:
|
итак, я скачал наконец и начал играть.. по мойму игра удалась.. хотя конечно головоломки местами сложноваты, но квест мне нравится )
|
Товарищи, не хочу разочаровавать, но присоединяюсь к засылающим в отстой.
Героиня не вызывает никаких чувств-кукла. Загадки-скучные. Диалоги-мертвые. Логики-нет. Лучший выбор-Still Live. P.S.Причем тут пантера?:frown: |
Купил, поиграл...
Начало какое-то комканное, очухиваешься в комнате, небольшой ролик перед игрой Сначала игра вызывал восторг: дворец принца, загадки и пр. Но в ступор ввела меня загадка с пирожками для фаворитки. Это ужас какой-то - пиксельхантинг тут везде После, от замка начинает тошнить, быстрее хочется свалить из него. Сейчас играю в джунглях - посмотрим что будет дальше. Пока - очень и очень вяло, не входит в сравнение с Syberia |
ага. логика - чтобы открыть дверь, надо зажечь лампу. Каково? :confused:
|
Неплохая игра с серьёзными недоработками.:confused:
|
Шталкер
Более подробно обосновывай своё мнение - в следующий раз будут %. |
Ну...
Я тут кажется один против всех... 1. Всё началось с того, что я прочитал рецензию в "Игромании" на игру Paradise. 2. Затем решил купить игрушку. 3. Купил. 4. Открыл упаковку, достал диск и плавно засунул его в дисковод. 5. Установил игру. 6. Запустил её. 7. С благоговеньем нажал на начальную игру. 8. Часов 9 сидел и кликал мышкой в разные места на мониторе. 9. Выключил комп с улыбкой на лице. 10. Пошёл спать. 11. Проснулся и сел за комп. 12. Запустил Paradise. 13. Много часов просидел и прокликал мышкой несколько тысяч раз, выслушал множество диалогов. 14. Просмотрел финальные титры. 15. Встал из-за компа с улыбкой на лице и... 16. ...спросил себя: "А зачем в игре пантера?". В общем, игра понравилась: графика, музыка... :sml: Сюжет тоже ничего... Сокаль умеет делать игры! Всё вышесказанное - ИМХО! |
игрушка действительно неплохая,только вот есть одна претензия: я квесты не люблю по той простой причине,что без солюшена пройти их не могу=) единственные квесты,которые я не бросил даже проведя за решением одной какой-нить головоломки по нескольку часов,это Сибирь 1,2 и Стил Лайф. Парадиз купил только из-за того,что создатель Сокаль. Сейчас по-тихоньку парюсь в начале игры.. но атмосфера почему-то не затягивает. Может позже.. =)
|
Цитата:
|
Вчера поставил...что сказать?на безрыбье и Paradise -Cибирь.Как было сказанно выше загадки в большенстве своем нелогичны,хотя может я просто еще не проникся атмосферой,так-же не радует глаз и картинка.
А вот титры в этот раз не подкачали,все переведенно хорошо и в "тему". |
напрягает леопардик в главном меню:)
вообще игра по-моему если бы не носила имя бенуа сокаля,то так бы и осталась незамеченна |
средненькая игрущщка. сибирь лучше.
|
Поигал минут сорок. пока неинтересно.
|
Игра ужасная, и сюжет и звук и графика. Такое чувство, что ее смастерили за одну ночь...:confused: Сокаль разрушил все мои впечатления в прах.
Сибирь1,2 - это культ, ни одна "Paradise" даже в подметки ей не годится. Я конечно надеюсь на то, что Бенуа всетаки прийдет в себя и продолжит начатое, очень хотелось бы в это верить. Иначе если не он, то больше не кому:rolleyes: |
Играть можно, но с сибирью не сравнится!!!
|
Цитата:
|
Мдаа... Сокаль подвёл нас, правда не гамал но по слухам даже и не стоит
|
Как я ждал эту игру. Но хорошо, что рецензию на игру прочитал раньше, чем собрался купить диск. Играть не стоит, сразу говорю, ибо играл у друга, не понравилась.
|
Люди как достать миндаль с дерева чтобы сделать духи???
Кто прошёл подскажите. |
Разочарован. Сильно.
Будь это просто адвенчура или квест... Но к Paradise руку сам Бенуа Сокаль приложил! А получилось и пресно, и сухо, и ващще... |
Mc_hammeR
В Double Trouble |
Вот жду русскую версию от нового диска! Собираюсь взять! Вроде интересная говорят!!
|
Эх, помню времена, когда в Сибирь гамал... Ожидал от Сокаля игру примерно в том же духе... И сразу же разочаровался:frown: Пиксель хантинга уйма, загадки нелогичные, а сюжет... Млин, а при чем тут леопард??? Короче моя оценка: 6/10. ИМХО!
|
Вот я хожу уже не знаю сколько у прилавка с играми и думаю: купить или не купить??? На английском языке или на русском??? Интересно или нет??? Одни люди пишут, что да, игра интересная, красивая, другие, что полный провал...эххх...даж не знаю
|
Да, вы правы, играть тяжело, без солюшена не обойтись, но нельзя же так банально обругивать авторскую игру! И не сравнивайте ее с "Сибирью", Сибирь - сказка, в этой игре сказка кончалась, это реальный мир, жизнь такова! Можно сказать, что в главной героине нет изюминки, мы ничего о ней не знаем, но можно подумать мы много знали о Кейт Уолкер!
|
Соня
Поиграть все-же стоит, но обязательно бери лицензию: играть в эту игру без патчей - удел мазохиста. FEEARRR Дык ты поиграй сначала, а потом выводы делай. Игра неплохая, правда ужасно оптимизированная. |
у меня проблема - низкое быстродействие в игре и графика говно кажется на 22" мониторе широком.
то есть бывают маленькие подтормаживание когда что-то делают, графика не устраивает, персонажи - ужас. что делать? такое какашище. может, поставить патчи? но это надо просить чтобы кто-то снял правилбную топологию с диска (мини-образ), чтобы не ставить крэк. может ест мини-образ для старфорса, чтобы шло на dt 4.10? |
Кто-нибудь может объяснить Депешистке: а зачем она вообще своего... эм... батю (?) грохнула в конце? о_О Типа отмщение за страдания африканского народа? Или я объелся барбитуратов?
И вновь все регалии на Бенуа... сколько можно уже... =( + неприятные ощущения от стольких смертей - мол, все везде повязаны и все друг друга душат: мёртвые натуралисты, арабы, шахтёры, фу... |
Depechistko
Возможно, она его и не грохнула... в чем я, конечно, сильно сомневаюсь. Может это своеобразная месть, хотя я не знаю за что. Да, Сокаль завернул интригу на славу, у меня редко когда бывает ступор после прохождений подобного вида игр, но в этот раз я просто растерялась. Так до сих пор и не поняла мотивы госпожи Энн Смит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все так ругают графику? Если вы покупаете пиратские диски или не смотрите минимальные системные требования, пеняйте на себя!
Игра в целом немного затянута, но некоторые загадки вписываются в сюжет вполне органично. Хотя... о вкусах не спорят. |
Цитата:
|
Даже оптимизацию можно стерпеть, но не такой жуткий обрывок истории, тот что называется "конец"
|
InJade
А мне кажется, что для данного сюжета развязка сама собой разумеющая, она отправилась в это путешествие только для одного... и конец истории не мог быть другим. :rolleyes: |
Tatia
Это конечно так...но можно было закончить сюжет не так резко. Просто взять, прийти к отцу на хату и всадить ему порцию свинца в лоб, это слишком банально для такого мэтра как Сокаль. К тому-же непонятно что дальше будет с леопардом, останется ли Малкия в родном доме или махнет на все рукой и уедет в какой-нить Нью-Йорк. |
*Ath@r*
Вряд ли после такого можно остаться в Морании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если бы Сокаль сделал игру с такой глубокой развязкой, то это уже не игра, а латиноамериканский сериал, не факт что раскрытие всей истории было бы лучше для игры. :wnk:
|
Ну, я так например долго не могла прийти в себя после выкрика "Меня зовут Энн Смит!!!" и выстрела. Оче-ень было не по себе)) Даже не знаю, что на меня такое впечатление произвело...
|
Цитата:
|
А зачем понятный и счастливый конец. Игра получилась сочной и интересной. Конец туманным. Игрок сам доламает голову кто кого убил. Может героиня сама себе от напряга пулу пустила в висок.
Мне кажеться игра лучшая от Сокаля. |
А у меня игра нагло заглючила в одном месте и продолжала глючить, я так до конца и не прошла. Смотрю конец ужасный и думаю, что лучше доигрывать не стоит, а то буду ходить в расстроенных чувствах...
|
Цитата:
|
А у меня игра тоже начала глючить, когда переигрывать стала где-то 3 месяца спустя (видно что-то не установила), заглючила, когда надо было уже дверь к отцу открывать. Обидно :frown: . Первый раз играла проблем не было.
|
А у меня был глюк в месте где барабан перетянуть надо было.. с третьей загрузки помогло...
|
Цитата:
|
Dreamgirl
А, ну это очень легко обойти, просто удаляешь русскую версию игры, и устанавливаешь английскую (при установке можно выбрать язык игры). В английской версии этого лага нет, проходишь этот момент и ставишь русскую версию обратно. Сейвы удалять, разумеется, не стоит.:) |
Это было сто лет назад, у меня игры уже и нет) Думаю возьму потом лицку, сохранения остались. Просто этот глюк отбил желание играть дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра скучнейшая. А пиратка ещё и глючит...
|
Пиратка, из- за неё я так игру и не прошла, а сейчас уже и не хочется. Так- то игра скучная, согласна, как и многие квесты такого типа.
|
Цитата:
Цитата:
|
InJade
Нормальный человек не будет покупать такую фигню на лицензии. Кстати, я бы не сказала, что в этой игре нужно много думать. |
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
К сожалению сюжета в ней тоже нет. |
Когда проходила и наконец прошла эту игру впечатления были захватывающими, только вот конец как-будто оборванный и печальный, возможно это ход создателей...
|
ДеТка
А чем игра кстати закончилась? |
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS
А почему бы и нет? Я играла в неё несколько дней, а пройти не смогла из-за глюка. Кстати, многие люди пишут своё мнение об какой-нибудь игре, поиграв в неё всего десять минут. |
Цитата:
|
*как всегда я хочу купить игру как только она вышла, но покупаю год, а пишу про неё через целых два года*
Недавно переиграла, ибо как у меня часто бывает - первое прохождение как фанера над Парижем. Если сравнивать с бесценной Сибирией - конечно, это в некоторых моментах клон (Энн лезет на Черный Ковчег так же, как Кейти по снегу во второй части, даже путь немного похож оО; обе совершают путешествие, не подвластное здравому смыслу), атмосфера изменилась и не сразу затягивает, главная героиня совершенно другая. Скрытый текст: Вот только "волшебства", уникальных растений и животных стало меньше. Малгравы куда менее интересны, чем юколы, газелины и ко почему то завораживают меньше, чем один единственный юки... А, ещё предметы нужно искать чуть ли не с лупой. Иногда утомляет ==. А в общем-то - это очень хороший квест. Не Сибирия. Но и не какой-нибудь "русский квест". Сокаль мог бы сделать большее, но не смог. Тогда. А сейчас есть Тонущий Остров *__*. |
Цитата:
|
Цитата:
*очень плохой спойлер, в котором расскрывается концовка Х))* Скрытый текст: |
Kate April
Скрытый текст: |
По моему мнению Paradise-худший квест от Сокаля. Я не говорю что плохой, но он и рядом не стоял с той же Сибирью 1 и 2.
|
Mr.Deagle
Скажем так, у Сокаля не бывает худших игр. Бывают неудавшиеся. Считаю, что Paradise не удался только пиксель-хантинг. Задачки не в тему. Но сюжет ничем не хуже. |
Я согласен ,InJade, но Paradise и Сибирь (например)-квесты очень разного уровня
|
Mr.Deagle
Ну смотри, в чем этот уровень заключается. В незаконченности сюжета? В Сибири тоже очевидной концовки, как таковой нет. Если уж брать эти два квеста в пример, то можно сравнить. В Сибири мы не знаем, что сталось с Кейт, в Парадизе мы не знаем, что стало с |
Цитата:
|
Я с *Ath@r* и InJade не соглашусь-да чем-то они похожи, но всётаки в Сибири за каждого героя переживаеш, играеш не "для галочки" а для того, что бы узнать чем же все кончится. А насчет леопарда скажу нафиг он там сдался. Немного разнообразнее но смысл? 5 минут поиграл за него и забыл
|
Mr.Deagle
Просто Сибирь является пиком творчества Сокаля, его главной игрой, после которой он вроде бы и пытается сделать что-нибудь лучшее, да вот только не получается увы. Человек не может всю жизнь делать одни только шедевры. Парадиз это вполне обычная игра, которая на роль шедевра вовсе не претендует. Конечно, в сравнении с Сибирью она проигрывает, конечно. Но если оценить эту игру по существу, то выяснится, что это очень даже неплохая игра, с чудесной атмосферой и оригинальным сюжетом. Ну и что с того, что она хуже Сибири? Нельзя жить одной только Сибирью, надо идти дальше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Ath@r*, ты не так меня понял. Я имел ввиду, что не квесты от Соколя плохи то, что когда слышишь что игру сделал он, то ждеш чего-то большего. А если бы игру делали другие люди мы бы ничего сверхъестественного не ждали.
На будущее я никогда не говорил что Соколь делает плохие игры, что Парадайз плохая игра-небыло такого и не будет. |
Игра и в самом деле нудноватая, в отличие от предыдущих игр Сокаля. Да и последние игры меня не очень порадовали, наверное у него фантазия закончилась
|
S@pfira
А меня полностью удовлетворил данный квест..конечно "ВАУ" эмоций небыло (просто не в том возрасте уже), но квест на совесть. 8,5-9.0 Mr.Deagle Ты прав.. когда слышишь какое-нить громкое имя или фразу "от создателей ...." сразу ждешь чего то невозможного... Но ведь это не правильно... |
Когда- то мне нравились все квесты в которые я играла) Просто комп купили и я на все игры набрасывалась,а сейчас стала очень придирчивой. Так вот когда я взяла первый раз Paradise, дошла как раз до момента, где она разговаривала с неграми( я уже не знаю как описать это место), так вот там у меня случился классный глюк. Когда я нажала разговаривать, то у меня они стояли и молчали, выйти было никак...После этого я бросила эту игру, интернета тогда тоже не было, чтобы может патч какой скачать. Так вот с тех пор за игру снова не бралась, даже не знаю, если я взяла её сейчас, был бы ли у меня такой же интерес, но тогда мне очень очень нравилось. Правда я тогда не могла пройти один момент в самом начале и очень радовалась, когда до меня вдруг доходило что надо делать) А потом уже начала проходить и заигралась, а когда глюкануло,очень расстроилась. И это уже не первый пиратский квест, который у меня так глючил. А ведь поиграть- то хотелось) Тогда ещё локализации даже вроде не было.
|
Локелани
Глюки это конечно ужас, я тоже когда играла в Paradise мучалась с моментом где "рыбку" надо поймать, но у меня наоборот если игра меня заинтересует я ее обязательно пройду, но мне было проще у меня лицензионка была....... |
Tatia
А до меня долго доходило, как резинку сплести)) прямо, какая-то неудачная деревня Молгравов)) |
Tatia да просто потом лицка вышла, но заново проходить уже не было желания...сохранения, опять же нэта не было. А сейчас уже столько времени прошло, что я уже и не стала покупать)
|
Может знаете:
"Paradise" от Сокаля на Nintendo DS Любителям творений Бенуа Сокаля наверняка будет интересно взглянуть на то, как будет выглядеть игра "Paradise" на Nintendo DS. Правда, называться она будет немного по-другому - "Last King of Africa" Да и геймплей в ней будет адаптирован под эту машинку: переделано немало головоломок, задействованы сенсорный экран и встроенный микрофон, переработан сюжет, особенно в части взаимоотношений между персонажами, выкинуты часть реплик и экшн-вставки, зато появилась система подсказок. В общем, почти другая игра получилась. Релиз "у них" намечен на октябрь сего года. Скрытый текст: |
если сравнивать "Paradise" с другими играми Сокаля, то эта игра не такая красочная как Сибирь и не такая не обычная как "sinkind island", но всё же очень даже интерсная. не похожа не на какие-то другие квесты.
|
Ребят! я тут может слегка запоздал с прохождением данной игрушки! Но так уж руки доходят до компа! Только недавно купил!
ПОМОГИТЕ! не пойму в чём дело! уже и прохождение смотрел (чего обычно не делаю), похоже какой - то глюк! В общем ситуация такая: ...дело обстоит ещё только в гареме! Я собираю всё необходимое для похода к принцу! В тот момент когда я взял уже и платье и наконец духи (и даже и соединил их - вследствие чего получилось "надушенное платье")... после необходимо возвращаться в гарем, встретить у фонтана Аишу и она должна мне помочь нарядиться в это самое платье! Но на деле, я подхожу к фонтану, а Аиша как мыла себе пол, так собственно и продолжает своё занятие! Ни поговорить, ни отвлечь я её не могу! Что делать? Может я что - то делаю не так? |
Цитата:
Попробуйте пропатчить, ничего другого мне в голову не приходит... |
Мда, игру капитально обругали, не ожидал такого. Ну хоть те, кто прошел до конца, не такого мнения. И каждый, отписав имхо, сравнивает с Сибирью. Не надоело еще? Терь я на распутье. %)
|
DJ_SYLAR
главный минус этой игры, что она хуже Сибири.. - мне кажется тебя это не должно останавливать, ибо игра качественная, красивая, и достаточно логичная.. |
Игра на мой взгляд отличная! Но этот глюк всё портит! Не могу продолжить игровой процесс=(
Добавлено через 1 час 6 минут Уууффф! Разобрался! =))) скачал патч v1.1.3. Установил его! + скачал сейвы! все превосходно заработало! =))) |
Цитата:
|
Подскажите, в англ. версии есть непроходимые баги?
|
Нравилась мне эта игра, только вот у меня тоже персы тупо не разговаривали когда- то в пиратской версии и пришлось отдать игрушку в магазин. Это было так давно, что смысла брать игру снова и доигрывать я не вижу, да и мне сейчас наверно будет скучно и не интересно. Патч я скачать не могла, нэта не было:| А так бы уже давно прошла, если бы не два идиота, которые тупо стояли и пялились на меня, ничего не говоря, что игру даже нельзя было выключить.
|
Интересно, почему у меня не было ни одного глюка? xD
Причем ни в русской, ни в английской версии. Цитата:
|
InJade А ты доиграла в пиратке до места, где двое негров стоят, там короче типо какие- то домики, она лезла наверх. Я думаю может в чисто английской версии нету глюков, а в такой пиратке, как у меня есть)
|
Цитата:
|
Каков список изменений в последнем патче? Есть ли смысл его ставить?
|
DJ_SYLAR Я бы на твоём месте не ставила патч, если ничего не глючит:)
|
Цитата:
|
Вот что мне не очень нравится от Нового Диска - так это озвучка. С английской ничего не сравнимо, казалось, что актеры реально переживали это все вместе с героями
|
Почему сейвы, которые были скопированы мной с одного компа не работают на другом. Создан тот же профиль, при попытки загрузить их - только пустое окно и все. :( Чем это вызвано?
|
DJ_SYLAR, У меня такого никогда не было :\ Может тебе попробовать тогда скачать сейвы с нэта и закинуть? На каком месте остановился? Ты скопировал куда надо эти сейвы и чего, открываешь, а там нифига? Печально...
|
Lokelani, Решил все таки играть на том компе, на котором в первый раз установил. Щас у молгравов поймал леопарда в клетку. Все ноги избегала бедненькая Энн Смитт... %) Это место кстати очень похоже на Болото из Дримфола. ;)
P.S. Заметил еще, что озвучивает глав героиню та же актриса, что и Зои Кастильо в Дриме. ^_^ |
Цитата:
|
Наверно у меня непроходимый баг. Непонятно короче. В данный момент нахожусь в шахтах, нашел Даду, с ней надо поговорить, но ниего не происходит, в этом местое как бэ виснет и дальше ничего сделать нельзя - ни поговорить, ни выйти на другую локацию, выход один - заново загрузиться. В чем проблема? И как ее решить? Все таки интересно, чем эта катовасия закончится. %)
|
DJ_SYLAR, мне помогала переустановка на английскую версию. После прохождения участка ставил русский обратно.=/
|
*Ath@r*, Вротмненоги!!! Без переустановки никак? %)
|
DJ_SYLAR, ну скачай патч, если лицко. Мне на пиратке только переустановка помогала.%)
|
*Ath@r*, Установка последнего патча исправила эту проблему! Но теперь не могу взорвать шахту, вроде все приготовил, но конец шнура не присоединяется к взрывателю. <_<
|
Только, только начал играть и уже наткнулся на проблему.
Начал приготавливать баню, но так и не понял как это сделать. Перебил табличку, поставил ее с правой стороны в апарат. А что делать дальше? На какие камни лить воду? Прошу совета. |
Red-vampir,ты печку уже затопил?
|
Отрывочек из прохождения :)
Скрытый текст: |
Почти прошёл но не хватило сил пройти до конца:) всё красиво лаконично, но как то не так....наверное просто я не люблю южные страны:)
|
Цитата:
Эх Не люблю я эти прохождения, не хотел прибегать к ним, хорошо , хоть, что на этот раз не своими руками... |
Сам не люблю прохождения, но иногда бывают ситуации, когда ну никак не получается пройти момент :) Заглянешь в прохождение и понимаешь - вот дуро я :) Ведь все оказалось так просто :)
|
Ужс. Столько эмоций игра вызвала, но почти ни одной позитивной :\ остановился пока на половине, дальше не решусь никак. Все что хорошего есть в игре — это ее схожесть с Сибирью рисованными ландшафтами, но это и ее главный минус, все это я уже видел. Напрягает количество беготни туда-сюда в стиле принеси-подай-иди-нафиг-не-мешай, учитывая огромные, запутанные и совершенно ненужные, "пустые" локации, это становится жестоко утомительным делом. Игра за пантеру — главное разочарование игры, я не понял зачем это -__- Мини-игры типа рыбалки совершенно "не аркадны", аналогично зачем они здесь? Думал, что Сокаль сделает что-нибудь посильней. Даже не учитывая превосходство игры в 4 года Парадис по всем параметрам слабей Сибири :(
|
Гаф, не хочу тебя расстраивать, но там еще и сюжет не очень =_=. Я когда была помладше и впечатлительнее просто в восторг пришла, мне так нравилась концовка, а сейчас недавно с приятелем переигрывали, я сидела с рукой у лица)
р.s прочла на прошлой странице свое сообщение, где говорю, что все клево так же, как и в сибирии. так вот - сибирия помнится и так, а это даже вот при переигрывании не особо. |
Гаф,
InJade, полностью согласна. скучнейшая на свете игра) |
Странно. Играл конечно давно, но единственной моей тогдашной претензией была необходимость раза 4 переустанавливать игру что-бы пройти русскую версию.
|
А мне игра показалась интересней Сибирей. Только финал там странный, когда надо зверя лечить. Без прохождения делать нечего. Такое впечатление, что Сокалю надо было впихнуть еще одну головоломку, а подсказок он не оставил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |