![]() |
Онлайн-дневник с выставки E3 на сайте Игромании!
http://www.igromania.ru/?e3news
Как вы, должно быть, знаете, с 10 по 12 мая в Лос-Анжелесе (Калифорния, США) состоится главное игровое событие этого года - выставка Electronic Entertainment Expo (или попросту - Е3). Редакция журнала "Игромания" решила пойти на беспрецедентный для России шаг и на протяжении всей выставки на нашем сайте будет вестись интернет-трансляция Е3-новостей "из первых рук". Ежедневно, начиная с 9 мая и до самого конца выставки Александр Кузьменко - главный редактор "Игромании" - будет вести Е3-дневник из которого можно узнать самые последние Е3-новости и посмотреть на уникальные Е3-фотографии. Также - если будут на то технические возможности - по тому же адресу вполне возможно появление раннего Е3-видео от бессменного редактора "Видеомании" - Антона Логвинова. В общем и целом - ни в коем случае не пропустите! В данной теме - обсуждение всего происходящего на выставке. Готовьте свои вопросы, возможно, у редакторов Игромании хватит времени на то, чтобы продолжить обсуждение непосредственно на форуме! |
Идея просто супер!!!!! Только не понял, трансляция круглосуточно?
|
Цитата:
|
Да... Игромания прогрессирует, однако))
|
Идея супер, спасибо. Кстати, в раздел будут выкладываться не только фотки с выставки, но и вполне вероятно, что и видео? А какие они будут? Типа экранки каких нибудь новых игр? Будет интересно, надеюсь. Если видео и будут выкладываться, то пожалуйста, побольше эксклюзива с PS3 и Xbox 360. Ну и просто выкладывайте ваши впечатления..
|
А видеосъемка разве не запрещена?
|
Цитата:
|
Кул.... ;)
А материал будет на сайте выкладываться? |
Очень прикольно, но вопрос про видео трансляции, какой минимум канала нужен для нормального просмотра прямой трансляции?
|
будет в записи наверно :)
|
Игромания бьёт все рекорды:) И откуда у них берутся такие чумовые идеи????
|
да уж, чумовых идей у них действительно куча, особенно та, что они сотворили с последней Видеоманией! :lol:
но эта идейка мне понравилась! Hot News с центра событий эт cool! |
Теперь буду молится чтоб мне успели поставить нормальный инет до 10 числа обещали 8....а то на КРИ я был а вот на Е3 все хочу сьедить.
|
Игромания растёт и развивается, что тут скажешь
|
У меня только 256 килобит...., надеюсь смогу смотреть...
|
Вы упали что ли? Какая прямая трансляция с другого конца планеты? При всем уважении, сильно не уверен, что у игромании есть ресурсы для этого.
|
Ну время покажет, да хотябы в записи и было бы доступно для скачки. Вот ято нужно для полного счастья.
|
Фудбол же транслируют)) и в другоих странах E3 транслируют.
|
Тоже самое по-моему будет и на ign, так что Мания, МОЛОДЦЫ!!!! Главное чтобы были побольш ефоток PS3 и ХВОХ360. Ну и конечно не забывайте про самые сочные РС новинки!
|
Не надо сравнивать с пальцем. Футбол транслирую каналы через спутники, которые отведены под это дело целиком. И то сигнал приходит с небольшой задержкой(где-то минута). У мании вряд ли есть спутник для этих целей.
|
Жаль что нету RSS, для более удобного и оперативного контроля за поступающими сведениями.
|
Подождите, я не догнал, это что Мания будит в прямом эфире чтоль транслировать? То есть ходить с камерой, все снимать, говорить и это все будет передаваться прямо на сайт? В реал тайме зырит будем? Или это все слухи и догадки и будут просто выкладывать некоторые ролики. Эдак через часик после записи?
P.S. А 100 м.бит сетка хватит чтоб без лагов видео смотреть? |
Молодцы, Игромания прогрессирует :)
|
Млин ну первый пост кто-нить когда-нить в жизни читает? какая ***** <censured> прямая видео трансляция??????????
написанно же что будет вестись дневник и обновлятся потихоньку фотки! И обращаю внимание некоторых личностей: Цитата:
|
Действительно отличная идея. Такой без прецедентный шаг безусловно радует! Интересно кто был инициатором идеи?
|
Нуи наверно на "Видеоманию" эти вот дневники и будут выложены? Или для ВМ будут отдельная версия?
|
Да, идея гениальна, хоть и незамысловата.
|
Видео, естественно, в прямой трансляции появиться не может. Просто потому, что в футболе что-то происходит всё время, а на выставках, даже таких, Антону Логвинову нужно будет тщательно вырезать все интересные моменты.
Остается надеятся, что у главреда Видеомании найдется время компилировать и обрабатывать отснятые ролики непосредственно на месте. |
Идея-супер, а на видеомании эти ролики будут?:confused:
|
Просто отличная идея!!! Чья, если не секрет?
Выкладывайте больше фоток, видео качать многим затруднительно... :mania: |
Цитата:
Имелось ввиду, что Александр Кузьменко будет писать непосредственно с полей. Идея, насколько я помню, принадлежит Комраду. /Valilenk |
а какая скорость нужна для оптимального просмотра? и можно ли как то это дела записать?
|
Lenny
Цитата:
|
есесно... интересно только, где они хостинг найдут для столь масштабного аплода... качать то пол-россии будет :\
|
SAN PROF
Если не вся :) З.Ы. :mania: |
а в журнал будете выкладывать видео как в 2005
|
Идея вести трансляцию с выставки на мой взгляд замечательная,вот только большинство так и не увидит,эхх если бы провайдер сопли не жевал я бы заценил,а так мопед,дисконект.Скорей всего договорились с А1 на трансляцию.Идея, не только по инету но и на А1,короткие выпуски,или полным блоком,надеюсь парни с А1 пойдут вам на встречу.
|
Чувак ты чего говришь-то... не будет прямых трансляций.
Будет на сайте просто размещать новую информация по средствам БУКВ и фотки с Е3. |
Покажите обязательно :
- Battlefield 2142 - SPORE - Crysis |
Очень интересно :) С нетерпением буду ждать фотографий, надеюсь они не будут сильно ресайзнутыми.
|
Я смотрю уже пошли запросы что показать)) не останусь в стороне, жутко хочу увидеть:
1. Brothers in Arms Hell's Highway 2. Medal of Honor Airborn 3. Call of Duty 3 4. Новую GTA, если будет конечно 5. Warfare (наш Российский проэкт от наших разрабов) 6. Crysis 7. Аддон к F.E.A.R. 8. S.T.A.L.K.E.R. Думаю народу будет интересны эти игры. Вроде всё, так что буду ждать видео вот с этими играми)) |
Готику3 погажите
|
Очень хорошая идея, только не нужно делать этого в ущерб репортажу о Е3 в журнале - то есть, пишите и выкладывайте сюда то, что скорее всего в журнал и на диск не попадёт. Так вы сможете передать максимум информации, не расходуя место в платно распространяемых материалах.
Постарайтесь побольше узнать о Supreme Commander. Вы для меня единственный доступный источник информации с E3. Я даже пытался агитировать сотрудников GPG чтобы вам что-нибудь "сверх нормы" предоставили. Пока жду ответа, надеюсь что ответ будет положительным. Или вообще будет.. |
Наройте побольше о PS3.
|
Да обищали с 8 мая ,а сёдня 9 и не какой пока инфы нет , хотя я понимаю что выстовка проходит с 10 по 12 , но всё равно как доехали чо узнали.
|
Bard
У нас же разница во времени большая с Лос-Анджелесом около 9 часов, так что скоро должая какая-то инфа появиться.....будем ждать)) |
walkmen
По скорее бы, а то уже не терпиться посмотреть новый NFS и Gothic 3. |
блин
я так и не понял, трансляция - это видео ? или, так сказать, материалы ? ЗЫ идея ГУУУД |
Цитата:
Хочу посмотреть на адд-он к F.E.A.R.,как поживает S.T.A.L.K.E.R. можно было ещё раз посмотреть :)),обязательно BiA 3:HH!!! |
я видал на одном забугорном сайте, что у стенда Activision будут показывать новый wolfenstein, надеюсь это великолепное детище не пройдёте мимо)))
|
Эх, везука им, сейчас гуляют где то по Лос-Анджелесу, веселятся, а мне в четверг экзамен здавать... Ну надеюсь они передадут нам своё хорошее настроение!:mania:
|
Цитата:
|
Freewill
Сочуствую!!!!!!Но вот уже появились новости на главной странице, может это и есть новотси с Е3 ??? Так что придется ждать майский выпуск, чтобы видео посмотреть(((... |
А я уже давно забил на торопливость, могу даж читать манию хоть за 2004 год, всё равно ничё не понмю, и наслаждаться...
Но для тех кто боиться упустить инфу - идея просто супер+Игромания ещё респект свой получит. |
Для Тех кто непонял
E3 дневник будет в Txt формате! Некокого Прямого Эфира небудет!!!! Если бы он был он жрал бы неимоверное количество ТРАФИКА и качество было бы ужасное У того у кого скорость меньше 1 мб смотреть было бы нереал!!вот так) |
Будет текст с фотографиями. Видео если и будет, то надеюсь хорошо сжатое, чтобы качать надо было меньше.
|
так говорите о том как это будет, как будто сами придумали и сделали. откуда такие факты?
|
Простите а я не понял а как просматривать? и возможноли его просто скачать?
|
блин просто будет текст на сайте и Фото иногда
Зачем Качать непонимаю? А факты от туда что нереально такое потенуть И даже если Потянут то (Повтарюсь)Жуткого качества и Сожрет много Трафика а если трафика нету то скорее всего у вас Безлимитка у которой скорость не больше 256кб |
Ну и где же Этот дневник?
Написано, что с 8-го мая:confused: |
с 9ого поправлю там скорее опечатка посмотри в самом сообшении
|
По идее, в ЛА сейчас 10 часов утра. Возможно, часов в 10 вечера на сайте чё-нидь и появится:sml:
|
Не я в 10 спать буду у меня завтра контрольная)
|
задерживается
думаю в этом нет ничего удивительного |
18:29
Захожу на игроманский сайт каждые пол часа, а репортажа о Е3 всё нет... Но ребят тоже надо понять, им тоже наверное не легко. Хотя мне бы их проблемы, они щас в Л.А. .. а у меня в четверг экзамен...:sml: |
У меня такое чувство, что они ща задерживают, а завтра наверное вместе с видеоотчетом выпустят, типа сюрприз))))
Будем надеяться:mania: |
Цитата:
|
у них наерна хост не выдержит такого количества как ща тут ждут вот они и ожидают поздней ночи:Grin: :sml: :mania:
|
Сёня по идее ничего интересного там нет, только пока что одни пресс-конференции.
|
Цитата:
|
По идее,отчет завтра утром выйдет,а не сегодня!
P.S.Вспомнил,что E3 начинается с 10 мая! P.P.S.Саня,не подведи!!!! |
Че вы паретесь они же не назвали точное время выхода отчета
Может они имели ввиду 11:59 )))) |
Даа, народу наверное собралось немеренно, кто готику ждёт, кто ждалкер, кто ещё что. может и правда ночи ждут? Ну ничего и мы до ночи посидим:Grin:
|
WERWOLF
Ну это кому как!!!! Пусть хотя бы что-то))) |
Цитата:
|
Мне лично на S.T.A.L.K.E.R. пофиг, потому что я уже не верю, что он когда нибудь выйдет.:frown:
|
***MaRiuS***
Куда денется, выйдет))))) Стока денег угрохали...... |
Я думаю, что новости начнут появляться после завершения конференций Sony (уже прошла), Nintendo (начало через 15 минут) и Microsoft (через 2 часа 45 минут начало).
|
А я так понял с котором походу пролетели,уже что-нибудь было бы слышно:frown: :confused: :frown: :mad:
|
Ваш Сталкер сменил Издателя Это можнт плохо кончится
Я поирал во Все Билды(Это альфа версии) Самая Свежая из них Mp beta сделаная на старом Движке Но в плане Гейплея Игра проигрывает HL2 Неудобная покупка оружия Но графика еше на том Движке Просто потресаюшая И кстати С переходам на новое поколения я не удевлюсь что Они захотят Поменять Движок уже в 3 раз!!!! Небось кокораз изза этого перенесли на 2007(мне кажется о новом двежке обьявят на E3) |
Выставка ведь начинается 10 мая а не 9-го?
|
Выставка да но конференции нет(уже сегодня)
|
А ведь в "Железных новостях" появилась информация о PS3. Это случайно не с конференции?
|
_[ice]_
Ну это ща везде есть,на всех сайтах!!!((( Просто не надао было так громко заявлять об этой новости!!(( |
Неужели всё так просто? да не не могла Игромания над нами так прикольнуться. Всё будет! :mania:
|
Цитата:
|
_[ice]_
Это у нас мало времени, а у редакторов много, аж до 12 мая!!! Может они все выпустят 12!! Вот будет облом, хотя вряд ли)) |
Терпения, товарищи :)
|
bober_maniac
Как будто сам не ждешь????)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну че посмотрел небольшую трансляцию с Е3 про PS3!!!!
|
Завтро будет-пресс конференция xbox360, сёня была сони и нинтендо. Завтро у них вроде выставка начинается в 11pm это там посчитайте сами во сколько она по нашему вр начинается)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че за развод!? там ничерта нет! ссылка с индекса ведет на ту же страницу, датированную 5 мая. :frown: Че вы где там смотрели?
|
Помойму они про новость с сайта:Grin:
|
Цитата:
|
На E3 походу анонсировали GTA 4,дата выхода на X-BOX360 16 октября 2007 года
|
Откуда инфа?
|
с IGN ,незнаю можно ли по правилам ссылку выкладывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ещё про расширенние фира чё-то пишут,выйдет какая-то расширенная версия
|
кто смотрел видео с E3 поделитесь впечатлениями!!!!!:sml:
|
Цитата:
(кстати PS3 выходит в середине ноября) |
Дак че, сами Манийцы еще ни какой инфы не скинули?
А что за хрень тогда там на лицевой? И действительно, все тут уже чет с ign посмотрели, мож ссылочкой то поделитесь! интересно! |
да не, это я уже тоже сам видел)) ты просто говорил что у тя скрины есть на гта 4
|
Цитата:
|
А вот и первая новость о GTA...
Grand Theft Auto 4 получила официальный статус находящегося в разработке проекта и крохотный тизер-сайт ( http://www.rockstargames.com/grandtheftauto4/ ). Правда, владельцам РС пока что беспокоиться не о чем - новая часть криминального сериала появится одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре 2007 года, а, если быть точнее, 16 октября в Северной Америке, 19-го - в Европе. Над игрой трудится всё та же Rockstar North. Из прочих подтвержденных деталей известно лишь то, что версию для Xbox 360 будут регулярно снабжать эксклюзивным дополнительным контентом через Xbox Live. |
Может мания готовит чёт сверх эксклюизвное и по этому ещё не опубликовала ;)
|
C 10го числа редакторы действительно собирались выйти на связь посредством репортажа на сайте Игромании. Уверен, эти предположения ещё в силе, так как на полноценное выкладывание информации оттуда есть только одно время - вечер. Соответственно, вечер 10го мая.
|
В сети уже появляется видео с E3, надеюсь редакция игромании не откажет нам в нескольких роликах. Конечно видео довольно условное, съёмка закрытых дверей E3 =) Но всё же очень надеюсь что будет и более мение полноценные ролики.
|
Есть информация, что редакторы в данный момент обрабатывают полученные фотографии (учтем разницу во времени)
|
Игры от ЮбиСофт на Е3 2006: Assassin’s Creed, Brothers In Arms Hell’s Highway, Dark Messiah™ of Might & Magic, Enchanted Arms, Open Season, Rayman Raving Rabbids, Red Steel, Tom Clancy’s Splinter Cell Double Agent, Tom Clancy’s Rainbow Six® Vegas и еще одна какая-то, ее только обнародуют...
|
del
|
Цитата:
|
Один вопрос какая расса будет за альянс в игре World of WarCraft ?
И если не тяжело можно прямую ссылку на трансляцию или она ешё не началась ? |
Слава великой Игромании!:appl: Даже в прифронтовых условиях нашего климата, они непокладая рук трудяться для нашего с вами блага! :trud:
|
Вот инфа!
http://igromania.ru/?e3news#hl1 Цитата из игромании: Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на диске игромании за июнь мы увидим видео с е3, просто с диал-апа онлайн трансляцию не посмотришь. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну ето нада а НФСки в етом году небудет ну где справедливость и во что теперь гонять в ЛРК чтоль проще повесится :frown:
|
Цитата:
|
Ихоооо Урааа еееее спаси чел НФС рулит и електроники даёш качаственные гонки а не русское барахло :mania:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
ну дак а че ж про нее не будет сказано на Е3? |
Цитата:
|
М да я там скачал ролик якобы с Е3 а там 6 секунд и всё хватит типа. везде стараются обмануть! :confused:
|
Цитата:
|
Да нфс это сила, несмотря на то что с каждым годом эта сила всё попсовее и попсовее...
|
Мне ничего не надо, только пожалуйста выложите видео из Need for Speed: Carbon
Идея супер!!! Читаю уже 2 день. :) |
Цитата:
|
Первый отчет перед началом выставки - уже на сайте
|
Цитата:
Как показывает практика, поняли не все. /Valilenk |
Ну что ж, наш дорогой Комрад уже отметился в своем дневнике, рассказав, к слову, много чего интересного.
Какой факт, ну кроме технических проблем Антона и Самураев, вас заинтересовал больше всего? Я вот марку Вертолета, рядом с которым стоит Саша, узнать никак не могу... |
Нашёл тут кое-где скрины из GTAIV,но кажется мне что это подделки http://www.gta4.ovl.ru/forum/index.p...opic=11&st=135
|
Я скачал видео с Е3(320мб).Продолжительность 80 минут! Вот это ДА!
Выставка ещё не началась. Там cейчас-то 5 часов утра 10го мая. Остается только догадываться, какие крохи растянули на 80 минут, когда ещё даже не готовы все стенды. /Valilenk |
FoxhaunD
Там про нофый NFS показано? |
Цитата:
|
FoxhaunD
Дай сцилку,а то я не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У игромании врегда много идей и думаю эта идея тоже крутая...
|
А что за игра The Da Vinci Code?? Она вообще про что?
|
Цитата:
|
Хотелось бы видеть S.T.A.L.K.E.R.
|
Хе, а каму бы не хотелось?
И нужно больше инфы по нфс: как там её, и про ГТА4 |
Freewill
АГА!!! Еще хочется что-нибудь про Alan WAke!!! |
Цитата:
а про сталкер интереснее... |
Мне кажется сейчас выбирать не стоит...в данный момент интересно всё !
|
А где выложено 320 мб видео??? Что-то я не найду(((
|
Цитата:
|
Если будет, сделайте хотя бы тизер Crysis. И интервью с разработчиками. Того что было на диске маловато. Наверняка ведь EA покажет свежие геймплейные кадры.
|
А когда видео выложат?
|
сегодня :wnk:...надеюсь...
p.s. Завтра надо посетить "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2006" посмотреть на Дальнобойщиков 3 и поиграть в Heroes of Might and Magic 5. |
Цитата:
|
А то один товарисч уже скачал,сегодня врят ли вот завтра у тром скорее всего.
|
Цитата:
|
Кажись, это не прямая трансляция, как многие подумали
Это просто дневник про выставку:) |
Цитата:
|
Ну вообщем то да...дневник выставки с постоянным обновлением и добавлением в короткие сроки новых и свежишь материалов.
p.s. Если кто то думал что будет прямая трансляция...увы это вам не всемирное событие первой важности (хотя жаль). p.p.s. даже зарубежные монстры-сайты не могут себе позволить прямую трансляцию. Если кому то очень интересно то поковыряйтесь тут - http://forum.emagtresni.ru/archive/i...hp?t-2199.html |
Цитата:
|
Будем надеяться что все-таки хоть какие-то видео-материалы они выложат:mania:
|
Да видео кризиса есть, один чел на любительскую видеокамеру снял геймплей. И там кто-то что про сталкера упоминал, ссылку плиз если есть..
|
супер идея. жду-недождусь оперативных новостей о всех самых гОррячих новинкаХ) :mania:
|
e3insider.com - тут должны появица первые ролики
http://www.gamespot.com/e3/e3live.html ЛАЙВ =) |
Цитата:
|
Можно побольше фоток.
Понравилась фотка с Матвеем Кумби и вертолетом. |
я не понимаю что вы все торопитесь куда-то позже Игромания выложит все самое интерестное по порядку не спеша:wnk:
|
Мегаидея! Мысленно жму всей редакции руку! Также предлагаю выкладывать побольше фоток.
|
Очень понравилось первое обновление, все наши опасения были только из-за разницы во времени. Ждём новые фотки от редакции!
|
Так , Так после первова дня Е3 должны поидеи посыпотися новасти.А я впочьти все рускоизычные сайты облази, и нечего конкретнова. Игромания давай как всегда впериди планеты всей.
|
Сегодня новые новости часа в два будут, как и вчера.
|
Ну ёлки опять низнай сколько ждать :frown:
Блин у когонить есть ролики с новой НФС или адоном FEAR или расказик про чё та вообще будет |
Цитата:
Ролик из NFS:C длится всего 6 секунд,показывают как выезжает из темноты машина.НИЧЕГО кроме включённых фар машин не видно.:frown: |
ХОЧЕТЬСЯ УВИДИТЬ ПОБЫСТРЕЕ ВИДЕО С E3 !!!
|
Цитата:
P.S. Видео Spore(200мб - 18 минут - чистый гемплей) с Е3 это ЧТО-ТО!! После видео ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ИГРУ!!!!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
А чо скачать не судьба?
P.S. Видео Spore(200мб - 18 минут - чистый гемплей) с Е3 это ЧТО-ТО!! После видео ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ИГРУ!!!! Скачать судьба но в падлу у меня скорость интернета 256кб,долго буду качать :) !!! |
Так что там со сталкером? Ничего кроме скриншотов не появилось?
|
я тока видел скрены новые сегодня и больше нечего!!!:eek:
|
Цитата:
|
А чо скачать не судьба? P.S. Видео Spore(200мб - 18 минут - чистый гемплей) с Е3 э
скачть судьба но буду долго качать скорость инета 256кб***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕЛЫ ЕСЛИ УВИДИТЕ ЧТОТО НОВОЕ О S.T.A.L.K.E.R. скиньте на мыло и пишите тут плизззззззз, мое мыло starcraft_8888@mail.ru
зарание спс все я пошол гамать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
cмотри первый пост |
Цитата:
Симулятор всего и вся. Вообщем - очень круто! |
интересно а выдет ли StarCraft Ghost на PC !?
|
А вспомнил я ведь 30 минутный ролик видел ваще зверь гамеса
P.S сори забыл нажать "Цитата" |
Только что посмотрел ролики игры Assassins creed c E3,помоиму это будет клёво.Похоже очень на игру Thief только он ночью работал,а этот днём да и в белую одежду одет,типа будет рыцарей убивать:cool:
|
А CoD новый покажут на выставке
|
Блин уже время поджимает скоро Новости с Е3 появятся
|
Цитата:
Есть даже ролики,причём не один.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |