![]() |
Resident Evil IX: Requiem
https://i8.imageban.ru/out/2025/06/0...b43da5a9a1.png https://i7.imageban.ru/out/2025/06/0...5dd376355.jpeg https://i1.imageban.ru/out/2022/06/0...8166dbd141.png Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 27 февраля 2026 Жанр: Survival horror / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X https://i6.imageban.ru/out/2022/05/2...dcc3180095.png https://i1.imageban.ru/out/2022/05/2...6fdbafd926.png https://i3.imageban.ru/out/2022/05/2...65a5e345c5.png https://i7.imageban.ru/out/2025/10/3...dd192b6720.png Цитата:
Resident Evil Requiem - Reveal Trailer |
|
Анонс новой части это конечно всегда праздник, но вот решение сделать главной героиней дочь персонажа из полузабытого, поросшего мхом спинофа это мягко говоря очень странное решение. Кто вообще сейчас помнит про Resident Evil Outbreak и про какую-то там журналистку Алису Эшкрофт ? А как же события Деревни и то что Крис опять собирался лететь в Европку и навешивать кому-то звиздюлин ? Если не хочется повторяться и вновь делать главным героем маскота (хотя Клэр и Джил уж точно заслужили хотя бы еще по одной части), но то можно было бы взять любого другого перса из канонической серии. Ребекка, Билли, Хелена, Барри, десятки их, но взят был почему-то какой-то ноунейм. А вот возвращение в разбомбленный Енот-сити интересный финт ушами и явно получше связывает девятку с прошлыми частями чем "Привет, я Редфилд" и записка о том что Миранда знала Спенсера задолго до событий оригинала. Ну и ждем конечно демонстрации геймплея. До сих пор остается загадкой какая здесь будет перспектива - от первого лица или от третьего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то вы не то обсуждаете.
По трейлеру нас ждет какая-то паранормальщина, мы что, в городе призраке будем воевать с призраками? О_О Повеяло СХ2. |
Bosko, так вот и познакомимся. Рано или поздно выйдет ремейк "Аутбрейков", не у всех была PS2.)
От новой части жду управления несколькими персонажами, новых фишек геймплея и связывание воедино сюжета. |
CrazyYura, когда они делали то, что ты описываешь, то получился ре 6. А это мусор получился. Пускай лучше делают то, что у них получается.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Здесь будет то же самое. Вангую, что какая-нибудь злодейская корпорация или одержимый миллиардер\ученый который раскопает правду о темных делах Амбреллы в Раккун-сити, отправится искать заваленную лабораторию под полицейским участком, найдет остатки образцов и будет там же проводить свои дьявольские эксперименты которые разумеется выйдут из под контроля. |
Bosko, как минимум, лаба подорвалась изнутри раньше ядерного тактического удара по городу. Так что так себе версия.
|
Qvaetsu, тогда и Ада Вонг должна была сгореть там ко всем херам, тем не менее мы играли за нее уже в 4 части. Так и здесь ничего не мешает найти какие-то пробирки, жесткие диски, документы и.т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, да, сначала на нее тоже подумал.)
|
Блин, а на бокс арте, это разве не Роуз? О_о
|
Qvaetsu,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. в Стиме появилась страница игры. Хоть и Capcom не продают свои игры в российском регионе, но за то что у девятки будет полноценная локализация, можно будет простить если не все, то многое. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Bosko, сорян, на работе не могу смотреть видео, что там, опиши словами.
|
Qvaetsu, лаборатория начинает самоуничтожаться. Ада встречает Леона на мосту, наставляет на него пистолет и требует отдать ампулу с G-вирусом. Леон делает то же самое. Ада говорит что замочит Леона, если он не отдаст пробирку. Леон говорит что не ссыт и если хочет пусть стреляет и опускает свой пистолет. Ада думает несколько секунд и делает тоже самое. Через пару мгновений позади Леона в дверном проеме появляется жена Биркина и из и последних сил подстреливает Аду. Мост окончательно рушится и Ада подкошенная выстрелом падает с него. Леон теряет пробирку с вирусом, но успевает схватить Аду за руку. Он говорит держись я тебя спасу. Ада говорит что все кончено, спасайся сам и ее рука выскользает и она улетает темную бездну вместе с обломками.
|
Bosko, ну, а после этой сцены она как ни в чем не бывало дает Леону ракетницу))
|
Qvaetsu, ну ок, а дальше как она выжила ? Там Леон с Клэр еле еле на паровозе из взрывающегося комплекса уехали, а она как цок-цок на кабучках успела убежать ?
|
Bosko, ты меня то чего об этом спрашиваешь, выжила и всё. Так решил сценарист в капком.
|
Qvaetsu, вот и мы вернулись к тому чего начали. Раз Ада Вонг пережила детонацию лаборатории по решению сценаристов, то и какая-нибудь пробирка\жесткий диск\документация тоже вполне может пережить ядерный взрыв и остаться там лежать до событий девятой части. :)
|
Bosko, об этом писал сценарист капком? Нет.
Если напишет - флаг им в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____ Что касается сабжа, то ну я не против прогуляться по руинам Ракуна. И чего у их персонажей с глазами, они у всех как у дохлой рыбы вечно, раньше я это списывал на херовую графику, но сейчас-то... |
Цитата:
|
Bosko, так у Ады же крюк-кошка есть. Она спаслась, просто не показали. Ибо зачем такую красотку убивать.
Цитата:
Цитата:
|
Вообще пофигу, я бы за тянку это поиграл. Если героем опять будут Леон или Крис, или кто-то такой же унылый и заезженный - в помойку.
|
Wolfsheim, ну так вот тянку и показали, как основную гг.) Просто толку то, там геймплей за нее все равно от первого лица будет.)
|
Wolfsheim, сразу видно, кто не шарит, во вселенной РЕ: главная тянка - это Леон :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Леону опять нужно будет спасать Эшли? кхе кхе, Грейс :))
|
Ну понятно, это анонс на уровне гениальных ходов Кодзимы, где нам в трейлерах показывают типа гг, но на самом деле это не гг. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
DoctorWagner, это Эшли еще в шортах.)
|
Цитата:
|
Новые детали по Resident Evil Requiem могут показать в ближайшие дни
https://www.igromania.ru/news/151551...izhajshie-dni/ |
Отчего все решили что новая героиня обязательно будет обузой, а Леон будет ее спасать ? Напомню что во второй части вторым ГГ была Клэр и она спокойно обходилась без его помощи.
|
Цитата:
|
Bosko, просто в трейлере ее представили этакой беспомощной жертвой, которую гнетут воспоминания о прошлом, а кадры геймплея недвусмысленно дали понять, что в геймплее за нее придется скорее избегать опасности, чем истреблять ее.) Ну а дальше уже посмотрим.) Может и не будет она никакой обузой, а начнет как Итан в семерке устаивать спарринги на бензопилах.)
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, изометрия. Привыкнуть можно, кто играл тогда в оригинал и не прошел его.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты и подробности Resident Evil Requiem оказались в сети раньше времени
https://www.igromania.ru/news/151616...m-uzhe-v-seti/ |
Цитата:
|
Ну вот, грязные мизогинисты опять посрамлены. Но пара играбельных персов это обычное дело для серии, так что логично. Впрочем, было бы интересно, если нам покажут становление новой гг. Сперва она ничего не умеет, но постепенно учится. Это было бы ново. А то все эти нагибаторы слегка утомили.
|
За Эшли тоже помнится можно было кусочек отыграть))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Че то по описанию на обещанную революцию пока не тянет. Сейчас это напоминает отработку приемов накопленных еще с ремейка второй части, но если их грамотно состыкуют, то это вполне может быть достаточно. Главное, чтобы не делали откровенно шутерных эпизодов как в той же семерке и Деревне. Потому что шутер из Резидента прям ну очень плох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капком немножко похвастались:
Цитата:
|
Resident Evil Requiem - Creators' Message - Capcom Spotlight June 2025
Я не удивлюсь, если Леона вдруг выкатят, хотя его и не обещают.) Либо Джилл.) |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, тогда уж лучше пусть Аду выкатят =D
|
Ну пока что все ранние предположения оказываются верными, особенно в части того, что Грейс будет совершенно беспомощным персонажем, но это 100 процентов не на всю игру. К финалу это будет Эллен Рипли из сиквела Чужих.
На счет двух перспектив камеры, значит, можно будет просто переключаться в любой момент. Видимо над анимациями пришлось полноценно поработать под обе перспективы. Как говорится, и вашим, и нашим. А вот упоминание того, что игра станет финальной точкой в истории, и точкой для всех героев предыдущих частей, выглядит очень интригующим. Неужели будет этакий реюнион «Друзей»?) Было бы здорово, если они смогут что-то подобное реализовать сюжетно. |
Если кто-то не заметил, то на 00:58, разрабы показывают онлайновый режим, который планировался в игре, а если быть боле точным, она практически вся затачивалась под онлайн. Но уже по этим нескольким секундам заметно, что это было бы дно. Хорошо хоть хватило ума перезапустить разработку.
https://vkvideo.ru/video-441911_456244465 |
Мда, скип походу, сами пусть с зажигалкой бегают, я уже устал от этих бомжей немощных.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, так это же не всю игру будет, сам понимаешь. Ждем!)
Показали тот момент, когда Грейс убегает от этой огромной бабы монстра. Шкериться с зажигалкой. |
Wolfsheim, там вся игра такая, а здесь будет явно как в семерке, а под конец вообще поди замесы пойдут.)
|
|
Эксклюзивный ролик по Resident Evil Requiem покажут на gamescom 19 августа
https://www.igromania.ru/news/153899...com-19-avgusta |
Наверно геймплей какой будет.
|
В Resident Evil Requiem будет три играбельных персонажа
https://www.igromania.ru/news/154107...yih-personazha |
Уверен, что все будет очень амбициозно! Жду показ геймплея на нынешнем Геймскоме! Может и правда двумя играбельными героями не ограничатся.
|
DoctorWagner,
Барбекю, о, вот это поворот! Я понимаю, что игры разные, но было бы прикольно, если разрабы сделают нечто в духе GTAV, переключение персонажей. Думаю, что просто будем играть компании, как в 6 Резике. Блин, прочитал, это же Голем. Его инфу можно сразу делить на 3. 50/50. |
CrazyYura, тут еще не так давно прошли слухи о том, что в игре может быть условный опен ворлд, в котором дадут перемещаться на байке.
А на счет Голема, он сам вряд ли что-то придумывает, просто у него нередко информация появляется уже тогда, когда разрабы что-то изменили, отменили или передумали делать. |
Цитата:
|
Wolfsheim, возможно, но пока что есть какое-то ощущение амбициозности новой части серии.
|
|
Я даже немного расстроился, так как более всего на Gamescom и ждал геймплея сабжа. Ну да, показали эпизод с матерью Грэйс, ну и были инсайды, что она превратится в монстра, и видимо это тот самый монстр из первого трейлера анонса. Очень медленно Capcom нагнетают, видимо прекрасно понимают, что игра и без того ожидаемая, все козыри будут потом. До релиза еще полгода. А там, скорее всего пройдет еще какой State of Play, а затем и The Game Awards в декабре.
|
DoctorWagner, интригу держат. Вдруг этот мужик, который душит пакетом дедка, окажется Вескером.)
Скорее всего новый персонаж преследователь, типа Немезиса и Мистера Х. |
CrazyYura, это явно не Вескер и точно не преследователь (он не выглядит как то внушительно угрожающее). Скорей всего один из второстепенных злодеев, которые появляются в каждой новой части и которые обязательно мутируют и будут побеждены главным героем. Вон Димитреска вообще казалась чуть ли не главным антагонистом в Деревне, а в итоге была выпилена первой из всей когорты злодеев.
|
Bosko, считаю, что преследователь этой главы, я про показанный отрезок. На релизе посмотрим, кто был прав. Никогда не считал Димитреску главным злодеем в RE8, кстати.
|
Трейлер напомнил старт 6 части, где мы по дому президента бегали. Ну а большего сказать невозможно.
|
CrazyYura, там этот монах в капюшоне явно какой-то рядовой моб, и какого-то значения в сюжете иметь не будет. Мне вообще сразу же культисты из RE4 вспомнились.
|
Тоже бомжи из ре4 вспомнились, какой еще преследователь. Юра, ты чего.
|
DoctorWagner,
Qvaetsu, спорить не буду. Посмотрим. :)) |
|
Мдеее. Я плевался с этого в Деревне и тут, чувствую, тоже буду. Если вообще захочется брать игру после такого геймплея.
|
Спойлеров много?
|
Wolfsheim, схожий эпизод из Деревни один лучших моментов в плане хоррора. Поэтому не удивительно что Capcom решила вновь использовать сей трок.
По-прежнему жаль что Capcom никак не обыграли перспективы от первого и третьего лица, а просто запихнули обе их в игру. Подозреваю, это было сделано чтобы умаслить тех дебилов которые скулили что после 7 и 8 серия перестала быть похожа на их любимую игру. Но надо отдать должное в отличие от Деревни, где третье лицо выглядит как любительский мод, тут перспектива выглядит очень достойно. Есть необязательные анимации, героиня меняется в лице когда убегает, в общем внимание к деталям очевидно. К картинке претензий нет. Она выглядит великолепно и вероятно будет так же хорошо оптимизирована, но все таки хотелось бы увидеть, что-то из обещанной "революции" в плане геймплея. Пока что показанное выгляди как просто качественно проделанная работа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит верно я сегодня прочитал фанатскую теорию о том, что свет будет играть какую-то существенную роль в геймплее за Грейс. Типа монстр-преследователь боится света, и постоянно нужно будет искать какие-то его источники. При этом, не покидает ощущение того, что этот эпизод будет весьма непродолжительным.
|
Геймплей выглядит, как очередная поделка инди разработчиков на Унриале - анимаций Капком так и не научились делать, предметы подбираются и вставляются сами по себе, двери и тумбочки открываются сами по себе. Да даже инди разработчики не ленятся делать анимации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не слэшер с кучей врагов, где каждая милисекунда дорога, чтобы прерывать атимации, это обычный симулятор хотьбы. И если ты делаешь симулятор хотьбы, то делай его нормально. Я не говорю, что надо прямо уровень последней Мафии, где всё анимировано, но хотя бы самые банальные ленивые анимации дёргания рукой прикрутить. И нет ничего такого в том, чтобы прервать анимацию, особенно если это хорошо сделано. А так выглядит, как бюджетная поделка на коленке. Такое ещё ОК было лет 15 назад, но сейчас это смотрится крайне архаично и недоделано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ютубер наглядно сравнил режимы от первого и от третьего лица в Resident Evil Requiem
Цитата:
|
Если кому-то интересно, то нашли моделей подаривших внешность Грейс и Алиссе Эшкрофт.
Геймдиректор Resident Evil Requiem обсудил возвращение Раккун-Сити и эмоциональные качели
https://www.igromania.ru/news/154637...alnyie-kacheli Добавлено через 1 минуту Авторы Resident Evil Requiem опровергли жуткую фанатскую теорию о новом монстре https://www.igromania.ru/news/154628...-novom-monstre |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще повторюсь - у Capcom отличная чуйка на моделей. Остальным конторам еще учится и учиться :) Добавлено через 5 минут А кнопку в настройках, чтобы поменять на кровь на розовую и чтобы все монтры превращались в my little pony там еще не добавили ? Просто это максимально идиотски звучит, что раз хоррор достиг максимального эффекта и теперь его хотят свести на нет. Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, наша Саша, которая подарила внешность Джилл в ремейке, круче и красивее.))
|
Бредовая идея делать возможность переключаться на между 1 и 3 лицом. Ладно если разные герои - разный вид, еще ок, считай 2 игры в одном. Невозможно сделать от 3 лица такое же погружение и импакт как от 1го. Либо от 3го лица будут кривые анимации, либо от первого будут фиговые ощущения от управления. На моей памяти еще нормально никто такого не делал. Что ТЕС все от 3го лица кривые, что таже гта от первого лица превращается в дерьмо.
|
Цитата:
Здесь должно быть лучше. Ибо изначально пилили, учитывая все нюансы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что лучше сделать хорошо один вид, чем распыляться и сделать оба фигово. |
Цитата:
Ну и неспроста многие разработчики пытаются подобное осуществить, но фейлятся из-за нехватки таланта или опыта (см. Киберпанк, Врата Калдура 3) |
Цитата:
|
McDragon, хм. Возможно, я погорячился, в РФ действительно для многих чем выбора меньше — тем лучше, дяди сверху лучше знают, менталитет такой
Ну значит не "всем нравится", а "большинству людей нравится", т.к. в РФ и Северной Корее все-таки игроков меньше, чем во всем остальном мире |
Джигмэн опять думает что он один тут шарит.
А то что работа над видом от первого и от третьего лица требует кардинально разных усилий и умений разработчиков, что ведет к растягиванию бюджета и времени. Которое, внимание, можно было бы потратить на полировку и проработку остального. Пофиг, лучше больше чем качественнее. Хотя да, твои любимые юбики по такой схеме и работают. |
Lasair, да я тебя понял. Вот и посмотрим на релизе, как тут справились.)
|
Джигмэн, :facepalm:
|
Лучшее, что они делали, это VR, игра в этом режиме максимально страшная. Но я так понял VR тут не будет, так что шляпа, вид от первого лица не страшнее вида из-за спины. По-хорошему им надо было добавить ещё режим с камерой со стороны, я бы в нём играл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, тут явно в большей степени расчёт именно на первое лицо, они и трейлеры все только в этой перспективе показывают + это однозначно развитие идей двух прошлых номерных частей. Остальными тут и не пахнет.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Resident Evil Requiem может превзойти Village по длительности прохождения
https://www.igromania.ru/news/154686...uzheta-village Добавлено через 2 минуты Автор Resident Evil Requiem рассказал, как на игру повлияла Resident Evil 7 https://www.igromania.ru/news/154660...esident-evil-7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквием вместе с семеркой и Деревней выйдет на втором сыче. В честь этого на своей презентации Нинтендо показало новый трейлер
тыц |
Цитата:
|
DoctorWagner, я не удивлюсь что в лоре RE у всех особняков один архитектор))
|
Bosko, ну либо появился фанат, который использует наработки архитектора Спенсера.)
|
Хороший ролик, в конце постаревший Сэм Фишер с очками ночного видения.))
|
Цитата:
|
Нормально, Биг Босса в серию возвращают... Ой, так ведь это ж не та серия. :))
Надеюсь этой фейк. Нахрена Леона без глаза оставили ???
|
DoctorWagner, ох е, хотелось бы, что это был фейк, да.
|
Ну такое, да, от подобного образа Леона низкопробщиной попахивает.)
|
Если тебе в глаз попадают ножичком, как по-вашему он должен был остаться с глазом? Здесь всё, как в жизни, можно и без глаза остаться и вообще умереть, тем более вокруг зомби шастают, которые за тобой охотятся.
Если вы хотите игру про супермена с смозалечивающимися ранами, то вы пришли не по адресу, это игра не про супермена, про супермена другая игра. А в этой игре можно и ранение получить, и без глаза остаться, и умереть, как в настоящей жизни. |
DoctorWagner, чего это вдруг?
|
McDragon, да банально это слишком, ну вот прям настолько избитый образ заматеревшего ветерана миллиона битв, что нелепо.) Такое только буряту прощаем, ибо Гений.)
Добавлено через 13 минут Но в любом случае, это таки оказалось фейком.) https://www.reddit.com/r/GamingLeaks..._image_is_fake |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, у них там все вечно молодые, вечно пьяные.
|
Wolfsheim, да нет, с этим еще все норм, пока что. На момент 2028 года Леону должен быть 51 год. Возраст того же Сэма Фишера или Биг Босса в период событий Phantom Pain. Не говоря про кинематограф, где у нас сейчас сплошь старички успешно надирают задницы противникам, уровня Джона Уика, Доминика Торетто, Джона Рэмбо и прочих перевозчиков, механиков и специалистов. :)) Ну то есть 50-летний Леон не такой уж кринж. Гораздо хуже 70-летний Терминатор, который шьет шторы.)
|
Цитата:
|
Тут новые подробности от DuskGolem подоспели. К нему сейчас многие неоднозначно относятся, но я почему то верю его информации.)
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...idence_of_evil Цитата:
|
Если добавят транспорт, надеюсь сделают, как в Дедрайзинг, чтобы можно было оружие на транспорт навешивать или шипы, чтобы таранить толбы зомби.
|
Капком прогревает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, да он тычет пальцем в небо. Сбудется, я же прав, не сбудется, я и не утверждал. Понятно, что ему кто-то сливает какую-то инфу, но без конкретики. Тем самым подогревая интерес, да и фаны строят теории.
Цитата:
|
Resident Evil 9 Requiem Gameplay Demo TGS 2025
Выложили полное прохождение демо с выставки. Вангую, что оно же самое будет для общего доступа перед релизом игры, как это обычно и делают Капком. |
Автор Resident Evil: Requiem обсудил проблемы восприятия ужаса и поделился «забавной» идеей
Цитата:
|
Resident Evil Requiem добавили в список желаемого свыше 2 млн пользователей Steam
Цитата:
|
|
Разогрев публики закончен - налетайте, предзаказы)))
|
Дорогой месяц выйдет х_х Упоротые азиаты слишком высокие цены ставят. Код Вейн 2 прям дорогущий, и сабж наверняка выставят по максимальной цене. А они как раз рядом выходят.
|
Wolfsheim, вроде у них все последние релизы были порядка 50 баксов, если все правильно помню. Это еще не самый максимальный ценник. Сейчас в районе 70 баксов просят даже, а особо офигевшие, типа Нинки, и все 80. Батла 6 за 70 баксов вон. Вангую что баксов 55 попросят за сабж.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну они новый Монстр Хантер за 50 продавали в этом году, и прошлогоднюю Догму Дракона 2. Римейк 4 Резика вроде бы баксов 45 тогда стоил. Но это конечно, если речь о Стиме, на консолях вроде бы дороже обычно ценники на релизе.
Добавлено через 16 минут К слову, Леон по всей видимости мелькал в первом трейлере игры. Скорее всего тот тип, что шёл под дождём в плаще, и был Леон. https://www.reddit.com/r/ResidentEvi...r_insists_leon |
Обычная цена Monster hunter wilds 70$, это в моем регионе снг 55$, за ре9 не хочу больше чтобы этого 55 было
https://i.imgur.com/klkNVD5.jpeg |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апд Предзаказы открыли, и это не фэйк( но с другой стороны хорошо, можно сэкономить и спокойно пропустить deluxe издание Кто то недоглядел, игра пока продается в ру егс за 4 999р и 5 719р https://store.epicgames.com/ru/p/res...requiem-4ead6d в ру стиме игры естественно нет В казахстанском стиме игра стоит чуть меньше 4 тыщ рублей за стандарт |
|
В Аргентине 53 бакса просят, как и ванговал чуть ранее. :))
Цитата:
|
Это топ! Надо брать!
Цитата:
Цитата:
|
:)) :)) ставьте на аву
|
Цитата:
|
Наконец-то в коллекционке хоть что-то действительно полезное! А не эти ваши статуэтки, наклейки и бесполезные мануалы. Так ещё и брутальный Лёня на этих труселях!
|
Цитата:
|
Если это правда, то поражен. Приз за оригинальную коллекционку уйдет Капком.))
|
Цитата:
|
Bosko, куртка это не оригинально. Вот труселя Михалыча, да. :))
|
Цитата:
DoctorWagner, Павла Дурова напоминает. :))
|
"Новая эра жанра". Вопрос только в чем она эта эра? Я так понял, что Реквием это продолжение семёрки и деревни.
Добавлено через 11 минут Честно говоря я бы с радостью побродил по тому месту, откуда все начиналось - с Раккун сити. Пусть и в руинах, но беготня в духе RE3 и RE2. Я седьмую так и не прошёл. Если начало ещё неплохое, то дальше какой-то трешняк. В деревеньку даже не пробовал. |
PostalSH, седьмую пройди, правда вторая половина игры, как по мне, слабее первой.)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой финал серии? Вы о чем? RE можно клепать без конца, это саморазвивающаяся серия и франшиза в целом. Вся эта эпопея с био оружием и наследием "амбреллы" может сколь угодно долго продолжаться, было бы желание. Если это подкрепляется крепкими играми с хорошими продажами, то так оно и будет, а вот если студия развалится и начнут клепать днище всякое, то на этом серия и загнется.
|
McDragon, очередной маркетинговый ход. Всегда ведь можно сделать return и эпичное возвращение к прежнему. Возможно, что хотят сделать новый виток серии (хотя чем 7 и деревня не новый) с совершенно новыми героями и локациями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Авторы Resident Evil Requiem сильно вдохновлялись второй частью серии
Цитата:
|
Отличный ориентир. Для меня это лучшая часть серии.
|
Авторы Resident Evil Requiem не собираются выпускать демо и сосредоточились на релизе
Цитата:
|
Цитата:
|
Resident Evil Requiem добавили в список желаемого свыше 3 млн пользователей Steam
Цитата:
|
Тут геймплей с зомбями подвезли, в шакальном качестве правда, но всё же.
Первый взгляд на боевую систему с зомби в Resident Evil: Requiem |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |