![]() |
Painkiller (2025)
https://i6.imageban.ru/out/2025/03/2...23aeeea3eb.png https://i3.imageban.ru/out/2025/03/2...08dd91e7c4.jpg https://i5.imageban.ru/out/2023/01/3...f3bcdd758c.png https://i5.imageban.ru/out/2025/03/2...dee81559d0.png Разработчик: 3D Realms и Anshar Studios Издатель: Saber Interactive Дата релиза: 9 октября 2025 Жанр: Action / FPS Платформы: EGS, Steam, PS5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...33bf64bd64.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...bda788d8e7.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...dfbf216eb2.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...fe948483e2.png |
Впечатления от этого коротусенького тизера смешанные. То что игра жива и выйдет уже в 2025 году это хорошо, но с другой стороны выглядит это все как то слишком пестро и цветасто. Оригинал тем и был славен что, сочетал мрачные готические виды, крутой музон и разлетающееся во все стороны конечности поверженных врагов (ну и краш детства Ева у которой из одежды была только прядь волос до простынка на талии). Здесь же пока какой-то Veilguard-стайл. Очевидно, что это не конкурент выходящему в мае новому Думу, но новый Пэйнкиллер вполне может вывезти за счет коопа, т.к. на него тут сделан большой упор.
|
Привет дум итернал, как-то ты немного изменился.
|
ппц
Тот редкий случай когда речь про кооператив не радует( Для меня Painkiller как и Doom это строго одиночные зарубы Может я старый пердун, но это не Painkiller, скорей смесь Shadow Warrior 3 с Redfall... и это не комплимент. Даже визуально сабж теперь походит на них, а не старый Painkiller Поглядим что на релизе будет, может трейлер не удачный, но пока мимо |
Там Логвинов у себя орал, что этим анонсом они уделали новый Doom. Так вот, что-то нифига. Оно выглядит хуже любого из последних Doom, хотя и очень старается походить. На кой черт сюда добавили кооп, тоже хз, какие-то цветастые клоуны, а не персонажи. В оригинальной игре сюжет хоть и был прост как три копейки, но при этом там был какой-то свой шарм и мрачность, да и вообще вся игра была мрачной. Ну и я не узнаю ни одного элемента серии, нет узнаваемых орудий истребления врагов, где мой коломет? Где рыцари-скелеты, где расчлененка и та самая рэгдолл физика тушек? Даже локации не имеют никакой схожести. Это тупо название, которое решили застолбить, вместо того, чтобы пилить какой-то ноунейм. Но здесь вообще ничего нет от Painkiller.
|
Цитата:
|
McDragon, да, пока что попахивает ещё одним провалом.
|
Ну вот в этом трейлере уже какие-то узнаваемые элементы появились, даже коломёт показали. Выглядит чуть пободрее, чем трейлер анонса, но в атмосферу первых игр вообще ни разу так и не попали.
Painkiller - Weapons Trailer |
Так это че, арена шутер очередной?( Их дум итернал ничему не научил?
|
McDragon, в оригинале кстати тоже преимущественно на аренах приходилось бегать. Только забегал в какую-то локацию, сразу же спавнились противники, и все выходы с локации блокировались. Пэйнкиллер использовал это ещё тогда, когда это не было мейнстримом.)
|
Похоже на Serios Sam в стилистике Painkiller + щепотка Doom Eternal.
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, я сами локации плохо уже сейчас помню. Мне вспомнилась только самая первая локация в первой игре, где мы появляемся на кладбище, и тебя там прям запирают в те моменты, когда начинают переть эти скелеты. А больше, уже ничего и не помню. Ну, разве что, второй локацией там вроде бы был замок и мертвые крестоносцы, что ли…
|
Закрытое тестирование Painkiller пройдёт с 4 по 16 июня — подача заявок уже открыта
Цитата:
|
Перезапуск шутера Painkiller выйдет 9 октября — предзаказы уже открыты
Цитата:
|
Не чета DOOM, но очень достойно — возрождение шутера Painkiller расхвалили в первых превью
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче... потрачено.
Дешевая кооп дрочильня. Это не пейнкиллер. |
Цитата:
|
Видимо на имени франшизы решили выезжать.
|
Пайнкиллер любят за атмосферу и музыку. Тут упор на геймплее будет, видимо.
|
Цитата:
|
DiabloKiller, тут и от старого то геймплея осталось немногое.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Капец, надеюсь оно провалится на старте.
|
McDragon, да скорее всего так и будет. Пока что не вижу ни единой причины к покупке, это просто не Пэйнкиллер, это что-то паразитирующее на имени.
|
«Сможешь выжить?» — новый трейлер мясного шутера Painkiller посвятили кооперативу
Цитата:
|
Из того, что я увидел, это уже какой-то Сериус Сэм, но вообще не Пейнкиллер.
|
|
Погонял в демку, какая- же это дешевая срань, я даже бесплатно в это играть не буду.
|
больше на фри ту плей сесионку тянет.
|
Совершенно бестолковая фигня, мобы безлики и бессмысленны своим существованием, они ни имеют никакой фишки и совершенно незапоминающиеся. геймплей быстрый. но бестолковый, лишенный какой-то изюмины, видно понадергали элементов из дума, вроде крюка и добиваний, даже патроны нао пополнять аналогом бензопилы... ну это настолько херово... меня это в думе бесило, они это еще и в эту помойную гриндилку закинули. Персонажи - невыразительные говнины, которых еще и озвучили зачем-то словно я в совсем дешманский аналог верминтайда играю, но без какого-то смысла. У нас есть чистилище - иди и убивайся, ибо какой-то особо злобный ангел собирает армию демонов... А, че? Нахрена, зачем почему... почему мне должно быть интересно в это унылое говно играть?)) Где пейнкиллер, его нету, точней есть, это так называется местный аналог бензопилы для пополнения боеприпасов, эта игра не имеет отношения к оригинальному пейнкиллеру. вообще.
А от местного музона у вас кровь из ушей пойдет, как и вообще от саунд дизайна, словно ты реально находишься в чистилище. Это не круто, это не интересно, это просто попытка сделав говно за 3 копейки срубить бабла на известной некогда франшизе. Купят такое только отбитые. |
Цитата:
Но тут все очень дёшево. Цель была я так понимаю сессионный аренашутер склепать . чтобы было как всякие варментайды только под дум закос. |
Тему реально надо в сетевые шутеры переносить, потому что это тупо аналог Верминтайда. Этого я от игры вообще не ожидал. Уверен, ни один фанат игры в мире такого не просил, но разрабы высрали. Не, чисто почилить можно, и даже недурно, но во-первых, это не Пейнкиллер; а во-вторых, она даже близко не лучше того, что уже есть. При чем это видно на совершенно всратых героев, которым даже бонусов не придумали, кроме +10% и +50 к хп. Зачем их было делать такими? Ну сделали бы редактор перса, или набор и кучи шкурок, к которым игрок по желанию прикручивает пассивку. В чём сакральный смысл этих персонажей? Игру делали обезьяны, чтобы все скопипастить, а зачем - никого не волнует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, перекинул тему.
В целом, игра еще после первого геймплейного трейлера попахивала дурно. Просто решили выехать на имени крутого некогда олдскульного шутера. Тут провал будет что-то на уровне Файербрейка от Ремеди, а то и хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы перезапуска Painkiller рассказали об уважении к классике и значении кооператива
Цитата:
|
Классика и кооператив.)) Они точно прикалываются.)
|
Да ради бога, если бы кооператив норм был. Если добавить его в первую часть было бы неплохо совсем. Я вот вторую халву проходил с модом на кооператив и это было отлично. Вопрос в самом новом гейплее.
|
Так был бы кооп просто как режим для прохождения сингловой игры, ок. Но тут всю концепцию полностью изменили, о каком уважении к классике вообще речь? Тут нет сюжета. Я больше, чем уверен, что они просто прогонят игрока по рейдовым картам, выдав это за "кампанию".
|
Чет мне кажется "классичность" оригинала как-то преувеличивают.
Откровенно говоря, первая игра была норм, но все что было дальше уже такое себе. Но даже первая игра была неровной. Помню уровень на военной базе, это ж надо было так плохо сделать прям рядом с локациями типа монастырей древних. Да и коридорный средневековый город с ведьмами тоже игрался так себе. Система с картами была ещё эта дурацкая. Не, я не раз переигрывал первую часть. И саундрек прикольный был. Грешным делом закидывал его в папку боевых треков Морровинда и отлично работало. :)) Но сама по себе игра не представляет никакой особенной ценности, как по мне, чтобы переживать за её наследие. Я вообще хз что значит "не пейнкиллер". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, я играл в пиратку без видосиков, потому что сюжет там вроде лишь "меня сбила машина и я убиваю чертей" (или как-то так). И на этом всё. А так это тупой мясной шутер, где сюжета меньше, чем в Сэме. |
Цитата:
Со мной такой трюк иногда срабатывал. Я не играл в Sam & Max Hit the Road, Monkey Island, и некоторые другие приключения. Когда появилась студия Telltale Games я зачитался тем, как нахваливали старые игры разработчиков, начавших в этой студии работать. И очень захотел приобщиться к Сэму и Максу и новым эпизодическим Tales of Monkey Island. А уже после этих новых игр добрался до классики. |
Цитата:
|
Перезапуск Painkiller вышел на PC и консолях — смотрим мясной трейлер
Цитата:
|
600 челов онлайн. Понятно, что подрастет, но пока чет даже на убийцу времени не катит(
|
Цитата:
|
Это еще много. Я после демки забыл просто про эту игру. Интересно на что они рассчитывали когда демку запускали.
|
Alvaro, тут не очень понятно на что они рассчитывали когда игру начали разрабатывать.) Хотя скорее всего название вообще другое было.)
|
Кровавый экшен Painkiller получил обновление Metal As Hell с «Демонической кровью»
Цитата:
|
Создатель Painkiller жестко раскритиковал перезапуск 2025 года
Цитата:
Поддерживаю мнение о том, что создавать игру совсем в другом духе и роде, чем какая-то известная франшиза, и при этом присваивать этой игре название как будто она имеет отношение к этой франшизе - неудачное решение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |