![]() |
Ошибки
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для того, чтобы Вы могли оставить здесь сообщения по замеченным Вами ошибкам в журнале. Для удобства чтения Ваших сообщений следует использовать готовый шаблон - просто скопируйте и впишите нужное вместо прочерков. Для ошибок, обнаруженных в Игромании или Игромании Лайт: Цитата:
Для ошибок, обнаруженных на диске Видеомании: Следует писать в теме Ошибки в Видеомании Для ошибок, обнаруженных на файлово-игровом DVD: Следует писать в теме Ошибки на DVD "Игромании" Правила работы в теме:
|
Для ошибок, обнаруженных в иных разделах DVD:
|
Приведено в соответствие с требованиями темы (Jarvis Meccorig) |
Цитата:
|
P.S. Кто то жаловался что зависает инсталлятор - он не зависает, просто он ооочень долго думает. Приведено в соответствие с требованиями темы (Jarvis Meccorig) |
flashbang_or
Это после интсаляции или до? Если до, то сам инсталятор реально долго думает! Если после, когда хочешь в саму демку зайти, то по ходу комп не тянет, мы на информатике пытались с другом ставить, там примерно то же самое... Jarvis Meccorig Ой, я забыл поинтересоваться, а ответы тут не допускаются, да? Если будете удалять, хоть % не ставьте!:Emba: Ответ: Jarvis Meccorig: Ответы, если они тут в тему, допускаются, конечно :) |
Для ошибок, обнаруженных в иных разделах DVD:
:mania: ожидаю скорейшего ответа |
По поводу DivX-его надо устонавливать в дерикторию по умолчанию,тогда не будет глюков(проверено).
Герои 5 не зависают,а просто так долго устонавливаются(опять же проверено).:sml: |
Журнал
2 HellGamer Цитата:
|
Вообще говоря, я Игроманию покупаю каждый месяц уже 2,5 года. Если кратко, то я от вашего журнала тащусь. Но та лажа, какая вышла с Видеоманией, меня приводит в бешенство. Зачем нужно было переходить от своей стильной оболочки к меню в DivX6? Ради чего? Вижу в этом переходе минимум 3 очевидных минуса: 1. Резко падает надежность системы - накроется один файл - накроется вся Видеомания целиком. 2. Падает защита от ошибки верстальщика. Сделает человек не ту ссылку в меню и всё - пламенный привет потерянному ролику! Раньше хоть можно было вручную на диске запустить. А теперь? Хитман потерялся и черта с два его посмотришь. 3. Раньше можно было на память сохранить где-нибудь в укромном месте только те ролики, которые нужны. А теперь варианта 2 - либо 0 байт и полный облом, либо все 2 с лишним ГБ со всем барахлом внутри. Прошу прощения за жесткость, но, поверьте, я очень тщательно выбирал слова. Всякую новую технологию неплохо было бы опробовать сначала на себе, уважаемые, а не радостно вручать беднягам-читателям сырой продукт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем это уже не первый раз такая ошибка. Она уже номеров 5 стоит а ее никто не видит. |
Цитата:
Надо было просто поставить НОВЫЙ ДивИкс с этого диска. Почему я и некоторые др. люди не сделали этого сразу ?! Да потому что у всех уже стоят все видео кодеки, и не все их обнавляют. Так почемубы Редакции не написать в журнале (раздел видеомании) об изменениях. Буквально всера я заметил файл размером 2,69 Гб. (расширение DivX), открыв его медиаплеером проигрался ролик всего в 17 мин. Видеомания для меня стоит на 1-м месте среди всех материалов (журнал/DvD) ВИДЕО :mania: Итого: сори за флуд, но об особо важных изменениях надо предупреждать. Всем спасибо !!! И еще, посмотрев около четверти видеомании, я понял что... множество роликов либо не соответствуют названиям, либо дублируются в разных разделах (КРИ у меня и в разделе Спешл и в Демотеатре под БФом 2142). Также было замечено много глюков с меню видеомании, о которых написать нет времени :) В общем хреново это все товарисчи, хреново... "старый" движок был лучше, намного, хоть и не все заявленое туда входило, но лучше. Этож просто ППЦ какойто, щас я начал уже щелкать на все ралики подряд в надежде отыскать нужное видео... В демотеатре из 8 ( 7, Cellfactor оказался пуст) роликов под своим именем стоит тока Джост Рекон. |
Очень большая проблема с ДВД.Извините если не там спрашиваю.но я не знаю где такие вопросы задавать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне пришлось менять DVD-ROM |
|
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция! Ответьте плиз!! Купил майский номер - видеомания на DVD отсутствует как понятие вапще!!! Хотя ссылки разумеется присутствуют, слазил на диск вручную - нигде никаких следов!! :mad: :eek:
|
Цитата:
в июньском номере 2006 и на сайте обещан патч 1.2 к COD2 и где он?:confused: |
Патч для Call of Duty 2
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может уже было...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Журнал
Номер журнала: 07 2006 Страница: 182 Позиция на странице: верхний левый угол Написано: вы попали по точно по адресу Должно быть написано: вы попали точно по адресу |
Журнал
Номер журнала: 07 2006 Страница: 35 Позиция на странице: крайний правый столбец, 1ая строка Написано: для дряхлых консоли нынешнего поколения Должно быть написано: для дряхлых консолей нынешнего поколения Журнал Номер журнала: 07 2006 Страница: 128 Позиция на странице: таблица "Технические характеристики видеокарт" Написано: X1900GTO X1900XL Должно быть написано: X1800GTO X1800XL |
Журнал
Номер журнала: 07 2006 Страница: 126 и 127 Позиция на странице: c.126 третий столбец, последняя строка; c.127 таблица "Игры с поддержкой Ageia PhysX" Написано: c.126 Tom Clancy`s Ghost Reckon: Advanced Warfighter c.127 Tom Clancy`s Ghost Reckon: Advanced Warfighter Должно быть написано: Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter |
Журнал
Номер журнала: 07 2006 Страница: 150 Позиция на странице: табл. "Технические характеристики" Написано: ASUS A8N-E(NVidia nForce4 SLI) Должно быть написано: ASUS A8N-E(NVidia nForce4 Ultra) |
|
|
|
Журнал
Номер журнала: 07 2006 Страница: 154 Позиция на странице: ответ на 4ый вопрос Написано: сбоев в работе драйвера STPD c Daemon Tools Должно быть написано: сбоев в работе драйвера SPTD c Daemon Tools |
|
* Номер журнала: 106 * Страница: 127 * Позиция на странице: Верхняя таблица, четвертая строка снизу. * Написано: Ghost Reckon * Должно быть написано: Ghost Recon |
|
|
DVD
Номер журнала: Все номера Место ошибки (наименование программы или меню):Интро Описание ошибки:После просмотра интро вылетает ошибка error corel draw, приходится заново запускать диск и уже жать " на диск" Техническая информация: Amd Athlon 64 3200, Asus nForce 4 Ultra, GeForce 7600GT, Windows XP SP2 |
|
|
|
DVD
Номер журнала:Август 2006 107 номер. Место ошибки:Игровая зона I-TES IV: Oblivion-Расы-Yorix Описание ошибки:Написано, что плаг делает игру сложнее, добавляет новую броню и артефакты, а вообще это раса Yorix. Teхническая информация:Какой плаг незнаю, не устанавливал, но с описанием видимо ошиблись. |
|
|
|
|
|
Журнал
Номер журнала: 08.2006 Страница: стр.123 Позиция на странице: биография Бориса Бабаяна Написано: родился в городе Баку, Грузия Должно быть написано: город Баку в Азербайджане |
Дренеи это литературный перевод а не англорусский казус типа Дварфы (гномы, карлики) и Таурены (Минотавры) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно уже писали, но всёже:
|
|
|
|
|
Мой черед рассказывать про ошибки!
|
|
|
viper66
По-твоему это ошибка???:eek: |
Цитата:
К тому же, этот коммент один в один на предыдущей странице под скриншотом от Abilon'а |
|
Эта ошибка происходит почти со всеми номерами но после примерно 2-3 дней диск запускается ,но этот номер пролежал у меня 2 месяца но так и незапустился!!! |
У меня тоже была ПРОблема с диском (две ошибки - stream read error и access violation at adres......
Это означает то, что ваш привод стар или его надо почистить. Моему приводу было 3 года - купил новый, после этого всё заработоло. |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, можно как-нибуть добится к диску, ато он что, грузом лежать будет =( |
DVD
Номер журнала: №9 сентябрь 2006 Место ошибки: Игра Ragnarok online Описание ошибки: Игра не запускается, появляется сообщение " Cannot init d3d OR grf file has problem" |
|
DVD
Номер журнала: № 9 (108) 2006 сентябрь Место ошибки (наименование программы или меню): Демоблок->Dark Messiah of Might and Magic Описание ошибки: Решил поставить демку Dark Messiah of Might and Magic, но она почему-то хочет ставиться только на диск С:, а на нем у меня нет места (там винда и все такое). На другой диск она не ставится т.к. утверждает что там недостаточно места (пишет что свободного места 0), хотя я аж 18 Gb разгреб под это дело. Техническая информация:- |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
DVD
|
|
DVD
Номер журнала: 09.2006 Место ошибки: Демка Dark Messiah Описание ошибки: При установке с диска не устанавливается. Когда нашёл её через проводник и копировал на хард зависает при подготовке к установке, причём диспечер задач показывает что всё работает нормально, а установка не идёт. Никаких ошибок не выдаёт. Техническая информация: ОС Windows Pro SP2. Проверялось на 2-х компах и на обоих этот глюк. |
Цитата:
|
|
|
Битый двд
|
|
|
|
|
|
|
|
Также абсолютно все ролики при проигрывании через Ваш встроенный плейер при попытке перемотать запись виснут. Через WMPlayer играются нормально. Раньше такого не было. Кодеки с прошлого раза у себя не менял и ничего нового не устанавливал. P.S. перестало виснуть, когда снес DIVX 6, установленный с Вашего диска. Поставил обратно Divx 5.2.1 - зависоны прекратились, но "FAILED..." так и осталось |
|
ААААААА, как круто у меня все заработало C&C круто, и Днеквники тоже !
|
|
|
|
|
|
|
еще нашла:)
|
|
|
|
В одном из последних номеров был ответ на вопрос о формате DjVu(вроде Старпом отвечал). Дело в том был дан неточный ответ (было сказано что формат DjVu почти неотличается от Jpeg формата), действительность есть между этими форматами большие отличия. Этот формат разбивает изображение на несколько слоев и каждый слой сжимается собственным алгоритмом. Задний слой фона сжимается модифицированным jpeg сжатием, а передний сжимается без потери качества благодаря чему в DjVu формате нераспознаные тексты отлично читаюся при лучшем сжатие. Поэтому этот формат популярен для электронных книг. Вот доп-но http://ru.wikipedia.org/wiki/DjVu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще у меня не было плакатов :(( |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Приветствую всех, я новенький, зовут Буч.
Решил написать, так как возникла у меня проблема с номером 11 за 2006 год. Извините если не туда написал, я еще не разобрался толком на сайте и в форумах. Короче, открываю указанный номер, все хорошо, все нравится, но блин после 49-ой страницы в моем журнале сразу идет почему-то 66 страница. После 81-ой страницы опять начинается 66-я страница с теми же самыми статьями. То есть статьи с 66-ой по 81-ую страницы отпечатаны два раза, а страниц с 49-ой по 66-ую НЕТ ВООБЩЕ. В том числе нет статьи про "Кризис", которую очень сильно хотел почитать. Чего за "глюк" такой, у меня одного или партия может бракованная какая-то ? Журнал купил 6.11.2006 г. в Тюмени за 230 рублей. 2 DVD вроде нормально читаются... Выручайте, подскажите плизз... |
ржунимагу!! аффтар жжот! автор заработался совсем, пора в отпуск ;) |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |