![]() |
Сокровище Океана / Treasure of Ocean
Привет. 11 ноября вышла в релиз на платформе VKplay моя игра " Сокровище океана ". Разработчик: 3d Portal Издатель: 3d Portal Жанр: Adventure Дата выхода: 11 ноября 2024 Платформы:VKplay Цитата:
Страница игры в VKplay: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . Желающие получить ключи обращайтесь в чат игры: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 В игре пока не все задуманное реализовано. Игра сделана согласно моим возможностям. Короч, добро пожаловать! :rupor: |
Afeh, оформите тему согласно правил раздела - http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=65&a=182
В противном случае она будет удалена. |
Ого, дороговато.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И вообще.Что такое 1000 рублей на сегодня? Ну скажем честно, ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Вот вы конечно накинулись на человека. :))
Нужно срочно звать вульфа тестить. :)) Автор темы, немного текста и для тебя: Если воспринимать твое творение как игру, а не попытку надурить людей, то с ценником явные проблемы - это факт, мы тебе, как ветераны индустрии заявляем всей толпой. Тем более если это какая-то своеобразная проба пера и ты планируешь в этом развиваться как-то. Обычно в индустрии, инди разрабы, которые только начинают свой путь, делают из говна и палок на пределе своих возможностей прототип конфетки на пробу, и раздают это за доброе слово хоть в том же стиме, примеров полно и твой не самый удачный. Затем уже на построенном сообществе или громком имени, делают более менее вменяемый проект с помощью других людей и зарабатывают на этом уже какие-то деньги. У некоторых особенно талантливых людей получается даже на прототипах зарабатывать, потому что там впереди такого проекта бежит поезд с названием "ДУША". У тебя я вижу попытку перепрыгнуть все эти фазы и сразу срубить баблинского, причем я не понимаю чем должна зацепить "игра" и как она должна продавать себя. На скринах/видео нет ничего, что должно зацепить потенциального игрока. Хотя бы просто запили видос, где ты сам своим голосом расскажешь за фишки игры, и уже от этого иди. Графика это дело не первой важности, но она как минимум не должна отпугивать - тоже тебе на заметку. |
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, я не могу с тебя, ахахах, тебе что, скучно жить?:)) или автор темы сам тебя попросил? :))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот просят все рассказать. Ну если я распишу весь сюжет, то дальше что?! Спойлер и все будет :facepalm:. Это понятно, всем нельзя понравиться. Но. Я за неделю как оно вышло, не слышал ни одного конструктивного предложения. Дряная графика. Чем она дряная? Слабое разрешение текстур? Чесно я не планировал стремиться к фотореализму. По чести моя машина не осилит то что может осилить скажеи самый слабый компутер корпорации Sony. Билд игры 4 гб. Мой железный друг варит его больше 5 часов. Редактор Unreal Engine стартует проект за часа полтора. Вот хочу сделать демку. сделал простым путем - мигрировал часть файлов в новый проект. Теперь как он новый UE пересчитывает шейдеры. Уже часов 10 считает. :rolleyes: Уважаемые, хочется услышать ваше видение, а не просто обхаивание. Я не думаю что все так плохо. Найдется со временем те кто оценит. Я знаю что я делал, и оно не шлак. И собрано не за пару часов сидения на горшке. :Grin: (я знаю это савмое вдохновляющее место, сколько там всего задумано великого... :eek:). Вот как-то так. Я ж хотел беслпатно раздать ключей желающим попробовать. Но за объективное мнение. Отзывы " Я такого гамна в жизни не видел, мой комьютер завис! " не несут никакой информации, будут удаляться. как-то так. Ах да. Большое спасибо опять модератору за правку поста. Я тут новый, я не очень шарю как тут все работает. |
Это что был текст скопирован откуда-то? Тебе даже читать и общаться лень? :))
Ладно давай, удачи. |
Qvaetsu, читай его мнение под игрой.)
Вот вы накинулись на человека, может он будущий Кодзима, MGS не сразу строился. Развивайся, но цену снизь, если это дебют, то дорого. Плюсы поставил просто в поддержку начинания. |
спасибо на добром слове. Мне уже не раз намекали что дорого. Учитывая все, и все вложенное, это оптимальная цена. Кто сыграет тот поймет. Там много контента.
По секрету, мне нужны фонды для кругосветного путешествия... :rolleyes: Пока только все началось, надо понаблюдать и сделать выводы. Если кто захочет ключ от игры постучитесь в чат игры |
Есть идея сделать вам новогодний подарок. Это ключ Steam от игры ' Tales of Berseria '.
Условие получения: пройти мою игру до конца и прислать мне скриншот из последней локации. VKplay моя игра: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . У кого нет игры, можно купить или постучаться в чат за ключами: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 . Ну понятно что получит первый выполнивщий условие. Игру пройти не совсем просто. Думаю геймплей часов на 12-13. Скриншоты выкладывайте на ресурсы доступные из РФ без VPN, чтобы не страдать. Удачи! |
Afeh, то есть для того, чтобы получить гораздо более лучшую игру, что стоит порядка 100 рублей, человек должен купить игру за 1000 рублей, да ещё и пройти её? :))
|
Цитата:
Я не спорю что мою игру нельзя сравнить с Tales of Berseria. Я на такое не потяну по возможностям. Я просто хочу презентовать свою игру. Это как бы очень непросто посадить кого-то погружаться в то чего он не знает и о чем ему никто не рассказал из каждого утюга. На мощный маркетинг извините нет денег. Вообще у игры уже есть демо, можно просто посмотреть что это. |
DoctorWagner, ну что ты давишь на творца. Он хотя бы сделал игру.
А мы нет. Afeh, новогодние скидки будут? :) |
Afeh, почему на DTF о своей игре не напишешь? Там в панамку, конечно, в 100 раз сильней напихают, но на постиронычах, возможно, кто-нибудь игру купит (только надо надо сразу развить тему про "1000Р — не деньги", чтобы внимание привлечь)
|
Цитата:
Будет скидка. 50%, я уже записался в НГ акцию ВКклей. Что до DTF. Я на него подписан, почитываю. Но как правильно люди говорят он сильно опустился... |
За головоломки в игре Нинтендо может подать в суд, я уверен у Нинтендо есть патент на головоломки в играх.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот нарисовал картинку концепт арт для игры. Можете приклеить себе на стену.
https://iimg.su/s/11/th_qvWDVOF4x6vH...bS403IUx8u.jpg |
Перс со скринов в шапке, судя по выражению лица, явно видел в жизни некоторое дерьмо. Да и рыжуха с обложки тоже.
|
Цитата:
|
С Наступающими новогодними празниками! Будьте здоровы! Я все еще раздаю ключи от моей игры. Постучитесь в чат игры Ссылка выше есть, в закрепе.
|
И тебя с Новым годом!
|
Всем привет. Я все еще раздаю игру. Информация в закрепе. Пока еще в силе акционное предложение. Кто пройдет игру до конца, получит в подарок еще одну достойную игру (не мою). Ну что?
|
Afeh, интересно, а за размещение в ВК плей тебе ничего не пришлось платить? И комиссия правда всего 5% с продаж?
|
Цитата:
Вот опять их изучаю, вроде что-то изменилось... да. Изменилось. Epic Games так же как и Steam сделали входную таксу 100$ с разработчика. |
Вчера свершилось. Первый человек прошел мою игру до конца. Сам, без даже моих подсказок. Я ключ ему дал, и с ним общался в чате. Но он все сделал вообще сам. Что скажу достойно похвалы, ибо я бы не сказал что все в игре так просто сдается. Вы тоже сможете. Обращайтксь за ключами или купите. скоро в ВКклей весенняя распродажа, я участвую. И в те дни у меня День Рождения, так что поддердите как сумеете. Игра все еще делается.
Обнаруженные недоразумения фиксятся, в игре появится еще одна локация с гонками на высоте ( оно было по сюжету задумано, но гонок не было ещ и нет по факту). Но в редакторе гонки делаю. Там есть трасса, самолет игрока и еще один. Настраиваю движение NPC самолетика, чтобы было интересно с ними бороться. В гонку надо добавить да бустов для разгона на некоторое время (или как это называют, нитро в гонках). Что огорчает, его отзыв уже стали хейтить. И хейтят те кто игру не играл и ничего об этом не знает. Возможно это даже хейт боты, чтобы отметать конкурентов. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут С 6 марта в VKplay весенняя распродажа. Я участвую, скидка 70%. Вы также все еще можете попросить ключи от игры. Смотрите отзывы об игре. Они разные. Некоторые совершенно безумные. Я подумал, подумал, и оставил как есть. Нецензурной брани в них нет, имеют право. В конце концов они купили. 8 Марта у меня День Рождения, можете поддержать. Вопрос с приставами как-то решу. Это старые дела от моего убитого бизнеса 12-летней давности. |
Итоги распродажи. Есть +, есть -. Проект получил поддержку. Это хоорошо. Упрвень восприятия игры оказался на уровне рассматривания виджетов и кнопок. Ну и текстур.
Почти никто не пытался понять о чем игра. Это пончтно, нельзя всем понравится. Но у игры есть демо. Не нравится, не покупай. Купил то что есть, зачем возмущатсья что все очень плохо. Я вижу тенденцию, люди сравнивают игру с чем-то еще. Чтобы и моя игра была " как у них " и " как надо ". Я не хочу чтобы у меня было « как у всех ». Хотя я беру что-то из сторонних библиотек. Но копировать дизайн и мотивы, чертежи, это не надо. Я собираю все мнения для анализа, но быть рабом чужих идей не хочу. Как-то так. В общем движение вперед есть. Продолжаем работать. Они еще не знаю что их ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, расскажи, какими играми вдохновлялся при создании своего проекта?
Назови свои любимые игры. (Сколько хочешь столько и пиши, вот у меня около 20-30 любимых например) Есть ли планы делать игры дальше, и если да, какие будут предприняты меры по улучшению качества? |
Цитата:
Потом была PS у меня, в начале 2000-х. Там мне нравилась Parasite Eve, Metal Gear, Все FF от 5 до 9 я играл. И другие были игры. Потом я решил удариться в живопись, это никому не нужно. Потом у меня бьла рекламная фирма, фирма разорилась, на остатках все это и появилось. И вот считайте с 2005 до 2018 у меня не было никаких игр. В 2018 один человек затащил меня в Neverwinter. Она мне сперва нравилась, но они ее убили своей жадностью. Так что при создании игры я скорее вдохновлялся играми начала 2000-х. Из того что у меня есть сейчас мне сильнее всего понравилась Tales of Berseria. Сейчас прохожу временами Greed Fall. Начал играть Tales of Vesperia, пока отложил. Другая игра мне запала это Control. Prey очень хороша. Гонки люблю, есть у меня F1 2018, слишком сложно. Ах да. Психонавты это топ. Я хочу имплентирвоать что-то вдохновленное психонавтами в мою игру. Много сейчас у меня теперь игр. Мне жизни не хватитв все сыграть. А мне теперь 53. Цитата:
По чести очень хочу совершить большое путешествие по поиску настоящих, не виртуальных артефактов. Цитата:
А вообще хотел вам показать новое видео по геймплею игры. Прохождение игры « Сокровище Океана » . Качество хорошее, с комментаиями, но голосок и микрофон так себе. Но лучшего нет. Уж извините. Даж не ждал чт тут так много написали. Спасибо! |
Я написал всем ответ.... Мое сообщение было куда-то перемещено, с пометкой " будет опубликовано после модерации " и я не могу нигде его найти. Если не появится напишу снова что ли. Там вроде была ссылка на видео на Бусти, залил куда сумел...
|
В чем проблема прямо ответить?
|
Цитата:
Цитата:
Потому меня появилась PS. Мои любимые игры конечно была серия Final Fantasy, 4,5,6,7,8,9, все играл. На PS мне также нравилось Parasite Eve, Metal Gear, Silent Hill, еще там были Х-файлс и много чего еще. Потом году так 2003 меня PS утомила, я ее продал. И дальше до 2014 были " поиски пути ", работал в отделе ОТК на заводе, потом писал пейзажи, потом был почтальоном, потом создал свою рекламную студию. Рекламный бизнес накрылся в 2014 когда случился украинский кризис. Тогда меня посещала мысля начать делать игру. Думаю в 2015 была начата стройка, стали строиться первые модели для игры. Думаю мальчик и его концепт родились тогда же. Но игр у меня не было тогда ни одной. В 2018 один чел меня затащил в Neverwinter. Он был партнером этой МММО и получал бабло за привлечение народа. Он мне заплатил 100 рублев за достижение 3 уровня в игре. Ну Neverwinter на ту пору мне нравилась. Они позже сделали из нее такое уродство... Сейчас у меня в разных площадках поярдка сотни всяких игр, мне остатка жизни не хватитв все это сыграть. Из того что мне больше всего нравится это Tales of Berseria, это топ, Психонавты (в моем мальчике есть однако что-то от Зака), Prey. Есть у меня гонки F1 2018, слишком сложно. Рекомендую Eternal Senia (бесплатно в Стим). Сейчас играюсь в Greed Fall. Неколько игр отложил пока, Tales of Vesperia и другие. Еще мне понравилась Control. Elite Dangerous тоже достойная, но давно не играю уже. Кужлевка очень понравилась. Ха-ха, список можно продолжать, есть однако специальные сайт куда люди выкладывают что проходили, меня там нет. Цитата:
|
Все мои сообщения отправляет на модерацию... я не знаю что за
|
Afeh, вроде поправил.
|
Цитата:
Вот это: https://rutube.ru/play/embed/8fa3faf...4e9ae619caabbd Не вставляется сюда как бы плеер. Думаю сделаю другое еще видео. тут мне сказали меня плохо слышно. |
Сделал новое видео, где больше слышно меня:
Ссылка на рутуб геймплей игры " Сокровище Океана " Ссылка на ВК геймплей игры " Сокровище Океана " |
Afeh, всё-таки попробуй этим всем делиться на DTF.ru, только не воспринимай критику близко к сердцу и наоборот подыгрывай хейтерам. На этом форуме твои старания точно оценят не больше сотни человек, а там может даже парочку постироничных донатов словишь
|
Цитата:
|
Afeh, ппц на ДТФ добрые и полезные комменты под твоими постами, даже не ожидал
|
Цитата:
Моя игра изначально ориентирована на тех кто ищет суть. Однако многие ищут просто красивые картинки, по типу комиксов. Над красотой еще поработаю, пока была цель чтобы заработало ( в смысле работало ) и можно было понять что я хотел сказать. И сейчас этап обрисовывания и пририсовывания, подкручивания винтиков. |
Цитата:
|
Afeh, вот тут не позволяют ник больше 14-и букв (или 12-и), а так назвал бы сразу себя Сокровище Океана.
|
Цитата:
Заканчваю работу над новой локацией в игре, это гоночки. Игра не гоночная. Вот сделал вчера видео: Гонялища на высоте Вокруг игры и меня образовалась группа хейтеров. Они считают себя величайшими экспертами, хотя на мой взгляд эти товарищи просто ничего не понимают. Но это обычное явление. По игре в магазине накатали странные и смешные отзывы. Некоторые как по мне ну просто :facepalm: . Первый отзыв я поправил, потому что это был бессмысленный набор слов, который трудно было понять. Позже он сам его удалил. Я просто делаю дальше. :heavy: |
Цитата:
Конечно, вы не виноваты. Виноваты плохие игроки, которые видят тормоза игры на любой системе, но не суть самой игры. Виноваты люди, которые не умеют проходить Вашу игру, но не тот, кто эту игру такой сделал. Виноваты хейтеры и тролли (откуда же они взялись, интересно). Именно поэтому у вас 8 отзывов, из которых полтора хороших (и только один человек, который смог это пройти), а остальные с критикой, которую вы не воспринимаете, так как у вас "особый путь творца, не похожий на других". Только у даже самого последнего артхауса должно быть качество. У вашего продукта его нет. И "допиливание" и "докручивание" тут не помогут. И да, троллить мне смысла нет, мне за наш геймдев обидно. Я не надеюсь, что Вы поймёте, что я писал тут, в отзывах на странице игры и на других форумах. Но может кто-нибудь ещё прочтёт и сделает правильные выводы. |
Тут так бы следовало зарегиться еще кому то и в противовес написать, что игра на самом деле хорошая.
|
Цитата:
А что вас так волнует моя игра? Я вам открою секрет: это не игра, это книга. Если вы не умеете читать буквы, вам книга конечно будет бесполезной. Вот видите, вы не поняли такой простой вещи. Вы и другие вещи не поняли. Вам надо другие игры пощупать. Например очень рекомендую игру Eternal Senia. В Стим бесплатно. Топ игра. Но русского языка нет. Но вы же не читаете, так что как раз для вас. Цитата:
Вы какое отношение имеете к геймдеву? Покажите ваши игры пожалуста. Нам же интересно. Цитата:
И последнее. Не знаю, вы таки и не признались, вы купили или я вам подарил ее. Если вам что не по дуще, отпустите и идите с миром. Запросите возврат средств и все. Заботливый вы наш, мы сами о себе позаботимся. Всего доброго. Добавлено через 9 минут Цитата:
Моя игра как видно спорный концепт. И что главное - она пока не доделана по факту. Оно же в раннем доступе. Но ругают так будто это релизный продукт. Может это в чем-то и хорошо. Всем нельзя понравиться. Но вот человек переживает так, будто проиграл состояние на скачках. Из его отзыва, который он вот грозится везде опубликовать, мне очевидно что он играя ничего не понял. Ну вообще ничего не понял. Я отмечаю, у человека полностью отсутствует чувство юмора, он не видит, где шутка а где глубока мысль. Ну вот как с такими. ДА НИКАК! (перефразируя почтальона Печкина). Он не умеет играть в игры, не понимает людей, и не понимая, пытается возвести на них вину за что-то, словно у него что-то отняли. Как-то так. Добавлено через 17 минут Цитата:
Вы не слушаете добрго совета: проверьте ваш компутер, у вас с большой вероятностью трудятся пара-тройка майнеров и вирусы трояны. Я почти уверен. Мы же заботимся о вас, послушайте. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
Опять же мы ничего не знаем о вашей видеокарте. Возможно это GTX серии 500. Надеюсь оная информация будет полезна всем, кто думает над тем, чем там занята видеокарта. Да черт его знает. Добавлено через 2 часа 41 минуту Раз пошел такой разбор, будьте добры вещдоки приклеивать к обвинению. Где видно, что игра " Сокровище Океана " запущена в шлеме VR (фантастика!!!), где видно что процессы игры " Сокровище Океана " занимают N гигабайт памяти. Пожалуйста в максимально врзможно разрешении, нифига не вижу знаете ли. Добавлено через 4 часа 55 минут Цитата:
Отключите его или удалите, и звоните на весь мир что вам игра что-то запустила. |
Окей, на пальцах так на пальцах. У меня RTX 3080 на 10 гигабайт. Также проверял на ноутбуке с RTX 3050 на 8 гигабайт Так вот, потрудитесь объяснить, с какого перепугу ваша игра загружает видеокарту на полную с самого старта? доказательства под спойлером (первые скрин процессов это компьютер, второй это ноутбук, диаграммы говорят сами за себя).
Скрытый текст: Также, потрудитесь объяснить, откуда в папке с игрой (которую устанавливает клиент ВК) взялись библиотеки Oculus. Open VR и Open XR? Вы вообще знаете, что это и откуда оно взялось в вашем проекте? И почему игра при запуске проверяет их наличие? Если покрутить извилиной, то можно понять, что именно игра запускает Steam VR, а вы даже не знаете почему. Доказательства, опять же, под спойлером. Скрытый текст: То, что у вас не установлен Steam VR не означает ровным счётом ничего. Так как игра VR не использует, ей это не мешает. А если удалить библиотеки она не запустится. Это очередной раз доказывает, что вы понятия не имеете, что делаете и что под капотом вашей игры (может, это вы майнер под видом игры продаёте?). А ещё поучать других пытаетесь. Ещё раз, начните с себя. Касаемо ваших знаний о VR, он поддерживается видеокартами не ниже 900 серии, никак не 500, как вы пытались представить. Про 12-летний хлам я, кстати, ничего не писал. Про VR шаблон тоже смешно. Шаблон не использовался, а библиотеки в файлах игры есть. Я и так понял, что кроме шаблонов вы ничего не знаете, но вы продолжаете падать в моих глазах с каждым новым открытием как о вас, так и о вашем продукте. Так как в вашей "книге" от "страницы" до "страницы" надо дойти, а это делать неприятно и не всегда удобно, то я и говорю, что это неприятно и неиграбельно. И да, я рад, что вы признали, что это не игра. Прогресс уже есть. Спасибо, что порекомендовали Eternal Senia, она красивая и сделана в едином стиле. Только не понимаю, вы тут каким боком. В свою очередь посоветую вам почитать, что такое насмотренность и чувство вкуса. Что касается бесплатности, то я и так давно понял, что вы не готовы ни рубля потратить на своё "творчество". В российском геймдеве полно отличных разработчиков, многие делают гораздо лучше вас, гораздо быстрее (не 10 лет) и бесплатно. Вы за это требуете денег как за хороший и масштабный инди-проект, коим ваша игра никогда не станет ибо проблемы у неё фундаментальные. Вот почему мне за геймдев обидно. А ваше "сперва добейся" оставьте при себе. Это вы выкладываете сырое нечто и требуете больших денег. Было бы бесплатно - к вам было бы гораздо меньше вопросов и я бы вряд ли написал свой отзыв. Также вас абсолютно не касается, каким образом я получил копию вашего продукта. И да, я грозился написать полный отзыв если вы удалите мой отзыв, такое вот предостережение. Однако, на суд общественности это вынесли именно вы. Про ваши попытки отшутиться на форумах даже писать не хочу. Это безнадёжно. Ещё один бесплатный совет: если вам так сложно работать в UE, раз вы даже не знаете, что делает ваша игра на других компьютерах - попробуйте роблокс, в нём даже малые детишки умудряются игры делать. А потом и др взрослых инструментов глядишь доберётесь. Можете и дальше думать, что вы непонятый гений. Только не спугните Наполеона в соседней палате. |
Цитата:
За информацию благодарю. Я у себя проверил. Такая же картина. Но у меня компутер холодный, так что как бы я на это не смотрел. Как появились папки VR надо понять. И что происходит внутри надо понять. Но ваша тональность не может быть этим оправдана. Вы что ли мастер ремонтник? Вы все так привыкли разглядывать? Добавлено через 14 минут Чтобы сравнить посмотрел еще пару игр из того что у меня есть. Например в Greed Fall на обычной локации при движении персонажа GPU поглощает порядка 60% памяти. При это греется до примерно 50 градусов. Это при том что в комнате 25 градусов. В моей игре ничего особенного нет. Дефолтные настройки. Единственное что может жрать это вот эти HDR текстуры, которые в виде фона. Это как бы не выглядело преступным решением. Но как я читал теперь, у Windows давно проблемы с HDR, и они не решены. Это все технические вопросы, вы же пытаетесь вдавить в пол лично меня. Я уже убираю HDR c фонов. Вот правда чем заменить... Добавлено через 9 часов 0 минут Я проверил. HDR скорее всего ни при чем. Есть намеки что надо настроить VSync, чтобы был лимит FPS. Без лимита FPS стремится к бесконечности, вот вам и загрузка. Ну я об этом не задумывался, пока все было на дефолте и не грелось. Вообще даже 90 градусов для новых карт это номинал. Но так не должно быть. Нашел в проекте включенные VR плагины, там их было штук 8, они связаны. И скорее всего я их не подключал, мне незачем. Это видимо было дефолтное подключение их в ранних версиях Unreal Engine. Типа традиция, но не ясно зачем. Отключил VR плагины. Благдарю еще раз за советы, но опять же не надо подавать советы в такой грубой форме. Все чего-то не знают. Я знаю что-то чего не знаете вы, и это мне не дает права общаться в превосходной и грубой тональности. Добавлено через 9 часов 40 минут Ну все. Установка Vsync enabled решила проблему. Нагрузка GPU в моем случае не выше 70%, у кого-то будет эт еще меньше, это относительно. Карта греется до 70 градусов, но учитвая на включенное отопление и 25 градусов в комнате это близко к норме. Для дефолтно оптимизированной игры норма. Можно еще подкрутить мипмапы ив се вот это, аро картинки, это позже. Однако проклятие в сторону российского гемдева уже послано... Молитвы, еще раз молитвы :trud: |
На данный момент я зашел чтобы подтвердить вышесказанное.
В моем случае: Nvivia 3070 греется в игре от 74 до 82 градусов. Ни одна другая игра такого нагрева не вызывает. (Например Elden Ring греет не более чем на 60 и это при работающем OBS) Процессор Intel i5 12400 греется 75+ градусов Опять же, в пиковые нагрузки с другими приложениями я редко-редко вижу на нем цифру 60, ну максимум 61 градус. (Это если запустить, допустим, Unity 2022, MS Studio, нагрузить браузер "тяжелыми вкладками" и еще в фоне что-нибудь запустить поиграть.) На мой взгляд топикстартер безответственно подошел к релизу игру. Разработка велась 10 лет, за десять лет должно было сформироваться комьюнити, которое бы выполнило функцию альфа/бета тестеров. Эти люди получив ключи могли бы дать вменяемый фидбэк по нагреву, багам, опечаткам и т.д. Но этих людей нет. Варианты? Или игра никому не нужна, или разработчик так общается с потенциальными игроками, что никто не хочет быть этим самым тестером и общаться с ним. Или оба варианта сразу. Отсюда можно перейти сразу к пункту, что лично меня будоражит больше всего и вызывает бурю негодования - это манера автора общаться с игроками - в диапазоне от откровенного хамства, до глумления и перевирания их слов. Почему такое неуважение к игрокам? Вопрос риторический. У меня лично сложилось впечатление, что игроки автору не очень нужны. Они все чего-то хотят (например, зачем-то, их волнует качество игры). А должны были бы вместо этого донатить на его Бусти, на его Твич-стримы, и желательно куда-нибудь еще - и финальный релиз этому очень мешает. Ведь тогда придется окончательно жить на доходы от игры, а не за счет сбора денег под обещания "допилить-доделать". Я так же впервые вижу чтобы 43 летний мужик, начав разбираться с UE в век YouTube, Udemy, и русскоязычнх форумов и ресурсов - спустя 10 лет в качестве инди разработчика не освоил даже элементарные функции движка и вообще не понимает что находится в папке его проекта, пока его туда не ткнут носом. "Это фиаско, братан!" |
Цитата:
С Троллями, злыми гномами не вступаем в прения. Напоследок добавлю. Человек не смог победить игру. Он ее просто нн понял, не осилил. Ну бывает. Но надо же кого-то обвинить. Ну да, кого же еще, FPS виноват. Как видите, он стал прятать аккаунты. Честному Троллю нечего прятать. Его цель - побесить лично меня, вывести из равновесия так сказать. Он прикидывается благородными целями, ему за державу обидно. |
ТС сам с собой общается, на лицо дурка откровенная. Кому эта параша вообще далась, чесслово.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, странный маркетинг :))
|
Цитата:
|
А у топикстартера вечно если его игра кому-то не нравится, то это "тролль", "заговор" и вот это все.
Вообще, складывая "2+2" из вот таких реакций и 10 лет свободного времени у автора - у меня складывается впечатление, что дело тут возможно в том, что ВТЭК посчитала специфическое психическое состояние автора достаточным для назначения ему группы инвалидности несовместимой с трудовой деятельностью. Родных жалко конечно - такое 10 лет дома терпеть - это тот еще груз. |
HouseVernius, ну ты конечно жесткий тип, мог просто пройти мимо и не траить это чудо творение, тут одного скрина достаточно чтобы понять суть)
|
Кому то мои высказывания и подход в целом могут и правда показаться жесткими.
Но если вы поднимете общение топикстертера с окружающими за последние пол года, посмотрите его стримы (в том числе удалённые), ознакомитесь с его ответами на отзывы на его игру на VKPlay, то мой вывод покажется вам не просто логичным, а практически единственно возможным. И тут мы переходим в части про "пройти мимо". Меня данный кейс интересует в качестве применения законодательной инициативы. Дело в том, что таких вот фриков, финансово паразитирующих на обществе развелось слишком много. Скажем прямо - это уже тренд. У меня и коллег есть еще два хорошо расписанных и задокументированных кейса (с нотариально заверенными комментариями, видео и прочим). При этом надо держать в уме, что в РФ нет прецедентного права, так что даже в случаях, где все таки удается найти нарушение законодательства со стороны подобного индивидуума - на других это никак не распространить. Так что интересно проработать алгоритм взаимодействия с подобными кейсами. |
HouseVernius, пока типы в открытую не нарушают законы, наверное сложно с ними что-то сделать будет.
По этой же причине цыгане до сих пор существуют. |
Да, верно, сложно. Я не буду раскрывать все аспекты, но некоторые успешные примеры есть.
Скрытый текст: Но даже в случаях когда подобный "паразитизм" никак не связан с наличием или отсутствием диагноза, иногда есть возможность для административных дел. Это кстати пересекается с практикой против "инфоцыган" - заметьте, по статье "Мошенничество" там приговоров очень мало, а вот за неуплату налогов село прилично. Вроде подход другой, но финальный результат - тот же. |
https://vkvideo.ru/video49084283_456314900
:rolleyes: Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Лучше рассказы сохранять в уме. Если пишешь в тетрадках, значит собственной памяти не доверяешь. По сути, это равносильно тому, как с трибуны по бумажке читают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай бог тебе счастья в пути созидания |
Цитата:
Потом пытался заняться чисто художеством. По сути никто не оценил. Раздал все. Одна картина висит в церковно-приходской школе. Другую, огромную метра 2*1.5 подарил соседке на ДР. Потом она сделала ремонт, картина не вписалась в дизайн и уехала к ее сестре в деревню. Потом много было чего, работал на почте, пока от голода чуть не сдох. На их зарплаты большие шансы туда сыграть. Потом клеил объявления. потом кривая вывезла до сюда. Скажу так, я 20 лет назад я не мог представить что я это все сделаю. Ни в каком сне. И теперь вот какая-то школота меня пытается опозорить и даже отдать под суд и в дурку. Дети пошли совсем бессовестные. Подумапйте, какое будущее у этой страны. Все мы если что-то делаем, никогда не делаем идеально. Не ошибаются только те кто ничего не делает. |
Цитата:
Рисовать тоже не научился. Даже соседка избавилась от художества при первой возможности - как Пенни от портрета в "Теории Большого Взрыва". Собственно, не удивительно - Ваши рисунки в игре как будто нарисованы ребенком начальной школы - не старше. Цитата:
Т.е. был какой-то фактор, который Вам занимать приличные должности не давал. Извините, но не фактор ли это Вашего психического здоровья? Потом что, ну а что еще то? Цитата:
Ну и что же в результате Вы сделали? Насовали своих и чужих моделек в чужой ассет - за 10 лет такое себе, очень сомнительное достижение. Вы скажете - мол сюжет же! Мы мол не оценили. Но знаете, тут меня тоже "терзают смутные сомнения". Вы о себе пишете (цитата) "Пишу статьи очень давно. Случалось делать пресс-релизы для очень известных людей, в том числе звезд Голливуда. По понятным причинам имен и званий не называем" У тут во-первых нет, причины не понятны. Известные люди нормально относятся к кредистам такого рода. Но дело даже не в этом. Хорошие авторы, копирайтеры, you name it... , это опять же высокооплачиваемые специалисты. У них нет проблем обновить свой рабочий ПК и купить наконец микрофон в котором Вас будет слышно! В том числе клиентам! И видно на нормальной вебке. Но нет, у Вас ничего этого нет. Нет заказов, нет денег, нет имени в профессиональном сообществе. Ничего нет. И поэтому у меня очень большие сомнения относительно Вашего сюжета, особенно учитывая что за даже почти два часа игры его вообще нихрена не заметно. Нелогичные квесты "подай-принеси-уйди нафиг не мешай", напрочь лишенные мотивации и контекста - это не признак хорошей сюжетной линии. Цитата:
Возможно близкие Вам люди и будут Вам такое прощать. Но, сюрприз, незнакомые люди могут быть настроены под другому. |
Цитата:
И вообще. Вы с чего взяли что это к вам относится? Вы же порядочный человек, вы никому не угрожаете, соблюдаете законы и правила. Есть много в интернетах молодежи, от которой приходится слышать всякое. Или вы признаете что вы наносили мне оскорбления? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Мне все нравится. Микрофон, его звук, который ласкает слух, модель, дизайн. Вебка, которую сейчас не найти. Кому не нравится, есть много других стримеров. Делать карьеру стримера это не моя цель. Добавлено через 1 час 25 минут Зависть это проклятоая страсть. Вместо того чтобы завидовать, сделай что-то чттобы другие завидовали. И покажи - вот я блин сделал!!! Добавлено через 3 часа 13 минут каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. будь добр. всегда. Добавлено через 9 часов 50 минут Кстати, а как ваша нога? Добавлено через 10 часов 14 минут Кстати спасибо за покупку, и еще раз спасибо за покупку. Все коппечка в копилку, я человек благодарный. |
Учитывая все поступившие предложения, выпустил большое обновление к игре. В игре появилась также гоночная локация с настоящими гонками на самолетиках. В некоторых местах возможен нагрев, но не критический. Я все еще над этим работаю.
Все это стоило мне двух месяцев трудов. Я сам в это время в игры не играл :)) Очень устал. Демку пока не обновил. Новые скриншлоты: https://s.iimg.su/s/27/th_JNm8V1rZVB...o3OaKgUs3j.jpg https://s.iimg.su/s/27/th_D1JrvC6Mac...tknuV09ZTu.jpg |
Записал видео в обновленном окружении. Тут.
|
Пивет. Сделал страницу игры на Fandom. Добро пожаловать.
|
С 1 июля 2025 VKplay проводит летнюю распродажу. Окончание 6 июля. Я участвую. Скидку до пола не делаю, смысла нет. Страница игры " Сокровище Океана ".
Игра все еще в разработке. |
Сделал то что называется лонг на ДТФ. Смысла не вижу копировать, вот ссылка . Так, хотел раскрыть суть игры, но без спойлеров.
|
Продолжение
Игра делается. Несмотря на весь негатив от тех кто ее не может понять.
Сейчас делаю головоломки. Точнее прямо сейчас делаю персонажей для головоломок, которые будут раздавать задания. Получил много откликов, думаю что-то надо пересмотреть, конент оказывается недоступным для некоторых игроков. Совсем казуальную игру делать не хочу. " Порог вхождения " все равно должен быть. |
Цитата:
А так чисто к квестам я не очень. |
Цитата:
Цитата:
Головоломок в игре и сейчас немало, будет больше. Игра интеллектуального направления. Мордобоев и взрывов не будет. Это наверное не всем будет по душе, но насилие в играх уже зашкаливает. Надо делать просветы. Хотя по сюжету игра таки про войну... В игре пока мало мультиков, но думаю в мультиках будет элемент военных действий, потому что по факту игра про войну могуществанных персон. Вот как-т так. Застрял на создании персонажей в Блендере. Там это сложно. Збраша у меня нет, взломанный я опасаюсь пользовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому я беру их меш и просто обвожу, число полигонов падает, структура улучшается. Форма получается приличная. Ну чуть затратно по времени, но результат того стоит. В обчем используем все. Добавлено через 3 минуты Сейчас главнее забота как это продвинуть и найти целевую аудиторию. Посты на форумах мало помогают, но все равно постю. Нужны верные ориентиры в этой теме. Маркетолог я так себе. |
Моя игра на распродаже в VKplay.
Распродажа еще 5 дней с сегодняшнего. Скоро будет новый патч для игры, там будет еще интереснее. И труднее. |
Прошел год как моя игра вышла в ранний доступ. Продолжаю делать. В заголовке темы затупок - " вышла в релиз ". Я попутал релиз и ранний доступ.
|
Последние 3 месяца работал над новым конентом в игре и еще чутка поправил по мелочам. Наконец вчера спек новый билд игры. Обновление доступно в магазине.
Надо будет еще демку обновить. С 25 декабря в VKplay распродажа, я участвую. Всем хороших празников. Будьте здоровы. |
Возможно никто и не увидит, но распродажа в ВКклей еще (4?) дня. Я участвую. Скидка символическая 26%. . Вообще было заявлено что распродажа до 8 января, но на сайте указано что еще 4 дня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |