![]() |
Borderlands 4
https://i8.imageban.ru/out/2024/08/2...9ebe91d237.png https://i8.imageban.ru/out/2025/05/0...46ae120381.jpg https://i7.imageban.ru/out/2024/08/2...f136dc6921.png https://i4.imageban.ru/out/2024/08/2...4fb743e7bc.png Разработчик: Gearbox Издатель: 2K Дата релиза: 12 сентября 2025 Жанр: Action / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...4d87e47dcd.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...96b84162c0.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...db8e867cc4.png Цитата:
|
На фоне анонса четвёртой части, в том числе и для Стим, народ тут решил припомнить Питчфорду его слова о том, что Стим загнётся через пять или десять лет. Сказано это было как раз пять лет назад. Видимо придётся ждать ещё пять лет, чтобы проверить, а так ли это.)
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сулариус, так и быть, напоследок выпустят игру в Стиме, в аккурат перед его неизбежной смертью.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показанный в тизере Borderlands 4 персонаж будет куда опаснее Красавчика Джека
Цитата:
|
Ну борда это всегда плюс, правда у меня до сих пор горит от того как они угробили Майю ради пары фриков из третьей части.
|
Цитата:
|
|
Чет как-то не зацепило, тима безликих повесточников сражается с армией таких же безликих уродов.
|
Цитата:
|
Leo, я вспоминаю вступление ко второй части под шикарный музончик, офигенный драйв, харизматичные персонажи, а уж злодей какой, всем злыдням злыдень. А тут: пук-среньк-бздых - делайте предзаказы.
|
Цитата:
|
Сулариус, на момент релиза игры игралось весьма бодро и весело.
|
Цитата:
Первая часть неплохо бегается до середины, но потом баланс сыпется и ты просто поездом несешься к титрам еще пол игры, уничтожая все на своем пути. Очень скучно. Во второй дальше пяти часов ни разу не просиживал. Пытались ворваться и в коопе несколько раз и в сингле. Не заходит что-то. Потому дальше игнорил все игры серии. Да и эту планирую скипнуть. |
Цитата:
|
Сулариус, да ты гонишь, стрельба там как раз норм была, бегать - да, много приходилось.
|
Пытался кстати в коопе играть в сиквел, даже он не вытянул её для меня.
|
Пробовал как-то начать, даже не помню какую часть, скука смертная. Ну нафиг.
|
Цитата:
|
Сколько же нешарящих в треде :))
Цитата:
Ну и своеобразный бордеровский вайб конечно притягивает. По 4 чот пока непонятно, но вроде как по отдельным кадрам они возвращаются к 2. Цитата:
|
Учитывая как мало шутанов выходит, туда даже борду за полноценный шутан считаешь, хотя игра больше про лут, но шутерная часть тут хороша один фиг, особенно если ты изначально берешь героя ориентированного на стрелковое вооружение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню там еще задания эти в городе выдавали огромной пачкой и надо было постоянно туда-сюда гонять. Да и персонажи были не интересными. Первая борда меня держала до конца, потому что тогда это был единственный вменяемый экшон-диаблоид, было интересно его пощупать. Я-то вижу, что игра многим заходит. А мне просто не интересно было. А в неинтересной игре до эндгейма сидеть это та еще форма фульфшеймизма. :)) |
Я не знаю чего вы на вторую часть "взъелись", лично у меня она любимая, я ее в пати с друзьями проходил раз 20 если не больше, довольно весело бегать там и стрелять, а фармить Терраморфа втроем, мммм кайф и веселуха)
Но к сожалению не Пре-Сиквел, ни третья часть не зашли, четвертая думаю тоже не в ту степь. |
Цитата:
Piston 63, а выращивать босса этих "варкидов" (или как их там) на свалке вообще отдельная история =D |
Цитата:
В общем как по мне вторая часть была мега фановой, там прям было весело. |
Цитата:
А у Фульвика нормальный подход, когда он пытается дать шанс игре. Явно игрожур от природы :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, дойдя до голиафов у игры появляется мини второе дыхание. Угар лютый. Ну и да, там фишка в рейдовых боссах привнесенных обновлениями. Мне еще нравятся махачи в баре из дополнения Мистер Торрг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, ну это уже вкусовщина, если геймплей и сюжет увлекают, то такие мелочи и не замечаешь.
|
Цитата:
|
Сулариус, ох уж эти владыки ассимиляции %)
|
Borderlands 4 | Official Gameplay Trailer
Borderlands 4 - Official Gameplay Deep Dive Обещают выпустить в релиз 12 сентября. |
Походу борда сама себя теряет, огромные расстояния что бы парить на глайдере, юзать крюк-кошку, лазать по стенам и мотаться на маунтах. Какой-то унылый ММО вайб от всего этого. Типа, мы тут раскидали какие-то места интереса и активности по карте, развлекайся. Враги унылое говно, не смогли родить интересных противников. В принципе не удивлен, даже злодея местного не показали, видать еще свежи раны после убогих близнецов третьей части. Вообще ничего хоть сколь-нибудь интересного не показали что продало бы мне игру. Такой фокус на коопе, ну видать у каждого есть пачка друзьяшек, всегда готовых с тобой зарубиться. Ничему их не учит чужой опыт.
|
Цитата:
|
Я до сих пор не очень понимаю, чем серию умудряется народ завлекать. Мне ещё с первой части было дико скучно в неё играть. Даже во второй части пробовал с друзьями кооп палочкой тыкать, но и тогда не зашло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде неплохо, но и хорошего ничего: все такое же мыльное окружение, на котором враги и союзники легко теряются; такая же ссаная стрельба; такой же водянистый мувемент, который якобы симулирует низкую гравитацию... Честно говоря, это уже надоело. Приятно, что они добавили новые фишечки в передвижение, более удобный транспорт и тп, но ситуацию это не очень спасает. Пора бы вывести игру на новый уровень, но они снова эксплуатируют одно и тоже. И снова Лилит. Ну сколько можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэнди Питчфорд считает высокую цену Borderlands 4 проблемой игроков
Цитата:
|
Ну что поделать, человек преувеличивает значимость этого поделия.
|
Цитата:
|
Чел просто устроил срач на ровном месте и обозлил фанатов серии, кто реально бы купил, в итоге многие теперь из принципа не станут покупать, а спиратят ее, даже если там денува будет, найдутся те кто из злости проплатит ее взлом. Хватило же у него мозгов озлобить фанов, казалось бы, 2025г на дворе, мотай на ус опыт других, но нет, надо самому треснуться лбом о косяк что бы прочувствовать.
|
Цитата:
У меня доступа нет проверять, но не исключено, то там как обычно десять постов по 200 лайков. То есть на самом деле всем пофиг. |
Leo, не, сейчас такое не проходит бесследно, не удивлюсь если новая борда будет провалом.
|
Цитата:
Высокий ценник, слабая реклама, неудачная дата выхода или типичная проблема "игра говно". Последнее, при чем, вообще никак со словами отдельных личностей не связано. Но им это припомнят, чтобы позлорадствовать. :)) И "провал" это тоже интересное понятие. Игра может быть отличной, но в массы не зашла, в бюджет было заложено именно это. А может быть говном и ее просто никто не купит. Вроде была новость, что 4-я часть самая дорогая в серии, что печально само по себе. Трейлер выглядит как "я в это играть не буду, даже в пиратку". Но хз что любители борды решат. Добавлено через 33 минуты https://www.gamespot.com/articles/bo.../1100-6531437/ Ну да, вот етсть заметка, которой меньше двух недель, где Питчфорд рассуждает о том, что политика ценообразования сейчас сложная и есть разные пути привлечения игроков, но так как цену все равно издатель устанавливает, но не знает, какой она будет. Там же есть упоминание, что бюджет четвертой части превышает двукратный бюджет третей. Можно предположить, что раз ценник выбрали высокий, дохренилион продать не планируют. Та же Мафия у них наоборот по заниженной цене. |
Есть вариант, что ему Штраус Зельник по башке "настучит" за такие высказывания. Тенденция к повышению цен во всем мире печалит.
Было бы интересно почитать тут фанов Борды, готовы ли они платить такие деньги. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Видимо Рэнди посмотрел на новый Марио Карт от Нинтендо, который стоил три копейки в производстве, и за который собираются 80 баксов просить.
|
И как обычно, у нас тут что-то навроде: "Вы меня не так поняли".)
Цитата:
|
DoctorWagner, какое мне дело что у них растут затраты? Это не эффективное рководство и устройства их бизнеса, если приходится так раскошеливаться на создание по сути клона прошлых игр, с незначительными изменениями, концепт давно есть, как у колды, просто разнообразь окружение, враги примерно одинаковые во всех частях, с небольшими перекосами, пушки тоже примерно одинаковые. Как из конструктора сиди собирай новую часть, ток сюжета накинуть останется в то что получилось и несколько новых героев - игра готова. Притом юзают готовый движок, с которым давно знакомы. Не удивлюсь если выяснится что это балабольство что бы набить себе цену и половина сделанного результат работы нейронок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вы меня не так поняли" № 2. :))
Цитата:
|
DoctorWagner, какой же он кретин...
|
McDragon, скорее всего от 2К по шапке прилетело.) Там Штраус Зельник буквально недавно гордился тем, что у них новая "Мафия" будет 50 баксов стоить, и тут вылазит Рэнди, и такой: "Фанаты вы, или кто?! Быстро гоните сюда свои грёбанные 80 баксов! Разработка дорожает!". :))
|
DoctorWagner, я об этом и писал. Хорошо, что от Штрауса прилетело.)
Не надо покупателей за идиотов считать. |
Они еще как корейцы (или китайцы) из HOYO узнают что аудитория оказывается конечна и нельзя сделав несколько игр подряд не потерять аудиторию в прошлых играх, т.к. она просто перетекает. Это касательно того как челики были не удовлетворены показателями ZZZ, до геншина, понимаешь, не достигло показателей и у хонкая все плохо, вот из той же оперы. оказывается число людей ограничино, особенно тех кто в игры играет, и конкретно в такие жанры, еще и заносит, ну офигеть.
Они не понимают, если игровое сообщество реально взбрыкнет, они понесут существенные убытки. Можно сколько угодно отмахиваться от такого, но пример того как от повестки людей уже корежить начало, это показательный пример, и такое может и дальше повториться при попытках ломать игровое комьюнити через колено. |
|
Там уж сюжета в этом трейлере не больше чем в самой игре походу)
|
Авторы Borderlands 4 поговорили о ключевых фракциях на планете Кайрос
Цитата:
|
Создатели Borderlands 4 посвятили трейлер Железяке
Цитата:
|
Новый трейлер Borderlands 4 посвятили Рафе — бывшему солдату в экзокостюме
Цитата:
|
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 4 посвятили Рафе
Цитата:
|
В свежем трейлере Borderlands 4 показали геймплей за Амона
Цитата:
|
Авторы Borderlands 4 обещают 30 млрд единиц оружия — «спасибо» процедурной генерации
Цитата:
|
Куча однотипных пушек с разной раскраской и парой чепчиков у ствола, вот и все разнообразие походу)
|
Текстоплёт, сам играть будешь?
|
Цитата:
|
После игрового трейлера персонажа подоспел сюжетный.
Свежий трейлер Borderlands 4 посвятили истории Амона, Кузнечного рыцаря Цитата:
|
Рэнди Питчфорд назвал 200 долларов справедливой ценой за Borderlands 4
https://www.igromania.ru/news/154309...-borderlands-4 Мне аж стало интересно, чтот за игра такая достойная 200 долларов. Оказалась какая-то беспонтовая мультяшная пострелушка от превого лица по ботам бегающим по полям с полосками здоровья над головами - неужели это стоит 200 долларов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, зачем? Его устраивает его личная реальность, мне даже интересно посмотреть на результаты продажи его игры по 200 баксов, пусть потом поделится успехами с общественностью.
|
Да ему пофиг, он на зарплате и денег с игры не получит всё равно, кек.
Ну мб премии какие предусмотрены. |
Просто хотелось бы спросить его что с лицом, когда будет продажи озвучивать, или не будет)
|
Новый трейлер Borderlands 4 посвятили Харлоу – чернокожей ученой, которая любит "делать бум"
Цитата:
|
Не удивлюсь, что на год в игре будет Денуво, может на дольше, будет зависеть от продаж. Купить то можно, но спустя год\два ... когда скидка на распродаже превысит 50% и выйдут все дополнения ... а не как с 3-й где потом "запулили" 2-й сезон пак, отдельно, а не сразу, в момент релиза.
|
star_wiking, я третью по очень большой скидке покупал тогда, но до сих пор так и не запустил. :)) Явно не о таких продажах грезит Питчфорд.)
|
Авторы Borderlands 4 раскрыли планы по поддержке шутера и еженедельные активности
Цитата:
|
Авторы Borderlands 4 раскрыли механику случайных событий для неповторимых прохождений
Цитата:
|
|
Borderlands 4 оценили выше третьей части в обзорах из-за отличного сюжета и стрельбы
Цитата:
|
|
Почитал отзывы в Стиме, пишут, что оптимизация на дне. Питчфорд лучше бы ей занимался, чем прогревал народ на ценники.
|
Цитата:
Gearbox дала советы по решению проблем с PC-версией Borderlands 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, позор или нет, но ни в одну из частей бороды не играл.
|
Ну начинаешь играть и затягивает конечно она своим миром, юмором своеобразным! Бывает скрипты заедают, но не особо страдаешь из за этого. Видов противников как будто мало, графика изменилась с прошлыми частями в сторону освещения(в HDR прям хорошо) Ну железо все выжимает с моим конфигом и пресетом FSR4 Balanced в 2к все на макс 75-80 фпс в среднем
Скрытый текст: |
PostalSH, ничего не потерял.
|
Трейлер завлекательный вышел. Белокожая темноволосая сильная независимая азиаточка
. |
На Реддите народ жалуется на производительность игры для пятой плойки.) Там она падает до 1 фпс! :)) Но Ренди конечно же может сказать этим неудачникам чтобы шли и покупали приемлемый пека, а вот нефиг в премиум продукт для избранных играть на нищебродской PS5.)
https://www.reddit.com/r/Borderlands...rformance_1fps |
«Это наш главный приоритет»: Gearbox рассказала о запланированных улучшениях Borderlands 4
Цитата:
|
Посмотрел обзоры и стримы, что сказать...
Теперь ещё больше ощущаю что 3080ti затычка :facepalm: На костре сжечь этих разрабов |
Ребят какой параметр в игре отвечает за отрывания конечностей и расчлененки в игре? У меня почему то это не работает в игре... Хотя это работает у других...
|
Авторы Borderlands 4 показали тизер C4SH — пятого Искателя Хранилища из будущего DLC
Цитата:
|
Создатели Borderlands 4 просят не использовать мод для пропуска диалогов — он может сломать игру
Цитата:
|
Авторы Borderlands 4 поделились деталями пост-релизной дорожной карты
Цитата:
|
Глянул обзор сиплого, ну как и ожидалось, игра стала даже хуже тройки, особенно по оптимизации.
|
Рэнди Питчфорд назвал главную особенность Borderlands — влияние на мозг человека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, да не, затраты она вроде отбивает, да и вообще у Гирбокс это единственная серия, которое хоть что-то отбивает, насколько я понимаю. Так что Борда с нами еще надолго.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alvaro, я тебе уже написал, что даже если за правду принять 2.5 ляма поигравших, о которых есть инфа, это еще не значит что все они купили, никто из них не вернул и вообще что это правда. И нет, умножать как ты это хочешь нельзя, нужны достоверные данные, которыми Ренди очкует делиться и не просто так, хвалиться там нечем. Оптимизон у игры на дне, на топовом железе 40 фпс в меню... при графоне 10 летней давности, где чуть лучше освещение. Игру сравнивают и говорят что она хуже сталкера 2 по оптимизации, а это что-то да значит.
Что бы ты понимал третья борда 95 лямов бюджет и ее купили эпики за эксклюзив за 140 лямов или около того + потом они еще продавали. А тут все совсем выглядит хреново. Выручки что-то не маячит на горизонте. |
Разработчики Borderlands 4 вернули «критический нож», на который жаловались игроки
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я и говорил они уже сами косвенно признают что игра финансово провалилась, иначе даже не заикались бы и говорили какие они молодцы. Потанцевал у них не раскрытый. видите ли)) Иными словами денег не принесла, одни убытки, но зато есть потанцевал)
|
Gearbox исправила одну из самых бесячих проблем с лутом в Borderlands 4 – теперь классовые модификаторы будут выпадать чаще
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borderlands 4 получила фоторежим и дорожную карту на 2026 год
Цитата:
|
Borderlands 4 получит новый Bounty Pack уже 26 февраля и первый сюжетный набор DLC в марте
Цитата:
|
Gearbox Software раскрыли детали второго набора Bounty Pack для Borderlands 4
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |