![]() |
Выпускники форума игромании
Сколько лет уже прошло, форум не меняется, разве что жизни в нем стало меньше. Само собой это нормально, как у вас дела дорогие форумчане? Расскажите о себе, о своей жизни, как она сложилась? Все уже взрослые дяди и тети. Но самое главное, как нибудь аукнулось вам пребывание здесь? Ведь я думаю для многих, эта часть жизни была если и не важной, то как минимум достаточно внушительной, чтобы так или иначе наложить отпечаток на вас. П.с Можно изрекаться в свободной форме. |
Цитата:
Цитата:
хз что ещё В целом реализовать себя получается, но хочется сменить сферу деятельности на более мне интересную Цитата:
Цитата:
пришёл сюда чтобы весело для себя провести время ну собственно и вот, весело было этот форуме не первый на котором зарегистрировался замечал здесь людей, которые с того другого но тот другой пошёл не совсем верным путём Цитата:
это да |
На форуме нашёл жену
Успели завести детей Все зарегистрированы на форуме В разделе железо мне помогли починить мою девятку На барахолке удалось продать много игр На вырученные деньги приобрели дом под Анапой Форум сильно повлиял на мою жизнь А если без шуток, то всё плохо, но мы держимся |
XVTT, с себя бы и начал.
Форум на жизнь, конечно, повлиял. Слишком много времени я тут проторчал. Как именно повлиял сказать трудно. Ну, кроме того что тут познакомился с будущей женой. :)) |
Жизнь это игра, а настоящая игра - всегда мания.
|
Ну на мою жизнь форум какого-то существенного влияния не оказал и не оказывает. Просто захожу сюда пообщаться на игровую тематику, которая мне в первую очередь и интересна. Было дело, в нулевые общался на других ресурсах, но по большей части то были форумы моего родного города и какие-то тематические, типа по серии RE или по тематике ужасов. Потом открыл для себя форум Кинопоиска, и там общался весьма внушительное время. Как только в 2021 году родился первый ребёнок, времени на форумы стало гораздо меньше и форум Кинопоиска я больше не посещаю, как и форум посвящённый тематике реслинга - UWF, так как и на просмотр реслинга тоже времени не стало, да и сам по себе реслинг превратился в какое-то унылое дно, совершенно не чета тому, что было в конце девяностых и нулевых.
Ну а так, всё потихоньку, за время общения на форуме успел получить высшее образование, когда зарегался на нём, как раз пришёл из армии, успел сменить несколько видов деятельности. Познакомился с женой (правда не на форуме), есть двое мелких спиногрызов. Одолели вместе с женой две ипотеки за прошедшие десять лет, буквально месяц назад взяли уже третью ипотеку. Ну так, живём-поживаем. Я кстати как раз за эти десять лет знатно так забарахлил свою комнату всяким игровым и околоигровым стаффом. Сейчас вот думаю, а стоило ли оно того? Потом захожу на Авито, смотрю на цены и офигеваю, думаю, а пусть-ка оно ещё немного полежит. Как можно заметить, я по времени нахождения не настолько старожил, как многие из тех, кто тут ещё общаются, но и подавляющего большинства тех, кто общался тут в начале и середине нулевых уже давно и след простыл. Ну что поделать, поддерживаем хоть какое-то общение, многие форумы из нулевых уже давно перестали существовать, даже форум Кинопоиска однажды чуть не закончился, пока его не передали в частные руки. А наш всё ещё существует. Кстати говоря, какой год считается отправной точкой для форума, 2003 или 2004? |
Если бы не пьянство, и не узнал бы
Пригласил кент в Барнаул и срочно. А что срочно срубил денег и меня вспомнил. Пили-пили, а потом у соседа сын, а у сына два номера журнала Игромании, май и август 2005. Думаете этого недостаточно? Еще как достаточно! А зарегиться смог только в 2008-м. Там сразу же в Барнауле тут же надо было бежать и региться. В любом интернет кафе или что там. Вот не догнал. Но тогда бы я тоймаксом бы не был, неизвестно что в голову бы пришло. Как вышло в 2008-м, так вышло. Вот смотрите, я сейчас себя в уме называю вместо Дима ником тоймакс, хотя по паспорту Вадим. Свыкся. А почему Дима и Вадим, два имени, в паспорте одно, в жизни другое. Сейчас один паспортный остался, и тот уже, ассоциирую выпив особенно когда с тоймаксом сеья. Сегодня я как раз выпит. Форум Игромании параллельные вещи творит, не хуже южнокорейских фантастик. |
toymax, во время чтения твоей истории как будто сам оказался в странном рассказе.
Было интересно. |
К успеху пришёл и поймал дзен, а ещё осознал важность гачимучи :))
https://community.akamai.steamstatic...low_animated=1 |
Глобально никак на меня не повлиял, но в нулевых это была первая площадка где я узнал что есть вообще такие сайты по типу форума. Отсюда по сути и начался мой путь под другим площадкам. Сейчас захожу сюда скорей потому что остальные сайты либо канули в лету типа AG, либо изговнились и существуют чисто для проформы типа Канобы. А на форуме есть крохотная, но все таки аудитория с которой нет нет, да можно что-нибудь да перетереть.
|
toymax, про тебя можно фильмы снимать.
|
Ни с каким женщинами на этом форуме не знакомился к счастью.
Всех знаю уже, кто тут че, кто по жизни. Живем, работаем, кайфуем от жизни. Захожу сюда уже по привычке. А так это мой первый форум. |
Цитата:
|
Цитата:
До Маньки сидел на агрушке, но туда уже не вернуться, хотя ещё посещаю обитель Номада на пикселях… |
На форуме зарегался в 8 классе, щас уже тридцатилетний мужик. Переехал с тех пор дважды, сперва в Москву, потом в Лондон.
Очень благодарен форуму за формирование некоторых интернет ценностей, жизнь в целом ок, но раньше как обычно было лучше Всех целую |
Цитата:
Очень уважаемые люди. Один чел был с таганрога, всё в гости приглашал, инженер на аэродроме обслуживание военных транспортных бортов. А еще один с подразделения КамАЗ-Мастер, для Дакара, постоянно мотался во Францию и обратно, база Мастер Дакара там на площадках Renault была. Такие люди были, аськами переписывались порой. Как давно это было. Цитата:
А я бы в Южную Корею уехал. Да теперь только кладбище другой страной назвать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варламов много чего говорит Он про Екб дохера чего хорошего рассказывал, но по факту этого хорошего не очень то и много |
Че тут... ну, хороших друзей нашла, мужа бывшего, это были прекрасные 10 лет вместе. Живу, работаю, гамаю иногда, когда силы-время есть. Прокачала скилл возложения [морковки] на идиотов. Научилась спустя года красиво фоткать сиськи, чтобы не стыдно было перед мужиками xD Норм все в целом.
|
Цитата:
Не скажу что плохо, прикольно, но только туристом. При мне еще другие форумы закрылись типа topse (по Sony Ericsson) и iguides (по айфонам), там даже модерку дали, а тут накрылось кастрюлей. |
Эх, еп..
Зарегался в 2009м, читать начал раньше. И то, мне кажется, зарегестрировался ради отправки кого-то на хер, так как на тот момент в интернете кто-то действительно был не прав) Юность, чего там. Был в это время чрезмерно волосат, пиволюбив и беззаботен, за что был выкинут с Факультета электронной техники Мордовского университета. Думаю, потеря не великая. Улетел через год на экскурсию во Владивосток, матросом, к сожалению. Не знаю, как это повлияло, но вернулся домой Примерно в то же время свернул куда-то не туда, решив, что смогу зарабатывать на жизнь игрой на гитаре... Смог. Заработал еще на гитары и социофобию. На форуме писал редко, что видно по количеству сообщений, но нашел товарищей для совместной икры наХуане. MoorCats - отличный парень вообще.) Знатно долбили Халы на Легендари. Сейчас мне 37, купил по инерции новый Иксбокс и играю в старый. За год скопил все приставки, что когда-то продал, но видимо на этом не остановлюсь. Хочу все Сеги и толстую ПС1, хз зачем. Намедни выяснил, что сколько становую не тяни, а кинескопный Сони Тринитрон на 59 килограммов в одну будку тащить домой - не самая лучшая идея. Современный игропром почти не привлекает, к сожалению. Пью светлое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро детей уже буду регистрировать на форуме
|
Цитата:
|
Старое пробудилось.
Всë отлично, но думаю, всем и так насрать. Шарахаюсь по всей рашке и снг, как представитель отечественного хлама, многое увидел, многое поменялось. Ну и всë, задавайте свои ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот - ты настоящий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Не торговый же, вообще другая специфика. |
|
Цитата:
|
Вам ребята осталось обняться и поплакать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем тогда он на свет рождался?
Зачем я? Зачем ты? В RE3 собирать цветы? Любой тут стал в политике Как МакДрагон глазаст Братцы помогите Нажать на тормоза Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Хоть не имею я в кармане звон А вам спою сердечный телефон Мне сестренка не тужила И в туфлях всегда ходила И всегда весёлая была Но влруг что то заболела И три дня подряд не ела И решил я пригласить врача Мою сестренку осмотрел врач Мамаша подняла и шум и гам и плач Вот ваша дочка танцевала эспаньон И кто то ей испортил телефон На войну меня забрали И оставил дома я жену Но с войну вдруг возвратился И жену не узнаю Крепость кем то была взята Территория помята Был у ней испорчен весь фасад Добавлено через 2 часа 35 минут Тут короче такая вещь. Полные CD с нарыл и они с действительно правильной качеством. Аркадия Северного альбомы. А то вот были на рутрекере, выкладывали аж 3Гб, а там слушаешь и ничего не слышно. И еще гордились этим. А настоящие всё подвели, в смысле реально звукооператры, лучшайшая подборка, лучше ее только на магнитных лентах на 19-й скорости, но того времени уже нет. Дуня чумовая У подъездного трамвая Сидит Дуня чумовая Жопу чешет, жопу чешет Жопу чешет и хохочет На трамвае ехать хочет До Покровки, до Покровки На Покровочке сошли Комиссарчика нашли Брюки клеши, брюки клеши Дальше не стоит и так ясно. Но в этом альбоме Дуня, там такие еще вещи ппц Вот тихо вокруг и не слышно кругом И только идет спотыкаясь Пьяный С Сережка с гармошкой в руках И поминутно ругаясь Лицом избитый и весь в синяках И руки измазаны в глине И пьяный Сережка с гармошкой в руках Шагает к своей Акулине Акулина - ты мой свет Скажи любишь или нет Если любишь хоть немножко Покажи п***у в окошко Дальше можно вообще ничего уже не писать И написал это чисто из академического чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Как мимнимум. И лучше бы и не больше. Самые нормальные чувства. Скорее светлые. Вот такой был. Иркутск-Израиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Last Activity: 07-12-2022 13:35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит я тоже выпускник....
|
Maru-sempai, поступил раз ты здесь
|
Cyclops,
Скрытый текст: Понимаешь? |
Maru-sempai, круче верчу запутать хочу
|
Выпукники.
|
Valar, выпукники у тебя в штанах!
|
Mr. Wideside, ой, и правда! А я хожу, ищу их. Голова садовая. А ты сам, мил человек что в стороне стоишь?Давай ко мне в шатны полезай! Там для всех выпукников место найдётся
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, телевизор это наркотик. Он меняет сознание и вызывает зависимость
Цитата:
|
Valar, я из них и не вылезал
|
Пукнул в тред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас какой.
|
Цитата:
Цитата:
Константин Беляев За полчаса заранее пришёл я на собрание, Но не из-за старания, ведь я ж не молодой. Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий, Но пахнет от Алёхи сиреневой водой. А он ассенизатор и я ассенизатор, Но не без удовольствия сижу я рядом с ним. Он если и бабахнет - так от него ж не пахнет, Вот это-то и значит - культурный гражданин. Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга, Который рисовал нам царизьма наготу. Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно Была ассенизация в тринадцатом году. На почве экскрементов простор экспериментам, На Западе об этом пронюхали давно, Иль этак или так ли - используют до капли, У нас же пропадает народное говно. К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра, Мне, говорит, давно уже на пенсию пора, Я ж в нём души не чаю, качаю, всё качаю... Качай говно, Рулоныч - Рулонычу ура! Короче, и так далее, под занавес собрания Сам главный инженер нам по нервам саданул. Давайте, говорит, срочно, цистерну сверхурочно, И в качестве подарка пошлём на целину. Призыв мы оценили, цистерну нацедили, А сбоку нацепили огромнейший плакат. Мол, хлеба цену зная, задачу сознавая, Посильную подмогу вам шлёть пролетариат... |
Цитата:
А сколько тех, кто по пять лет пропадал неизвестные с тонкими никами, а они же ведь тоже так сяк появятся, что нибудь напишут и вновь исчезнут. Как будто ушли на такую плавающую орбиту, невзначай прикоснутся к форуму и вновь где то там. А следующий раз соприкосновение ни одна NASA не рассчитает. |
Цитата:
|
Выпустились, да?
|
Цитата:
|
И про посиделки наши на форумной мафии никто не пишет)
|
Цитата:
Ты случаем не немец? |
Del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут DoctorWagner, не, он вещи пишет, меня самого звали в набег на ГБ, показать им. Это как вот у нас в Алейске, жил в пятиэтажке почти на нейтральной территории. С одной стороны маслосыркомьинат и Сазарный завод, а через трассу Барнаул - Казахстан, но рялом, у них ведь молоко брал у украинцев, и немцы там. Вражда. Как у Лескова роман "На ножах". Ненависть. причину, вот выросли все, вот спроси. Да фиг его знает скажут. А тогда ой. В таком междометье еще и в ихней (где МСК и Сах.завод) школе проучился. Половина дети зеков. Нормально. Добавлено через 1 час 0 минут Никто мне руки не ломал и ноги тоже И вот поэтому я еще хожу Препятствия лежали с хитрой рожей И так же хитро я их обхожу что дальше написать Но все равно не обойдешь Как ни старайся весь Догонит град догонит дождь Догонит наконец Добавлено через 1 час 13 минут Начало первых Неуловимых песня первые две строчки: Льют свинцовые ливни Нам пророчат беду |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...nln48&usqp=CAU Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боже, спаси и сохрани этот мир! |
Цитата:
|
100 вопросов, работаем и ещё как работаем, даже в новогодние праздники работали. В прошлом году, даже половину отпуска работали, люди были в ярости, не смотря на двойную оплату! В рабочие дни у меня есть только промежуток с 17:00 до 23:00 и этот вот промежуток времени мне остаётся на всё.
Я помню как раньше падал с ног в автобусе и разбивался о всякие углы, потом приезжал домой окровавленный с работы. Точнее сперва такой весь заходил в пятёрочку за пенным, а потом уже домой. |
Цитата:
Ох сколько людей репутацию там проигрывали в огромных количествах) |
Всем пламенный привет) Офигеть, 18 лет с регистрации прошло. Жизнь сложилась не очень, но у меня хорошие антидепрессанты.
|
Цитата:
|
Борсал, Приветствую! Столько позитива в нескольких строчках. Хорошие антидепрессанты видать ).
|
Цитата:
|
Борсал, Полностью поддерживаю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Борсал, благодаря таким позитивным людям как ты, заряжаешся хорошим и позитивным настроением. А то всё хожу под пивной депрессией и только и ищу повода по сквернословить и по язвить. Надо стать проще и лучше, тогда и друзей станет больше и жизнь будет не сказочной, а замечательной сказкой! Всё, щас по новой нипишу, как вопросы в шапке темы, надо быть проще, как все нормальные люди. Минимум текста, больше смысла.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Пацаны! MD87 и Борсал, какие люди.
Считай новые лица, давно не видел. |
Cyclops, Привет, я только недавно оклимался, перестал смотреть новости и сходить с ума, от одной специальной операции.
Этап принятия новой реальности пройден, теперь процесс адаптации, к новому миропорядку. Я где то читал, что тойми топил за жирные ники, а теперь я смотрю, и у меня ЖИРНЫЙ ник, котик покумекал видать ). У тебя кстати тоже. |
Цитата:
|
Cyclops, Может у меня так же, но я только после постов пушистого, стал замечать, что у меня ник жирный. Видимо, когда началась одна операция, в 22ом году, моё сознание было совсем атаковано новостями и прочим, что даже в упор монитора ни чего не замечал. Не добавить, не убавить.
Добавлено через 10 минут Я вспомнил, за кого просил тойми, опять всё по путал, как обычно ). |
Цитата:
|
Интересно, а все кто у нас тут в США (за исключением barbarisko), Канаде, кто-то в гейропе еще, и в Японии вроде один жил. Они все тоже не антидепрессантах? Или стали хорошими русскими? Или живут свою лучшую жизнь и плевать им на родной форум, претерпевший крушение во времени.
|
Rywer, всё у них нормально. По крайней мере тот кто в Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, чужая страна, на то она и чужая, это не Родина! Да у нас тут не шибко сладко, а где лучше то.
|
Цитата:
навскидку |
Цитата:
|
Wolfsheim, половина списка даже чисто климатом выигрывает, молчу про остальное
|
Цитата:
|
Wolfsheim, По крайней мере есть много разных климатических регионов, не все конечно, но хватает, на любой вкус, и цвет фломастера ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, что когда сердце болит, то начинаеш задыхатся, после злоупотребления всякой гадостью. Но чтоб себя ни чем не травить, это вообще надо, ни чего не есть, не пить, и не дышать грязным воздухом, тогда наверное будет максимальная сохранность здоровья ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где лучше то ? Яж выше спрашивал, ну где лучше то ? )))
Разумеется реч идёт не про пару месяцев в отеле, а постоянка, на пол оставшейся жизни! Чтоб жить, работать, семью кормить, и жить в одном месте до старости, и вкушать все прелести местных законов, условий и климата. Только так, по настоящему, можно оценить пребывание там или сям. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, наш верховный командующий не просто так, все эти годы горбатился, скоро будет новый мир, может не такой, какой мы хотели бы. А нас разве кто то спрашивал, какой нам мир нужен, вроде не при помню, ни чего тако го. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, Вся власть советам!
Добавлено через 2 минуты Мир, май, труд! Ура товарищи, ура! https://i.postimg.cc/ppqtrHZk/mi-shl...echti-orig.jpg О боже, совок детектед, ужас. Хотя, а что плохого в этом, вот в чём вопрос. Но современное поколение хипстеров не поймёт. Кстати, а где снеки, давно он мне не впаивал, за всякий флуд, не по теме топика. Или маразм выпускников Мании, за флуд не считается ? ) Такое ощущение, что я тут уже сам с собой общаюсь, в своих же сообщениях, это грустно и печально. Кто нибудь в курсе, а за счёт чего спонсируется хостинг форума мании и чем он обеспечен ? Ведь пока ещё, кто то оплачивает содержание форума, а на долго ли это, вот в чём вопрос. |
MD87, снек как тио по тихому исчез с концами
и слава богу. |
Цитата:
Сулариус, смотрел по телеку, парады приёмные, что у нас, что там, а в итоге Китайские банки отказались от транзакций в дерефянных, вот тебе и братья.
Зато какие парады были пышные, за наш с тобой счёт кстати, они же не на свои бабки парады устраивают ). Наши братья, это ВКС РФ, тактические войска и прочие подразделения армии РФ, больше у нас друзей нет. |
Пришёл в 2006 году, потому что почитал журнальчик. В 5 или 6 классе, что ли.
А так... Успел поучаствовать в КАДМах с 2012 года, выпустил со школы, поступил в универ, окончил бакалавр, магистр и аспирантуру с отличием. Дважды переехал: в Хабаровск и после в Москву. Поработал в Московской городской Думе и на оппозицию. Получил статус адвоката, связал жизнь с выборами и защите прав граждан. А ибо нечего было накручивать голоса в SuperJail, Oldboy. |
Всё это печально
|
Цитата:
А я то думаю, что это тебе никто не отвечает, а тут вот оно что. Но я же ведь не админ. Зачем меня там спрашивать было? Исправь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко, то да, форум это интересная часть моей жизни. Познакомил с разными людьми ИРЛ. Жену тут не нашел, но нашел, как бы так выразиться, в каком-то смысле людей, которые научили, как использовать интернет(вести себя в инете) мелкого школьника, ведь был зареган тут в 6 классе. Как бы это смешно не звучало, но в каком-то смысле, это полезно было пообщаться с людьми слегка постарше. Я тут даже свое первое собеседование проходил, в клан правда, но тем не менее. Жаль, что такому в универах, да школах не учат. А сколько ПРОБЛЕМ с прохождением игорей было решено здесь. Ну и кучу различных фильмов да сериалов для ИЛИТЫ посоветовали. А, и касательно сериалов, смотрели тут с супругой Декстера, и после очередного просмотра финала 4 сезона, пошел даже перечитать, что тут писал, словил легкое недоумение с себя из прошлого. Впрочем, в таких ситуациях надо говорить - ДА, БЫЛО. С музыкой увы, нашел свой профиль в ласт.фм, даже с ностальгии добавил себе в плейлист что-то, но там мрак. Благо, я перерос все эти культовые группы. Помню кармофапперов, помню клан варсы, помню набеги, помню флешмобы, весело было в рекаке, рад, что застал ее рассвет и закат. Спасибо, что ли, форум, форумчане, было классно. А щас, мне уже слегка за 30, у меня ипотека, кот и супруга. Как рукой сняло весь нигилизм. Но грех жаловаться, увидел море, закрыл подростковые гештальты, да в целом все очень даже. |
XVTT, теперь ты должен нести свет дальше в массы
|
Maru-sempai, не
|
А собственно, что тут выпускалось и вообще куда ? Просто интересно.
|
MD87, все выросли и вошли в новую жизнь.
|
Cyclops, Я не вырос и не вступил в новую жизнь. Так куда же меня выпустили, ну вот куда ?
|
MD87,в никуда, это тоже выпуск
Добавлено через 32 секунды MD87,что-то ты трагичный аж страшно за тебя, у тебя все хорошо? |
XVTT, вообще сказка, во яву!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сулариус, главное, чтоб вовремя отпустило.
MD87, а ты ездил в Ассетте Корсе? http://forum.igromania.ru/showthread...=125799&page=9
Я в первой малость поездил. Упадочно уже. |
toymax, просто куплена в стиме, но как я понял, для игры с лёгкими спорт карами, я уже староват. Теперь могу гонять ралли на самых медленных классах, гонки на пикапах и грузовиках, где нет бешеных скоростей. Уже нет той реакции, что была раньше.
Я даже не стану брать Форзу моторспорт 8, там сплошные спорт болиды и ни чего медленного. Для меня только что и осталось гонять Дирт Ралли на начальных классах, ГТ Спорт на пикапах, Форза Моторспорт 7 на грузовых Мерседесах и для разнообразия первый Колин Макрей ДИРТ, там хватает КАМАЗов и пикапов. Куда ж без неё то, совсем забыл, про врекфесту, недооценённый мною шедевр! На этом список моих гоночек подошёл к концу, а кто слушал, тот молодец. |
MD87, есть машина? или транспорт какой-нибудь?
|
Maru-sempai, из за проблем со здоровьем не могу пройти мед комиссию. Без прохождения мед комиссии, нет смысла тратится на обучение в автошколе. Хотя уже давно и не надо.
А так иногда катаюсь в парке на МТБ, для того, что бы развеятся, а на электросамокате еду в ближайшую пятёрочку, за покупками. Собственно вот мой байк, для души. Corratec VERT EXPERT 2023. Простенький немецкий шедевр начального/среднего уровня, для фитнес покатушек, не более. Он позиционируется производителем, как средний уровень фитнес класса, для ежедневного поддержания тонуса и физической формы. Хотя многим может показатся, что это уже явно не средний фитнес левел, а что то большее :). В конце концов у немцев своя классификация оборудования, не как у нас. Скрытый текст: Електросамокат, можно просто пробить в гугле HIPER Triumph M120. Модель уже снята с производства, колёса 12" решают конкретно! |
MD87, а недвижимость?
|
Цитата:
|
Джигмэн, яж писал, для души же :). Производитель позиционирует его, как фитнес байк, для ежедневного поддержания тонуса. Байк не рассчитан, на хардовые или экстрим покатушки, но запас в раме и стакане, явно предполагает установку более серьёзного оборудования. Но это если ездоку понадобится, а мне заводского стока хватает за глаза.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, наличие детей куда более личный вопрос, считаю Цитата:
Юридически поменять пол |
Цитата:
Тебя так волнует вопрос по смене пола ? Ты уверен, что тебе это надо ? Когда СВО кончится и суровые бойцы вернутся на гражданку, то в место хрюнь, будут месить всяких розовых и голубых. Пока есть время, возвращайте всё как было, при рождении. Я помню всякие пиар акции, где группы молодых ребят месили всяких алкашей, у ближайших пятёрочек, под лозунги Здоровая Россия! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.mk.ru/social/2022/09/29/...s-gruziey.html |
Джигмэн, а кому интересна новость, какого то 22го года ? 29.09.2022 В 10:58.
А что нибудь по свежее вообще смотриш ? Или для тебя в 22ом году вселенная остановилась ? |
Цитата:
|
Цитата:
Read about it, then write what you think about it |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на самом деле самое лучшее было в 1986-м в марте, в первый день освобождения после трех лет на общем режиме. |
Цитата:
|
Джигмэн, да так и есть, еще и Ростелеком сумел тогда примазаться. Кое как отвязались, не сразу, не отпускал.
|
Цитата:
это как колесо, которое при определённой скорости кажется, что крутится в обратную сторону, но на самом деле нет нужен стимул преодолеть это, и произойдёт синхронизация восприятия и дейтсвителности |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Из за таких вопросов лысый кот уже два часа туда-обратно деловитой рысью бегает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так звёзды сошлись |
Цитата:
Южная Корея. Не поделка от США. Все всерьез. Вот давай, я сейчас вобью в Кинопоиске "Алиса. Южная Корея" И помотрим, что дальше будет. Нет ее в Кинопоиске. А вот в другом месте есть. Недалёкое будущее. Учёные создают устройство, позволяющее путешествовать во времени. Физик Юн Тэ И отправляется в 1992 год, чтобы найти важную книгу пророчеств, и остаётся в прошлом намного дольше, чем планировала. 2050 год. Агентство «Алиса» отправляет своих клиентов назад во времени, чтобы они могли пообщаться с умершими близкими. Однажды в обществе распространяется слух, что такие путешествия опасны. Чтобы развеять этот миф, учёная Юн Тэ И и её возлюбленный Ю Мин Хёк возвращаются в 1992 год за загадочной книгой пророчеств. Миссия осложняется, когда герои сталкиваются с неожиданными соперниками, а женщина узнаёт, что беременна... Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история путешественников во времени, смотри онлайн сериал «Алиса». Приглашаем посмотреть сериал «Алиса» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра! |
Ясно, дальний астрал начался, это перебор, для моего сознания.
|
Цитата:
|
Пацан к успеху шел :)) Со скрепами Стратегиума он там продержался меньше недели, если не считать старейшую регистрацию... http://forum.igromania.ru/member.php?u=150248
https://leonardo.osnova.io/c78c9de3-.../-/format/webp |
Сулариус, это где с ним так?
|
Что-то пошло не так)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сулариус, атлант заправил плечи.
Добавлено через 1 минуту Впервые зашел на этот твой стратегиум. Фига там архаичный дизайн. Сразу видно, для дедов. Зарегаюсь. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, 550 рублей. Может и куплю.
Надо бы не забыть. Добавлено через 39 минут Может она взломаная на трекерах есть, сча озабочусь. Стратегия от first person это что то. Добавлено через 47 минут Весит однако она, 54 Гб. Ну 8 оперативки это есть. Но минимум 1050 карты ее у меня нет. Зачем так делать выждать столько времени, могли бы сразу сделать. |
Leo,
Цитата:
|
CrazyYura, расхайплена, вот и читала. Лучше бы "Капитал" Маркса прочла))
|
Лучше бы о венерических болезнях.
|
toymax, у кого чего болит))
|
McDragon, не, вот ими не болел ни разу. А что девочке читать в метро? Как заразить окружающих.
|
Pashinskih, связано что?
|
Cyclops, просто пост под будущую ссылку, чекни его историю сообщений
|
На Стратегиуме сейчас вот такая картина происходит :))
Сулариус, хаоситы кого-то щемят? =D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти владыки ассимиляции...
|
Да лан, чем больше тусовка в гачимучечной, тем меньше конкуренция за нормальных мужиков :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сулариус, а что со стратегиумом? Они меня кинули в 2018, да потом ещё и забанили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое БСШ?
Добавлено через 7 минут Бытошская сельская школа? Или средняя? |
Цитата:
|
Биток, кстати, вроде рухнул чутка на десяток тысяч бачей
|
Key Taylor, брать будем?
|
Цитата:
|
нашел друзей (с которыми уже практически не общаюсь), получил высшее образование с магистратурой, уехал в другую страну, работаю в геймдеве
не считая образования и места жительства, наверное, на остальное как раз форум и повлиял. |
сыр_багет, и сколько еще таких, как ты
|
Интересно, а будет история о том, как кто-нибудь спился, потерял всё, и винит в этому форум Игромании? :))
|
DoctorWagner,
Вот уж не форум точно, наоборт, в живых возможно не было бы. а игры вдохнули вторую жизнь. За компьютером дома в тепле и безопасности уж куда лучше, чем шляться по всякому талому снегу, как сейчас на улице температура, за приключениями. А то, что мало что осталось, виноват каждый сам. И опять же, где тут виновность? Нет ее. Была бы сидел бы. Один живу и оэтому не особо горюю. А вот тебе придется. Когда дети вырастут и еще сделают детей, и все клювы будут раскрывать и кричать - дай. Ну вот блин, все это видел. |
DoctorWagner
Без имени |
DoctorWagner, админы форума? :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |