Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Выставки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148580)

za1Nx 29.05.2024 19:29

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2024

https://i.ibb.co/92dWys1/sgf24.jpg

youtube | twitch

Цитата:

State of Play
  • 31 мая 01:00 мск

Summer Game Fest
  • 8 июня 00:00 мск

Devolver Direct
  • 8 июня 03:00 мск

Future Games Show
  • 8 июня 22:00 мск

Xbox Showcase (+ Black Ops 6 Direct)
  • 9 июня 20:00 мск

Ubisoft Forward
  • 10 июня 22:00 мск

Nintendo Direct
  • 18 июня 17:00 мск

Capcom
  • 2 июля 01:00 мск

THQ Nordic Showcase
  • 2 августа 22:00 мск

Наш поезд:

Скрытый текст:

Анонсы:

Цитата:

sony
DYNASTY WARRIORS: Origins
Ballad of Antara
Where Winds Meet
Until Dawn PS5 Remaster
Astro Bot

sgf
LEGO Horizon Adventures
Sid Meier’s Civilization VII
Wanderstop
Tears of Metal
Alan Wake II: Night Springs DLC

microsoft
DOOM: The Dark Ages
Clair Obscur: Expedition 33
FragPunk
Winter Burrow
Mixtape
Life is Strange: Double Exposure
Atomfall
Gears of War: E-Day

ubisoft
Anno 117: Pax Romana

nintendo
Mario & Luigi: Brothership
Donkey Kong Country Returns HD
Farmagia
MIO: Memories in Orbit
Hello Kitty Island Adventure
Phantom Brave: The Lost Hero
MARVEL vs. CAPCOM Fighting Collection: Arcade Classics
Super Mario Party Jamboree
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Metroid Prime 4: Beyond
The Hundred Line -Last Defense Academy-
Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven

тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим

видео с выставки | summer game fest

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/...9444da93cf.png

DoctorWagner 30.05.2024 15:01

Сегодня ночью помимо State of Play в 01:00 мск ещё ожидаем Silent Hill Transmission, который пройдёт следом в 02:00 мск.

Leo 30.05.2024 15:19

Ну благо завтра на работу не надо рано себя тащить. :))
Можно и глянуть. Не знаю зачем, последние разы трейлеры просто смотрел по утрам.
Тем более, что сейчас все делается, чтобы этот летний задротский "праздник" испортить.
Сперва разорвало на кучу мелких получасовых показов, потом инсайдеры повылазили и начали сливать всё подряд. А потом еще и большие игры осточертели от того, что они говно в 90% случаев, а индюшатина, даже годная, на таких мероприятиях плохо воспринимается.

DoctorWagner 30.05.2024 20:33

Эх, а у меня вот уже давненько прошли те самые времена, когда я мог бы смотреть презентации по ночам. Нет, это даже не от того, что утром на работу, тем более сейчас я в отпуске. Просто никто не отменял детей, которых в обязательном порядке нужно будить в семь утра, собирать и отправлять нафиг.) Но вообще, я наверно каждый год с нетерпением жду этих презентаций. Всё-таки именно во время них ты понимаешь, куда примерно двигается индустрия в ближайший год, а то и два.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12794865)
Сперва разорвало на кучу мелких получасовых показов, потом инсайдеры повылазили и начали сливать всё подряд.

Ну да, эти товарищи в последние годы портят "сюрпризы", так сказать. Прошли те времена, когда мы узнавали об анонсах, собственно, во время этих самых анонсов.)

Презентации посмотрю утром, хотя конечно же скорее всего просто ограничусь просмотром трейлеров.

DoctorWagner 31.05.2024 10:22

Быстро пролистал Silent Hill Transmission. Ну такое, ничего особенного, ради чего стоило бы делать отдельную презентацию. Большую часть времени показывали геймплей римейка второй части, ну и немного показали интервью с Кристофом Ганом, который сейчас снимает сиквел. Но по фильму фактически ничего не показали, только пару кадров со съёмками и говорящие головы, что очень рады работой над фильмом и как сильно они вдохновлены оригинальной игрой.

State of Play вообще смотреть не стал, почитал об анонсах. В целом, тоже ничего особенного не показали. Игры, что некогда были эксклюзивами PS, переезжают на пека, а те, которых не было на PS, но были на пека, переезжают на PS5. Вот, собственно, и всё, что можно было почерпнуть с этой презентации Соней.

vasyalus 01.06.2024 20:58

Показ игр от внутренних студий Сани будет на Summer Game Fest. По слухам ожидается Цусима 2, новый IP от Bend и Росомаха. В общем, будут новую годноту для ПК показывать. Пора бы уже начать отличать State of Play от Showcase. Первый игры от сторонних студий и партнёров, а также всякий игросервисный шлак типа Конкорда, а второй бенгеры от главных внутренних студий. Вон даже игровые блогеры, типа ixbt не умеют. Уже понавыпускали кучу видео о сливе Сани в этом году. Хочу посмотреть на их лица после 9 июня, когда сони объявят вторую Цусимы на осень, например. Или игру про Венома.

DoctorWagner 02.06.2024 14:08

vasyalus, поглядим конечно же, но я пока что тоже несколько скептически настроен. Понятно, что у них есть что-то там в загашнике из конкретно своих игр, но как скоро они это анонсируют, покажут хоть что-то и вообще выпустят, тоже большой вопрос. В этом году уже в любом случае можно ничего не ждать к выходу. До Россомахи ещё чёрт знает сколько, быстрее скорее всего спин-офф про Венома выйдет и он как раз на 2025 год запланирован.

Сулариус 02.06.2024 16:35

Наш поезд уже готов долбить во славу хайпа :))

https://media1.tenor.com/m/fjx7ItXp4...-guy-train.gif

Гурбаи Ёбой 02.06.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795062)
вторую Цусимы на осень

На осень 2026.

Добавлено через 6 минут
Сейчас прочёл, что 7 в 22:00 будет Future Games Show Summer Showcase перед Summer Game Fest. Там будут показывать всякую мелочь, а на ГеймФест основное?

vasyalus 02.06.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12795110)
а на ГеймФест основное?

Ага, Кили будет рекламировать Гачи помойки от Хойовёрс в очередной раз.

Deep_wolf 02.06.2024 20:03

Ждём анонса закрытия Xbox Studios :))

DoctorWagner 02.06.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795113)
Ага, Кили будет рекламировать Гачи помойки от Хойовёрс в очередной раз.

Тут как раз трейлер всего этого дела подвезли.

Summer Game Fest 2024: Geoff's Trailer (Watch Live Show This Friday in 4K!)

DoctorWagner 03.06.2024 11:12

Цитата:

Официально от прямого участия в Summer Game Fest 2024 отказались команды из Telltale Games, Konami и молодая студия Ghost Story Games, созданная автором серии BioShock Кеном Левином. Они желают успеха шоу и показанным там новинкам, но сами не могут там присутствовать по разным причинам. Их отсутствие означает, что на презентации не будет никаких новостей, связанных с The Wolf Among Us 2, ремейком Metal Gear Solid 3 и стимпанк-экшеном Judas.

Ранее несколько авторитетных инсайдеров утверждали, что некоторые из этих игр всё же получат некий контент в рамках июньских игровых презентаций. Если The Wolf Among Us 2, новый Metal Gear Solid 3 и Judas пропускают Summer Game Fest 2024, они могут появиться в рамках Xbox Games Showcase 2024 — 9 июня.
Жаль, если по римейку MGS3 ничего не покажут, но насколько помню, его как раз впервые анонсировали на мероприятии Майкрософт. Может быть у них что-то и покажут.

Zacky1991V 03.06.2024 12:29

Я лично только на майкрософт надеюсь, как бы странно это не звучало.

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12795103)
Наш поезд уже готов долбить во славу хайпа :))

https://media1.tenor.com/m/fjx7ItXp4...-guy-train.gif

Ура!

vasyalus 03.06.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12795142)
Ура!

1000 шуток про Мамку Закки готовы и ещё миллион на подходе.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12795142)
Я лично только на майкрософт надеюсь, как бы странно это не звучало.

Танго геймворкс тоже надеялись, а в итоге на биржу труда попали.

DoctorWagner 04.06.2024 09:40

Да не Майкрософт как издатель донные, но если брать конкретно их презентацию в этом году, то вроде как именно на ней обещают множество новых анонсов. Лишь бы только все эти новые анонсы ещё выходили в ближайшие пару лет, а не как у Майкрософт бывает.

DoctorWagner 05.06.2024 09:54

Ещё ряд мероприятий, которые будут в рамках летних презентаций игр:

Цитата:

Guerrilla Collective — ежегодный фестиваль, преимущественно посвященный инди-играм. Начало — 6 июня в 20:00 МСК;

PC Gaming Show — в этом году презентация с показами PC-игр отмечает свое десятилетие. Организаторы обещают показать более 70 проектов. Начало — 9 июня в 23:00 МСК;

Nintendo Direct — основная презентация компании, на которой точно не покажут новую Switch. Точная дата проведения пока неизвестна.

Zacky1991V 06.06.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795174)
1000 шуток про Мамку Закки готовы и ещё миллион на подходе.

Сейчас уже не 2018й, у нас за это уже давно банят. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

DoctorWagner 06.06.2024 22:36

Guerrilla Collective 2024 Livestream

DoctorWagner 07.06.2024 14:50

Мне вот интересно, а стоило ли отказываться от Е3, но при этом продолжать башлять невероятные бабки для Кили? Вроде же все издатели и разработчики отказывались от выставки по причине её дороговизны.

https://www.esquire.com/entertainmen...est-explained/

Leo 07.06.2024 15:22

DoctorWagner, у Кили все в миллиард раз скромнее же.
Не надо целое здание арендовывать, стенды ставить дорогущие, миллиарлды посетителей разлекать стриптизершами и косплеершами. Вышел на сцену, выдал рядовое "фьючер, томорроу, соу эксайтинг", показал бессодержательный трейлер игры, которую еще пять лет назад анонсировал и ушел.

Явно дешевле.

DoctorWagner 07.06.2024 15:37

Leo, для Кили, как организатора-то понятно, что дешевле, а вот участники приличные суммы вносят за показ трейлеров, по ходу дела не намного меньше того, как если бы делали свои стенды на какой-нибудь Е3. 250 тысяч баксов за одну минуту трейлера, ну такое.)

Leo 07.06.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795430)
а вот участники приличные суммы вносят за показ трейлеров

Ну так им не надо стенды строить и арендовать места для этого. Там суммы были явно поприличней.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795430)
250 тысяч баксов за одну минуту трейлера, ну такое.)

Похоже на какой-то наброс. Сам посуди - там много индюшатины показывается. Да блин, там в основном индюшатина. Индюки, даже под Деволверами или Кофистейнами такое себе позволить никогда не смогут. Так что я не верю, что это сумма это стабильный тариф. Рекламные блоки - может быть. Хоеверс там постоянно рекламу выкупает, вот они мб столько и платят ему.

DoctorWagner 07.06.2024 20:14

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795431)
Похоже на какой-то наброс. Сам посуди - там много индюшатины показывается. Да блин, там в основном индюшатина. Индюки, даже под Деволверами или Кофистейнами такое себе позволить никогда не смогут. Так что я не верю, что это сумма это стабильный тариф. Рекламные блоки - может быть. Хоеверс там постоянно рекламу выкупает, вот они мб столько и платят ему.

Уже сказали, что на индюшатину есть и бесплатные окна, там выделяется определённое количество под них. Кто может платить, те платят по самому суровому тарифу.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795431)
Ну так им не надо стенды строить и арендовать места для этого. Там суммы были явно поприличней.

Да хз, там они хотя бы эти стенды строили на три или четыре дня выставки, и могли делать на этих стендах что угодно, а тут 500 тысяч бачинских за четыре минуты трейлера.) Это кстати объясняет почему Ларианов на прошлогоднем Гейм Авардс организаторы погнали ссаными тряпками со сцены, вырубая микрофон, потому как Свен Винке слишком долго болтал.) Болтовня нынче стоит денег и видимо немалых.)

Leo 07.06.2024 20:22

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795451)
Это кстати объясняет почему Ларианов на прошлогоднем Гейм Авардс

За гейм авардс разрабы не платят же. :))

DoctorWagner 07.06.2024 20:29

Leo, которые выигрывают в тех или иных номинациях, да, не платят, а все остальные, кто там что-то анонсирует и показывает, платят, и расценки так точно такие же. Но зачем давать много говорить тем, кто ничего не платит, когда за эти две или три минуты, которые там какой-то Свен Винке будет пустословить, можно заработать 350 или 500 тысяч бачей.)

DoctorWagner 07.06.2024 23:32

Через два часа начнётся Summer Game Fest 2024 Showcase

Гурбаи Ёбой 08.06.2024 04:00

Какая же унылая презентация, просто шиздец. Ничего не показали стоящего.

Shel 08.06.2024 06:05

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12795497)
Какая же унылая презентация, просто шиздец. Ничего не показали стоящего.

Согласен, давно такой скуки не видел, надеюсь майки затащили всех к себе

DoctorWagner 08.06.2024 07:33

Че то прочитал сейчас об анонсах и показах на мероприятии. Ну реально вселенская печаль какая-то, видимо в индустрии кризис наступил.

Sanya123 08.06.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795520)
Ну реально вселенская печаль какая-то

Это было настолько плохо, что я даже до конца не стал досматривать и выключил.
Лего Хорайзен окей, Фантом Блейд 0 очень сильно похож на очередной клон душ, Power Rangers: Rita's Rewind, как на Cеге, можно пробежать.
Killer Bean - это нынешнее состояние индустрии.

Building Relationships - лучшая игра выставки

Leo 08.06.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12795529)
Killer Bean - это нынешнее состояние индустрии

Слишком комплиментарно. Лучше Killer Bean ничего не показали.
Я бы не назвал это проблемой, если бы этот Killer Bean не показывали уже несколько лет подряд. :))

DoctorWagner 08.06.2024 14:39

Пробовал смотреть, но нет, это выше моих сил. За что там Кили такие барыши получает? Мне кажется больше половины зрителей отсеялись ещё в самом начале.

Leo 08.06.2024 15:09

Ну собсно пройдусь по списку увиденного
Скрытый текст:
  • LEGO Horizon Adventures - легокал. Визуально в принципе не отличается от всего лего, что выходило за последнее время, кроме графона. Наверное лучи можно будет включить, судя по качеству материалов. Легоигры настолько однотипные, что надо быть прям фанатом вселенной, которую они пародируют, чтобы получать удовольствие от шуток, хотя бы. В остальном они все в категории "попробую подсадить свою неиграющую девушку на видеоигры и мы будем вместе с ней собирать детальки и смеяться, сидя на диване рядышком, как счастливая пара из рекламы". Буду рад ошибаться, но то что показали это рескин прошлых игр.
  • No More Room in Hell 2 - meh. Но гляну ближе к релизу. Подобные игры в принципе не способны зацепить трейлером, но при этом может быть будут весело играться в коопе.
  • Harry Potter Quidditch Champions - :)) :)) :))
  • Cuffbust - игра для стриммеров.
  • Star Wars Outlaws - ничего не показали внятного.
  • Sid Meier's Civilization VII - ничего не показали. Рад, что будет, шестую до сих пор играю, пора обновить.
  • Neva - хорошо, куплю поиграю. Такое нравится. Но если говорить о том, появилось ли ощущение праздника радости и прочего - нет.
  • Black Myth: Wukong - вообще хз что это. Кажется, каждый год какой-то графонистый экшон про макаку показывают. Я даже не уверен, это всё та же игра или уже сиквелы пошли.
  • Metaphor: ReFantazio - не играл в персон и даже хз что это. Но честно говоря, без бэкграунда вот этот трейлер выглядит как кринж. Но вроде как народ хайпует.
  • Batman: Arkham Shadow - эксклюзивы должны умереть, так что пофиг.
  • Dragon Ball: Sparking! Zero - не знаю, что это. По ролику - не заинтересовало.
  • Delta Force: Hawk Ops - ну тут и без выставки были трейлеры, китайский f2p шутер.
  • Warhammer 40,000: Space Marine 2 - просто очередной трейлер. Про игру помню, жду, но это уже какой подряд трейлеры показывают? %)
  • Пачка хорроров - Fear the Spotlight, Project C, Crisol: Theater of Idols, Grave Seasons, SLEEP AWAKE и The Simulation. Надо смотреть уже на выходе. Ну так прикольно в целом.
  • Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind - все битемапы одинаковые. Я думал они мне нравятся, но на деле - нет. Даже черепах не осилил, так что это тоже мимо.
  • Deer & Boy - выглядит как пожалейка про защиту окружающей среды. Закинул в вишлист, посмотрю что это ближе к релизу. Может будет что-то нетипичное для подобных игр.
  • Kingdom Come: Deliverance II - очередной трейлер с кусками синематика и, вроде как, геймплея, но по игре инфы никакой новой не дает. В принципе я предвзят, они мне продали её еще анонсом.
  • Slitterhead - плохенько очень выглядит. Надеялся хотя бы на интересный визуальный стиль. Вроде как что-то есть, но все таки плохо.
  • Killer Bean - просто покекать на вечер норм. Но как трейлер на фесте выглядит отлично и неплохо разбавляет нарочитым кринжом общую тоску.
  • Cairn - я ничего не понял. Я даже посмотрел о ней ролик в постшоу и все равно ничего не понял. Выглядит как нарочитая пожалейка, такое обычно всякие меньшинства делают, чтобы заявить о себе. Не люблю такое.
  • Unknown 9: Awakening - как вот пахнет говной, сразу понятно - ААА подвезли. Ничего не могу поделать с восприятием, игра автоматом залетает в кучу современных ААААА+ игр, которые выглядят хуже АА и стоят в разработке миллиарды золота, типа игры про того мага, стреляющего из пальцев от ЕА. Это как купить в пятёрочке замороженную пиццу по цене ресторана-пицерии. Но зато коробка красивая. Параша, короче, какая-то. И вроде показывают уже года три ее, если не ошибаюсь.
  • Wanderstop - это жду. Но если бы не сказали, что от автора Stanley Parable, скорее всего прошел бы мимо. Но этот чел умеет рассказывает истории.
  • The First Descendant - похоже на отвратительное говно, в которое я буду играть и никому не признаваться.
  • Battle Aces - я так и не понял задумку автора. Надо будет глянуть потом детальней.
  • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - выглядит странно. Хочется пощупать так осторожно, издалека.
  • Skate - ничего не понял про саму игру.
  • Monster Hunter Wilds - вроде немного геймплея показали, но все из заскриптованной сцены, где всё коричневое. =/
  • Phantom Blade Zero - ну если цена будет не высока, то гляну. Хотя бы пытаются заинтриговать визуалом и боевкой.
  • Скипнул всякие DLC, файтинги, ММО и обновления, так как не интересно.

Lasair 08.06.2024 15:18

Чутка глянул, что вообще показали. Кроме цивы имхо ждать нечего. Хотя чего тянули с ней почти 10 лет не понятно.

Сулариус 08.06.2024 15:59

Пацаны к успеху шли :))

Цитата:

Джефф Кили попросил зрителей оценить Summer Game Fest 2024 — 39% опрошенных поставили презентации «D или ниже»

Только 9% присудили показу пятёрку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12795573)
Кроме цивы имхо ждать нечего. Хотя чего тянули с ней почти 10 лет не понятно.

Когда допы успевать продавать? Парадоксы для Европки 4 уже 11 лет дополнения продают…

DoctorWagner 08.06.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12795576)
Джефф Кили попросил зрителей оценить Summer Game Fest 2024 — 39% опрошенных поставили презентации «D или ниже»

Только 9% присудили показу пятёрку

Ну так ещё бы. От шоу ждут каких-то крутых анонсов и показов, а по факту показали ворох индюшатины, а относительно большие проекты ограничились невнятными и коротенькими тизерами. Громких премьер считай и не было, про разработку следующей Цивы знали ещё в прошлом году, да и по ней ничего не показали. Ну и было полно среднебюджетных проектов, которые вроде бы и есть, а вроде бы и интересны далеко не всем.

Leo 08.06.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795578)
От шоу ждут каких-то крутых анонсов и показов

Да фигня. Горькая правда в том, что искренне радоваться на шоу можно только показу очередного сиквела. Новинки никто не ждет.

Реалистичный 08.06.2024 20:01

Такое чувство, что они по тихому откопали ту знаменитую свалку картриджей 80х и теперь продают эти игры под видом новых. Где графон то? Одни игры для Денди. :mad:

vasyalus 08.06.2024 21:42

Вместо Summer Game Fest показали какой-то Future Games Show и то, на последнем в прошлом году было куда больше интересных анонсов инди-игр. Чисто всё шоу для рекламы Валоранта и гачи от Hoyoverse.

Lasair 08.06.2024 22:39

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12795576)
Когда допы успевать продавать?

Там для шестой цивы же всего 2 длц помоему было)
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795596)
инди-игр

Уже ведь несколько лет индюшатина преобладает на выставках, показывать то нечего больше.

DoctorWagner 08.06.2024 23:48

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795596)
Вместо Summer Game Fest показали какой-то Future Games Show и то, на последнем в прошлом году было куда больше интересных анонсов инди-игр.

Кстати говоря о нём, стартует через 10 минут - Future Games Show: Summer Showcase 2024 - Saturday, June 8, 12pm PT / 3pm ET / 8pm BST

DoctorWagner 09.06.2024 00:36

Тоже наверно отпишусь по презентации Summer Game Fest по типу Leo, ну и скажу пару слов по поводу некоторых игр. По поводу различного рода индюшек ничего писать не буду, так как их всегда анонсируют целый ворох и уже через пару дней после анонса ты забываешь о них. Так, пошукаю по тому, что вызвало хоть какие-то мысли.

Скрытый текст:
LEGO Horizon Zero Dawn - совершенно непонятно для кого её анонсировали. Мне кажется фанатов у серии про Элой не так уж много, как каких-нибудь фанатов Средиземья или далекой галактики. Что из этой игры вообще можно вытянуть? Ну видимо для фанатов кубиков, при том самых ярых. Я не считаю игры серии LEGO плохими, они безусловно могут представлять интерес для фанатов тех или иных крупнейших франшиз, да и с детьми в них наверно весело рубить. Но как по мне, конкретно тут вообще ненужный анонс.

No More Room In Hell 2 - не играл в первую часть, миллион раз попадалась в Стиме по скидкам, всегда скипал. Трейлер сиквела выглядит уже интересно, но это прям какой-то Day Z в связке с Left 4 Dead. Left 4 Dead я люблю, а вот Day Z мне никогда не нравился.

Harry Potter: Quidditch Champions - мусор, просто очередной мусор и конкретное паразитирование на вселенной Поттера. Тоже исключительно для самых ярых фанатов Поттера, но наверно даже они не просили об этом.

Star Wars Outlaws - обычный тизер, выступающий в качестве затычки. Юбики будут обстоятельно рассказывать об игре уже на своей презентации.

Warhammer 40,000 Space Marine 2 - выглядит круто. Как раз тот случай, когда не играл в первую часть, но хочется поиграть во вторую, так как выглядит она как настоящий ААА-блокбастер.

Sid Meier’s Civilization 7 - не играл в Циву и никогда не интересовался, но думаю для фанатов стратегического жанра знаковый анонс. Хотя конечно многие рассчитывали на четвёртую Борду, ну или четвёртый Биошок... Ну или четвёртую Мафию...

Black Myth Wukong - эта игра уже надоела, она всплывает буквально на каждый выставке и трейлерами кормят с завидной периодичностью. Показали какой-то сиджиай, который мало чем заинтересовал.

Metaphor: ReFantazio - определённо жду, правда хз когда буду играть, так то ещё третью Персону хотелось бы запустить. Ну и сеттинг про школьников мне как-то нравится гораздо больше.

Batman: Arkham Shadow - WB просрали серию про Бэтмена и превратили её в мусор для виар. Просто шикарно. Хотя может быть владельцы шлемов и радуются.

Delta Force: Hawk Ops - не знаю как к ней относится. Вроде бы есть по ней интригующие геймплейные ролики, а есть и треш какой-то. Есть в ней какой-то подвох.

Power Rangers Rita’s Rewind - вот это прям крутая штука. Несмотря на пиксельную графику, музыкальное сопровождение трейлера и мордобитие в нём прям затащили. Очень хотелось бы пробежать её с друзьями. Ну и есть небольшая толика ностальгии, как и в случае с Черепахами.

Kingdom Come Deliverance II - просто вторая часть симулятора средневекового рыцаря. Помню в первой части мне надрали задницу во время выполнения буквально первого же задания. Я не был к этому готов и быстренько свалил из игры, да так больше и не возвращался. Не люблю когда меня унижают. :))

Slitterhead - уже писал в соответствующей теме. Прям разочарование. Труды Ито по всей видимости пропали даром. Может быть и буду играть, но пока что большие сомнения по поводу неё. Выглядит как тотальный провал для разработчиков.

Unknown 9 Awakening - повесточка, повесточка и ещё раз повесточка. Игра прям источает её. Сильная и независимая главная героиня, которая ещё и во внешней привлекательности потеряла. Там вроде бы гг играет Аня Чалотра, которая... Ну не настолько страшная. Очень напоминает Forspoken, но провал скорее всего будет похлеще.

The First Descendant - ну, трейлер был крутой, а вот геймлейные ролики меня до этого не радовали, выглядит скучно. Но в сиджиай разрабы могут.

Dune Awakening - несмотря на некоторый скепсис, наверно таки больше жду, так как вселенная Дюны нравится. У Фанком может получится что-то интересное, хотя по любому без шероховатостей не обойдётся.

Night Springs для Alan Wake 2 - ну круто, здорово. Alan Wake 2 достойная вещь, появление которой жду в Стиме, готов сразу же метнуть деньги в монитор. Появления на дисковых носителях уже дождались кстати.

New World: Aeternum - Не играл и не планирую. ММО всё же не самый излюбленный у меня жанр, а тут ещё и умирающий проект, который пытаются реанимировать. Все мы прекрасно знаем о том, как именно заканчиваются все эти реанимации.

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - совершенно непонятное нечто. Тоже в теме по игре уже отписывался. Это прям что-то из разряда сугубо для своих. Играть в это скорее всего не планирую, меня и визуальный стиль дико отталкивает.

Monster Hunter Wilds - вроде бы и неплохо, но меня почему-то сильно отталкивает сеттинг в новой части. В World он мне больше зашёл в своё время.

Phantom Blade Zero - ну что тут сказать, очередная Сусла. Красивая, дорогая, кинематографичная, но не для меня, увы. Не хочу умереть от разрыва жопы, уж простите за мой французский.

Ну а так, как бы это смешно не звучало, но по ходу дела реально осталось дождаться завтрашней конференции Майкрософт. Несмотря на тот факт, что они в этом году чуть ли не самые засранцы, от их конференции всё же есть какой-то относительно высокий градус ожиданий. Вполне вероятно только именно там мы увидим относительно громкие анонсы, а не вот это вот всё, уже давно анонсированное, показанное и сто раз пережёванное.

Rumit 09.06.2024 02:06

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795606)
No More Room In Hell 2 - не играл в первую часть, миллион раз попадалась в Стиме по скидкам, всегда скипал. Трейлер сиквела выглядит уже интересно, но это прям какой-то Day Z в связке с Left 4 Dead. Left 4 Dead я люблю, а вот Day Z мне никогда не нравился.

Чутка поправлю, видимо спутал с какой то другой зомби-игрой ибо No More Room In Hell всегда была бесплатной) И это не выживач, а просто прохождение уровней в коопе.

DoctorWagner 09.06.2024 12:04

Rumit, ну да, наверно была бесплатной, просто как-то запомнилось, что частенько попадалась на глаза.)

Leo 09.06.2024 15:18

DoctorWagner, ну теперь уже ведь не верится, что разрабы этих игр по $250k отвалили за минуту трейлера. :))

Сулариус 09.06.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 12795593)
Такое чувство, что они по тихому откопали ту знаменитую свалку картриджей 80х и теперь продают эти игры под видом новых. Где графон то? Одни игры для Денди. :mad:

Я такое покупаю по скидке :))

Sanya123 09.06.2024 20:03

Вот еще одна визуально интересная игра выставки

DoctorWagner 09.06.2024 21:09

Менее чем через 30 минут начнётся Xbox Games Showcase 2024 + Call of Duty: Black Ops 6 Direct (Sunday Live at 10a PT/1p ET)

Кто и чего ждёт от презентации? По всей видимости она будет лучшей из всего того, что нам показали до этого и даже из того, что ещё покажут после. Сомневаюсь, что Юбики там прям бомбить будут. Лично я очень жду анонса ремастера первых частей Gears of War. О нём уже очень давно слухи ходят, уже года два наверно. Также хочется увидеть и анонс Gears 6. Хотелось бы увидеть хотя бы тизер новой Halo, которую вроде как тоже начали пилить. Обещают анонс следующего DOOM, только вот меня смущает, что он будет в средневековье. Это как? Без огнестрела что ли? Может быть даже по новой Dragon Age покажут какой сиджиай.

vasyalus 09.06.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12795599)
Уже ведь несколько лет индюшатина преобладает на выставках, показывать то нечего больше.

Ну, хоть на одну презу можно натянуть ААА, АА, B игр по максимуму. Для инди игр несколько других презентаций есть.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795643)
Кто и чего ждёт от презентации?

Ничего этих херососов после закрытия Танго геймворкс не жду. Всё поколение игры обещают, а выходит, либо редфолл, либо Хелблейд 2, либо спорный старфилд вместо игр бенгеров. Одну из немногих студий, которая хорошие игры делала для M$ и ту закрыли.

DoctorWagner 09.06.2024 21:53

vasyalus, ну да, многое из уже давно анонсированного так и не выпустили. Часть игр до сих пор находится в производственном аду. Управление у них откровенно дерьмовое, со своими студиями разобраться не могут, а если и разбираются, то только радикальными методами. Хотя справедливости ради, Редфолл, Хеллблейд 2 и тот же Старфилд студии начали разрабатывать ещё не находясь под крылом у Майкрософт, вряд ли там что-то кардинально поменялось бы, не будь Майкрософт у руля. Где Контрабанд, где Перфект Дарк, где новая Фабля?

vasyalus 09.06.2024 23:22

Сталкер 2 не перенесли. Вот это поворот. Дум, Пёрфект Дарк, Индиана и приквел гирей просто сделали всю презу для меня. Не зря я комп обновил. Блопс 6 тоже выглядит интересно. Колда, которую 4 года делали.

DoctorWagner 09.06.2024 23:38

Какие бы Майкросот ни были куски говна, но презентацию они прям забомбили играми.

Zacky1991V 09.06.2024 23:44

Майки всем напихали в этом году, теперь главное чтобы все пустили.

Sanya123 09.06.2024 23:52

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795674)
забомбили играми.

И почти у всех где-то в 2025 или вообще без даты.

Bleach 09.06.2024 23:53

Вообще огонь, несколько игр приглянулись

vasyalus 09.06.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12795680)
И почти у всех где-то в 2025 или вообще без даты.

Дум, Индиана и Avowed в этом году. Это уже больше, чем у Сони примерно на три игры. Плюс сталкер 2 временный экз.

Sanya123 10.06.2024 00:12

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795683)
Дум

Выглядит, как дорогой Пэйнкиллер, но играть буду 100%. В Стим указан 2025 год.
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795683)
Индиана

Не впечатлил, лучше бы машины делали Вульф 3.

vasyalus 10.06.2024 00:26

Ремейк МГС3 выглядит на голову круче SH2. Видно куда основные деньги ушли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12795686)
Не впечатлил, лучше бы машины делали Вульф 3.

Та, те-же немцы от первого лица. Янгблад был такой себе.

Lasair 10.06.2024 00:34

Немного пройдусь тож:
Скрытый текст:

Black Ops - очередная колда, сюжетка на пару часов из которых полтора часа cgi, на любителя, если такие остались.
Сталкер - что-то как то нет, первый сталкер на современном графоне. И то по ощущениям метро было намного красивее и интереснее.
Ассасин - плохая копипаста призрака цусимы, по крайней мере пока выглядит именно так.
Life is Strange - годнота, если будет хотя бы похоже на первую часть, то уже хорошо.
Age of mythology - годнота (2), на фоне отсутствия нормальных стратегий тем более.
Fable - до сих пор не понял как к этому всему относится, но однозначно интереснее DA.
Индиана джонс - хочется увидеть полноценный геймплей, пока выглядит интересно.

DoctorWagner 10.06.2024 00:41

Sanya123, да, Майкрософт сегодня на конференции по сути показали все то, во что мы будем играть следующие пару лет. И лично мне в принципе понравилось увиденное.

vasyalus, римейк MGS3 делают люди явно с прямыми руками и с серьёзным бюджетом. А римейк SH2 делают бюджетные поляки, от того и такая разительная разница в восприятии. Римейк здорового человека и римейк курильщика.

Bosko 10.06.2024 00:49

Doom что не говори очень привлекательно выглядит во всех смыслах. Авторы наконец то дали то чего так хотелось в прошлой части - порулить этим здоровым роботом который всегда стоял вдали только в качестве декорации. Мне вот только одно интересно - игра так и останется арена-шутером или ей прикрутят открытый\пвсевдооткрытый мир ? Просто полет на дракоше в конце трейлера очень об этом намекает.

То что Гирзу анонсировали это конечно здорово, но почему опять приквел ??? Он уже будет третьим по счету в серии вместе с Jugment и Tactics. Видимо сценаристы Coalition пока не в состоянии придумать адекватного продолжение открытому финалу пятерки и поэтому приходится выдумывать очередные "неизвестные" страницы биографии Феникса, хотя насколько я знаю третья часть поставила просто жирнющую точку в его истории.

vasyalus 10.06.2024 00:54

Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы. Этот приквел для серии гирзов, как Хало Рич для серии Хало.

Bosko 10.06.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795699)
Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы.

Нет, это хреновая затея. Во-первых Джеймс и Кейт не самые худшие персонажи для серии, а во-вторых история Гирей не настолько глубока чтобы копать еще куда - то вширь. И вообще это мне больше напоминает ситуация с Valve и их Alyx. Очевидно что 99 % процентов игроков ждали третий эпизод, но его реализация настолько затянулась, что из Вальвы уже поувольнялись все люди отвечающие за сценарий эпизодов. И чтобы когда-нибудь вернуться к серии выпустили "типа приквел" который ребутает события второго эпизода позволяя новым людям написать новый сценарий. А здесь же все еще прозаичней - адекватного продолжения не придумано после здоровенного клиффхэнгера, но серию двигать надо. Вот и выбили себе еще пару лет в надежде что получится сочинить что было дальше.

DoctorWagner 10.06.2024 01:22

Bosko, мне тоже больше таки идея приквела по душе. Гг из четвёртой и пятой части, ну они вообще никакие. В серии и без того-то сюжет всегда был простой как палка, но хотя бы персонажи харизматичные выходили на передний план. Поэтому лично я был рад увидеть молодых Маркуса и Дома, за которых нам очевидно вновь предстоит повидать некоторое дерьмо. Шестая часть по любому будет, пусть пилят, если вообще конечно пилят. Они в любом случае дали именно то, чего и хотелось, а именно очередную часть серии, пусть и приквел, но лично мне так даже интереснее.) Соскучился по серии и соскучился по старичкам из первых частей.)

Гурбаи Ёбой 10.06.2024 02:39

Презентация Майков крутая, жаль, что без Silksong.

Rumit 10.06.2024 02:49

Что то меня мало чего порадовало, почти все интересное 25+ год, в этом году полный порожняк имхо

DoctorWagner 10.06.2024 10:46

Ну что ж, презентация у Майкрософт оказалась прям огненная. Давненько я не испытывал столько положительных эмоций от подобных презентаций. Даже сложилось такое впечатление, что только они в индустрии теперь и понимают, как именно нужно проводить подобные презентации, что людей не интересует куча всякого мусора, который был показан на конфе у Кили и от которого тебя просто неизбежно будет клонить в сон. Если за вот это вот крупные компании реально отваливали Кили по 250 тысяч баксов, то в следующем году я просто предложил бы идти непосредственно к Майкрософт и пиарится бесплатно.

Что касательно игр показанных у Майкрософт:

Скрытый текст:
Call of Duty: Black Ops 6 - до сих пор серия не интересует, как-то отошёл от неё уже лет десять как, и новый трейлер не изменил моего мнения. Хотя конечно справедливости ради отмечу, что выглядит всё круто, как надо бахает и наверно фанаты серии счастливы, Геймпассом уже скорее всего запасаются на ближайшие пару лет.

DOOM: The Dark Ages - весьма круто, впрочем как и всегда, заметно, что серия растёт вширь. Лишь бы только этот самый рост не сказался на динамике перестрелок.

State of Decay 3 - не очень интересная штука, по большей части показали только сиджиай и никакого геймплея, а анонс состоялся ещё в 2020 году. Может любителям выживачей с зомбями и норм будет.

Dragon Age: The Veilguard - прям какой-то треш с циркачами. Явно не такого переанонса все ждали и количество дизлайков под трейлером говорит об этом же. Дождёмся завтрашнего геймплея чтобы уже делать какие-то выводы. Но пока что это очень плохо, в трейлере вообще не чувствуется атмосфера того самого Dragon Age. Она конечно же и в Инквизиции уже не чувствовалась, но тут что-то совсем плохо.

Starfield - анонсировали доп. Ну ок, игра до сих пор не вызывает никакого интереса. Так и не могу себе представить, как я бегаю и посещаю все эти пустые планеты в поисках космической пыли, блин.

Clair Obscur: Expedition 33 - сиджиай красивый, сеттинг вроде бы тоже интересный. Бородатый герой в трейлере на Паттинсона похож, блин. :)) Это может и вправду он?) Тут кстати одну из героинь словно бы снова Чалотра играет, как и в "Анкноун 9", очень уж похожа именно на неё. А так, выглядит красиво, прям местами красивее даже чем Final Fantasy 16.

South of Midnight - что-то для чернокожих и про чернокожих. Терпеть не могут эту рваную анимацию, а тут ещё и вся игра в таком стиле. Всратая главная героиня и какой-то всратый мир. Нет, спасибо.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater - топ, офигенно! Игру очень бережно переносят на современные рельсы люди с прямыми руками. Такое сейчас очень ценно в индустрии. Хоть в чём-то Конами не обделались.

Flintlock: The Siege of Dawn - скучный мусор, хз для кого эта игра делается. Таких экшенов уже целую кучу выпустили и ещё столько же выпустят. Посредственный мир, стрёмная главная героиня и неинтересная боёвка. Желаю провала этому поделию.

Age of Mythology: Retold - уважили и фанатов стратегического жанра. Оригинал в своё время не застал, хотя друзья в компьютерных клубах знатно порубились, судя по рассказам тогда. Играть не буду, но наверно народ счастлив.

Perfect Dark - ещё одна крутая вещь с презентации и неожиданная. Я думаю никто не рассчитывал, что они её покажут. Была недавно инфа о том, что разрабы так и не смогли определится с концепцией и всё забуксовало. Но как оказалось, вполне определились и видение пока что классное. Иммёрсив симов нынче маловато, потому что все поголовно проваливаются, может хоть этот доживёт хотя бы до релиза.

Diablo IV: Vessel of Hatred - просто снова крутой синематик, но доп брать точно не буду, по меньшей мере не на релизе, в основной-то игре контента жопой жуй, а я ещё только Некромантом считай побегал.

Fable - повестка, повестка и ещё раз повестка. Совсем оборзели такую страшную бабищу показывать. Пока что совершенно не хочется в это играть.

Life is Strange: Double Exposure - сливы оказались верны и Макс Коулфилд наконец возвращается в серию. Без неё было очень тухло, а тут героиня уже взрослая и это взросление ей прям очень к лицу. Жду очередных приключений Макс, выглядит многообещающе.

Indiana Jones and the Great Circle - очередной весьма впечатляющий трейлер, прекрасно видно, что игра как нельзя лучше соответствует тону приключений Индианы, поэтому про два последних фильма можно забыть, хотя бы на время прохождения. Жду!

Avowed - всё ещё хз насколько в это интересно будет играть. Подобных экшен РПГ уже тонну выпустили и эта в целом ничем непримечательна.

Gears of War: E-Day - крутейший анонс. Мало того, что серия в принципе возвращается, так ещё и возвращаются любимые персонажи в этой самой серии и нам расскажут о весьма знаковой части вселенной Гирзов, собственно о вторжении саранчи, которая в общем-то оставалась за кадром.

Assassin’s Creed Shadows - больше ассасинов богу ассасинов. Но в отличии от Миража, в эту часть хотя бы есть желание поиграть. Сеттинг очень классный, и прям подходит Ассасину.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChЕrnobyl - просто уже выпустите.

Fragpunk - эм... Ну какая-то хрень по типу Овервотч. Очередной проект который выйдет и тут же провалится, потому что безликое подобие.

Mixtape - может быть даже выйдет что-то хорошее, как минимум с повествовательной точки зрения, но опять эта рваная анимация...

Mecha BREAK - для фанатов Арморд Кор, мехи, тянки и тому подобное...

WUCHANG: Fallen Feathers - тысячный соулслайк, но хотя бы есть какая-то интересная и мрачная атмосфера, может быть даже чем-то выделится среди себе подобных.

Atomfall - словно бы очень метит на лавры Fallout, только хз зачем он нужен, когда есть этот самый Fallout. Да и судя по геймплею, тут какое-то очень скудное количество деталей и глубина мира словно бы не ощущается. Чё то намешали каких-то мужиков в костюмах радиационной защиты, племена аборигенов и роботов, ну хз, пока что никак.

Мне кажется после такой вот презентации должен быть буст подписок на Геймпасс, тем более все игры представленные в ней будут в этом самом Геймпассе со дня релиза.

Leo 10.06.2024 12:01

По майкам отпишусь тоже, но не по всему:
Скрытый текст:

Call of Duty: Black Ops 6 - пофиг на колду, но прикольную систему мувмента сделали. Я даже посмотрел про нее отдельно после основного шоу.

DOOM: The Dark Ages - без Мика уже не торт. Выглядит подозрительно. Не понимаю, что они там придумали. Показали большие плоские пространства, на которых механика из Eternal будет плохо работать. Жду геймплей с пояснениями.

State of Decay 3 - серия игр, которой всегда хочется дать шанс, но она находит чем выбесить. Мне нравится сама задумка игры. Хотелось бы еще полноценный кооператив. Опять же - игру уже тизерили пару лет назад, жду геймплей.

Dragon Age: The Veilguard - вот так сюрприз, кхм. Мне не нравится такой визуал. Не из-за цветов. А вот из-за того, как выглядит экипировка персонажей. Броня, оружие, шляпы их дурацкие. Такой визуальный стиль ассоциируется с безликими "некстген" провалами. Ну опять же, надо глянуть что там с самой игрой.

Clair Obscur: Expedition 33 - вот тут я заинтересовался. Вообще такие игры не привлекают, но приятно увидеть что-то оригинальное. Например все перечисленные выше игры это дойка старых серий. Взял на заметку.

South of Midnight - геймплей выглядит невзрачно. Прям вот современная дженерик АА игра от третьего лица. Но ладно, визуал прикольный в катсценах. На заметку.

Metal Gear Solid: Delta - богато выглядит. Так-то кроме пятой части не играл в серию. Но тут захотелось пощупать прям.

Flintlock - на этот раз игра показалась куда более привлекательной. Взял на заметку, вдруг не говно.

Age of Mythology: Retold - выглядит ппц всрато. Скипну, если это просто перекрашенный оригинал.

Perfect Dark - хз что это, выглядит прикольно. На заметку.

Fable - все еще ничего непонятно про игру. Да и выйдет нескоро, так что пока что пофиг.

FragPunk: Official World - как долго разрабы будут пытаться высрать свой овервотч. Ну ладно, тут хотя бы прикольная задумка с модификаторами.

Mixtape - ух ты, игра про детишек. Но вообще миленько, я бы наверное спиратил глянуть, что там. Мне понравился трейлер, как ни странно.

Life is Strange: Double Exposure - разрабы новые, но откопали старого персонажа. Способности у нее новые, значит откопали только чтобы фанов подразнить. За это выражаю им свое фу. Игру жду.

Indiana Jones and the Great Circle - опять показали катсцену вместо игры. Уже видели, ничего нового.

WUCHANG: Fallen Feathers - опять вухреньг какая-то. Запутался в них. Выглядит прикольно, но выходит не скоро.

Atomfall - что-то новое. В стиме нет. Интересно что там авторы снайперэлитов намутят.

S.T.A.L.K.E.R. 2 ну на самом деле мне понравился трейлер. Хочу поиграть.

На удивление, за большинством показанных игр хочется понаблюдать и посмотреть что будет. Очень мало вещей, по которым я даже новости скипать буду.
Ну вот норм конфа. Навалили трейлеров каких-то относительно богатых игр. Хоть и из трейлеров вообще ничего не понятно.

Но скорее всего правда окажется таковой, что все эти игры либо выйдут не скоро, либо окажутся говной, либо пройдутся за два вечера каждая и забудутся.
А задротить буду большую часть времени в игры, которые показали на PC Gaming Show. Вот там у меня вишлист разбух от индюшатины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795755)
Терпеть не могут эту рваную анимацию, а тут ещё и вся игра в таком стиле.

В трейлере South of Midnight видно, что геймплей в плавных 60 фепесов, а только катсцены рваные.

Добавлено через 7 минут
Ну а теперь по "инсайдерам".
Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было.
Открытый мир в колде - ой, не угадали. Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет. Варзон, например. :))

DoctorWagner 10.06.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795758)
В трейлере South of Midnight видно, что геймплей в плавных 60 фепесов, а только катсцены рваные.

Ну там всё равно визуал какой-то позорный.

vasyalus 10.06.2024 13:54

Цитата:

Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет.

Когда на ПС4 перестанет выходить.
Цитата:

опять показали катсцену вместо игры. Уже видели, ничего нового.

Лично у меня Uncharted с геймплеем второго вульфенштайна не стыкуется никак. Либо машин геймс гении и сделают анчартед 4 от первого лица, т.к. тоже есть хлыст похожий на крюк-кошку из четвёрки, либо это будет лютый диссонанс между катсценами и геймплеем. Как можно натянуть геймплей аля Нью Колоссус на игру типа 4 анча я слабо представляю. Всегда такие игры делали от третьего лица. Да, даже сами немногочисленные игры про Инди были от третьего до этого.

Bleach 10.06.2024 16:51

А что анч? Такой же стелс, такие же перестрелки, как и в вульфенштайне, ну хлыст добавят. Не помню, чтоб Инди занимался скалолазанием

Qvaetsu 10.06.2024 17:58

Видимо совсем всё плохо в индустрии если конфу майков хвалят.

Ничего не понравилось, ни во что играть не буду на релизе.

DoctorWagner 10.06.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795775)
Лично у меня Uncharted с геймплеем второго вульфенштайна не стыкуется никак. Либо машин геймс гении и сделают анчартед 4 от первого лица, т.к. тоже есть хлыст похожий на крюк-кошку из четвёрки, либо это будет лютый диссонанс между катсценами и геймплеем. Как можно натянуть геймплей аля Нью Колоссус на игру типа 4 анча я слабо представляю. Всегда такие игры делали от третьего лица. Да, даже сами немногочисленные игры про Инди были от третьего до этого.

Я тоже сначала удивился от того, что там первое лицо, но сейчас уже как-то норм воспринимается. Там вроде как сегменты со скалолазанием и всякие действия будут от третьего лица. Короче вот все помнят Хроники Риддика? Индиана будет ровно тем же самым. А Риддик с тем геймплеем был помнится очень крутым в своё время. Видимо Машингеймс на это и ориентировались, учитывая их опыт в разработке шутанов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было.

Ну Филя уже давно недвусмысленно на неё намекает, так что она будет практически сто процентов. Почему не показали, да хз. Ту же PS5 Pro уже тоже давно можно было бы анонсировать, учитывая что продавать её начнут скорее всего в конце года, но пока молчат. Зато упоминание с коробок PS5 о 8к спешно убирают.)

DoctorWagner 10.06.2024 22:12

Через полтора часа кстати Юбики начнут бомбить чёрными Ассасинами.

Ubisoft Forward 2024 LIVE: Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows (Monday, Noon PT / 3p ET)

Leo 10.06.2024 22:14

К счастью, юбики не могут сделать ничего хуже, так что если и будут сюрпризы, то только хорошие.

Сулариус 11.06.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795857)
К счастью, юбики не могут сделать ничего хуже, так что если и будут сюрпризы, то только хорошие.

Опять обновленные вышки? :))

CrazyYura 11.06.2024 03:41

Конфа Майков лучшая в плане анонсов и показа геймплея, порадовали Perfect Dark, Гирзы и MGS. Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)

DoctorWagner 11.06.2024 10:13

В этом месяце ещё вроде как Нинка что-то должна будет показать, но до сих пор так и не анонсировали дату презентации.

Юбики ожидаемо уныло. Никакого римейка первой Splinter Cell и никакого показа Beyond’s Good and Evil 2.

Kramerast 11.06.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12795699)
Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы. Этот приквел для серии гирзов, как Хало Рич для серии Хало.

Согласен.
То, куда они увели пятерку сюжетно, высосанная драма типа "выбери из двух безразличных тебе персов", цикл с королевой и вот это вот все - появились просто по тому, что надо придумывать что-то дальше, а фантазия может и есть, да только смелости нет или разрешения свыше. Делая дженерик говно можно легко укатить серию в Форзу Хорайзон или Хало Инфинит. Вот в пятерке же был момент с кусочком Маятниковых войн? Ну это ж круто, просто круто. А потом снова "леди ищет маму"...

Так что начало зарубы с локустами как по мне единственная стоящая тема, не раскрытая в трилогии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12795911)
Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)

Я тоже жду. Все еще жду чего-то, что дало бы повод хотеть ПС5. Гран Туризмо в этот раз, к сожалению, немного не тот, на мой вкус. Демон Соулс - ремейк.
Если там у них хотя бы кусочек моторштормоподобной игры будет вываливаться, или рукав в норм шутане будет - придется брать. И мне кажется, если объявят сиквел Дэйз Гон или Орден, с работой над ошибками, он имеет шанс стать годной игрой.

DoctorWagner 11.06.2024 15:00

Kramerast, я кстати и забыл, что в пятерке там какая-то откровенно унылая семейная драма главной героини была в сюжете.

Leo 11.06.2024 15:49

DoctorWagner, у Маркуса разве не было своей семейной драмы?

DoctorWagner 11.06.2024 16:20

Leo, в первых частях был упор на боевое братство героев, это уже потом поперли семейные узы и даже семейные узы с Роем.

vasyalus 11.06.2024 16:48

Anno про Римскую империю самый интересный анонс у юби для меня.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795954)
это уже потом поперли семейные узы

По моему, семейная драма Феникса была заложена ещё в первой части, как чеховской ружьё на сиквелы.

DoctorWagner 11.06.2024 18:05

vasyalus, хз, в первой части я её вообще не помню.

Реалистичный 11.06.2024 23:28

Майки шоу провели мощное, но это в основном беливы, которые выйдут хер знает когда. Как и ожидалось показали ДЛС к Старфилду про Дом Варун, я думаю в нем может еще получше раскроют предтечей. Ждёмс.

А вот Юбисофт коротко и по делу показали 2 лучшие игры 2024 года, одна из которых выйдет уже через 2.5 месяца.

Leo 11.06.2024 23:55

Навалю сюда немного индиговна, которое для себя приметил на PC Gaming Show. Ориентируюсь на вишлист, который пополнял в реалтайме. Не все из этого хочу купить и играть, но понаблюдать интересно, вдруг золото. :))

Into the Dead: Our Darkest Days - вызвало ощущение такой смеси This War of Mine и State of Decay. Может быть интересным. Да и выглядит не всрато.

Streets of Fortuna - скорее всего это экономическая РПГ, типа игр серии The Guild. Питаю мало надежды, но если разрабы смогут в симуляцию города и экономики, как в гильдиях, то может быть интересно. В этом жанре хоть шаром покати. А третья Гильдия весьма корявая оказалась. Хочется, чтобы у этих получилось получше. Хотя так посмотришь и не не особо надеешься.

Blue Prince - головоломка, при чем еще и пространственная, в старом особняке. Ну мне в целом подобный жанр нравится, а тут еще придумали фичу с изменением комнат. Думаю на вечер другой залипнуть будет ок. Есть демка, но пока не добрался пощупать.

Mars Tactics - пошаговая (или с активной паузой?) тактика с разрушаемостью, глобальной картой и строительством базы. Есть шанс на нормальный клон Икскома. Если исключить неприятную графику, это прям то, что я люблю. С кусочками хаоса и придури. Пока мой фаворит среди индюшатины выставок. Демки, к сожалению, нет.

Позакидывал больше, но то уже менее интересно. Еще закинул демку Conscript, а сегодня уже и игра и демка "Ой, это бесплатно". Ну ок.

Deep_wolf 13.06.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12796025)
Есть демка, но пока не добрался пощупать.

Я немного побегал, сюжет: дед сдох, а ты внук. Непонятно как просчитывать ходы, в определённый момент просто могут ключи, деньги, шаги закончится и так или иначе застрянешь. Сокобан с комнатами.

Leo 13.06.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12796116)
Непонятно как просчитывать ходы, в определённый момент просто могут ключи, деньги, шаги закончится и так или иначе застрянешь

Да, я поиграл уже демку. Вроде прикольно. Если загнал себя в тупик, значит надо пересобирать комнаты снова.
При этом там дофига всего заложено. Например можно выйти их дома и пойти шариться по двору и лесу у поместья. В демке там ничего нет, только много запертых проходов. Ну и из-за того, что вырезали кучу всего в демке, всегда себя в тупик быстро загоняешь. А из глобальной прогрессии только анлок новых карт и абсерватория.
Но мне понравилось. Плюс что помимо комнат там есть лайтовые логические паззлы с коробками, например. Надеюсь в релизной будет больше подобного.

DoctorWagner 13.06.2024 21:35

Цитата:

Мы рады сообщить, что SummerGameFest вернется в Лос-Анджелес в июне 2025 года, включая шоукейс с прямой трансляцией, который смогут посетить фанаты. Вместе с индустрией мы продолжим строить то, что будет дальше.
Иухууу! В следующей году мы тоже сможем отлично поспать под Кили и его презентацию!

DoctorWagner 17.06.2024 20:13

Цитата:

Nintendo официально анонсировала проведение нового выпуска Nintendo Direct. Эфир состоится 18 июня в 17-00 по московскому времени. Компания обещает показать игры для Switch, выходящие во второй половине года.

Эфир продлится примерно 40 минут. Говорить о Nintendo Switch 2 в рамках шоу не будут.
По всей видимости ждать каких-то новых анонсов не приходится.

DoctorWagner 18.06.2024 19:59

Начался Nintendo Direct

vasyalus 18.06.2024 20:39

Он закончился уже. В 17:00 по Мск он был.

DoctorWagner 19.06.2024 21:16

...
Цитата:

Компания Bandai Namco готовит собственную летнюю презентацию. Выставку посвятят аниме и играм по мотивам. Summer Showcase состоится 6 июля с 03:30 до 04:50 по московскому времени.

Посетителей ожидают тематические стенды и фотосессии. Также будут представлены демонстрационные версии Dragon Ball: Sparking! ZERO, Sword Art Online: Fractured Daydream и Gundam Breaker 4. Обещают новости с рядом сюрпризов по франшизам.

Презентацию Bandai Namco проведут в рамках Anime Expo 2024, которая пройдёт с 4 по 7 июля в Лос-Анджелесе.

DoctorWagner 24.06.2024 22:17

Цитата:

THQ Nordic подтвердила, что показ Gothic Remake станет ключевым событием на предстоящей цифровой презентации издателя.

THQ Nordic Digital Showcase 2024 состоится 2 августа в 22:00 по Москве. Помимо ремейка "Готики", показ будет включать в себя мировые премьеры, обновления по уже анонсированным играм, таким как Titan Quest II и Disney Epic Mickey: Rebrushed, а также некоторые сюрпризы.

DoctorWagner 27.06.2024 22:42

...
Цитата:

Capcom объявила, что проведет в начале следующего месяца презентацию собственных игр Capcom Next: Summer 2024. Трансляция стартует 2 июля в 01:00 по Москве и будет длиться около 25 минут.

DoctorWagner 01.07.2024 22:05

Через 4 часа Конами что-то покажут. Хотя лично я ни на что не рассчитываю, скорее всего будут показывать всякие ненужные порты для айфончиков.

https://www.youtube.com/watch?v=p7hiMS0Hct4

DoctorWagner 01.08.2024 21:57

Цитата:

Компания Microsoft привезет на выставку gamescom 2024 (пройдет 21-25 августа в Кельне) более 50 проектов в играбельном состоянии. Речь идет об играх как от внутренних студий, так и от сторонних партнеров
Надеюсь совсем уж индюшками заваливать не будут. Их презентация была явно лучшей в этом году.

Джигмэн 02.08.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12799338)
совсем уж индюшками заваливать не буду

А есть сомнения? Откуда они более 50 новых крупных проектов достанут, если на ближайшие годы анонсировано всего несколько

DoctorWagner 02.08.2024 23:08

Менее чем через час начнётся THQ Nordic Digital Showcase 2024 Livestream

Bosko 03.08.2024 21:24

The Eternal Life of Goldman бешено красивый платформер, надеюсь с геймплеем тоже не подведет. Уже добавил в Стиме в список желаний. Titan Quest 2 выглядит неплохо, но анимации какие то кривые. Надеюсь поправят к релизу. Неизвестная игра Tarsier studios даже интригует, но вангую что после отстранения от серии Little Nightmares они вероятно будут делать ее клон. Tempest Rising опять не показали, очень жаль. Хочется верить что игру не отменили :(

DoctorWagner 18.08.2024 21:45

[thegameawards] gamescom Opening Night Live: Geoff's Hype Promo (Live Tuesday!)

Кили подогревает всех к предстоящему gamescom во вторник.

DoctorWagner 21.08.2024 00:20

Смотрю там на Геймском Борду 4 анонсировали, как раз к выходу позорного фильма в кинотеатрах.)

Wolfsheim 21.08.2024 01:51

Ну, так себе. Ничего нового и интересного для себя не открыл. Да, тизер Борды с нормальной графикой (надеюсь) вроде норм, но это только тизер. ДЛЦ для DL1 - прикольно, но зачем? Я не очень люблю возвращаться в игры спустя столько лет. Ну ок, пусть будет. А, не, вру, новое было - про REANIMAL не знал. Прямо действительно куда лучше LN3 выглядит.

Джигмэн 21.08.2024 02:00

:( жесть кринжа навалили в Циве

жду новую Мафию, но хотелось бы не приквел, а про 70-е

Leo 21.08.2024 16:06

Из того что показлось интересным - Reanimal, AILA, Roadcraft.
Ну игра Мулиньё так, на заметку. Циву жду, но пока инфы мало, надо пираточку трогать, так что не скоро.
Остальное meh.
А, ну да, Кингдом Кам ещё, но это типа просто очередной трейлер, игру и так уже несколько раз показывали, всё понятно, жду и вот это все, но уже ясно, что новые трейлеры только чтобы бомбить неопределившихся или новую аудиторию искать. Остальные давно для себя всё решили и как-то пофиг на очередной видос.

Сулариус 21.08.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12801206)
про 70-е

У тебя уже есть про чёрную мафию в 70-е :))

DoctorWagner 21.08.2024 17:23

Вскоре стартует Xbox Gamescom 2024 - https://youtu.be/L1Qd1cFr9VY

Wolfsheim 21.08.2024 19:37

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12801298)
Ну игра Мулиньё так, на заметку.

Пусть он сперва свою нфт игру выпустит. А не, собрал с лохов 50 лямов и сбежал делать очередной симулятор мечты. Скоро будут предзаказы открыты, чекайте.

Deep_wolf 21.08.2024 20:07

Все уже оформили предзаказ на игру про бодипозитивных биполярных небинарных сильных и независимых индивимумов? :))

Джигмэн 21.08.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12801298)
игра Мулиньё

https://youtu.be/GtNvEna6bxc
Интересный видос про историю B&W. Оказывается, EA и майки не поделили права на франшизу, поэтому Питеру приходится подобной фигнёй заниматься

Иначе бы мог нагнуть Фила на пару десятков лямчиков, наверное, наверняка многие бы хотели увидеть B&W 3

DoctorWagner 21.08.2024 23:18

Цитата:

В 23:00 по Москве стартует презентация Future Games Show на gamescom, в рамках которой будет показано около 50 игр.
https://youtu.be/9LV6ZNHPl3Q

Джигмэн 22.08.2024 02:23

Майкл и милфа в красном лифчике топ, игры кал

Добавлено через 20 минут
единственная интересность
https://store.steampowered.com/app/2...yed_Likho_Demo

DoctorWagner 26.08.2024 22:54

...
Цитата:

27 августа пройдут сразу две презентации игр для Nintendo Switch. Завтра свои разработки покажут сторонние издатели, при этом ожидаются как крупные, так и небольшие проекты. Первой стартует Indie World, начало прямого включения которой запланировано на 17:00 по московскому времени. Сразу после неё пройдёт трансляция Nintendo Direct Partner Showcase.

Deep_wolf 27.08.2024 20:30

Показали много портов ремастеров и ремейков портов ремастеров :))

toymax 31.08.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12802162)
Показали много портов ремастеров и ремейков портов ремастеров

А после показали ремастер и римейк порта.
Тупик эволюции.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.