![]() |
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2024 https://i.ibb.co/92dWys1/sgf24.jpg youtube | twitch Цитата:
Наш поезд: Скрытый текст: Анонсы: Цитата:
тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим видео с выставки | summer game fest http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/...9444da93cf.png |
Сегодня ночью помимо State of Play в 01:00 мск ещё ожидаем Silent Hill Transmission, который пройдёт следом в 02:00 мск.
|
Ну благо завтра на работу не надо рано себя тащить. :))
Можно и глянуть. Не знаю зачем, последние разы трейлеры просто смотрел по утрам. Тем более, что сейчас все делается, чтобы этот летний задротский "праздник" испортить. Сперва разорвало на кучу мелких получасовых показов, потом инсайдеры повылазили и начали сливать всё подряд. А потом еще и большие игры осточертели от того, что они говно в 90% случаев, а индюшатина, даже годная, на таких мероприятиях плохо воспринимается. |
Эх, а у меня вот уже давненько прошли те самые времена, когда я мог бы смотреть презентации по ночам. Нет, это даже не от того, что утром на работу, тем более сейчас я в отпуске. Просто никто не отменял детей, которых в обязательном порядке нужно будить в семь утра, собирать и отправлять нафиг.) Но вообще, я наверно каждый год с нетерпением жду этих презентаций. Всё-таки именно во время них ты понимаешь, куда примерно двигается индустрия в ближайший год, а то и два.
Цитата:
Презентации посмотрю утром, хотя конечно же скорее всего просто ограничусь просмотром трейлеров. |
Быстро пролистал Silent Hill Transmission. Ну такое, ничего особенного, ради чего стоило бы делать отдельную презентацию. Большую часть времени показывали геймплей римейка второй части, ну и немного показали интервью с Кристофом Ганом, который сейчас снимает сиквел. Но по фильму фактически ничего не показали, только пару кадров со съёмками и говорящие головы, что очень рады работой над фильмом и как сильно они вдохновлены оригинальной игрой.
State of Play вообще смотреть не стал, почитал об анонсах. В целом, тоже ничего особенного не показали. Игры, что некогда были эксклюзивами PS, переезжают на пека, а те, которых не было на PS, но были на пека, переезжают на PS5. Вот, собственно, и всё, что можно было почерпнуть с этой презентации Соней. |
Показ игр от внутренних студий Сани будет на Summer Game Fest. По слухам ожидается Цусима 2, новый IP от Bend и Росомаха. В общем, будут новую годноту для ПК показывать. Пора бы уже начать отличать State of Play от Showcase. Первый игры от сторонних студий и партнёров, а также всякий игросервисный шлак типа Конкорда, а второй бенгеры от главных внутренних студий. Вон даже игровые блогеры, типа ixbt не умеют. Уже понавыпускали кучу видео о сливе Сани в этом году. Хочу посмотреть на их лица после 9 июня, когда сони объявят вторую Цусимы на осень, например. Или игру про Венома.
|
vasyalus, поглядим конечно же, но я пока что тоже несколько скептически настроен. Понятно, что у них есть что-то там в загашнике из конкретно своих игр, но как скоро они это анонсируют, покажут хоть что-то и вообще выпустят, тоже большой вопрос. В этом году уже в любом случае можно ничего не ждать к выходу. До Россомахи ещё чёрт знает сколько, быстрее скорее всего спин-офф про Венома выйдет и он как раз на 2025 год запланирован.
|
Наш поезд уже готов долбить во славу хайпа :))
https://media1.tenor.com/m/fjx7ItXp4...-guy-train.gif |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сейчас прочёл, что 7 в 22:00 будет Future Games Show Summer Showcase перед Summer Game Fest. Там будут показывать всякую мелочь, а на ГеймФест основное? |
Цитата:
|
Ждём анонса закрытия Xbox Studios :))
|
Цитата:
Summer Game Fest 2024: Geoff's Trailer (Watch Live Show This Friday in 4K!) |
Цитата:
|
Я лично только на майкрософт надеюсь, как бы странно это не звучало.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не Майкрософт как издатель донные, но если брать конкретно их презентацию в этом году, то вроде как именно на ней обещают множество новых анонсов. Лишь бы только все эти новые анонсы ещё выходили в ближайшие пару лет, а не как у Майкрософт бывает.
|
Ещё ряд мероприятий, которые будут в рамках летних презентаций игр:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне вот интересно, а стоило ли отказываться от Е3, но при этом продолжать башлять невероятные бабки для Кили? Вроде же все издатели и разработчики отказывались от выставки по причине её дороговизны.
https://www.esquire.com/entertainmen...est-explained/ |
DoctorWagner, у Кили все в миллиард раз скромнее же.
Не надо целое здание арендовывать, стенды ставить дорогущие, миллиарлды посетителей разлекать стриптизершами и косплеершами. Вышел на сцену, выдал рядовое "фьючер, томорроу, соу эксайтинг", показал бессодержательный трейлер игры, которую еще пять лет назад анонсировал и ушел. Явно дешевле. |
Leo, для Кили, как организатора-то понятно, что дешевле, а вот участники приличные суммы вносят за показ трейлеров, по ходу дела не намного меньше того, как если бы делали свои стенды на какой-нибудь Е3. 250 тысяч баксов за одну минуту трейлера, ну такое.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, которые выигрывают в тех или иных номинациях, да, не платят, а все остальные, кто там что-то анонсирует и показывает, платят, и расценки так точно такие же. Но зачем давать много говорить тем, кто ничего не платит, когда за эти две или три минуты, которые там какой-то Свен Винке будет пустословить, можно заработать 350 или 500 тысяч бачей.)
|
Через два часа начнётся Summer Game Fest 2024 Showcase
|
Какая же унылая презентация, просто шиздец. Ничего не показали стоящего.
|
Цитата:
|
Че то прочитал сейчас об анонсах и показах на мероприятии. Ну реально вселенская печаль какая-то, видимо в индустрии кризис наступил.
|
Цитата:
Лего Хорайзен окей, Фантом Блейд 0 очень сильно похож на очередной клон душ, Power Rangers: Rita's Rewind, как на Cеге, можно пробежать. Killer Bean - это нынешнее состояние индустрии. Building Relationships - лучшая игра выставки |
Цитата:
Я бы не назвал это проблемой, если бы этот Killer Bean не показывали уже несколько лет подряд. :)) |
Пробовал смотреть, но нет, это выше моих сил. За что там Кили такие барыши получает? Мне кажется больше половины зрителей отсеялись ещё в самом начале.
|
Ну собсно пройдусь по списку увиденного
Скрытый текст: |
Чутка глянул, что вообще показали. Кроме цивы имхо ждать нечего. Хотя чего тянули с ней почти 10 лет не понятно.
|
Пацаны к успеху шли :))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что они по тихому откопали ту знаменитую свалку картриджей 80х и теперь продают эти игры под видом новых. Где графон то? Одни игры для Денди. :mad:
|
Вместо Summer Game Fest показали какой-то Future Games Show и то, на последнем в прошлом году было куда больше интересных анонсов инди-игр. Чисто всё шоу для рекламы Валоранта и гачи от Hoyoverse.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже наверно отпишусь по презентации Summer Game Fest по типу Leo, ну и скажу пару слов по поводу некоторых игр. По поводу различного рода индюшек ничего писать не буду, так как их всегда анонсируют целый ворох и уже через пару дней после анонса ты забываешь о них. Так, пошукаю по тому, что вызвало хоть какие-то мысли.
Скрытый текст: Ну а так, как бы это смешно не звучало, но по ходу дела реально осталось дождаться завтрашней конференции Майкрософт. Несмотря на тот факт, что они в этом году чуть ли не самые засранцы, от их конференции всё же есть какой-то относительно высокий градус ожиданий. Вполне вероятно только именно там мы увидим относительно громкие анонсы, а не вот это вот всё, уже давно анонсированное, показанное и сто раз пережёванное. |
Цитата:
|
Rumit, ну да, наверно была бесплатной, просто как-то запомнилось, что частенько попадалась на глаза.)
|
DoctorWagner, ну теперь уже ведь не верится, что разрабы этих игр по $250k отвалили за минуту трейлера. :))
|
Цитата:
|
|
Менее чем через 30 минут начнётся Xbox Games Showcase 2024 + Call of Duty: Black Ops 6 Direct (Sunday Live at 10a PT/1p ET)
Кто и чего ждёт от презентации? По всей видимости она будет лучшей из всего того, что нам показали до этого и даже из того, что ещё покажут после. Сомневаюсь, что Юбики там прям бомбить будут. Лично я очень жду анонса ремастера первых частей Gears of War. О нём уже очень давно слухи ходят, уже года два наверно. Также хочется увидеть и анонс Gears 6. Хотелось бы увидеть хотя бы тизер новой Halo, которую вроде как тоже начали пилить. Обещают анонс следующего DOOM, только вот меня смущает, что он будет в средневековье. Это как? Без огнестрела что ли? Может быть даже по новой Dragon Age покажут какой сиджиай. |
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, ну да, многое из уже давно анонсированного так и не выпустили. Часть игр до сих пор находится в производственном аду. Управление у них откровенно дерьмовое, со своими студиями разобраться не могут, а если и разбираются, то только радикальными методами. Хотя справедливости ради, Редфолл, Хеллблейд 2 и тот же Старфилд студии начали разрабатывать ещё не находясь под крылом у Майкрософт, вряд ли там что-то кардинально поменялось бы, не будь Майкрософт у руля. Где Контрабанд, где Перфект Дарк, где новая Фабля?
|
Сталкер 2 не перенесли. Вот это поворот. Дум, Пёрфект Дарк, Индиана и приквел гирей просто сделали всю презу для меня. Не зря я комп обновил. Блопс 6 тоже выглядит интересно. Колда, которую 4 года делали.
|
Какие бы Майкросот ни были куски говна, но презентацию они прям забомбили играми.
|
Майки всем напихали в этом году, теперь главное чтобы все пустили.
|
Цитата:
|
Вообще огонь, несколько игр приглянулись
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ремейк МГС3 выглядит на голову круче SH2. Видно куда основные деньги ушли.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Немного пройдусь тож:
Скрытый текст: |
Sanya123, да, Майкрософт сегодня на конференции по сути показали все то, во что мы будем играть следующие пару лет. И лично мне в принципе понравилось увиденное.
vasyalus, римейк MGS3 делают люди явно с прямыми руками и с серьёзным бюджетом. А римейк SH2 делают бюджетные поляки, от того и такая разительная разница в восприятии. Римейк здорового человека и римейк курильщика. |
Doom что не говори очень привлекательно выглядит во всех смыслах. Авторы наконец то дали то чего так хотелось в прошлой части - порулить этим здоровым роботом который всегда стоял вдали только в качестве декорации. Мне вот только одно интересно - игра так и останется арена-шутером или ей прикрутят открытый\пвсевдооткрытый мир ? Просто полет на дракоше в конце трейлера очень об этом намекает.
То что Гирзу анонсировали это конечно здорово, но почему опять приквел ??? Он уже будет третьим по счету в серии вместе с Jugment и Tactics. Видимо сценаристы Coalition пока не в состоянии придумать адекватного продолжение открытому финалу пятерки и поэтому приходится выдумывать очередные "неизвестные" страницы биографии Феникса, хотя насколько я знаю третья часть поставила просто жирнющую точку в его истории. |
Лучше этот приквел, чем очередные новые генерик гирзы. Этот приквел для серии гирзов, как Хало Рич для серии Хало.
|
Цитата:
|
Bosko, мне тоже больше таки идея приквела по душе. Гг из четвёртой и пятой части, ну они вообще никакие. В серии и без того-то сюжет всегда был простой как палка, но хотя бы персонажи харизматичные выходили на передний план. Поэтому лично я был рад увидеть молодых Маркуса и Дома, за которых нам очевидно вновь предстоит повидать некоторое дерьмо. Шестая часть по любому будет, пусть пилят, если вообще конечно пилят. Они в любом случае дали именно то, чего и хотелось, а именно очередную часть серии, пусть и приквел, но лично мне так даже интереснее.) Соскучился по серии и соскучился по старичкам из первых частей.)
|
Презентация Майков крутая, жаль, что без Silksong.
|
Что то меня мало чего порадовало, почти все интересное 25+ год, в этом году полный порожняк имхо
|
Ну что ж, презентация у Майкрософт оказалась прям огненная. Давненько я не испытывал столько положительных эмоций от подобных презентаций. Даже сложилось такое впечатление, что только они в индустрии теперь и понимают, как именно нужно проводить подобные презентации, что людей не интересует куча всякого мусора, который был показан на конфе у Кили и от которого тебя просто неизбежно будет клонить в сон. Если за вот это вот крупные компании реально отваливали Кили по 250 тысяч баксов, то в следующем году я просто предложил бы идти непосредственно к Майкрософт и пиарится бесплатно.
Что касательно игр показанных у Майкрософт: Скрытый текст: Мне кажется после такой вот презентации должен быть буст подписок на Геймпасс, тем более все игры представленные в ней будут в этом самом Геймпассе со дня релиза. |
По майкам отпишусь тоже, но не по всему:
Скрытый текст: На удивление, за большинством показанных игр хочется понаблюдать и посмотреть что будет. Очень мало вещей, по которым я даже новости скипать буду. Ну вот норм конфа. Навалили трейлеров каких-то относительно богатых игр. Хоть и из трейлеров вообще ничего не понятно. Но скорее всего правда окажется таковой, что все эти игры либо выйдут не скоро, либо окажутся говной, либо пройдутся за два вечера каждая и забудутся. А задротить буду большую часть времени в игры, которые показали на PC Gaming Show. Вот там у меня вишлист разбух от индюшатины. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну а теперь по "инсайдерам". Поративка от майков - ой, не угадали. А разговоров то было. Открытый мир в колде - ой, не угадали. Но рано или поздно колда с открытым миром выйдет. Варзон, например. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что анч? Такой же стелс, такие же перестрелки, как и в вульфенштайне, ну хлыст добавят. Не помню, чтоб Инди занимался скалолазанием
|
Видимо совсем всё плохо в индустрии если конфу майков хвалят.
Ничего не понравилось, ни во что играть не буду на релизе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Через полтора часа кстати Юбики начнут бомбить чёрными Ассасинами.
Ubisoft Forward 2024 LIVE: Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows (Monday, Noon PT / 3p ET) |
К счастью, юбики не могут сделать ничего хуже, так что если и будут сюрпризы, то только хорошие.
|
Цитата:
|
Конфа Майков лучшая в плане анонсов и показа геймплея, порадовали Perfect Dark, Гирзы и MGS. Теперь жду конфу Сони, по слухам, обещают в сентябре.)
|
В этом месяце ещё вроде как Нинка что-то должна будет показать, но до сих пор так и не анонсировали дату презентации.
Юбики ожидаемо уныло. Никакого римейка первой Splinter Cell и никакого показа Beyond’s Good and Evil 2. |
Цитата:
То, куда они увели пятерку сюжетно, высосанная драма типа "выбери из двух безразличных тебе персов", цикл с королевой и вот это вот все - появились просто по тому, что надо придумывать что-то дальше, а фантазия может и есть, да только смелости нет или разрешения свыше. Делая дженерик говно можно легко укатить серию в Форзу Хорайзон или Хало Инфинит. Вот в пятерке же был момент с кусочком Маятниковых войн? Ну это ж круто, просто круто. А потом снова "леди ищет маму"... Так что начало зарубы с локустами как по мне единственная стоящая тема, не раскрытая в трилогии. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если там у них хотя бы кусочек моторштормоподобной игры будет вываливаться, или рукав в норм шутане будет - придется брать. И мне кажется, если объявят сиквел Дэйз Гон или Орден, с работой над ошибками, он имеет шанс стать годной игрой. |
Kramerast, я кстати и забыл, что в пятерке там какая-то откровенно унылая семейная драма главной героини была в сюжете.
|
DoctorWagner, у Маркуса разве не было своей семейной драмы?
|
Leo, в первых частях был упор на боевое братство героев, это уже потом поперли семейные узы и даже семейные узы с Роем.
|
Anno про Римскую империю самый интересный анонс у юби для меня.
Цитата:
|
vasyalus, хз, в первой части я её вообще не помню.
|
Майки шоу провели мощное, но это в основном беливы, которые выйдут хер знает когда. Как и ожидалось показали ДЛС к Старфилду про Дом Варун, я думаю в нем может еще получше раскроют предтечей. Ждёмс.
А вот Юбисофт коротко и по делу показали 2 лучшие игры 2024 года, одна из которых выйдет уже через 2.5 месяца. |
Навалю сюда немного индиговна, которое для себя приметил на PC Gaming Show. Ориентируюсь на вишлист, который пополнял в реалтайме. Не все из этого хочу купить и играть, но понаблюдать интересно, вдруг золото. :))
Into the Dead: Our Darkest Days - вызвало ощущение такой смеси This War of Mine и State of Decay. Может быть интересным. Да и выглядит не всрато. Streets of Fortuna - скорее всего это экономическая РПГ, типа игр серии The Guild. Питаю мало надежды, но если разрабы смогут в симуляцию города и экономики, как в гильдиях, то может быть интересно. В этом жанре хоть шаром покати. А третья Гильдия весьма корявая оказалась. Хочется, чтобы у этих получилось получше. Хотя так посмотришь и не не особо надеешься. Blue Prince - головоломка, при чем еще и пространственная, в старом особняке. Ну мне в целом подобный жанр нравится, а тут еще придумали фичу с изменением комнат. Думаю на вечер другой залипнуть будет ок. Есть демка, но пока не добрался пощупать. Mars Tactics - пошаговая (или с активной паузой?) тактика с разрушаемостью, глобальной картой и строительством базы. Есть шанс на нормальный клон Икскома. Если исключить неприятную графику, это прям то, что я люблю. С кусочками хаоса и придури. Пока мой фаворит среди индюшатины выставок. Демки, к сожалению, нет. Позакидывал больше, но то уже менее интересно. Еще закинул демку Conscript, а сегодня уже и игра и демка "Ой, это бесплатно". Ну ок. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом там дофига всего заложено. Например можно выйти их дома и пойти шариться по двору и лесу у поместья. В демке там ничего нет, только много запертых проходов. Ну и из-за того, что вырезали кучу всего в демке, всегда себя в тупик быстро загоняешь. А из глобальной прогрессии только анлок новых карт и абсерватория. Но мне понравилось. Плюс что помимо комнат там есть лайтовые логические паззлы с коробками, например. Надеюсь в релизной будет больше подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался Nintendo Direct
|
Он закончился уже. В 17:00 по Мск он был.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Через 4 часа Конами что-то покажут. Хотя лично я ни на что не рассчитываю, скорее всего будут показывать всякие ненужные порты для айфончиков.
https://www.youtube.com/watch?v=p7hiMS0Hct4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менее чем через час начнётся THQ Nordic Digital Showcase 2024 Livestream
|
The Eternal Life of Goldman бешено красивый платформер, надеюсь с геймплеем тоже не подведет. Уже добавил в Стиме в список желаний. Titan Quest 2 выглядит неплохо, но анимации какие то кривые. Надеюсь поправят к релизу. Неизвестная игра Tarsier studios даже интригует, но вангую что после отстранения от серии Little Nightmares они вероятно будут делать ее клон. Tempest Rising опять не показали, очень жаль. Хочется верить что игру не отменили :(
|
[thegameawards] gamescom Opening Night Live: Geoff's Hype Promo (Live Tuesday!)
Кили подогревает всех к предстоящему gamescom во вторник. |
Смотрю там на Геймском Борду 4 анонсировали, как раз к выходу позорного фильма в кинотеатрах.)
|
Ну, так себе. Ничего нового и интересного для себя не открыл. Да, тизер Борды с нормальной графикой (надеюсь) вроде норм, но это только тизер. ДЛЦ для DL1 - прикольно, но зачем? Я не очень люблю возвращаться в игры спустя столько лет. Ну ок, пусть будет. А, не, вру, новое было - про REANIMAL не знал. Прямо действительно куда лучше LN3 выглядит.
|
:( жесть кринжа навалили в Циве
жду новую Мафию, но хотелось бы не приквел, а про 70-е |
Из того что показлось интересным - Reanimal, AILA, Roadcraft.
Ну игра Мулиньё так, на заметку. Циву жду, но пока инфы мало, надо пираточку трогать, так что не скоро. Остальное meh. А, ну да, Кингдом Кам ещё, но это типа просто очередной трейлер, игру и так уже несколько раз показывали, всё понятно, жду и вот это все, но уже ясно, что новые трейлеры только чтобы бомбить неопределившихся или новую аудиторию искать. Остальные давно для себя всё решили и как-то пофиг на очередной видос. |
Цитата:
|
Вскоре стартует Xbox Gamescom 2024 - https://youtu.be/L1Qd1cFr9VY
|
Цитата:
|
Все уже оформили предзаказ на игру про бодипозитивных биполярных небинарных сильных и независимых индивимумов? :))
|
Цитата:
Интересный видос про историю B&W. Оказывается, EA и майки не поделили права на франшизу, поэтому Питеру приходится подобной фигнёй заниматься Иначе бы мог нагнуть Фила на пару десятков лямчиков, наверное, наверняка многие бы хотели увидеть B&W 3 |
Цитата:
|
Майкл и милфа в красном лифчике топ, игры кал
Добавлено через 20 минут единственная интересность https://store.steampowered.com/app/2...yed_Likho_Demo |
...
Цитата:
|
Показали много портов ремастеров и ремейков портов ремастеров :))
|
Цитата:
Тупик эволюции. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |