![]() |
Unreal Tournament 2007
Цитата:
Сюда кидаем новую информацию, делимся мыслями.... Вот скриншоты: http://www.pcnews.ru/news/unreal-tou...ox-109094.html http://s-game.ru/wall/categories.php...935409f0a51e74 Видеоролики: http://www.cn.ru/games/news/rubric/s.../ut2007/video/ |
Вроде была в том году такая тема.
Ну что сказать,жду игру,графика красивая,придётся апгрейд делать,геймплей врятли изменится. Кажись в Октябре 2006 года обещали. :) |
Да уж графический движок суперский графика супер будет. Скорей бы вышла.™®/V][5!8®™
А насчёт апгрейда то да, и не хилого!:sml: |
Мда... Ждемс с нетерпением, только вот привыкать прийдется...
BTW, от скааржей они вроде оф-но отказались, заменив их Krall - рабами скааржей. dark991 А про двойной прыжок ты зря - разнообразит геймплей(особенно на дистанциях меньше средней) и спасает неочень метких игроков;) |
нее, я покупать не буду. Во-первых, я не собираюсь делать такой дорогой апгрейд, во-вторых просто мне это не шибко интересно.
|
Апгрейд действительно придётся делать нехилый, скриншоты и слова разработчиков о возможностях движка это подтверждают. Хотя может быть адаптируют хорошо
|
Цитата:
|
™®/V][5!8®™, ошибочка, недавно смотрел интервью с разрабами, так там чел говорить типа "как сделаем так выпустим, и не верьте никаким датам, но примерно всё же надеемся выпустить в.................начале 2008", говорит если надо и название поменяем. Я аж сам офигел, начало 2008-го это ж ещё 1,5 года ждать :frown: . Хотя может и хорошо, к тому времени успею апгрейд сделать :Grin:
|
Да, столкнутся два титана-Quake 4 и Unreal Tournament 2007!)
|
warriorinside1
О_О Quake 4 уже некоторое время как вышел. |
Скорее уж Энеми территори:квайке ворс и Анрыл. И черт его знает, чем это на самом деле кончится. Но на апгрейд для анрыла лично меня душит жаба(прокачатся с 512 до 2 гигов оперативки...да еще проц приличный..избавьте).
|
Думаю, что никакой апгрейд не поможет. Даже на топовых системах будет подтормаживать. Ведь кто читал интервью знают, что для макса понадобится около 1GB Видеопамяти! А я думаю, если такие и будут к октябрю, то поставят себе их не все. А вы представляете, какие серваки будут глючные? Такие требования, да еще и с другими игроками.. В общем, поначалу, думаю игра бешеным спросом не будет пользоваться..
|
да для этой игры наверника будут не хилые системные к примеру :P4 3.0Ghz DDR 1024 и видак 7800 GT
|
Enemy Territory выйдет в конце этого года, а UT'07 в начале 2008, какие конкуренты? А насчёт системок, это да. Думаю минимум GF 8-й серии и 512Mb памяти =)
|
Однозначно нужен апгрейт, до релиза далеко, так что время еще есть.
|
Вау...как я рад сюда венуться...вижу... форум тут не стынет!)))
Кстати скоро нам удасться пощупать бета-версию..анриала 2007)))) |
rezak, с возвращением о великикй фанат(без обид:wnk: ) анрила!!!!!!!!!! О какой это бета-версии ты говоришь? Сказал "А", так говори "Б"!!!!!!!!:sml:
|
Вероятно, он имеет в виду, что кто-нибудь обязательно скоммуниздит версию с Е3. Тока щупай - не щупай, комп для анрила такой есть не у многих.
|
Цитата:
|
Интиресно.... там графа будит рульнее чем в обливионе или нет!?!?
|
Разъясню чуть-чуть:
апгрейд для UT2007 не будет нужен. Почти никому. Нужна будет новая система, с другим поколением сокетов, шин, памяти и т.п. Ибо современное поколение не потянет никак. Это очень обидно, потому что киберспортивной дисциплине эта навороченная графика никак не нужна. Более того, она лишь создаст лишние проблемы. Не в каждом клубе будут компьютеры, способные потянуть UT2007. Уже можно сделать пессимистичный прогноз: с UT2007 вымрет дисциплина UT в России. |
Разроботчики все показывают свой навороченый движок.А что будет с геймплеем? Не испортят ли они всего того хорошего что было в прошлых частях?:confused:
|
AleSH
ИМХО такое убить будет очень сложно.Геймплей думаю останется старый добрый, зачем что-то менять? |
Да, геймплей, скорее всего, останется таким же, как и в прошлых частях. Ну могут нормальную сюжетную линию прикрутить, только зачем?
А насчёт производительности не стоит уж так пессимистично говорить. Когда эта игра выйдет, наверное, все уже сделают апгрейд или на старых драндулетах потянет. Увидим. |
Да потянет на старых, пусть и без таких красот, но потянет. RoboHordes же пошёл.
|
Imho но мне кажется что они сделают супер графику и кривой геймплей.Xoтя кто знает ....
|
-=SQX=-
На двигло конечно у них уходит очень много сил,так как он будет законодателем мод,в ближайшие пару лет.А если еще подумать что у него столько всего в запасе,чего на данном этапе компы просто не поддерживают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да если поменять геймплей это будет уже не Unreal |
Да что вы волнуетесь, никто геймплей менять не будет. Ведь за такую долгую серию турнира разработчики ни разу не внесли серъёзных изменений. Да и правильно, для счастья, геймплея Unreal'а предостаточно.
|
JackWalters, они не волнуются(может и волнуются, но в сообщении не выражают волнения), просто надо написать сообщение и набить пост.(сорри если кто не преследовал цели описанной мною, не обижайтесь:wnk: )
P.S. OldBoy, ты здесь вроде модератор? Можешь удалить мой пост, просто ответил JackWalters'у.:sml: |
MGhost
А зачем удалять то, что истинно? ;) Я бы темку давно бы прикрыл, но "начальство не велит"... В принципе, вам же лучше (посты, общение, времяпрепровождение)... |
Если вы здесь боитесь про системки,то Crysis всем покажет настоящую графику и сист. требоания.
Ссори за оффтоп.:sml: |
Вообще-то UT2007 попрет у всех. Без графических наворотов, но попрет очень хорошо. Говорилось даже о Software-рендере
|
Выход игры назначен на зиму 2006 года. Быстрее бы!
|
Цитата:
|
FoxhaunD, и сказали "не верьте никому и никаким датам релиза, как сделаем так выпустим" :wnk:
|
Цитата:
|
Та ладно что вы розсказуете.програмисты Ут...хорошо стараються..даже 2004..на то время думали не пойдет...а запускаеться даже на слабых такчах..правда со слабым розришением..также само в ут2007 будет.... правда графика одуренная)!
новые скрины кто не видел.... идите на мог бы и нормальную ссылку дать не пожелеете...также там скрины GearOfWar от техже создателей...это якобы игра года=) |
Кстати, что непонятно:
Графика вроде как готова - потрясающих скриншотов уйма, ролик видели с Е3 2005, и т.п. Анимация хороша (тот же Е3 2005-ролик) И этот пресловутый ролик был сделан за месяц. Система игры есть, оружие есть, режимы есть, всё есть. Спрашивается: какого хрена они там делают? %) |
Цитата:
|
Ну они будут доделывать, дописывать скрипты, уровни, ai и т.п.
Вобщем будут всякие мелочи исправлять. |
Цитата:
|
Ну а что еще то по твоему они делать будут?
|
может менюшку покрасивее интерфейс поприкольнее но что-то 1.5-2 года для этого явно многовато
|
Я вообще не знаю откуда вы взяли 1.5-2 года.нигде эту дату не встречал.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Прошу кинуть ссылку. Нигде не слышал об отложении игры на такой срок. Видел либо осень этого,либо начало следующего года. |
Цитата:
|
ИМХО ошибка тама. Нет,ну сам посуди, официально никто ничего не заявлял. Если бы на их сайте была написана эта дата то я бы не спорил.
2 года им просто нечего делать.Работы над двигом вроде давно кончились так что начало 2007 самая нормальная дата. |
Народ, алле! Скриншоты да, не спорю, но прикрутить этот движок к геймплею, что б это нормально работало, физику прикрутить. Да и потом, если бы он вышел сейчас, нормально поиграть в него мог бы 1 из 1000.
|
Glottis
Дык никто же про сейчас не говорит! Но за год-то неужели они не управятся? Физику прикрутить не будет такой сверхзадачей(да и ее уже вроде прикрутили), что значит прикрутить геймплей? Геймплей тот же так что схема должна быть уже обкатана. ЗЫ. А вообще прикрыть бы пока темку, инфы все равно никакой. |
Цитата:
|
Тут кто-то насчёт графы говорил... Так вот, представь, если графа круче чем в Обливионе будет, то скорость сетевой игры опустится до 1 бита в час... =)
|
Цитата:
|
Vega mk
Графа будет МНОГО круче обливиона,да я и не совсем понял какое отношение имеет графика к скорости сетевой игры? Зависит от оптимизированности сетевого кода,а с этим у эпиков никогда проблем не было. GREMeZ Эпики же сами заявляли то что сначала игра появится на ПК а потом через какое-то время на ПС3.А вообще это издевательство выпускать такие шутеры на консолях. Управление херовое,поиграть получив максимум удовольствия не получится. |
GameHacker
Ну почему же издевательство?Хотя я тоже так думал до того как поиграл в Unreal Championship 2 на x-box'е. Главное чтобы не получилось как с Oblivion-скрины,ролики из игры супер,а потом выходит игра, графика там не такая уж и хорошая и при этом тормозит.Так что пускай разработчики за это время отлично оптимизируют игру. |
Цитата:
|
GameHacker
Epic заявляли? что игра выйдет когда будет готова. Доделывать можно бесконечно, но уж точно не раньше запуска PS3. Сони нужены эксклюзивы. С реальными играми для PS3, как показала последняя E3, небогато. UT2007 отличная замануха. Тем более что Microsoft и Epic запускают Gears of War как раз к PS3. Ни одна из этих игр не появиться на ПК раньше чем на консолях. Либо одновременно (UT2007), либо как нибудь потом (GoW). |
UT2007 как Сони-эксклюзив? Вот это сорреализм воистину. Чисто PC-шная кибердисциплина - приставочный эксклюзив. Вы, товарищ, в индустрии ничего не понимаете по-моему.
|
Цитата:
Конечно, UT2007 - не PS3 эксклюзив, но и не PC-эксклюзив. Он и для тех и для других. Разработчики обещают, что играть будет увлекательно как на компе, так и на джойстиках. Кстати, выход 2007-2008 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AleSH, разрабы сами сказали, что мол вот мы делаем так и так, и нам самим удобно играть.
|
Цитата:
Возможно стараниями EPIC и Sony появиться консольная кибердисциплина :sml: |
GREMeZ
Богаче-то богаче но играть будет неудобно. ФПС я думаю в ближайшие годы не станут кибердисциплиной на консолях,пока там не появится нормальная клава и мышка))) |
жду с нетерпением, хочеться посмотреть какая там графа
|
Мда. ПлСт 3 эксклюзив? Реальность?!?! Кто ентого лола на форум пустил?! Вот интересно, а как он представляет игру в скоростой шутер лёжа на диване в позе пьяницы и сжимая в руках полубубликовый геймпад?
|
Цитата:
Цитата:
|
globusRULEZ
А Call of Duty 2? Он ведь на боксе вышел. Так что все нормально. |
Вышел. Но нормального тут нет. В него на гробе играют только из-за отсутствия других вразумительных игр("Камео" оказалась слабой, а "Ыдеальный Тёмный Бублик" ориентирован на онлайн игру т.к. кампания в нём являет собой полное гумно, а многие хотели именно сингла).
Вот на компе "Зофф Долга" жж0т безвапросаф. |
Эй, мы тут обсуждаем Ut 2007(8), а не FPS на Xbox 360 и PS 3.
Я думаю, что UT2007 оптимизируют-помните, как все боялись 2004 а он спокойно шёл? |
Цитата:
|
Таааак-с заканчиваем с бессмысленными постами, ато придёт "злой" модер и закроет темку. А вообще я думаю её и так надо закрыть, ибо нет новой инфы, выйдет ещё хрен(енто не ругательство :) ) знает когда. А обсуждать графику и нубские слухи типа "UT'07 эксклюзив для PS3" нет смысла(тем более, что графику уже 2-й год как обсуждаем(ну я в общем, с того момента как показали на Е3'04)).
|
GREMeZ
Ну, эксклюзивом это НЕ будет. Задерживать ее выход для компа - не слишком умно, по-мойму. Я думаю, старт будет одновременным на всех платформах. С другой стороны, меня это в любом случае не касается.=)) |
И По поводу оптимизации.
Скачал недавно ролик. Впечатляет, конечно, но есть один нюанс. В ролике прекрасно видно, что игра тормозит и рендерится не ровно(явный признак того, что одна из видеокарт не справляется со своей задачей). Но более чем очевидно, что видеокарты самые топовые. Из этого напрашиваестя неприятный вывод: игра жрёт ресурсы большой ложкой. А если так, то игроки будут поставлены перед выбором: либо играть с двумя видеокартами(тогда будет наблюдаться эффект, который мы лицезрели в ролике), либо играть с одной видеокартой(без комментариев), либо играть с двумя видеокартам на минимальных настройках(удовольствия от этого будет не много). Можно конечно не играть вообще, но этот вариант даже не рассматривается. |
globusRULEZ, а тебя не смущает тот факт, что игра выйдет ещё только через 1,5-2 года. К тому моменту эти топовые карты уже будут не топовые. Да и графика уже будет нормой(ну максимум чуть выше нормы).
P.S. А слабо пообсуждать что-нибудь другое, кроме геймплея и графики? :) |
Нет не слабо! А действительно, давайте обсуждать, ну скажем, сюжет! О какой в АНРЕАЛ ТОРНАМЕНТЕ насыщенный сюжет!!! Вы уже знаете? Инопланетяне напали на людей. Явно не обойдётся без лав стори! Только представьте: он - бравый морпех, готовый в одиночку побидить нашествие алиенов; она - его любимая Штурмовая Винтовка! Они вместе проходят войну, набирают двести фрагов, высаживаются в логово глав. гада, и устанавливают в нём(логове) бомбу. За ними прилетает звездолёт, и они почти добегают до него... Но глав. гад успевает отстрелить морпеху голову!!! И всё же морпех делает над собой усилие, и на последней секунде до взрыва закидывает зубами Штурмовую Винтовку в звездолёт... Она кричит "нееет", но уже поздно...
Ну вот, сюжет обсудили... А если серьёзно, то в АНРЕАЛ ТОРНАМЕНТЕ бессмысленно обсуждать что-то, кроме гамплея и графики. |
Цитата:
|
кто нибуть знает когда выдет UT2007:confused:
|
ZERGUS
Проведи небольшой эксперимент-прочитай всю темку и посчитай сколько раз это говорилось и заодно ответь сам себе на этот вопрос. Автор темы или модеры,поместите пожалуйста FAQ к теме чтобы не было таких вопросов,а впрочем может тему стоит закрыть хотя бы до новой информации? |
Crazy_Lynx
Какая новая информация?!Сказали ведь,что геймплей тот же,графика-Unreal 3 Engine.Выйдет в период 2007-2008 года.Закройте тему,здесь ничего толкового нет. |
Jakob, значит закрыть до ВЫХОДА игры. Я уже предлагал закрыть тему, потому что дальше пойдёт лишь флуд, и сразу после моего поста появился вот ентот зацените, господа
Цитата:
|
Цитата:
http://img355.imageshack.us/img355/8...nzmmma59gh.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |