![]() |
Ещё постеры:
Скрытый текст: |
|
|
На странице Call of Duty Modern Warfare 3 в Steam заявлен полный русский перевод
Цитата:
|
Текстоплёт, а что игра в стиме выйдет? Они же вроди в близарде все?
|
Kaystar, они ещё год назад игры серии начали возвращать в Стим.
|
|
Activision раскрыла больше подробностей о Call of Duty Modern Warfare 3
Цитата:
|
|
Политическая повесточка может попортить удовольствие от игр.
Сети РФ могут отказаться от Modern Warfare 3 из-за сцен насилия против россиян Цитата:
|
Текстоплёт, и первая было если подумать насилие, только стали бы какие то хиджабы жаловаться.
Потом дополнение к ArmA 2 диск покупал (потом все это было в Gold), там тоже. Воевали против тех, кто не пожалуется. Сейчас смысл запрещать, жалуйся не жалуйся, проще ливреи поменять и продолжать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь игра - это процесс, главное, чтобы увлекательно игралось. Над сюжетами игр под брендом Тома Клэнси я не задумывался, а те же стелс-экшены с Сэмом Фишером очень порадовали: я именно с Chaos Theory познакомился с этим жанром и он мне понравился, стал потом искать возможности "по-тихому" прохождению других игр (лишь бы там такие механики были). Теперь фильтровать такую повестку сложнее. |
Так или иначе злые русские всегда фигурировали в серии. В какой-то части я помню порвался от эпизода в Афганистане, когда тебе дали роль каких-то бедуинов на лошадях, которые попёрли против русских танков, и отгадайте что? Бедуины конечно же победили.
|
Эксклюзивную коллекционку Call of Duty Modern Warfare 3 оценили в 150 долларов.
Цитата:
|
Создатели Call of Duty Modern Warfare 3 рассказали о настройке оружия
Цитата:
|
В сеть утекли геймплейные кадры мультиплеера Call of Duty Modern Warfare 3
Цитата:
|
|
Упс...
Скрытый текст: |
Главный претендент на звание анти-игры года? Игроки уничтожают Call of Duty: Modern Warfare 3!
Цитата:
|
DoctorWagner,
Скрытый текст: Ох уж этот Котик. :)) Цитата:
Алсо, ты что, ДТФ-пользователей вместо новостных порталов теперь цитировать будешь, типа это новость? Давай лучше Игроманию. :)) |
А Сони ещё боялась покупки этого шлака Майкрософтом. А если учесть, что эта игра даже хуже Киберпанка, а Сони забанила Киберпанк на своей консоли, то теперь Сони обязана забанить Колду на своих консолях за столь донный уровень качества. Или это другое?
|
Цитата:
Убирали из-за плохого технического состояния. Колда же работает нормально и ничего с ней не будет. Все ждут мульт и все у игры будет хорошо. |
Цитата:
Мне попалось на сайтах курьезное сообщение о том, что игроки путают части Modern Warfare 3 и занижают оценки не той игре. А тут вот написали, что дело не в этом: сначала не было возможности игре 2023 года ставить оценки и пришлось отыграться на другой )) Может быть так и было... |
Текстоплёт, там вроде как оценки можно ставить только после официального выхода игры, нужно было что-то бомбить, вот и забомбили старую часть.)
|
Цитата:
Скрытый текст: Геймеры в ярость присутствуют. |
Не очень зашла игра( испортили сюжетную линию
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста по апгрейду MW3 до ps5 версии. В коробке с диском для ps4 был код на разовый апгрейд. Я ввёл код, началось скачивание огромного объёма, по-моему порядка 100Гб. Я думал это качается обычная полная версия игры, которая будет работать без диска. Скачалось, но запустить не смог. Наверное потому, что диск не вставил. Игры вообще не было нигде, показывал только в разделе Память. Вставил диск ps4. Появилась надпись с предложением скачать ps4 версию ещё на сотню гигов и места в памяти столько не было. Я может быть по глупости удалил всё ранее скаченное для пс5. В итоге скачал версию для пс4. Кампания запускается. Но я не пойму как теперь получить доступ к пс5 версии. В разделе транзакции вижу что активировал этот апгрейд до пс5. Но в меню нет такого нигде. А mw3 в psstore есть некий cross Gen bundle и магазин предлагает купить игру ещё раз. Подскажите как мне теперь скачать версию ps5 из psstore.
|
Rutube, а регион диска совпадает с регионом аккаунта?
|
Обложка на итальянском, русский язык есть в игре. Аккаунт Польша.
|
Rutube, возможно проблема в этом. На официальном сайте PlayStation об этом есть упоминание.
https://www.playstation.com/ru-ru/su...o-ps5-version/ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |