![]() |
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2023
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2023 https://i.imgur.com/CIXiGDt.png youtube | twitch июнь PlayStation Showcase 24 мая 23:00 мск Summer Game Fest 8 июня 22:00 мск Devolver Direct 9 июня 01:00 мск Future Games Show 10 июня 20:00 мск Xbox Showcase 11 июня 20:00 мск Ubisoft Forward 12 июня 20:00 мск Capcom Showcase 13 июня 01:00 мск Nintendo Direct 21 июня 17:00 мск Наш поезд: Скрытый текст: Анонсы: Цитата:
тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим видео с выставки | summer game fest http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/...9444da93cf.png |
Открыто
|
ИЗвестно уже что Сони покажут?
Бинго будет? :)) |
Leo, Есть такое
Скрытый текст: |
Ну даже и не знаю. Если ещё лет десять назад можно было бы ждать конференции Сони, то сейчас я сомневаюсь в том, что они покажут что-то интересное. Возможно анонсируют свой этот облачный портатив, да какую-нибудь PS5 со съемным дисководом. Bloodborn на РС даже и не жду, всяких спекуляций на эту тему было столько, что даже уже и не верится в подобный релиз. Явно покажут второго Spider-man, ибо релиз уже не за горами и пора заваливать геймплеем. Много слухов о римейке третьего MGS. Странно, что решили римейкнуть именно его, но это видимо потому что он хронологически идёт предысторией остальных MGS. Но посмотрим, может ничего и не покажут.
Котор можно не ждать, так как по последним слухам там все более чем печально. А вот геймплей Silent Hill 2 скорее всего покажут и даже наверно анонсируют дату релиза. Аналогичное скорее всего ждёт и второй Death Stranding от Кодзимы. Тем не менее, как уже отметил выше, от Соней ничего не жду, они последний год были слишком заняты тем, чтобы предотвратить сделку между Активижн и Майкрософт. |
Громкий анонс бы не помешал, новый анч или тлау
|
Хотелось бы показа геймплея ремейка SH2 и что-то по MGS. Пора уже удивлять, Сони!
|
Цитата:
|
Джигмэн, Собаки там вроде как допиливают мультик для второй TLoU. И были слухи о каком-то совершенно новом проекте, не связанным со старыми игровыми сериями.
za1Nx, спасибо за поезд кстати, как всегда топовый! |
Цитата:
По слухам могут анонсить МГС3, но эти слухи витают почти каждую выставку. Будут проекты от сторонних студий. Ожидаю Alone in thr Dark например. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Alone in the Dark будут отдельно на мероприятии THQ показывать 26 числа. Там вроде как даже геймплея не обещают.
|
На PlayStation Showcase больше всего жду показ и объявление даты выхода Stellar Blade(бывшая Project EVE)
|
Цитата:
|
Жду что-нибудь по Alan Wake 2, Max Payne 1-2, Silent Hill 2, GTA 6 и каких-нибудь новостей от Ноти Дог и Quantic Dream.
|
-=Lost=-, сами разработчики заявили о том, что у них запланирована сессия ответов на главные вопросы, а это значит лишь то, что наблюдать придётся говорящие головы и геймплея там будет по минимуму в лучшем случае.
Frost_47, мне почему-то думается о том, что Алана стоит ждать либо на конфе Майкрософт, либо вообще на РС Gaming. А про римейки Пэйна можно забыть на ближайший год как минимум, там ещё конь не валялся. Ещё неизвестно что они разрабатывают в первую очередь, то ли Пэйна, то ли сиквел Control. И если второе, ну ты понял. |
Если кому-то интересно, то в сеть слили вероятный список игр к показу на предстоящем Xbox Games Showcase.
Осторожно, спойлеры! Скрытый текст: |
https://i.imgur.com/NwqoHRW.png
PlayStation Showcase - 24 мая, 23:00 мск https://www.youtube.com/watch?v=D4EKydVVvHk http://twitch.tv/playstation |
Phantom Blade 0 бомба! Остальное - шляпа пока.
Добавлено через 4 минуты ДААА! Ремейк MGS 3! |
Цитата:
Не знаю даже что больше порадовало ремейк Пожирателя змей или ремастеры 3-ех частей. |
-=Lost=-, пока радует Алан и ремейк MGS 3. Ждем геймплей SH2. Тогда будет бинго.)
|
CrazyYura, меня порадовал и Мираж. Словно римейк первого АС глянул.
Не ожидаю СХ если честно |
Печально. Куча игр сервисов, какие-то инди и всё. Ремейк МГС может и хорошо, но это опять ремейк. Алан 2, разочарован. Если первая часть была с неповторимой атмосферой, то вторая часть, судя по видео, полностью потеряла эту составляющую.
|
Хорошая конфа. Project Blade, Алан 2, ремейк MGS 3, геймплей Человекопука 2, как минимум, стоят внимания. Да, геймплей ремейка SH2 не показали, ну и ладно.
Уровень E3 2016 достигнут! |
Одна из худших презентаций в истории, тупо ссаный понос. Пара интересных анонсов типа талоса 2 и игры типа джорней, остальное сервисы, индюшатина говно vr игры, cgi трейлеры, либо давно анонсированые игры, а паук выглядит как кроссген. Ради чего я должен хотеть покупать пс5. Просто дерьмище позорное.
|
Stellar Blade не показали( оч странно, долго уж игру мусолят
Порадовал Alan Wake 2, и релиз уже не за горами, эт прям подарок. Dragon's Dogma II тоже пушка, люто жду! Жаль без даты выхода. Ремейк Snake Eater любопытен, но что на выходе получится пока не ясно А вот второй Паук не впечатлил, шанс что затащит история, но визуал такой же как в первой части 2018года, и это игра экз пс5? лол |
Rumit, судя по всему, Паук 2 выходит и на PS4, графон тортом будет на PS5.)
Цитата:
|
Неплохо, но от своих внутренних студий ничего нового не показали.
|
Цитата:
Bluepoint маловероятно что они |
А я чё то вчера не стал ждать начала конфы от Сони и пошёл спать. Смотрю сейчас с утра.
|
Продолжение Догмы и Талоса это всегда праздник, но в остальном только посмеяться и поплакать, увы.
|
Посмотрел в общем презентацию Сони целиком, и по всей видимости я был прав, когда говорил о том, что Сони последний год вообще не парились за наполнение своей платформы нужным количеством эксклюзивных проектов. Перспектива покупать PS5 все ещё не актуальна от слова совсем. То ли они взяли на вооружение стратегию Майкрософт, когда на презентации целая куча мультиплатформы, пусть и где-то достойной, то ли бегать по европейским регуляторам сейчас более перспективная вещь для Сони. Из своего у Сони только проекты для виар, который вообще непонятно кому сейчас уже нужен, и второй Паук, играть в который на данный момент не хочется. Тем более я ещё к первым двум играм не притрагивался, так что явно дождусь и сиквела на пекарне, в случае чего.) Но и выглядит он не как системселлер. Ну Паук, ну ок, и что?) А так, ещё анонсировали какой-то геймпад, который Райан представил так, словно это какое-то барахло.) Хотя наверно так оно и есть. Ассасин Мираж вообще непонятно кому нужен, народ закормили играми серии так, что уже сил нет смотреть на очередную часть.
Из остального, Алан Уэйк выглядит атмосферно, правда зачем запихнули какую-то чернокожую агентшу не совсем понятно. А вот присутствие Сэма Лэйка порадовало, прям почти что камбэк постаревшего Макса Пэйна. Вот лучше бы как раз за него дали поиграть. MGS теперь без цифры 3 в названии, наверно это логично, видимо римейк первого MGS будет с цифрой два, если конечно выйдет когда-нибудь и новый Snake Eater нормально продастся. Хотя интересной мультиплатформы мне хватило на этой презентации, но только вот совсем непонятно что делает сама Сони для развития своей платформы. |
Цитата:
|
ну такое, прямо мастхевов не увидел
выводы после релизов можно сделать Deep_wolf, дельта |
Обычная преза. Сойдет в общем.
Для себя отметил перевыпуск серии МГС на пс5 и ремейк тройки.Это точно беру. Рад анонсу второй Догмы. Вейк 2 ... ну хз,второй персонаж зачем то ... еще и релиз исключительно в цифре насколько я понял. Из забавного отметил бы что Сони внезапно придумали Сплатун:Grin: Лично мне не хватило нового трейлера от Кодзимыча ))) |
Презентация Сони это одна сплошная пк победа, это точно было не PC Gaming Show? Ни одного нового экза не заанонсили, но Человек-паук выглядит клёво.
Теперь ждём презентацию майков, где зааносируют ещё больше релизов для пк :D Цитата:
|
А чё с графоном у Паука? Не понял прикол
|
Цитата:
Из интересного увидел второго Алана. Как раз к ДР выйдет, это хорошо. Драгос Догма 2 выглядит по трейлеру как дженерик аниме без изюминки. Но я знаю что первая часть была со своими фишками, потому жду. Игра про котейку крутая. И продолжение Талоса жду. Остальное не интересно. Анонс паука - 10 минут QTE, да уж. |
Цитата:
|
Цитата:
DoctorWagner, Чек зис аут: Скрытый текст: Вообще сони просто взяла тактику нинтендо последних лет показывать игровую линейку только на ближайший полгода-год, которую они ещё во время живой главной видеоигровой выствки начали практиковать. Теперь когда е3 нет, нету и смысла вываливать всё что есть сразу, когда можно в течение года проводить несколько видео презентация, которые и так кому надо будут смотреть и напишут потом в новостях. |
Leo, хотя бы для покупки очередного пылесборника за 50к.
|
Цитата:
|
Презентация Сони - говно, не знаю что тут обсуждать. Ни одной интересной игры.
|
Wolfsheim
Согласен, да и вообще за всё время существования PS5 абсолютно ничего интересного не было. Одни продолжения с по сути теми же самыми играми, в которые мы играли на PS4. На PS4 были Uncharted 4, The Last Of Us 2, Detroit, ремейк Shadow of the Colossus и Ratchet & Clank, долгострой The Last Guardian, такие новые проекты как Days Gone и Horizon, Spider-Man со своей крутейшей на тот момент графикой, хоррор Until Dawn, Infamous SS, Orden 1886, Ghost Of Tsushima. Во все эти игры хотелось поиграть и купить их. Где такие же игры ради которых хотелось бы брать PS5? Прошло уже 2020, 2021, 2022, и идет уже 2023 год. |
Нацеленность издателей на ремейки и ремастеры показывает определенный кризис идей, да. С другой стороны, пускай новое поколение игроков знакомится с классикой в новой обертке.)
|
Цитата:
|
DoctorWagner, такое впечатление, что ты очень хочешь купить, но ищешь формальный повод. :))
Цитата:
|
Frost_47, проблемы начались как раз ещё на прошлом поколении, тот же Order Horizon и Infamous те ещё проходняки на самом деле оказались, но на тот момент Сони хотя бы что-то там ещё пытались.
Leo, ищу повод купить Стим Дэк, ну или просто обновить пека.) |
Эксклюзивы должны исчезнуть. :))
Хочу играть на чем хочу. Все равно эти проприетарные ящики с каждым поколением всё ближе к ПК. |
Цитата:
|
PS5 нужен, чтобы играть в PS4-игры с нормальной частотой кадров и быстрой загрузкой. Но это нам пресса мозги проссала, на кадры плевать. Дайте лучше новых уникальных игр. Очередной сиквел, игра-сервис с мертвыми серверами и платным онлайном, ремейк ремастера и прочее прочее прочее...
|
Цитата:
А если серьёзно, меня заинтересовали только Dragon's Dogma (но механика в игре - вообще не моё, а если еще и сюжета не будет нормального...) и Alan Wake здорово человека (то есть секси шоколадка в главной роли). Всё остальное - просто мимо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Выглядела она примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=ZsSPnqk0eV4 Но я подозреваю, что в этот раз это будет сессионка. Все же сони их купили не ради сингла. А значит - нахрен надо. |
Wolfsheim, Банджи в принципе способны создавать свои уникальные миры и сеттинги, если им дать денег и творческой свободы. Согласен, Сони их по всей видимости не ради этого купили.
|
Вроде была инфа где-то, что Марафон, это игра в стиле Таркова.
Такой специальный и весьма богатый игровой жанр "Убийца таркова, умирающий в раннем доступе". |
Цитата:
|
Цитата:
Сони их купили чтобы они продолжали делать убогие gaas дрочильни, вдобавок чтобы они ещё научили другие студии сони тоже делать эти дрочильни, что уже видно по прошедшей ( и навонявшей ) конференции. Просто убили весь энтузиазм к покупке пс5 почти под ноль. Дивный новый мир aaa игр. Похоже скоро только японцы будут изредка радовать хорошими играми. Сони держались, но теперь и они уходят в это говнище, это они даже ещё половины запланированого всякого сервисного цветастого лутер шутер говна не показали. Я уверен и твистед метал ничего хорошего не ждет. На горизонте пока только паук и вольверин хз когда, не густо. Сколько этих убогих gaas'ов ещё должно провалиться чтобы до менеджеров начало доходить. Забавно, они недавно рипнули два проекта, это ж какой там ужас был если показанное они посчитали заепцом. |
RuChy, да, онлайновые дрочильни в формате ААА это совсем зашкварненько…
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Презентация Сони посвящена продуктам выходящим на ее платформе. С чего вдруг некоторые юзеры решили,что она должна состоять целиком и полностью из экзов, учитывая что большую часть показывали сторонние студии не совсем понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Презентация явно не для тех у кого нет ПС5. Не понятно зачем они смотрят ее, видимо для того чтобы потом на форуме похейтить. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, отдельно хочется отметить Майкрософт, которые сегодня потролили Сони Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и перенос старфилда покажут. |
Цитата:
|
Зелёные уж лучше бы помалкивали пока, тем более после своего недавнего выкидыша, для начала пусть начнут крупные игры выпускать от своей тысячи студий.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но это не уникальный случай, таких людей очень много. Просто порой люди хотят похайповать, а их обламывают. |
потрясающий мир невероятного некстгена
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все экзы, в которые я таки смог поиграть на деле оказались оверхайпом. Вероятно дело даже не в мифических сонибоях, а в том, как я воспринимаю игры, в которые не могу поиграть. Поверх маркетологов сам себя накручиваю. Хайп такой, что это чуть ли не повод покупать консоль, а на деле очередная игра, каких я сотни прошел и ничего особенного там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла продолжать диалог, т.к. ты то ли не способен верно интерпретировать смысл сказанного, то ли намеренно приписываешь мне очередные бредовые фантазии, которые я видимо должен опровергать. Разумеется я этим заниматься не буду. |
-=Lost=-, мне кажется у тебя биполярочка не иначе:
Цитата:
|
RuChy, ты же понимаешь, что Ютюб качество ужимает. В 4К все будет нормально.
|
Цитата:
|
RuChy, это можно объяснить только старым билдом. Не думаю, что так все оставят.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
vasyalus, меня больше позабавил тот факт, что после презентации все кинулись защищать Сони, в том числе конечно же Райан, который тут же начал говорить про какое-то игровое разнообразие на платформе.) Тут же подключился Том Хендерсон, который заявил, что у Сони в закромах где-то там ещё что-то было.) И ведь они даже заставили Naughty Dog выступить с официальным заявлением о том, что у них в разработке находится новая айпи, а мультиплеер вторых Ластух просто задерживается и они пока не успевают его доделать.) Видимо это все не просто так, где надо бомбануло, и боссы Сони это даже услышали.)
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, раньше даже оптимизация у игр была эксклюзивная.))
|
Будут ещё презентации:
Guerrilla Collective (шоу, посвящённое инди-играм) — 7 июня в 19:00 (МСК); PC Gaming Show (шоу, посвящённое PC-играм, где продемонстрируют 50 проектов, среди которых будут Dune: Awakening, Frostpunk 2 и Baldur's Gate 3) — 11 июня в 23:00 (МСК); Xbox Extended Showcase (расширенная презентация Microsoft) — 14 июня в 20:00 (МСК). |
|
Цитата:
|
Надеюсь заононсят ремейк Dino Crisis на движке резиков.
|
Всего 5 дней осталось до презентации Starfield (на которой будет анонсирован многопользовательский режим, скриньте), можете представить? Надеюсь, Тоддлер хотя бы на 30 минут выступление подготовил, как для Fallout 4
|
https://i.imgur.com/mbnSPPQ.png
Guerrilla Collective — 7 июня в 19:00 мск https://www.youtube.com/watch?v=6jRp...bGxlY3RpdmU%3D |
Цитата:
|
Менее чем через час стартует Summer Game Fest.
Summer Game Fest 2023: Live TODAY, w/ Mortal Kombat 1, Fortnite Wilds (OFFICIAL LIVESTREAM) https://i7.imageban.ru/out/2023/06/0...6bf2b9e3a0.jpg |
За прошедший час самый лучший анонс - выход демки Lies of P. Качайте в Стиме!
Чуток геймплея Алана 2 показали, травят душу только. |
Цитата:
|
za1Nx, разблокируй у нас PSN, буду там качать.)
Второй акк не хочу создавать. |
А Киберпанк так и не показали...
|
Цитата:
Л - логика. https://i.imgflip.com/7or7he.jpg |
Мдааа, даже ведущую и Дину из TLOU 2 не смогли позвать на презентацию девольверов. Хороните индустрию
|
Стандартная презентация, хоть и прям громких анонсов не было. Порадовал геймплей МК1, правда не понял прикола с этими выпрыгивающими на помощь персонажами из старой вселенной МК, хз как они сюжетно это обоснуют. По геймплею второго Алана Уэйка, оказывается можно будет всю игру пройти за конкретного персонажа, интересно, будет ли какая-то вариативность в прохождении за того или иного героя. А ещё позабавил Николас Кейдж в роли нового выжившего, хотя я почему-то считал, что из него сделают очередного маньяка.
|
Нужно было Шона Бина в качестве выжившего сделать!))
Геймплей МК1 скорее не понравился. Очень надеюсь что эти выпрыгивающие камэо, это отдельный режим. И будет классика 1 на 1. |
МЭКА, Шон Бин уже как-то в Хитмане целью был.)
|
Цитата:
|
https://i.imgur.com/0K6GhZ8.png
Future Games Show - 20:00 мск https://www.youtube.com/watch?v=fYx9Wn-EkoQ |
Да непонятно, чего носятся с этой перосной. Унылая японщина с своими загонами.
|
Xbox Games Showcase + Starfield Direct
Стартовала презентация Майкрософт. https://i2.imageban.ru/out/2023/06/1...ff601d5c18.jpg |
Что-то я не понял, где игры от id Software и MachineGames. Маловато будет.
|
Zacky1991V, В 2025+
|
После просмотра презентации Майкрософт не возникает желания прикупить их консоль, как и в случае с Сони. Но конкретно у Майкрософт такое происходит уже наверно последние лет 10. Меня расстроили трейлеры и геймплей практически всех игр от внутренних студий Майкрософт. Зачем пыжиться, когда главный конкурент в общем-то тоже ничего существенного не показывает. Но дело не только в этом. Как я уже сказал, у Майкрософт всё так уже очень давно, но была надежда на новые проекты находящиеся в разработке, и анонсированные ещё черт знает когда. Увы. Новая Fable выглядит пока что как какая-то срань. Я ничего не понял по трейлеру, но мне кажется это будет какое-то повесточное дерьмо, может даже похлеще последней части Saints Row. Avowed - Скайрим для бедных, какие-то минималистичные локации, графика уровня проектов пятнадцатилетней давности и совершенно смешанные впечатления. По Hellblade 2 вообще считай ничего не показали, хотя пора бы уже давно геймплеем бомбить, но видимо там с разработкой всё не слишком хорошо что ли... А Starfield мне вообще изначально не понравился. Вот смотрю сейчас Starfield Direct и это мне напоминает какой-то Mass Effect и No Man Sky в связке, но выглядит оно настолько скучно, там просто какая-то всратая стрельба и откровенно неинтересная кастомизация всяких там звездолётов. Я уж молчу про все эти миры, которые, кажется, будут чертовски пустыми. Это вот прям явно для тех, кто нереально тащится по тематике космоса. Игра просто перегружена всяким строительством и кастомизацией, в неё просто не хочется играть. Я от части именно поэтому забросил в своё время Fallout 4. А здесь этого всего просто в разы, и на данное явный упор идёт. Они там в финале Starfield Direct ещё часы, геймпады и наушники по игре анонсировали, игра ещё не вышла, но есть мерч по ней. Очень важная информация.
|
Цитата:
|
Ок, чёрный Xbox Series S с диском на 1ТБ скоро будет. А где белый XsX, когда уже?!
|
Вскоре стартует PC Gaming Show 2023.
PC GAMING SHOW 2023 | New Game Announcements, Trailers, Developer Access and MORE! https://i3.imageban.ru/out/2023/06/1...b0da2c90c.webp |
Цитата:
|
|
Если кто-то не будет спать, то через два часа стартует мероприятие Capcom.
Capcom Showcase Livestream | Summer of Gaming 2023 https://i2.imageban.ru/out/2023/06/1...4e2f21fdcb.jpg |
У юбисофта просто худшая выставка пока что, трансляция без звука, долгие неловкие переходы, 4К трейлеры при максимальной картинке в 1080р...Это кошмар.
|
Зато одна из лучщих игр мероприятия. Удивительно такое про Юбиков говорить, но они смогли меня удивить. Плюс сам тутл по ЗВ ко всему прочему. Видимо, создатели World in Conflict ещё не разучились делать игры. А ещё чувак в костюме рибока ржачный был. Да, и проблем никакой не было лично у меня. Разве только битрейт шакальный был.
|
Цитата:
|
Ну честно говоря я думал у Юбиков вообще все самое донное будет, особенно когда в начале презентации они в очередной раз начали танцульками очередную часть своей серии для плясунов продвигать. Но ничего, и Стар Варс крутые, и Аватар вполне достойный, и даже геймплея кучу показали. Я думал у них там вообще все плохо с проектами, и половина в производственном аду, а нет, есть ещё относительно интересные вещи. Сейчас лишь бы разработка этой игры по SW не забуксовала на каком-нибудь этапе.
|
Цитата:
то есть новые игры это хорошо, даже Принц не таким всратым показался, как я думал, но все это лишь картинки игр которые выйдут когда-то не скоро. |
Капком засранцы, показали на своей презентации всякую фигню, но не показали дополнение про Аду Вонг, и где уже блин римейк первой Dino Crysis?!!
|
DoctorWagner, мне только Pragmata зашла.
Я вообще теперь от конференций ничего не жду, чтобы потом не разочароваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |