![]() |
007: First Light
https://i4.imageban.ru/out/2025/09/0...707d717804.jpg https://i4.imageban.ru/out/2023/03/1...8cebde4e8e.png Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Жанр: Action Дата выхода: 27 марта 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...4d87e47dcd.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...96b84162c0.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...db8e867cc4.png Цитата:
IO Interactive Bond Game (Project 007) - Teaser Trailer |
Первый раз слышу об этой игре. Зашел по ссылке посмотреть тизер, а он вышел аж 2 год назад и если я правильно понял кроме него IO больше ничего публике с тех пор не показывала. Ударно работают, ничего не скажешь.)
|
Bosko, да, ее на каком-то крупном мероприятии какого-то платформодержателя когда-то анонсировали, ну и в общем-то все. С тех пор от разработчиков поступают лишь заверения о том, что работа ведётся и что это их следующий крупный проект после серии Hitman.
|
DoctorWagner, понятно, но я как то на многое не рассчитываю потому что прошлые две игры (Квант милосердия и Blood Stone) были довольно средненькими шутерами. Да я и в принципе не представляю что из фильмов по Бонду можно сделать кроме как смесь экшена и стелса коими прошлые две игры и были.
|
Bosko, ну тут вроде как создатели достаточно годной серии про наёмного убийцу прикладываются. Может и получится что-то достойное.
|
Цитата:
|
McDragon, да не, у Бонда же есть лицензия на убийство.)
|
Цитата:
Лучше бы I.G.I. 3 сделали. |
Цитата:
Скрытый текст: У нас на форуме даже ветка есть посвященная этой игре. Скрытый текст: |
Авторы Hitman рассказали о важности разрабатываемой игры про Джеймса Бонда
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Семья Флемингов наверняка довольна.
|
Авторы Project 007 про Джеймса Бонда отошли от формулы Hitman со свободой выбора
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели Hitman назвали «органичной» разработку игры о Джеймсе Бонде из-за своего опыта
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Хм, посмотрим, чем удивят авторы легендарной серии Hitman.)
|
CrazyYura, ну, хоть здесь гг будет не лысый.)
|
Сначала смутили негры, но геймплей крутой! Жду!
Летом еще покажут геймплей. |
007 First Light - Announcement Trailer
Ну пока что выглядит неплохо. Радует тот факт, что постарались подойти к подбору актёров, и есть даже знакомые лица. Ну, за исключением самого Бонда, конечно же. Заметно, что решили сделать его здесь молодым и начинающим агентом, который определённо не лишён огромного таланта в шпионской деятельности. Как говорится, решили раскрыть Бонда немножко с другой стороны. В целом, наверно даже приветствуется. Ну и давненько я что-то подобных экшенов не припомню, с мордобитием и перестрелками.) Ну Анчартед, разве что, более или менее близок. Но вообще проект интересен, будем ждать первого полноценного геймплея, и на данный момент есть даже желание обзавестись игрой на релизе. |
Бонд...Индржих Бонд!
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, что это Индржих? Не он это.
|
Это Патрик Гибсон, молодой Декстер. Тоже сначала на Индржиха подумал
Норм карьера у чела начинается, уже двух культовых персонажей в молодости сыграл |
Я признаюсь че то пока не в восторге от увиденного. Какой-то мультяшный графон, угловатые физиономии и вообще какое-то общее ощущение пастгена. Харизмы у героев - ноль, все похожи на неписей в Хитмане. Ждем дополнительную демонстрацию геймплея. Может хоть за счет него вытянут.
|
По геймплейным вставкам оч похоже на предстоящую "Мафию"
Но их сюжетный "Хитман" (который с побегом из отеля и монашками) был клевый, это тоже должно быть интересно |
Цитата:
|
Чисто со стороны геймплея, у меня есть скорее подозрение, что вдохновение для геймплея черпали отсюда - James Bond 007 - Blood Stone
|
Редко, когда делают русский сайт.
|
Арт-директор 007 First Light рассказал о шпионских гаджетах и приключениях по всему миру
Цитата:
|
Для 007 First Light готовят живой сервис по примеру Hitman
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки 007 First Light смогут получить бонусы за добавление боевика в список желаемого
Цитата:
|
|
|
Ну пока что выглядит очень достойно. Локации явно будут проработаны на самом достойном и скрупулезном уровне. Внимание к мелочам на высочайшем уровне. Опыт работы разрабов над серией Hitman прям очень и тут сказывается. Да это по сути Hitman, только про молодого Бонда.) Погони на машинах тоже интересно выглядят, хоть и физика явно деревянная. Но постановка мое почтение, что-то на уровне того, что было в Uncharted 4. А по каким локациям придется ездить, красота! Экшен тоже забористый, взрывы, как в каком-нибудь Just Cause 3. Ну классно, одним словом, то что показали, мне очень нравится и это явный маст хев на следующий год. Крутой сюжетный экшен пришел оттуда, откуда не ждали, а всякие там Дракманы пусть дальше пилят своё говно про лысых баб с мечами.
|
Превью СМИ и впечатления геймеров от геймплея 007 First Light — что говорят о «Бонде 47»?
Цитата:
|
В целом hitman правда узнается очень уж сильно. Стелс за исключением переодеваний 1 в 1 hitman, что вроде и ок, но хотелось бы улучшения. Все также лазит ровно над головами врагов и его никто не видит, все вокруг в скриптах. По факту к сожалению каких то интересных ситуаций такой подход не генерирует. Уверен конечно, что будет также несколько путей по достижению целей, но это не дает каких то неожиданных моментов.
Ждал улучшения поведения нпс и толпы, но по факту теже пластилиновые болванчики, ничего не делающие либо ждущие скрипта, по сути это все со времен blood money никак не изменилось, кроме графики конечно. Машинки интересное разнообразие привычного геймплея, но это все никакого нового опыта не дает, да и явно хочется лучше. Физика проста, но для такого жанра пойдет, лишь бы не переборщили с погонями. Хотя пока ездили по парковке чувствовался вес машины и все покрытия звучали по разному. Но когда началась погоня, то физон вышел, повреждений практически нет, проехался по говнищу=машина чиста, летишь по идеальной дороге, а скорости вообще нет. Экшен красиво конечно, но взрывов перебор как по мне, взрывается все, от нескольких пуль внедорожники подрывает, нууу такое. Враги якобы реагируют на попадания, что явно нам пытались показать выстрелив в ногу, но блин видно же, что скрипт. А вот сцена в самолете круто от и до, настоящий анчартед, только еще геймплейно прикрутили управление самолетом, одобряемс. Короче много сомнений, но думаю выйдет хитман с машинками и более-менее нормальными перестрелками. Дорабатывать еще можно много чего, что будет заделом на вторую видимо часть. Ах да, еще оптимизацию кажется можно не ждать, если лаги даже на показе геймплея. |
К слову говоря, на игру уже открылись предзаказы в Стиме, попросят 33 доллара, что по нынешним меркам вполне подъёмно.)
|
Странно, что все тут где-то узрели Хитмана, хотя я вижу тут повсеместно уши Splinter Cell Conviction либо уже подзабытого консольного экшена под названием Bourne Conspiracy, только приправленные постановочной беготней и взрывами в духе Анчартеда. Вот прям один в один. Большой перекос в сторону экшена, околонулевое планирование и условный стелс который ограничивается лишь прятками за углами. Картинка красива только взрывами, в остальном тот же Glacier который никогда не отличался какой-либо технологичностью. Но отсутствие свежих идей и не самая продвинутая картинка нивелируется довольно щадящей по нынешним меркам ценой - всего 2800 рублей по предзаказу. Так что вполне даже можно задуматься о покупке.
|
Ужасно выглядит игра и просадки кадров на презентации это уже считается нормой)
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Reid Hook, так это альфа. Чего ты хотел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/pwRpK8eoLLE
Годнота, как глоток свежего воздуха после скуфской мелодраматичной мафии |
Reid Hook, чат всегда орет. Как будто это новость какая-то.
|
Нужен интересный геймплей, все что показано мы уже видели в играх Playstation. Изначально я думал что это будет на что то похожим на сплинтера, но опять какой то анчартед и человек паук)
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, да на ПК наверное терпимо будет, а на PS3/PS4 у меня и в GTA 5/RDR 2 похожее бывало
|
Reid Hook,
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, подозреваю, что если бы асссинов не пилили так часто, серия была бы лучше.)
Хотя я ее фан и прохожу очень дозированно. |
Кривенько, конечно, физика машин никакущая, открытый мир ограничен. Скорее всего это игра тренировка и проба пера перед Кейн и Линч 3, где сделают нормальный открытый мир, нормальные машины с физикой и повреждениями, где можно будет угонять любые тачки и грабить банки и корованы, переключаться в любой момент времени между Кейном и Линчем, и делать что захочешь, где будет несколько концовок со смертью одного из персонажей или возможностью оставить в живых обоих персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть вообще крутой была. Не помню, но вроде прошел до конца. На вторую забил. Этакий эксперимент был у IO.
|
CrazyYura, тут скорей дело не в эксперименте, а вероятно разрабам была поставлена задача заполнить чем-то пробел в финансовом году. Вот выбор и пал на Кейна с Линчем. Оттого и игра вышла такой пресной. Геймплейно вполне обычный шутан от третьего лица. Двигало Гласиер который в 2007 году смотрелся современно в 2010 уже выглядел откровенно дряхлым. Поэтому его старину активно замазывали спецэффектами под трясущейся камеру. Итог - проходняк на один раз.
|
Bosko, ремастер или римейк вряд ли выкатят. Они сейчас Бондом заняты, да и Хитман деньги приносит.
|
CrazyYura, да ни к ним, ни к кому либо еще Скворы по поводу ремастера\ремейка К&L обращаться не будут. У них и так там недавно прошла масштабная реструктуризация и тратить деньги на забытую серию из двух игр это для них сейчас непозволительная роскошь.
|
Техническое превью 007 First Light — красивая графика с проблемной производительностью
https://www.igromania.ru/news/155170...zvoditelnostyu |
Починят оптимизон поди, полгода, надеюсь, хватит.
|
Вообще не очень понятно, как они умудрились просрать оптимизацию, хитман работал идеально вообще, а тут как будто на ue сделано.
|
Разработчик 007: First Light рассказал об основном отличии игры от серии Hitman
Цитата:
|
|
Цитата:
|
007: First Light добавили в список желаемого свыше 1,25 млн раз
Цитата:
|
В 007: First Light упор сделали на неопытность Бонда
Цитата:
|
|
DoctorWagner, самый нелепый анонс с той презы, кажется теперь, что игру перенесут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |