![]() |
Hi-Fi Rush
https://i3.imageban.ru/out/2023/01/2...1148c1024.jpeg https://i3.imageban.ru/out/2023/01/2...6203cd654e.png https://i3.imageban.ru/out/2023/01/2...90d954d8f9.png https://i4.imageban.ru/out/2023/01/2...f584484546.png Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 26 января 2023 Жанр: action Платформы: Steam, Xbox Series X https://i6.imageban.ru/out/2023/01/2...0fd3886f74.png https://i3.imageban.ru/out/2023/01/2...aa512ce7db.png Цитата:
Hi-Fi RUSH | Official Launch Trailer |
"Ой, извините".
Но поиграть очень хочется. %( Буду пиратку ждать. |
Саундтрек прям пацанский завезли.
|
Безумно хочется поиграть, и я бы никогда не поверил что это Tango Gameworks. Жаль на плойке нет, придется пиратку брать на комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки поделюсь своим мнением.
Второго февраля в рекомендациях на ютюбе попалось мне прохождение этой игры. Настроение было не особо, запустил просмотр чтобы оценить что там может быть, благо что картинка глянулась. Я не люблю джамп-паззлы. Я не фанат боевиков. И игру в стиле ритмичного боевика вообще увидел впервые в жизни. Не понравилось и то, как ведет себя главный герой - он как будто слабоумный какой-то. Ну да тем не менее пока я занимался делами стрим постепенно дошел до второго босса и оно мне внезапно глянулось и смотреть стал уже целенаправлено. После третьего босса я понял что хочу в это поиграть, а после четвертого босса понял что сам Бог велит разработчикам закинуть монетку :)) Короче говоря, купил. Обходными путями, но всё таки. Потому что администрация Игромании не поощряет пиратство :)) И таки, если оговориться что Чай - это подросток примерно 12-13 лет, то его диалоги вообще не раздражают. На низкой сложности роботы реально забавны, а бои с ними даже слишком простые. Учитывая тот факт, что игровые события реально происходят меньше чем за сутки, каких-то сюжетных шероховатостей даже не выползает. Чтение записок тоже очень даже неплохо поставлено, мир ощущается вполне себе живым. Иронию с именами персонажей, кстати говоря, я оценил :)) В общем, игра неожиданно зашла. И хотя Я НЕНАВИЖУ ДЖАМППАЗЛЫ (особенно когда камера принудительно поворачивается на вид сбоку и изменяются клавиши движения), все равно игра вышла очень даже ничего. Играешь и реально получаешь удовольствие. Больше того, только в этой игре я увидел в работе правило, что чем больше ты расслаблен, тем точнее твои движения. До сих пор бывало с точностью до наоборот, а тут буквально новый опыт. В общем, рекомендую :)) Игра однозначно стоит потраченного на него времени, а на счет оплаты решайте сами. |
Цитата:
|
Delaware Jarvis, попробуй тогда "метал хеллсингер", кто знает, может зайдет.
|
Delaware Jarvis, а музыкальные композиции все лицензированные, от каких-то музыкальных команд, или есть и всякое попроще?
|
DoctorWagner, нет, лицензированных меньшинство.
Да, отличная игра. Отличный ритм-битемап геймплей. Прошел, можно сказать, не отрываясь. Очень приятная, очень легкая (в плане easy minded), самое то для разрядки. Очень музыкальная, очень яркая, очень отполированная. Все очень-очень, кайф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К Hi-Fi Rush выпустили третье обновление и первый косметический набор
Цитата:
|
Джефф Грабб: Hi-Fi Rush провалилась в продажах, и Microsoft недовольна Xbox
Цитата:
Вот так досадно бывает, когда не везёт игре с продажами даже несмотря на то, что все в восторге от игры. |
Цитата:
Воду жуют, ИМХО. |
Без прямых данных судить можно только по чартам, а эта игра их явно не взрывала. Но даже так, не известны ожидания компании от релиза и бюджет, который скорее всего не особо крупный, а на маркетинг так вообще не тратились, игру просто считай выбросили в подписку без разогрева, откуда тогда быть большим продажам. Кроме того такой продукт нужно было под свич ещё выпускать.
|
Цитата:
Но Грабб же балабол лютый. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие должны быть связи, чтобы владеть инфой, доступной весьма узкому кругу лиц в огромной корпорации. |
Leo, Он определенно имеет болезнь под названием attention whore,как все инсайдеры или недоинсайдеры, поэтому и относиться к такой информации нужно скептически. Тут на словах " майрософт не довольна" ( если это не выдумка автора новости ) уже есть вопросы учитывая что они сами решили тихо выбросить игру.
|
Представитель Xbox: Hi-Fi Rush стала настоящим хитом по ключевым показателям
Цитата:
Ну вот попустили очередного шрайера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкрософт закрыла студию Tango Gameworks под предлогом реструктуризации и фокусирования на "более приоритетных проектах". Под раздачу к слову попало еще и одно из подразделений Arkane. Вот и получается что все думали что слияние двух гигантских контор это благо, а теперь оказывается что закрытие может угрожать абсолютно любой студии входящих в их состав.
|
Bosko, Аркейн без Колантонио уже просто бесмыссленный бренд. Танго без Миками тоже. Так что пофиг.
|
Прошёл невероятно уникальную игру Hi-Fi RUSH.
Музыка это одно из лучших изобретений человечества. Она помогает любую активность сделать лучше и увлекательнее, повышает настроение и на манер плацебо заряжает дополнительной энергией. Не говоря уже о том, какую огромную разницу она делает для передачи эмоций в визуальном медиа, ведь многие культовые сцены запомнились нам не в последнюю очередь благодаря играющей там музыке. И думаю многим знакомо то чувство, когда ты идёшь по улице с музыкой в ушах и создаётся впечатление, будто мир вокруг тебя начинает работать в такт играющему треку и некоторые вещи попадают в ритм. Именно на основе этого ощущения Tango Gameworks создали целую игру. В результате ошибки при получении кибернетического протеза на правую руку, в главного героя Чая на место сердца помещают музыкальный проигрыватель и весь мир вокруг него начинает работать под ритм музыки. Это проявляется буквально во всём: в работе механизмов, поведении врагов, передвижении Чая и так далее. Следовательно и геймплей работает по той же схеме. Hi-Fi RUSH это эдакий Devil May Cry с более изобретательным платформингом, где вся боевая система зависит от вашего попадает кнопками в бит. Даже если вы нажимаете атаку не попадая в ритм, её анимация не выйдет, пока Чай не достигнет бита. В чём же тогда смысл? В том, что, попадая нажатыми кнопками в бит, атаки становятся быстрее и сильнее, и только при необходимом ритме можно выполнять самые сложные комбо, а также завершающие атаки, требующие нажатия кнопки при выравнивании красного кольца с зелёным на экране. Уже с первых минут как только ты осознаёшь, как работает игра и начинаешь ощущать ритм без помощника (который можно включить и выключить в любой момент), сложно остановиться и оторваться от этого аддиктивного и изобретательного геймплея. Выполнена игра в стиле, как я предпочитаю это называть, западного аниме, вроде "Аватара: Последнего Мага Воздуха" и "Моих Приключений с Суперменом". Злой предводитель злой корпорации затеял нечто ужасное касательно кибернетических улучшений человека и была запущена программа, набирающая добровольцев. Чай становится этим добровольцем, так как мечтает стать рок-звездой, но его правая рука каким-то образом пострадала. Так как музыкальный плеер, установленный в протагониста, был ошибкой, герой стал аномалией, на которую была объявлена охота. При побеге Чай познакомится с одним из новых персонажей Пепперминт, которая давно подозревает неладное в компании и образует собой что-то вроде сопротивления, членом которого становится и Чай. У Пепперминт имеется кибер-кот по имени 808, который быстро синхронизируется с Чаем и становится визуальным помощником игрока по попаданию в бит. Помимо этого 808 умеет телепортировать из убежища других персонажей для моментной помощи Чаю как в битве, так и по платформингу, что значительно расширит боевой арсенал и придаст большей красочности происходящему. Hi-Fi RUSH более чем превзошёл свою репутацию. Я быстро влюбился в игру и всякий раз, когда приходилось брать перерыв, не прекращал думать о ней. Туда постоянно хочется вернуться, пока не достигнешь финала, а кому-то и после. Забыл упомянуть, что в игре есть стандартные для жанра элементы прокачки, собирательство кусков предмета, увеличивающего максимальное количество здоровья и супер-метра, использующегося для ультра-атак, возможность покупать новые комбо и атаки за собираемую валюту, поэтому обчищать каждый уровень крайне необходимо. Но писать о таких вещах даже не стоит, ибо каждый игрок узнает об этом по мере прохождения. Куда важнее напоследок рассказать, что игра пестрит разнообразными врагами, а битвы с боссами захватывают дух своим размахом и зрелищностью. Музыка полна как оригинальных композиций, так и лицензированных. Когда я услышал любимых Prodigy, чуть не закричал от восторга. Это уникальная во всех смыслах игра. Пример того, почему мы называем игры интерактивным искусством и почему этот вид развлечений такой потрясающий. Настоящий шедевр, пропустить который будет преступлением. Очень жаль, что корпорация не оценила таких талантливых людей и мы вряд ли скоро увидим нечто столь же особенное. |
Музыка - это бестолковое времяпрепровождение и трата времени. И смысл существования таких игр ускользает от меня. Ты играешь не так, как хочешь, а дрессируешь сам себя как собачка Павлова. Ритм игры - они для куколдов. Другого объяснения у меня нет.
|
Основатель Tango Gameworks высказался о спасении студии благодаря Hi-Fi Rush
Цитата:
|
Hi-Fi в названии о чем? О чем игра? О высокой точности воспроизведения?
|
Krafton освобождает Hi-Fi Rush от Denuvo и продаёт игру в России
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, твой разум тоже давно закрылся, не устану напоминать.
Названия не склоняются. |
Цитата:
|
Bosko, нет тут каламбура, только безграмотность.
|
Цитата:
|
Джигмэн, не нужно проблемы свои ежедневные на других проецировать, сколько раз напоминать? Ничему не учишься, со времен еще садика люди уже так не делают.
|
Цитата:
Обычно в таких случаях пишут так - "после закрытия Microsoft'ом"... |
Почти к лету вернулись :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |