![]() |
Richard Burns Rally - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally http://i010.radikal.ru/0805/7f/69e48f3a3577.jpg Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Собственно, что обсуждать-то? Игра вышла уже давно. Состав преданных фанатов сформирован, который обитает и общается на специализированном сайте\форуме (я искренне верю, что такой есть). Врядли здесь много истинных про-раллистов :(
По себе скажу, что это не только самый лучший раллийный симулятор, но и единственный достойный из имеющихся. Чистый хардкор. Очень сложный. Сам я устанавливал его бесконечное количество раз, и ровно столько же раз удалял сразу же после прохождения школы ралли =) |
Цитата:
Я за 1.19.3 Школу прошел - чуть не сдох :rolleyes: P.S. За ссылку спасибо |
egor2013
Чем рулишь-то? |
Руль Logitech formula force ex
P.S. Блин я тоже пару раз очень хотел ее удалить причем сразу вместе с рулем ,.. компом,.. Но сажусь играть в другие гонки - не то... (просьба LRC - при слове гонки не вспоминать). А так, когда бешенство проходит даже очень тянет порулить, в RBR - особенно кайф когда че - нибудь начинает получаться.. |
Я считаю что RBR самая правдоподобная раллиийная гонка, из всех когда либо созданных. (жалко тока что у меня руля пока нет:frown: )
|
Цитата:
Цитата:
|
GTR - у меня не подеццки глючит: вместо руля определяет джойстик какой - то, вылетает постоянно и виснет :mad:
GTL - недавно у меня появилась - еще заценить как следует не успел - но аварии там это блин что - то с чем - то :lol: .Такую игруху помнишь давнишнюю Wrestling Mania - там чуваки деруться и при сильных ударах из них всякая дрянь под разными углами вылетает окорока там, какая - то морковка... Вообщем здесь та же история - лобовое столкновение - из машин куча запчастей в разные стороны а так все в порядке.. To Zloi Racer: вот мне всегда было интересно, сам я не осмеливаюсь попробовать, как это?? Играть в RBR на клаве |
Цитата:
Кстати, однажды, в тот самый первый раз, я прошел выпускной этап школы ралли на золото (ну, не сразу, конечно, дня 3-4 посидел-помучался). А вот на руле у меня так и не получилось, хотя...я и не особо пытался. Так, целый день просидел, а потом удалил =) |
Хороший автосимулятор, чуствуешь на себе каждый поворот, особенно когда на руле играешь. Одна школа вождения чего стоит.
Мое мнение - Colin Mcrae Rally - отдыхает |
egor2013
Лично мне очень неудобно, да я кстати и удалил её потом после долгих мучений, школу проходил наверное часов 12 без остановки, так что лучше и не пробуй на клаве играть. Да и управление там само по моему больше под руль настроено. |
|
Эх...классная игра,всё прошёл(правда на минимальной сложности :) )
Жалко,что Ричард умер. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игруха-симулятор с "Б"ольшой буквы. Графику по приличней ещё и вообще шедевр был-бы. Никакого стритрейсинга, и Колина Макрея, дети!(C)Упаковка DVD от GT Legends(C)
|
О-о великолепная игра. Colin Mcrae Rally по сравнению с ней :frown: :frown: :frown: Хотя не могу выйграть ни одного чемпионата, все равно она офигенна (пару трасс в день проезжаю с удовольствием, особенно когда выпьешь пива и захочется реализма)!!!!
|
Цитата:
Разные вещи =) |
Цитата:
|
Не нашёл в RBR режима игры в онлайне, если это возможно, то что нужно скачать чтоб поигратьв онлайне?:frown:
|
Цитата:
http://www.bhmotorsports.com/download/11245 http://www.rbr-online.it/ |
Прошёл чемпионат один раз но машины открылись не все, знаю что одна машина типа любимая ричарда бёрна её через школу открывать а вот другая? Открыты : Субару,Митсуби,Ситроен,Хёндай,Тойота,Пежо. И если есть у кого полностью пройденная игра дайте сэйв плиз мона на мыло ZloiRacer505@yandex.ru
|
Fisico
Cпасибо. Zloi Racer Вроде все тачки которые есть у тебя открылись, у меня так же. |
Цитата:
Сейв на все машины и трассы должен быть здесь: http://www.bhmotorsports.com/download/7266 а тут, в разделе New Cars, можно скачать новые авто, которые заменят старые http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads |
Fisico
пасибки лови + |
Проочитал посты и понял что хочу именно это. Погонять и позаносится. Только руля у меня нет, а я слышал, что с клавой туда лучше не соватся. так что пойду руль куплю и пройду эту школу вождения(про которую здесь все так говорят))))
|
Цитата:
Я вот школу на клаве одолел, и челленж тоже. |
Я тож всё на клаве проехал, ох и намучился...
|
На клаве нормально ездиться! Не хуже чем на руле!
Привыкнуть надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя..был прецедент на одном из первых турниров по RBR - на пьедестал взошел "пианист", но это, вроде бы как, был единичный случай) |
с рулём безусловно удобнеей ездить а с клавой тяжеловато а если серьёзно то игра в общем-то хорошая но мне больше аркаднае нравятся(всё же без руля грустно гонять на скорости 280 и проходить повороты)
|
Я вот тоже игру на клаве проходил, так всегда первые места занимал, кстати и к рулю тоже ещё привыкнуть надо после клавы, по крайней мере мне так кажется
|
наилучшая игра !!!!!!!!!!!!!!!!
кто проходил чемпионат на самом сложном режиме с самыми крутыми повреждениями( спрашиваю не потому что выстёбываюсь а потому что хочу поговорить с теми людьми кому реально нравится эта супер игра!!!) я уже давно играю в RBR( с момента выхода игры) , но на самом самом сложном уровне решился ездить сравнительно недавно, могу сказаь что оленей перебегающих дорогу впервые увидел там , и куча разных историй случалось . Помню то ли глюк был то ли я быстро ехал , короче штурман не успевал , он говорит : Быстрый правый , а там ШПИЛЬКА, ну я и поехал быстрый правый))) Ксатати моё лучшее время в школе ралли где-то на уровне 1.18.670 . |
Цитата:
Когда ездил на клаве мое время было - 1.14.33 Теперь с геймпадом - 1.13.25 А вообще РЕКОРД можно посмотреть у чехов - около 1.10.00!!!! |
Green Fox
я на клаве 1.12.27 проезжал, на геймпаде наоборот хуже 1.17.15 |
Цитата:
|
У меня проблемка. После установки RBR, запускаю его, заставки от Буки почему-то нету, и идёт сразу переход в штаб квартиру, при попытке зайти в любую гонку, вылетает в винду.
ЗЫ Локализация от Буки. |
Цитата:
Машины стандартные или заменял? |
Цитата:
Но всё началось после замены машин. удалил игру, заново установил без каких либо дополнений, и ничего, та же самая ерунда с вылетом... |
Цитата:
Но патч поставь (полезная штука, поверь..), даже если ты dial up-щик осилить можно.. А из-за новой машины может вылетать, если в папку Plugins не закинешь плагин Z.dll |
Цитата:
Помогло, спасибо)) |
Игра супер, несколько лет назад купил лицензию, немного поиграл, и третий диск(главный) треснул. На этом игра моя закончилась).
|
_Lin_
В таких случах поможет тебе NOCD, если есть на русскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
У друга минут 15 поездил.. Без длительного навыка полный [мат] |
rbr-super. правда давно не гонял. а знаете она есть в инете,там и чемпы проводят. кому интересно-отвечайте.
Добавлено через 1 минуту Jarno Trulli знакомые лица-привет |
13horse
привет . насчёт онлайн гонок мне тоже интересно узнать что-нибудь , потому что в оффлайне я испробовал всё что можно , и лоси бегали , и вертолёты летали) и рекорды этапов побиты - и скорее хочется с кем-нибудь потягаться , ведь ралли очень интересные и захватывающие гонки, тем более Ричард Бёрнс это НАСТОЯЩИЙ сим( хотя об этом и так все хнают)) |
Для игры есть мультиплеер.Выкладывался как то давно на диске игромании.Надо поискать.
|
CJ-
ещё есть google) Отличная игра. Но на клаве играть ихвращение) Особенно в первые разы. И особенно с глюканутой пираткой. Всё хочу поиграть на геймпаде, да руки не доходят. Жаль, что вид из кабины недоделанный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё почуствуешь на руле!( прошу прощения если достал ВАС со своим рулём))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
у меня сначала был мой первый руль - это был MOMO Logitech Steering wheel. Я на нём несколько лет отъездил( кажись три года) .
а сейчас у меня тот самый( вроде как )) с тремя педалями , а именно G25 ). у меня руль и появился из-за огромного желания и любви к автомобилям и автогонкам.... |
Цитата:
|
Jarno Trulli
13horse Вы отдалились от темы, рули обсуждаются в другом месте - устное предупреждение, далее последуют % :(. |
извините .
Ричард Бёрнс классная игра) |
Парни, вот тут все есть, и ничего искать не надо.
|
Цитата:
а что там есть ??) |
Цитата:
|
каким образом? я шото не видел шоб можно было rbr рулит!
|
Rbr еще долго будет лучшей игрой в своем жанре. Посмотришь на анонсы выхода игр и ахнешь: как сейчас геймеры не разборчивы в выборе игр!!! Штампуют всякую дрянь как на конвеере. Конечно есть и исключения, но в своем большинстве они просто качают деньги из геймеров. Я бы был согласен на какую нибудь игрушку на том же движке что и RBR, может быть Российского производства (намек Разработчикам).
|
SeReGatalgar
Richard Burns Rally - будет оставаться лучшим всегда, потому что он первый настоящий симулятор ралли на РС. Возможно выйдет что-то новое но оно уже не будет таким прорывом как наша любимая игра... |
Ура в нете нашел статью о том что для RBR лецензировали несколько новых авто в том числе и ФОРД. Патч готовится к маю.:Grin:
|
Люди дорогие, а почему никто не играет по сети? Я имею в виду не виртуальные чемпионаты, а живую гонку в реальном времени (используется патч3, выше есть ссылка). Ничего более обалденного нет. Просто ахринеть. Но на сервере - пусто! Всего несколько человек, в основном почему-то турки. А где же наши гонщики? Занимаются все ерундой в каких-то потусторонних турнирах, с непонятно где гоняющим соперником? Но ведь когда ты ВИДИШЬ гост, когда контролируешь догоняющих, когда идёт реальная борьба - это ведь в сто раз лучше! Давайте к нам! Lobby.exe, RBRnet.exe.
|
А каким образом можно гонять в онлайне?
|
subaru fan
приобрести лицку. |
Цитата:
|
Lobby.exe и RBRnet.exe
Где это можно скачать и как пользоваться? А то ссылки неработают. |
Да здравствует RBR (и как вижу процветает)- все больше любителей игры. У кого есть рекорды прошу прислать на мой майл. Буду рад на других посмотреть и сам могу кое что показать! Так же прошу поделиться со мной хитростями настроек если кто таковыми пользуется.
|
Shepherds Shield 2:37:74 -кто быстрее прошу выслать реплей!
|
Я могу лицензию приобрести, есть ли в этом смысл?
|
consular74
Кстати да, ссылка не работает.Не грузит страницу. А поиграть то хочется. |
Цитата:
Если заменял на что нибудь типа Focus 2006 - ничего впечатляющего.. |
Shepherds Shield уже 2:36:70
авто-Citroen (cтандартный) кто чего-нибудь понимает в настройках? |
Есть ли новые авто на рбр?
< input type="submit" > |
Цитата:
|
А мне понравилось)))) На логитеке МОМО одно удовольствие. Лучший автосим из мне известных. Особенно на тему ралли.
|
я ролик снял , выложил на YOUTUBE , там я езжу в RBR , время не суперское но всё же..
Скрытый текст: |
Jarno Trulli
Прикольноt видео, а на Чешском сайте ты есть, я из Беларуси на многих спецучастках первый, а лучшее время 1.14... в Школе Ралли.(Focus 06) FosFOr Согласен - пока это лучший симулятор из известных...По реализму с ним может соперничать только GTR2 Однако асфальт это уже совсем другая история... |
я тоже из РБ и с Ярно в одной команде в f1 cheleng. подскажите как в инете играть в RBR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Цитата:
|
To Вихорь
Ты имеешь ввиду серию NasCar, просвяти пожалуйста поконкретней... To 13horse и CJ- - наиболее достоверно все описано здесь http://rallysim.gamenavigator.ru/cha...tructions.html Но я поясню: после установки патча открываете в папке с игрой файл RichardBurnsRally.ini и добавляете [RBRTMSettings] AutoLoginName = имя AutoLoginPassword = пароль Имя и пароль указываете те же что и указывали на Чешском сайте. Кстати для всех Беларусов когда регитесь на Чешском сайте указывайте емайл любой кроме TUT.BY так как админ почемуто игнорирует его. У кого мыло на TUT.BY советую предварительно создать ящик на mail.ru тогда все будет окей, получите письмо и по ссылке перейдете на Чешский сайт - всё!!! Машины и вообще все что есть по RBR вот здесь http://rbr.onlineracing.cz - он же Чешский сайт на котором зарегино более 15000 человек со всей планеты, поклонников этой замечательной игры среди них на вкладке BELARUS есть и я...(прошу прощения за скромность) |
Цитата:
|
SAGER84
Я БАЛДЕЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. еслиб еще сговориться и вместе погнять. |
13horse
Рад что у тебя видимо получилось зарегиться, а то мало там Беларусов блин...Насчет встретиться только за... Добавлено через 2 минуты 13horseпомести Картинку на профиль чтобы я смог зайти на него и посмотреть твое мыло.... |
да мыло я тебе послал.
|
13horse
Ничего пока не получил... |
Переходим на общение в ЛС ;)
|
здорова братцы!!!!!!!!! Я ооооооохрененный фан игры "Richard Burns Rally" , и самый бешеный поклонник ралли WRC!!!!!!!! У кого какие результаты по спецучасткам RBR? пишите, и сравним их с моими! Я играю на руле и могу сказать это незабываемые ощущения (лучше только в настоящем раллийном болиде)! кто хочет со мной потягаться, вперед, я буду очень рад! я давно искал таких же любителей раллийных симуляторов, и вот наконец-то нашел, ура,ура,ура!!!!!!!!!!
|
Mr XtreMe
Приветик. По инету играешь? Если играешь скажи страну и ник, я сравню со своими результатами - школа ралли 1.14... у меня, может у тебя быстрее. |
Ну нифига ты гонщик спиди!!!! (это я про школу пилота) Не у меня там пока 1.18.33. но полюбому улучшу! нет по инету я не играю, у меня простой модем 56kb/c! слушай давай выпишим результаты всех спец.участков и посмотрим кто кого где сделал! Я ваши сообщения от начала не читал, поэтому не знаю может вы уже сравнивали результаты всех трасс?
|
2Mr XtreMe
Ну держи..(сь): Великобритания Школа - 1.13.56 Harwood forest - 3.25.53 Falstone - 3.41.29 Chirdonhead - 3.16.23 Shepherds Shield - 2.33.73 Harwood forest II - 3.26.13 Япония Noiker - 7.25.49 Sipirkakim - 4.50.81 Pirka menoko - 4.43.49 Tanner - 2.57.91 Франция (my favourite..) Cote D'Arbroz - 2.30.14 Joux Verte - 5.00.39 Bisanne - 4.04.65 Joux Plane - 5.28.87 Joux Verte II - 4.50.94 Cote D'Arbroz II - 2.29.14 Использовал Focus WRC 2006 + Subaru 2006 |
Richard Burns Rally была моей первой игрой на первой "соньке". Как же было интересно проходить карьеру, больше всего радовали трассы с гравийным покрытием и снежные трассы(если не ошибаюсь этап в Финляндии). Управление было довольно таки реалистичным, на некоторых этапах помню чуть геймпад не разломал в попытках прийти первым.:))
|
Green Fox
че-то мне даже страшно показывать тебе свои результаты!!!!!:eek: :eek: :eek: А ты сколько уже игаешь? я только 4 месяца! я играю на руле с коробой с видом из кабины на citroen xara! у меня стандартно 8 машин, я не устанавливал патчи чтобы у меня было много машин! а что Ford FOCUS самый быстрый и маневренный? ну вот для начала мои результаты (для начала!!!) Великобритания Школа - 1.18.24 Harwood forest - 3.23.23 Falstone - 3.45.48 Chirdonhead - 3.20.79 Shepherds Shield - 2.32.55 Harwood forest II - 3.33.09 Япония Noiker - 7.47.54 Sipirkakim - 5.07.11 Pirka menoko - 4.51.68 Tanner - 3.02.33 Франция (я францию ваще не люблю!!!!!!) Cote D'Arbroz - 2.45.00 Joux Verte - 5.22.05 Bisanne - 4.26.48 Joux Plane - 5.55.45 Joux Verte II - 5.20.87 Cote D'Arbroz II - 2.46.06 а ты что гоняешь только в Великобритании, Японии и Франции? Почму ты не показал все результаты на всех трассах? arc_desmond а у меня R.B.R. появился только 4 месяца назад, до этого времения я даже не знал всей красоты раллийных гонок! я играл во всякие Colin McRae Rally и думал что это самые реалистичные ралли, но теперь я знаю что специально для таких заядлых ралли-любителей как я, в 2004 году был сделан самый реалистичный симулятор раллийных гонок! И сейчас я R.B.R. не променяю ни на что!!!!!!!!!!!! (ну если конечно не появятся еще более реалистичные ралли-симуляторы!:Grin: ) |
Mr XtreMe
надо признать, что времена у тебя очень хорошие.. Если конечно не оглядываться на чехов (они там все психи).. Чтобы поставить новые авто патчи не нужны.. нужны авто (а это уже www.bhmotorsports.com ) и с ними поедешь значительно быстрее.. Добавлено через 20 минут Финляндия (ну и названия) Kaihuavaara - 3.54.69 Mustaselka - 5.17.18 Sikakama - 5.36.62 Autiovaara - 3.28.82 Kaihuavaara II - 4.02.53 Mustaselka II - 5.11.72 Америка (fuc*** USA) Fraizer Wells - 1.57.07 Prospect Ridge - 4.20.91 Diamond Creek - 3.08.54 Hualapai Nation - 3.53.76 Prospect Ridge II - 4.32.64 Diamond Creek II - 3.21.71 В Австралии не гоняюсь - ничего примечательного.. |
Green Fox
Mr XtreMe Цитата:
Кстати Green Fox а ты играешь по инету...если да то под каким ником и за какую страну. Цитата:
Добавлено через 3 минуты И еще вопреки всем мнениям на счет руля - Я играю на обычной клаве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже без руля, но с геймпадом.. Добавлено через 9 минут Кстати..RBR игрушка 2004 года и картинка по общепринятым меркам кислая, но всем нормальным людям на это плевать.. И тем не менее можно привнести несколько новых технологий(Bloom effect to shiny; Motion Blur effect и т.п.).. Мод ENBsettingsRBR + наложение шейдеров на болиды можно найти на www.bhmotorsports.com Весит все это очень мало.. |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и Я не представляю как в такую игру на геймпаде играть можно, это все равно что в гольф баскетбольными мечами лунки рыть...
Mr XtreMe Без Английского ща никуда, это же мировой язык на нем вся планета общаеться...Да и вообще зачем надо эти всякие примочки - в этой игре это "БЛИН!!!" не главное!!! |
Цитата:
|
Про те которые ты не смог скачать, все хватит флюдить...
|
я сейчас качаю новую машину Citroen Xara 2006. она нормальная? какая вообще тачка лучше?
|
Mr XtreMe
во-первых Xsara ) а во-вторых .... она хорошая , но можно ещё с4 скачать ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вот все почему-то на фокусе рекорды ставят, может там форд самый лучший? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Mr XtreMe
Скрытый текст: я насчёт Форд'a не знаю , я всегда за Ситроен !)) хотя на своих роликах я на Митсубиси ) |
Цитата:
Цитата:
http://boris-vorontsov.narod.ru/enbs...asa_v0074f.zip потом рапаковываем это в директорию RBR, затем качаем это: http://www.bhmotorsports.com/download/16483 закидываем туда же.. Эффект своеобразный на СУ смотрится ничего,а в меню глаза отлетают.. Влючается/выключается shift+F12..............ну всегда можно удалить:) Mr XtreMe Дружи с ангийским.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
и я кстати больше всего люблю австралию, и особенно Mineshaft, там прыжок в конце прикольный!) Финляндия Kaihuavaara - 4.02.90 Mustaselka - 5.08.63 Sikakama - 5.46.87 Autiovaara - 3.37.58 Kaihuavaara II - 4.05.34 Mustaselka II - 5.01.32 США Fraizer Wells - 2.03.99 Prospect Ridge - 4.18.20 Diamond Creek - 3.08.95 Hualapai Nation - 3.57.40 Prospect Ridge II - 4.26.29 Diamond Creek II - 3.01.28 Австралия NewBobs - 5.17.42 Greenhills - 3.32.11 Mineshaft - 4.43.84 East-West - 6.33.31 NewBobs ll - 5.31.48 East-West ll - 6.31.31 |
Green Fox
Я имел ввиду геймпад к приставке Sony Playstation. Очень сомневаюсь что при заходе на шпильку ты на геймпаде одновременно выжмешь ручник, подрулевывая быстро влево и вправо и еще при этом сумеешь сбросить передачу дабы не терять обороты - ИМЕННО ОДНОВРЕМЕННО Я уверен что просто невозможно палец перемещать налево и направо очень БЫСТРО - мне иногда - "когда и пальцы на клаве лежат" времени не хватает чтобы вытянуть машину из заноса... Добавлено через 7 минут e X p e r t Если можно поточнее, какую Mitsubishi ты предпочитаешь. |
я скачал две новые машины Сitroen Xsara 2006, Ford Focus 1.2, все сделал как надо, но во-первых: когда я выбираю автомобиль на котором поеду, почему-то его не видно в списке, а видно только стандартную машину, которую я заменил (ну да ладно, может так у всех, это не очень важно)! 2 - когда я выбрал машину на которой поеду, иногда идет загрузка до конца, а потом игра тухнет и выходит на рабочий стол! 3 - даже если удалось загрузиться, после нескольких сотен метров или километров игра все-равно вылетает, а чаще всего вылетает, как только я попадаю в аварию(ну машины новые, к управлению еще не привык, поэтому пока бываю аварии)!!! Вот!
Я нашел на 3-ей странице, решение этой проблемы Цитата:
|
Цитата:
Геймпад а-ля Dual Shok (или как там) все представляют... Большой палец лев. руки на левом стике (на нем ставим "руление"), указательный палец лев. руки перемещается по боковым левым шифтам (переключение передач), указат. палец. прав. руки аналогично на правых шифтах (торможение+ручник), ну и большой палец прав. руки на прав. стике(полное управление газом) - короче все нормально, выше описанная ситуация не создает НИКАКИХ проблем:) Добавлено через 5 часов 44 минуты Mr XtreMe Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут у меня есть вот такой - RichardBurnsRally_Patch_1_02, но когда я его пытаюсь установить он выдает вот что:папка C:\games\Rally не существует. Установка патча невозможна! Что делать? я короче сейчас пытался скачать патч 1.01, и блин как на зло пишут типа страница не найдена, и вот блин че тут сделаешь!!!!??? БЛИН,БЛИН,БЛИН!!!!!!(если материться нельзя буду писать "БЛИН") |
Mr XtreMe
RBR лицензионный? |
неа. так ведь я патч не могу скачать, а что может глючить из за самой игры?
|
Green Fox
Ладно убедил - как говориться каждому свое, главное чтобы время хорошее было. Но Я все же говорил про геймпад от соньки 1, он отличаеться от твоего... Mr XtreMe Вот именно в такие игры стоит играть Только На лицензии, тебя самого то совесть не мучает, что ты украл у тех людей которые ЕЁ ДЕЛАЛИ для ТЕБЯ. Они все таки не мало труда вложили, даже настоящие машины использовали для снятия точных данных телеметрии, и ТЫ, покупая пиратскую копию показываешь прежде всего неуважение к этим людям... Добавлено через 3 минуты Я не имею ничего против пиратов, но осознание того что ты действительно имеешь права на ЭТУ с большой буквы игру - это прежде всего плюс самому себе. |
Mr XtreMe
Почему не можешь? Dial up потянет.. А так ищи по инету как поставить патч на пиратку.. Цитата:
|
Green Fox
А чем тебе Русская не нравиться. Я понимаю если бы в игре была куча диалогов или озвучка на русском языке, но Локализация от буки выполненна качественно и эта не настолько сложная игра (в плане перевода) что бы можно было что-то испортить, к тому же если рассматривать её в английском то это для Mr XtreMe может выучит - right left, long left... Добавлено через 4 минуты Думую интересно было бы послушать как штурман орет на English или кричит при ударах его об дерево, прикольно наверное... |
Цитата:
Цитата:
а когда я скачивал патч 1.02 все было нормуль! |
Цитата:
|
ну я могу прсто в яндексе ввести слва: "патч для игры Richard Burns Rally" или полное название "RichardBurnsRally_Patch_1_01", но найдет ли он то что нужно??? я конечно попробую, но мне кажется, что появится куча разных сайтов со всякой ерундой!
|
Интересное видео.Веселительного плана:)
http://www.youtube.com/watch?v=MbuZqt3UXmo&NR=1 |
CJ-
Блин, хочу прокатиться на такой машине, молодец что скинул - видео вещь. Все!!! ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ ВАС - Долой другие игры делаем ТОЛЬКО новые машины для Richard Burns Rally P.S. НУ и еще новые трассы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CJ-
Рас уж заразил, может ты ещё скажешь и где её скачать можно... Буду благодарен. |
Цитата:
но все-таки меня очень бесит низкая посадка водителя, там основную площадь (коло 65%) занимает руль и приборная панель! да и вообще зачем нужно видеть руль если и так играешь на руле, это хорошо только для тех кто играет на клаве, но мне кажется, что в такую игру мало кто играет на клаве! это в рельности хорошо, можешь приподняться или повернуть голову чтобы посмотреть куда едешь, но ведь мы так не можем, игроки вынуждены смотреть в эту маленькую щелочку! я вообще люблю когда немного видно капот, мне так легче контролировать машину. вот мне лично нравилось ездить на старых машинах из за их большой обзорности ок 70% (Lancer,Xsara,Peugeot да в общем все) а кстати зачем в настройках нужна папка "Plugins", и зачем нужен этот Plugins test? я поездил, ничего не понял, вроде обычные этапы! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr XtreMe
Цитата:
Вот ещё нашёл: http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/4053 - наша Семёрка и другие авто http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/5563 Трасса. |
CJ-
Спасибо! Про прогу знаю только вот времени няма рисовать что нибудь. А Как стать другом клана Road Masters. И еще хотел спросить на чешском сайте ты под каким ником если за Россию. |
Добавлено через 7 минут
Цитата:
кто хочет корки посмотреть??? тот глюк с глушаком у меня был до установки патча, а вот с FOCUSом такая фигня иногда и сейчас бывает!!! Скрытый текст: |
Mr XtreMe
Все твои глюки объясняются очень просто: - ты поменял физику,но используешь старые настройки на машины - вот колеса и в растопырку :) - или ты криво поставил физику |
Цитата:
|
Mr XtreMe
Значит просто перенастрой.. |
а, все я кажется нашел! щас попробую зайти в игру и проверю
у меня просто в файле cars там перед короллой надо было поставить два пропуска! --- да все, вроде теперь нормуль))) --- нет, еще не все нормуль!!!((( почему-то такой глюк появляется, когда я выставляю настройки руля на 792! а вот Xsara почему-то не тупит! как-будто в аварию попал!!! Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
Мой любимый автомобиль в категории WRC
Скрытый текст: А вот здесь интересная вещ для всех фанов Need For Speed - Porsche Unleashed Полноприводной Порше 911 Turbo - на асфальтовых трассах просто чудо, плавный и в отличии от WRC любит большие обороты т.е. скорость набирает и после пикового крутящего момента также быстро http://www.bhmotorsports.com/download/14715 |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
А где найти с4? на "Blackhole Motorsports" её нет! |
Mr XtreMeВот на мой взгляд самый авторитетный сайт, на нем также отображаються твои результаты в игре по сети.
А Вообще надо читать форум сначала, НА 5 СТРАНИЦЕ я изложил где чЁ находиться и привел пример отображения себя в инете http://rbr.onlineracing.cz раздел cars Попробуй инет там реально сложно и интересно - попробуй например побить мой рекорд в Школе Ралли, я ставил его с первого раза...в инете не даётся второй попытки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: даааа!!! ну и автомобильчик! в точности из NFS P, даже вид с капота есть! почти не проделанный салон и управление ни к черту (какой-то он тяжелый)!!! Но на асфальте хорошо заходит на ручнике в шпильку, но все-равно на таком автомобиле я бы не пытался поставить рекорд трассы!!! (кто не согласен - извините) SAGER84 а что скоро появится Nissan Skyline R34? --- Цитата:
--- Цитата:
Ну если тебе это польстит, то я скажу, что это ты мне помог:Grin: |
Mr XtreMe
Что значит "настройка файлов"? Каких файлов? Их что настраивают? Как их настраивают? Где сказано что-то про какие-то файлы? Цитата:
|
Green Fox
да ты прав, были такие слова, но я неправильно понял (я подумал про фай "Cars", ведь там надо менять значение) и сделал по своему, а оказалось, что сделал по твоему! не обижайся! |
Mr XtreMe
Цитата:
:dob_m16:Белый флаг.. SAGER84 Какую версию Форда используешь? |
Mr XtreMe
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Green Fox Обычную 1.1 ,знаю что вроде 1.2 уже есть, но честно говоря я и на этом нравиться ездить. Mr XtreMe Дабы ты не утруждался поисками Вот тебе ссылка где я первый среди Беларусов...(и это с первой попытки) http://rbr.onlineracing.cz/index.php...d=1&state= BY Добавлено через 3 минуты Точнее вот так - забыл BY захватить http://rbr.onlineracing.cz/index.php...d=1&state= BY Добавлено через 4 минуты Ничего не понимаю не берет и все тут. http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY |
Цитата:
:pray: |
Green Fox
Ну извини, это я писал это для Mr XtreMe он в отличии от тебя (кстати респект тебе за это) так тщательно комменты не читает. А ты тоже любишь Форд? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему не дается второй попытки, а если я хочу потом еще раз проехать? |
SAGER84
Цитата:
Ну я предпочитаю Субару (2006 г.) |
Mr XtreMe
Цитата:
Green Fox Субару я уважаю за хорошую управляемость, например после форда она мне кажеться просто поездом "ездит как по рельсам" - очень хорошо сбалансирована и лёгкая, но менее мощная. Форд - этакий корабль он большой, мощный и управляеться более плавно(причем еще и засчет 5 ступенчатой коробки), например если на Субару в поворот начал заходить немного раньше она позволит это исправить, Форд же придеться сначала сильно притормозить а уж потом попытаться выровнить, но зато если изначально поставил его на правильную траекторию поворот он пройдет быстрее, движек у него более резвый и тянет без потери мощности почти с любой передачи, тогда как у Субару много времени уходит на перекличение. Короче подытоживая все СКАЖУ так ФОРД: + 5 ступенчатая коробка позволяет не теряя мощности проходить повороты болле плавно, но гораздо сложнее... - очень часто глохнет из-за своей же 5 ступенчатой, тяжелый и требует более плавного управления - лучше с Рулем. СУБАРУ: + Хорошее сбалансированное управление. - Пик крутящего момента несколько выше чем у форда, частое переключение - потеря времени(передачи слишком коротки, а настройка на более длинные еще большая потеря мощности). На мой взгляд ЛУЧШИЙ Авто это все таки Citroen С4, но ближе 5 ступеней как это не странно. Добавлено через 9 минут Mr XtreMe Цитата:
Не забывай те кто хочет сохраняться играет Need For Speed. В инете тоже можно делать рестарты но за это начисляеться штрафное время и не на всех ралли они доступны. |
Цитата:
А C4 мне не нравится на асфальте.. |
Цитата:
|
Green Fox
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу одно моя трасса для тестов Cote D`Arbroze и именно на форде я делаю там любые машины в том числе с4. Мой рекорд 2.28.67 (Ford RS WRC 06) |
Цитата:
А на гравии, по моему он превосходит даже Ford Цитата:
Цитата:
Ты кстати шведский сайт не застал, перед его закрытием? |
Да простят меня за повтор, но тут много че можно пообсуждать не просто так я печатал столько.
Mr XtreMe Цитата:ты "LESHA Suschenia"? Да Именно так - на Чешском сайте Я LESHA Suschenia Green Fox Субару я уважаю за хорошую управляемость, например после форда она мне кажеться просто поездом "ездит как по рельсам" - очень хорошо сбалансирована и лёгкая, но менее мощная. Форд - этакий корабль он большой, мощный и управляеться более плавно(причем еще и засчет 5 ступенчатой коробки), например если на Субару в поворот начал заходить немного раньше она позволит это исправить, Форд же придеться сначала сильно притормозить а уж потом попытаться выровнить, но зато если изначально поставил его на правильную траекторию поворот он пройдет быстрее, движек у него более резвый и тянет без потери мощности почти с любой передачи, тогда как у Субару много времени уходит на перекличение. Короче подытоживая все СКАЖУ так ФОРД: + 5 ступенчатая коробка позволяет не теряя мощности проходить повороты болле плавно, но гораздо сложнее... - очень часто глохнет из-за своей же 5 ступенчатой, тяжелый и требует более плавного управления - лучше с Рулем. СУБАРУ: + Хорошее сбалансированное управление. - Пик крутящего момента несколько выше чем у форда, частое переключение - потеря времени(передачи слишком коротки, а настройка на более длинные еще большая потеря мощности). На мой взгляд ЛУЧШИЙ Авто это все таки Citroen С4, но ближе 5 ступеней как это не странно. Добавлено через 9 минут Mr XtreMe Цитата:а почему не дается второй попытки, а если я хочу потом еще раз проехать? Тогда небыло бы духа соревнования а все тупо ездили пока не доехали с лучшим временем, в жизни же не даеться несколько попыток, в жизни нельзя сохраниться перед поворотом, неспроста Лойб в лобовую влетел в товарища по команде, оставив одного Даниэля Сорду сражаться на ралли ИОРДАНИИ. Не забывай те кто хочет сохраняться играет Need For Speed. В инете тоже можно делать рестарты но за это начисляеться штрафное время и не на всех ралли они доступны. __________________ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
на "blackhole motorsports" есть мультиплеер?
|
SAGER84
группой N не увлекаешься? Мне просто интересно почему на www.bhmotorsports.com столько внимания уделяют модам на гр. N |
Группой N ? - есть пара машин, езжу на Субару N12, интересный класс менее мощный да и в инете соревнования прикольные - например N против S2000, одно но, после него садясь на WRC - все деревья мои, непревычно.
|
где можно мультиплеер скачать?
|
Цитата:
Для любителей посоревноваться - моё время 3.38.25 (поставлено с первого раза) - Это дляGreen Fox http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY |
SAGER84
Че ты от меня то хочешь? В инете я не гоняюсь... А так СУ накатать можно побыстрее, наверное.. Если бы я поехал в инете - время было бы секунд на 7-8 хуже (если бы вообще доехал:) |
Green Fox
Не обижайся пожалуйста, я уважаю любого человека который сражаеться в Richard Burns Rally . Просто ты говорил Цитата:
Я понимаю что не у всех есть инет... Не обижайся Друг...Мир!...(у меня к сожалению нет смайликов). |
SAGER84
ну хоть ты то мне ответь пожалуйста где можно скачать мультиплеер? а то я облазил кучу сайтов, везде какая-то фигня, нашел только один мультиплеер, и то это был вирус! |
Mr XtreMe, тут посмотри
|
Цитата:
Я Сам давно ищу именно нормальный мультиплеер, чтобы создавать свои заезды и ничего не находил. Mr XtreMe Хочу у тебя спросить не мог бы ты прислать мне видео которое записывал через тюнер, адрес и индекс я тебе скажу если че. |
SAGER84
Цитата:
Цитата:
-оффлайн - можно накатать бестрее (при желании) -онлайн - лично я проеду медленнее твоего времени.. Ну и все.... С чего ты тут нашел обиду?.. Неважно замяли.. P.S. Кстати, из-за твоей и Mr XtreMe активноси добавили шапку.. Наконец-то.. |
Я тут еще один рекордик поставил только что Chirdonhead - 03:16.01
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY JIMMY 007 Цитата:
Цитата:
В конце открываеться Ford Puma. Кстати предлгаю поднять тему о недостатках Richard Burns Rally На мой взгляд: 1. Отсутствие возможности пробить колесо. 2. Тупые телевизионщики выскакивающие под колеса. 3. Различие в управлении при Высоких и Низких настройках. (несмотря на то что комп у меня достаточно шустрый для августа 2007 тогда я его брал, кроме видео, я все равно езжу на низких настройках, так как управление более цепкое и более информативное в обратной связи) 4. Малое количество машин, хоть и с настоящй телеметрией. 5. Отсутствие смены погоды в реальном времени например если идет дождь, то он идет на протяжении всего спецучастка а в жизни не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но помечтать о том что могло бы быть во второй части можно... |
Вихорь
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
SAGER84
Напиши свое мыло - отправлю.. Ford v1.0 (замена Subaru 2000) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr XtreMe
Спасибочки, но я имел ввиду по почте, ну то есть посылкой. Если не трудно конечно же, я тоже такой же фанат как и ты по ралли и обожаю смотреть обзоры по Eurosport. А на счет строки зайди в эксплорэре на вкладку вид ->панели интрументов -> адресная строка, в меню, может там найдешь решение проблемы, если нет это может быть и вирус, попробуй переустановить Explorer. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот ралли корсики 2007 весит 400мб Цитата:
|
Mr XtreMe
Я имел ввиду записать диск, упаковать его и отправить по потче - в коробке, не по инету. Ты не Ламо - просто ссылки не действующие а Вихорь видимо их не проверял. |
я на 5-ой странице нашел вот это:
Скрытый текст: но как там скачать патч? вроде все облазил, нету! |
Цитата:
И ещё раз увижу что большая часть чьего-либо поста занимает оффтоп - сразу ставлю %. Все проблемы с браузерами решайте по ЛС, Цитата:
|
Цетируя перечислю что понравилось мне.
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Ну, как говориться жду диалога... |
почему у меня скачиваются все мультиплеера зараженные вирусом????!!!!!
|
Привет Mr XtreMe ты предлогал выложить и сравнить результаты по времени.
Вот здесь все мои рекорды игры по интернет: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act=urec PB - моё время WR - world records (Мировые рекорды, т.е. лучшее время) P.S. Учитывая что я езжу на клавиатуре. P.S.S. Пропали кудато все. Добавлено через 6 минут ДА и еще забыл - на вкладке посередине выбери Belarus. Теперь кликни по интересующему тебя участку. |
Цитата:
Цитата:
блин они че там на Ferrari рекорды ставят??!!! |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 52 минуты SAGER84 У чехов говоришь дается одна попытка.. А вообще когда нибудь дают возможность еще раз перепроехать? Вообще когда нибудь? |
Green Fox
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин! неужели больше фанов нету, одни тут почти тусуем даже создаеться впечатление что сайт "Игромании" не популярен, хотя я вот пытался найти в разделе "Симуляторы и гонки" нашу тему и не смог без ссылки Вихоря врядли я бы был здесь. |
SAGER84
Цитата:
|
Сначала RBR не понравилась, а потом за отсутствием других раллийных симуляторов сел за неё и втянулся. Хотя езжу с клавиатуры, удалось выиграть чемпионат на normal. Трасс маловато,и они не блещут проработанным окружением, зато никогда не уверен, что войдешь в следующий поворот.
|
я поклонник этой игры )))
но счас в основном играю в GTR 2 , так как в компе только из-за чемпионатов ))) а в RBR играю не очень часто , но мне это ОЧЕНЬ нравится , даже ролик снял(уже выкладывал ссылку). |
Будь в игре 16 этапов, как в консольной WRC, цены бы ей не было!
|
Помню когда с другом впервые сели поиграть в неё поставили реалистичные повреждения, сложность повысили - в общем решили проверить себя и игру на прочность. Так и 500м не проехали разбивали в хлам. Потом правда приноровились, но на это ушло немало времени.Крутая игра получилась.Очень реалистичная, даже по сегодняшним меркам, хотя сегодня чё-то всё становится аркаднее. Иногда прикольно когда выходишь и поворота и авто может заглохнуть.Или посмотреть как на трассе в Америке посмотреть повтор аезда, в котором тебя колбасит из-за какого-нибудь булыжника.
|
Цитата:
|
SAGER84
Как просто проехать СУ на время? У меня на выбор только турниры и Shakedown.. |
almw
Цитата:
almw Цитата:
almw Цитата:
Добавлено через 6 минут Green Fox Цитата:
Наш Администратор ШумаВихорь вроде бы нашел нам какие-то... Но они не рабочие D: |
а что новый патч в инете пошел?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |