![]() |
Смута / Земский собор
https://i6.imageban.ru/out/2022/11/2...522480ce97.jpg Платформы: PChttps://i7.imageban.ru/out/2023/12/1...4ccb1a36c5.png Жанр: Ролевая игра, Экшен Разработчики: Cyberia Nova Издатели: Дата выхода: 4 апреля 2024 года Официальный сайт: https://smuta.games/press.html Цитата:
|
То есть у них хоть что-то есть. Ну уже не так плохо, как я думал.
|
Я подозреваю этот проект никогда не выйдет, в лучшем случае это будет долгострой похлеще какого-нибудь Duke Nukem Forever.
|
Я не думал что он вообще разрабатывается. Ну посмотрим.
|
Основатель студии Cyberia Nova поделился деталями разработки «Смуты»
Цитата:
Цитата:
|
Судя по написанному нас ждет что-то годное и может даже графонистое, учитывая что юзают UE5.
|
В новом ролике российской экшен-RPG «Смута» показали деревню и осаду
Цитата:
|
Ну такое, хотелось бы уже геймплей какой-то увидеть, хотя как раз его то ещё явно очень не скоро покажут.
|
Вряд ли это доберется до релиза. Возможно даже и к лучшему. Жаль только то, что на это выделяются деньги из бюджета.
|
-=Lost=-, солидарен, на данный момент полный скепсис и безразличие. Если даже и доберётся до релиза, там и половины обещаний не выполнят. Хоть они на данный момент ничего особенного и не обещали.)
|
Ну хуже КБ2 от 1с вряд ли сделают.
|
Ну, как-то так - https://vimeo.com/827554168?embedded...wner=200479679
Не спрашивайте почему утёкшее видео называется Podzemelya Kremlya 3... |
Цитата:
Приятная такая музыка на фоне, атмосферно так. Довольно лампово. Дубовата и кривовата конечно моментами, но в целом мило. |
Ну для ранней альфы весьма не дурно. Видно конечно технические проблемы с текстурами и местами заглушки, отсутствие лицевой анимации и озвучки, откровенно всратейшая боевка - не, я понимаю что это затычка скорей всего, но от боевки в такой игре ждешь хотя бы уровня той же ассасинс крид вальгаллы, уж никак не меньше.
Но учитывая какой это ранний билд, то мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом вышла вторая часть "Подземелья Кремля 2" с подзаголовком Смута - 1996 год. Это как повторение истории с King's Bounty, когда бренд одинаковый. Видимо, для тех кто в теме такую отсылку в названии про "Подземелья Кремля 3" и сделали. |
Очередная показуха и распил бабла, как и всегда. Если и выйдет, то будет думаю как lada racing club.
|
Там ещё одна "утечка".
Автор утечки «Смуты» показал эксклюзивный геймплей и карту игры Цитата:
|
И вот теперь, после утечек, разработчики вылезают с дневниками.
Разработчики «Смуты» рассказали о работе над достоверностью Цитата:
|
Игру одни старпёры, что ли, разрабатывают?
|
Leo, да на видео даже не разработчики, они толпу исторических консультантов назвали, чтобы те посидели и побухтели чего-нибудь о том периоде времени. Офигенные дневники разработчиков.
|
Цитата:
Только вот что-то не понял причем тут возраст? На секундочку, знаменитой японской конторе "нинтендо" более ста лет, и многие разработчики там уже пенсионеры, это не мешает им делать годные развлекательные продукты. Да и многие СНГешные разрабы уже в возрасте так-то. А вообще видео интересное, редко смотрю всякую болтовню разрабов, но тут прям залип, хорошо когда игра на серьезных щах разрабатывается. Хорошо бы еще модельки и анимации подкрутили. |
McDragon, нашим нужна молодая кровь.
Деды у нас ни одной хорошей игры не выдали. Вся самая годнота отечественного геймдева создана силами относительно молодых команд. |
Leo, жирнота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, вообще не аргумент, просто наброс.
|
Немного наброс, но вполне себе аргумент. ;D
|
Авторы «Смуты» ответили на вопросы о релизе и самой игре
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока гладко стелют, посмотрим как оно будет дальше.
|
Авторы российской игры «Смута» показали прогулку по древнему Нижнему Новгороду
Цитата:
|
Ну пока что выглядит даже неплохо.
|
Много вопросов к мелочам вроде моделек сруба\частокола (словно он из фортнайта), освещения (видимо светодиодная подсветка воды в пещере что аж на стены рябь проецируется) и анимации персонажей, надеюсь все это без внимания не оставят.
|
Авторы «Смуты» ответили на вопросы о консольных версиях и предзаказах
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Главное чтобы видос выпустил. Пусть что угодно говорит, лишняя шумиха, больше слова "СМУТА" в сетке превьюх на ютубе и так далее.
|
Цитата:
|
Авторы «Смуты» рассказали про боевую систему и исторический кодекс
Цитата:
|
Виден прогресс и в мимике персонажей и в анимациях с добиваниями, но вода это тихий ужас и они говорят что еще и поработали над этим.
|
Мишки есть не только у Ларианов
Скрытый текст: |
Авторы российской RPG «Смута» рассказали о соответствии книге и персонажах
Цитата:
|
Авторы «Смуты» показали загадочные скриншоты с заданием в таинственных пещерах
Цитата:
Но эти кадры очень уж сыро выглядят. Было бы здорово показать более проработанные локации и рабочие механики игры. |
Это ещё что нафиг за лучи? О_о
|
DoctorWagner, ну в системном отладчике так радиус обнаружения отображается на их движке, что такого?
|
Qvaetsu, ааа, они бы хоть не пугали, а то ничего непонятно.
|
DoctorWagner, жанр: хоррор :))
|
Авторы российской ролевой игры «Смута» показали атмосферные ночные скриншоты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, тебе бы больше понравилось пиксельное нечто?)
У нас индустрия не развита совершенно, что от нее ждать? Пускай делают как получается) главное чтоб играть было весело, и вот тут я уже сомневаюсь) |
Цитата:
|
McDragon, да, очень уместно сравнивать гигантов индустрии запада с околоинди разрабами из рф.
Ты еще в один ряд болид формулы один и ладу копейку поставь. |
Qvaetsu, я не собираюсь делать игре поблажек только из-за того что она отечественная, они прекрасно видят на что надо ровняться и оправдывать халтуру таким образом не лучший вариант, атомик харту все это не помешало хорошо выглядеть.
Да и ты, думаю не станешь играть в унылую игру только из-за того что она вроде как наша. |
McDragon, челы что атомик сделали, как раз загорелись идеей сделать игру похожую на западную, они привлекли крупных инвесторов в свой проект, их за это можно похвалить.
а ребята что делают смуту посмотри чем занимались раньше, это типичный русский проект. просто странно от него ждать что-то и ругать за то что он не похож на западные проекты. |
Qvaetsu, ну так я от него ничего и не жду, но челики выкладывают кринж-картинки и говорят - "Посмотри, красота-то какая - лепота!"...
Повезет если сама игра будет более-менее вменяемой по управлению и сюжету. А то скажут, что бюджета не хватило, все ушло на пейзажи и достоверность. Когда-то у нас делали кингс баунти, пятых героев, космических рейнджеров и много чего еще, это еще и довольно хорошо выглядящие игры, в которые не зазорно и сегодня поиграть. |
Ты бы еще вспомнил, как у нас игру по Колобкам делали. С тех пор много воды утекло.))
|
CrazyYura, квесты по Колобкам и Петьке с Василием Ивановичем это отдельная тема для любителей квестов.
|
Цитата:
А специалистов у нас хватает, есть в кого эти деньги пихать, чтобы выдавали топ качество. |
Выглядит на пару поколений хуже Королевской Кончи от чехов + кажется, что в этот проект ни один человек эмоционально не вкладывался + кринжовый маркетинг
Лучше бы деньги дали "Мельнице", чтобы они по своей франшизе делали игры про богатырей |
McDragon, да тут все понятно уже. Лично у меня в проект никакой веры нет.
|
Игру обещают выпустить в феврале 2024.
Новый трейлер игры "Смута" Добавлено через 1 минуту Увы, кроме пролёта над локациями, показать разработчикам, очевидно, больше нечего. |
DoctorWagner, походу игра будет забагованной песочницей с вопросиками, раз так быстро собираются выпустить.
|
McDragon, я вообще пока не очень понимаю, что это будет, но видимо у них ориентир на Assasins Creed.
|
Авторы «Смуты» подтвердили наличие в игре животных с помощью нового скриншота
Цитата:
|
Они все же привлекли к делу Клим Саныча.
_____ Цитата:
|
McDragon, может просто скриншот со стимдека :)) :))
|
Qvaetsu, или с нинтендо свич.
|
Новый тизер-трейлер "Смуты" с кадрами игрового процесса
Цитата:
|
Мда, мимика и лица у персонажей как из дерева выдолблены, привет 2004.
|
Цитата:
А тут вообще что-то странное, а не боевка. И импакта видимо не будет. Добавлено через 13 минут Но игра посимпатичнее стала выглядеть. |
Три раза "ха", "чудовищная" только в их воспаленном мозгу. Никакого дискомфорта лично я не испытал, акробатика добавляет красоты.
Лучше бы сказали нейтрально, типа на любителя, а то любят пообещать с три короба, а на выходе будет выхлоп. |
Будет забавно что если их боевая система недалеко уйдет от первой готики с такими заявлениями в адрес шедевра игровой индустрии.
|
McDragon, будет смешно если боевая система в русах против ящеров будет лучше.
|
Qvaetsu, а точно, а ведь может...
|
Мемы, концовки, открытые локации и интересный сюжет — разработчики "Смуты" снова ответили на боярские вопросы
Цитата:
|
А что в игре будет то? Так читаешь, получается набор локаций и все. Будто игру один человек делает.
|
Lasair, пока что на какое-то сугубо линейное полукинцо смахивает. Хз какой тут ещё сюжет будет.
|
DoctorWagner,
Мб, вообще не врубаю, видят ли разрабы конечный продукт. Бегаешь по локации выполняешь задания и все. Выбор походу только в диалогах. Чем должен цеплять геймплей, если кроме беготни и боев (еще хз какого качества) в ней буквально ничего нет. Историческую справку можно и в википедии почитать. |
Авторы «Смуты» показали новый скриншот с красотами природы
Цитата:
|
Опа, скрины из скайрима пожаловали.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребята контент пилят.
|
Я не плачу, это мыло в глаз попало. Или ностальгия по Готике 3.
|
Цитата:
|
Lasair, у анрыла из коробки подобный графон гораздо легче делать.
Почти все можно встроенными инструментами реализовать. Выглядит это, конечно, как-то вот так, но зато можно быстро собрать. На самом деле подобный скриншот опытный левелдизайнер за несколько часов сваргамит с нуля, заглянув в ассет стор. |
Есть только одна проблема... UE5, с которым работать умеют не только лишь все.
Я не о том что бы сделать картинку, а о том что игра была не вырвиглазной и при этом не требовала 4090 для 30 кадров в fhd. Когда дело доходит до люменов и нанитов, производительность начинает с ужасом убегать. А учитывая что помимо этого куча проблем с оптимизацией, то выходит печалька. Походу нас ждет тот еще фейл по всем фронтам. Разрабы видно неопытные, лажают в деталях повсеместно и что-то я сомневаюсь что у них есть кодер умеющий работать с UE5, учитывая какие у них всратые анимации и все остальное в общем-то. |
Лул, я почему-то думал, что игра на Юнити разрабатывается.
|
|
Цитата:
И судя по картинке, системки могли бы быть и подемократичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смута уж точно не в моем листе для покупок. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как то даже не по себе попускать российских разрабов, ибо более менее больших проектов и так 0. Но блин, помойка же дикая, вспоминая российские дабл А игры хотя бы, кингс баунти приходит на ум, делали же ребята шедевры, куда разбежались сейчас правда не ясно, а так самое время залетать на наш рынок помоему. Цитата:
|
Щас выйдет и будет интересней чем старфилд, я поору конеш
|
Цитата:
Но покупать с лёту точно не буду. |
Печально это всё. Владелец этой Cyberia Nova лучше бы выдумал историю про школьника-патриота, который в одиночку это поделие собрал, тогда бы хоть не так стыдно выглядело. Ну рили же похоже на детский проект из гринлайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие берега, целая куча. Другое дело, что пейзаж этот можно применить к любому столетию, там и немецкие танки рядом в зарослях можно спрятать. |
Цитата:
|
McDragon, я Клязму ни разу не видел, но реки и речки повидал.
Вот честное слово, подобных этому скрину мест миллион. Ну потому что они все текут. Вопрос куда. В океаны. А почему самое мелкое, самый мельчайший ручеек тут же сволочь стремится куда то утечь. Вот например в жизни, корпоративная контора, и кто то сливает данные. Кто? Допросил бы с применением. Просто из любопытства. Иначе как поймешь. Реки. Сливы данных. Один раз в одну реку не войдешь |
Цитата:
|
Авторы российской RPG «Смута» рассказали про внешний вид и роли героя
Цитата:
Вопрос только в том, как реализуют и будет работать. |
Чет как-то очень душно стало от идеи стрелять только в определенном костюме... Они решили упороться в какие-то совсем нахрен не упершиеся вещи. Так и вижу как бегаешь по окрестностям выискивая место где переодеться, лол.
|
Цитата:
Цитата:
|
Создатели «Смуты» успокоили игроков насчёт анимаций, выпадающих из врагов цифр и системных требований
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хороший проект, обязательно куплю.
Напоминает мою любимую игру "Русы против ящеров". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досталось 2-м белорусам за "негатив" в сторону игры.
|
star_wiking, ну банить всех несогласных это путь вникуда и создание негатива вокруг игры, у этих двух придурков с камерой, хотя бы свое мнение есть.
|
В новом дневнике разработчиков авторы «Смуты» рассказали про создание уровней
Цитата:
|
Авторы «Смуты» не готовят сезонный пропуск и скин Клима Жукова
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа замесяц все механики в кучу соберут. Ну да, конечно.
Главное, что есть аргумент против показа геймплея до самого релиза. Нараспиливают моих налогов с смутятся в жопы. |
Leo, через 5 лет: смута 2.0 - теперь можно играть
:)) :)) |
Вот вместо, чтобы всякие Роснано делать, с возможностями страны, (не с Чубайсом только чтобы, да и то наверно уже поздно - слишком многим он душу отравил) студию можно было бы наверно сделать и повыше уровня Рокстара. Люди есть с умением и желанием. А у нас все желания учитываются с мнениями, а не с необходимостью.
Лучше бы в 1991-м президентом вместо Ельцина избрали бы китайца. Хотя лучше ли? Кого не избирай все одинаково будет. |
Челы просто очень верят в свои силы, ну или лапшу на уши вешают считая что можно будет в любом качестве выпустить, а потом несколько лет бета-теста все поправят, киберпунк смог, они хуже что ли, лол.
|
Если выпустят в феврале, то скорее всего обделаются как и якуты со своей The Day Before. Но тут хоть отзывов плохих не налепят, потому что игры нету в Стиме.)
|
Может самому 14-го позвонить насчет якутов и вообще игр?
Ты что Президент, тут такое, а ты это не видишь? |
toymax, ты снова принял на грудь и вместо похода спать решил форум наказать?
|
McDragon, у тоймакса "стопка у монитора" с водкой
|
McDragon, взял 0,7 вместо 0,5 но я уже упаду скоро
Добавлено через 54 минуты Тут вообще не РБ |
«Новогодний подарок боярам»: разработчики «Смуты» наконец показали геймплей, но совсем чуть-чуть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смекта. Рекламировалось ее изделие по ТВ, лучше бы вот они сделали игру с своим названием.
Погуглил, средство для борьбы |
Цитата:
Вот это да, подумал я. Думал, сейчас скажет, что там будет что-то интересное, но нет, будут сундуки, могут напасть бандиты иди хищники. Кстати визуально игра приятнее стала и атмосфернее, но увы, в остальном пока не очень оптимистично. О глубине диалогов и сюжета вообще говорить не стоит мне кажется. |
Разработчики "Смуты": Игра не будет антипольской, а Ghost of Tsushima послужила источником вдохновения
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорили ниочем, в общем как обычно. Игра того гляди релизнется, а они не могут добротный кусок геймплея показать без склеек и редактуры.
|
Когда говорят, что игра не будет анти-что-то там, у меня сразу ассоциации возникают с нашими фильмами про ВОВ, которые давно перестали быть антифашистскими.
|
Так много бесполезных слов и так мало чего-то существенного.
|
Трепещите! Выпустили очередное невероятное виде по игре, с геймплеем!
«Смута» — нижегородская командировка Юрия Мне кажется, или у них там фпс малость просел? |
Мне кажется или последними асасинами юбисофт (в их духе, видом от 3-го лица) запахло?
|
А где геймплей? Я вижу постановочный (зачем-то) ролик как чел идет от пристани к городу. И да фпс как-то прям на глаз даже видно что мало (25-30?), видать с оптимизоном анриала у них не заладилось.
|
McDragon, это явно не похоже на игру выходящую буквально вот уже в следующем месяце.)
|
Чего показать то хотели? Все на графон будто в своих видео упор делают, ну да симпатично, но на ue5 в целом все нормально выглядит. Ну ладно, к графике в целом вопросов нет, хотя до сих пор какое то странное ощущение, что лица персонажей контрастируют с окружением в плане качества.
Вопросы ко всему остальному, прогулка по городу? Обычно демонстрируют движ в городе, тут ходят одинаковыми походками, разговаривают и стоят, все. Жизнь таки кипит. |
Цитата:
|
Перенос игры на апрель 4-го :)
з.ы. Такое чувство что ищут удобное окно для релиза. |
star_wiking, и это будет ещё не последний перенос.)
|
Цитата:
И не думаю, что ми надо искать какое-то окно. Им надо саму игру доделать :) Как у некоторых компаний бывает?.. Анонс и сразу в текущем году релиз игры. При анонсе покажут толковый трейлер, а до даты релиза буду пиарить свою новинку показом геймплея и подробностями об игре. А со "Смутой" такого и близко не было. |
В смысле перенос, у них же обязательства перед теми кто им деньги давал выпустить игру в срок, решили штрафы платить?) ИРИ же вроде не благотворительный фонд, там обязательства.
|
Цитата:
Как-то выкрутились, видимо. |
Попахивает масштабным распилом гранта. Не удивлюсь,что будет что то наподобие Day Before.
|
Ну всё, держите меня семеро! Уже почти готов запустить деньгами в монитор!
«Смута» — оживление локаций |
На трекерах видел альфу раздают. Не качал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буквально на всех своих видео они делают упор на визуал и прочее. По большому счету мне не так важно как технологична картинка и какая крутая или нет анимация, как проработана толпа. Интересный сюжет, задания, герои - вот что мне в первую очередь интересно, ну и конечно более-менее неплохой геймплей. Все, пожалуй. И как не вспомнить первого Ведьмака, ведь тут анимации очень похожи, а В. сколько, 15 лет? Так пускай хотя бы сделают что-то уровня первого Ведьмака и буду рад. p.s. Ещё так понимаю они вдохновляются Цусимой. Недавно обзоры посмотрел на эту игру, красота конечно, поиграть захотелось, вот её надеюсь на ПК выпустят. |
Словил бан от смутьянов за просьбу показать обновленный геймплей, оказывается у них это правилами закреплено, прикиньте!)) Шиза просто... Вызовите им санитаров, у ни чсв опухло.
|
McDragon, ну кстати буквально на прошлой неделе пестрили новости о том, что разрабы банят вообще всех, кто говорит о том, что игры нет, ну или просят показать нормальный играбельный билд.)
|
байкот смуте?
McDragon, |
Qvaetsu, вообще пофиг, но, как аукнется, так и откликнется, боярская мудрость, кек. Они в любом случае получат свое, если игра не оправдает ожиданий тех, кто ее предзаказал, или в режиме ожидания, я просо похрущу попкорном глядя на труп пропалывающей мимо смуты))
|
Глава студии Lesta Games и создатель «Смуты» — отец Фирамира.
Да, того самого треш-блогера, который прославился благодаря летсплеям по Minecraft. |
Кто? Зачем эта инфа? Что с ней делать?
|
Цитата:
|
Детей в игре нет.
Играть скучно. Неполноценное общество. Импотенты и бабы. |
Iwand, в Готиках, кстати, тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема отсутствия полноценного общества - проблема не сегодняшнего дня. Взять хотя бы Обливион. Там тоже не было детей, пока фаны не стали задавать вопросы игростроителям. И ведь подействовало! Дети появились уже в следующем поколении игры - в Скайриме и это было сделано на очень высоком уровне. В каждом городе Скайрима - полноценное общество, что приветствуется. Надо ещё отметить и другие игры, где дефицит детского населения успешно решен. Например, Фоллаут 3. И также весьма успешно. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Iwand, тут это, домострой и скрепы кто-то обронил. Не твоё случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыканты - народ особенный. Они мечтают видеть гармонию во всем, не только в музыке. Отсюда и законное желание видеть в каждой игре полноценное общество, а не огрызки, пародию на общество в широком смысле этого слова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Если ты о боевках, то одними боевками, маханием мечом - игра не стает быть интересной. Этого очень и очень мало. |
Цитата:
|
Игры в игре нет, мне кажется это проблема побольше.
|
Цитата:
|
Разработчики преподносят показ геймплея как какое-то событие прям, которое даже обсуждать нельзя. Я думаю там прилично задниц порвётся в этом самом ВК уже после демонстрации того, что покажут.) И начнутся новые баны.)
|
DoctorWagner, они просто закроют возможность комментариев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Две строки в посте от 29 января: Цитата:
От пафоса подачи аж скулы свело. :)) Ну может где-то в коментах кто-то что-то такое пафосное писал, конечно. Но в самих постах я только эти два упоминания увидел. Откуда взялись завышенные ожидания по поводу показа боевки? |
Цитата:
|
DoctorWagner, Ну наверное. Игра выглядит плохенько.
И те размахивания железками напоминают мне оные из Elex 2, который я на днях прошел. :)) Ну, скажем так, это терпимо играется даже там. А хуже чем там сделать сложно. В принципе надо сделать сильную атаку, слабую атаку и перекат с фреймами неуязвимости. Лучшая боевка готова. :)) |
Цитата:
Ныне пан Дракон утверждал, что боевка составляет львиную долю гемплея. С этим соглашюсь, потому, что это не противоречит большинству игр, заточенных именно на боевку. ( Rome: Total War, Rise of Nations и множество других.) Однако смею заметить, что предлагаемое нам чудо игростроя, а именно "Cмута", имеет более расширенную концепцию, включающую в себе не только "традиционную" боевку, но и другие аспекты, которые делают Смуту на порядки выше всех игр "заточенных" под одну лишь боевку. Замыслы авторов проекта идут далеко за горизонты понимания большинства игроков - и я нисколько не виню в этом последних - показать древнерусское общество во всем его разнообразии и великолепии. И это прекрасно видно из представленного Доктором Вагнером видеосюжета. Честно говоря, глядя на это великолепие у меня отвисла нижняя челюсть, но не потому, что перевешивает вес железных зубов, а потому, что не видел ничего подобного на русские сюжеты. Итак, что мы видим? = картину жизни удельного городка с его заботами и радостями. Простонародье на улочках - кто чем занимается...пьянчужки, поднадравшиеся до чёртиков, бабы, судачившие на площади, торгаш, разложивший свой немудрёный товар на прилавок, стрелец, обходящий владения князя...а вот и сам боярин, опасливо идущий по улице (опасается уличных воров, видимо. ) И все это великолепие портит одна деталь. = Не видно ни одного мальчика. А ведь без детей - город умрет, у него нет будущего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что боевка не нужна. Просто её одной будет мало для содержательности. Обеденный стол одна зажаренная свинья посреди стола не украсит праздник. К ней нужны многочисленные блюда и приправы. А уж Готику ты видно ненавидишь, не знаю за что. Цитата:
|
Цитата:
Всё ведь гораздо проще: недопустимо в игры про насилие включать детей, чтобы не было казусов с их убийством (другие времени игропрома, когда разработчики позволяли себе такие вольности в тех же Fallout 1-2 уже давно позади). Если же игры мирные, то и детей можно включить. Вон те же The Sims - симулятор жизни человечков, свою семью создаешь. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
При таких технических возможностях я не вижу причины не показывать полноценное общество. Цитата:
|
Цитата:
Слишком опасно в наше время с таким играться. У нас до сериалов то докапываются, что они гопоту популяризируют, а ты про игры, где полет фантазии некоторых индивидуумов остановить невозможно. |
Дети легко добаляются в игру модами и без детей в оригинальной игре.
https://www.youtube.com/watch?v=MYxsF-7Mi2o Из недавних игр дети есть в Киберпанке. Недобавление детей в игру это существенный недостаток игры. |
Цитата:
Посему вопрос о полноценном обществе с повестки дня не снимается. Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотите геймплей? У разрабов есть лучше! Музыка из игры!
Цитата:
|
Цитата:
Начал прослушивать "Ярославль". Уже с первых секунд прослушки всё уже было понятно - замысел правильный. Саунтдтрек полностью соответствует духу русской музыки. Тут и старинные гусли, и колокольные звоны (Сразу отождействил их с "Колоколами" Рахманинова.), и жалейки уличных скоморохов... Все эта музыкальная картина превосходно рисует древний Ярославль. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, если у благородного фашиста были дети, то всё нормально. А вот когда детей нет это уже звоночек!
Цитата:
|
Mr. Wideside, :))
|
Скрытый текст: Игры и правда не существует!1 |
Сойдёт. Как минимум лучше многих фильмов, которые также создавались на нологи
|
Кто такая Алина Рин? Порноактриса что ли?
|
Цитата:
|
Короче вот геймплей - ГЕЙМПЛЕЙ СМУТЫ - смотрим ранний билд
Я вот только не понял, какого хрена? До релиза игры совсем немного, а она играет в ранний билд? |
Неписи даже не смотрят в сторону рядом стоящего гг) А сами во время разговора напоминают в лучшем случае из первого ведьмака 2007 года)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |