![]() |
Сеттинг интригует, ждем первого геймплея. Даже не знаю, что действительно может напугать уже искушенных игроков.
|
Прям дико атмосферненько все выглядит, очень большие надежды на проект.
|
Похоже утёкший сакура-монстр в костюме японской школьницы был из этой игры
Скрытый текст: Скорее всего действия будут разворачиваться в Хиросиме или Нагасаки, будут отрабатывать украинскую повестку, типа их нельзя ядерными бомбами демилитаризировать. |
Говорят, что приписка f, это flower, о чем подтверждает и визуальная стилистика игры, но это может быть и намеком на цифру пять, то есть five, ну типа полноценное номерное продолжение.
|
Цитата:
|
Креативный директор Silent Hill F спрашивает игроков о значении буквы в названии
Он «сделал ставку» на предположения фанатов. https://www.igromania.ru/news/123748..._nazvanii.html |
Цитата:
|
f, это сабля, она даже стилизована под саблю. Это про то, как японские самураи в 60-х сражались на саблях.
|
Flowers. Картинка нам как бы намекает.
|
Frost_47, вот внезапно есть такое. Причем в тизере фауны не видно.
|
Продюсер Silent Hill успокоил поклонников будущих Townfall и f
https://www.igromania.ru/news/139085...-townfall-i-f/ |
Вот в эту Silent Hill очень хочется верить. Пока что всё похоже на то, что это будет именно та игра в серии, которая так необходимо и возможно её встряхнёт. Будет жаль ошибаться.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Геймплей не показывали же ещё?
|
PostalSH, не показывали.
|
PostalSH, с анонса в 2022 году показали только один тизер. Может быть в этом году уже хоть что-то покажут.
|
Konami проведёт презентацию Silent Hill Transmission 14 марта в 01:00 по МСК
На ней расскажут о Silent Hill f. В социальных сетях указали только эту игру — вероятно, никаких показов на шоу больше не будет. Silent Hill f представили в октябре 2022 года на Silent Hill Transmission — тогда был показан небольшой тизер-трейлер. Списка платформ и даты релиза у игры пока нет. В начале 2025 года хоррор получил возрастной рейтинг в Южной Корее, что указывает на скорый выход. Над проектом работает студия Neobards Entertainment, которая состоит из выходцев из Konami и Capcom. События хоррора развернутся в «прекрасной, но ужасающей» Японии 1960-х годов. Сценарием занимается Ryuukishi07, автор франшизы «Когда плачут цикады» |
О, ну вот это мы очень ждём! Если презентация посвящена одной игре, то наверно уже наконец покажут какой-то геймплей и немного расскажут про историю. Хотелось бы верить наконец и в анонс даты релиза.
|
Мне интересно что за историю они предоставят да ещё в лохматые года в Японии. Очень хотелось бы верить в какой-то прорыв в серии, что-то что хоть близко к уровню 1-3 (4?) частей, чтобы встать с ними в один ряд.
Добавлено через 8 минут Как сказал опят тот же Бернара Перрон, что Сайлент Хилл это Konami "пытались воссоздать классический американский хоррор, пропустив его через японский фильтр". Здесь же фирма NeoBards Entertainment, расположенная в Гонконге - Китай. Понятно, что компании разработчиков сейчас по своему составу очень транснациональны. Но что из этого получится будет очень интересно посмотреть. Добавлено через 21 минуту Вот кстати ещё один из плюсов жить на Дальнем Востоке - это все, что происходит в Японии, Америках и даже в Австралии, здесь показывают в нормальное время. Тот же ЧМ-2002 в Японии и Кореи, Олимпиада в Сиэтле и Пекине, даже тот же UFC в США смотришь в нормальное время. А не Лигу Чемпионов в 7 утра. Даже хмельного не выпить под хороший матч. |
PostalSH, атмосферы 1-3 частей ждать точно не стоит. Как по мне, скорее всего будет что-то очень близкое к серии Siren и «Цикадам».
|
Цитата:
Цитата:
Может под современный мир подстраиваются и никогда больше уже тумана не будет и хождений нормальных, а будет все быстро, не успеешь, тут же сожрут. Всем этим мутантам противникам скорость увеличат в четыре раза, что только школота и детсадота отбиться сможет. |
toymax, вот уж точно "детсада".
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
toymax, туман скорее всего никуда не денется, мне кажется это вообще одно из главных условий проектов, которые Конами доверяют разрабатывать по своей лицензии на серию. Да и это всё же нечто узнаваемое, которое априори тут должно быть.
Что тут сказать, мы уже неоднократно видели серию в формате именно американизированного хоррора с нотками японского безумия, философского подхода к сюжетам и этакого арт хауса. В сабже всё будет аналогичным, но только сама атмосфера хоррора станет в большей степени азиатской, именно с их колоритом, с заброшенными деревушками 80-х годов, маленькими домиками, дорожными серпантинами и полями. |
Хотелось бы атмосферы Японии и страшных монстров, больше интерактивности, крутых загадок. Возвращения к корням.
Добавлено через 3 часа 39 минут SILENT HILL f | Official Reveal Trailer (4K: EN/PEGI) | KONAMI Любимые японцами школьницы, главная героиня с трубой, атмосфера есть. Круто! |
Цитата:
Только причем тут Silent Hill, это какая то Siren с нотками Fatal Frame) как бы тож не плохо, благо не пачинко автомат) Хотелось бы геймплея, для ясности |
Да, геймплей позже будет. Много на конфе болтали, утомили.
|
Артефакты от апскейлера уже в трейлерах. Мда.
Но вообще выглядит любопытно. |
|
Цитата:
Оч много яп культуры, камера + постановка, переходы - все кричит "FF". Сюжет от автора "Когда плачут цикады". Интересный микс, anyway ждем. |
Черт возьми, как круто! Именно то, что и хотел увидеть от этой игры. На данный момент очевидно, что все делают абсолютно правильно. Может быть и рано об этом говорить, но это будет топовый спин-офф серии. Открывайте предзаказы, метну денег в монитор даже не глядя.
Персонажи выглядят очень реалистично и чувствую, что героиня за время прохождения заставит проникнуться. Плюс узнаваемые элементы серии в целом никуда не делись, просто действо теперь происходит в иных локациях и иной атмосфере. |
Японские школьницы > Американские мужчины среднего возраста
|
Цитата:
Цитата:
Интересно будут ли подниматься вопросы детских травм, своеобразного буллинга как это было в The Short Message. В общем увидим. Silent Hill f кажется будет наконец-то первой игрой серии, действия которой происходят на родине. Но как игра без культового города будет себя чувствовать за пределами Америки и самого Silent Hill остаётся вопросом. Возможно потому она не номерная часть, попытка расширить вселённую, отдать должное землякам. Добавлено через 2 минуты Акцент делают на каких-то очень сложных выборах. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, да, но какая здесь отсылка к самому городу? Будет ли это как-то обыграно. Причём тут вообще Silent Hill. История f должна как-то косвенно переплетаться с самим городом Silent Hill (как в The Room).
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Необардс это китайцы, которые до этого занимались аутсорсингом только.
Я бы наверное не ждал ничего сверхъестественного. |
Qvaetsu, не обязательно, что сделают плохо, хорошие команды нередко на аутсорсинге и формируются, набивают руку, а потом уже берутся за что-то побольше. Тем более китайцы в последние годы в индустрии перестали быть гарантией 100% шлака, может и у этих получится.
У них подход с первого взгляда хороший, они специально ездили в Японию и штудировали книги в местных библиотеках, искали фотографии и прочее Японии 60-х годов, дабы запечатлеть архитектуру и прочее. Плюс привлекли создателя «Цикад» для написания сюжета, и как я понял, персонажей. С геймплеем вряд ли обделаются, уж раз создатели симуляторов ходьбы смогли достойный Сайлент Хилл родить, то и эти поди что-то тоже смогут.) |
Qvaetsu, ЕА тоже были великими. Вот и думай какие, Элеткроник или Екатеринбург :)
DoctorWagner, ждём геймплей. Ибо игровой процесс от трейлера бывает сильно разница - настолько сильно как Северная и Южная Кореи. Ну и подробностей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут В новой серии будут 60-е годы Японии. |
Да посмотрим на геймплей, там уж решим, молодцы китайцы или нет :))
|
Цитата:
Там нет вообще от СХ. Что не помните никто с первой части, ключ найти, чтобы открыит дверь в задний двор, а там уже начиналось. f -это фемине, женксизм. Цветочки. Не SH какая оригинал. |
А что вам непонятно с геймплеем? Вам всё показали в ролике - будете ходить по деревне с железной трубой и мочить цветочных монстров, всё, как и в прошлых частях. А потом в конце игры окажется, что она сошла сума или её накачали наркотой и на самом деле она ходила и мочила трубой обычных людей.
Или вы думаете там будет ещё что-то кроме этого? Гонки на автомобилях, езда верхом на лошадях с перестрелками? |
В сети кстати заметили, что игре дали самый высокий возрастной рейтинг в серии - CERO:Z в Японии. Видимо жестокости тут будет навалом.
|
DoctorWagner, можно подумать, что в других частях было все радужно :) лимбо с кисельными берегами.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все равно мне ближе Хизер из третьей части, я бы женился на ней, чем эта наивная с виду девочка. Да цветки наоборот при ее появлении должны были бы тут же увядать, а там наоборот. Хризантемы, чисто японский вид смерти. В конце она сепукку себе наверно сделает. |
toymax, вы бы ещё Death Stranding по роликам разбирали) то ещё дело
Добавлено через 1 час 12 минут Silent Hill f выдали максимальный возрастной рейтинг в Японии. Отчёт рейтинговой организации ESRB показывает, что в игре будут: — Разрывание лица на части; — Сжигание заживо в клетке; — Внутренности и сухожилия, выставленные на сервировочных блюдах во время праздника; — Отпиливание руки самому себе; — Отрезание части лица во время ритуала. |
Цитата:
Цитата:
PostalSH, ещё кстати вот такое на официально сайте опубликовали: Цитата:
|
Цитата:
|
Один из немногих проектов, которые жду с нетерпением и энтузиазмом. Показанное радует.
|
Wolfsheim, пока по форуму если судить, ты ждешь какой-то мусор один.
Вот я бы не хотел чтоб новый сайлент был мусором. Может по братски не будешь ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del не нужно больше писать совсем
|
DoctorWagner, я за всеми анонсами игр, выходящих в стране восходящего Солнца не слежу, но здесь так настойчиво и подробно предупреждения посылаются всей аудитории.
|
PostalSH, ну как, рейтинговые комиссии же везде работают. Нужно давать полную раскладку по происходящему в игре.)
|
Фанаты строят теории о релизе Silent Hill f уже летом этого года
https://www.igromania.ru/news/148807...om-etogo-goda/ Добавлено через 19 минут Продюсер Silent Hill намерен вернуть серии связь с японскими ужастиками https://www.igromania.ru/news/148790...i-uzhastikami/ В Silent Hill f не будет огнестрельного оружия https://www.igromania.ru/news/148784...nogo-oruzhiya/ |
Цитата:
Скрытый текст: |
Стала ориентированной на внутренний рынок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наш hometown Silent Hill потихоньку превращается в Silent Ebisugaoka. Даже как-то непривычно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PostalSH, можно и просмотром аниме ограничится.
|
DoctorWagner, не, я уж лучше книгу. Аниме не моё.
|
Игре отказали в выдаче возрастного рейтинга в Австралии. По всей видимости слишком много чрезмерно жестоких сцен. Нежные австралийцы такого не видывали.
https://www.classification.gov.au/titles/silent-hill-f |
Возрастной рейтинг, это просто наклейка на упаковке игры. Кому она нужна эта наклейка, нико на неё при покупке всё равно не смотрит, так что осуствие наклейки на продажи в Австралии не повлияет.
|
Цитата:
|
Барбекю, хотя бы можно подтянуть за продажу лицам, не соответствующих по возрасту.
|
Барбекю, ну так то во многих странах крайне скрупулёзно относятся к присвоению рейтинга играм или фильмам. Последним даже прокатные удостоверения порой не выдают, что в случае с каким-нибудь Китаем, порой весьма сильно сказывается на сборах.
|
Признаюсь, я наверно один пока не испытываю восторгов от увиденного. Я в принципе терпимо смотрю на то что от антуража Сайлент Хилла тут наверно уже ничего и не осталось, но вот что у меня вызывает больше всего вопросов так это главная героиня. Да, в третьей части тоже была школьница, но показанная местная героиня выглядит настолько жалко, что есть подозрения, что на нормальную боевую систему можно вообще не рассчитывать. Поэтому мои предположения весь геймплей будет сводиться к пряткам\убегайкам от очередной японской каракатицы, а труба понадобится либо, для того чтобы сломать дощечку в заборе либо прибить какого-нибудь демонического таракана. Может полноценная демонстрация геймплея развеет мои сомнения, но пока смотрю на показанное без особых надежд.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, и всем этим арсеналом тощая школьница будет кромсать местных чудищ ? Нет, я не имею в виду, что игра уже априори провальная и парашная. Просто у меня в голове пока не вяжется местная героиня и расчлененка которую она якобы будет устраивать.
|
Bosko, ну меня это не удивляет, так как в тех же Цикадах от сценариста игры, школьники порой устраивали такой адский замес теми же ножами, топорами и битами, что только и оставалось, что офигевать от всего этого мяса.)
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И не Шерил |
В Австралии игру разрешили подросткам от 15 лет. Игроки младше 15-ти лет могут ознакомиться с хоррором только в сопровождении взрослых.
https://www.igromania.ru/news/149250...kam-ot-15-let/ Похоже игра шляпа |
Барбекю, ну так это произошло исключительно в связи с тем, что версия для Австралии будет просто безбожно порезана в плане всех составляющих. Вместо крови розовый кисель, а вместо монстров будут единорожики.
|
Цитата:
|
Барбекю, может быть что-то уберут или изменят для разных регионов? Чтобы больший возраст охватить.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь Silent Hill f — мошенники продолжают дурить геймеров
https://www.igromania.ru/news/150065...urit-gejmerov/ |
Цитата:
|
toymax, а как же подогревать?
|
Konami вещает, что SILENT HILL f не будет напрямую связана с другими играми серии — все ради привлечения новичков
ммммммм немного боязно |
Key Taylor, пусть новички приобщаются к серии. Благо не так давно вышел ремейк 2 части. Главное, что туман остался.)
|
Key Taylor, ну в целом это и так было понятно. Прошлые игры серии всё же главным местом действия имели титульный городок, а здесь же всё полностью новое, даже на другом континенте. Сложно было бы что-то увязать, да и глупо, наверно.
|
Цитата:
Время действия, локация и вообще лор станет разнообразнее. Только при чем здесь тогда Silelet Hill до сих пор не пойму. Для меня третья часть в свое время была несколько открытием в том плане, что действия игры начали разворачиваться за пределами города. Потом в The Room ещё дальше. |
Цитата:
|
|
Давно уже не было страшных японских хорроров, но боевка какая-то ватная. Может еще поправят.
|
CrazyYura, импакта от ударов по монстрам словно бы не чувствуется, но в остальном, боёвка традиционна для серии.
|
Не ватная, а Стрит Файтеровсая. В Стрит Файтере тоже во время ударов происходят фризы. Такая боёвка позволяет среагировать, проанализировать удар и спланировать дальнейший приём, чтобы вывести соперника на комбо. Надеемся в этой чати завезут побольше приёмов и суперударов.
|
На игру открылись предзаказы. Как и в случае с римейком Silent Hill 2, ценники совсем не конские. За стандартную версию в Стиме просят 33 бакса. Ну и как и в прошлый раз, обладатели Делюкса получат доступ на пару дней раньше, а все остальные будут курить бамбук. На торренты игра конечно же тоже попадёт в этот же день.
На старте тоже 33 доллара стоить будет или дороже станет?
|
Барбекю, да, иначе была бы скидка какая-то за предзаказ. Да и на вторую часть ценники не повышали с релизом.
|
ГГ на тридцатник выглядит, нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
В Байонетте есть однокнопочный режим. Если нравится играть с одной кнопкой можно такой режим добавить в игру.
|
Цитата:
|
Konami открыла предзаказы хоррора Silent Hill f — что входит в состав каждого издания?
https://www.igromania.ru/news/151372...dogo-izdaniya/ Игра не 33 доллара стоит, а 70 Добавлено через 4 минуты Silent Hill f уже оттерстирован на Стим Дэк Скрытый текст: Добавлено через 17 минут «Между ужасом и красотой»: авторы Silent Hill F рассказали о ключевых аспектах игры https://www.igromania.ru/news/151371...spektah-igryi/ |
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, японская школьница, девочка повзрослела. :))
|
Konami проведёт собственную презентацию — покажет Silent Hill f
https://www.igromania.ru/news/151538...silent-hill-f/ |
Цитата:
|
Но враги выглядят, как в аниме. И битвы анимешные, как в Байонетте.
|
Барбекю, махание оружием выглядит по-японски. Пока не впечатлило.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, как в каком-то мультике. Нехватает крестиков на лице у персонажей и застывшая капля пота на лице.
|
Авторы Silent Hill f показали новые кадры и объяснили переход к анимешной тематике
https://www.igromania.ru/news/151672...skoj-tematike/ |
Да, именно анимешное. Отвратительно выглядит.
|
PostalSH, ты бы хоть по ссылке прошёл. Там про "анимешность" вообще ничего не написано.
|
DoctorWagner, нет, я про видео где показывали как она дерётся. На аниме и похоже. Сама анимация.
Добавлено через 43 секунды По ссылке я читал уже в телеге. |
Цитата:
https://nerdbear.com/best-anime-power-systems/ Если что, все анимации для боевой системы делались живыми людьми, актёрами, путём моушен капчур, а не художниками аниматорами.) Silent Hill F NEW Gameplay 7 Minutes PS5 Pro & Behind The Scenes Making Of 2025 (4K 60FPS) Откуда там "анимешность", мне не очень понятно. :) |
Цитата:
Но мне, вот узрел, слово "f" у названия - копия кинжала, пары капелек крови только не хватает. |
|
В сеть выложили геймплейный отрывок и катсцену Silent Hill f
https://www.igromania.ru/news/152485...silent-hill-f/ |
Цитата:
|
Оружие в руках, это художественный приём, призванный показать, что герои только что месили врагов и всегда наготове. Плюс реалистичность. Это в римейке СХ2 оружие магическим образом исчезает из рук героев, а тут всё реалистично. Куда они эти дубинки денут? В бездонный карман положат или за пояс в штаны заткнут? Если бы вокруг меня шныряли монстры я бы дубинки из рук никогда не выпускал бы. Можно, конечно, было бы их взять поудобнее, например в центре тяжести держать, но опять же, они держат оружие наготове.
|
Единственное, что мне не нравиться в игре, это слухи что не будет огнестрельного оружия
|
Цитата:
|
Вышли превью Silent Hill f
https://dtf.ru/games/3937726-silent-...mkami-i-boyami Video 1 с геймплеем Video 2 с геймплеем |
Фудзияма помешала использовать для Silent Hill f настоящий Сайлент Хилл
https://www.igromania.ru/news/153449...j-sajlent-hill |
Поклонники серии Silent Hill разочарованы боевой системой в Silent Hill f
Цитата:
|
Основная проблема местной боёвки в том, что не чувствуется импакт от ударов по монстрам, словно им вообще на них плевать. Но где они тут увидели соулслайк, хз.
|
Хм, вряд ли исправят. Боевка важна, но для меня важен сюжет и история, хотелось бы бэктрекинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема боевой системы этой части в том, что недостаточно приёмов и суперударов. Нет подсечек, нет захватов, нельзя из уворота выйти на комбо, несмотря на стритфайтерлайк боевую систему. В Японии искусству ниндзя детей учат с малолетства, а тут этого вообще не показано, выглядит крайне нереалистично. |
toymax, первая до сих пор пугает до усрачки.
|
Авторы Silent Hill f сделали упор на сражениях ради нового поколения игроков
https://www.igromania.ru/news/153585...leniya-igrokov Упор-то они сделали, а приёмов особо не завезли. Сомневаюсь, что у них получится переплюнуть Байонетту. |
Цитата:
А потом так и будет, посмотрит такой скуф прохождение на ютубе и будет кричать - я наконец то прошел игру! К этому идет. |
Мне кажется разрабы зачем-то попытались оправдаться за боёвку, и вышло глупо. Серия вообще не для зумеров, они в такое играть не будут. Им вдумчивый геймплей с загадками и ориентацией на сюжет совершенно не интересен, как и местная боёвка.
|
SILENT HILL f | Story Trailer - English VO Хинако озвучивает Сьюзи Енг - Юффи Кисараги в Final Fantasy VII Remake, Макимa в «Человеке-бензопиле», Фуука в Persona 3 Reload и Invisible Woman в Marvel Rivals. |
По ходу дела надо будет с оригинальной японской озвучкой играть.
|
Таки проспойлерили твист игры этим трейлером - судя по первым кадрам с местом преступления и уликами в виде металлической трубы и прочему, как и предполагалось, её напоили наркотой и она ходила и мочила трубой не монстров, а людей на улице, а монстры ей просто виделись.
Добавлено через 23 часа 51 минуту Создатели Silent Hill f не считают свою игру «соулслайком» https://www.igromania.ru/news/154347...s-soulslajkami |
Цитата:
|
Будет куда сбегать:
Цитата:
|
toymax, возможно в итоговом варианте будут названия улиц.
Добавлено через 5 часов 26 минут Разрабы до сих пор зачем-то пытаются объяснять зумерам-дурачкам в интернете тот факт, что это не соулслайк. :facepalm: https://www.ign.com/articles/these-t...ight-on-combat |
Konami представила актёров английского дубляжа Silent Hill f
https://www.igromania.ru/news/154648...-silent-hill-f |
|
Хоспаде, как же бесят эти хитстопы при ударах. Для меня это прям, как сейчас, принято говорить ред флаг касательно данной игры. Неужели уникумов из Конами не доходит что этот прием нужен, чтобы показывать только сильные удары, а не все подряд ? Создается ощущение, что игра в эти моменты тупо лагает, а не передает ощущение от удара трубой, копьем и прочим дрыном. Да и еще интерфейс с хелфбаром и прочими полосками. Прям как деды завещали. Короче, пока выглядит не ахти.
|
Нет, этот приём нужет, чтобы было время обдумать следующий ход. Это взято из Стритфайтера.
|
Барбекю, но это НЕ ФАЙТИНГ. Это экшен, тут нет комбух, спецприемов и прочего X-ray. Над чем ты тут собрался думать ? На какую из двух кнопок нажать ?
|
Как бы там ни было, ход с задержкой удара выглядит в самом деле странновато. Но надо будет смотреть насколько удобно это вообще будет играться. Мне кажется у серии просто проклятие такое, что всё время какие-то проблемы с боевой системой.)
|
DoctorWagner, если посмотреть со стороны, что герои не из условного "Резика", то это нормально, что они криво умеют драться.)
|
Нет ощущения, что это СХ. Вот прям ни малейшего. Все чисто, стерильно, аккуратно. Монстры чисто японские, но эмоций не вызывают.
|
Временная эпоха Silent Hill f подошла переживаниям главной героини из-за угнетения женщин
https://www.igromania.ru/news/154700...niya-zhenschin |
Цитата:
|
Есть только один способ бороться с этим - не платить и играть в бесплатную версию. Пусть довольствуются только тем, что им за люксовое издание заплатят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crosstalk, это просто неоднозначное отношение к аудитории, когда у тебя игра в первый же день вываливается на торренты, а ты пытаешься заработать на оверпрайс делюкс-издании. Зато люди занесшие тебе деньги за стандартное издание курят в сторонке.
|
Silent Hill f привезут на стенд Konami на Tokyo Game Show 2025
https://www.igromania.ru/news/155343...game-show-2025 |
Чел поиграл 3 часа (стрим)
https://www.youtube.com/watch?v=FECXDALPQcM |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Скажу о себе лично, что за десять лет пользования сервисами PS (4-5), ни одну игру брал в предзаказ. Скажу более, что даже после выхода игры, по фулл прайсу после входа брал одну-две игры. Ну были ещё пару игр в середине 00-х. Лицензии, на рынке :) |
Цитата:
|
DoctorWagner, было бы странно, если японцы свой продукт не поддержали.)
|
Цитата:
|
Авторы Silent Hill f назвали точное время релиза в разных регионах
https://www.igromania.ru/news/155685...znyih-regionah |
Ну ладно хоть предзагрузить её можно будет уже 23 числа.
|
Огромную Россию не упомянули.
Помню времена, когда разрабы даже на картинках это делали. |
Что по поводу локализации? Сабы в комплекте?
|
PostalSH, буду сабы и интерфейс, как указано в Стиме. Озвучки конечно же нет, как и в случае с римейком SH2.
Стартовала предзагрузка игры кстати. На пека 37 гигов весит. |
Цитата:
|
Немного удивлен, что предзагрузку сделали для всех, а не только для раннего доступа. Но разница между обычной версией и делюкс в цене минимальна, так что даже сама практика этого раннего доступа выглядит странной. Какая-то нелепая попытка выманить чуть больше денег.
|
Wolfsheim, вот все зашевелились. Я и сам, игры к Луне ближе, чем ко мне, но нервно-импульсный интерес к SH пожизненное.
Тебя увидя написал, я то помню твою эту, лазила по К&Б )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, ты в Стиме играть будешь?)
|
Уже 86 баллов на Метакритике.
Как думаете, игре удастся стать частью семь культовой серии Silent Hill? |
Цитата:
Так что она в любом случае впишется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Silent Hill f - Official Launch Trailer |
хорошие оценки, куплю в будущем
|
Leo, я кроме первых четырёх играл в Homecoming. Это где брата ищешь. Но я не зашла, я даже наверное четверти игры не прошёл.
Хвалят Origin и Shattered Memories. |
Цитата:
|
Побегал малек,,, ну по первым впечатлениям это совсем не Silent Hill.Как бы я лично такое могу принять, если просто как игра она будет хорошая,,, но тут у меня пока сомнения.
В начале игры мы попадаем Скрытый текст: К боевке надо привыкнуть, стамины не хватает, из за этого бой длится долго, чувство что спецом затягивают, мне такое не очень. Есть уворот в последний момент который не тратит выносливость, но его еще надо научится реализовывать. Ну и пауза при ударе по противнику, тоже лишняя. Вообщем по началу средне, играть можно, но пока без восторгов. |
Rumit, бой можно "ускорить", контратакуя и добивая легкими ударами
|
Bleach, да, есть такое. но к сожалению не всегда прокатывает
например зашел Скрытый текст: Надежда еще на амулеты, может в дальнейшем будут какие нибудь улучшающие бой |
Что-то я уже подумываю о том, чтобы сделать возврат и насладиться пираткой.
|
|
Цитата:
Ну, кстати, помимо этого в остальном мне пока все нравится. Разве что вообще не страшно и не жутко. Атмосферу, по первым впечатлениям, просрали. Конечно, есть и свой шарм, но СХ я не чувствую. |
Так, что её оптимизировали под Стим Дэк специально.
|
Цитата:
|
Износ оружия и его ремонт в СХ... мде, да за такое кастрировать надо.
|
Цитата:
Скрытый текст: Не ну ок. |
Цитата:
|
Цитата:
https://store.steampowered.com/publisher/rustylake https://store.steampowered.com/searc...dios%20Limited https://store.steampowered.com/bundl...scape_Trilogy/ https://store.steampowered.com/app/1421250/Tiny_Bunny/ https://store.steampowered.com/publisher/PortableMoose https://store.steampowered.com/app/1288310/Firework/ https://store.steampowered.com/app/2...lanid=33788459 https://store.steampowered.com/bundl...te_Collection/ https://store.steampowered.com/app/1...lanid=33788459 |
Боевка все таки мне не нравится, уже прилично прошел, а она ток раздражение вызывает. Возможно не надо было высокую сложность ставить, прям по плохому душно
|
Мне надоело играть уже во втором "темном пространстве".
Как бы не дропнуть |
Просто выкрутите яркость в настройках экрана.
|
Игра душная, что дед под барбитуратами. И сюжет - смесь говна с мочой. Это настолько не СХ, чтобы даже в качестве перезапуска серии - это не СХ. Здесь нет страха, нет гнетущей атмосферы или одиночества. Ты просто идешь и всех убиваешь, а с местной боевкой - даже не задумываешься о хилках. Единственное, что тут важно - концентрация. Без нее стычки могут затягиваться и задолбать - тут слишком много врагов. При этом инвентарь размером с пипиську комара. Я заколебался с ним мучиться. Думали в Кроносе это сделано плохо? Ага, выкусите. Мало того, что он маленький и его всякой фигней легко забить, эти дебилы ещё и сделали, чтобы часть предметов не стакалось, а часть - стакалось маленькими пачками. Ну типа 3 бинта и хватит. Оружие носить с собой тоже лишнее нельзя. Прыжки в другую реальность - это сделано отвратительно, плохо и безыдейно. Найди два ключа, нажми пять рычагов, зачисти шесть лабиринтов... С каждым разом все больше унылых однообразных активностей. С боссами вообще какая-то фигня. То сопля немощная, то вообще бессмертный (типа убил, чтобы быстро что-то сделать пока он не воскрес; затупил - мочи снова). Скачки по живучести тоже транные. Тетка на мосту, которая ничего сделать не может, но хп у нее больше, чем у всех боссов в игре вместе взятых. Бьешь ее так долго, что кажется, будто она забаговала. Первые 2-3 часа я был доволен, но потом.... как же я рад, что вернул за это деньги и взял пиратку. Это невозможно душная игра.
При этом сюжет как винегрет: начинается с какого феменизма и патриархального отца, потом идет драма школьниц, которые ревнуют к одному парню, затем какой-то школьный птср, потом тема о том, что школьных друзей надо отпустить.... Для кого эта игра? Для детей? Подростков? Феменисток? Безумно скучно. Плюс эта оголтелая японщина, 80% которой проходит тупо мимо гайдзинов, потому что им этот символизм вообще не близок. Я уж молчу, что там куча надписей на японском, которые без перевода (типа кровавых иероглифов на стенах). И вот ты шатаешься в этом потустороннем мире, какой-то хмырь в маске лапает гг, она от него течет... И что происходит - я просто перестал понимать. |
Может это вы душные. Откуда у игры очень положительные оценки?
Скрытый текст: Добавлено через 35 минут Состоялся официальный релиз японского хоррора Silent Hill f на PC, PS5 и Xbox Series https://www.igromania.ru/news/156073...-i-xbox-series Добавлено через 1 час 8 минут Жуткий трейлер Silent Hill f с живыми актёрами показал меняющуюся реальность https://www.igromania.ru/news/156049...usya-realnost/ |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |