Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Перекличка! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=147369)

Гиперион 16.10.2022 19:44

Перекличка!

раньше было интересней :) сейчас просто народу меньше и с теми с кем общался практически не заходят сюда, да и так контакты потерялись.
короче суть темы такова
- с кем дружили, в кавычках конечно, ну может и реально подружились
я помню раньше много общался с теми кто в мафию играл, прям дофига. Васекс классный чел, Паркер, дофига общались. Паркер такой скрытный капец. Болдвин зазнайка мне всегда казался, но невероятно адекватный.
многие переругались были, жалко асеф свалил, классный чел. дофига кто еще был. новичков перечислять нет смысла, мало кто их знает(с мафии)
если кто запостит здесь, про того тоже расскажу :)
- с кем враждовали, тоже в кавычка. мне не нравился, носик, сейчас льюис терин вроде. везде совал свой нос, меня тоже терпеть не мог наверно.
еще терпеть не могу шадовджека, хз зачем его супером поставили, бывало время в клане когда его реально побить хотелось, очень сильно мешал. вообще много кто не нравился, например кентавр и ашвуд. первый строил из себя илиту а второй просто не нравился своей манерой общения, наркот короче :))

пишите короче.
всем ярвис :))

toymax 16.10.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735302)
Васекс классный чел

Вымогной
Цитата:

Болдвин зазнайка мне всегда казался, но невероятно адекватный.

Вот поэтому его только и видно справа, числится модератором. Выползал внизу видел, а написать что он тут ни разу ничего не написал. Как и Дитц в последнее время. Один Майлз за всех них тут отдувается

Karno 16.10.2022 22:45

Никого по-настоящему незаменимого, на форуме Игромании нет.

OutOfNowhere 17.10.2022 00:27

Civis, Legio, Мота, Luden, Wander, COMMIE, Hartman, Ghosterbiter. Их интересно было читать, кого то больше, кого то меньше. Pokibor да [СССР]Monster хоть иногда заходят - и то радует.

Гиперион 17.10.2022 05:28

Да, забыл самого главного наркомана, тоймакс, хрен поймёшь что он пишет, но он пишет всегда, он не пишет только когда в бане. Он как наш президентэ такое ощущение, будет с нами всегда.

Karno
Не удалось ни с кем подружиться ?

Manshtein
А лично общался с кем нибудь ?

Karno 17.10.2022 08:14

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735353)
Не удалось ни с кем подружиться ?

А с кем тут "дружить", если в игры я сам, уже лет 10 не играю, а контингент тут подростки либо люди, сидящие тут по непонятным причинам? ;)

Вот по форумам Фанталаба, я скучаю. Ибо там сидят люди, в среднем лет 30-50, которые много читают, и умеют излагать, говорить и мыслить (а этому, волей-неволей научишься, если книги читать десятелетиями).

А тут то что...

Leo 17.10.2022 08:24

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735357)
в игры я сам, уже лет 10 не играю

Ну это бан.

Karno 17.10.2022 08:28

Я че, дурачек что ли, на это свою жизнь тратить? И огромные суммы, на железо выбрасывать?

А ты Лео, дурачек или нет? :)

Leo 17.10.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735359)
Я че, дурачек что ли, на это свою жизнь тратить?

Ну я не доктор, чтобы на такие вопросы отвечать. :))

ArtVik 17.10.2022 08:46

Нефла не хватает. И стихов шиZы.

Гиперион 17.10.2022 08:52

Karno
Что ты тут сидишь тогда ?

ArtVik
Та нефл по моему заигрался со своими фейками тогда, я его мало видел вообще, наверно сидел в клан/админ разделах.
А он вообще кто, чем в жизни занимался ?

Karno 17.10.2022 08:58

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12735361)
Ну я не доктор, чтобы на такие вопросы отвечать.

А тебе и не надо, на них отвечать для меня. Я сам для себя, на них ответил. ;)

Что там, у твоей жены-писательницы, с играми кстати? Опять за последние 2 недели, под 100 часов в стиме? :)
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735364)
Что ты тут сидишь тогда ?

Я тут сижу, ибо в интернете сижу. Круглые сутки дома.
Хотя будь моя воля, я бы сейчас был на Фантлабе.

noname987 17.10.2022 09:05

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735357)
а контингент тут подростки

Тоймаксу такое сможешь лично сказать?

Karno 17.10.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12735366)
Тоймаксу такое сможешь лично сказать?

Тоймакс до сих пор в игры играет.
Чокнутый дед.

Хочешь стать таким же, в его возрасте? :Grin:
Я нет.

ArtVik 17.10.2022 09:27

Игры ничем не хуже абсолютно любого другого увлечения.

Karno 17.10.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735372)
Игры ничем не хуже абсолютно любого другого увлечения.

Полное дерьмо и деградация. На фоне книг и чтения.

Leo 17.10.2022 09:32

Karno, :(

Karno 17.10.2022 09:40

Leo, сколько и каких книг, ты прочитал за последние, скажем, полгода? :(

noname987 17.10.2022 09:56

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735369)
Тоймакс до сих пор в игры играет.

Нет, я про то что ноешь будто на форуме только подростки и школьники, а по факту это не так. Ты еще не родился даже, а тоймакс уже 4 смены на заводе работал

McDragon 17.10.2022 10:00

У Карно теперь игорьки и игори плохие :(
Он как тот почтальон, вредный из-за того что у него велосипеда нету.

Karno 17.10.2022 10:04

noname987,
Тоймакс в душе, и есть подросток и школьник. ;) :))
McDragon,
Так когда, на фронт родине пойдешь служить, мальчик? :)

ArtVik 17.10.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735373)

Очень странное утверждение для читающего человека, если честно. Агрессивно спорить не вижу смысла, ибо у меня сегодня доброжелательный настрой (или нет).
Я, к примеру, люблю читать. Читаю по дороге на работу постоянно. В основном фантастику, именно ее мне часто дарят по всяким поводам, но не только. Из совсем недавно прочтенного: Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс), Потерянные боги, Косиног (Д. Бром), сейчас дочитываю Дюну. Сдержанно люблю классику. Особенно мил мне Тургенев с его страданиями. Вообще вся область рефлексии "лишнего человека" мне нравится. Достоевский дозированно, когда хочется усложнить собственную лексику, впрыснув в мозг живительной нарочитой оборотистости.
При этом, я занимаюсь спортом, воспитываю дочь, по настроению ваяю тексты разной степени читабельности, и да, мне всё еще интересно играть в компьютерные игры. И это всё в свободное от работы время.

Деградация... Быть жирным боровом в цвете лет - тоже не прогресс.

noname987 17.10.2022 10:29

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735386)
Читаю по дороге на работу постоянно.

А вот если бы играл в игры, сидел бы на удаленке где-то в Лондоне и кайфовал от жизни как Тоха, делай выводы...

Джигмэн 17.10.2022 10:36

noname987, у тебя какой-то бзик на Тохе

Karno 17.10.2022 10:40

Цитата:

Я, к примеру, люблю читать. Читаю по дороге на работу постоянно. В основном фантастику, именно ее мне часто дарят по всяким поводам, но не только. Из совсем недавно прочтенного: Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс), Потерянные боги, Косиног (Д. Бром), сейчас дочитываю Дюну. Сдержанно люблю классику. Особенно мил мне Тургенев с его страданиями. Вообще вся область рефлексии "лишнего человека" мне нравится. Достоевский дозированно, когда хочется усложнить собственную лексику, впрыснув в мозг живительной нарочитой оборотистости.
При этом, я занимаюсь спортом, воспитываю дочь, по настроению ваяю тексты разной степени читабельности, и да, мне всё еще интересно играть в компьютерные игры. И это всё в свободное от работы время.

Это не чтение, это хобби по убиванию времени.
Если бы, работа от вас находилась, скажем, в 5-ти минутах пешего хода - вы вообще бы читали? :)

https://fantlab.ru/user64986/marks

Вот это, я прочитал с декабря 2017 по лето 2020. Да и то, это мало - 3-4 часа в день.

Цитата:

Деградация... Быть жирным боровом в цвете лет - тоже не прогресс.

Еще какой прогресс. ;)

А вы знаете, что умственный труд (чтение книг, скажем) и физический (кач в спортзале, скажем) несовместим? :)
Я сам, это знаю. В декабре 2019, однажды попробовал.

Leo 17.10.2022 10:46

ArtVik, ты тратишь время на откровенные набросы.

ArtVik 17.10.2022 10:55

Leo, чье время? Твоё или своё?
Своим временем я, сам понимаешь, склонен распорядиться как сочту нужным.
Что касается "откровенности" набросов - она нарочита и контекстно оправдана.
Витийствовать, плетя тончайшие нити высокого троллинга, в данном случае неуместно.
Ну и риторика моя пластична. Могу позволить себе вылепить и словесного дерьмодемона иногда. Я же не пытаюсь показать его в качестве белокрылого лебедя.

Гиперион 17.10.2022 11:05

ArtVik
У меня опыта по чтению фантастики скудно, но Гиперион классный, я покупал здоровый талмут даже, там три книги. Ну и советовали мне к прочтению его здесь же, или я по рекомендации кого то заинтересовался, не помню.

ArtVik 17.10.2022 11:06

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735391)
Это не чтение, это хобби по убиванию времени.
Если бы, работа от вас находилась, скажем, в 5-ти минутах пешего хода - вы вообще бы читали?
Вот это, я прочитал с декабря 2017 по лето 2020. Да и то, это мало - 3-4 часа в день.

Согласен, это хобби, но я и не говорил иного. Мой коллега, к примеру, как-то обмолвился, что чтение любой художественной литературы для него - трата времени. Он читает исключительно проф. литературу по юриспруденции, саморазвивается, так сказать. Статьи рекомендовал. Это его путь. Он на нем сосредоточен.
Вы сосредоточены на чтении с минимальными перерывами. И это прекрасно, что вам хочется, вероятно, просто сесть с хорошей книгой и жадно поглощать ее страницу за страницей в любую свободную минуту. Для меня подобное, увы, осталось с детстве. Но это, к счастью, не умалило моих способностей к социализации и развитию.
Цитата:

умственный труд (чтение книг, скажем) и физический (кач в спортзале, скажем) несовместим

Я с этим не согласен. Всю жизнь совмещаю.

Гиперион, мне подарил первые две книги коллега. Эндимион читать не советовал. Я и не стал. Но первые две действительно хороши.

OutOfNowhere 17.10.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735353)
А лично общался с кем нибудь ?

С некоторыми в ЛС переписывался, но лишь по каким-то конкретным вопросам. Я ни IRL, ни в сети обычно не стремлюсь к знакомствам, поэтому и о них знаю не то что бы прям много.

Leo 17.10.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735395)
чье время?

Своё. Он же с лопаты накидывает. Кто, блин, кроме бабушек будет так категорично разделять медиа только по формату? %)

noname987 17.10.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12735390)
у тебя какой-то бзик на Тохе

нет, просто он самый успешный а челик выше обычный нормис выпендривается тем, что читает а Тоха прочитал одну книгу по монтажу и кайфует себе за рубежом.Еще Тоймакс в СССР говорил что работать надо не 24/7, а воровать.

Karno 17.10.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735397)
Мой коллега, к примеру, как-то обмолвился, что чтение любой художественной литературы для него - трата времени. Он читает исключительно проф. литературу по юриспруденции, саморазвивается, так сказать. Статьи рекомендовал. Это его путь. Он на нем сосредоточен.

Да, чтение ТОЛЬКО проф литературы по профессии - это тоже путь.

Но и чтение худ. книг, очень полезно.

Посмотрите, что написано у этого человека в подписи. Мне бы так. ;)
https://fantlab.ru/user30228

ArtVik 17.10.2022 12:01

Leo, а, ты в этом смысле. Я тебя неправильно понял. Подумал ты про мои набросы.
Скажем так, за откровенными набросами иногда кроется человек, уставший самовыражаться дипломатично, получая в ответ на свои выверенные, но пресные тексты ожидаемо такую же безвкусную обратную связь. Порой наброс - это лишь провокационный способ обратить на себя внимание. Приглашение к столу. Да, за этим столом, возможно, откликнувшегося собираются съесть. Но мне это не мешает развлекаться.

noname987, к тебе вышеописанное не относится, к слову.

maxim 4rever 17.10.2022 12:04

Мегамен, как вы его забыли?
йАжЫр был забавный тип.
До сих пор помню его тейк про то что, мол, объявим сухой закон, но разрешим пить стакашку вечером понедельника.

Был понитрахер какой-то, забыл ник его. Nyx вроде. Забавный был чел.

Ещё был, общались, забыл ник. Короче он в Китае давно уже. Сейчас где -- я не знаю.

ШД хейчу, потому что ведёт себя стрёмно. Помню по началу он мне нравился и я импонировал ему.

Покеном помню из Хабаровска был, с ним даже в ВК общались, потом разошлись.

Гиперион 17.10.2022 15:09

maxim 4rever
Жир был овощем, ты забыл ?
Из Китая вроде только был аби, если не путаю. На нем ещё китайцы отрабатывали кунфу и он писал что ищет школу единоборств, чтоб показать кунфу в ответ.
Ещё был казах который себя за женщину выдавал, ник не помню, сейчас у него аббревиатура вместо ника вроде. Может ты про него ?
Сам то как ? Ты что реально только учиться закончил ? Или ты на заочке ?

Karno 17.10.2022 15:37

Ну и срам, а не "контингент".

maxim 4rever 17.10.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735436)
Жир был овощем, ты забыл ?

В РБ он был актив. И в других разделах.
Цитата:

Из Китая вроде только был аби, если не путаю. На нем ещё китайцы отрабатывали кунфу и он писал что ищет школу единоборств, чтоб показать кунфу в ответ.

Да, Аби! Точно, забыл ник. Спасибо. Интересно как он там.

Цитата:

Ещё был казах который себя за женщину выдавал, ник не помню, сейчас у него аббревиатура вместо ника вроде. Может ты про него ?

Не понял, это ты про Nyx? Или ты про D-лемма?
Он на меня обиделся, когда не получилось с ним увидеться. Эх.

Цитата:

Сам то как ? Ты что реально только учиться закончил ? Или ты на заочке ?

Да потихоньку. Также в КПРФ РАБотаю юристом.
Да, я закончил аспирантуру, диплом вручат в ноябре. Вот 6 октября последний экзамен был, защита научного доклада. Жду не дождусь диплом.
Остался вопрос с защитой диссертации решить. А там и к.ю.н. получу.
Нет, я на очной форме был.

noname987 17.10.2022 16:34

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735444)
Ну и срам, а не "контингент".

ну так чемодан,вокзал,европа кто держит-то?

Karno 17.10.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12735450)
ну так чемодан,вокзал,европа кто держит-то?

Ахахахахахаха. :Emba: :sot: :Grin:

Гиперион 17.10.2022 16:46

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12735449)
Не понял, это ты про Nyx? Или ты про D-лемма?
Он на меня обиделся, когда не получилось с ним увидеться. Эх.

Не, я не помню как его, он ещё помню как в блондинку перекрасился на спор. Отбитый чел короче.
Нюх по моему как ребенок себя вел.
Делема говорил заходит время от времени. Нормальный парень, адекватный.
А ты кстати с аферусом разосрался ?
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12735449)
Да потихоньку

Есть перспектива повыше во власть залезть ? Образование гуд, двери открывает вроде.

Karno 17.10.2022 16:54

Ребятки, вам самим, это не стыдно читать? :Grin:

4-ех значные цифры в сообщениях и репутации, красивые аватары, ники и подписи. 10+ лет регистрации, и прочее, и прочее, и прочее.

А содержание постов... :lol: :Emba:

noname987 17.10.2022 16:56

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735458)
А содержание постов

нормальное содержание, скажи спасибо что форум еще не снесли и кто-то платит за хостинг.А ведь форум игромании вполне может повторить судьбу ag ru

Karno 17.10.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12735459)
хостинг.А ведь форум игромании вполне может повторить судьбу ag ru

"Баба с возу - кобыле легче." ;)

maxim 4rever 17.10.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735454)
Не, я не помню как его, он ещё помню как в блондинку перекрасился на спор. Отбитый чел короче.

Слушай, а это время SuperJail было? Я начал активно тут сидеть с 2012-2013 года.
Я его не помню, честно.
Цитата:

Нюх по моему как ребенок себя вел.

Ну да, он мне подарил Frozen Synapse, я до сих пор не играл, хотя прошло почти 10 лет.
Цитата:

Делема говорил заходит время от времени. Нормальный парень, адекватный.

Ну да, я на него обиды не держу.
Баир, вроде, его звали.

Цитата:

А ты кстати с аферусом разосрался ?

Не, почему? Мы с ним вообще ок. Просто давно не списываемся.
Если что я и с Тео норм, мы с ним даже виделись в 2020, пивка выпили и кальянчика покурили на тройном яблочке.

Цитата:

Есть перспектива повыше во власть залезть ? Образование гуд, двери открывает вроде.

Шепард, сложный вопрос. Надо решить просто куда дальше идти: быть и дальше правозащитником, либо делать крен в политическую составляющую. Во втором варианте есть перспектива, но и огурец с солью доедать неохота.
Я сейчас жду диплом и пойду сдавать экзамен на адвоката. Дальше посмотрим.

Ты сам как? Мне говорили ты женился.

Karno 17.10.2022 17:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12735463)
Надо решить просто куда дальше идти: быть и дальше правозащитником, либо делать крен в политическую составляющую. Во втором варианте есть перспектива, но и огурец с солью доедать неохота.
Я сейчас жду диплом и пойду сдавать экзамен на адвоката. Дальше посмотрим.

http://forum.igromania.ru/customavat...r301530_75.gif

Гиперион 17.10.2022 18:07

Цитата:

Слушай, а это время SuperJail было? Я начал активно тут сидеть с 2012-2013 года.
Я его не помню, честно.

Не знаю точно, я в 13 уже наигрался и заходил редко, посмотреть что с кланом и все.
Да, Баир.
Цитата:

Не, почему? Мы с ним вообще ок. Просто давно не списываемся.
Если что я и с Тео норм, мы с ним даже виделись в 2020, пивка выпили и кальянчика покурили на тройном яблочке.

Неожиданно, а мы как то разошлись. Он сначала в мафии накосячил, мы короче в альянсе играли знали роли друг друга и разыгрывали схемы. он что то там сделал что мне не понравилось. Потом он начал сраться с кем то с клана вроде, что запрещено было. Ну а потом его кикнули и мы как то разошлись. А Тео овощил, тоже кикнули, но он вроде не обиделся. Я знал что он с ребенком возился ими... Зря кикнули, вон в других кланах вообще мертвяки сидели и ничего, а мне хотелось чтоб были только активные. Дерьмо короче.
Да, женился. Работа получше, залез в филиал Хруничева, роскосмос - звучит гордо и прикольно. Оборонка, весь фарш. Квартирой обзавелись, не в ипотеку и в центре города(немного хвастовства)
Короче игрульки закончились.
Хотел мир посмотреть, попутешествовать, а тут "железный занавес", хоть в Крым успел съездить.
Учиться пойду, не хочу всю жизнь "гайки крутить"
К слову мы работаем 6 дней в неделю сейчас, ангару на днях запустили удачно, может премию дадут)
Вкратце вот так.

maxim 4rever 17.10.2022 19:12

Слушайте, а куда делся Ремус Энктос?
В ВК не отвечает. Видимо обиделся и наша встреча ему не понравилась.

Гиперион 17.10.2022 19:20

maxim 4rever
ты его фотки видел?

Льюс Терин 17.10.2022 19:49

Цитата:

с кем враждовали, тоже в кавычка. мне не нравился, носик

Я уже даже не помню почему.

fastBrandon 18.10.2022 03:33

Цитата:

Нюх по моему как ребенок себя вел

не, то был СемШепард
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735468)
Работа получше, залез в филиал Хруничева, роскосмос - звучит гордо и прикольно. Оборонка, весь фарш. Квартирой обзавелись, не в ипотеку и в центре города(немного хвастовства)

аааа, таки мутки с кейсами в ксго
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12735492)
Я уже даже не помню почему

у Понирая в его старой клетке надо искать, на доске почета. Можно повторить, я соскучился.

Piston 63 18.10.2022 10:44

Цитата:

Гиперион, Падение Гипериона (Д. Симонс)

Кстати как по 10 бальной системе? У Симонса только Террор читал, очень понравился.

Цитата:

Читаю по дороге на работу постоянно.

Читалку или физические издания?

ArtVik 18.10.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12735551)
Кстати как по 10 бальной системе?

Первая книга является чем-то вроде сборника нескольких новелл, объединенных центральным связующим сюжетом.
Каждая из них воспринимается очень по-разному из-за разных жанровых опор. Где-то больше боевика, где-то романтики, где-то пронзительной драмы. И оценить книгу в целом, сведя к среднему арифметическому субъективную оценку каждой новеллы, как-то, на мой взгляд, неправильно.
Скажем так. Мне очень понравились История священника, История ученого, История консула. Они лично для меня прямо на 10. Местами меня жгло, местами обдавало холодом от эмоций, в паре моментов я почти заплакал прямо в метро, хотя не назвал бы себя чересчур сентиментальным.
Три других истории в составе первой книги, напротив, не вызвали у меня никакого отклика. Они неплохо написаны, но по внутренним ощущениям на 7.
Вторая книга структурно выстроена иначе и написана как цельное произведение. Ее я бы оценил где-то на 8-9. Весьма хорошая вовлекаемость, визуалистичность написанного, богатая авторская лексика.
Обе книги рекомендую к прочтению. Первую отчасти - даже не ярым любителям фантастики.

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12735551)
Читалку или физические издания?

Чаще всего бумажные издания. В электронном виде читаю только если объективно не могу найти в бумаге. Но такие случаи редки.

Джигмэн 18.10.2022 11:45

ArtVik, на общественном транспорте ездишь? Если не в такси, то неудобно же с бумажной

ArtVik 18.10.2022 11:56

Джигмэн, в общественном. Каждый день на такси - довольно накладно. И я не испытываю никакого дискомфорта в подземке. Т.е. не из тех, у кого панические атаки в метро случаются, например.
По поводу неудобно... Да нет, норм в основном. Иногда бывает так, что встрять приходится в дверях из-за переполненности вагона, и книгу не достать. Но это редко.
Я еду не как основная масса людей к 8-9, а к 10-11, поэтому уже довольно свободно и можно удобно притулиться с книжкой.

Piston 63 18.10.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735553)
Обе книги рекомендую к прочтению. Первую отчасти - даже не ярым любителям фантастики.

Спасибо, возьму тогда как дочитаю Гроздью Гнева Стейнбек-а (тоже друг посоветовал, который в свое время и Террор рекомендовал)

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735553)
Чаще всего бумажные издания. В электронном виде читаю только если объективно не могу найти в бумаге.

Я в свое время даже Pocketbook купил, думал пересесть полностью на электронку, но что то вообще никак, правда прочел на ней всего Ведьмака и трилогию Первый закон Аберкромби, но потом забросил, до сих пор пылится, все таки бумажные издания читать как то приятнее, но в транспорте проблематично, особенно когда на автобусе едешь)

ArtVik 18.10.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12735559)
Первый закон Аберкромби

Я одно время запоем читал Аберкромби. Особенно "Герои" мне понравилась. Но вот "Эпоха Безумия", которая является прямым продолжением трилогии "Первый закон" меня как-то не зацепила с первой книги "Немного ненависти". Что-то уже не то. То ли исписался Джо, то ли повесточки слишком много.

Piston 63 18.10.2022 13:09

Я Первый закон прям запоем прочитал чуть ли не за пару недель, а вот дальше дела становились все "хуже" в итоге Лучше подавать Холодным и Герои прочитал и все, застопорился.
Мне еще в свое время очень понравился Скотт Линч, но у него всего 3 книги, это Обманы Локки Ламоры и Красное море под красным небом, правда в 17 году вышла еще Республика Воров, но я ее нигде не смог найти.

Текстоплёт 18.10.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735558)
Джигмэн, в общественном. Каждый день на такси - довольно накладно. И я не испытываю никакого дискомфорта в подземке. Т.е. не из тех, у кого панические атаки в метро случаются, например.
По поводу неудобно... Да нет, норм в основном. Иногда бывает так, что встрять приходится в дверях из-за переполненности вагона, и книгу не достать. Но это редко.
Я еду не как основная масса людей к 8-9, а к 10-11, поэтому уже довольно свободно и можно удобно притулиться с книжкой.

Раньше и я с бумажными книгами ездил, читал. В школе вообще хорошо было: на больших подоконниках раскрываешь, читаешь и света хватает.
А когда читалки на e-ink появились, понравилось - такую штуку проще держать, чем раскрытую книгу )
Больше всего чтение выручало на обратной дороге из университета: в это время автобус в пробках едва-едва двигался, а я зато с книжкой стою и не скучаю.
Когда в других случаях ездить недалеко, то читать не очень хочется - урывками едва-едва успеваешь проникнуться материалом. Тут уже желательно основательно погрузиться в чтение.

Karno 18.10.2022 13:56

https://www.youtube.com/watch?v=O6z-9t2WBWM

Все, комната готова. Дальше, хоть трава не расти. ;) :rolleyes:

Piston 63 18.10.2022 14:09

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735569)
https://www.youtube.com/watch?v=O6z-9t2WBWM

Все, комната готова. Дальше, хоть трава не расти. ;) :rolleyes:

Зачем столько карт и глобус?

Karno 18.10.2022 14:28

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12735572)
Зачем столько карт и глобус?

А зачем, они вообще нужны по-вашему? :Grin:

Piston 63 18.10.2022 14:32

Karno, ну если честно это для меня загадка, если человек не учиться и не является учителем географии. Не я конечно понимаю зачем они в принципе нужны, но что бы повседневной жизни пригодились, сложно сказать)

Karno 18.10.2022 14:53

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12735576)
Karno, ну если честно это для меня загадка, если человек не учиться и не является учителем географии. Не я конечно понимаю зачем они в принципе нужны, но что бы повседневной жизни пригодились, сложно сказать)

Я с детства, в идеале знаю физическую, историческую и политическую географию. Мне на эти вещи, просто приятно смотреть.
Даже на глобус, который на присосках, и в нем можно смотреть только северное полушарие. ;)

ArtVik 18.10.2022 15:01

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735569)
Все, комната готова

А каков контекст этой презентации? Может ранее где-то обсуждалось, что вот-вот дождемся, и это наконец оно. Чтобы порадоваться. Или чтобы погрустить. Есть ли смысл обсуждать дизайнерские решения. Или не для того выставлено.

Karno 18.10.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735578)
А каков контекст этой презентации? Может ранее где-то обсуждалось, что вот-вот дождемся, и это наконец оно. Чтобы порадоваться. Или чтобы погрустить. Есть ли смысл обсуждать дизайнерские решения. Или не для того выставлено.

Какая еще презентация? :Grin:
Это кустарное видео, снятое на неважную камеру планшета (на столе с креслом, где белая подставка для книг пустая, он должен стоять), и выложенное на ютуб.

Хотите - смотрите. Хотите - не смотрите. Хотите - посмотрите, и оставьте комментарий увиденного.
Я просто, оставил это тут. ;)

ArtVik 18.10.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735583)
Какая еще презентация?

Да никакая. Я без подтекста просто пишу так, как мне удобно называть увиденное.
Комментарий хотелось бы дать предметный, с поправкой на цель подачи.
Не совсем понятно, с чего вдруг комната. Ремонт в ней давно тянулся, о котором ты ранее, возможно, упоминал в других темах. Или просто внезапно нахлынуло желание поделиться радостью.

Ну ок. Если контекста нет, то отмечу, что диван для видео неплохо было бы сложить, убрать с него покрывало и подушки из прабабушкиной коллекции, шмотки, висящие на спинках кресел, тоже. Провода бытовых приборов скрыть. Вид был бы другой. В целом показанное сильно напоминает стандартную комнату "под сдачу". Если это свежий ремонт, то концептуально он, увы, сильно устарел.

Ах да. Зловещее сопение на фоне доставило :)

Karno 18.10.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735587)
Ремонт в ней давно тянулся, о котором ты ранее, возможно, упоминал в других темах. Или просто внезапно нахлынуло желание поделиться радостью.

Что то я не помню, где я это упоминал?
Ремонта пока не будет, ибо задолбаешься, все это со стен отвинчивать.
Цитата:

Если контекста нет, то отмечу, что диван для видео неплохо было бы сложить, убрать с него покрывало и подушки из прабабушкиной коллекции, шмотки, висящие на спинках кресел, тоже. Провода бытовых приборов скрыть. Вид был бы другой. В целом показанное сильно напоминает стандартную комнату "под сдачу". Если это свежий ремонт, то концептуально он, увы, сильно устарел.

Диван не сложишь, ибо угол для телевизора будет плохой. 137 см (или сколько там) диагональ, я выбрал самый большой кронштейн, но даже с ним прямого угла не получилось.

Подушка дорогая и отличная, просто на ней наволочка не презентабельная. Я эту подушку, в январе 2020 за 3.000 купил, а она до сих пор, форму держит.

Одежда пусть висит где есть, а вот с проводами, действительно надо что то делать.

Цитата:

Ах да. Зловещее сопение на фоне доставило

:)) :(

McDragon 18.10.2022 15:53

У чела точно дефицит внимания.

Джигмэн 18.10.2022 15:54

Karno, а что телевизор не в нише под крестом, не помещается? Ты православный?

Karno 18.10.2022 15:59

Джигмэн, не помещается.

И смотреть не удобно, пусть будет как есть.

Я атеист, крест просто как украшение. :(

Гиперион 18.10.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735593)
У чела точно дефицит внимания.

Помнишь дикчленсяйцами ?

Льюс Терин 18.10.2022 16:54

ArtVik, у него справка с дурки. Не суди строго.

Karno 18.10.2022 17:09

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12735602)
ArtVik, у него справка с дурки. Не суди строго.

А ты парень, не хочешь на мое место? :Grin:

Повестка пришла? Или ты, уже удрапал из страны?
Скоро на фарш пойдешь.

Гиперион 18.10.2022 18:12

Льюс Терин
Его уже закрывали?

McDragon 18.10.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735599)
Помнишь дикчленсяйцами ?

Нет, а должен?
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735604)
Повестка пришла?

Скажите ему уже кто-нибудь что мобилизация закончилась и он может из под шконки выползти.

Льюс Терин 18.10.2022 19:14

Гиперион, он сам писал что тусил там регулярно раньше.

Karno 18.10.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735616)
Скажите ему уже кто-нибудь что мобилизация закончилась и он может из под шконки выползти.

Господи, не позорься. Какая наивность.

Что там закончилось или нет, решает Москва. А Москва, дальше своего носа не видит, и не хочет видеть.

Когда началась война, говорили что она будет вестись, силами контрактников и проф. военных.
Потом объявили о мобилизации, когда мясо подзакончилось.

Потом еще объявят, цифры и количество, одной Москве ведомое.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12735625)
он сам писал что тусил там регулярно раньше.

Я много чего пишу. Или не пишу.

Гиперион 18.10.2022 19:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735616)
Нет, а должен

Не знаю, что ты сразу должен не должен

Льюс Терин
Не помню его, наверно недавно ожил

McDragon 18.10.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735631)
Господи, не позорься. Какая наивность.

Чухча не читатель, чухча писатель... Понятно.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12735632)
Не знаю, что ты сразу должен не должен

Да хз не помню такого.

Льюс Терин 18.10.2022 19:48

Гиперион, да это вообще хз кто. Вылез пару месяцев назад, и строчит кучу шизы каждый день.

Karno 18.10.2022 19:51

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12735636)
да это вообще хз кто

Какая хорошая рекомендация.

Wolfsheim 18.10.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735373)

АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ А
Санитары, где? Тут у парня с башкой беда.
https://www.youtube.com/watch?v=UTjIIy7ilyM

Книги сейчас точно также деградируют, как игры и фильмы.

Гиперион 18.10.2022 19:59

Льюс Терин
Чего не скинитесь толпой ? Опустили бы на дно, кафе уже не то ?

Karno 18.10.2022 20:05

Wolfsheim,
Ну если ты читаешь комиксы, Донцову, 50 оттенков серого и прочее - то еще как деградируют.
Только вот с чего ты взял, что и я это читаю? ;)
Гиперион,
Мы не в реале, где можно "скинулись толпой".
Для того, чтобы кого то "на дно" в интернете отправить, надо владеть письменным языком и острым языком, не говоря уже о уме.

Думаешь, у него это есть? Или у тебя? ;) :)

McDragon 18.10.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12735640)
Санитары, где? Тут у парня с башкой беда.

Да о как бы и не скрывает что он шиз, просто не в дурке лежит. И чего ты ржешь, грешно смеяться над больными людьми, классика же.

Karno 19.10.2022 00:38

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735658)
просто не в дурке лежит. И чего ты ржешь, грешно смеяться над больными людьми, классика же.

Картина маслом - "Кому при Путине жить хорошо."

Видел моя комнату? Нравится? То-то. :Grin:

Wolfsheim 19.10.2022 05:49

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735647)
Только вот с чего ты взял, что и я это читаю?

Потому что ты не сказал, что ты читаешь и я делаю выводы на основании того бреда, что ты несешь. А поскольку пишешь ты чушь, я не уверен, что ты сам читаешь что-то сильно лучше Донцовой.

Karno 19.10.2022 06:04

Wolfsheim, похвальные выводы, на которые мне плевать.

Вон выше по теме писал. Или ты читать не умеешь? :)
Цитата:

Wolfsheim 19.10.2022 07:08

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735683)
Вон выше по теме писал.

Ты правда думаешь, что я отслеживаю твою писанину?

А твой список - это банальщина соевого мальчика. Да, там есть кое что неплохое, но этого мало, чтобы понты тут кидать. Лавкрафт, Кристи, Кинг, Роулинг - уровень средней школы. Где сильные фантасты? Стругацие, Булычов это неплохо, но это тоже школьный уровень.

И никакой широты взглядов - тупо взял автора и вычитал все работы. Ну ок, конечно, лучше, чем ничего, но из-за этого понты кидать? Серьёзно?
А потом мы видим Айн Ренд 10 баллов за её убогий высер, и это множит твой интеллект на 0.

Karno 19.10.2022 07:18

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12735686)
Ты правда думаешь, что я отслеживаю твою писанину?

Ну наверное, мальчик мой, раз ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12735682)
и я делаю выводы на основании того бреда, что ты несешь

;) :)
Цитата:

А твой список - это банальщина соевого мальчика. Да, там есть кое что неплохое, но этого мало, чтобы понты тут кидать. Лавкрафт, Кристи, Кинг, Роулинг - уровень средней школы. Где сильные фантасты? Стругацие, Булычов это неплохо, но это тоже школьный уровень.

Понты это ты кидаешь, когда раз в 3-4 месяца покупаешь книжку в твердой обложке, чтобы напоказ перед друзьями почитать.

Стругацкие и Булычев швах кстати, кроме некоторых избранных вещей. И фантастикой я не увлекаюсь, то что я сижу на Фантлабе - это не жанровый показатель. Фантлаб это "кинопоиск по книгам", как бы они там, себя не позиционировали.
Любимые писатели - Лавкрафт, Стивен Кинг, Мартин, Оруэлл, Айн Рэнд.
Цитата:

И никакой широты взглядов - тупо взял автора и вычитал все работы.

Я это комментировать, не буду даже.
Цитата:

А потом мы видим Айн Ренд 10 баллов за её убогий высер, и это множит твой интеллект на 0.

Каждые год-полтора перечитываю. ;) :rolleyes:

Wolfsheim 19.10.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735687)
Ну наверное

С логикой немножко ознакомься, а? У тебя бред в каждом посту, для этого не надо их все читать.
Цитата:

Любимые писатели - Лавкрафт, Стивен Кинг, Мартин, Оруэлл, Айн Рэнд.

Это достаточно говорит о том, что вкус у тебя не сформирован, в литературе ты не шаришь.
Цитата:

И фантастикой я не увлекаюсь

А по твоему профилю вообще непонятно, чем ты увлекаешьcя. У тебя не из школьных авторов реально одна фантастика и детективы. При чём классика. Ты вообще не в курсе, что происходит в современной литературе, но при этом делаешь какие-то дерзкие выводы, что А - это говно, а Б - круто. И потом рассказываешь, что ты не идиот.

Karno 19.10.2022 07:53

Wolfsheim, а что ты, кстати, это все тут пишешь? Зачем ты вообще, в эту тему влез, и со мной разговариваешь? :)
Мне вот на тебя плевать, а вот тебе на меня, видимо нет. Интересно.

Мальчик мой, иди лучше набей еще больше постов, на этом гнилом подростковом форуме. А то почти 17к, маловато наверно. :))

И ты когда последний раз, в игрушку играл? Игры наверняка, по тебе уже заскучали. А ты по ним нет? Вот и займись "делом". ;)

ArtVik 19.10.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735647)
надо владеть письменным языком и острым языком

Для человека, невпопад мечущего запятыми, сильное заявление.

Karno 19.10.2022 08:46

ArtVik, запятые для текста - это как масло для каши. :Grin: :sot:

Много - ничего, пережить можно.
Мало - дерьмо полное.

ArtVik 19.10.2022 08:55

Karno, я бы не сказал. Многие грешат, скажем так, интонационными запятыми, выделяя ими мысленные паузы в своем спиче, прокручиваемом в голове параллельно написанию. Но это не твой случай. Ты шлепаешь их от фонаря, что с головой выдает безграмотность, отсутствие хоть каких-то остатков школьных знаний о правилах пунктуации и дисграфию. Никто не идеален, безусловно. Это интернет, и мы "нинадиктанти". Но тебе ли заикаться о владении отточенной лексикой.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735691)
набей еще больше постов, на этом гнилом

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735691)
когда последний раз, в игрушку играл

Вот уж реально стыдоба.

Karno 19.10.2022 09:05

ArtVik, я приму во внимание, ваше мнение и писанину, по этому вопросу. ;)
Скрытый текст:
Нет.

Гиперион 19.10.2022 09:10

Вы [beep], пишите по теме.

ArtVik 19.10.2022 09:33

Гиперион, если писать лишь по теме, она быстро себя изживет. Неужели это настолько неочевидно.
Мало кому жжет ваять оды людям, имевшим когда-то форумный вес и способным влиять на кого-то. В основной своей массе люди это были самовлюбленные, переоценивающие себя и недооценивающие других. Остальные примазывались и поддакивали.
Были и те, кого я лично читал с интересом. Но они, в основном, продолжают иногда тут появляться. Поэтому тосковать по ним не получается.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735700)
я приму во внимание, ваше мнение и писанину, по этому вопросу

Угар. Учебник русского языка на фанлабе поищи ))

Karno 19.10.2022 10:03

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12735703)
Учебник русского языка на фанлабе поищи ))

Там такого нет, там только стихи, документальные и художественные произведения. Плюс все, что издается и тиражируется, но учебники это нет.

Хочешь, я тебе открою секрет? Надо просто читать книги, написанные проф писателями, и отредактированные проф корректорами и редакторами. Много книг читать. Зрительная память - лучший "учебник". ;)

ArtVik 19.10.2022 11:06

Karno, ну тебе это, очевидно, не помогло никак. Так в чем секрет?

Karno 19.10.2022 11:20

ArtVik, вы уверены, что непомогло? Еще раз, написать про текст, запятые и "кашу с маслом"? И то, что я вас услышал и принял во внимание? :))
Скрытый текст:
Нет.

В любом случае, тема исчерпана. Разговор закругляю.

Джигмэн 19.10.2022 11:56

Karno, НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО. Например, не хочу, не буду, не смотрит. НЕ с глаголами пишется СЛИТНО, если слово без НЕ не употребляется: ненавижу (т.е. нет слова навижу), негодовать. Также пишется СЛИТНО, если есть составная приставка НЕДО-, имеющее значение неполноты действия (недоварить суп). Однако следует различать глаголы с приставкой НЕДО- от глаголов с приставкой ДО-, которой предшествует отрицание с частицей НЕ, обозначающее, что действие не доведено до конца (не добежать до финиша).

Karno 19.10.2022 12:39

:Grin: :Grin: :Grin:

http://forum.igromania.ru/customprof...ic161786_7.gif

ArtVik 19.10.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735716)
вы уверены, что непомогло

Конечно уверен. Я же, очевидно, подкармливаю тебя и вижу, что ты пишешь. Как ты пишешь.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12735716)
Разговор закругляю

Жаль тебя расстраивать, но муха в паутине ничего не в силах закруглить :)

Karno 19.10.2022 13:01

ArtVik, паук может закруглить. Что я сейчас и сделаю. ;)

Где этот ублюдок Волфшейм? Артвик тухлятиной пошел. А мне об играх, хочется поговорить. По делу, так сказать. :))

Leo 19.10.2022 13:06

Karno, ты какой-то не дружелюбный. :(

ArtVik 19.10.2022 13:17

Leo, вот так раз в столетие нагуляешь аппетит, сразу диетолог прибегает :(

Гиперион 19.10.2022 14:11

Ура, вместе мы победили

McDragon 19.10.2022 14:13

ArtVik, ты и так жирный)

ArtVik 19.10.2022 14:22

McDragon, мой индекс массы тела на текущий момент 22.1. Это в пределах нормы. Но ты, вероятно, не об этом :)
Парадоксально. Каждый мой визави уверен, что не кормит меня, и когда же я успел так разожраться :(

Leo 19.10.2022 14:24

ArtVik, это автобан, янивиноват. %(

Льюс Терин 19.10.2022 14:39

Шиз уехал в санаторий на месяцок.

Mr. Wideside 20.10.2022 08:47

Я помню как Карно в Гб, в разделе свитков, кидался говном во всех, кто не разделял его вкусы. Годы прошли, а поменялся только сорт говна, которым кидаются

ArtVik 20.10.2022 09:15

А я его вообще не помню в ретроспективе. Хотя, как мне казалось, время от времени цеплялся сальными пальцами со всеми более или менее напрашивающимися персонажами.

McDragon 20.10.2022 10:39

Mr. Wideside, точняк, я его вспомнил, все думал, где же я с ним пересекался.

Cyclops 20.10.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735738)
ты и так жирный)

Обвинять кого-то, что он жирный, когда ты сам жирный. Это очень забавно.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12735338)
Я с медициной получше тебя знаком, у меня нормальный вес для моего роста и твои намеки что я жирный, потому мне не холодно и жарко от повышения температуры ошибочны, еще раз, я много занимался плаванием, причем зачастую в прохладную погоду (нет, не моржевал), потому организм адаптировался к немного более низким температурам, в моем кругу, кто занимался плаванием как я все были примерно такими же, легко гуляли в футболке в +16 и не испытывали дискомфорта. Плаванием так я уже не занимаюсь, но адаптация организма осталась.

Гиперион вернулся как раз. Отлично. Давно тебя на улице кстати не видел

ArtVik 20.10.2022 11:02

Cyclops, очевидно, в заданном контексте патриотично и точка имел в виду жир моих претензий на лавры тролля. Не думаю, что ему есть дело до веса моей тушки :)

McDragon 20.10.2022 15:55

ArtVik, ему не очевидно(
Трындец, что баня с людьми делает...

Джигмэн 20.10.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12735824)
когда ты сам жирный

Почему жирный? Просто качок, раз пловец, Иан Торп вот больше сотки весит

Гиперион 22.10.2022 19:16

Cyclops
Вы кто ?

Cyclops 22.10.2022 20:43

Гиперион, советую тебе поднапрячь память, Семён

Гиперион 23.10.2022 05:05

Cyclops
Я вспомнил!
Вы трол

toymax 23.10.2022 13:30

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12736096)
Cyclops
Вы кто ?

Тот, кто на четыре курса старше тебя в этом институте.
PS Раздобыл сейчас! Сквозь дождь и ветер в пакете нес домой! Ура товарищи форумчане!

toymax 23.10.2022 13:35

Cyclops!
Вот ты пишешь о всяких экзотических выпивках в твоем баре-холодильнике и ни одного документального потверждения.
Левое не ищи, с твоим счастливым портретом чтобы было.

Гиперион 23.10.2022 14:38

жаль тут нельзя заливать картинки, я бы запостил свой винный шкаф и коллекцию виски

Добавлено через 3 минуты
в иркутске

toymax 23.10.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12736200)
жаль тут нельзя заливать картинки

Да? Я же заливаю. Отмазка у тебя однако + винный ресурс.
Вот с этого залей http://lostpix.com/
Третья по счету сверху вниз строка для правильного отображения ВВ кодов
http://lostpix.com/img/2022-10/23/1w...5a14bit6re.png

Cyclops 24.10.2022 07:12

toymax, а ты попробовать хочешь? Там бутылок 5 всякого осталось и не более того
У меня то не так много всего, а вот пиво брать лучше в баре и даже в кб конкретно.

toymax 24.10.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12736291)
даже в кб

У нас оно открылось на днях. Даже рядом. Может сползаю.
Фотку со своими бакарди давай не гнушись))

Гиперион 24.10.2022 18:25

пью сейчас баллантайнс, вкус лучше чем у белс прямо таки нормально. до этого его пил. хочу вспомнить джеймесон и дальше знакомство с новыми для меня напитками. вот такие планы. к слову.

Cyclops 25.10.2022 07:14

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12736350)
хочу вспомнить джеймесон

Лежит еще до сих пор с черноголовкой мешаю

А Баллантайнс хотел найти с обложкой Бордерлэнд

toymax 25.10.2022 08:40

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12736350)
хочу вспомнить джеймесон

Джеймисон брал как то в частной лавочке 0,350 бутылка, вещь была по вкусу, и по крепости ощущалось как все 70, хотя на этикетке 40.
А потом спустя полгода купил в пятерке 0,5, там ни о чем, бодяжный какой то, больше на коньяк походил чем на виски.

ArtVik 25.10.2022 09:05

Мне Singleton 12-летний нравится. Потягиваю чистым. Пьется очень мягко. Вкус приятный.
Ballantines раньше был мне тоже весьма приятен. Но в текущей действительности он то ли испортился, то ли просто надоел. С колой норм. Чистым не лезет.

Гиперион 25.10.2022 09:47

Cyclops
В КБ есть на красном пути, в районе сибзавода

Cyclops 25.10.2022 11:42

Гиперион, запомню. Проверю как буду в городе

Гиперион 25.10.2022 15:34

Cyclops
Зачем он тебе

Cyclops 26.10.2022 04:46

Гиперион, в коллекцию

maxim 4rever 26.10.2022 08:20

Вот вы бухаете, письки не стоят.
А мне что-то в голову щёлкнуло и не пью уже полтора года.
Да и не тянет особо.

ArtVik 26.10.2022 08:27

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12736510)
А мне что-то в голову щёлкнуло и не пью уже полтора года.

И писька наконец стоять начала?

Cyclops 26.10.2022 08:33

Цитата:

Одно другому не мешает

Гиперион 26.10.2022 12:04

Цитата:

Вот вы бухаете, письки не стоят

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12736512)

:lol:

McDragon 26.10.2022 12:22

Казалось бы, ничто не предвещало фейла =D

Karno 26.10.2022 13:51

Вобщем мальчики, я тут почитал тему, после начала бана.

И что могу сказать... ;) :rolleyes: :sot: :Emba:

https://www.youtube.com/watch?v=XtbtM5T1g_U&t=2s

VERGIL_01 26.10.2022 15:58

Хэнкока помню, и его истории одна круче другой. Носика просто по манере общения всегда хотелось тряхнуть за грудки через монитор, не знаю почему. За пределами этого раздела общался с ZiCell, он писал интересные, как мне тогда казалось, рецензии на конкурс Олд боя. Ну Женю Баранова как не вспомнить, его рецензии стоили того, чтобы зайти в профильную тему даже когда уже забил на форум, спи спокойно. Помню ShadowJack мне по малости лет казался добрым и мудрым, но когда его фиолетовым сделали, как будто подменили. С Бингом пару раз гоняли в бф3 и мв3, запомнился веселым человеком, лайтовым. Еще помню Туземца, мы даже не общались ни разу нормально, как-то раз в одной теме пересеклись случайно, я тогда был еще девственным новорегом, а он уже жирнониким сэром, после этого в любой теме где он меня встречал, здоровался как со старым другом и при возможности плюсовал в карму, запомнился таким прям концентратом дружелюбия и позитива, и казалось бы, с чего вдруг. Ну такой человек видимо, мало таких.

Karno 26.10.2022 16:09

А я помню только Лео (игры это его хобби, и сидел он где "придется" - от взрослой аудитории аг, до болота типа тут), Ирину (человека, сделавшего убогий и неудачный выбор профессии (бухгалтер), и чтобы не умереть от скуки и рутины, протирающая штаны тут и в подростковом клане), Паладина (эксцентричного парня, с которым мы ладили, ибо я не меньший псих) и Эксайла (что то среднее, между Лео и Ириной).

Все, всех остальных, хоть на потроха. :Grin:

Гиперион 26.10.2022 16:39

VERGIL_01
Туземец вроде как купил плюшки. У него свой ресторан был на тот момент, РЕСТОРАН. Ты в курсе ?)
Я помню как хенкок спрашивал как тянку окучивать, прикольно было

Leo 26.10.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12736558)
и сидел он где "придется"

Да только тут в ГБ и на АГ в тактических стратегиях. Всё таки у меня не так много свободного времени.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12736558)
Паладина

Помню срались с ним весело. Как договорились, что я проездом буду в МСК и передам ему какой-то раритетный лицензионный дисок с игрой (по мне так простой джевел, но ему было важно зачем-то). Но встреча не состоялась, потому что меня тогда Авульф и Джек встретили, я как-то счёт времени потерял и не успел в назначенный срок.
Единственный раз когда я слышал его голос - он истерично орал на меня по телефону, что я его обманул и не пришел и зачем я так поступил и всё вот это вот. А я и оправдать себя не мог ничем, мямлил извинения. Не помню чтобы мне было за что-то так стыдно. До сих пор иногда перед сном его взвизгивания вспоминаются.
Этот парниша и правда был максималистом во всём, а не только на форуме таким прикидывался для образа.

Karno 26.10.2022 17:36

Leo, помню однажды (начало 2010 года), я что то пишу, в какой то теме на аг.
Внезапно мне отвечает человек - "Привет, Карно", а дальше ответ по теме.

Я прихожу к нему в личку, говорю привет, и спрашиваю откуда, он меня знает. А он мне отвечает, что он Паладин, а дальше "стыдно тебе неузнавать меня. Я ведь был единственным человеком, что головал за твое возвращение в клан." Ну, помнишь - в 2009 году, я метался, сначала вышел из клана, потом ушел с модерства, потом на кланфоруме какой то неадекват был, потом опять в клан попросился и прочее. Даже вспоминать стыдно. :rolleyes: :Emba:

Вобщем - паладин карно видит издалека. Как рыбак рыбака. ;) :Grin:

VERGIL_01 26.10.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12736561)
VERGIL_01
Туземец вроде как купил плюшки. У него свой ресторан был на тот момент, РЕСТОРАН. Ты в курсе ?)было

Даже вроде что-то такое вспоминается на задворках памяти)

Valar 27.10.2022 15:37

Из тех, кто ушёл Нефол, Лектер, Базя, Зерокул, Аби ровные типы. Я с ними на районе потусил бы. Паркер, Болд, Ада тоже клевые. Почти весь клан котанов и артмастеров норм пацаны.
Неспикобель и Лолбой прикольные типы.

Karno 27.10.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12736668)
ровные типы. Я с ними на районе потусил бы.

Ну потуси.

Нафига вам этот форум?

Valar 27.10.2022 15:49

Karno, я тут из любопытства, ностальгии по собственной юности и из-за тоймакса.

VERGIL_01 27.10.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12736672)
из-за тоймакса.

фактс

Гиперион 27.10.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12736668)
Почти весь клан котанов

школьники

Valar 27.10.2022 17:18

Гиперион, кто школьник, сам школьник

noname987 28.10.2022 05:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12736672)
и из-за тоймакса.

Эх, у нас в СССР за такое статья была.... Хорошее время

Karno 28.10.2022 07:17

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12736716)
Эх, у нас в СССР за такое статья была.... Хорошее время

Секс с младенцем?

Гиперион 28.10.2022 08:09

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12736719)
Секс с младенцем

С тоймаксом и его котом

maxim 4rever 31.10.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12736512)

Знаешь, да.

ArtVik 01.11.2022 08:07

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12737006)
Знаешь, да.

Прекрасно. Теперь твоя священная миссия - сделать из олененка секс-гуру, побудив его к трезвости собственным примером.

Shift 01.11.2022 13:25

Привет всем!
Начал сидеть на форуме еще 10 летним малышом, раз в год-два заглядываю сюда проверить живы ли вообще вы все. Поименно не буду перечислять, боюсь забыть какую-нибудь тёплую личность) Арт мастерс правда отмечу, потому что это было одно из первых моих коммьюнити в сети с единомышленниками, был там как внучок. Благодарен всем тем, кто со мной-школьником терпеливо переписывался тут и в аське, посоветованные в то время жанры музыки, фильмы, аниме так и отправили меня по нужным рельсам в плане вкусов. Да и вообще на всем форуме в то время было столько иронии, сарказма, ролевого отыгрыша и разнообразных людей и их мыслей, что это неплохо так сформировало мой слог и долгосрочно повлияло на поведение. На улицу-то я не выходил, только на форуме сидел :D
На днях пересекся со Steklov'ым, кажется, он единственный форумчанин с кем я вживую встретился. Для меня это было так удивительно и странно, но рядом никто не понимал насколько, пришлось задавать контекст и объяснять весь путь с 2006 года.

maxim 4rever 02.11.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12737100)
Прекрасно. Теперь твоя священная миссия - сделать из олененка секс-гуру, побудив его к трезвости собственным примером.

Ну он в Одинцово сейчас живёт. Недалеко ехать.
Шедоу Джек подвезёт на своём снобизме, там научу.

Cyclops 02.11.2022 10:59

Shift, о! Я тебя помню, ты из Казахстана, еще и танцор

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 12737133)
Steklov

Я последний раз его в 2013 году видел.
Много кого из форума повидал, ну кроме Максимки. С ним попозже увижусь, неважно хочет он или нет

toymax 03.11.2022 12:11

Был я один раз женат. Счастье, что прямо вовремя разбежались.
А то представьте, говорит - представляешь, что будет у нас через девять месяцев?
Представил сейчас, думаете ребенок?
Пять котят.

Пять котят.

Shift 05.11.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12737218)
Shift, о! Я тебя помню, ты из Казахстана, еще и танцор

Да, мы с тобой одно время переписывались по игровой теме)
Плотно перестал танцевать уже лет десять назад, как начал съемкой и монтажом заниматься. Так и превратилось это (режиссура) в основной вид деятельности, в работу и в творчество.
Кому интересно можете работки посмотреть кстати.

toymax 05.11.2022 11:32

Shift, если танцами увлекался, у тебя осанка должна быть прямая, как струна.
Племянник в Красноярске с детства лет 10 на них ходил, с девочками бальные всякие, капец прямой, у аоенных такой осанки нет.

Nelve 05.11.2022 19:14

Цитата:

с кем дружили

Когда я был молодым и наивным я думал, что у меня здесь есть друзья.
Когда я стал старым и ворчливым, то понял что у меня их не было в принципе.
Цитата:

с кем враждовали

Чтобы прямо враждовать такого не было, но помню некий Ремус Энктос люто на меня агрился. Пытался самоутвердиться что-ли... довольно забавно выглядели его попытки всячески показать что он лучше меня.
Архитектор примерно из той же категории. Позёр, читает "сложныя" книги, просто ради того чтобы было чем повыпендриваться. Не люблю таких, ну да тогда много кто этим баловался, это как пафосная аватарка с курящим нуар мужиком.

А вообще пустое это всё. Как и в любом крупном социуме, на форуме сбивались группки по интересам и ценили людей внутри себя просто по факту принадлежности, а не за какие-то конкретные качества. А всем кто из "банды" - коллективное порицание, которое порой доводилось до абсурда как с драгонленсами.
До сих пор не понимаю какой прикол был уничтожать клан ценой уничтожения раздела фрпг.

100 вопросов 05.11.2022 22:03

Nelve, а я до сих пор помню твоего персонажа в ФРПГ "Возрождение 2983". Мы тогда в одной локации стартанули. Жаль, что игра быстро заглохла и мы так и не пересеклись.

Ada_Wong 06.11.2022 05:52

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12737475)
это как пафосная аватарка с курящим нуар мужиком.

:))

Cyclops 06.11.2022 06:31

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 12737433)
Да, мы с тобой одно время переписывались по игровой теме)

Чет за консоли помню затирали)

McDragon 06.11.2022 07:44

Nelve, я думал ты совсем пропал. Ваши с Неокроником срачи в онлайн играх всегда было забавно читать :))

Гиперион 06.11.2022 11:32

Shift
круто, заказов хватает ? получается хороши жить с такой работой ?

Nelve
ваш клан мой любимый клан, жаль номад поехал(
как жизнь твоя устроилась ?
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12737475)
Чтобы прямо враждовать такого не было, но помню некий Ремус Энктос люто на меня агрился. Пытался самоутвердиться что-ли

тогда не мало таких было

Гиперион 06.11.2022 13:33

Ada_Wong
че ржош фейкота

Karno 06.11.2022 15:30

Боже мой, вы все ничтожества. :( ;)

Ada_Wong 07.11.2022 11:25

Гиперион, вижу ты здоров и полон энергии :))

Nelve 07.11.2022 19:05

100 вопросов, а я ведь до сих пор угораю по текстовым и не только ролёвкам. И все спасибо фрпг-разделу.

McDragon, в целом ты недалёк от истины.
А Неокроник... да по сути о нём и вспомнить нечего. Я на таких как он столько натыкался, что уже не обращаю внимание.

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12737509)
жаль номад поехал(

Это да.
Жизнь... вроде устроилась. Правда без семейных приколов. Часть меня кажется навечно застряла в 2009 и люто орёт.

Mr.Ecko 07.11.2022 19:42

Ой, а я сейчас зашёл на страничку своего бывшего клана - роад мастерс. Чуть скупую мужскую слезу не пустил)) Вихорь, Айс мэн, Эир23, Патфайндер, Скорпион, Хавок, СССР Монстр. В ф1 челлендж помню начинали гонять. Потом по гтр2 турниры были. Никто не забыт, ничто не забыто))

У Скорпиона даже фотка в профиле, там же самая стоит до сих пор)

Pyrokar 07.11.2022 20:06

Привет!

Джигмэн 07.11.2022 21:30

А за что у номада пермабан? Вроде не писал ничего такого, чего не писали бы другие

Leo 07.11.2022 22:54

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12737657)
Вроде не писал ничего такого

Ну его неплохо так разорвало (не знаю с чего).
Он может обратиться к Ярвису, но, видимо, он забил.

Гиперион 08.11.2022 04:06

Ada_Wong
Смотри
.|.
Оп

Mr.Ecko
Вихрь модерил ещё что то. Помню в мафию играл с ним, тогда общались на сторонние темы. В Стиме подобавлялись... Норм чел, оч приятный.
Ещё вспомнил как конкурс пилили текстовый квест и в качестве образца Васекс буквально за день такой крутой написал что я офигел.
Фрпг я уже на закате застал, было очень интересно почитать. Представляю сколько сил ушло на это.

Piston 63 08.11.2022 06:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12737657)
А за что у номада пермабан? Вроде не писал ничего такого, чего не писали бы другие

Присоединяюсь к вопросу, вроде был, был, фотоконкурсы делали, а потом чего то зашел а у него пермач.

toymax 08.11.2022 10:35

Без_имени давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил. Или ник поменял шифранулся?

Гиперион 08.11.2022 12:09

точно, безимени. активно писал. в меру адекватный чел был.

Piston 63 08.11.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12737708)
Без_имени давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил. Или ник поменял шифранулся?

Ну сюда наверное просто заходить перестал, в ВК сидит периодически, ник старый у него остался.

Гиперион 09.11.2022 01:35

Piston 63
А где там сидеть то ?

Джигмэн 09.11.2022 04:40

https://vk.com/gay.planet
В этом паблике, где ещё-то

Piston 63 09.11.2022 05:35

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12737795)
А где там сидеть то ?

да черт знает, я ВК использую чисто для переписки, ну кто то музыку еще послушивает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12737798)

В него пускают только настоящих ♂️dungeon master♂️

toymax 09.11.2022 06:34

Джигмэн, черкни ему, что тут без него жизнь останавливается.

Cyclops 09.11.2022 07:07

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12737798)

Вы зачем группу ТОЙМАКСА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?!

Где без Имени. Я его сам ищу, скучно без него стало

Гиперион 09.11.2022 08:38

Piston 63
Я раньше там музон искал, слушал и на рутрекер за флаком. Кто там постит что то я хз, это годами привыкать надо наверно, ибо то что есть здесь на форуме там нету совершенно

ArtVik 09.11.2022 09:08

безимени, как по мне, довольно посредственный форумный "стервятник", способный полакомиться только лексическим трупом. Ни разу не наблюдал, чтобы его брюзжащий яд свалил с ног хоть одного более или менее живого, троллеустойчивого юзера. Брехлив, токсичен, арсенал подковырок скудный, риторика слабая. О чем можно тосковать - мне непонятно, изуинити.
Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно плохо.

Piston 63 09.11.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12737827)
Piston 63
Я раньше там музон искал, слушал и на рутрекер за флаком. Кто там постит что то я хз, это годами привыкать надо наверно, ибо то что есть здесь на форуме там нету совершенно

Это да, там скудные возможности оформления постов и их редактирования, я просто там время от времени музло постил на странице свой и в группах, да и до сих пор вкидываю редко правда.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12737808)
Я его сам ищу, скучно без него стало

Я могу ему в ВК написать, что бы вернулся)))

McDragon 09.11.2022 12:12

Кентявра же вес помнят?)

Гиперион 09.11.2022 12:27

McDragon
Да, типа программист, чсвшным считал его

Cyclops 09.11.2022 17:50

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12737859)
Я могу ему в ВК написать, что бы вернулся)))

А давай!

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12737861)
Кентявра же вес помнят?)

Он жив здоров, могу его дернуть. Он же еще в Хабаровске, там часовой пояс далеко от Москвы

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12737831)
Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно плохо.

Я тролль и скучаю по своим

toymax 09.11.2022 18:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12737861)
Кентявра же вес помнят?)

Именно Кентявр, а не Кентавр? А есть еще и Кельтар.
Спасибо скажи, конечно он все видит, что живой.
Цитата:

Если уж по таким персонажам начали скучать, то всё действительно

Ну вот смотри, он возможно, играл роль среднечастотного динамика.
То есть акустика, у меня двух полосники, средние угадиться можно аналоговыми крутилками ВЧ убавить НЧ добавить.
Можно, но каждый раз на кажого исполнителя достало.
Были трехполосники, серьезные, сил колонку утащить бы не хватило. Пожалел соседей, панельный дом, со мной здороваются.
А так с НЧ СЧ и ВЧ (СЧ прячется в отдельный изолированый бокс там внутри всегда! Специально и у всех) покомфортнее было. Но такая акустика не для кухни Вега 50 АС-104

Piston 63 09.11.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12737918)
А давай!

Дело сделано, черканул)

McDragon 09.11.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12737926)
Именно Кентявр, а не Кентавр

Кентавр.

Без_Имени 09.11.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12737808)
Где без Имени. Я его сам ищу, скучно без него стало

Здраствуй дорогой

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12737708)
давненько что то не видно. А ведь он отсюда считай не вылазил.

Вышел за сигаретами, а потом бросил курить, вот и не вернулся :))

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12737801)
да черт знает, я ВК использую чисто для переписки

Собственно тоже

Цитата:

безимени, как по мне

Чел ты кто?

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12737918)
Я тролль и скучаю по своим

Братство троллей
https://i.ibb.co/kSrWCZq/bez-bab-bukin.png

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.