![]() |
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter - проблемы
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000375062.jpgЖанр: tactical shooter Разработчик: Red Storm Entertainment / GRIN Издатель: Ubisoft Издатель в России: Руссобит-М Локализатор: GFI Официальный сайт игры: www.ghostrecon.com/us/ghostrecon3 Носитель: 1DVD Дата выхода: 11 августа 2006 г. Минимальные системные требования:
FAQ по игре: Q: При установке возникает ошибка "An error (-5003 :Ox8004ace8) has occurred while runnind the setup." A: Очистить папку Temp, что в Windows, убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и устанавливать игру только в директорию по умолчанию, ничего не меняя. Плюс, отключить фаерволл и антивирусы Q: А как по LANу играть? A: Нужен аккаунт в GameSpy. Q: Игра при запуске выдает Crash in application version: grpcrc1.02 C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cp p(409)Cannot list dir A: 1)Установите игру в раздел с по умолчанию или на тот же логический диск, где стоит Windows; 2)Обновите драйверы видеокарты. Q: Хочу более "тонко" настроить графику в игре. Как? A: Открываем блокнотом файл \Data\settings\renderer_settings.xml И изменяем такие параметры как Параметр value="" отвечает за качество текстур (low\medium\high) Например, на моей видеокарте GeForce 6600GT 128Mb игра нормально идёт только при настройках качества текстур: low Но я самостоятельно выставил текстуры бойцов, оружия и земли на "high" без ощутимой потери скорости. Q: Как сделать вид от 3 лица? A: В PC версии игры вид только от первого лица. Q: Как запустить игру на видеокарте Geforce FX 5200-5900, а то текстуры превращаются в чёрный цвет? A: Видеокарты Geforce FX 5200-5900 не поддерживается игрой. Q: Как улучшить производительность игры? A: 1) Сделать дефрагментацию жесткого диска, на котором установлена игра 2) Перед игрой обязательно выгружать все программы из системного трея (icq, антивирус, почтовую программу и т.д.) 3) Скачать свежие библиотеки OpenAL (OpenAL32.dll и wrap_oal.dll). Затем скопировать файлы в директорию с игрой. 4) Создать файл подкачки фиксированного размера (min: 640 - max: 640) и разместить его на самом быстром жестком (логическом) диске. 5) Крайне рекомендуется докупить оперативной памяти (Рекомендуется 1,5-2Gb) Q: Для меня игра слишком трудная. Есть ли какие-либо советы по прохождению? A: В игре есть небольшой "секрет". Когда вы доходите до очередного сохранения, сразу же загружайте это сохранение через меню и вы и ваши бойцы будут полностью здоровы. Лицензионная версия от Руссобит-М - 1.10 Патчи к игре Скрытый текст: Ву Corey_XP Action squaD |
Вообще-то игра вчера вышла.Измени дату релиза.
|
Скажите, а у меня пойдет игра?
Моё железо: intel pentium 3 1.2Gh ati radeon 9600, 512 mb ram.:confused: |
Цитата:
|
Скажите кто играл - Она действительно так требоваельна к железу:confused:
|
Цитата:
|
лучше скажите как поставить вид от 3его лица ??
|
Цитата:
|
В ПС версии его кажись нет
|
А я играю на средних настройках и всё ок =)
Кто знает можно в демку по сетке играть? Если да, то как? |
Мда.........скачал дему...запускается, но кроме чёрных полигонов я больне ничего не увидел...короче не верьте рекламе, которая идёт в начале игры, типа на Extreeme Edition игруха хорошо идёт....у меня лаги...на моём ЕЕ:(
Вот те и GFX5900....:-! |
Подскажите, нажимаю инсталлировать - мне выкидывает ошибку, мол, вырубайте все программы, очистите Temporary Files, проверьте соеденение с инетом. Код ошибки 6001.
Сделал так же - не работает. Чо за херня? |
Цитата:
|
:удалить:
|
Так, ладно, ту проблему решил, возникла другая.
На моей мыше не пашет скролл, а без него как-нибудь нельзя ползать по меню приказов? Ну, там, Attack, Follow и т.п.? |
Походу игра-самая требовательная к железу на сегодняшний день. И даже Обливион по сравнению с ней-цветочки....Я правильно все понял???
|
Snake_IT
ХЗ. Глянь ini файл, может там чё нить путное есть. |
Цитата:
|
Depechist
Благодарю, помогло (: |
Блин, установил игру, крякнул, запускаю, а она не хочет и выдает мне вот
какую ерунду. Помогите пожалуйста http://img204.imageshack.us/img204/3...econ9us.th.jpg |
Цитата:
|
Ясно, все сделал. Спасибо. Вот еще вопрос. Допустим мне не нравится мухобойка у командира отряда и я хочу другое оружие. Убил я мексиканца и хочу подобрать его орудие. Так никак. Ни колесиком, ни кнопокой. Или отряду призраков не разрешается подбирать чужое оружие во время операций?
|
Люди!
Срочно нужен кряк и cd-key!! |
Цитата:
|
HellGamer
Я бы и так нашёл, просто была опасность отрубания инета, т.к. не заплатил ещё за новый месяц) Какой файл редактировать, что б графу лучше сделать? (текстуры) |
Папка Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Data\settings, там файл renderer_settings.
|
Цитата:
Лучше бы ее как-нить оптимизировать, а то бывает лагает, сцукко( |
*Забросил игру до апгрейда,т.к. ей мало GeForce 6800 и 1.5 вагона памяти * :)
|
Snake_IT
Не знаю... Я подредактировал конфиг файл, и всё равно не тормозит совсем... В общем вот какие настройки: <render_settings> <variable name="aspect_ratio" value="0"/> <variable name="brightness" value="1"/> <variable name="dynamic_lights" value="true"/> <variable name="effect_quality" value="high"/> <variable name="max_anisotropy" value="1"/> <variable name="post_effect_quality" value="high"/> <variable name="shadow_quality" value="high"/> <variable name="texture_managed_backdrop" value="false"/> <variable name="texture_managed_buildings" value="false"/> <variable name="texture_managed_buildings_low" value="false"/> <variable name="texture_managed_characters" value="false"/> <variable name="texture_managed_default" value="false"/> <variable name="texture_managed_effects" value="false"/> <variable name="texture_managed_ground" value="false"/> <variable name="texture_managed_lightmaps" value="false"/> <variable name="texture_managed_no_lod" value="false"/> <variable name="texture_managed_plants" value="false"/> <variable name="texture_managed_player_vehicles" value="true"/> <variable name="texture_managed_props" value="false"/> <variable name="texture_managed_props_bump" value="false"/> <variable name="texture_managed_props_high" value="false"/> <variable name="texture_managed_silhouettes" value="false"/> <variable name="texture_managed_sky" value="false"/> <variable name="texture_managed_vehicles" value="true"/> <variable name="texture_managed_weapons" value="true"/> <variable name="texture_managed_weapons_third" value="false"/> <variable name="texture_quality" value="medium"/> <variable name="texture_quality_backdrop" value="high"/> <variable name="texture_quality_buildings" value="high"/> <variable name="texture_quality_buildings_low" value="high"/> <variable name="texture_quality_characters" value="high"/> <variable name="texture_quality_default" value="medium"/> <variable name="texture_quality_effects" value="high"/> <variable name="texture_quality_ground" value="medium"/> <variable name="texture_quality_lightmaps" value="high"/> <variable name="texture_quality_no_lod" value="high"/> <variable name="texture_quality_plants" value="medium"/> <variable name="texture_quality_player_vehicles" value="high"/> <variable name="texture_quality_props" value="high"/> <variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"/> <variable name="texture_quality_props_high" value="medium"/> <variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"/> <variable name="texture_quality_sky" value="high"/> <variable name="texture_quality_vehicles" value="high"/> <variable name="texture_quality_weapons" value="high"/> <variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"/> </render_settings> P.S. Когда попробовал ВСЁ на макс поставить, появились какие то чёрные глюки и подтормаживать начала. |
Depechist
У меня с твоими настройками 9-16 fps :Grin: (cказывается то,что у меня всего лишь 128мб видеопамяти) |
™®/V][5!8®™
На самом деле, при той графике, что она имеет, она не должна тормозить даже на максе) Ибо графика, лично меня, не впечатлила. Явно видно что с консолей гость. |
Цитата:
|
Мне так вообще показалось что движок Battlefield 2. Те же деревья, земля.. Не находили ничего общего? Гость с консолей говорите? Но зато с каких! С самой XboX 360! А там графика не такая уж плохая, надо заметить. Или игра также выходила на консолях старого поколения? Просто я забыл.. Как бы то ни было - оптимизаторам надо оторвать руки. Ибо так кошмарно даже F.E.A.R. не оптимизировали..
|
HellGamer
Насчёт с консолей какого поколения не в курсе (вроде как с нового), но ощущения знакомые... О_о |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Вся твоя проблема в том, что ты (не)счастливый обладатель карточки нвидиа. GRAW их почему то не переваривает. Depechist Thx, попробуем. И еще вопрос: Как во втором уровне, когда взрываешь заправку, завалить танк? |
А у меня было всё на: текстуры на ср.(на макс не ставит), AF4X, и качество спецэффектов ср., всё ост. на максе, поменял качество спецэффектов(на макс) - ещё быстрее бегать стал :lol: . Чёта игры стали выходить приколисты:Grin: .
|
Цитата:
|
А в демке можно по сети играть(если да то, как? я запускаю мультиплеер а у меня там пустой список)? И если кто видел в продаже скажите где(я в Питере) =)
|
Да, демку можно проходить в кооперативе, но серверов по демке нету, да и врядли будут. Вот когда выйдет полная версия, тогда возможно порталы вроде пурги или плейграунда запустят свои серваки. Жди и надейся. А пока в Питере нету Ghost recon полной версии. Я ее качал с интернета. Что и тебе советую сделать, если жаждешь поиграть.
|
Цитата:
|
GIZMO, Сенкс.
HellGamer, а откудова качать та? =) |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™, сенкс уже нашёл. Если кому надо вот тут можно скачать http://pro-warez.ru/2006/05/02/ghost...ml?do=feedback - 27 файлов примерно по 100 мегов :sml:
|
Люди, как избавится от ошибки установщика.Пишу сразу на машине мопеда нет.
|
А по-конкретней ошибку установщика описать не можешь? Если ты про окно, которое выскакивает после установки, то убедись, что игра стоит на диске С:, а не на D. А так, я тебя точно не понял.
|
Самое начало установки,и сразу ошибка из трёх пунктов.
1.Закрыть работающие программы 2.Очистить папку 3.Соединение с инетом. Копировал содержимое на диск "C",не помогло. |
Уряяя сделал,ну пираты на реё вам болтаться.
|
Блин! Ну если вы решили, то неужто так сложно сказать как вы это сделали? Я пока папки не буду очищать (а то вдруг зря), проги все вырубил. Так как вы избежали этой проблемы?!
|
Молодцы конечно Snake_IT и Protag@r! Товарищи вы чем писать о том что проблему ошибки 6001 решили, лучше бы написали КАК вы ее решили! Тема создана для того чтобы помогать РЕШАТЬ траблы, а не хвалиться решении.
|
Решил проблему. Надо убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и все заработает!
|
помогите у меня выдает ошибку в установке " An error (-5003 :Ox8004ace8) has occurred while runnind the setup.
|
Жалуется на что-то при установке игры? Попробуй очистить папку Temp, что в Windows, убить папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и устанавливать игру только в директорию по умолчанию, ничего не меняя. Плюс, отключи фаерволл и антивирусы.
|
Плагиатщик фигов... А от третьего лица играть низя?
|
Спасибо, messerST!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите за вопрос нуба конечно :lamo: :Grin: . А сколько она места занимает(ещё не скачал сёдня докачаю ииии.......:sml: )?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный :frown: Что делать?
|
Цитата:
|
vel33, да уже разобрался :wnk: Я просто когда скачал, не обратил внимание на папку Crack, там был нужный экзешник =)
|
Snake_iT
как ты решил проблему с ошибкой 6001? |
Как по сетке играть? Кто-нибудь играл? Обязательно в ГеймСпай региться?
|
Да, объязательно нужен аккаунт в GameSpy, без него никуда..
Цитата:
|
А как по LANу играть.Че то отрубается от сервера.
|
Я же сказал, что для игры в LAN нужен аккаунт в GameSpy, регишься там, прямо в игре авторизируешься и пояавляются списки доступных сервакрв, работающих из под этой системы.
На пиратке не пробовал, потому что у меня ее нету, но в скачанной версии (с ключом к доступу и т.д.) вроде все возможно было |
А можно всетаки установить игру на диск например D?А то на С всего 600 мегов осталось,просто я на диск С выделил ровно столько места чтоб под винду хватило,и на всякое другое(гдето 6-7 гигов)
|
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации :sml: . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?:Grin:
|
Цитата:
|
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
Цитата:
|
Цитата:
|
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?:sml:
|
Цитата:
|
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?
|
Цитата:
Вообщем надо ждать всяких хакеров/крякеров и проч или собственно локализацию |
Ну что там никто не нашёл этот мега мастер сервер?
|
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа) :confused: |
Цитата:
З.Ы. Попробуй чувствительность мыши уменьшить. |
Люди может кто поможет, игруха не запускается. У меня дома два компа, на одном без проблем работает, а на моем нипрет, дрова стоят последние
видюча x800pro проц P4 3.2 . Игру установил, начинает запускаться, черный экран и обратно в винду вылетает... |
Народ! Срочно нужна помощь. Купил GRAW, установил, загрузил и чёрные текстуры. Моё железо: Pentium 4 2.7, Nvidia 5700 256 mb.
Что делать????! |
Короче, путем проб и ошибок я выяснил что он конфликтет с какой-то службой (выяснил через msconfig) я оключил все, перезагрузил комп и игра заработола, мож кто знает с какой службой игра может конфликтовать, еслив все отключать по очереди, это свихнуться мона. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ:lamo:
Методом тыка я сумел выяснить, что игра не работает из-за службы Windows audio Кто-нибудь подскажите что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellGamer, у меня на GF 6600GT стояли 81.95, играть было невозможно. Поставил 84.21 - все нормализовалось
|
Ну что там насчёт серверов, никто не нашёл? Я тут думаю, может проблема в кракнутом экзешнике? Если да, то можно где-нить скачать NoCD? Кто что думает? Интересная игра, в нэте хоца порубаться:sml:
|
Да они еще не скоро появятся. Я имею ввиду эти мастер-сервера. А твой кракнутый экзешник
это и есть NoCD. Ну, если тебе так хочется, то можешь попробовать вот этот |
vel33
У меня карта X800pro на 256мб, игра отлично прет (сам разобрался с Windows audio), щас тока резался, единственно фигофо что AGEIA PhysX Processor not installed, не знаете мож есть какой-то эмулятор этого, а то 250 баксов выплачивать не хочется... Дрова поставил 6.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, кажется нет. Поэтому и спрашиваю - зачем? Если лом объяснять, то как хотя бы называется ролик?
|
HellGamer
Игра конечно установлена на диск С, драйвера у меня 84,20. Думаешь с этими драйверами игра не пойдет? |
Цитата:
|
HellGamer, NoCD то разные бывают. Думаю может образ где кто выложил. Ну вобще ладно придётся ждать либо лицензию, либо мастер-сервер.
|
FoxhaunD
C теми драйверами, которые я указал, в игре были чёрные текстуры. |
а мне этооо, в 3-й миссии говорят типа "задание поменялось, вызови авиаподдержку на АДАТы". Чё за...... что делать?:sml:
|
Ничего сложного, найдешь этот ADAT, указываешь на него курсором и вызываешь авиаудар.
|
Цитата:
|
Блин!!! Офигенная игруля! Только вот блин уже перелазал много инета, что б найти один ответ: Че зараза тормазит так не хило? Я просто не могу поверить, что 3700+ 64 с кэшом 1мб, 6800gs 256, 2 гига оперы, просто встают на колени перед этим чудом... Не ужели все дело в службе, или в драйверах. драйвера использую 81.85
|
Цитата:
|
У меня 6600 GT 128 Mb. Вроде при нормальном разрешении не тормозит!:lol: Дрова 81.96.
|
Все тормоза сязаны с вашими картами. Игра банально заточена под ATI и под NVIDIA практически не оптимизировалась. Если вы предпочли NVIDIA, то вам нужна миниму 6600 GT и дрова последней версии. Да и то, торомзить не хило будет.
|
HellGamer
У меня прет угарно на моей видюхи от Ati, у другана, с которым режимся в неё по сети, притормаживает тока во время высадки с вертолетов, когда пыль летит у него от nvidia 6600 GT |
Цитата:
А в целом, у меня как раз 6600GT - не то что бы летает но учитывая качество графики, вполне приемлимо. |
Вообще то он говорит, что у него x850 xt. У него, естественно, не тормозит. Плюс, я видел баннер ATI - Ghost Recon. Так что большую роль сыграла оптимизация.
|
На счет оптимизации я пошутил. Csander же пишет что с х850хт 256 мб, у него жуткие тормоза. Странно
|
vel33
Ну у меня же на X800pro отлично идет, просто надо дрова новые ставить |
Цитата:
|
vel33
Не заметил:Emba: csander А у тебя какая звуковая карта? Вот у меня X-fi, я с диска ставил только дрова, поэтому игра и не шла... В игре есть какая-то поддержка, чего-то связанного с програмным обеспечением звуковых карт (в этом я разбираться не стал). Я просто тупо взял и при установке ПО на карту поставил галочку на FULL установку, вот и всё. Просто устанавливать все компоненты по очереди это идиотизм, но если всё таки ты так будешь делать, скажи мне какой проги не хватало:sml: |
Кстати, а чтобы стены и т.п. простреливались, надо чтобы был физический "ускоритель" PhysX? А то даже если стрелять через угол ящика во врага, то все равно не простреливает...
|
Не знаю на счет физускорителя. Но в подсказках, которые даются во время загрузки, говорится что из снайперки можно стрелять через дерево и даже через бетонные стены. О штурмовых винтовках - ни слова
|
messerST, хороший вопрос. Я даже через тонкий лист металла(автобусная остановка) не могу никого завалить(надеюсь это не мои кривые руки?:sml: ). Да врядли физический ускоритель, ведь в других играх такое можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе: Попробуй поменять настройки в sound_settings, отключи EAX и качество звучания поставь на LOW По подробнее конфиг компа дай |
vel33, блин, а в ролике из Мании там вроде бы можно было:frown: Нет ну это тупо, как не прострелить тонкий лист металла? :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
csander
И у тебя тормозит? Мой тебе совет сначала попробуй отключить гипертреадинг в биосе. Большая часть проблем на пентюхах из-за этого. А вот служба Windows Audio. Управление звуковыми устройствами для Windows-программ. Эта служба необходимо для воспроизведения любого звука. Отключать можно только при отсутствии звуковой карты, иначе система не будет издавать звуки вообще. У меня была проблемма с ПО на карту, и я её исправил. Какая у тебя мать? И какой у тебя драйвер на видюху? |
2VsithV
Не уверен что у него поддерживается НТ. Да и оперативки у него маловато для такой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: :eek: :eek: Ну ты и мажор! Столько систему не переустанавливать! Отсюда и все вытекающие...
|
Цитата:
|
http://img85.imageshack.us/img85/9436/graw5hh.jpg вот посмотрите на этот скрин, сам снимал стоят настройки:
Текстуры низко Эффекты Высоко Анизотропия 4х динамические тени отключены Вот теперь вопрос, это из-за текстур(низко) такая отстойная графика? Дерево как будто спрайтовое и кто-то может скинуть скрин собственный с нормальной графикой, тоесть на полное... 2 вопрос: текстуры можно поставить высоко или только низко или средне? И вот тоже скрин: http://img78.imageshack.us/img78/3065/graw23ab.jpg на нём какие-то чёрные полосы над текстурой кусвов..., что это ? может из-за видюхи? |
Fisher, а на втором скрине дерево даже прикольно выглядит:sml:
А вообще, да, изза видяхи, чего ты собсно хотел от 9600?:sml: Высоко поставить увы нельзя. По-моему только владельцы 7-й серии GeForce'ов могут ставить. Насчёт ATi не знаю, но там думаю с 1х00-й серии можно.:sml: |
MGhost
Неправильно думаешь, я на X800pro на HIGH всё ставлю Fisher Дрова какие? |
VsithV, и неудивительно ведь игра подточена под ATi. А у тебя есть режим текстур HIGH?
|
Fisher
Извиняюсь, мож не в тему, но где ты русик взял?:horse: |
Цитата:
http://img306.imageshack.us/img306/3177/111111vo.jpg |
Есть ли для игры нормальный руссификатор?
|
VsithV, неа :frown:
|
Цитата:
|
Плохо, что придётся играть с такой графикой :(
stalker28 русик у меня вместе с пираткой был... VsithV дрова стоят 6.1 |
Fisher
Ставь 6.3 или 6.4 и будет тебе счастие ИМХО Neo! На http://img57.imageshack.us/img57/741...mage0028pl.jpg |
Neo!
Не понял чё те кинуть?[/quote] Кинуть мне скриншот из игры с твоими настройками,у тебя же все на максе,вот и хотелось бы посмотреть на ЭТО:sml: |
Neo!
Ну кинул |
Ну чегото разницы почти никакой в графике,ну да ладно.Спасибо.
|
Русик выложыли на Zoneofgames! Шя попробую и скажу! немного времениспустя. Русик просто гэ! шрифтов воше нету!!
|
Русик дерьмо я тоже скачал кое где по русски а остальное Англ:frown: :mad: :wall: :shot:
|
Фильм, фильм,фи... Тьфу ты, то есть всем всем всем
После установки русификатора, для отображения шрифтов,скопировать из Data в Local\English папку Fonts. |
Локализации нет чтоль??? Чё-то руссики на руссики... :sml:
А от кого локалка будет? От 1С??? |
Цитата:
Цитата:
|
При загрузке сэтапа такая вот лажа.
Setup has experienced an error. Please do the following: -Close any running programms -Empty your temporary folser -Check your internet connection Error code: -6001 1 и 3 пункт не помогли. А вот второй не знаю как выполнить. Как открыть папку с temporary файлами? Или проблема в чем-то другом? |
|
Версия: 1.06
Размер: 15,2 Мб Когда появился: 11 мая 2006 года Комментарий: Патч ставится на любую версию игры. Вносимые изменения: - при падении сервера в кооперативном режиме сообщение «CD key rejected» не появляется; - решены проблемы с покиданием зоны миссии в кооперативном режиме; - решены проблемы с некорректным отображением интерфейса в кооперативном режиме; - устранены проблемы с инвентарем, которые могли вызывать дупликацию оружия; - ники игроков корректно сокращаются для правильного отображения в интерфейсе; - устранена утечка памяти, возникавшая в ряде ситуаций при игре в режиме Domination; - бойцы, управляемые компьютером, реже застревают в стенах при прикрытии; - отрегулированы настройки карты и устранены баги в миссиях 3, 4 и 10; - скорректирована анимация; - отрегулированы звуковые эффекты ряда объектов. Патч предназначен для официальной английской версии игры. |
Цитата:
Цитата:
Поставилась. Как альтернатива-переставь винду. |
Цитата:
|
Я же сказал вам, как это исправить. Зачем флудить?
|
Такой траббл, нажимаю запуск, появляется окошко рекона, потом чёрный экран, справа сверху какой-то мелкий квадрат потом всё вырубается.
Железо: Пень 4 3.2 Ггц Опера гиг Первый DDR Видео Сапфир 1800XT Не врублюсь никак. |
Переставь дрова и директ икс. Вроде должно помочь.
|
Переставлял, даже ставил те что в комплекте с видюхой шли, директ с последними обновлениями с самого диска.
|
YoF
Блин ну скока мона говорить, если такая трабла, это не видюха, это из-за звуковухи. Отключи службу Windows audio |
Люди подскажите чё она там в реестре прописывает, а то патч немогу поставить, пишет мол игруха не установлена
|
Цитата:
|
YoF
У меня X-fi. Одна фигня Заходишь Пуск-выполнить-msconfig-службы и там её отрубаешь, а вообще ответь на такой вопрос ты во время установки дров ставил FULL или тока дрова и установил? |
А что вы говорили, что мол какой-то PhysX-драйвер? Где его взять-то и чего ж он там делает с игрой (или с процессором?)?
|
|JILy4ok|
Он ставится с игрой AGEIA PhysX Processor |
|JILy4ok|, PhysX-драйвер, без физкарты ничего не делает. Ставиться с игрой так для понтов. Один чел тут с форума уже писал, что он удалил эти драйвера и ничего не случилось.
Физкарта нужна для просчёта физики. Сейчас физику просчитывают процессоры. Физкарта же берёт эту нагрузку на себя и разгружает проц. Видел как реалистично отображаются ткани(ну там простыня из нового Brothers in Arms) в играх нового поколения? Вот, я думаю, что это всё благодаря физическому чипу. Сорри за оффтоп.:sml: |
Кто-нить знает: как и какой файл подправить, чтобы увеличить\уменьшить мощность оружия и каки-нить читы на эту игру?
|
Цитата:
|
Мож не в тему!! Но Тормаза в игре из-за проца!! Мы запускали игру на Селероне 2.8Ггц и запускали на Пентиуме Д 2.8Ггц Так вот на селероне загрузка ЦПУ 100% а на Пеньке 30-60% Делаем выводы!!! Тормаза из-за проца!! Компы отличались только процессорами!!Точнее это был один и тот же комп просто разные комплектующие ставили!!
Тормазов небыло на: Pentium D 2.8Ghz 1024RAM Ge-Force 6600GT 128Mb Тормаза были на: Celeron 2.8Ghz 1024RAM Ge-Force 6600GT 128Mb |
Два раза писать не объязательно было. И тем более сравнил - Двухядерный процессор и обычный! Давно доказано, что двухядерники рвут всех и везде. И от них зависит очень многое.
|
Цитата:
|
[quote=faka-angel]Мож не в тему!! Но Тормаза в игре из-за проца!! Мы запускали игру на Селероне 2.8Ггц и запускали на Пентиуме Д 2.8Ггц Так вот на селероне загрузка ЦПУ 100% а на Пеньке 30-60% Делаем выводы!!! Тормаза из-за проца!! Компы отличались только процессорами!!Точнее это был один и тот же комп просто разные комплектующие ставили!!
Я не согласен потому что у меня друг запускал на Pentium 4 2-х ядерном с частотой 3,0 памятью 1 гб и видяхой GeForce 6600gt 256 и всё равно тормоза были даже на ср графике.Тут дело не в проц а в чем то другом:wnk: |
Цитата:
|
YoF
У тебя запустилась после отключения службы? Если да, то ответь как ты дрова ставил на звуковуху. |
Цитата:
|
YoF
Надо выбирать полную установку с диска дров, вот как тока установишь всё, так включай Windows audio, и всё заработает! |
Не знаю , мой друг windows audio отключил ничо не изминилось а дрова на звуковуху другие поставил (с мартовской игромании) и все зароботало Значит дело в дровах для звуковухи!!!!!!
|
Ктонить может написать ветки реестра которые прописывает лиц. версия?!
|
Кто нить знает? где можно скачать обновленные дрова на видюху 6600ГТ (128мб)??????? помогите!!! ссылки пожалуйста выложьте!!
|
Цитата:
|
Sanek1987
спасиба |
Помогите плиз а когда в России офицально Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter запустят?
|
Слушайте я тащусь от splinter cella а когда выйдет double agent??? Коты любят быть незамеченными!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал я одну тему что мол оптимизировалась игра для Ati т.е. на видюхе 6600ГТ НВидии будет 30-40 ФПС то на такой-же системе с аналогичным видео от АТИ будет 60-70...
П.С. Не пинайте меня. |
Цитата:
На 6600GT fps обычно колеблется от 0 до 25 при ЛЮБЫХ графических настройках. То есть практически неиграбельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Разрешение менять так: заходим в папку с игрой, дальше в Data -> Settings. Нажимаем правой кнопкой на файл render_settings и в контекстном меню выбираем кнопку изменить. В первом столбике найдете строку со своим разрешением и измените его на "640 480" (например было "800 600", а стало - "640 480") Цитата:
|
Ошибка при установке :frown:
http://img411.imageshack.us/img411/1439/1234566vf.jpg Чо делать ??? Не врубаюсь что она хочет |
Как пройти место в миссии, в коророй ещё надо сначало подзаридиться на вертолёте можно взять что-то типо базуки, а потом надо взорвать танк(в пиратке перевод Тяжёлая броня) вот надо как-то его взорвать, но этой базукой целишся, но пишется нет источников тепла, как это место пройти???
|
MGS
Отключи все программы,Очисти пространства на харде,Проверь своё интернет соединение. |
Fisher
Там, если не ошибаюсь арт-поддержка доступна |
Fisher
Целься в башню сбоку. Там какая-то хрень типа решетки. На нее тепловизор реагирует |
СПС. Проблему решил - но теперь игра при запуске выдает
Crash in application version: grpcrc1.02 C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cp p(409)Cannot list dir =(((( |
vel33
Спасибо буду пробовать!!! +1 |
MGS
У тебя пиратка?Или ты с инета скачивал?. |
Пиратка, конечно. Короче трабла такая же как в последнем посте на первой странице у HellGamera был, но там все решилось установкой игры на диск с виндой, но у меня то один хард. Прям не знаю что делать =((((
|
Установи дрова на видюху самые последние. У миня такая же хрень была.
|
Цитата:
|
Подскажите что делать ...при запуске игры - синий экран и перезагрузка. Ставил с двд образа заменял exe. Что харакатерно на старом конфиге запускалась без проблем после апргрейта вот такая лажа (((
|
Я поставил дрова Forceware 84.20 и производительность в игре возросла где-то на 110% (в 2 раза). И даже на high-текстурах (как их сделать см. ниже) и настройках, в разрешении 1024*768 не тормозит! (на видеокарте 6600GT 256 mb)
Чтобы сделать доступными high-текстуры, делаем так: заходим в папку с игрой, далее в Data -> Settings. Нажмите правой кнопкой мыши на файл "render_settings.xml" (НЕ ЗАБУДТЕ сделать резервную копию этого файла) и выберите кнопку "Изменить". Теперь, в следующих строках заменяем слово "medium" (все строки я прировнял "medium", хотя половина из них была "high)" на слово "high" (кстати, а можно поставить и наоборот - "low", тем самым увеличев себе производительности (ха! максимум на 5 fps!)), а можно и балансировать) (естественно, редактировать не обязательно все строки). Собсно, вот эти строки: <variable name="texture_quality" value="medium"/> (поставив сдесь "high" вы абсолютно не заметите изменений, кроме одного - в опциях видео, напротив строки качество текстур теперь будет вместо "medium" светиться "high" (ну еще гранаты будут выглядеть лучше и все!), поэтому забейте вы на эту опцию!) <variable name="texture_quality_buildings" value="medium"/> (качество текстур на зданиях) <variable name="texture_quality_characters" value="medium"/> (качество текстур персонажей) <variable name="texture_quality_default" value="medium"/> (что это такое - не знаю) <variable name="texture_quality_ground" value="medium"/> (качество текстур дорог) <variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"/> (качество бампа на вспомогательных объектах) <variable name="texture_quality_props_high" value="medium"/> (связан с параметром выше) <variable name="texture_quality_vehicles" value="medium"/> (качество текстур машин) <variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"/> (качество текстур оружия в руках у персонажей) <variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"/> (качество текстур на статуях) <variable name="texture_quality_plants" value="medium"/> (качество текстур на растениях) <variable name="texture_quality_effects" value="medium"/> (качество еффектов) <variable name="texture_quality_backdrop" value="medium"/> (качество фона) <variable name="texture_quality_sky" value="medium"/> (качество текстур неба) <variable name="texture_quality_weapons" value="medium"/> (качество текстур оружия у вас в руках) Вот и все! А остальное вам нафиг не нужно (или просто можно поменять в настройках игры). Кстати, очень советую поменять качество текстур персонажей, качество текстур на зданиях и качество текстур машин на "high". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видяху не гнал....должна на номинале хорошо идти...а на счет отключания перезагрузки спасибо...не успевал позырить что именно пишеться )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |