![]() |
The Lords of the Fallen
https://i4.imageban.ru/out/2022/12/1...ed782abc0.jpeg https://i3.imageban.ru/out/2022/08/2...3ee47ccf67.png https://i1.imageban.ru/out/2022/08/2...4629cf6422.png Разработчик: HEXWORKS Издатель: CI Games Дата релиза: 13 октября 2023 Жанр: Action / RPG Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...4d87e47dcd.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...96b84162c0.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...db8e867cc4.png Цитата:
The Lords of the Fallen - Announcement Trailer |
Пока выглядит как какое-то гэ под спёртую из Evolve музыку. Такое себе начало.
|
Вообще не понятно что это, надеюсь не очередное сусло.
|
McDragon, так наверно примерно уровень первой части будет.
|
DoctorWagner, я первую часть даже прошел. Чего не было ни с одной сулсоигрой.
Занятная такая штука была. Фиг значет чего её захейтили. Видать фанаты душ расстроились. |
Цитата:
|
Я первую часть не прошел полностью, но довольно далеко забрался.
Помню, что там была какая-то до крайности казуальная боёвка, которая очень хотела казаться сусло-подобной, но по факту всех боссов можно было в тупую закликать. Ну прям совсем не напрягаясь. Потому и бросил. Игромеханически была очень скучна. |
|
Много подробностей о соулс-лайке The Lords of the Fallen
Цитата:
|
Видно не судьба проникнуться мне соулс-дрочильнями. Пробовал в свое время играть в оригинал, но так далеко и не смог пройти, хотя отмечу что сложность тут более щадящая. Здесь хотя бы не дохнешь от первого встречного муравья. Но плюсы все равно бы отметил - это красивая для своего времени графика и ощущения тяжести оружия и доспехов, хотя поначалу такая медлительность выглядит очень непривычно. Из раздражающих элементов (если отбросить саму концепцию солусов) это стреляющая перчатка. Как по мне ей страшно неудобно пользоваться.
|
Свежий трейлер The Lords of the Fallen посвятили техническим достижениям игры
Цитата:
|
В свежем превью Lords of the Fallen мир игры сравнили с Dark Souls
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоюж...
|
|
|
Очень красиво, антураж классный, классы прикольные, но вот импакт может все заруинить.
|
Авторы Lords of the Fallen рассказали про особенности десяти классов героев
Цитата:
|
Журналисты остались довольны механиками Lords of the Fallen в своих превью
Цитата:
Видео - Arekkz Gaming Видео - Multiplayer.it |
Авторы Lords of the Fallen показали 13 минут игрового процесса
Цитата:
|
Текстоплёт, Если хотябы пол игры выглядит также и они пофиксят этот кринжовый бег, а загадки связанные с фонарем не будут однообрпазным калом - то это будущий хит.
|
Авторы ролевого экшена Lords of the Fallen показали обзорный трейлер.
Цитата:
|
В превью Lords of the Fallen оценили бои и исследование мира
Цитата:
|
Текстоплёт, странно что не с видеокартой 4090, ахахахах :))
|
В разрешении 720р и с длсс или фср?) Не, ну а чо.
|
33% положительных в стиме, это успех я считаю)
|
Я так понимаю бомбят в основном из за никакущего технического состояния ?
Особенно понравился комент в стиме, где человеку игра в главном меню написала на недостаток видеопамяти, на RTX 4090... xD |
Цитата:
Яснопонятно, надо текстурки будет на среднее ставить. :)) |
К Lords of the Fallen выпустили патч с улучшением производительности и стабильности
Цитата:
|
Опробовал народную версию, ну вполне удобоваримо.Сабж понравился гораздо больше чем Lies of P и Steelrising, по началу по крайней мере
Так что на безрыбье поиграть можно |
Насколько же эта игра подражает Душам. Помимо кор механик, аовторяют интерфейс, арт, пытаются в атмосферу, в мувсеты врагов, прокачку оружия...
Словно такой DS2-2. И как же я хренов в таких играх. Опять страдаю. Играю жиробасом с двуручем. И мне просто лень разбираться в этих типах урона или статусах. Что это значит, как работает - нифига непонятно. В DS можно было вызывать подсказки на экране инвентаря или персонажа и по каждому пункту посмотреть подсказку. Это почему-то не позаимствовали. Зато подсказки в окнах в начале игры они сделали. Их там ДЕСЯТКИ. В какой-то момент у меня аж жопа начала гореть от того что они каждые два шага выскакивают. А, ну и еще в лучших традициях тут нет паузы, а если ты находишься в мире мертвых или как он там, то враги просто спавнятся. Копится уровень опасности. То есть буквально отвлечься от игры сходить поссать или поговорить с домашними нельзя. Какая же шиза. Но в целом пока играю. Проходить до конца, конечно же, не буду. Потому что я такие игры никогда не прохожу до конца. Хотя прошлую игру с таким названием прошел как исключение. Потому что она нормально была сделана. :)) |
Leo, Расскажи как техническое состояние игры ? Что за конфиг у тебя и сколько ФПС по итогу. А то тут на моей 3080 блогеры говорят в 4к будет около 28 фпс... На 4090 48 фпс...
|
Цитата:
Производительность меня не очень устраивает. Но как бы это уже UE5. Играю в 1440p с DLSS качество. 4k ставил с DLSS, но были дропы. Да и лень стало ковырять настройки, если честно. Автоматически игра выставила настройки в разлете от низких до высоких. На низком были тени, эффекты и дальность прорисовки, кажется. Но то что я увидел не устроило. Слишком всрато. Так как я уже видал игры на UE5, скинул текстурки на среднее и поднял остальное до среднего тоже. Но в видеопамять не упирается, как ни странно. Выглядит ок. Подозреваю что игра кэширует шейдеры прям в процессе. Вчера дрова обновил и минут 10 наверное после загрузки фризила как скатина. Ну и в целом от момента запуска ярлыка до момента когда уже можно играть как-то неприятно много времени со всеми этими загрузками, роликами. Как прокряхтится работает норм. Думаю 60 выдает. Если меньше, то не заметно, не такое тут все быстрое. Короче, если надо нативные 4k в игре на UE5, то как бы земля пухом. |
Leo, зачем тебе 80 гб оперативы?
|
Цитата:
|
Авторы Lords of the Fallen показали план бесплатных обновлений на 2023 год
Цитата:
|
Для Lords of the Fallen вышел финальный патч — в игру добавили модификаторы
Цитата:
|
И эту игру тоже потыкал. Но мне сразу не зашла механика с перемещениями между мирами настолько, что я практически только обучение прошел, и удалил игру. Типа, за маной следи, за выносливостью следи, за энергией следи, за хп следи (прикол в том, что если юзать скиллы, они резервируют хп; атакуя врагов, ты это хп восстанавливаешь, но если пропустишь удар - он всё это хп сразу "сожрёт"). В итоге получается довольно переусложнённая механика, которая требует очень много внимания от игрока, помимо стандартных требований соулслайков. Я что-то оказался не готов вникать в это и разбираться. Так что тоже отложил проект на потом. Плюс меня прямо раздражал это иной мир, куда надо прыгать: все какое-то сине-серое, в том числе и враги. Глаза устают быстро.
|
Wolfsheim, занятно. Игра на деле вовсе не замороченная. Но тутор и правда душный.
В первую очередь я сгорел из-за идиотских окон с подсказками. Выстроить обучение более гармонично, у них, видимо, не вышло. Там порой шагнуть нельзя, чтобы пачку новых окон в щи не получить. Это порядочно подбешивало. Но потом пошло норм. Механика с мирами в процессе игры весьма гармонично работает. Там локация дает сигналы, если там имеет смысл проверять через мир теней. Но такой прям лютой заморочки как ты описал я там не ощущал. У меня там типовая ситуация с "душными" играми - слишком криворук, чтобы осилить некоторые места. Но прошел очень много. Просто у меня пираточка, а разрабы ну ОЧЕНЬ активно выпускают патчи. Я в какй-то момент задолбался игру перекачивать каждые несколько дней. Так что новость про наконец-то финальный патч немного воодушевила. Можно наконец-то со спокойной душой врываться. Сам застрял, имея три пути - во льдах (дверь возле входа в замок в начале), но там сложный босс, явно для более вкачанных и пряморуких. Двойной босс во внутреннем дворе замка. Он необязательный, но сношает меня как нефиг делать. Остается довольно сложный спуск по какой-то отдельностоящей замковой башне после ядовитого босса. Там полный блайттаун, я запотел. Но наиграл довольно много часов. Переигрывать с нуля влом. Играл от огромного двуруча. |
Читаю ваши комменты и не понимаю как можно от суслоигр в 24 году испытывать сложность или душность.
Вы либо не имеете опыт 10 летний, либо разрабы этой игры просто дураки. Уверен, Вы выберете второй вариант. |
Первые детали Lords of the Fallen 2 — эксклюзивность в EGS и расширение геймплея
Цитата:
|
В свежем обновлении Lords of the Fallen упростили для новичков
Цитата:
|
Цитата:
Я хз за что ее захейтили в остальном. Отличный сосалик, атмосферный и со своей фичей. Но обучение это трэш. Каждые два метра можно было ловить окно с подсказкой. Мне кажется первые пару часов игры больше времени тратится на чтение бесконечных окон с подсказками. Сраных. Будь они не ладны. |
Ролевой экшен Lords of the Fallen 2 запущен в полноценное производство
Цитата:
|
В Lords of the Fallen появился бесплатный пропуск для друга
Цитата:
|
Lords of the Fallen получила патч с исправлениями для кооперативного режима
Цитата:
|
Вы наверняка слышали такое выражение, как "вот бы забыть *вставьте любое название*, чтобы потом как в первый раз". Lords of the Fallen предоставил мне подобное эмоциональное удовлетворение, если объектом забытья является первый Dark Souls.
Я уже неоднократно говорил о том, что устал от игр с большими открытыми мирами, особенно когда они перегружены откровенно филлерной активностью, но если вы перфекционист, то все эти иконки на карте будут паразитировать на этом чувстве. В итоге ты пропадаешь в одной игре на то количество времени, которого она не заслуживает, причём действительно продуктивного времени из этого будет в два-три раза меньше, ведь действительно важных и интересных второстепенных активностей на самом деле мало. Мне хотелось от всего этого отдохнуть, ибо перегорел. Lords of the Fallen отлично разбавил поток гигантских игр, где мир максимально коридорный и даже наличие развилок не позволяет в нём заблудиться, потому что все дороги рано или поздно приводят в одну точку, ведь локации очень тесно друг с другом связаны. Открытым мир является лишь в плане свободы порядка исследования, но игрока аккуратно ограничивают стенами, чтобы двигать в одном направлении и лично мне такого не хватало. Элемент исследования всё ещё присутствует, но выполнен таким образом, чтобы игрок не сбился с конечной цели игры. Новая мрачная фэнтези-вселенная, где перед игроком открывается доступ к двум измерениям: живых и мёртвых. В мир мёртвых можно переместиться в любой время при использовании фонаря с синем пламенем, но вернуться обратно уже задачка посложнее. Наличие мира мёртвых означает, что у игрока всегда есть второй шанс, ведь после смерти ты просто перемещаешься в другое измерение с новой шкалой здоровья. В мире мёртвых всё ещё можно взаимодействовать со всем, что доступно в мире живых. Отличие составляет появление новых врагов, доступ к новым местами, куда живым не позволено добраться и косметическое преображение локаций, где появляются пугающие образы и преображаются человеческие постройки. Геймплейно это очень знакомый соулс-лайк со всеми вытекающими. Экшн RPG, где шкала стамины это самый важный ресурс в любой битве. Есть оружие ближнего и дальнего боя, магия, можно наряжаться в броню и брать оружие одиночно, парно, либо одиночное двуручным хватом. Есть лёгкий и сильный удары, где сильный можно заряжать. В ближнем бою есть возможность парировать, чтобы выбить противника из равновесия и совершить мощную атаку. В игре есть хаб, где расположено множество персонажей, с которыми можно поговорить, либо поторговаться и прокачаться. Кузнец может улучшать оружие, но броня усовершенствованию не подлежит. Она всё таки больше косметический элемент, хоть и имеет статы, улучшающие характеристики персонажа. Как и принято в соулс-лайке, в Lords of the Fallen есть сайд квесты, выполнение которых нужно отслеживать самому на память, игра в этом плане за ручку держать не будет. Как и с достижением одной из трёх концовок. Это видео игра, созданная по канонам первых Dark Souls, но с немаловажными современными улучшениями в плане удобства как управления, так и перемещения. Это новый дивный мир, в который было приятно окунуться и получить по свежему те самые впечатления, которые получаешь, когда игра выбрасывает тебя с корабля в море и ты либо учишься плавать, либо тонешь. Коридорные игры с возможностью уйти в сторону, но при этом оставаясь в определённых рамках, вызывают новую любовь к себе, так как на контрасте появилось изобилие перегруженных открытых миров, где из 100 проведённых часов ты запоминаешь от силы 30. А одно прохождение Lords of the Fallen заняло 22 часа и я запомнил каждую минуту там проведённую. Одна из лучших альтернатив играм From Software. |
А самое главное, что кооп починили и вот в нем ему нет равных среди соулсов. Можно, конечно, еще Ремнанта вспомнить, но там своя атмосфера.
|
Lords of the Fallen получила обновление и постоянное снижение цены
Цитата:
|
Lords of the Fallen получила праздничный патч с новым оружием и исправлениями
Цитата:
|
На TGA 2025 показали первый геймплей Lords of the Fallen 2
Цитата:
|
https://store.steampowered.com/news/...7645?l=russian
Сегодня, спустя почти 3 года с релиза, в игру официально добавили русский язык) |
Неожиданно! С чего бы? Добавили бы локу еще в ремейки FFVII.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |