![]() |
Lollipop Chainsaw RePOP
https://i2.imageban.ru/out/2024/06/1...453da7b376.jpg https://i7.imageban.ru/out/2022/07/0...7ba6c979ba.png Разработчик: Dragami Games Издатель: Dragami Games Дата релиза: 25 сентября 2024 Жанр: Action / hack and slash Платформы: Steam, EGS, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...33bf64bd64.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...bda788d8e7.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...dfbf216eb2.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...fe948483e2.png Цитата:
|
Кому не сложно, растолкуйте в чем соль этой игры. Со стороны у меня создалось впечатление что какой то геймплейной глубины тут вообще не наблюдается, а основной упор сделан на типичную японскую наркоманию и миловидную внешность этой чирлидерши.
|
Bosko, в этом и суть - угарный слешер, без претензий. В своё время его не особо заметили, но сейчас есть ощущение, что это будет бомба)
|
Цитата:
К слову про музыку, читал что в ремейке от лицензионных треков откажутся, коих было довольно много. Эт настораживает |
Bosko, этакое японское безумие, с забавным юмором, отвязной главной героиней и нескучным геймплеем.
Rumit, там останется парочка старых треков, а остальные вроде как будут новыми. Посмотрим, может быть запилят музло не хуже. |
Цитата:
|
Проходил на Xbox 360 на платину прикольная игра, а следом потом Shadow of the Damned. Похожие игры хотя один слэшер, а другой шутер от 3 лица. Эта понравилась из-за школьной атмосферы, ибо люблю игры Bully, Obscure 1-2 и Life is Strange. С удовольствием поиграю в ремейк.
|
Как я прочитал сегодня, авторы оригинала вообще к ремейку отношения не имеют, так что я бы не удивлялся разным неадекватным современным решениям, которые могут появиться в игре.
|
Примерно так Джульета будет выглядеть в римейке:
Скрытый текст: На лице заметна некоторая пластика в сравнении с оригиналом.) |
Ну, ждем-с. На консолях влом было брать в свое время, а сейчас это может быть хит - при такой то деградации индустрии)
|
Wolfsheim, ну да же если они не так много поменяют в самой игре, вещь всё равно очень крутая, по меньшей мере игра оказалась очень задорная и совершенно не напрягающая. Прям этакий экшенок не вечерок, который и проходится с удовольствием и оставляет после себя приятное послевкусие.
|
А страницы игры нет ещё в Стиме? Или из-за региона не могу найти? По идее системные требования не должны быть топовые. Хотя, японцы периодически могут быть рукожопами.
|
Sam & Leon, не, точно ещё нету.
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, я бы сказал даже чуть лучше стало.
|
Цитата:
Вся эта возня крайне подозрительная на самом деле. Бывший продюсер хочет сделать денег на популярной игре, при том что ни студии, ни игр толком у него нет. Ремейк-ремастер, который он хочет делать (он сам не понимает используемой терминологии) появился из ниоткуда и предпосылок для этого не было, ровно как и спроса (первая часть хорошо разошлась, но продолжения не поступило). Прошло полгода и этот персонаж кормит хомячков .jpeg картинками, наскоро сделанными в паинте, мол, смотрите, работы ведутся, при том что разницы особо и нет. Кмк, эти рога и копыта ни чем хорошим не обернутся. А с учётом тяжёлой ситуации в ghm, новые палки в колёса пихать им смысла нет, пускай они и не задействованы в этом "проекте". В кавычках потому что я сомневаюсь, что что-то вообще есть и работы ведутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и пусть идут в жопу. Серьёзно, ремастер данной игры - вещь сомнительной ценности. Потому что мы понимаем, что дальше натягивания нейронкой чуть более лучших текстурок дело не зайдет.
|
Зафейлил ремейк и пришлось отменить - делай морду кирпичом, разводи руками и говори что просили игроки и фанаты - всегда прокатывает.
- Из цитатника эффективного менеджера. |
Ну это как Сталкер 2, игры нет, новости только о переносах.
|
DoctorWagner,
Цитата:
|
Тут трудно говорить что было бы лучше этой игре, т.к. мы не видим, что и как разработчики римейкали в процессе. В оригинале был хороший динамичный слешерный геймплей, поэтому именно переделывать(римейкать) его не стоит как по мне. А вот графику конечно нужно привести к современному стандарту. Игра все же в 2012 году выходила. Но в этом плане переживать не стоит,ремастер именно это и означает. Апгрейд графики в первую очередь.
|
Собирались выпустить целый римейк в 2023 году - не выпустили... Зато ремастер собираются выпустить только в 2024 году...
|
DoctorWagner, больше походило на проверку ожиданий, а нужно ли оно кому-то в принципе, запустили утку, и теперь на основе инфы решают что с этим делать, похоже что именно так все и было, в противном случае не вижу логики в том что обещали ремейк, а в итоге только ремастер и тот отложили.
|
McDragon, мне кажется они просто не потянули создание этого самого римейка. Сели делать, и схватились за голову, теперь вот только ремастер обещают, да и то, где-то там в следующем году.)
|
DoctorWagner, такое тоже весьма вероятно, хотя чего-то неподъемного в проекте нет, он же примитивный.
|
McDragon, у них похоже команда разработчиков относительно небольшая.
|
DoctorWagner, рили, это за месяц можно в одного модмейкера с прямыми руками сделать. Поменять текстурки (сделанные той же нейросетью в высоком качестве и разрешении) на всем подряд дело ну максимум недели неспешной работы, единственное более высоко полигональные меши придется покорпеть, но и это уже сейчас опять же нейросеть может за минуту сделать, самое сложное это прикрутить современные технологии к старому движку, но это может нормальный программист неспешно сделать за неделю-другую. Они же тупо косметический ремонт игры делают.
|
McDragon, ну на счёт ремастера-то да, а вот в римейк уже нормально переработать чтобы...
|
Я, честно говоря, вообще не понимаю кипеш. Игра выходила на ПК? Нет. Её портируют? Да. Ну и отлично! Минимум изменений для относительно нестарой игры (10 лет ещё не такой уж большой срок) - это в наши смутные времена скорее благо. Чёрт бы с ним с ремейком, простого порта уже будет достаточно. Ещё бы закинули Shadows of the damned и совсем хорошечно будет.
|
Никто ремейк и не обещал, это что называется трудности перевода. Один сказал, другой не так понял, третий записал.
Добавлено через 1 минуту Janisimo, Его делают отдельно. Но я без понятия кому они нужны, я недавно перепроходил, весьма скучно, посредственно, не держится. |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, это в новости ошибка, ремастер конечно же. Не потянули они полноценный римейк.
|
Прошу лицезреть первые скриншоты ремастера:
Скрытый текст: Хз, лично мне игра примерно такой и запомнилась. Асфальт разве что и лужи более детализированными стали. |
Как-то стрёмненько. Почти как раньше.
|
Цитата:
|
Мне кажется им не нужно было заявлять ни про какой ремастер, и уж тем более римейк, а просто сказать, что тупо порт делаем.
|
Уже давно стали называть ремастеры римейками, а порты ремастерами. Эта игра не исключение.
|
Цитата:
|
К работе над ремастером Lollipop Chainsaw привлекли художницу оригинальной игры
Цитата:
|
Чет новый арт как-то не клеется с игрой, арт явно ушел далеко вперед.
|
McDragon, так небось новые арты для главного меню и экранов загрузки, я думаю там ничего особенного.)
|
В ремастер Lollipop Chainsaw добавят опции для ветеранов оригинала и новичков
Цитата:
|
Ремастер Lollipop Chainsaw предложит 480 вариантов дизайна главной героини
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ихуууу, у нас тут очередной анонс анонса! |
От плакат аж повеяло старым мемесом
Скрытый текст: Надеюсь они после успеха Stellar Blade резко решительно бросились сексуализировать героиню. :)) |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
А они оптимисты...
|
Ну да, тут по хорошему надо было бы баксов 20 просить от силы.
|
Enslaved 500 рублей в Стиме... Тут тоже просто порт. Какие 50 баксов :))
Классная шея черепахи на обложке. |
Deep_wolf, да 500р ей красная цена будет.
|
Первые скидки появятся очень быстро. Сама игра-то часов на 7-8 от силы, судя по моим воспоминаниям.
|
Разрабы тут выложили все доступные костюмы героини. Есть костюм горничной, надо брать!
Скрытый текст: |
Цитата:
Создатели ремастера Lollipop Chainsaw вновь успокоили противников цензуры в играх
Цитата:
|
Цензура прикончит это переиздание.
|
Да там вся игра стоится на героине и ее внешнем виде и кровавом распиле зомби под музончик, если убрать хоть один аспект, можно даже не пытаться выпускать.
|
McDragon, Дык музончика из оригинала не будет :)) Будет новая левая музыка. А деньги они хотят, ой как хотят.
|
Deep_wolf, там по первым геймплейным видео будет все понятно.
|
|
В Стим добавили страничку игры - https://store.steampowered.com/app/2...HAINSAW_RePOP/
|
DoctorWagner, самое забавное, на PS3 были русские субтитры, теперь их зажали. Эх, придется где-то искать PS3-версию.(
|
Цитата:
Ну тогда до свидания. |
Sam & Leon, видимо нет.
У них кстати еще даже ценника нет. |
Пока время до выхода есть, решил перепройти (спортивный интерес), вот сравнение с оригиналом с ps3 и последним трейлером:
Цитата:
Платину так и не осилил, игра после первого прохождения, превратилась в скучное надрачивание ачивок, просто бросил. Игра запомнилась сбором зомби урожая на комбайне, под угарную музыку, прям вспомнил сбор травы на комбайне, в GTA SA ). |
Продюсер ремастера Lollipop Chainsaw назвал особенности «оригинального» режима
Цитата:
|
Состоялся релиз, в РФ игра доступна, но региональных цен нет( цена 4000тыщ - до 25 сентября действует 10% скидка - 3600
https://store.steampowered.com/app/2...HAINSAW_RePOP/ |
Нет уж, спасибо, за такие деньги ремастер давно протухшей игры не нужен. Я рассчитывал баксов на 20 максимум.
|
За эти деньги в прошлом году предлагалось приобрести ремейк RE4 с полной локализацией, а тут ремастер который оценят только любители судовской наркомании.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Читал о новости с интересом пока мой взгляд не упал на цену, ахахах
|
В оригинале были русские субтитры, а в ремастер видимо не завезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал небольшой ролик сравнение по первой локации в игре - https://youtu.be/l0_fXmg9OAY
Фонари днём добавить, это конечно, от большого ума. Не зря 4000 копил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну все равно ценник адовый, я думаю первые скидки будут очень быстро.
Добавлено через 2 часа 12 минут Учитывая что разработчики практически ничего не сделали, наверно это даже можно назвать успехом... Скрытый текст: |
https://x.com/yasudaD5/status/1834744008641589319
Разработчики обещают скорректировать региональные цены, точный инфы о сроках и тд нет, ждемс новостей |
По поводу цены:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и снижение цены лол, скинули 800р) итого 3200р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Материнская компания Dragami Games заявляет о том, что продажи ремастера превзошли все их ожидания, в связи с этим у них даже увеличилась чистая прибыль.
https://automaton-media.com/en/news/...mpany-reports/ |
В Lollipop Chainsaw RePOP добавят фоторежим и готический костюм в начале февраля
Цитата:
|
Тираж трэшового зомби-экшена Lollipop Chainsaw RePOP превысил 300 тысяч копий
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |