![]() |
Омен 666 / Omen 666 /
http://www.kinomania.ru/movies/o/Ome...posters/z9.jpg
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Джон Мур В ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлз, Миа Фэрроу, Дэвид Тьюлис, Реджи Остин и др. Сценарий: Дэн МакДермотт Жанр: триллер, ужасы Бюджет: Мировая премьера: 06 июня 2006 Премьера в России: 06 июня 2006 Офиц. сайт: http://www.theomenmovie.com/ Рус. сайт: http://www.omen666.ru/ IMDb: http://us.imdb.com/title/tt0466909/ Всем смотреть тизер и трейлер тута |
Оригинал в свое время очень понравился. На римейк обязательно схожу.
ЗЫ - 1000 пост! (: |
Охрененно!
Супер новость. Оригинал просто обожаю (: Цитата:
|
Да в этот день дофига релизов ))
Фильму жду, ибо оригинал рулит, надеюсь пацаненок не подведет. |
Я вот оригинал не смотрел...( Про что фильм-то?
|
Willmore
Ну, если парой слов, то про пришествие Антихриста в современный мир. |
год 2006
страна США оригинал Omen, The слоган «His Day Will Come» режисcер Джон Мур сценарий Дэн МакДермотт продюсер Питер Кенг, Джон Мур, Дж. Хатчинсон, ... оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами, Джерри Голдсмит жанр ужасы, триллер премьера (мир) 6 июня 2006 премьера (РФ) 6 июня 2006 В главных ролях: Лив Шрайбер Джулия Стайлз Миа Фэрроу Дэвид Тьюлис Nikki Amuka-Bird Регги Остин Marshall Cupp Seamus Davey-Fitzpatrick Майкл Гэмбон Пит Постлтуэйт |
А я как раз недавно прочитал все три книги.Будет интересно посмотреть на ремэйк.Оригинал тоже не плохой.
|
Рождаеться дитя Антихрист. Все кто ему мешают или пытаються устранить гибнут. Содержание Всех Оменов
|
Хочу сходить на фильмец,думаю вещь стоящая :)
|
Смотрел много раз оригинал, причем все части, фильм довольно интересный, но, честно говоря, немного нудноватый, надеюсь, это исправят в римейке.
|
Я вот когда в кино сидел увидел маленький трейлер(где собака и пацан на качелях и больше ничего нет). Так мне по реальному стало страшно( именно за реальность)
|
Смотрел. Книги больше понравились. Будем надеяться что хуже не снимут(чем "оригинал")
|
Да врядли Шедевр будет.
|
Перед Людьми Х 3 тизер шёл очень плохой.
yне буду смотреть. |
А про чего фильм то ? На какую тему ? Прикольно 06.06.06.
|
куда я денусь, пойду.... к тому же, какой то порожняк последние два месяца показывают.
|
врятли серию возродят. хотя попытка стоит внимания.
|
Оригинал очень понравился. На римейк обязательно схожу, вот только пока неизвесно, будет он у нас идти или нет.
|
"у нас" - это где?
|
Цитата:
|
Только что посмотрел в кинотеатре... итог: супер!
Фильм пугает не психологическим давлением (хотя это тоже присутствует) а просто тупо, по старинке "бу" итп) только в России возможно такое: Весь зал внезапно напугали, все дернулись... и... ВЕСЬ ЗАЛ Тупо Ржет :)) кароче все побежали в кино!) кстати из тех кадров что выкладывались в сети ранее - многие сняты по другому, а некоторых просто нету( |
А актёры там как, доктор( ;) )?
|
Цитата:
Госпожа Уоттс со своим кавалером на презентации фильма! Что она там делает? :sml: http://img289.imageshack.us/img289/6...66015si.th.jpg |
Pacific
может просто так зашла? =) ты где эту фотку достал? upd: так этот же мужик там играет(видел по ролику)! |
Цитата:
Цитата:
Кстати ее фоток с премьеры у меня много... Если это относится к САБЖу могу выложить :wnk: upd Цитата:
upd В принципе фильмом она впечетлена... http://img417.imageshack.us/img417/9...57407cu.th.jpg ...Впрочем также как и своим кавалером... http://img417.imageshack.us/img417/8...67247ig.th.jpg |
Цитата:
Фильм классный. Всем любителям "трех шестерок и Ко" советую посмотреть. |
Итак Омен
Только что ваш покорный "слуга" посмотрел новое творение от 20-го Век Фокс и... собственно доволен просмотром. Сражу скажу, оригинал я не смотрел, поэтому сравнивать я не собираюсь, а оценю не как ремейк, а как обыкновенный фильм... Начнем с актеров. Лив Шрайбер - видел его и раньше, но не считаю его хорошим актером, т.к. ничего талантливого в нем не виже, может как человек он хороший (недаром он муж N.W. Она я думаю дурака бы не выбрала). Далее его жена вообще первый раз вижу эту актрису - не впечатлила. А вот мальчик как раз справился со своей ролью! непроникновенное лицо, прожигающий взгляд - отлично подобрали его... Далее сюжет. Неплохо, думал, что будет закрученней, но в целом ничего. В начале фильма немного скушновато, но в целом фильм всегда держит в напряжении Сама атмосфера - фильм дерганный, и это факт, есть 2-3 момента на которых я действительно дергался к этому добавить еще 2 классно сделанные сцены смерти. Сны тоже порадовали, правда больно уж они короткие В целом все... Думаю, что опять будут споры с церковью, верующими... А вообще я люблю такие фильмы! Уверен, что Омен станет фильмом месяца, это уж точно! Оценка 8.5/10 Pacific рекомендует:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Очередной фильм по роману, который прочитан на два раза.
Да и оригинал уже видел. Но всё равно смотреть буду ) |
реально жесткие 3 сцены(я подпрыгивал в кресле:aaa:):
Спойлер 1)мать ребенка чистит зубы и видит отражение 2)появление собак на кладбище(супер!!) 3)в конце- когда няня набросилась со спины крайне рекомендую любителям хороров |
exp_a
В следующий раз выделяй эти 3 пункта как спойлер, т.е. белым цветом |
DrCrAZy
Не, у меня был Люксор в Отрадном, в 15:10. Но люди видимо везде одинаковы. exp_a Это потому что неожиданно, а так ничего страшного в фильме нет. |
Вчера посмотрел. Итог - шаблон.
Атмосферы никакой, диалоги никакие, актеры тоже никакие. Весь успуг строится на стандартной внезапности. Единсвтенный момент неплохой - Северная Италия. И то в итоге запустили собак и показали банальный экшн. В общем оценка... Ну 3 из 10 вполне достаточно. ИМХО. |
Седня посмотрел, фильм не впечатлил, особенно после Сайлент Хилл. Есть несколько моментов, от которых весь зал вздрагивает. Первые 30 мин. вообще скучные, как и весь фильм
|
St@lin
О, а Сайлент Хилл прям такой страшный, да?! Там нет никаких моментов, никакого напряжение. Здесь хотя бы подергаться можно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да если этот фильм сравнить с Оменом 76 года или вообще с Сиянием Стенли Кубрика, то он разве что на пушечное мясо годится. |
Седня сходил на этот фильм в кинотеатр.
Цитата:
Фильм понравился, уже в зале только узнал, что конец света наступит в 2012 году, и т.д. Фильмец не столько страшный, сколько противный, как вспомню про убийство способом впрыска воздуха в вену, так в дрожь бросает. Слава Богу, домой пришел не с мокрыми штанами:Grin:. |
Хм... пойду на фильм сегодня, собственно вопрос - таже будет несколько частей, как в старой версии?
|
Taрo
Нет, покажут тока ремейк первого фильма. Памперсы с собой захвати, на всякий случай:lol:. |
Сегодня ходил...
Спойлер Весьма прикольно в принципе понравилось. Только вот моменты када ты резко пугаешься( собака на кладбище и т.п.) напрягали... Но фильм показался скучноватым =( В конце када няньке дэмира врезали ногой по голове - зал опладивровал) Оценка 8/10. |
Неплохо: 7.5/10. Оригинал не видел. Эффект ужаса достигается резкими появлениями. Как-то не-поновому, но всё равно страшно и прикольно:sml:
ИМХО Смерти и всякие фотки скопированы из Пункта Назначения. Как-то нехорошо. |
Мы пол-фильма обсмеяли. Все началось с того, что начало фильма перевели тока в субтитрах. Кто -то орал-"верните мне деньги!", кто-то - "Я читать не умею, прочитайте мне!". А когда разговаривали про что-то большое, зал просто тупо ржал. В конце, когда спецназ застрелил приемного папашу Антихриста, я с закрытым носом прокричал "Counter-terrorist Win!". Угарали над "Финальной поездкой в церковь", опять же, я музон врубил на телефоне из андерграунда, этот... "турундондон...."
Угарно посидели. |
смотрел оригинальный Омен , сегодня посмотрел новый 1 к 1 , вааще неинтересно , а резкое появление скорее прикольное , чем страшное.. не в вострге..
6\10 |
Вообщем сходили на практически на премьерный показ в такую аццкую дату - o6.o6.o6., правда не на 6 утра 6 минут 6 секунд, а на 22.00. Перед началом фильма рещили поотстреливать на игровых автоматах исчадий ада в игре House Of The Dead 3, но потерпели неудачу - были загрызаны толпой зомбиков. Видимо день такой сОтОнинский, что даже в игре аЦкие монстры сильнее...
Начав смотреть кино, поняли, что всё это давно знакомо, давно видели, но всёравное прикольно. Должен сказать, что конечно Лив Шрайбер, играющий Роберта Торна, конечно не Грегори Пек, но в общем смотрицца довольно неплохо. Единственное обидно то, что ремейк не пугает уже так, как оригинал 1976 года - видимо просто приелась тема сотоны, маленьких мальчиков убийц, демонов и прочей потусторонней хрени, которая ежедневно лезет к нам с экранов. Ну не пугает и всё тут. Мальчик-сын-сОтОны тоже неплох, но вот самый аЦкий мальчеГ всё-таки в американском звонке) Безумно порадовал Дэмьен, тот что сын сотоны и суки(до сих пор не понимаю, сотона что, тётку себе не мог найти, и отпялил барбоса?), готовящий бутерброд с ореховым маслом на кухне - хороший кадр... народ поржал) Хотя моменты, когда действительно пугаешся тоже присутствуют. Один раз дошло то того, что в тот момент когда моя прекрасная няня аццкая няня напрыгнула неожиданно сзади на Отца мальчеГа с целью предумышленного убийства, моя девушка вцепилась мне в руку так, что я думал - что всё - руке ппц). Вообщем Ремейк безусловно неплох, хотя ремейк он и есть ремейк, и его всегда будут сравнивать с оригиналом. Сходить всеравно советую, особенно тем, кто не видел оригинал, а кто видел - посмотрите, сравните, насладитесь) ЗЫ Всё написанное выше явлеццо ИМХО'м! |
Тока щас домотрел оригинальную третью часть. Омен - просто хорошее кино религиозного характера про Жизнь Антихриста в ХХ-ом веке. В ремейке из Омна просто захотели сделать ужастик, не получилось, Темные Силы не позволили ]:->...
|
Цитата:
Седня вечерком напишу мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... со мной сидел один пацан(через место) всё время что-то глупое орал... жестоко запарил.(превед Манта) |
В целом неплохое кино. оригинал не смотрел. Пугали неожиданные моменты (я только не понял, что за прикол с появлением во снах тетки мужичонка в красной маске - прям Пила блин). Конец не порадовал откровенно, хотелось хэппи-енда.
В фильме много бреда собачьего и маразма полнейшего. Бабулька, которой смачно заехали по морде каблуком (по идее сдохла бы), через несколько секунд появляется на улице, притом с топором (который она не подняла бы в принципе). Священник, погибший через несколько минут после встречи под мостом, оказывается, погиб через час после встречи (об этом говорит Люпин ближе к концу). И совсем не понял прикол с отметинами на фото - бред В общем оценка 7/10. Если бы не смотрел почти сразу после Сайлент Хилла, поставил бы 8 |
Посмотрел фильм.
Могу сказать одно: Кто смотрел оригинал,НЕ ХОДИТЕ,не тратьте деньги,тот же самый фильм! 1 к 1 просто,различий МИНИМУМ! Кто не смотрел оригинал,сходите,нормальный фильм. 7.5\10 |
Какой то пресный фильм. В принципе не такой снотворный, как Код Да Винчи, но все равно не интересно.
И, естественно, классике даже в подметки не годиться. |
Фильм понравился. Правда очень много ляпов, актерская игра хромает да и пугают нас по старинке. Но при этом реально во время этих самых страшных моментов прошибает холодный пот. Особенно в самый первый раз. Сам злодей мне не очень понравился. Не выразительный он какой-то да и голос совсем не подходит, хорошо хоть, что он в основном молчит, но это уже претензия к переводу.
Вывод: смотреть только в кинотеатре. Дома такого эффекта не достичь. В этом плане мне повезло. Народ в зале попался вполне вменяемый и никто не ржал, как тупое быдло. 7.8/10 |
Фильм не то, что страшный - жуткий, дааас жутковат. Бюджетных вливаний конечно же не помешало бы. Да и концовочка смазана, как то не внушает. Но некоторые моменты были на ура: эпизод с зеркалом, на кладбище (брррр, аж холодный пот пробил). Одна деффачка сидела со мной на одном ряду, так вот когда вдруг из неоткуда появились псы (на кладбище) так она ВСКРИКНУЛА - в полный голос, так чуть зал в штаны не напрудил. Было реально не по себе. И если смотреть фильм, то тока в кино. И кстати замечено - никто ни разу не заржал, прям странно...
|
No pasaran
Цитата:
|
Цитата:
|
В оригинале тоже было фото?
|
Какие впечатления по фильму?
Стоит ли смотреть? |
Цитата:
|
сегодня ходил... да резкие сцены есть, и мне показались они очень страшными... но фильм понравился, хоть я и смотрел все 4 части раньше... А они как еще будут делать ремейк 2,3 и 4 части???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм аццко понрвился. Ремейк замечательный. Главное, что взяли на роль сына сатаны маленького пацаненка.. И концовка офигенная. Не в духе Голливуда.. Далее маленький спойлерокНикогда бы не подумал, что аццкая сатана выживет.
|
Единственный момент в фильме, понастоящему заставляющий вздрогнуть - появление собак на кладбище (их помоему было две...)
а в остальном тот же самый старый омен... |
Мне фильм абсолютно не понравился, пытались сделать ужасы а получилась комедия какая-то
ИмхО |
Помню когда мне было 6 лет и я посмотрел оригинальный фильм, я так перепугался, что на следующий день у меня поднялась температура( с тех пор люблю хорроры). Но этот фильм вообще не пугает и гораздо хуже оригинала. ИМХО
|
Моё мнение в моей рецензии, прошу в соответсвующую тему.
|
Так я чёт непонял! на чё Омен 2 ждать или нет! а то конец воще неочём! а так фильм 9.5/10 давно я таких трилеров не видел!
|
Цитата:
|
Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет! тебе не понравилось, мне понравилось! ты лучше на счёт 2 части подскажи
|
Вообщем, фильм не до конца оправдал мои ожидания. Оригинал все-же лучше. А так да, посмотреть можно. 7/10
|
Мне не понравился...И ваще пошёл на него не по своему желанию.....Какой то не законченый...Пацан этот выжил и что прикажете делать ждать пока выйдет вторая часть?.....Надо было доделать......
|
-=.RiK.=-
вообще-то это ремейк. А в оригинале было несколько частей,поэтому новые будут по-любому:) |
Может и ремейк но блин я пожалел что на него сходил.....
|
Цитата:
|
Мне этот фильм понравился. Конечно не очень страшный но сойдёт.
|
Ожидал большего. Разочаровался... Как то мутно всё получилось.:confused:
|
Фильм интересный но не страшный.Есть пару эпизодов которые заставлять вздрогнутся.
|
Фильм получился неплохой, мне он понравился. Особенно порадовал тот момент когда тот чел, выхватывая ребенка, с пыру двинул няне по харе!:tooth:
|
Фильм мне понравился смотрел летом, начало из холмов вставило...
А вообще после этого фильма, я задумался, куда катится мир. |
Оригинал намного лучше
|
А мне кино понравилось
|
Оригинал намного лучше? задолбали подобные выкрики..., обоснуй, блин!
|
Книга намного лучше.. Фильм вообще не страшный, а вот книга...
Цитата:
|
Посмотрел сначала этот фильм,а потом старую версию.
И могу сказать,что ничего между ними разного нет,кроме актёров! Следовательно,старая версия лучше!Так как прошло столько лет и в новой версии не появилось ничего нового... |
Цитата:
В старой версии есть то, чего нет в новой, самого главного - отличной атмосферы фильма. |
Фильм ничего, смотреть можно. Особенно я подпрыгнул, когда нян прыгнула на шею главгерою. А так пугают лишь тем, всё неожиданно.
|
Фильм хороший мне понравился.
|
Полная халтура. В оригинальном фильме чувствовалась связь с церквью, римэйк же продолжает ассоциироваться с мистикой, но никак не с церквовью. Хотя Лив Шрайбер и Джулия Стайлз очень хорошо смотрятся в своих ролях, но Грегори Пэк и Ли Рэмик смотрелись более убедительнее и ярче. К тому же, я заметил одну грубейшую ошибку. Это сцена в зоопарке, когда Кэтрин замечает, что Дэмиан остался один и что никто из ребят с ним не общается. Но, простите, это противоречит действиям антихриста. Те, кому довелось читать «Знамение:Дэмиан» (она написана по «Омену 2»), могут вспомнить, что его двоюродный брат Марк замечает, что Дэмиан всегда умел создавать вокруг себя компанию (которая, правда, состояла из людей со странностями). И далее там же упоминается, что антихрист очень распологает к себе и никогда не будет одинок. А здесь, извините, такое ощущение, будто перед нами не сын дьявола, а маленький идиот, поэтому он и остался один. Вообщем, не слишком удачный римэйк. Актеры не плохие, но все же выглядит очень бледно и слегка слабовато, по сравнению с оригиналом.
|
После просмотра фильма, очень клёвое чувство будто всё кругом мистическое, фильм понравился.
|
фильм не плохой, много мистики, напрежения, страха, Вобщем неплохой трилерок, (от старого отличается, но всеравно, посмотрел с удовольствием)
|
Фильм очень понравился. Один из немногих новых (относительно) ужастиков, который нагоняет страх. А актерская работа гг очень хороша. Я имею ввиду не Омена, а его "приемного" отца. А критикам наоборот-не понравилась (ох уж эти критики!)
З.Ы. Когда в кинотеатре смотрел этот фильм, возле меня сидела девушка, так она бедная, на каждом "резком" моменте подпрыгивала на стуле. Бедняжка... З.З.Ы. Один момент меня очень рассмешил, наверное я единственный его заметил: когда гг подходит к раскопанной могиле и видит там скелет шакала, он говорит:"Священник... (пауза и только мой смех) был прав!" |
Фильм понравился, супер, толком не смотрел "шапку", речь о оригинальной трилогии, или ремейке (кстати тоже неплохой)?
Тема интересная, даже не думал что кто вспомнит. Автору темы плюс. |
Цитата:
По сабжу: фильм понравился, даже очень.Очень атмосферный фильм, помню даже подпрыгнул на стуле, когда главный герой был, кажется, на клабдище и в него резко вцепилась собака.Вообщем, фильм хорош, да. 9/10. |
Жаль что он погиб и жалко друга его...
|
Классный фильм,там есть 2страшных момента:1)Когда она смотрет в зеркало,а там ОМЕН внезапно появляется,и 2)точно такой-же там где он с кровью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |