![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic Remake
https://i.ibb.co/FwqXhM6/kotor-remak...-7b344acf.webp https://i5.imageban.ru/out/2022/05/2...90dc94915b.png https://i7.imageban.ru/out/2022/05/2...b096c98a29.png Издатель: Saber Interactive Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: TBA Жанр: RPG Платформы: TBA https://c.radikal.ru/c07/2003/2c/f9cf4b4d891b.pnghttp://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png Цитата:
Star Wars: Knights of the Old Republic Remake - PlayStation Showcase 2021 Trailer | PS5 |
Star Wars: Knights of the Old Republic Remake
crycrecra, спасибо за тему по игре. Только ее немного в другой раздел нужно.) Я думаю модераторы перенесут.
|
Неужели не было более опытного разработчика для такой важной игры?
|
AltairFlame, Да, как бы нет особо. Биовар скатились, Беседке и полякам не до этого. На ум только приходят французы из Spiders, но ими не embrasser владеет. Там ещё сценаристка из SJW тусовки.
|
DoctorWagner, да, что-то я перепутал
Цитата:
да и оригинальная KOTOR тоже ей не нравится, так что анонс хоть и громкий, опасения всё-таки есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у этих ребят из Aspyr есть вообще какой-то опыт кроме портирования всего подряд на всё подряд? Посмотрел тут от нечего делать на то, чем же отличились они, но ничего толком не увидел.
|
Цитата:
|
Saber Interactive помогает с ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic
Цитата:
|
Неудивительно.
Bloomberg: ремейк Knights of the Old Republic отложили на неопределённый срок — проект могут передать Saber Interactive Цитата:
|
А жаль, была небольшая надежда. Теперь проект скорее всего свалится в производственный ад.
|
Embracer сообщила, что одну из её ААА-игр передали другой студии — судя по всему, это ремейк Knights of the Old Republic
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, гадание на кофейной гуще.. Очередная Ванга.
В оригинал не играл, хотелось бы приобщиться к серии. Чем был крут оригинал? |
CrazyYura, ну Грабб вроде как не балабол, да и по игре никаких новостей уже давно не было, так что я склонен ему поверить.
А оригинальный Котор был венцом творений Биовар, отличной партийной ролевкой про далекую-далёкую галактику. С огромным вниманием к деталям, проработанным лором вселенной и реально крутым для того времени сюжетом. В это просто нужно было играть на момент актуальности, затягивало не кисло так. С сиквелом уже слегка не задалось, хоть геймплей и остался прежним, но сюжетная составляющая дико просела на мой взгляд. Но первый Котор навсегда останется в моем восприятии, как одна из крутейших РПГ своего времени. |
CrazyYura, если тебе так будет понятнее, то геймплейно Kotor - это Dragon Age: Origins во вселенной ЗВ.
|
Цитата:
|
100 вопросов, непонятнее, потому что в DA тоже не играл в свое время. Выйдет эта игра, тогда заценю, люблю вселенную ЗВ.))
|
CrazyYura, куча выборов, много способов пройти квест, пошаговые бои (можно в реальном времени и ставить паузу вручную), классы играются по-разному, атмосфера, персонажи... всё на уровне.
|
Цитата:
В ту боевку что была там, играть никто не будет в 2020+++ Как вариант, игру полностью переделывать как это было с РЕ2. Но для этого нужны прям идейные люди которые любят свою работу. А кто такие там эти разрабы, фиг его знает. Оригинал то наверное они не проходили. Зная и понимая это, что они могут сделать, как не очередной высер, которыми сейчас богата индустрия и в нормальных игровых компаниях? |
Qvaetsu, ну боевку вполне можно и обновить, тут уж понятно, что переносить ее один в один не имеет смысла, а разработчики темные лошадки, тем более я что-то не уследил кому игру передали сейчас на разработку, но видимо у Аспиров все было реально плохо, раз издатель пошёл на такой шаг.
|
|
В финансовом отчете можно указать что угодно, дабы не злить инвесторов. Пока что это может значить что угодно, но все же надеюсь на то, что разработка таки продолжается.
|
Всё хорошо, игра вроде как действительно не отменена, будем посмотреть.
https://insider-gaming.com/kotor-remake-development/ |
Цитата:
Это же типичная боевка из D&D игр тех же биоварей. Цитата:
Цитата:
|
Leo, во втором случае Эмбрэйсер сами подтвердили, что игра в разработке.
|
DoctorWagner, во второй новости точно такие же ссылки на отчет ембрейсеров, что и в новости мании. Ну либо я читал невнимательно, но в твоей весь пост тупо высосан из этого отчета. А новость мании скорее всего из этого поста. ;D
|
Leo, и правда. Там по заголовку можно понять, что сами Эмбрайсер подтвердили факт дальнейшей разработке, а в тексте речь только опять же про отчёт.
|
Да как обычно ученый изнасиловал журналиста.
|
По слухам игра выйдет вместе с тес6
|
Слух: Sony не понравился ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic для PlayStation 5 из-за недостаточной кинематографичности
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CONQUEROR HERO VILLAIN YOU ARE ALL THINGS, REVAN AND YET YOU ARE N O T H I N G In the end you belong to neither the light nor the darkness You will forever stand alone :smoke: |
Sony объяснила причину удаления трейлера и упоминаний ремейка Star Wars KOTOR
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну значит они лицензию совсем уж на какой-то период времени покупали. А раз с разработкой проблемы, и более ничего показывать не планируется в ближайшее время может и в самом деле отозвали. Ещё может и отменят игру к чертям.
|
Куда вообще эта аспир лезет? У неё нет ни бюджета, чтобы сделать римейк такой культовой игры под современным стандартам, ни подходящей студии для такой работы. Пусть дальше переиздания всяких игр клепает под разные акутальные платформы. Даже современная Биовар на такое неспособна. Хороший ремейк котора смогут сделать только Ларианы лет эдак за пять. Учитывая, что там использовалась некое подобие правил DnD в боёвке. Может ещё CDProject Red с этим справяться. Они хоть, те ещё мудаки, но одиночные сюжетно ориентированные экшен-рпг делать не разучились ещё.
Цитата:
|
Видимо Эмбрейсеры и тут всех сократили.
Цитата:
|
Я слышал, что её вообще отменили, а не остановили. Судя по всему ни ремейка, ни ремастера мы не увидим.
|
Wolfsheim, слишком амбициозный проект, слишком ресурсоёмкий и затратный. Да и совсем непонятно, хорошо ли получится в конечном итоге. Эмбрейсеры сейчас всё подобное в спешке отменяют. Так что, да, скорее всего ничего уже не будет.
|
DoctorWagner, дык пример 3 Балдуров должен их был воодушевить. Не фан пошаговых РПГ, но многие дают ей игру года. Столько людей не может ошибаться. Вот думаю, пробовать или нет? Совершенно не мой жанр.)
|
Цитата:
|
DoctorWagner, ты сам играл в 3 Балдуров?)
|
CrazyYura, играл, понравилось гораздо больше обеих частей Original Sin. Просто слишком не хватает времени на третью Балду, очень уж она громадная.
|
Цитата:
Учитывая, что ролевая модель которов это кастрированный D&D и сама игра постарела плоховато. Сейчас на фоне Балдуров она смотрится супер примитивной. Там вообще с нуля игру пересобирать надо. |
Там даже если нынешних Биовар сейчас попросить состряпать новенький римейк Котора, далеко не факт, что получится хорошая вещь.
|
Ремейк Котора бы доверить челикам, что ммо делают, да вот их тоже сокращали и там сейчас минимум людей контент пилит. В конце концов они делали доп про Ревана.
|
DoctorWagner, рекомендуешь поиграть 3 Балдуров?
|
CrazyYura, играй
|
CrazyYura, только если хватает свободного времени.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Gearbox кстати таким же образом отделяться собрались, во имя своего спасения.) |
DoctorWagner, надо бы ещё Eidos отделиться и начать разработку Deus Ex. :)
|
Sam & Leon, ну тут правда непонятно, какие там договорённости, видимо Эсбрейсерам очень нужно вернуть деньги, Сэйберов они кстати чуть дороже в своё время покупали.
|
Saber Interactive подтвердила «живой и здоровый» статус ремейка Star Wars KOTOR
Цитата:
|
Конечно же это всё ещё не значит, что римейк сто процентов выйдет, но всё лучше, чем новости о полной отмене.
|
Ревану придется выбираться из грязи на внедорожнике, такой будет геймплей? :))
|
https://www.prnewswire.com/news-rele...302247611.html
Сэйберы заявили о том, что после получения новых инвестиций, им удалось не только погасить долг перед Эмбрейсерами, но и совершить новые вливания в разработку своих игр, включая Knights of the Old Republic. Очень хочется верить, что проект ещё жив. |
Цитата:
|
AncientFenix, это потому что игрой изначально Аспиры занимались, потом у них её забрали, затем всё это дело выкупили Эмбрейсеры, которые вообще хотели по итогу разработку прирезать, а сейчас Сэйберы и сами отделились, так что может быть всё ещё будет. Вот, в связи с этими качелями разработка и не могла полноценно начаться.
|
Цитата:
Ну и при любой разработке возникают сложности, если о каждой проблеме новость делать, то вот такая каша и получится. |
Цитата:
DoctorWagner, мда, та ещё Санта Барбара. Я так понимаю что за столько лет проделанной работы по сути ноль? Ну удачи сэйберам, ребята вроде талантливые, если всё получится, глядишь, и за второй котор возьмутся. Вот уж где ремейк точно не помешает. |
AncientFenix, хотелось бы верить, что Сэйберы новыми силами возьмутся уже за этот римейк.
|
Если честно, лучше бы не трогали ничего. Не выйдет у них игру сделать уровня ре2/ре4/фф7
|
Цитата:
|
Ну что, хоть и надоело, но в очередной раз можно начинать хоронить римейк Котора. Его разработка в 2024 году была не просто приостановлена на короткий срок, её так и не возобновили с тех пор. Команду работающую над римейком раскидали на другие проекты, а кого-то просто уволили.
https://ensigame.com/news/gaming/rum...emake-canceled |
DoctorWagner, слух же, написано большими буквами. А разраба этого я так и не нашел в инете. Каких-то ноунеймов находит.
|
Qvaetsu, сейчас многие инсайды так помечаются, как слухи, ну это и логично, это же не официальная информация. А этот Алекс Смит постоянно делится инсайдами, многие из которых оказываются достоверными. Искать его нужно не через Яндекс, так как наши поисковики ничего не выдают по нему, а вот если забить через Гугл, то ссылка на его аккаунт в Хэ как раз самая первая.
Ну и как по мне, и без того очевидно, что с игрой все плохо, с 21 года ни одного тизера или какой-то внятной информации нет. |
DoctorWagner, с чего ты взял что я через яндекс ищу :)) через гугл вбиваю, мне кого угодно но не разраба видеоигр находит.
И актеры какие-то и поэты и музыканты. Добавлено через 5 часов 13 минут DoctorWagner, друг я нашел его покапавшись в инете, это какая-то не существующая персона. Пишут, что вообще не было такого человека в Bend Studios. Побегав быстро по сотрудникам, я тоже не нашел такого человека. |
Qvaetsu, вторая ссылка на аккаунт в Х, у него даже на превью написано, что он в Бенд работал.) И если туда провалится, там полно на странице всякой информации связанной и с проектами Сони, и с в целом с индустрией. Бегло пробежался, вроде бы вполне живой человек с подписчиками.)
Скрытый текст: |
В разработке находился ремейк Star Wars KOTOR 2, но его текущий статус неизвестен
Цитата:
Ремейки двух Star Wars KOTOR в итоге передали принадлежащей Saber студии Mad Head Games Цитата:
|
Не надо скучный KOTOR ремейкить, лучше ремастер Академии Джедаев сделали бы, сделали бы поддержку современных разрешений выше 1280x1024 а то если в меню встовить выше то всеравно в итогде будет 640x480, добавили бы в меню без танцев с бубнем поддержку звка 44HZ, включение и выключение субтитров в меню без танцев с бубнем что бы субтитры геймплейные были доступны из меню а не включались из консоли путем прописывания кода g_subtitles 1, подправить графику, добавить побольше рас для выбора персонажей, например какого нибудь каджито подобного котика добавить, кастомизировать размер глаз, ушей, зрачков персонажа как в скайриме, добавить модификации световых мечей, что бы можно было бы меняя части от разных мечей создать себе убер оружие для нарезки ситхийских подонков, расширить локации самой игры, по сути сделать expansion pack как сделали создатели игры black mesa 2012.
Вот Академия Джедаев заслуживает ремастаера (не ремейка) а вот KOTOR нет, играл я в это KOTOR, скука смертная, диалоги диалоги и еще раз диалоги, как будто блин войну и мир читаешь а не в игру играешь + боевка путем кликания на иконки как будто стратежка какая-то + герой прыгать не умеет даже, короче Джедайская Академия сила, KOTOR могила! |
Наконец-то дождались продолжение котора, забавно, что данный сабж за все это время так и не вышел.
Добавлено через 1 минуту ZakSaturday, как обычно, мнение свое оставь при себе, что ты в этой теме забыл, сиди спокойно в теме по игре, которую ты упомянул. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |