![]() |
The Lord of the Rings: The Rings of Power
|
Чет пока слеплял первопост впервые добрался более-менее посмотреть что там до сих пор показали.
Нонеймы актёры и режиссёры напрягают конешн. Сценаристы и художники вроде с именитыми работами есть, хз в какой степени они там участие принимали, но уже лучше. Графен на скрине и костюмы на картинках вроде годные, + обрадовало что анонс названия не графеном нарисовали. Думаю есть шансы, что будет получше Хоббита =\ |
Меня больше позабавило какое-то невероятное количество рук чёрных актеров на новых постерах, герои которых неожиданно вдруг (нет) появились в мире Толкиена.)
|
Дайвёрсити. Ну южане же всякие были в LoTR'е, эти просто ещё более южане.
Ну и тут больше от реализации и актёрского мастерства зависит, как по мне. Ведьмак вон местами неплохо всё-таки справился, но в основном вышла Фринжила =\ |
>Luxor<, ну вроде как бюджет здесь знатный, по ходу самый дорогостоящий телевизионный проект будет, но пока что все равно есть какие-то сомнения.
|
Цитата:
|
|
: D
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему то кажется, что будет дофига медитативных сцен и унылых диалогов. |
Lasair, потому что снимают исключительно ради бабок, людям не интересна вселенная Средиземья. Я думаю теперь уже окончательно понятно, что второго "Властелина колец" не случится.
|
|
Не впечатляет. Вот вообще что-то другое снимают.
|
Кринжовые обложки:
Скрытый текст: |
Галадриэль крутая.
|
Цитата:
|
Ещё кринжатинки:
Вообще нет слов, уже не понятно смотреть или нет, сначала лучше отзывы почитаю. Хоббиты на 10/10 конечно.
|
Я боюсь представить чего они ещё сотворили со вселенной Толкина.
|
Скрытый текст: Хоть орки удались. |
Келебримбор:
Скрытый текст: На мой взгляд мисткаст. Не таким я его себе представлял. |
Цитата:
|
Leo, хотя бы как те эльфы, которые были в том же "Властелине колец".
|
На всех артах у него длинные черные волосы. Да и молод он, эльф же, где вообще были старые эльфы?)
Амазон решили удивлять не качеством, а трешем, интересно что дальше будет) Не верю, что это они же делают пацанов. |
Lasair, угу, самое забавное в том, что у Толкина эльфы вообще практически никак визуально не старели, и единственным признаком старости была в лучшем случае отпущенная борода. Видимо фраза бессмертные существа ничего не говорит создателям этого сериала.
|
Цитата:
Просто в данном случае всем пофиг. А тут ВК, на святое покусились. |
Leo,
Одно дело вертеть первоисточник с целью адаптировать это под современное время. В тех же пацанах на дворе время соц сетей и инсты, в то время как в комиксах ничего этого не было, плюс нереальная харизма героев заставила несколько изменить сценарий в пользу их большего экранного времени, помоему от этого все только выиграли. При этом все основное сохранено, весь стеб и треш комикса сохранен. А на святое в вк покушались и в тенях мордора, только там было нормально, и ни у кого задница не сгорела, от того, что гг лупил саурона. То, что делает амазон сейчас это не описать, от вк здесь только орки, похерено абсолютно все остальное, все персонажи, атмосфера и тд. Ведьмак тоже обосрался со своей толерастией, хотя там все таки есть пара светлых моментов. Но это уже ведьмаком называть не хочется. Также и здесь, это что угодно, но не вк. Ps: безусловно весь скепсис и негатив основан лишь на том, что нам показали. Конечно нужно увидеть итог. Но пока сужу по тому, что есть. |
|
|
>Luxor<, ну даже норм, вроде. Красивое.
|
Согласен. Как то повеселее стало. Черный эльф и хоббиты конечно пока немного заставляют дергаться глаз, но в целом трейлер ничего такой.
|
The Lord of the Rings: The Rings of Power - Official Trailer | Comic Con 2022
Трейлер. Не путать с тизером трейлера. |
Только похвалили Амазон за трейлер, как они выпустили целую кучу кринжовых постеров с какими-то бомжами.))
Я не понял, у нас на Amazon Prime Video сериал будет с русской озвучкой демонстрироваться?
|
The Lord of the Rings: The Rings of Power - Official Trailer | Prime Video
Оставь надежду всяк сюда входящий |
Боже, кто все эти люди наставившие столько лайков трейлеру? О_о
|
Грустно как то совсем, пытаются в эпик, но что то не тянет. Графон больше напоминает игровые cgi, в соседнем доме дракона пободрее выглядит. Боюсь не вывезут сравнений, а они будут.
|
Цитата:
|
Трейлер неплохой, комменты еще лучше! Но так-то всем понятно, что кроме визуала вряд ли в сериале найдется хоть что-то стоящее с таким наплевательским подходом к первоисточнику. Кстати, эта баба, что гнома играет, такие феерично ущербные интервью дает... там вообще все плохо с головой и полное непонимание происходящего.
|
Две первых серии вышло.
Актёров прям отборно плохих понабрали. В среднем - средне. Если ожидать разочарования, то норм. |
Ожидаемо.
Цитата:
|
Телеграм-канал Кинопоиск
Цитата:
DoctorWagner, меня больше поражает запрет показывать нынешний рейтинг сериала ) |
Не помню уж где, но я про нового хищника отписывался насчет rotten tomatoes: потыкайте профили людей, которые оставили восторженные отзывы - все сплошь пустые с единственным отзывов. Я специально проверял рандомно несколько штук. Тут тоже самое - жалкая попытка сгладить провал и зрительское неудовольствие. Типа мы делаем, как хотим, плевать на фанатов, а потом просто завышаем оценки и делаем вид, что это успех. Кассы, правда, нет, но да ладно - траты на повестку считать не принято.
|
Ну правильно, вбухать столько денег в это непотребство, а потом признать, что жидко обделались. Нынче так не принято.
|
Да на самом деле всё не так плохо, как пишут в интернетах. Первые два эпизода вполне нормальные, пытаются развить сразу несколько параллельных сюжетных линий. С героями, правда, не очень здорово, из запоминающихся лишь пара: молодая Галадриэль, которая вполне отлично играет, и эльф, припёршийся к гномам. Обилие мелких деталей очень классное. В целом, мне зашло гораздо больше "Дома Дракона", там вообще фуфло полнейшее получилось, а здесь видно, что вложились на полную.
|
Хорошо, что они выпустили сразу две серии, если бы была одна то чую негодование и бурление было выше, а так вполне хорошее фэнтези. В наше время повесточек и доминации твттер сообщества в западных умах сложно взять и выпустить расово верное фэнтези по канону условно 50+ летней задумке автора. Единственное пока есть опасение за боевые сцены, уж очень нелепый был бой с троллем. В целом пока зачет, но надо подождать и посмотреть как будут развиваться события в ближайших сериях.
|
Бэдкомедиан запостил новость:
Цитата:
|
Вроде пока не настолько все плохо. Первые две серии смотрибельны, ожидал худшего. Откровенно разочарован пока только в эльфах, нет не в том черном парне, а в старперах эльфах, это конечно дикий треш, спору нет актеры неплохие, но старые, это конечно атмосферу убивает. Даже черные гномы не так режут глаза (мб я привык уже везде и всюду к ребятам потемнее). Сюжетец развивается очень медленно для 8 серийного сезона. Бюджет ушел в графику, в бои не ушел, по крайней мере пока. А и орк крутой, круче чем пушечное мясо из трилогии, здесь реально вызывает угрозу.
|
Я видел обзоры, что все не так плохо. Но тут ведь надо понимать, что больше повесточку игнорируешь, тем настырнее ее будут пихать. Можно говорить, что "не мешает и ладно", но они же на этом не остановятся. Мы уже имеем квоты, которые надо заполнять, чтобы кино могло получать награды. А дальше что? Белых мужиков не более 25% в фильме? Оно может очень быстро зайти не туда. Пока что от этого безумия спасает экономика - люди все же пытаются заработать. Но что, если это примет форму добровольно-принудительную? Например, хочешь поблажку по налогам - проспонсируй очередной сжв-шедевр. Мы видим, что эта борьба за права женщин и меньшинств уже свернула не туда, и что будет дальше, даже представить страшно. Не вижу смысла этому потворствовать.
|
Актёры, сыгравшие хоббитов, Элайджа Вуд, Билли Бойд, Доминик Монаган и Шон Эстин опубликовали фотографии в защиту разнообразного каста в сериале «Властелин колец: Кольца власти».
На принте — уши разного цвета и надпись «Вам всем здесь рады» на эльфийском. Мда, это мне напоминает трофеи солдат, которые отрезали уши своих врагов. Интересно, кто-нибудь за рубежом подумает о том же?.. Жутковато смотрится и выглядит неудачной идеей выразить поддержку. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Защищай, не защищай, если сняли какахи, то оно и будет какахами.
|
Цитата:
|
лично я сдался на третьей серии, после жуткой улыбки Галадриель. еще и в замедлении...
больше в эту гадость ни ногой. Драконы, если уж сравнивать, намного лучше. |
Глянул первые две серии.
Видно, что пытались размаху придать как у Джексона. Но точно попасть в атмосферу не смогли. Не знаю как они такую чистую резкую детальную картинку получили. Но выглядит очень красиво. По сюжету что-то какая-то муть. Слишком много не связанных пока сюжетных веток между которыми совершенно безумно скачет повествование. При этом повествование часто даже не от лица персонажа. Ветка с черным эльфом показывается от лица трех персонажей. Короче тяжко за всем следить. |
Цитата:
|
Цитата:
Довольно простенький сериал, типичный блокбастер, не похоже, что там есть что-то кроме функциональных диалогов и красивостей. Но в целом смотрибельно. |
В общем, кхм. Последняя серия очень сумбурна и в попыхах закрывает кусок истории, словно финал сезона для самих авторов стал сюрпризом и надо срочно всё завершать.
Выглядит всё очень красиво, не докопаться, это да. Как говорится Скрытый текст: |
Посмотрел сезон. Однозначным провалом называть не хочется, но даже на средний уровень он тянет с большой натяжкой. Дело далеко не в старых эльфах и толерантности, как то даже плевать уже стало на все это (вероятно пока не трогают главных героев особо). Сценарий прям очень плох, диалоги пробивают дно, старые эльфы (все таки докопался), смотреть спокойно на старика Келебримбора больно, актерская игра плохая, особенно парочки в виде темного эльфа и его подружки. По факту остается только лор, который не раскрыт так как хотелось, и графика. Почему имея такой бюджет с таким графонием за весь сезон было две экшен сцены вообще странно.
В целом сюжет сезона можно было успешно сжать раза в два по хронометражу и ничего не потерять, слишком уж много пустой болтовни и растягивания ненужного. По итогу действительно смотрибельным оказалось от силы 3 серии, остальные пустота. Финал не финал, ху из ху стало понятно с первых минут финала, но в целом персонаж и актер норм, могло быть хуже учитывая весь остальной каст в сериале. Вот уж никогда действительно не думал, что в вк буду больше всех рад саурону. Короче, не фанатам вк мимо, есть хорошие фэнтези сериалы. Авторам срочно менять сценаристов на второй сезон, ибо если он будет таким же, то третий смотреть будут только сотрудники амазона. Ждать я так понимаю где то два года. |
Lasair, мне ещё на удивление гноминя черная зашла. Прикольный образ еврейской жены. :))
Опять же, верхнеуровнево история прикольная, на мой взгляд Скрытый текст: Для арки персонажа это весьма себе интересная идея. Но как же всрато это рассказано и притянуто. Ухъ. |
Цитата:
|
В команде «Властелина колец. Колец власти» есть специалист по птичьему помёту.
Цитата:
|
Какие специалисты такой и сериал.
|
Ага, всё как жизни, включая негров-гномов, спасающихся от солнечных ожогов чернотой кожи. Какие же они идиоты, ужас. Столько лет уже живут в шизе, что вариант "тут как в жизни, а тут повесточка" их даже не смущает.
|
А казалось бы, что дно уже давно пробито. :facepalm:
Цитата:
|
|
DoctorWagner, там нет этой пикчи.)
|
Leo, я не стал искать её на этом сайте, да и это никак не меняет сути того, что этот индус будет играть Саурона, о чём и сказано в линке.
|
DoctorWagner, ну ты же понимаешь о чем я.
Триггернуться на промоматериал, который, вероятно, не настоящий даже или триггернуться тупо на кастинг. Показали бы в образе, было бы ок. |
Leo, то есть ты всерьёз считаешь, что создатели вот этого вот поделия, после позорного первого сезона, не способны на такой кастинг?) Этот сайт кстати уже давно специализируется на достоверных утечках по всему, что связано со Средиземьем.
|
DoctorWagner, я считаю, что этот сериал говно и будет говном и дальше.
Не отменяет факта, что ты триггернулся на фанатский фотошоп. :)) На кастинг способны и не на такой. Но все равно, пока фото в образе не будет - судить рано. Да, скорее всего будет кал. Но привычка делать поспешные выводы - ужасная привычка и я буду душнить. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В твоем сообщении нет ровно ничего, кроме выражения недовольства и ненастоящего постера. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший сериал, чё вы ругаетесь, если даже не смотрите...
|
DoctorWagner, ппц ты маневрируешь, словно я тебя обвинил в чем-то. :))
Мы выходим из контекста. Контекст был такой - постер и коммент о том, что днище пробито. Всё. Ничего более. Типа реальная новость - утечка, что он сыграет Саурона. А есть твоя новость - фейковый промоматериал с десятилетней фото без контекста. Я бухчу только на это. А на сериал вообще пофиг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я где-то давно ещё слышал, что этот сериал вообще закрыли сразу после первого сезона. Видать, приснилось...
|
100 вопросов, там Амазон были в восторге от просмотров сериала на своём стриминг-сервисе, настолько в восторге, что даже на несколько дней замораживали рейтинг данного поделия, просто потому, что народ начал лепить ему самые низкие оценки на всевозможных агрегаторах, в том числе и на Прайм видео. Хз, каким образом они оценивали успех, но вроде как рейтинги знатно падали с каждой вышедшей серией. Тем не менее они ещё тогда анонсировали второй сезон. Мне кажется тут дело в том, что на производство второго сезона уже тогда были затрачены немалые деньги, плюс наверно есть какой-то контракт с наследниками Толкина, который, возможно, подразумевает выпуск определённого количества сезонов. Хотя может быть это мы просто ничего не понимаем, и на самом деле там всё очень успешно.)
|
Цитата:
|
The Lord of The Rings: The Rings of Power - Official Teaser Trailer | Prime Video
Это всё ещё что угодно, но не "Властелин колец". |
На деда эльфа смотреть все еще очень больно.
|
Lasair, как и на чёрных хоббитов.
|
Цитата:
|
Сценаристы сериала в очередной раз подожгли пятые точки фанатов мира Толкина во втором сезоне:
DoctorWagner, видимо, сценаристы перепутали их с орками из Варкрафта :))
|
100 вопросов, я думаю они пойдут дальше, и вполне могут показать однополые отношения у орков.)
|
А они разве половым путем размножаются? Не эксперт в лоре, но помню урук-хаев просто доставали взростых из грязищи.
|
Цитата:
Однозначно, это всё не спроста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто прекрасно. Может хоть в дальнейшем такого дерьма по вселенной Толкина не выйдет.
Цитата:
|
Какой то офигенный распил бабла. Бюджет трилогии меньше. Притом, что графон там выглядит до сих пор нормально, и битв выше крыши, огромные баталии, да в целом много всего. Здесь графика ну слишком вылизанная, словно мстителей смотрю. При том что битв раз два и все. Не верю, что реально столько бабла всадили, просто некуда. Можно было отстроить все декорации в натураху на эти деньги, а тут просто графика. Можно подумать что цены на все выросли относительно трилогии? Ну да, но вот смотрю бюджет мстители финал, так там меньше он, ну что за приколы).
|
Цитата:
|
Просмотры второго сезона обвалились на 60 процентов в сравнении с первым. Уверенный успех. Я думаю на третий сезон надо бы миллионов 500 или 600 выделить.
https://deadline.com/2025/01/luminat...ue-1236262978/ |
Цитата:
|
Амазон пнул под зад Дженифер Салке, руководительницу, которая была ответственна за мусорные "Кольца власти", плюс, ряд других провалов.
https://deadline.com/2025/03/jennife...al-1236352680/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |