![]() |
Alan Wake 2
https://i2.imageban.ru/out/2023/08/2...04db98a351.jpg Жанр: Survival horror Издатель: Remedy Entertainment Разработчик: Remedy Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Epic Games Store (PC) Дата выхода: 27 октября 2023 год Официальный сайт Цитата:
Дебютный ролик Первый геймплей https://i2.imageban.ru/thumbs/2023.0...03d0f5b0a7.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2023.0...de727c9a74.jpg https://i5.imageban.ru/thumbs/2023.0...1566ae4156.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2023.0...28f1e63196.jpg |
Странная тишина в теме, как будто все вымерли и никто не ждет.)
Сэм Лейк об Alan Wake 2: никакой цензуры, атмосфера, движок и другие детали |
CrazyYura, а о чем говорить, если даже геймплей не показали. Выходит через 2 года, если не перенесут.
|
Ну можно поговорить о том, что они скоммуниздили идею The Evil Within 2
|
Джигмэн, а что они оттуда взяли?
|
DoctorWagner, так это же вроде будет полностью сурвайвал-хоррор) первая часть была экшн-игрой со скучными элементами хоррора, а здесь они сиквел называют своей первой сурвайвал-хоррор игрой
отсюда и сравнение |
Ну лучше получился бы ивл визин чем какой-нибудь аутласт.
|
crycrecra, ну так и пусть, жанр в общем-то обширен, ещё одному сурвайвл хоррору в нем найдётся место, учитывая ещё и спад его популярности за прошедшие лет десять. Он буквально только сейчас начинает вновь обретать популярность у девелоперов. Одним словом, ничего плохого в этом не вижу, если у Ремеди есть годные идеи для создания сурвайвл хоррора, то почему бы и нет?
|
RuChy, ты еще скажи, что Аутласт не страшный, хаха. Да, прячешься и убегаешь, но там надо иметь стальные понятно что, чтобы не испугаться. Для меня очень страшная игра последнего времени.
Впрочем, Топ 1 в личном рейтинге удерживает Silent Hill. |
Цитата:
|
CrazyYura, Я предпочитаю больше геймплея, а не одно только ходи-прячься со скримерами.
|
Ой, ну вот зачем вторая часть спустя 10 лет? Первая была замечательная. Все годы говорили же, что не будет продолжения.
|
Shoroh, да видимо денег у Ремеди не было на реализацию этого самого продолжения обстоятельным образом. В первый же раз финансирование было от Майкрософт, сейчас вот Эпики башляют, наверно всё закономерно. Это явно не то же самое, когда после отличных и нуарных двух первых "Максов Пейнов", нас ждал опухший алкаш в Бразилии от Рокстар. Игра подорожала, на неё навернули мясца, а играть в это больше одного раза не хотелось в принципе.
|
Цитата:
история то ничем не заканчивается у алана |
Цитата:
Цитата:
Вот серьёзно, этот анонс для меня, такая же шляпа, как если бы анонсировали фильм «Гладиатор 2». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoroh, значит ты не играл в дополнительные эпизоды) этим щелчком он спас свою жену от тьмы, а сам застрял внутри собственного кошмара. а потом в дополнительных эпизодах история продолжилась
то есть у ремеди было в планах видимо вывести алана из этого кошмара или ещё что-то в течение вот последующих эпизодов, но история не завершилась, она обрывается очень резко на фразе to be continued поэтому если это прямое продолжение, то я даже рад этому) ремастер прошёл недавно не без удовольствия |
Цитата:
|
Джигмэн, это было плохим решением, ибо напрочь уничтожило нуарную уникальность серии.
|
Мне тоже Бразилия не понравилась в третьем Максе, плюс элементы фирменной клоунады и переигрывания от рокстар. Я представлял себе продолжение от ремеди где-нибудь в Шанхае или Токио, ночью/днём, вроде новое и в тоже время знакомое мрачное. Ну хоть права на алана вейка у ремеди остались, и на этом спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, ну да, кстати, я действительно забыл про этот псевдосиквел( к слову, я даже в него не играл
на релизе он показался мне скучнее оригинальной игры, а ремастер до сих пор не вышел, но думаю это временно, до 23 года ещё прилично времени, может какой-то состав ремеди занимается этим |
crycrecra, он не сиквел, а скорее спин-офф. Он не конкурирует с основной игрой, но расширяет вселенную и дает свой опыт.
Цитата:
|
Alan Wake 2 – Road to the Announcement | Development Diary
Закрепите шапку, пожалуйста. Закрепил! :) |
|
|
Андрюха, у нас гость из будущего. Возможно шиза. По коням!
|
Цитата:
|
Alan Wake 2 будет крупнейшим проектом студии Remedy
Цитата:
|
Опять Ремеди не хотят денег от пользователей Стим за свою игру, опять продают только в ЕГС. Ну, раз Эпик заплатило за пользователей Стим, придётся играть бесплатную версию.
|
Барбекю, они хотят денег от EGS, и там сумма по ходу покроет половину бюджета всей игры.) А потом и в Стиме через годик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арт леса:
Скрытый текст: |
|
Жалуются, что ремастер не принёс дохода. А я больше скажу, и вторая часть не принесёт дохода, если сделают эксклюзивом ЕГС.
|
Epic Games не собирается быстро отпускать Alan Wake 2 в Steam
Это относится и к другим играм. https://www.igromania.ru/news/124119...2_v_Steam.html Ну, значит, тем более, в бесплатную версию придётся играть. |
Remedy планирует дополнения для Control 2 и Alan Wake 2
Эта и другие детали стали известны из годового отчёта студии. https://www.igromania.ru/news/124552...an_Wake_2.html Ну вот, игру уже пилят на части |
Через год после релиза как обычно выйдет какое-нибудь GOTY или Ultimate издание со всеми DLC. Вот её и стоит брать если конечно невтерпёж подождать)
|
Цитата:
|
Угу, можно ещё и Ultimate Edition для Control вспомнить.
|
Remedy Entertainment изменила логотип и обещает Alan Wake 2 в этом году
Цитата:
|
|
Хоррорная бомба!
Понравилось, что будем играть не только за Алана, и будет хоррорная составляющая. |
Со всей плейстейшен шоукейс единственная игра, которая хотя бы чуть-чуть запомнилась. Может быть даже сыграю, посмотрим ближе к релизу.
|
В 4K вообще конфетка с Сэмом Лейком!
ЭТА ИГРА — НАСТОЯЩИЙ МОНСТР, И ОН ПРИДЕТ ЗА ВАМИ! ALAN WAKE 2 FAQ Цитата:
|
Что? Только в цифре? На консольных дисках её вообще что ли нигде не будет?
|
О, всё же будет две линии сюжета, это хорошо. А то играть только за того, кого даже не было в первой части - такое себе.
А так игры выглядит круто. Надеюсь, там будет Скрэтч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner,
Цитата:
|
Wolfsheim, согласен, в этой части будем играть за Джона Уика.
|
Цитата:
|
Пожалуй это первая игра за многие годы, по которой я сделал предзаказ.
Ну во многом потому, что цена в 2100 слишком вкусная и боюсь ,что она повысится. К сожалению на диске игры не будет, эпики слишком сильно вложились в разработку, а т.к. по сути не являются издателем, то видимо налаживать штамповку дисков и дистрибьюции по странам накладно для них. По самой игре сомнений в Ремеди нет. Ну и Алана было приятно увидеть. Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-
Уже есть новость где THQ Nordic предложила Remedy помощь в выпуске игры на физических носителях. Посмотрим что из этого выйдет |
Frost_47, видел. Но предложить это одно, а сделать немного другое. Но это уже лучше, чем ничего.
|
Ну может выпустят через какое-то время, в течении года после релиза.
|
Цитата:
|
Господи, какие же конченные. Какая в сраке разница, на диске игра или нет, вы блин эту игру ждали 12 лет, вам ценник ниже делают, а вы ее еще имеете наглость бойкотировать? Я бы не стерпел и послал всех на х%, просто оборзели в края.
|
Morfius, речь про консоли, это консольный раздел.
Ну раз THQ Nordic предложила помощь, то надеюсь на лучшее. Цитата:
А для России особенно актуально, не хочу я делать второй акк, а поиграть хочу на консоли. Я тоже конченный? |
Цитата:
|
Это не та игра, ради которой стоит покупать консоль. И уж точно не та игра, ради которой стоит иметь дело с ЕГС, Майкрософт стор и тысячей других мусорных магазинов. Обычная средняя игра на пару десятков часов игры, чтобы потом забросить консоль в долгий ящик или забыть аккаунт от магазина, как я уже забыл свои аккаунты от всяких Ориджинов, Майкрософт сторов, Гогов и прочего шлака, где у меня есть какие-то игры. Вы потом про эту игру и не вспомните, а если вспомните и заходите, вдруг, переиграть эту игру, вам будет тупо лень доставать и подключать консоль или искать свои аккаунты со всяких ЕГСов. По опыту могу сказать, что даже ради некоторых недоппойденых игр, которые гораздо круче Алана Вейка 2, лень доставать консоль и подключать её. Поэтому лучше дождаться на вашу основную игровую платформу и не гемороить с консолями или ЕГС, либо скачать бесплатную версию на вашу игровую платформу и забыть навсегда про геморрой с аккаунтами.
И не забывайте, что единственный способ отучить разработчиков от этого прикола с выпуском временных эксклюзивов, это дать понять им это рублём. Если хотите, чтобы Алан Вейк 3 вышел на дисках и всех платформах и магазинах одновременно, то просто не покупайте Алан Вейк 2. |
*MS*, ты читать не умеешь, еще раз, мы в консольном разделе, при чем тут EGS.
Ну если твой второй акк забанят ненароком, то не жалуйся тут. |
Цитата:
Забанят его с какого перепугу? |
|
|
Цитата:
|
Авторы Alan Wake 2 рассказали про создание Саги Андерсон в свежем ролике
Цитата:
|
Alan Wake 2 — Saga Anderson Gameplay Clip (Summer Game Fest)
Напоминает The Last of Us. Главное, что фишка Алана со светом сохранена и стало более атмосфернее. |
Надеюсь не вся игра будет проходить во время дождя. В первой части и в American Nightmare была такая тихая туманная лунная ночь, что придавала игре ламповую атмосферу. Говорят игра похожа на последние ремейки Resident Evil.
|
Цитата:
|
Frost_47, говорить можно что угодно, ты пруф дай. В игре будут разные локации, смотри внимательнее ролики.
|
Снова отмазочки от Сэма Лэйка про дисковый релиз пошли.
Цитата:
|
DoctorWagner, 100%. Надеюсь, что они все же прислушаются к просьбам игроков выпустить игру на дисках.
|
CrazyYura, ну пока что они твёрдо намеренны отказаться от физических носителей.
|
По какой причине можно сейчас покупать диски?
Коллекционной ценности они больше не имеют, вкладышей и буклетов нет. Держать всякую каку в приводе каждый раз, чтобы запустить игру - моветон. Рыбалить на Авито б\у игры чтобы что? |
Цитата:
Ну и есть вторая причина это вторичный рынок: покупка дешевле,затем перепродажа. |
Kramerast, зайди на авито, офигеешь с некоторых ценников на игры десяти и пятнадцатилетней давности, к примеру.) Я тут напарнику на работе MK 2010 комплит эдишен искал, так че то офигел, когда увидел, сколько за него просят.)
|
|
CrazyYura, постаревший он там вроде, и расказчики\расказчицы постаревшие.
Ну так думаю, если их же видеоречи нарыть перед первой частью. Сколько ему еще придется лазить |
Цитата:
На современный мусор это мало будет распространяться просто по факту, что ни культовых, ни жанр определяющих игр не делается уже с прошлого поколения как минимум. Что там, Киллзон Щэдоу Фалл из коллекции Васяна сейчас дорого стоит? Скрытый текст: Вот MK Komplete для не привередливых Скрытый текст: |
Цитата:
А эта Киллзона и в лучшие то времена копейки стоила и никому на фиг не была нужна. |
Вот и я о том же) Сейчас нет причин думать, что Хоризон ЗироКтотамвторая часть будет стоить дороже Киллзоны на вторичке за обычное издание.
Ну это все оффтоп в любом случае) По Уэйку - жду, верю, периодически прохожу первую. Допы там не понравились, то что все это еще и замесили с Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
|
Нас ждёт небольшой перенос.
Цитата:
|
|
Очень много сюрреализма будет похоже в игре по-типу последних двух дополнительных эпизодов в первой части. Не знаю даже хорошо это или нет. Думаю от первой части игра будет отличаться сильно как по атмосфере так и по геймплею.
|
Просто идеально.
https://www.youtube.com/watch?v=pbDv...nel=GamersPrey |
Как думаете, есть ли вероятность выхода игры в Стиме? Слышал, что Эпики финансировали производство игры и вроде как выбили полную эксклюзивность, как было с ремастером первого Алана Уэйка, который только у них так и остался до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Janisimo, мне кажется она может и не релизнутся в Стим вовсе. Там вроде как Эпики знатно вложились в сиквел, и не просто оплатили временную эксклюзивность, как это было с Контрол. Но кто его знает, если она будет плохо продаваться у Эпиков, то может таки и выпустят потом в Стиме. |
Цитата:
|
Люди пиратят и за меньшее. А тут они конкретно облажались с этой игрой. Тут и культистом не надо быть, достаточно иметь базовые навыки цифровой гигиены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*MS*, аккаунт там есть, устанавливал ради UT. И я это барахло снёс уже давно, просто потому что там в своё время были какие-то проблемы с версией SW Battelfront 2, которая этой помойкой по умолчанию определялась как купленная в ЕГС, хотя игра была куплена у меня в Стиме. Не стал разбираться почему так, и зачем, просто снёс и более не устанавливал, ибо бессмысленно. Ещё раз, мне просто неинтересен этот магазин, и у меня нет желания спускать в него деньги. Какое отношение это имеет к дороге, работе и лишним двум шагам, вообще непонятно. Если мне не нравится какой-то магазин или кинотеатр, допустим, то я не буду туда ходить. А не нравится оно может по целой куче причин. Я найду другой магазин или кинотеатр, просто потому что могу и хочу. Это логично, что у человека должны быть свои принципы, не быть же безвольной амёбой, которая ползёт туда, куда поманят пальчиком, просто потому, что там есть что-то интересное.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Авторы Alan Wake 2 рассказали о своих источниках вдохновения
Цитата:
Видео - о создании игры |
Цитата:
|
"Твин Пикс" вообще топ, плюс ещё по первой части было очевидно, что там вдохновлялись львиной долей произведений Кинга. Я в плане сюжета за сиквел вообще не переживаю, мне сюжет и в Контрол понравился, и даже в Квантум Брейк, хоть последний за него многие и ругали. Но я всё же считаю, что там надо было не скипать кинематографичные ролики, и обязательно читать записки, там через них огромная доля сюжета идёт, но почему-то именно там это меня не раздражало, реально читал их с интересом, а вот в Контрол такой финт с записками они уже не провернули, там уже записки было скучно читать, и постепенно я их начал скипать.
|
Первая часть вдохновлена Твин Пиксом. Это было заметно. Но 1 часть была мистическим триллером, а не хоррором и там был прекрасно выверен баланс между мистикой и реальностью. У меня есть некоторое беспокойство, что уйдя в так называемую "хоррорность" игра может лишиться той атмосферы 1-ой части и растерять тот самый антураж. Хотелось бы ошибаться.
|
Если честно, к заявлениям разрабов про сурвайвл-хоррор отношусь немного скептически.
Инвентарь сделают и патронов будет не хватать? Или вместо записок сделают аудиодневники? Ну то есть они просто говорят и показывают мало игры из которой я не улавливаю, зачем вообще на ужастик такие акценты делать. |
Leo, что-то ты стал каким-то пессимистом в отношении игр. Мы же понимаем, что время игр 90-х уже ушло.)) Не надо ждать тут игры уровня старых RE, больше похоже на "Одни из нас".
|
CrazyYura, не. Я Алана жду и очень позитивно настроен. Я все игры Ремеди хаваю по несколько раз (даже QB два раза прошел), они мне нравятся.
Я именно не выкупаю продвижения игры, как хорророа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/hGF0fqNn/2023-09-18-17-07-10.png |
Remedy рассказала о создании двух главных героев в Alan Wake 2
Цитата:
|
Сэм Лейк из Remedy рассказал о секретах разработки Alan Wake 2 и связи с Control
Цитата:
|
Вселенную у игры они конечно же очень крутую замутили. Они оказывается думали вместо Кейси вернуть Пейна, но не стали этого делать из-за прав, так что Кейси по сути и есть тот самый Макс Пейн из первой части.
|
Alan Wake 2 получит «довольно значительные» бесплатные дополнения
Цитата:
|
Опять игру порезали на куски, либо не доделали.
|
Remedy рассказала про подход к сюжету Alan Wake 2 и связь с другими играми
Цитата:
|
Ну куда же без темнокожей дженерик героини в игре про белого мужика...
|
Цитата:
|
Причём, чтобы в реальной жизни попалась темнокожая женщина-героиня, тем более привлекательная внешне, это экстримально маловероятное, практически нереальное, событие. Но это же игра-сказка, а в сказке возможно всё. Тем более игроки готовы платить за реализации их фантазий. В реале в ФБР агентами на 99% работают толстые непривлекательные белые мужики, а оставшийся один процент агентов делят привлекательные белые мужики и непривлекательные белые женщины.
Скажите спасибо, что они её хотя бы "дженерик" сделали. Если бы сделали ещё и не "дженерик", то это вообще была бы оторванная от реальности фантазия абсолютно рушащая всё погружение, типа, как в Резидент Ивл, где они навтыкали в игру каких-то сосок. |
Цитата:
|
Нет, игра бы не выиграла, так как игроков, которые предпочитают максимальную иммерсивность меньше, чем игроков, которые предпочитают увидеть свои фантазии в игре.
|
В Крестном отце перед игрой был конструктор, и там можно было слепить ГГ какого хочешь. Даже интересно было, я этого ГГ смастерил как жирного метиса с густой монобровью, лысого и с бородой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел Секретные Материалы. Скалли - огонь! Малдер - огонь! Скиннер - огнищщщще! |
|
|
|
Пишите свои впечатления от игры.
|
CrazyYura, я пишу только после прохождения , так правильнее. Но мне еще далеко до окончания.
|
CrazyYura, мне нравится, но мое мнение не учитывается. Я позитивно предвзят и очень люблю как первую часть с DLC, так и Контрол с его проборосом мостов.
Короче, игра прям для меня. Я уже почти прошел все. Нагнал упущенное после хардлока прохождения по быстрому, дошел до точки "пути назад не будет, точно продолжить?" и пока хочу позакрывать расследования. Подробней напишу как пройду. |
Цитата:
|
Там с Control много пересечений и отсылок ? А то в свое время так и не прошел его и забросил.
|
BICTOR 13, тут федеральное бюро контроля как раз фигурирует в сюжете, правда, говорят, не так чтобы сильно сюжет на нём завязан. Вселенная то одна.
|
Цитата:
Я повторюсь, но есть подозрение, что как самостоятельный продукт эта игра довольно слаба. Мне трудно оценить, но кажется что она вся едет именно за счет наличия AWE и первой части. Там и в первой части история путано подается. А тут все вытраивается поверх в еще более путаном формате. Хз как местный фантдоп залетит с ходу. Цитата:
|
|
Если без сполйеров, то есть ли та м мистер Скрэтч и много ли времени у него в игре?
|
Гурбаи Ёбой, есть. Но если без спойлеров, то у него другая роль тут.
То есть Американский кошмар был жанрово завязан вокруг мистических ТВ-шоу и он там был злодеем под стать, тут игра пытается в хоррор и Скретч, собсно, тоже другой. Но танцы есть. :)) |
Гурбаи Ёбой, да, есть, плотно вписан в происходящее (пусть сам на экране мелькает реже, чем его упоминают).
|
Прошел на днях.
В конце в моменте с замесом на берегу прям не оценил задумку - первую часть многие невзлюбили именно за такое вот бездумное дрочево противников, а тут еще локация бездарно сделана для битвы и не видно ни черта. В остальном крутейшая штука, доставившая очень много положительных эмоций. Единственное надеялся что Скрытый текст: |
[sir]koshara,
Закончил этот шедевр. Ну что ж нас ждет триквел. Сомневаюсь, что они закроют все вопросы в длс. Их слишком много. Взрыв мозга конечно знатный. Сайлент-хилл по-фински, я бы так охарактеризовал игру.
Хотел расписать какая игра великолепная, но что-то решил ограничиться парой предложений. Визуал и графика на высочайшем уровне. Я прямо залипал на некоторых видах. И лес по-хорошему ужасен, и Брайт-Фоллс красив, и темная обитель Нью-Йорка вообще потрясающе выглядит. Музыка как всегда в играх от Ремеди топ. Геймплейно местами тяжелая игра на хардкоре. Противников иногда мало, а иногда слишком много. Плюс есть местами просто спавн-точки. Многие моменты пришлось переигрывать. А вот боссфайты наоборот легкие. Сюжет , как и писал выше крышесносный. Много отсылок к Контрол, даже больше чем к 1 части АВ. В общем ГОТИ-23 и очередное доказательство того, что видеоигры это искусство. Платина легкая. https://i.postimg.cc/QMVRbzC6/2.jpg |
Leo,
Цитата:
|
[sir]koshara, я и сам в основном пистолетом пользовался и прокачивал его. Ружье у Алана вообще фигня, тем более прокачка там за револьвер только нормальная. Правда не найти ружье (за Сагу вообще 2 дробовика + еще винтовка) это как надо было невнимательно играть? Помимо огнестрела есть еще ракетница, файеры, световые гранаты, баллоны.
Ну и это не отменяет того факта, что некоторые моменты в игре были тяжелыми(во всяком случае для меня). |
Следует уточнить, что игра года для тех, кто не играл во что-то лучшее в этом году. Эта игра где-то на третьем месте в этом году.
|
Барбекю, А на первое и второе место какие игры ты бы поставил?
|
Frost_47, да зельду небось, которая уже конвеером стала.
|
Цитата:
Тоже большую часть игры с пистолетом прошел, но не потому что он самый эффективный, а потому что патронов нет на остальное оружие много. А так те же волки из обреза ваншотятся, а из пистолета почти весь магазин надо выпустить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же имбовых ракет кучу насыпают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, 11 декабря завезут новую игру +, которая будет называться “The final draft” в которой мы наконец получим более полноценную концовку.
|
Особенностью режима станет возможность повторно пройти оригинальную кампанию хоррора с сохранением накопленного прогресса и доступом к новым элементам, включая дополнительные видеодневники, страницы рукописей, новую сложность и "другие сюрпризы".
https://gamemag.ru/images/imagemanag...DFXgAATi-F.jpg |
Подскажите, на дисках для ps5 этой игры нет? Или может когда выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа кто то в курсе по каким критериям засчитывается выполнение доп задание исследовать ранее затопленную область ? Уотери все вроде зачистил а задание так и висит ( стишки все собрал, схроны все кроме тех что под замком нужен болторез)
|
...
...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upd gjcмотрел видос у чувака также было после появления болтореза это доп задание уже пропало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По теме, прошел Финал Драфт с новой концовкой, и в общем кто этого еще не сделал всем советую. Там многие вопросы получают ответы. |
А тем временем вчера скончался Джеймс Маккэффри в свои 64 года. Если есть такие кто не знает, это тот кто подарил свой голос Максу Пейну, Захарии Тренчу из контрол, Томасу Зейну в первой части Вейка, ну и Кейси в этой игре, который вариация того же Макса. Очень жаль, лично для меня еще один культовый голос из детства ушел.
Ну и конечно теперь большой вопрос что это будет значит для будущего Алекса Кейси и запланированных ремейков Макса Пейна. |
Цитата:
|
Цитата:
Если для римейков Макса можно использовать его реплики из оригинальной дилогии,то для Алекса Кейси видимо придется переозвучивать. |
-=Lost=-, мне напротив кажется что с Кейси ситуация проще. Если в грядущих dlc к Алану у него есть роль, то практически наверняка его реплики уже записаны. А учитывая что как ни крути Кейси тут вторичен в сюжете, то в будущих частях Алана его роль можно вообще убрать, либо свести на минимум.
Что касается Макса, то мне, да и наверняка многим другим кто играл в оригинал 20 лет назад, будет тяжело принять новый голос, ибо для многих именно его исполнение стало визитной карточкой персонажа. Ньюфагам конечно будет до фонаря, но тем не менее. Ну и да, с Максом уверен не прокатят варианты с нейросеткой или реплик из оригинала. Там вроде ремейк задумывался как объединение первой и второй части в одну игру, и вообще создалось впечатление что это будет скорее переосмысление классики на новый лад, нежели ремейк сделанный по принципу Last of Us. Но поглядим. Тут еще и Сэм Лейк человек идейный, с приличной долей безумия, как бы он не решил бросить работу над максом, по причине того что не хочет искать рекаст старого товарища. Тогда будет и вовсе роки запилят ремейк с максом из банановой республики. Но это конечно маловероятно, все же money talks. |
Frееze,
Цитата:
Касательно римейка я так и не понял, что там Лейк задумал. Если будет полный римейк с компиляцией 1 и 2 частей под одну, тогда только новый голос искать максимально схожий с оригиналом. Сливать все на нейросеть это не уровень Ремеди, они творцы и подходят к этому профессионально. Я думаю что просто Макса могут отодвинуть немного, 2 длс выпустят. И наверное Контрол 2 пилить станут вместо Макса. Хотя кто знает... |
Цитата:
|
Alan Wake 2 от Remedy Entertainment стала игрой года по версии Kotaku
Цитата:
|
Странно, что они её вперёд Зельды поставили. Я прошёл обе игры и по сравнению с Зельдой, тут концовка очень вялая, без битвы с боссом, без ничего, просто расклад пасьянса из фотографий и просмотр низкобюджетного ролика с живыми актёрами.
|
Очень мило)
Цитата:
|
Remedy не собирается делать второе DLC для Alan Wake 2 прямым тизером Control 2
Цитата:
|
https://investors.remedygames.com/an...r-alan-wake-2/
Несколько грустные новости. Всякое фуфло уровня Палворлд продаётся за неделю тиражами в 7-8 миллионов, а авторские, оригинальные и дорогие проекты еле как пробивают отметку в 1 миллион за 2-3 месяца. |
Цитата:
А что есть игры успешней это не грустно, по-моему. |
Leo, может быть для них она и быстропродоваемая, но для игры такого уровня это все равно очень малое количество. Это вроде как самая дорогостоящая игра Ремеди. Тут ещё надо вычесть консольную моржу и вероятно даже какой-то процент Эпикам, так как именно они вливали деньги в сиквел, и уже может стать не так радостно. Ну и да, это все же грустно, что есть игры успешней, то есть именно такие успешные игры как Палворлд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть лёгкие игры для веселья, которые при первом взгляде понятны и привлекательны большинству людей. Казуалы, что уж там... И есть более вдумчивые проекты, которые не развлекут сразу. В них ещё погрузиться надо, сюжет обдумать, с боевой системой освоиться и другие какие-то составляющие изучить. Это хорошо бывает, когда игроку интересно в том числе учиться играть :) А есть те, кому надо сразу веселым делом заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть подозрение, что если бы ребята, таки, решились выпускать на носителях, продажи были бы слегка выше, сыграв на руку коллекционерам и людям, которые чхать хотели на ПСстор. По крайней мере, Россия, бы точно, дала дополнительную кассу, имхо.
|
Key Taylor
Я думаю что они ещё могут выпустить игру на дисках сразу после выхода двух сюжетных дополнений в полном издании. |
Бесплатный фоторежим в Alan Wake 2 появится в весеннем обновлении
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярви снимается для предстоящего dlc:
Цитата:
Хотя что том они умеют придумать, зеленого Халка? Разрекламировали его еще, хотя урод уродом. Чисто прагматичная система капиталистической культуры, эти то Чип и Дейл, один детектив Магнум, а второй Индиана Джонс. А что нибудь необычное, какого нить Соника, и то поди с кого то содрали. Всемирная история заимствования. |
toymax, да не, Ярви культовая личность в индустрии. Я бы даже хотел чтобы римейки первой и второй частей Пейна были именно с его физиономией.)
|
...
Цитата:
|
Все, кто ждал игру в Стиме, давно уже прошли бесплатную версию, так что не начнёт приносить прибыль. У игры были шансы только со Стимом, но жадность сгубила.
|
Ремеди тизерят показ дополнения к игре:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Лэйк разрывает четвёртую стену.) Вообще бы уже пора Алана экранизировать. |
Цитата:
Вроде что то смотрел, но не удалось. Начальные детали помню, но скучно, нудно, снес. Не думаю, что и второй сезон лучше. И Алан Вейк 2 скорее такой же, лазят бродят, найдут чего нибудь кусочек и радуются. Начало еще более менее, но там графика городской улицы привпечатлила, а после, не досмотрел (на ютубе), подозреваю, как двое в темноте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |