![]() |
Потрясающая фигня.
Когда анонсировали только для консольки, я расстроился. Прошло время, анонсировали на ПК, а мне и пофиг как-то оказывается. Пока что из всего, что утекло с PS на ПК, только Days Gone понравился, остальное можно было и не играть. Так и тут смотрю и думаю - meh, в лом время тратить. Но красиво. Ну и фанаты семерки наверное рады будут. По большей части для них праздник. |
Leo
Я Days Gone так и не прошёл, треть игры пройду, и удаляю. Два раза начинал, и бросал. Ну не цепляет игра. Для меня она лишена - Атмосферы. Нет изюминки, которая вот взяла бы за душу, и тащила бы до финала. Та же За Гранью: Две Души. Блин, игра как взяла за горло и нутро, так и до финальных титров держала не отпуская. Вот это показатель. Ремейк вот этот... Попробую конечно и надеюсь не пожалею. Лишь бы в оптимизацию смогли. |
Очень ждал анонса на пекарню, в принципе уже давно было понятно, что он состоится, так как Скворешники уже все свои некогда эксклюзивные игровые серии для консолей перенесли на пека. Заработали денег с Сони, при чем, дважды, сейчас подоят Эпиков, а потом и у Габена релиз будет. Очень годная вещь, играл только в демо перед релизом, и очень зашло, к тому же оригинальную игру до сих пор помню, и от неё приятные воспоминания.
|
Кархайм, по DG я больше негативного фона вижу. Но как бы пофиг.
На деле юбидрочильня, но мне ГГ понравился. Интересно было сюжетку проходить. В том же HZD геймплей пободрее, но сюжетка не очень зашла. Яиц у авторов не хватило раскрыть жестокий мир и культурные разногласия, плюс сюжетвное откровение передается чкрез десятки записок. При чем половина буквально в одной комнате. Я с такого говна аж приуныл. Сабж вроде и не юбидрочильня, но jrpg не моё. Из финалок только 15-ю прошел, но в интернете мне пояснили, что игра говно. Я понял что, мнение по играм у этих людей с моим не стыкуется и их слушать не стоит. Плюс эта и не выглядит интересной, так-то. В оригинал не играл и пофиг на него, так что вот. Никаких объективных причин это игнорить у меня нет, просто не интересно. |
Leo
Да так и есть всё. Мнение за игру обычно самому надо делать, по возможности. Ну, за HZD не соглашусь. Но вкусы разные у всех.) |
Leo, 15-я фактически единственная с полноценным опен ворлдом, может быть поэтому ее и не любят. Хотя мне было в удовольствие ее проходить. 100 часов пролетели почти незаметно.
|
Ещё год ждать длц с Юффи, я так понимаю? Отличная политика.
|
DoctorWagner, Мир там и раньше открытый был, в Фф6 например ты можешь свободно по планете путешествовать. Там дело в другом. Сюжет и геймплей скорее всего не вкатил. А ещё немаловажно сказалось долгое ожидание игры и сильная смена курса от изначально концепта. Он был оч крутым. В ту игру я бы и сам например поиграл, а фф15 как то фе.
|
Wolfsheim, оно сразу же в составе игры будет.
XXX-3, вроде по синематику не очень понятно. |
DoctorWagner, Понятен совсем другой настрой игры.
|
XXX-3, что более мрачный?
|
DoctorWagner, Ну да, плюс замес в городе, а не в чистом поле с корешами идиотами.
|
Игра выглядит чертовски красиво:
Скрытый текст: Что не вяжется с системными требованиями: Скрытый текст: |
Поиграю наверное, но там не понятно, это законченная история, или кусок, а потом как-нибудь будет продолжение?
|
McDragon, нет, история не законченная, это часть ее, в рамках игры на 40-50 часов, может и больше. Не знаю на сколько частей ее попилят, может ещё одной отделаются. Продолжение раньше какого-нибудь 2023 или 2024 года можно наверно и не ждать.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, это ж Скворешники, у них теперь на всё такие цены, видимо деньги очень нужны.
Поправил шапку темы, чтобы было понятно, что это полное издание игры. |
Хороший ценник :D Буду ждать скидки.
Да и в целом странно, у них последнее время совсем крыша набекрень, с их ценообразованием. |
Цитата:
|
Leo, хз, вроде по нынешним меркам демократично.
|
Достали уже со своими релизами в эпике.
|
Qvaetsu, достали дети, которые бесконечно башляют этим самым Эпикам в Форточку.
|
Достали уже нытики, которые не могут установить доп. ярлык на рабочий стол
|
Классическое уже комбо "высокий ценник-отсутствие рус языка- экз егс" )
Ну с 5700 руб Square Enix вообще берега попутали. |
-=Lost=-, зачем нужен этот ярлык? Эксклюзивами данного магазина пусть обмазываются те, кому это нужно, а так, есть и другие альтернативы.
Цитата:
|
DoctorWagner, лучше бы сабы завезли. Не знаю, смеяться или плакать.
|
Игру уже умудрились слить на торренты. Тот случай, когда поддерживаю пиратство, ибо отдавать 5719 рублей в EGS, ну такое.
|
Пожалуй скачаю, не каждый день 5к гейминг такой доступный, лол.
|
В PC-версии Final Fantasy VII Remake Intergrade нашли упоминание Steam
Цитата:
|
Ну с таким ценником пусть Скворешники и в Стиме катятся в одно место. Тут уж очевидно, что игра там появится.
|
Меня больше всего умиляет, что в цены электронных изданий включают логистику, хранение и распространение физических носителей. Вместо того, чтобы этот идиотизм искоренять, люди продолжают оправдывать высокие цены. Ну хотите купить диск за 6к - идите и покупайте. А в электронном виде извольте цену вдвое снизить. Но нет, рождённые мартышками мартышками и помрут.
|
Wolfsheim, это они так с лихвой покрывают процент для Галёнкина и в будущем Габена.
|
Цитата:
|
ну ничего поиграю в 2024, аще ю
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этом вполне есть смысл, когда там по 60 баксов игры стали продавать? Во времена ПС3 или аж ПС2? Явно еще до ПС4, а эт считай уж с десяток лет, у меня вон картофан за полтора года умудрился в два раза в цене вырасти, а тут уж десять лет по одной цене продают, ценник уже наверное давным-давно повысили бы, не найди они золотую жилу в виде лутбоксов, длс и прочего гвна. |
Цитата:
XXX-3, при этом подавляющее большинство игр остались на уровне проектов десятилетней давности за 60 баксов. Куда ни плюнь, сейчас очень часто анонсируют среднебюджетные проекты. Я понимаю почему тот же RDR2 мог бы стоить 70 баксов, но какого чёрта донатная, безыдейная помойка уровня Babylon's Fall продаётся с завышенным ценником, не очень ясно. |
XXX-3, Может быть и так, но потом смотришь на подобный график
https://www.statista.com/graphic/1/2...since-2008.jpg и все иллюзии про бедную недоедающую компанию пропадают, вдобавок они ещё недавно 18 млрд зеленых выделили на стратегические инвестиции в развлекательный бизнес в ближайшие 3 года, т.е. с деньгами все полный порядок, но ведь всегда хочется ещё. |
Цитата:
Пробовал ее, Финал Фэнтэзи еще с третьей вроде. Там совершенно ничего нет. Не игра, а лента Мёбиуса, бесконечная как не знаю. Ну есть фанаты, жалко их. Попались в петлю игры. |
RuChy, Это не та Сони, но и SIE явно не беднеют.
DoctorWagner, В последнее время с ААА вообще все печально, по сути только Сони что то вменяемое предлагает, и там с повышением ценника как то можно смириться, но точно не в случае SE. Мне кажется у них там дела совсем не очень, поэтому пытаются найти что то что их бы обеспечило баблом. |
XXX-3, ещё год или полтора назад ходили слухи о продаже издательства, видимо не совсем беспочвенные. Как я уже говорил, все это повышение цен выглядит просто как агония.
|
Не играл в ремейк на консолях, но это действительно только кусок игры? Уже 14я глава все никак не могу из Мидгарда выйти. Какая то прям добровольная изоляция от внешнего мира.
Пока сюжетно игра ничего особенного, но геймплейно прям вау. Бои доставляют проблем уже на нормале. Особенно во второй половине игры, где для достижения победы нужно под каждый бой планировать свой сетап, иначе надерут задницу. Очень много боссов, прям вот реально много. Мне даже показалось я перепутал ярлыки и зашел в 14ю финалку. Почти на каждом шагу босс, да такой к которому нужен свой особый подход. Персонажи все очень хорошо передланы в сравнении с оригиналом и даже кажется больше элементов раскрытия характеров добавили. Клауд стал более естественным, раньше он постоянно на всех огрызался. В ремейке же он постепенно раскрывает себя через различные встречи, особенно после арки с Эйрис. Вообщем пока для меня данное произведение игра года. Советую всем пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел сюжет и какие то неоднозначные ощущения. Вроде сюжет и постановка не уступают эпичности тому же кал оф дути если их сравнивать. Но то что в итоге сделали неканон как по мне игре на пользу не пошло.
Дело в том что очень много новых игроков абсолютно не знакомо с оригиналом, я сам только наполовину оригинал прошел. И тут мы видим обновленную игру, вроде бы все хорошо, можно наконец то пройти игру не плача кровавыми слезами от оригинального графона, но игра делает этакий твист и идет совершенной по иному пути в плане развития сюжета, нежели оригинал. В итоге проходишь игру в надежде узнать чем же закончился оригинал, а по факту получаешь совсем иную игру, с другой сюжетной линией и другими вообще решениями по ходу игры, что собственно выливается в необходимость повторно знакомиться с оригиналом. который на сей момент уже устарел вообще по всем параметрам и я даже боюсь что вин 10 даже не запущу эту игру. Ну и плюс игра ну слишком уж затянута, я начал сверяться с хронометражом в гугле уже начиная с 13й главы, где вроде как можно было жирную точку поставить уже, но нет. Игра занимает аж 18 глав и последние 2 настолько длинные, что я аж устал проходить их. Для примера я спецом хотел добить игру вчера и начал еще в ночь проходить, потратив около 4 часов я лег спать, так как уже было раннее утро, после встав примерно в 12 дня я до 19:00 проходил эти 2 последние главы и то как оказалось прошел не все. Так как еще открылась новая сложность и контент длса, который со своим сюжетом еще часов на 20. Предпоследняя и последняя главы почти на 99% состоят из боссов, аж получился этакий босс раш. Я насчитал наверное 6 финальных боссов. Тоесть ролик идет как будто уже все финал, но в последний момент из за угла появляется супостат, после его убийства в конце еще один и так пока мы собственно не сразимся с виновником всего торжества, а именно с самим Сефиротом, который мелькал во всех роликах по игре. И насколько я понял это был именно финальный бой из оригинала, несмотря на то, что сюжетно игра все еще в мидгарде. Я абсолютно не понимаю что в итоге курилы разрабы и как они собираются теперь реализовать вторую часть данного ремейка. Но судя по всему нас ждет совершенно другой сюжет, другой глав гад (тут не точно) и возможно даже другой главный герой, ибо в конце нам явно на это намекают. И тут как бы появляются эти самые двойственные ощущения после прохождения. Вроде ты наконец то прошел ее, домучал если правильней сказать. Но сюжетно на игрока просто неожиданно вылили просто ведро ледяной воды, причем в самом финале, так как до него понять что игра идет на самом деле иным курсом практически невозможно. И вроде бы с одной стороны хорошо, что сюжет освежили и будет возможно другая развязка по итогу всех частей. Но с другой опять нужно проходить оригинал, а я до последнего оттягивал этот момент, все рассчитывал пройти с норм графонием ремейк. Но в итоге оригинал все равно придется проходить. Иначе понять часть событий попросту невозможно. |
Кто не смог осилить инглиш на торрентах уже выложили русскую озвучку диалогов.
При прослушивании местных перлов можно словить острый приступ ностальгии по временам пиратского перевода GTA San Andreas. Скрытый текст: |
Не поддерживайте это говно деньгами.
|
Wolfsheim, я сомневаюсь что найдется хоть один здравомыслящий человек готовый пожертвовать даже рубль за эту тарабарщину прогнанную через промпт.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, в рашке все еще обычный люд игры пиратит, о чем ты ваще)
|
Qvaetsu, а в радужной стране эльфов все покупают лицензию без исключения, да и еще по несколько копий ?
Скрытый текст: Чтобы не быть профанов, хотя бы чутка почитал на сторонних ресурсах, что забубенная цена на финалку и еще не вышедшую Forspoken возмутила многих далеко за пределами РФ. Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Wolfsheim, солидарен, у релиза финалки на ПК вообще сложно найти хоть один повод для покупки. Локализации нет, невменяемая цена да и еще это обыкновенный порт причем не самого высокого качества. |
Bosko, речь про рашку идет, соответственно ответ про рашку.
или у тебя какие-то проблемы? я даже пиратить не собираюсь, так что скворцы могут пойти с этим портом на три великие буквы. |
Цитата:
|
Wolfsheim, так я тебе про это и говорю, большинству вообще наплевать, скачают и всё.
а ты говоришь про цены, они вообще никогда не купят, даже за 50 рублей. Добавлено через 2 минуты а тем кто покупает цена вообще не важна, хоть там как три телика будет стоить. погугли сколько люди тратят на мобильные игры которые типа фритуплей. Добавлено через 3 минуты а такие индивидуумы типа тебя посреди этих двух миров навсегда и застрянут. |
Насчет порта не соглашусь, он настолько качественный, что даже на моем говне мамонта игра работает, как родная. А я комп лет 8 не обновлял. Если бы ценник был хотя бы 1к взял бы не задумываясь, а так взял пиратку, прошел ее и не пожалел ни капли. Скорее даже наоборот. Одни положительные эмоции. Вот жду пока переведут и после пройду еще раз на харде ее. Там самый экшен начинается судя по условиям.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же дожили до таких цен на видеокарты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE for PC | STEAM Trailer
Игра релизнулась в Стим, но для нас это пока что неактуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|