![]() |
Crazy Mega Mafia день седьмой
Для начала всех поздравляю, через пару часов, 2 декабря, нашей партии исполнится 1 месяц! :mania: А ведь кажется, только недавно стартовали :rolleyes: А теперь перейдём к итогам ночи. :cool: Вчера вы повесили мирного NPC Джампика. Парануар столько раз вскрывался журом, а потом откатывал, что запутал всех. Наконец чья-то рука не выдержала, и прервала эти бесконечные вскрытия-откаты. Тем более, никакой это и не жур был, а обычный мирный Скрытый текст: Ещё один ролевик, вскрывавшийся аж в третьем дне Стеша, дотянул почти до конца. В отличии от Парануара, он и правда оказался детективом. Скрытый текст: Поклонники Харухи продолжают творить свои зловещие жертвоприношения. Мирный Энзо старался, искал мафию, но выйти на след злодеев не смог и стал очередной жертвой, этих безумцев: Скрытый текст: А ещё по многочисленным просьбам была застрелена Соня, она была мафией. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. 12. 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. 27. rubl 28. 29. 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. 35. Сплюшка 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. lolbabe 49. 50. Сорока Обладатели бонусов: Гренуй (двойной голос) День нечётный. День до 20:00 2 декабря Ночь до 22:30 2 декабря Роли и правила: Скрытый текст: Казнь Записки Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. |
лол))))))
Добавлено через 1 минуту 12 тел 6 мафов Спасибо за Соню хотя бы |
Ю-ху, давайте следующую цель, город!
|
1 пришелец
1 дельфин 2 приста 2 покемона - Рубл и Ким |
Ну вот, а вы Джампик Джампик
Добавлено через 32 секунды Парануар не жур, естессно Добавлено через 53 секунды Убили моего красавчика(( |
Довольно паршивая ночь
|
Блин, я записку не писала
|
Энзо :(((
Парануар, хорошего тебе полёта среди звёзд. Рубл, спасибо что застрелила Соню. Ким или Рубл наш прекрасный сегодняшний выбор, приятно когда вешаешь точного мафа. Журналист, я от тебя охреневаю. Стеша, очень жаль :(( Верю, что ты стрелял мафа сегодня :( |
Цитата:
|
Добрые покемоны продолжают аттракцион невиданной щедрости
обсудите тут, кого валить будете |
В Энзо стрелял не Стеша, раз он убит.
Стеша, спасибо тебе за игру. |
Но я правда надеялась, что меня отстрелят (
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Стеша, если что, я несерьёзно все писал. Ну если ты стрелял в мира, то серьезно :lamo: |
-мирный на казни
- 2 мирных в ночи - промирный нейтрал. - 1 маф. Крайне неприятно. 4 выстрела при 5 пушках. Стеше думаю не дали стрельнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записки.
С каждым днём их всё меньше. 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: |
В целом я жду все чеки жура. Там уже в принципе разберемся.
|
Цитата:
ну тогда молотки |
lolbabe и Хрононавтом - одинаковые
Вот это уже интересно |
Рубл, ты же сказала что играть не сможешь сегодня? )
Или ты только Нд отправить собираешься? Стреляй Лолу. (Если вдруг жур решит и этот день сидеть) А Кима мы посадим, чтобы ему не отвлекаться на нас больше. |
Цитата:
|
Цитата:
я, наверное не дождусь ни сверки ни погибели |
Я и Гренуй миры
Рубл и Ким мафы Проказница, Лиска, Хрон, Лола, Сорока, Винни, Хрон, Смул - тут 4 мафа Судя по всему Хрон и Лола все таки мафы |
Ну ладно, третий глаз не сработал
|
Цитата:
по Фрейду он мафло с Лолой |
Хрона два раза написал, Сплюшка, да
|
Цитата:
|
эту ночь я стреляю первая, так что кто-то точно умрет
выбирайте с умом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стесняюсь спросить - почему? только из-за нехватки времени или другие причины? |
Цитата:
|
Цитата:
прям вот нужны |
Все, я спать
|
Цитата:
|
Цитата:
я нет я думаю, меня жур сравнил Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сплюшка, я, Гренуй мирные. Проказница думаю тоже. Осталось 2 места. Если ты мир — Лола и Хроно туда никак не попадают. Если Винни — мир — так же. То что вы двое мафов закопов… ну пусть решают мои мирные. А пока для меня и так все прозрачно. Сажаем КБС. Рубл предлагаем Лолу. И просто живем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ладно, я не думаю, что выторгую у судьбы ещё одну ночь.
Журналист я. Коды нужны? Сегодняшняя сверка ничего не даст Броо. Броо и Проказница одинаковые. Я думаю мирные. Бро проверка была для тебя. Перестань параноить Проказницу. |
Цитата:
Цитата:
|
Журу нужно было написать, какой из чеков в прошлую ночь был верный.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Проказница, извини, братан. |
Насчёт проверки с Болдуином. Она просто сгорела. Очень тяжело угадать, кого отстрелят ночью((
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Разная |
Сплюшка, а записки в треде были от тебя? ты там ничего не мутила в них?
распиши все ходы хотя, если вскрывать все, можно палить мирных, хз |
Цитата:
|
Я, Сплюшка, Проказница, Гренуй - мирные
Лола, Хрон, Винни, Лиска, Сорока, Смул - 4 мафа Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Не перестаю удивляться. Бро, как ты умудрился Сплюшку вниз-то.
Она по любому мир, исходя из прошлой сверки ) |
Цитата:
|
если решите, что лола и хрон мафы, советую казнить одного, а другого давать на отстрел мне
|
Цитата:
|
Цитата:
А я четко говорю: сегодня все сажают Кима!!!! Без вариантов!! |
Цитата:
"Да ладно, до хрена вариантов ещё. Энзо к примеру. Если сверка неудачная была и вылетела он мог себя записать в сверку )" - вот. Сверка сгорела. Что то писать была надо. И я решила таким способом выторговать себе ещё одну ночь? Болдуин - Сплюшка была логичная сверка. По линии тех, кто голосовал в Энзо. Мафы должны были купиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, понял. Понял. Сорри. Сверка вообще сгорела, получается. :lamo: |
Цитата:
если будете нести такую хрень, отстрелю мирного. бесите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Тогда остаётся Винни. Паранойю страшно :D
Добавлено через 1 минуту Лиска, Проказница, Сорока. Получается мы нашли среди вас грязного мафа |
Цитата:
А я на нуле сразу выбрала двух ролевиков и Квитку мирную )) Ай да я ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
игра все путем |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь просто угараем :lamo: |
Цитата:
Я решила что ты бы голос в Энзо не отдавала, будучи журом — ты же просто его сверить могла. И Винни для тебя был не авторитетом с этими сверками, они же у тебя, а не у него. |
Цитата:
огонь до последнего не подозревла в ней жура спасибо за проверку уфф |
Цитата:
Надо еще посмотреть что там с очерёдностью выстрелов. |
Цитата:
|
Цитата:
1. В укр.алфавите - САВА 22.01. 3 из 1 2 там же но уже СОВА - 22.16 и там что то про 3 и 1. 3. В англ. SOVA - 19.05 - 22.01 4. В англ. OWL - 15. 23.12 5. Немецк. Eyle - 5.21-12.05. 6. Русский - Сова - 19.16 - 3..1. Добавлено через 36 секунд Руби, так достоверно?)))) |
Цитата:
|
12 игроков - 6 мафов
4 выстрела Ок, уберем один выстрел попав в одинокого мафа 11 игроков - 3 выстрела - 5 мафов Уходит 2 мирных (3, если Рубл соврет) 9 или 8 игроков 4 или 5 мафов Понятно вроде все Добавлено через 1 минуту У нас нет выбора, кроме как играть на покемонов Добавлено через 2 минуты Если на критике останется мир и 2 мафа где покемон, то победу отдаем покемонам |
Цитата:
Лола, Хрон, Винни, Сорока, Смул - 4 мафа Здесь по любому уже не получается, что Лола и Хрон мирные. Просто математически не выходит. |
Нужно понять, кто: Хрон или Лола точно не с Орфи и Аферусом
|
ну что лола,обламался твой третий глаз,а?
|
Цитата:
|
Кстати, я не боялась , что меня отстрелят. Я в начале дня четко заявила, что верю 7-й записке. И в конце дня, что Лола и Хрон или два мафа или кто то из моей мирзоны закопы. Думаю увидев мой статус при отстреле, вы бы разобрались. Рискнуть стоило, чтобы собрать мирный кулак.
Лола, Хрон, Сорока, Смул. Думаю это отавшаяся четверка. Но перечитать их сегодня сил уже нет. На то, чтобы понять кто из какого клана. |
Сплюшка, отличная работа! Ты молодец!
|
День нечетный, покемоны первые, что ли? Или это про вчерашнее, я запутался.
Даже если любого из Рубль Батый, так не факт, что они покемоны... |
Цитата:
|
Бинго, для тебя:
Сверка Совы за прошлый день сгорела — ночью отстрелили Болдуина и второго, с кем сверяла (кто был-то?) И она просто вписала себя с Болдуином. Чтобы думали что она сверка и не трогали ночью. Мафы подкинули записку с Лолой и Сплюшкой, в целях добавить разброд городу. Сегодня когда жур написал записку про Лолу и Хроно, стало ясно, что вчерашняя записка про Лолу и Сплюшку точно лжек, но это и вчера в общем стало понятно. А значит четкие миры — Сплюшка, Гренуй, я. Для меня ещё Проказница и Бро теперь. 5 точных миров. Ну и все выводы отсюда. Теперь надо только посчитать, как играть чтобы дать городу шанс. |
Лан, пофиг
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет полного списка, кого с кем сверяли и когда? Почему говорила, что верила Пуху, что он жур со сверкой Энцо? Почему, имея на руках кч Энцо, голосила в того? |
Ну, если оставлять покемонов в игре, то все остальные на выход)
Кто точно мафы. Я так понимаю, Кима можно как одного из покемонов тронуть, Лолу и Хрона. Ну, а там по нарастающей. Ну и посмотрим на ночные отстрелы. |
Почему вообще пошла вчера на эту дебильную замануху с двумя вскрывшимися мафами??
|
Пришелец видимо Смул. Или Хроно? Кого не было в треде когда Рубл вскрылась? Иначе Пришельцы думаю поменяли бы выстрел в неё/Кима.
|
Цитата:
|
Кому я черный? Я готов ответить на все вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе задала уже 1 вопрос - выделила даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не ты - то кто? |
Цитата:
Пуху говорила, чтоб отвести от себя подозрения. Как ты думаешь, почему мафы не убивали точно мирных, а стреляли хрен знает кого? Не убивали тебя, Энзо? Вопросом не задавался ни разу? Они искали мафов и жура. Думаешь им сверки очень нужны? Им жур тоже поперек горла так то. А мне бы ещё хоть одну ночь прожить, чтоб уж почти наверняка. Вчера сверка Лолы и Хрона вам бы мало чего дала. Очень у многих они были в мирах. А те, кто их подозревали, те же Лиска и Проказница, быстро под их напором и своей импульсивностью сели бы сами. Насчёт Энцо мой косяк. Реально поверила Пуху. Энцо подозревали Винни и ДоКомо и просили его в сверку. Я подозревала Валара. Когда их сверила, я сразу в то утро стала писать Валара в мафы и предлагала голосовать его. Никто, кроме Ветровой не поддержал в тот день. Высовываться сильно я боялась. А напор так то не мой стиль игры. Это было бы подозрительно и меня отстрелили бы, догадавшись по следующей записке. А потом случился Винни, которому я уже успела поверить. С такой уверенностью в мафе Энцо. И кажется Лола и Оофи с такой же уверенностью, что Валар мир, что мафом он всегда более активный, а не спун. И я засомневалась. Мне правда очень тяжело дался этот голос. Прям не передать как. Я вернулась, почитала ДоКоМо и Васекса. Ну хз. Потом махнула рукой. Оставила пост, где написала, что Энзо так то с Валаром совсем разные игроки. И я бы хотела в Валара. Потом спросила Винни, он точно уверен? И рискнула. В сверке то был и Энцо. |
Цитата:
|
Гренуй, всё у Сплюшки логично)
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты проверку видел меня и Бро? мы одинаковые, должно быть не ИЛИ, а должно быть И |
Обьясни,почему ты не голосила урана во-втором дне?
|
С Лолой я не разобралась - то так то эдак выходила, но на Хрона у меня екнуло сразу
кстати, кто у нас умный и рулит - кого сегодня вешаем? |
Оке, ладно. Это Сплюшке.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
А Лола с ним одинаковая))
|
Цитата:
Я вообще вскрываться боялась)))) думаю всё, размвжет меня за всерашнее Таракан по блюдичку))) что не вскрылась вчера и инфы ему не дала. Или повесит всеми 6 лапами))) Бинго, я не умею лжекаться. Но я всегда очень серьезно подходу к делу, если роль. И потом у меня где то в первом или втором дне был маячек. Но хрен я его уже найду. Но если надо, переверну оба дня. Там был один пост за другим. В первом был такой смайлик :autor: А в следующем два таких : :end::end: Журналист и два других с записками. Я ещё там написала, что теперь это мой любимый смайлик. Кто умеет искать по фразам может и сам найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так вскрывать роли - уму непостижимо. Ребят, не делайте как больше. |
Хрон, ты Прист? Если да, то повиснет Лола.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще следил за игрой??? рилли? я пришла под флаг к концу дня мне надо было не вылететь - лихорадочно перечитывала и отвечала на то, что цепляло. С Ураном заруба, я сказала, что там мафло Голос был ННВ по паре причин: 1. какой смысл было в него тогда? На следующий день раскручивала бы 2. а в кого-то другого не голосовала, не считала правильным, совершенно не разобравшись, кидать голоса - поэтому все оставила на завтра одним словом, чего это я перед мафом тут соловьем заливаюсь? тебе Сова жур или нет? - Еще один вопрос тебе. Ты сказал, что на все ответишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за то, чтобы рулил Бро Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Проказница, мы с тобой мафами можем быть. Пристами например. Сейчас не выгодно быть мирным.
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне тут кидать сарказм как было весело: мол, Проказница жалится то да се? а тут вдруг и тебя пробило? я повеса не боялась ни разу (у нас ситуация такая: и живые позавидуют мертвым) - просто не хотела уходить, понимая, что подведу город но прямо вот шок - ну не перегибай палку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я уже привыкла балансировать на краю пропасти и дуло у виска |
Хрон, ответь на мой вопрос. Ты из пристов или нет?
|
Ребят, нам просто тесно всем, вы поймите там.
А вас двое одинаковых. Выбросьте тогда себя, кто вместо вас?) |
Цитата:
назови своих мафов - не через ИЛИ, а через И потому что мы с Бро связаны одной цепью и не можем идти ИЛИ оговорочка у тебя по Фрейду вышла |
Цитата:
Ну будем считать что Покемоны. Нам сейчас очень хорошо бы понять, где два Контрола. Для меня они в Лоле-Смуле, хотя я и ошибаться могу. Может Лола вообще Дельфин. Я пока не вижу смысла идти с Покемонами. Сажаем сына. Выносит Рубл мира нам от злости. Рубл точно кто-то лапкой помашет, нафиг оставлять доп пушку, которая в тебя потом полетит? А перестреливаться они в итоге будут обязательно, так как Покемоны там в начале. Они и так соврали, что Ким отлетит и они красиво уходят. Важно безусловно, чтобы попали в контролов следящей ночью. Но в худшем случае, мы вообще можем остаться с 2мя мафией 2/2 Покемоны и Присты. Причём они чередуются кто первый. |
Цитата:
|
Присты, вскрывайтесь. Все равно в открытую все пошло. Вас вешать не будет никто. Два подтверждения - и играете против покемонов, сами там решите между собой.
Сейчас все выстрелы у вас. Город кончился. Вам главное не повиснуть сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Таракан. Смотри. Вчера вешаем Лолу, стреляют Хрона, меня, Стешу. Остаётесь вы все с Джампом, Соней и Проказницей. Кого сегодня будут вешать? Хороше если Соню. А если опять Джампа и Проказницу? |
Вчера правильно повесили Джампа. Или ушла бы проказница. Если бы ушел сын или рубл, то соня бы не ушла
Просто размен Джампа и сони |
Бинго, а тебе за что двойно голос дали? интересно просто
Итак Гренуй - мир, вскрылся Проказница/Бро - проверка (одинаковые): мирные Хрононафт/Лола - проверка (одинаковые): черные Лиска - мир (верю) Сплюшка - жур (верю) Ким-бонг-сын/ rubl - мафия Покемоны - вскрышка Остаток SmoOl, Vini_Puh, Сорока совсем тесно |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда он играет против тебя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорока, ты прист?
|
Всё, перкключаюсь на расчёты.
А нет, ещё. Я кстати вчера боялась писать, почему запараноила Винни. Уж очень он призывал мафов писать лжезаписки. И вот оно, свершилось. До этого призыва ни одной лже записки не было. ))) |
Цитата:
верить всяким нейтралам, черным нельзя - у них своя цель, у города своя Стеша, вроде, честно службу нес? сейчас получается, что мафы разыгрывают партию между собой |
Похренист)
Ты видишь меня с ними, алло?) |
Лола точно не дельфин. Лола - пришелец? Прист? Скорее всего пришелец.
Добавлено через 59 секунд Кстати Выявим лжек Все кто мирный кидайте свои записки из вчерашнего дня Моя с Лолой и номерами Давайте остальные |
Отстаньте от Хроно
он мне кажется, один в конфе сейчас завтра посоветуются с напом и решат |
завтра продолжим разговор,с тела все медленно печатается
|
Ха, да кто их пишет)
Уж многие забили) |
Цитата:
Тогда виснет Лола получается |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
ну посмотри, как он мнется, ничего внятного нет такое впечатление, что один и ошарашен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А Кима не вешаем?
Лиска его продвигала. А так повес Хрона дает нам его цвет и клан) Ну и какую-то Лолу, если они из разных кланов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас будет неигровуха: я же сказала, он один - так и есть завтра перетрут в конфе и выдадут теорию Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, интересная все же игра ну спать никто не отменял все спокойной ночи, дорогие красные и черные Добавлено через 2 минуты Цитата:
завтра еще день - куда спешить |
С кем тогда Хрон? Явно не с Лолой. Лола на него зуб точила всю игру.
Не с Сорокой. Если только со Смул? |
Цитата:
смула нет винни нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вам сейчас надо выработать стратегию а ты даже мафов не назвал уже не помню, помню, что всю дорогу шел у меня мафом не слазила с тебя |
Ай, Лиска, сейчас я проголосовала против Кима)
Я его тоже почему-то читала, как Ким-бог-сына))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дифа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже нет и Сороку не забыл) |
Цитата:
|
Да я напиласа же - Дифа-мир
|
Цитата:
|
Короче, у меня вообще мало было записок - неместные ежи, фади и дифа)
|
Лола говорила что писала — ждём записку )
Добавлено через 7 минут Итак. На повестке дня у нас Орфи и Аферус. Нужно понять, с кем реальные (ну весомые прям) Непары у них из Хрононавта, Лолы, Смула, Винни, Сороки. Не по голосованию под конец, а именно по давлению, продавливания на посадку или прям серьезной ругачки. Это все шито белыми нитками, конечно, но отталкиваться от чего-то надо. Давайте я по Винни посмотрю. Можно по одному разбиться, кто кого пересмотрит. |
Цитата:
|
Ну сами решайте, мне пофигу кого перечитывать. Лучше того, кого поменьше ) тогда не Винни.
И я предложила это известным мирам — нас 5, пятерым и пересчитать ) |
Сорока и Лиска боятся того, что у мирных будет дополнительная пушка.
Занятно. Особенно учитывая то, что эта парочка шла среди списка потенциальных мафов у меня. Тут два варианта. Глупые или мафы. Ведь при таком количестве пушек, если все мафы будут стрелять по мирным, то город автоматически проигрывает. А кто из мафов выиграет, тут уж как повезет. А еще, как безопасно. Ведь тогда первые покемоны будут стрелять точно по мирным в ответ на глупость. Мафы в безопасности от первого выстрела. Дешево и убого. |
я думала, мы сотрудничаем с городом
город, кажется, не очень это ценит, а? |
Как стелят, а)
Добавлено через 1 минуту Лиска, походу наши голоса в голосовалке их ранят) |
У, какая шикарная оборона своего мафского поведения.
Стелят! Да это же топчик. Или неумение считать? |
Да вы ж за город, окститесь)
|
КБС, хочешь выиграть, не угрожай, а то посадим)))
Итак, если брать голосование 4-го дня В Рассиана (пришельцы) голосовали один за другим: Лола, Смул, Хрон, Сорока. А вот Винни поддержал Логаша и ушел вторым в Марису. Хм.... Правда Лола потом сменила на Марису, когда в ту набралось много голсоов. |
Цитата:
Мы пошли на условия, исходя что останется из вас максимум одна мафия. Если вы по прежнему планируете красиво уйти — делайте, как обещали. Ты уходишь, Рубл стреляет. Если вы планируете выиграть — нам вы не выгодны ни при каких обстоятельствах. Ну отстрелите вы мира, и что? Мы и так под очень большим сомнением в шансах. А мафии мы не так страшны без пушек, как вы, которые идут впереди с выстрелом. Особенно вы неудобны Контролам. Так что, либо вы уходите как обещали с красивым залпом в мафию, а не в город, которому тут мало что светит. Либо просто плюете выстрел в мира и бесславно погибаете, более чем уверена, что Рубл не оставят. Ну оставят — сами себе Буратины ) Город сильно ошибся вчера, я жалею что пришла за полчаса до хода и быстро не сообразила. Но не страшна ошибка, страшно на ней не учится. |
Сплюшка, с голосами сложно. Тут мафы могут как мирные голосовать, если они не из одной конфы. Как это прочитать? Никак.
|
Цитата:
Рубл решила, что хочет помочь мирным и устроить фан в партии. Это уже вышло. Но мирные должны хоть немного постараться, а не привычно фейлить. |
Цитата:
Если ты видишь что можешь дать городу шансы, если вы вдвоём останетесь сегодня — покажи как. Я — не вижу. |
Ой, сколько пафоса)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Лискa,
Что это за бред? У миров мало шансов на победу, поэтому их нужно сократить еще больше? С нами у миров есть казнь и выстрел, а еще два известных мафа. Без нас у миров есть казнь известного мафа из нас и гарантированный выстрел по мирным. Считать должны были научить еще в школе. |
С вами у голода = ноль)
Добавлено через 21 секунду города* Добавлено через 45 секунд города* Добавлено через 2 минуты Вы уж очень хотите жить) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вдруг у города хоть призрачный шанс кому то остаться в живых? Ну вот вдруг и вопреки всему?))) Та хочетс надеяться.... В общем глаза слипаются. Соображаю уже тяжело. Всё таки напряжение сегодня у меня было сильное. Я спать. Утром на свежую голову попробую подумать. |
Цитата:
Мирные стараются — образовали окончательный миркулак и вычисляют мафию оставшуюся по командам. Все как ты хотел. |
Сплюшка,
Так самый большой шанс это сотрудничать. Камон, люди. Тут не может быть разумного противления. Рубл вскрыла всю мафию и стреляла по желанию города. Зачем, кроме как выравнять баланс и помочь городу? Мы были далеко не первыми кандидатами на казнь, особенно учитывая проверки. Тут очевидно, что Сорока и Лиска зачем-то мутят. Потому что это отвратительно тупые предложения. Это даже не Гренуй, у которого все просто с другой планеты и он не понимает, что происходит. Это намеренная попытка выдать абсолютно фейловый вариант за разумный. |
Вот, Лиска, смотри, я у них маф, а они со мной не договариваются. Отчаяние прям((
|
Цитата:
Они ей скажут большое спасибо за отстрел мирного и радостно похоронят ))) Ну если не идиоты, конечно ) Нахрен им лишняя пушка, которая ещё и первой стреляет. |
6 мафов и 6 мирных. Я верю в мирный кулак, если рубл будет стрелять по Сплюшке.
|
Цитата:
|
Лискa,
Что ты несешь? В следующий раз контрол уже будет ходить первым. Они могут спокойно отстрелить Рубл. Или мирные помогут и опять проведут ту же казнь. Мафии невыгодно будет стрелять в Рубл, потому что она уже на виду. Проще избавляться от других мафий и мирных. |
Цитата:
Видишь, сейчас ты решала)) |
Лиска, не горячись. У ребят тоже появилс шанс выиграть. Ночью и так одного отстрелят. Мафы не простят думаю. Одного вы и завтра посадите, если что. Но я бы предпочла посадить другого известного на тот момент мафа если такой будет.
В общем у нас сейчас 4 известных мафа. Садим Лолу/Хрона, надо узнать, кто одиночка . Второго стреляют Покемоны. Мафы стреляют Покемона и ещё кого то. Ну может ещё кого-то. Вот на утро будете считать уже. Кого выгоднее будет. Я наперл не могу счас посчитать. Уже завтра. Хорошо? |
Цитата:
|
Да как Вы считаете, я не понимаю. У нас намного больше шансов на победу было до вскрытия. После вскрытия они перешли в статистические.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, честные от слова совсем.
|
Цитата:
Но фигня в том что они однозначно играют на себя и уже один раз обманули. С фига ли нам верить? Если бы без них вообще никаких шансов не было, тогда да. А если что с ними, что без них — то я бы пошла без них. Они уже обманули. |
Цитата:
Мафам они сейчас тоже как кость в горле. |
Напишите схему развода и каким образом такое вскрытие могло помочь выиграть партию
Когда провалите эту попытку, тогда можно посмотреть на обсуждение. Увидел проверку Хроно-Лола только сейчас. Ну, кхм. Больше похоже на два мафа. Лола была в приснопамятном списке, который был испорчен Параноером. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Они явно шли ва-банк. Добавлено через 1 минуту В Соню всем скопом и днем пошли бы) |
Цитата:
А, Лиска, и насчёт записок. Вторую записку от мафов вчера точно писала не Лола. Это кто то из тех, кто вчера не ответил. Или кто сказал что не писал. Спроси главное у Винни, какая записка его. Ну чтоб параною мою снять) он обязан был писать, предлагая такую авантюру с лжешкаси мафам. |
И тут уже простая математика.
Если пара Лола Хрон мафы, то мы просто отстрелим оставшегося. Если один из них мир, то остаются Винни, Смул, Сорока, Лиска, Проказница, Бро. Шанс попасть просто гигантский. |
Сплюшка, какая ж ты наивная)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |