![]() |
Crazy Mega Dixit
Правила Скрытый текст: Играют: Скрытый текст: Порядок рассказчиков: 1. Серп 2. Ула 3. Кэт 4. ЛёШа 5. Сплюшка 6. Мисс Калито 7. Кваетсу 8. Ветрова 9. Валар 10. Орфи 11. Параноир 12. Сорока 13. Болди 14. Квитка Расписание: Прием ответов днём до 19:00, утром до 11:00 по Москве. |
Доброе утро! https://www.amk-team.ru/forum/uploads/emoticons/507.gif
Каждый игрок получил в лс форума по 20 карт. Загаданные карты, голоса и подкиды присылайте Паркеру лично. Ассоциации в теме публикуют сами игроки. Если отлучаетесь надолго - можно заранее прислать ассу в лс Паркеру (он ведущий диксита). Первые две ассы загадывают те кто уже придумал и готов опубликовать. Они не должны нарушать правила форума и законы РФ. Далее сделаю рандом рассказчиков и будет порядок, опубликую после двоих загадавших. Оформляйте так - Ассоциация: (тут она) Поехали! https://regionofmafia.ru/uploads/emo...e-emoticon.gif |
Ассоциация: Васекс рулит городом
|
А мы не по списку загадываем? Ну ок)
|
Цитата:
ща подкину карту я так поняла, вторую ассу тоже ты даешь? или необязательно? |
Всмысле 2ю ?
Карту кинула Добавлено через 1 минуту У каждого по 1 ассе. На 2 не хватит карт , Насть ты чего)))) |
Цитата:
|
Вторую загадывает любой кроме Серпа.
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ассоциация: Уран нашёл Васекса и Серпа.
|
Порядок рассказчиков:
1. Серп 2. Ула 3. Кэт 4. ЛёШа 5. Сплюшка 6. Мисс Калито 7. Кваетсу 8. Ветрова 9. Валар 10. Орфи 11. Параноир 12. Сорока 13. Болди 14. Квитка |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А отданные как ассоциация карты обратно в руку не возвращаются, я ж правильно понял? |
:))
Цитата:
|
Карты отправила на обе ассы)))
|
Цитата:
Давайте активней играть! |
Ну я тоже отправил, давайте искать тормозов
|
*тормозит*
|
Пока 3 человека не выслали свои варианты:
4. ЛёШа 8. Ветрова 11. Параноир Добавлено через 28 минут А и Мисс Калито ещё |
Цитата:
А новые ассы есть? Можем мы пока повыбираем? |
Стукнете мне потом куда нибудь что карты на столе. Плииииз
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Кэт и ЛёШа, загадывайте |
Слоооооооожнааааааааа
|
Цитата:
|
Ассоциация: И пусть весь мир подождёт
|
Ассоциация: Паркер-бабА и 50 с записками
|
Одних Васексов повыкладывали. И Уранов с Серпом
|
Ula, я думал хоть тут отвлечемся, но увы, тяжело жить.
|
Всё отправиа, если завтра просплю (я же Сплюшка), ассу даст Паркер. Она уже у него.
|
Не спим! Давайте уже первые результаты :)
Я давно, кстати, классическими карстами не играла. Сейчас больше авторских идёт |
Я посчитала результаты двух ходов по последним данным которые Паркер писал мне около часа ночи по мск. Но там нет голоса Мисс Калито.
Будет ли он ждать её еще и сколько я не знаю, решать ему. А может пока он спал она ему черкнула. Ждём Паркера. |
Цитата:
Давайте ещё часик подождём. |
Ребят, установите расписание, чтобы ни у кого не было накладок.
В смысле «часик», я вчера спрашивала про лимиты, либо сделайте расписание, либо ждите всех. ——————————————— Добавлено через 17 минут Ассоциация:у меня есть светлая сторона и у меня есть тёмная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе. |
Цитата:
Скрытый текст: |
не терпицца табличку увидеть уже)
|
Результаты 1 и 2 хода
https://ic.wampi.ru/2021/11/14/KOD-1.jpg https://ic.wampi.ru/2021/11/14/KOD-2.jpg |
Ассоциация от Сплюшки: мирные обдумывают план Урана
В диксите я как понял обычно лимитов нет, но давайте установим до 19-00 сегодняшнего дня. Надеюсь все уложатся. Если все вышлют раньше, сделаем раньше. |
Я ещё хотела 157 выбрать! Но решила это сильно легко ))))
|
в лидерах :cool:
|
мне больше интересно кто там Васекс а кто Серп... и где сам Уран? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда уже можно загадывать следующее?
|
ну похоже дают попарно - две асоциации два ряда карт...
|
Цитата:
|
Кваетсу пропал куда-то, и сегодня даже не появлялся.
Похоже придётся продолжить без него, а то мы так до конца 2го "дня" не успеем доиграть. Вроде времени было дано достаточно. Сейчас пока я выкладываю таблички и карточки, у Ква ещё есть немного времени, чтобы внезапно появится. Но если, что следующими тогда будут загадывать Ветрова и Валар. |
Результаты 3 и 4 хода
https://b.radikal.ru/b15/2111/c6/8bcadcdb873e.jpg |
Ассоциация: Теория множеств
|
Цитата:
офигеть) я одна угадала карту Леши?)) это успех!!
|
Я ток домой пришел, ща разберусь и отвечу
Добавлено через 1 минуту а или все? ну ок |
Цитата:
Ты хоть бы предупредил, что можешь задержаться, а то я не знал ждать или нет. Но у тебя, тем не менее, ещё шансы на победу остаются. |
Паркер, мне че карты на валара и ветрову кидать уже только, получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поздравушки =* Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Ассоциация: Сплюшка собирает своих мирных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто не угадал - сам себе злобный буратинко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка блин! Спасла Лешу
|
Цитата:
|
Так я вроде все карты дала
|
Я тоде все сдал, мы самые ответственные!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы короче!)
|
Я завтра утром отвечу, не закрывайте без меня, пожалуйста)
|
Цитата:
И от Валара нужна ещё карта на ассоциацию Ветровой. Не забудьте с утра выслать :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты 4 и 5 хода.
Сейчас будет новая галерея. И раз, Кваетсу появляется по вечерам, то тогда сейчас пусть загадывают Орфи и Параноир. https://d.radikal.ru/d40/2111/7f/b12f90dfdabe.jpg |
Паркер, чего Сороке бал не дал? Аннушка ее карту дала.
Добавлено через 1 минуту А все увидела. |
Цитата:
Ассоциация: Как Паркер представлял игру в мафию на 50 человек
|
Цитата:
|
Извиняюсь, в последней галерее несколько карт перепутал.
Вот теперь правильно. Кто уже отправил свои варианты, можете переслать заново. |
Ассоциация: Сейчас-сейчас буду делать чудеса. Обожаю эту работу.
|
Цитата:
|
|
Еее, Сплюшка угадала) Скажи же вылитая ты?))
|
Удивительно, что Ветрова не угадала про множества
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя там больше не теория, а поиск. Ну да ладно. |
Паркер перепутал мои картинки, а потом сказал, что кто-то успел проголосовать за неправильную, ахах :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Le Chat, ты в иронию не умеешь?)
|
Цитата:
Да, там Параноир за 268 проголосовал. Вот не сказал бы ты, что я не правильно выложил, у него было бы 13 баллов, а у тебя 16, и ты бы выше его был. Так что я тебе даже как лучше сделал. :)) |
Цитата:
|
Как я удачно подкинула карту про Сплюшку)) редко у меня такое случается)
|
Цитата:
Вот над теорией множества думала. У меня две карты подходили, где круг чертят и ту, что выбрала, с девушками. Ещё Паркеру написала, что та, что я выбрала скорее про теорию относительности подходит. Но на верной карте смутило, что там был один круг, а не несколько (хотя б пара) Ребят, простите, сегодня ждали меня, опять цейтнот.( |
Цитата:
А с множествами нам Парануар подкакал, да =/ |
Цитата:
Qvaetsu,
Сорока Если готовы, загадывайте свои ассоциации. |
в голос с карт на ассу Орфи )))))
|
Ассоциация: игрок нашей партии встречает противоречивое мнение
|
Заранее требую диксит-реванш $_>
|
И я бы сыграл ещё.
|
Цитата:
Цитата:
Да и некоторые из вас, боюсь до 3 дн могут не добраться. :) Сороки пока не появилась, может тогда кто из Болди / Квитка загадает, если вы готовы? |
Цитата:
ассоциация: в жизни, детка, не главное - звон монет |
Всем привет, а я по старинке Паркеру ассу скинула)
Ассоциация - Дзынь! |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать не о том, как представлял партию, а о том, что примерно получилось: Скрытый текст: |
Цитата:
И не просто вошел, ты написал целую страницу! |
Цитата:
|
Мне двое человек ещё на прошлую не прислали ответы, подожду до 19-00.
И раз, Сорока уже загадала, то Болдуин пусть тоже тогда сразу загадает. |
Ассоциация: Скрываясь от метели одной зимней ночью, Борис Леонидович открыл тему голосования и, не увидев там виселицы для Васекса, был чрезвычайно огорчён. "И где же мне [нецензурно] повесить Васекса в этом вашем [нецензурном] гадюшнике?" - воскликнул Борис Леонидович.
|
Цитата:
|
Результаты 7 и 8 хода.
https://a.radikal.ru/a11/2111/f8/e00c9d089993.jpg В этот раз обе ассоциации оказались неотгаданы. Хотя вторую Сплюшка почти докрутила, я думал отгадает. Жаль не получилось. Валар молодец, сразу 10 баллов набрал. А Ула после первого тура была в лидерах, а сейчас всё ниже и ниже. Вообще перед финалом интересная борьба намечается. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько там осталось раундов? Есть у меня шансы?!
|
Цитата:
Ассоциаций уже все загадали. Сейчас вот галерии Ква и Квитки отгадываем, потом галерии Болдуина и Сороки. Максимум тем кто не загадывает можно 24 балла набрать, так что тут только разве, что у Ква нет шансов попасть в тройку. |
А призы тройке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кого ждём?
|
Таблички пока нет, я ответ от одного участника то ли потерял, то ли он мне не присылал. Пока ждём, я тогда 2 последние галереи опубликую:
Цитата:
Результаты 9 и 10 хода.
Забавно что в первом случае всего один человек угадал, а во втором наоборот всего один не угадал. https://a.radikal.ru/a38/2111/75/59b81434173f.jpg Итоговые результаты игры- завтра утром. |
пАтАмуштА я лох!)))
Добавлено через 45 секунд Лять ещё и Серпу бал подарила))) ну лаааааадно))) Добавлено через 1 минуту Я решила что 58 это так банально! Что должна быть какая то загадка))) |
мне больше интересно как это так Орфи того ежа угадала....
|
Цитата:
|
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
|
Orfy, так Еж мой :))
|
Цитата:
Ну а как встретить противоречивое мнение? За это убить мало! |
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой вариант вообще всем зашёл %) |
Vetrova, а двери как отвечают ассоциации про встречу противоположного мнения?))
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Valar, глянула что ты в итоге выбрал... У тебя именно противоположное по выбору, всё понятно) |
Аэээ, только сейчас заметил, ну тогда еж точно в контекст не вписывается, а вот двери - идеально :))
Добавлено через 1 минуту Вот я слепондя, мог же двери выбрать)) все равно неправидьно, но хоть в контексте) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, еж отлично вписывается :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я угадала) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Orfy, и какого это было?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Я тебя не понимаю |
Итоговые результаты:
https://d.radikal.ru/d32/2111/e0/a154726fdc48.jpg |
Вроде всё верно посчитал.
Победителей поздравляю! Финал получился неожиданный, Орфи и Ветрова совершили внезапный рывок и вытеснили из тройку ЛёШу и Серпа, которые уверенно сидели там всю игру. Валар, Орфи и Ветрова, могут выбрать любой из 3х бонусов Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Это было прекрасно! И очень весело! Паркер не даст соврать)) И мы победили! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Было здорово! Отдельное спасибо Ква, Сороке и Болдуину! Просто чудо! |
Победителей с победой! Засранцы вы такие, но молодцы! А щастя было так близко - обе игры урвать! )))
|
Я в шоке. Реально не ожидала
|
Ух ничего себе О_о
Юхуууу) Паркер, а может всё-таки пушку, а? Хотя бы спуновую какую-нить, сломанную) |
Болди, слишком тонко. Слишком.
|
Паркер, спасибо переводчик Паркер, выручили.
Orfy, ну буковка не та встала, с кем не бывает. Мне просто интересно какой соник в твоем исполнении... Он же обычно трешер полный. Добавлено через 21 секунду С победой! Добавлено через 1 минуту Vetrova,и тебя с победой) |
Ну и Серпу спасибо, поддержал в последних партиях.
|
Поздравляю победителей!!!!!!
Серпу 1 балла не хватило, обидно досадно ((( Добавлено через 1 минуту Бладвин, что ты курил?) |
Цитата:
|
Так надо было и нам дать))))
|
Цитата:
Паркер, ну раз пушку не даёшь, давай защиту =/ |
Цитата:
Мне теперь придеться отрабатывать, что бал тебе а не ему ушёл ^_^ |
Цитата:
Если что, Соник из фильма, а число не помню, кажется совсем недавно. Соник - не трешер. Мой Соник точно. Но со стороны не знаю, как это выглядело. Мы с Паркером хорошо сыграли - на пятерке вычислили двух последних мафов, одного повесили вместе, а второго я уже на тройке довесила. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Orfy, Valar, дзынь!))) *бокалом* |
Цитата:
|
Цитата:
Паркер, а можно приз деньгами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зимнаяя ночь - название известного его стиха, возможно самого известного "от метели" - первая строчка того самого стиха ("мело, мело по всей земле...") соответственно загадана многократно повторяемая в стихе фраза "свеча горела на столе, свеча горела" (ушедшая в культуру сама по себе, ну насколько я это понимаю; Пугачёва когда-то перепела стих, хотя кто сейчас Пугачёву будет слушать, лол) повторил Бориса Леонидовича для вязкости всё остальное про Васекса и вешалку - переделанный анекдот категории Б для отвлечения внимания :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Валара, Орфи и Ветрову с победой! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/ro...tumusikant.gif
Игрокам спасибо за интересные, забавные ассоциации! Паркера тоже поздравляю, с тем что научился вести диксит! :)) |
Цитата:
|
Ada_Wong, =*
Цитата:
Добавлено через 20 минут Паркер, ну защиту тогда давай, чо уж там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |