![]() |
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. |
Первый :cool:
|
Baldwin, мне кажется, Baldwin похож на мафа, смотри какой довольный в тему зашёл, чо скажешь? Baldwin не такой обычно, насколько знаю.
|
Цитата:
вот ещё канеш то, что Baldwin не отписался до сих пор, меня немного напрягает. давайте лучше его выгоним, нафиг овощи нужны |
Ну вы и резкие, пацаны, игра вообще началась или нет? :Emba:
Куда там в клуедо записаться, запишите меня, только вот этого - Baldwin не записывайте, противный он больно |
Ну вы тут и наркоманию развели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, буду овощить.
|
Цитата:
мафов искать будешь? или овощей только? не играю с тобой вот зато Baldwin норм зашёл |
Цитата:
Скрытый текст: |
здрасте
Добавлено через 12 секунд голосую с Baldwin, буду его булочкой Добавлено через 1 минуту ээ, что значит «вы не можете отправлять сообщения чаще, чем раз в 400 секунд» Добавлено через 1 минуту форум говно, ищите замену, адьос |
Вызовите кто-нибудь Baldwin’у врача. Можно и игрового))
|
Эх. милая и родная игрмания! И столь же милая аркоманания!)))
|
Цитата:
|
Паркер, в Клуэдо сюда записываться? Записываюсь.
А игра тоже тут? Ох, ё моё. Ещё и не отсылается сразу) |
Цитата:
|
Мне кажется здесь слишком много Baldwin, или это мне просто кажется?
|
Мать моя женщина. Реально 50 тел, ну Паркер))
|
Болдуин по-любому маньяк
|
Цитата:
|
Кстати, если я чьи-то ники буду не правильно писать, сразу прошу прощения! Это все потому, что у меня лапки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто такой пеликан и че он делает и почему у него есть ход? #туплю
|
Цитата:
Я бы для начала поискал маньяка в ролях (не читал ролей, уж извините) |
Играю с болдуином, лероем и кэт до талого.
Скажите когда там гренуя выгонять можно будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, привет? Будем знакомиться?
Я Сплюшка. Из всего списка знаю пару-тройку людей и то только по Клуэдо. Паркер сказал, будет не страшно. Очень надеюсь. |
Добрый вечер!
И спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Василий?! В конфе трещит засранец? |
Я тут подумала. Писят человек. У третьему дню первого дня в теме будет писят страниц. Как тут вообще кого-то найти? У меня есть кости. Они всегда говорят правду.
|
Цитата:
Я просто в шоке немного. Всё незнакомые и никто тебя не замечает. Ощущение, что ты невидимка... (я про себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василий!!! |
Цитата:
Какой сейчас день недели? Какого цвета мои носки? Кто мафия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, хорошо, что хоть на тут авка танкиста не распространяется:Grin: |
Цитата:
Лолбабе Бинго Проказница Аферус Все. выключилась сила провидения)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивая? * С надеждой в голосе* |
Все. Норму выполнил, ушел. Стукните в скайп, когда голосить надо будет.
|
Цитата:
Но я абсолютный новичек на этом форуме и из присутствующих на данный момент никого не знаю. И форума этого не знаю. Ну и в такой формат ни разу не играла. |
Цитата:
Значит, я - это день недели, а Лолбабе - цвет носков такой? Интересно, продолжай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осподи, Лолбейбьюшка живая, говорливый Болдвин.
Паркер просто волшебник! Кудесник! Чудесник! Что твАрит, прям тварюшка. Люблю теперь только его. Я хз, как мы будем в это играть, но в клуэдо я не умею, потому жду диксита >_> И чуть не забыла, Серп, .!. |
Цитата:
|
Паркер, где ты откопал Аферуса, Попугая, Джунши, Эвига и Архитектора?
Благо выходные грядут, а то бы хз, как пережила столько счастья и разом <_< |
Блэт, перерыв уеву тучу месяцев, и опять ничишуя не пришло, буду овощить
|
Цитата:
|
представляю приходящие замены через недели и им все это читать
Добавлено через 29 секунд 1000 страниц, чтобы понять кто мафы Добавлено через 1 минуту буду завтра, ролью очень важной придавило Добавлено через 10 минут я кстати немного буду параллелить на английском форуме. но недолго, меня там скоро казнить могут. я короч мирный без роли, вешали одного чела и меня, он чтоб не повиснуть проголосовал меня и вскрылся тюремщиком, я ему не поверил и тоже вскрылся тюремщиком, его повесили и все узнали что он тюремщик. все теперь немного злые на меня, потому что 2 тюремщика не бывает. самое стебное что я его единственный активно защищал до его вскрытия и голоса за меня. Добавлено через 40 минут Цитата:
помню правильно угадывал, что он ман, но он вел ся совсем иначе. другого типа треш ты решила начать игру не с поиска мафии, а маньяка при 50 телах? найс! :mania: Добавлено через 46 минут Цитата:
наверное лола тоже мирная, просто нулевой уровень самосохранения кстати кто лолу убьет, у того кто-нибудь от ковида загнется, сразу говорю меня можно, хоть я и важнейшая роль тут Добавлено через 50 минут ладно пора личку проверить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты блин, а вот как 5 штук считать если склеивает?! это 3 если что! Добавлено через 5 минут Цитата:
пы сы это 4 есл исчитать правильно... ну или 3 (или 2 если склеит опять) |
ле чат и хрон вы кстати играли вместе на мирфе в одной партии с новичками, это наверное та самая партия где хрон впервые играл и впервые был комиссар и затащил впервые? помню что ле чат опытный игрок
если конечно у меня две разные партии в памяти не наслоились друг на друга |
Цитата:
и да, это 5 если расклеить все склеенное Добавлено через 35 секунд *ноют к дождю? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ле топчик и точка.
|
местные модеры (типа болдуина с разноцветными никами) могут видеть по вашему статусу в профиле чье письмо вы читаете в личке на форуме или кому его пишите, так что осторожнее. модеры могут это случайно заметить. лучше с ведущим и напами общаться вне форума
ну не говоря про то что видят инвизеров, редактирование постов |
вот засранцы.... (ничего личного есси шо)
Добавлено через 28 секунд так, пишите уже ктоть чтоть - мне надо сообщухи разделить набить |
еще аккуратнее с матами, оскорблениями, в том смысле что их как бы нельзя.
раньше тут за это баны прилетали от любых мимокродилов. даже если завуалировано |
"в игре есть ННВ" и "НД можно пропускать" - а давайте играть на измор - никого не вешать никогда и не стрелять - чтоб народ отсеивался только по МК за инактив! ))
|
Цитата:
|
"Злой доктор - может победить с городом, с мафией, с детективом или в одиночку" - а как оно вообще может проиграть?! - это раз
почему мне его не раздали?! это два!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ура 5 штук в любом варианте настучал, можно отдыхать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы чисто всех активов в миры пока засадил=) Не вижу более зачетного хода на текущий момент. Дрочимс дальше на Калитку...шутка, ее дернем и будим дрочить на труп аки некрофилы |
"пока в игре остаётся более 10 человек, каждый живой игрок может ночью отправить по одной записке в утреннюю газету."
- разместит еобъяву пожалуйста: "сдам студию, посуточно почасово, недорого тел. 322-223" |
Ладно, пойду спать
Скрытый текст: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
я думаю нам надо первое голосование сделать таким, чтобы голоса не убивали, а наоборот. голосуешь за бездыханное тело и авось повезет и к нему возвратится жизнь.
ведь ну кто захочет прославиться тем, что в легендарной партии из 50 человек на игромании его повесили самым первым? пойду проголосую. я так понял это делается через ведущего (паркер ты уверен в этом? может тебе удобнее через отдельную тему по старинке?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и два (пришло в голову в процессе) - КАК определять овощей для голосования если я голосую в понедльник а день до воскресенья - я проголосую овоща а он придет в субботу и настрочит 100500 сообщух - и все, плакал мой голос??!! |
Цитата:
он так-то сделана уже, могу перенести, просто пока закрыта будет |
ладно потерплю
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так я так и написал - "вылетит в трубу"... жаль
|
Цитата:
|
Я реально ждала страниц 20, какие все молодцы
Добавлено через 8 минут Короче, Вася моя крыша, мафы, ну вы поняли, меня лучше не бить |
Цитата:
|
Болдуин маньяк, Вася мир, Стеша мир, Хрон маф, Гренуй маф.
На первой казни казним овоща. Меня не убивать, я ламинария. Добавлено через 5 минут Блин, ребята, я так рада всех видеть!! Список участников просто огонь. Материться нельзя, а хочется. |
Всем привет ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет, читаю дальше Добавлено через 2 минуты Всем еще раз здрасьте и до вечера ) Мне было обещано, что тут можно спунить, я повелась. Я наивная? )) Добавлено через 4 минуты И да, в клуэдо и диксит я умею. В клуэдо чуток думать надо и время, в диксит полегШе. В общем, если клу будет на выхи, то я в деле. А в диксит по любому участвую. |
Цитата:
|
Привет всем, однако.)
Добавлено через 6 минут Ничего не читала и пожалуй не буду пока. Так понимаю эту неделю просто смотрим у кого сколько постов будет, чтоб понять кто у нас пойдет на казнь.) О о, я могу только раз в 400 секунд писать. Ну и хорошо, всё равно можно срубить так понимаю.) Добавлено через 14 минут Срубить = спунить всмысле.) |
Цитата:
|
Цитата:
https://ibb.co/dJqPcTG Это по любому знак >_> |
Цитата:
Явно не Болд, который на старте втопил, как никогда раньше. Болд, ты на спидах или решил отписаться сразу за все дни партии и создать себе задел на алиби? Отыгрываешь одиночку? Не верю. Явно не серп, который сразу очертил себе круг общения, типа, я в домике. Серп, это не детский сад. Четыре человека в круге. С Серпом пять. И я ни на что не намекаю. Но это не точно. Вася занимается ИБД, прям откровенным ИБД. Ну такое. Вась, мафа дали? Тэкс, Ула, Лолбаба, Гренуй. Интересное сочетание. Как там мафконфа? Уже знаете в кого ходить НД? А еще тут много незнакомых ников. Кто вас сюда звал? Идите отсюда! Мне не хочется еще и вас вычитывать. |
Квитка, давай держаться вместе до диксита, поиграем хоть :)
|
Valar, мне кажется, Baldwin похож на мафа, смотри какой htprbq в тему зашёл, чо скажешь? Baldwin не такой обычно, насколько знаю.
|
Цитата:
|
Valar, я знаешь что не могу понять? Зачем этот тупой стендап от Болда?
Цитата:
|
Можно мне доктора? Я боюсь за свою жизнь.
|
Цитата:
|
Valar, не, я бы конечно понаблюдал за болдом, может там и есть хитрый план, но учитывая длину первого дня все может поменяться десять раз.
Сейчас на нем не стоит акцентировать внимание. Давай так, этот раз мы возьмем на заметку. Так и запишем: БОЛД НАРКОМАНИТ ВАУ КАК НЕОБЫЧНО. И присмотримся к остальным. |
|
Valar, слушай, а тебе не кажется, что другие игроки могут посчитать подозрительным, что мы с тобой так спелись? Типа, очень мило обсудили Болда, назначили его подозрительным, вырабатываем тактику. Насколько я знаю, другие игроки триггерятся на это очень быстро.
|
Давайте казнить по алфавиту, начнем с русского
|
Valar, не ссы в компот! Все нормально, хотя у психиатра провериться не мешало бы.
Смотри. Во-первых, в партии сидят не идиоты, они прекрасно понимают, что Valar, как и Болд, один человек, который переписывается с разных, но идентичных аккаунтов. Во-вторых, вполне очевидно, что один человек, если он в здравом рассудке, не станет с двух разных аккаунтов писать противоречивые вещи и ругаться сам с собой. В-третьих, ну все же понимают, что Болд отыгрывает скучающего одиночку, а Valar его зеркалит. |
Другие игроки просто офигевают от формата игры просто
|
Шутка про геноцид, извиняюсь перед всеми
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хрононафт, какой формат? Наркоманим, как обычно. Василий развернется на второй день. Серп раскачается к третьему, когда будет поздно. Болд уйдет в подполье. Ула будет свои сети мафские вить. Валар будет бред писать и постоянно подгорать. Формат особо не меняется. А ты чего со мной решил мирно побеседовать? Решил в пару со мной поиграть? Зачем тебе это? Разбежка? С кем? Имена, фамилии, явки, пароли. ЖИВА! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". :lamo: |
Всем привет и хорошего начала рабочей недели!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну ок, Валар мирняша. Будешь воспитательницей в нашем детском саду.
|
Хрононафт, преступление это то, что ты будешь делать ночью.
Serр, а с какого бодуна ты меня сразу в мирные записал? Серп со всеми дружит, играет с пятью игроками, Валара записывает в воспитатели. Ты на антидепрессантах сидишь или мафство свое прикрываешь? Добавлено через 3 минуты MyParanoir, сладкий мой пирожочек, давай познакомимся. Ты кто такой, чем знаменит, почему я не должен голосовать против тебя в первый день? |
Всем привет и хорошего начала рабочей недели! :mad::mad::mad:
|
SmoOl, дада.
|
Цитата:
|
Serр, а почему таки ви отвечаете вопг'осом на вопг'ос?
|
Цитата:
|
MyParanoir, слыш ты, я к тебе вежливо обратился. Сладкий мой пирожочек, давай познакомимся. Давай отвечай быстро.
|
Почему никто не поздоровался, ноль манер...
Считаю, что на этой странице минимум 2 мафа Скорее всего Скрытый текст: |
SmoOl, о, постонабивательством занимаешься. Хорошечно. На заметочку.
Добавлено через 47 секунд SmoOl, ноль манер у тебя в штанах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, Такс у меня двойной голос и пока ты не скажешь, почему я не должен его кинуть в тебя, я с тебя не слезу, будь уверен.
Итак. Еще раз. MyParanoir, сладкий мой пирожочек, почему я недолжен голосовать против тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер
MyParanoir Serр Привет, ребята. Как дела? Есть подозреваемые? Какой план на игру? Закорешимся? |
Serр, весело, весело. Я не твой мирный это сто процентов. А вот то, что ты такой весь мягонький, добренький и смешнявенький наводит на подозреньице.
Добавлено через 40 секунд SmoOl, щенок :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мирные не захотел, пусть сидит в подозреваемых. План на игру - повесить Валара, потом выбрать новую цель, так играют профи. |
Цитата:
Цитата:
Валера много как и Блудвина, обоих в чек и норм) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Да пусть Валерой уже будет, ему идет :)
|
Цитата:
Цитата:
Дважды неправильно меня назвать!!!! Да это ни в какие ворота! |
Наркоманы)))))))))))))
Вы все мафите (подозрительный смайл) (не вижу, где тут смайлы) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Проголосовать и отвалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Царь во дворца. Добавлено через 25 секунд SmoOl, этот сам себя повесит, не мешай ему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но за разрешение спасибо. Начну с тебя, а то ты чот дерзкий какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KatDemonsha, мы с тобой подружимся)
Serр, а с тобой нет( Ты мне откровенно не нравишься в этой партии. Хотя ты мне всегда не нравишься, абьюзер. |
Цитата:
Смотрю с козырей идёшь. |
Цитата:
|
А Валар - молодец. Прикинулся Болдвином.
|
Serр, этотпотому что ты токсик и абьюзер, а я няш-обаяш. MyParanoir подтвердит, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Leroyjones, слыш, а ты не много на себя взял? |
Цитата:
|
Serр, ля ты хрюша-повторюша.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Запишите Валара куда нибудь параллелить, не?))
|
Цитата:
|
Sоня, ты ктоа? И что значит параллелить? Меня слишком много? Ну все, я тада ушел, када буду не знаю, помирайте без меня. Все равно на второй день придете, будете умолять вернуться, а я сверюсь с рабочим календарем, определюсь тада када смогу вас спасти и выручу, как всегда, всех в последний момент хоть такого никогда и не бывало.
Добавлено через 52 секунды И позовите уже сюда Васекса уже очень давно никто не стрелял себе в ногу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини меня, пожалуйста, я был не прав. Постараюсь сделать так, чтобы тебе было со мной интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
И первое, и второе. |
KatDemonsha, девушка, готов поспорить, что вас разыскивает лучший инспктор французской полиции, ведь вы настоящий бриллиант!
|
Ой ладно, Валар забавный.) Не уходи, Валар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, вряд ли альфач?
Вряд ли извини? Вряд ли я был не прав? Вряд ли постараюсь сделать так чтобы тебе было интересно? Да у нас тут прямо Бинго! Кстати, где он? |
Цитата:
Чёт вспомнилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лейтер. приду в последние дни и зарешаю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |