1. Одна из самых больших, а возможно и самая большая партия форумной мафии в мире. Записавшись вы поучаствуете в легендарной партии. И прокачать своего персонажа.
2. 1 игровой день длится реальную неделю (на первых порах), то есть вы сможете играть, даже если у вас особо нет времени на мафию. И это не помешает вам парареллельно играть и нормальные обычные партии.
3. В процессе игры вас ждут разные занимательные конкурсы и игры в которых вы сможете выиграть бонусы и улучшения.
4. Двое потрясающих ведущих.
5. Много отличных ролей.
6. Веселые комиксы.
... [7 пункт убран по просьбе одного из участников]
8. Разрешается играть как с основного аккаунта, так и с фейка.
Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить".
Затравка.
Скрытый текст:
Однажды 50 человек, очнулись в какой глухой деревне, посреди пустыни, обнесенной колючей проволокой. Они не помнили как сюда попали, и не понимали что тут вообще происходит.
Лишь стойкий аромат сативы, индики и грибов плыл над деревней.
Внезапно к ним выехал человек в костюме бобра на трёхколесном велосипеде и сказал:
- Я хочу поиграть с вами в игру.
Ну и тут всё как-то завертелось.
Роли в игре:
Скрытый текст:
4 команды мафиии (всего 18 человек)
ОПГ Розовый дельфин (5 человек)
Пришельцы (5 человек)
Мафия Control priest (4 человека)
Покемоны (4 человека)
(названия мафий ещё могут поменяться, кроме Дельфинов)
У каждой мафии есть босс (выбирают сами) за которым решающее слово. Выстрел не общекомандный а от конкретного человека.
1 комиссар (мирный) - узнаёт точный статус выбранного игрока. Если он проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды.
1 детектив (нейтрал) - может стрелять/проверять/блокировать по выбору. Не может блокировать одного игрока два раз подряд. Также как и комиссар, если проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды. В отличие от коммисара. при проверке злого или доброго доктора узнаёт лишь что человек доктор, но не узнает какой именно.
1 добрый доктор (мирный) лечит и одновременно блочит жертву, не может приходить к одному игроку два раза подряд.
1 злой доктор (нейтрал) лечит одного и убивает другого за одно НД, не может одновременно лечить и убивать одного и того же, когда в игре остаётся меньше 10 человек, может на выбор лечить или убивать, или делать и то и другое.
1 пеликан (мирный)
1 ламантинка (мирная), если её застрелят ночью, то умирает только через день, зато когда в игре остаётся меньше 20 человек, автоматически вымирает. Любой доктор может спасти её от выстрела, но не от отложенной смерти. Если же к моменту вымирания (когда при уходе в ночь в игре остаются 20 или менее человек) ламантинка выиграет бонус "защита" она сможет спастись
1 журналист (сверяет статусы, у всех мафов сатус одинаковый, у всех мирных без роли тоже, у детектива, докторов, мана, ламантинки и пеликана -индивидуальные статусы, разные со всеми остальными и друг с другом)
порядок ходов
По чётным дням:
Добрый доктор
Злой доктор
Пеликан
Мафия Control priest
Покемоны
ОПГ Розовый дельфин
Пришельцы
Детектив
Ламантинка
Журналист
Комиссар
По нечётным дням:
Пеликан
Добрый доктор
Злой доктор
Детектив
Покемоны
Мафия Control priest
Пришельцы
ОПГ Розовый дельфин
Комиссар
Журналист
Ламантинка
Проверяющие получают результаты сразу после окончания ночи.
Правила
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность.
Первые три дня наказание за овощизм - попадание в расстрельнный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД.
Начиная с четвертого дня предупреждения за овощизм обнуляются, и наказанием становится замена, а если замены не находится, то модкилл.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то будет казни и НД будут идти в обычном режиме.
2. Общаться за пределами треда может только мафия между собой. Общаться вне форумной темы с игроками не из своей команды мафии запрещено. Маф-конфа может быть создана либо в скайпе, либо в телеграмме.
3. Все ролевики должны обязательно отправить ход в течении игровой ночи, которая в первые дни будет длиться сутки. После того, как в игре останется менее 15 участников, игровая ночь сократиться до 1 часа. Если все ролевики сделают досрочные НД, то ночь может быть сокращена.
Можно отправить нд с условием "если будет казнен Петя, проверяю Васю, если нет - то Петю"
Пропускать НД можно.
4. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя.
Голос можно менять 2 раза.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот, за кого последний голос был отдан раньше по времени.
В игре есть возможность голосовать ННВ - Никто Не Вешается. Если этот вариант наберет большинство голосов, никто казнён не будет.
Голосование длиться до 20:00 по Москве, в 19:59 голос принимается, в 20:00 уже нет.
5. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или все кроме одного) приписывают к голосу "досрочно".
Окончательно досрочно, окончательно и досрочно = всё имеет равную силу необратимости и означает, что игрок более не сможет изменить голос.
6. Игра светлая. Роль казненного открывается сразу по окончанию казни, роль убитого ночью - в теме после открытия нового дня. Вскрытия разрешены.
7. В игре действуют стандартные правила форума и раздела - запрещены употребление нецензурной лексики, оскорбления, выкладывание скриншотов ролей, самоубийства, игра после смерти.
8. Завещаний нет. Все что хочется сказать пишите пока живы.
9. Игра начинается с дня. Первые 3 игровые дня будут длиться неделю, потом постепенно сокращаться, 5, 4, 3, 2 и наконец стандартный 1 день. Игровая Ночь так же первые дни будет длиться один день, затем сократится до 1 часа. Конец дня будет выпадать преимущественно на будний день, чтоб ни у кого не возникало проблем, когда нет возможности играть на выходных.
10. То тех пор пока в игре остаётся более 10 человек, каждый живой игрок может ночью отправить по одной записке в утреннюю газету. Если игрока отправившего записки в ту же ночью убьют, она не будет опубликована.
11. Мафия, детектив и злой доктор вместе с убийством могут прислать описание. В газете однако не будет рассказываться, о том, кто именно совершил убийство.
Условия победы:
Мирные - все четыре команды мафии убиты.
Мафия - другие команды мафии полностью убиты, а количество других ролей меньше или равно количеству оставшихся мафов.
Добрый доктор - побеждает с мирными.
Злой доктор - может победить с городом, с мафией, с детективом или в одиночку
Пеликан, Ламантинка, Журналист, Комиссар, - побеждают с мирными
Детектив - может победить с городом, с мафией, со злым доктором или в одиночку
Если к примеру после ночи останутся Злой доктор/детектив - побеждают оба, тоже самое если кто-то остается с мафом. Если остаются все трое, то решают кого вешать. Если двое игроков с пушками уходят в ночь выиграет тот, кто стреляет раньше.
Конкурсы и бонусы
Скрытый текст:
В первые дни игры будут проводиться разные конкурсы, во-первых чтобы за недельный игровой день вы не заскучали, во-вторых, чтобы самые активные смогли выиграть бонусы.
1 игровой день будет конкурс по Клуэдо
Участвовать смогут первые 8 человек подавшие заявку в теме набора. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителем станет тот, кто на более раннем этапе пришлёт верный ответ. При этом победителей может быть несколько, если несколько человек одновременно пришлют верные ответы.
2 игровой день по Дикситу
Участвовать смогут первые 8 человек оставившие заявку в теме дня. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителями станут 3 человека, набравшие наибольшее количество баллов.
3 игровой день Фотоконкурс
Участвовать смогут все живые на тот момент игроки. Победителя выберет так же живые на тот момент игроки открытым голосованием.
Дальше возможно ещё что-нибудь интересное.
В конкурсе может принять участие любой участник партии. Если количество человек в конкурсе ограниченно - то первые заявившиеся в этот конкурс.
Мафы не могут подсказывать друг другу. О том, что человек взял какой-то бонус будет открыто сообщено в теме, так же и том что человек использовал какой-то бонус будет сообщено открыто. В теме нового дня будет указано, у кого из игроков какие бонусы есть.
Выиграть можно следующие бонусы (на выбор):
"Защита" - на одну ночь вы защищены от одиночных выстрелов. Однако если в вас идёт двойной выстрел защита будет пробита. Для взятия этого бонуса надо сообщить ведущему, в течении ночи, что вы берете этот бонус. О том, что игрок использовал защиту будет сообщено в газете. За всю игру можно выиграть лишь один такой бонус.
"Двойной голос" - в любой момент казни вы можете, приписать к своему голосу слово "двойной" и ваш голос будет засчитан за 2. При смене голоса, двойной голос сгорает. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Если у вас взято два таких бонуса, то они не суммируются, то есть тройных или четвертных голосов быть не может.
"Минус голос в себя" - бёрете этот бонус ночью, в газете об этом сообщается, на следующий день у вас в голосовании "-1 голос" на вас. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Этот бонус может суммироваться.
FAQ
Скрытый текст:
1 Это что шутка какая-то?
Нет.
2. Где ты возьмешь 50 человек, если даже 8 не можешь собрать?
Игра будет длинной, 1 игровой день = 1 неделя в реальном времени.
Так что времени достаточно, можно зайти в игру, отписаться, проголосовать, отправить НД и на неделю забыть о партии.
4. Но я не хочу участвовать в этой наркомании.
Ну, и не участвуй, лол. Роль я тебе выдам а там уж сам смотри. Можешь найти себе замену, или жди пока кто-нибудь займет твое местою
5. А что будет с овощами?
Овощи наверняка будут, даже с таким расписанием. Но в первые три игровые дня все ролевики могут ходить лишь в тех кто набьёт меньше 5 постов, и вешать можно будет только таких.
Одновременно игра будет пополняться новыми игроками, любой заявивишийся занимает место любого выбранного им овоща.
К 4 дню, овощи либо вымрут, либо заменяться. Те, что останутся, и им не найдётся замены вылетят когда в игре останется меньше 20 человек.
Если овощи в игре закончатся раньше, то и нормальные казни начнутся раньше
Ведущие Паркер и Ada_Wong.
Связь с ведущими: скайп parker-11, ada_wong777 или телеграм
Правила ещё не дописаны, будут ещё редактироваться и обсуждаться.
Записываться можно уже сейчас.
Кто запишется добровольно получит подарок - двойной голос на первом голосовании.
Старт, через недельку где-то.
Примерное расписание.
Казнь первые три дня по четвергам в 20:00, Ночь с 20:00 четверга, до 20:00 пятницы
Нойс! Как хорошо иметь связи в верхах)
С меня шоколадка.
Baldwin
26.10.2021 18:24
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669214)
Почему я не первый?
С такой аватаркой трудно быть первым :mania:
Паркер
26.10.2021 19:26
Расписал роли, добавил правила, и немного про конкурсы-бонусы.
Шерифа превратил в детектива и сделал нейтралом.
Если есть какие-то вопросы по балансу, особенно по условиям победы и порядку ходов, лучше сейчас спрашивайте, чтоб потом лазейки в правилах не искать.
Добавлено через 21 минуту
Поступило предложение убрать, пропуск хода мафией после выбывания босса.
Пожалуй это логично, мафов и так не много, а с пропусками игра только затянется, так что убрано.
Valar
27.10.2021 10:51
Baldwin, а с твоей аватаркой...
А с твоей аватаркой....
Короче, я не придумал, поэтому бебебе. Понял?
Паркер, слыш ты, а чо пеликан делает?
Паркер
27.10.2021 15:13
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669309)
слыш ты, а чо пеликан делает?
Ничего. Это безмолвный символ моих партий. Уникальная роль, которой зато можно вскрываться.
Хрононафт
27.10.2021 15:50
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669336)
Ничего. Это безмолвный символ моих партий. Уникальная роль, которой зато можно вскрываться.
Так это че, все обычные жители-пеликаны тут?)))
Valar
27.10.2021 15:57
Паркер, тогда чур я пеликан. Позязя! Детектив из меня все равно говно. А мафия еще хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12669343)
Так это че, все обычные жители-пеликаны тут?)))
Не, ты не понял. Все мирные - обычные скучные мирные. А этот мирный - пеликан.
нет. Не так.
Не пеликан, а ПЕЛИКАНИЩЕ!
Добавлено через 7 минут Паркер, я прав?
Ты пойми, я не преследую какие-то дурацкие цели, просто... Слушай, эта роль прям создана для меня! Я точно знаю. 32 года своей дищни я провел в поисках, я чувствовал, что мне чего-то не хватает, что я потерян, как будто с рождения от меня отрезали половину.
Нет, не прекращай читать, дослушай.
Я же тебя никогда ни о чем не просил. Я бы и сейчас не стал, но чувствую, что пеликан это моё. Моё настоящее, прошлое, будущее, все сошлось в одной точке. Только в этой роли я смогу стать полноценным членом общества. Ведь быть Пеликаном это не на день или два, не на несколько недель партии. Быть Пеликаном - жить и существовать, как Пеликан, думать, как Пеликан, чувствовать, как Пеликан. Ты видишь, что Хрононафт уже не понимает, в чем смысл этой роли. Он считает, что Пеликан это обычный мирный!
Пфффф! Оставим его в своиз заблуждениях дремучих, пускай комиссарит, пускай мафиозит, а я буду порхать в треде, я буду выслеживать в бескрайнем море овощей самую вкусную рыбку, если ты понимаешь о чем я. А ты конечно понимаешь.
Я знаю, что ты ведущий честный и не пойдешь против правил, но если у тебя есть душа и есть сердце, то и ты знаешь, что я...
Я - ПЕЛИКАН!
Паркер, я прав?
Ты пойми, я не преследую какие-то дурацкие цели, просто... Слушай, эта роль прям создана для меня! Я точно знаю. 32 года своей дищни я провел в поисках, я чувствовал, что мне чего-то не хватает, что я потерян, как будто с рождения от меня отрезали половину.
Нет, не прекращай читать, дослушай.
Я же тебя никогда ни о чем не просил. Я бы и сейчас не стал, но чувствую, что пеликан это моё. Моё настоящее, прошлое, будущее, все сошлось в одной точке. Только в этой роли я смогу стать полноценным членом общества. Ведь быть Пеликаном это не на день или два, не на несколько недель партии. Быть Пеликаном - жить и существовать, как Пеликан, думать, как Пеликан, чувствовать, как Пеликан. Ты видишь, что Хрононафт уже не понимает, в чем смысл этой роли. Он считает, что Пеликан это обычный мирный!
Пфффф! Оставим его в своиз заблуждениях дремучих, пускай комиссарит, пускай мафиозит, а я буду порхать в треде, я буду выслеживать в бескрайнем море овощей самую вкусную рыбку, если ты понимаешь о чем я. А ты конечно понимаешь.
Я знаю, что ты ведущий честный и не пойдешь против правил, но если у тебя есть душа и есть сердце, то и ты знаешь, что я...
Я - ПЕЛИКАН!
Одна из лучших копипаст, что я видел.
:appl:
Как сказала когда-то Ула:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11750379)
Эта роль дает максимум простора для маневра. Тебе не нужна конкретная сторона, напротив, твой голос так или иначе станет решающим. При малейшем признаке опасности, ты просто вскрываешься, и тебч берегут как священную корову. Пеликан мог стравливать, привлекать к себе проверку сплетницы. Осподи, да он же почти Бог в этой игре.
Valar
27.10.2021 16:49
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669350)
Одна из лучших копипаст, что я видел.
Ну а зачем я еще нужен в партиях?
:lamo:
Baldwin
27.10.2021 17:07
Предлагаю выдать Валару роль копирайтера: не имеет голоса, ночного хода и условий победы, зато может свободно писать в теме до и после смерти :mania:
Valar
27.10.2021 17:55
Baldwin, ты сейчас прям дословно описал условия моей работы. Никаких прав, никаких условий победы, никаких обходных путей, работаешь до и после смерти. Зато платят стабильно. И знаешь что? Нет никакой мотивации, нет нерва. Так шта, как говорил гастарбайтер, которому я предложил в 2015 году покрасить две стены по 4 метра длиной за тысячу рублей моей краской: нет.
Baldwin
27.10.2021 19:47
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669361)
Нет никакой мотивации, нет нерва.
Естественно, это будет секретная роль, открывающаяся после смерти. :mania:
Valar
27.10.2021 20:06
Baldwin, ну то есть разницы в посмертии и в пожизнии никакой. Цели никакой. Результат никакой. И что это за существование?
Зачем это все вообще? В 7 утра вставать, полуослепшим от ярких октябрьских туч заваривать кашу и чай, чистить зубы, трястись в переполненном метро? Зачем на морозе ждать автобус, а затем еще тащить свою ожиревшую от вечного сидения задницу вдоль третьего транспортного, прикуривая дорогую, но до тошноты противную сигарету, сплевывать горькую от дыма слюну на посеревшую траву? Зачем работать звонилкой и жаловаться на бюрократию, кормясь за ее счет? Зачем, если после смерти будет то же самое? Ни райских кущ, ни семи десятков девственниц. Даже задрипанного перерождения в дождевого червя не будет. Только семь утра, будильник и опостылевший бледно-желтый свет лампы над головой.
Добавлено через 2 минуты
P.s. А кто во всем виноват? Виноват Тарковский.
Добавлено через 10 минут
P.p.s. Baldwin, я в депрессию из-за тебя впал. Теперь вообще играть не хочу. :(
KatDemonsha
27.10.2021 20:31
Всем привет)
Serр
27.10.2021 20:43
А Валар в запое, да?))
ВАСЕКС
27.10.2021 21:27
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669133)
1. Одна из самых больших, а возможно и самая большая партия форумной мафии в мире. Записавшись вы поучаствуете в легендарной партии. И прокачать своего персонажа.
смотри сколько здесь https://forum.virtualsoccer.ru/viewt...23d2&start=675 (спойлер "они там")
и там часто столько в партиях, только играют больше на чиле, не хардкорно, как в ролевки со слабыми мафами, но кланов враждующих между собой там много
можно было бы оттуда позвать, но сейчас у них игра престолов в разгаре, и это много дней занимает, так что хз хз
Valar
27.10.2021 21:56
Serр, я и без запоя могу такое выдавать
Паркер
27.10.2021 22:13
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669369)
Baldwin, ну то есть разницы в посмертии и в пожизнии никакой. Цели никакой. Результат никакой. И что это за существование?
Зачем это все вообще? В 7 утра вставать, полуослепшим от ярких октябрьских туч заваривать кашу и чай, чистить зубы, трястись в переполненном метро? Зачем на морозе ждать автобус, а затем еще тащить свою ожиревшую от вечного сидения задницу вдоль третьего транспортного, прикуривая дорогую, но до тошноты противную сигарету, сплевывать горькую от дыма слюну на посеревшую траву? Зачем работать звонилкой и жаловаться на бюрократию, кормясь за ее счет? Зачем, если после смерти будет то же самое? Ни райских кущ, ни семи десятков девственниц. Даже задрипанного перерождения в дождевого червя не будет. Только семь утра, будильник и опостылевший бледно-желтый свет лампы над головой.
Что то слишком много годной пасты, от тебя за последнее время.
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669369)
я в депрессию из-за тебя впал.
Выпадай назад.
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
(Сообщение 12669376)
Всем привет)
Привет)
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669381)
смотри сколько здесь
Так и знал, что надо было всё-таки на 100 делать(
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669381)
можно было бы оттуда позвать
Вообще думал, попросить тебя позвать кого-нибудь адекватного оттуда.
С тем что игра там идёт не проблема думаю, как раз наверное закончится, когда тут всё начнётся. Просто обычно люди неохотно на новые площадки идут играть, тем более тут никого кроме тебя не знают, я думаю даже если позвать, вряд ли кто подтянется.
Serр
27.10.2021 23:10
Вась, бери на слабо, скажи что мы их всех днищами считаем. Спортивных форумчан может замотивировать))
ВАСЕКС
28.10.2021 00:05
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669386)
Вообще думал, попросить тебя позвать кого-нибудь адекватного оттуда.
ну давай подождем немного трупов, потом пробегусь по всем личкам
Br000..
28.10.2021 12:14
бро в теме
Ula
28.10.2021 18:15
Участвую.
И Паркер пусть участвует! Объявите там конкурс на ведущего :)
Хрононафт
28.10.2021 19:04
Может лучше пусть будут участвовать игроки в конкурсах рэндомно. раз возможности всех добровольцев записать нет? Мне пункт о том. что в конкурсах участвует первые 8 человек кажется несправедливым по отношению к другим игрокам
Паркер
28.10.2021 19:20
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12669455)
Может лучше пусть будут участвовать игроки в конкурсах рэндомно. раз возможности всех добровольцев записать нет? Мне пункт о том. что в конкурсах участвует первые 8 человек кажется несправедливым по отношению к другим игрокам
По-моему всё достаточно честно, кто первый запишется тот и будет участвовать.
Да и сомневаюсь, что желающих будет много.
А между тем 30% игроков уже собрались, почти треть.
Хрононафт
28.10.2021 21:57
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669456)
Если будет достаточное количество заезжих игроков-то достаточно может и желающих набраться. На многих ресурсах клуэдо с дикситом также играются.
Проказница
28.10.2021 23:08
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669247)
Расписал роли, добавил правила, и немного про конкурсы-бонусы.
Шерифа превратил в детектива и сделал нейтралом.
Если есть какие-то вопросы по балансу, особенно по условиям победы и порядку ходов, лучше сейчас спрашивайте, чтоб потом лазейки в правилах не искать.
Добавлено через 21 минуту
Поступило предложение убрать, пропуск хода мафией после выбывания босса.
Пожалуй это логично, мафов и так не много, а с пропусками игра только затянется, так что убрано.
блин, так еще и правила есть
не... ну я так не играю
думала, по фану
Хрононафт
28.10.2021 23:11
Цитата:
Сообщение от Проказница
(Сообщение 12669475)
не... ну я так не играю
думала, по фану
Зато играют тут по такому фану, что закачаешься. С огоньком играют)))
Orfy
28.10.2021 23:30
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12669477)
Зато играют тут по такому фану, что закачаешься. С огоньком играют)))
Уже страшно.
Но попробую.
Гренуй
28.10.2021 23:43
Голосовать сегодня надо? Голосую пас. Все, пока, буду через неделю)
Паркер
28.10.2021 23:57
Цитата:
Сообщение от Проказница
(Сообщение 12669475)
не... ну я так не играю
думала, по фану
К сожалению уже поздно.
Дороги назад нет. :cool:
Orfy
29.10.2021 00:07
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669456)
Еще и я))
KatDemonsha
29.10.2021 10:16
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669456)
Конечно желающих будет много) 8 человек из 50? Маловато (((
Baldwin
29.10.2021 12:21
Можно просто вешать всех желающих - наверняка всякие мафы полезут заниматься игрищами ради бонусов. Тогда желающих станет меньше :mania:
Паркер
29.10.2021 14:00
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
(Сообщение 12669507)
Конечно желающих будет много) 8 человек из 50? Маловато (((
Ну не знаю, иногда и просто в клуэдо и диксит 8-то с трудом набирается.
Ну ладно, если желающих будет много, возможно можно будет попробовать сделать два параллельных диксита и клуэдо по 8 человек.
Если уж фаниться, то по полной)
Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить".
Ada_Wong
29.10.2021 18:41
В диксит и клуэдо сыграют все кто изъявит желание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гренуй
(Сообщение 12669482)
Голосовать сегодня надо? Голосую пас. Все, пока, буду через неделю)
Думается каждый кто хоть раз играл в мафию мечтал такое сказать, но не мог из-за временных рамок. Теперь можно :))
Хрононафт
31.10.2021 11:38
Когда играем?
Паркер
31.10.2021 14:52
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12669684)
Когда играем?
Старт или 2 ноября вечером, или 3 утром.
Сегодня последний день когда можно записаться добровольно, завтра всех сам вписывать начну.
Можете приглашать друзей и знакомых.
У нас действует акция "Пригласи друга и подари ему +1 голос на первой казни"
ВАСЕКС
31.10.2021 15:20
сегодня позову народ оттуда, но они не привыкли к очень активным играм, могут сильно овощить даже если запишутся.
Паркер
31.10.2021 15:27
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669701)
сегодня позову народ оттуда, но они не привыкли к очень активным играм, могут сильно овощить даже если запишутся.
Так тут как раз для овощей хорошо - можно буквально пару раз за неделю первое время заходить.
ВАСЕКС
01.11.2021 10:18
мне там уже штраф.баллы дали за рекламу онлайн ресурса и еще полфорума посмеивается, что у них там все лучше, это к ним надо,а не к нам :)
там есть общая орг.тема по мафии, а игры идут в отдельных разделах по странам, самому сперва сложно в этом разобраться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669133)
2. Бинго
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669133)
17. Гренуй
это же разные люди? а то чет я думал это фейк бинго
Паркер
01.11.2021 14:26
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669739)
мне там уже штраф.баллы дали за рекламу онлайн ресурса и еще полфорума посмеивается, что у них там все лучше, это к ним надо,а не к нам
там есть общая орг.тема по мафии, а игры идут в отдельных разделах по странам, самому сперва сложно в этом разобраться
Спасибо за помощь.
Ну да, игры там у них навороченные и насчёт разделов и стран тоже я не особо разобрался.
Ладно, раз никто не пишется, сейчас своими силами доберём.
Паркер
01.11.2021 14:45
От неравнодушных зрителей, поступил вопрос - как сделать так чтобы мафы, если их несколько запишется на первый раунд в клуэдо не могли подсказывать друг другу.
Поэтому вероятно будет следующий момент, мафы получат роль с началом игры, но напарников своих узнают лишь в конце первого игрового дня.
Старт игры либо 2 ноября вечером, либо 3 утром.
Голосование откроется 8 ноября, когда будет примерно известно кто в игре овощи (напомню, что на первом голосовании можно будет вешать лишь самых овощных игроков, среди которых, тем не менее могут быть роли)
9 ноября мафы узнают своих напарников
11 ноября закончится первый день
а 12 будет первая ночь.
Хрононафт
01.11.2021 15:10
А при ничьей что будет?
Паркер
01.11.2021 15:40
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12669754)
А при ничьей что будет?
В голосовании? тогда это будет:
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669133)
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот, за кого последний голос был отдан раньше по времени.
ВАСЕКС
01.11.2021 16:43
Нахрен эти мини-игры, если из-за них мафы все одиночками будут. Как их искать и куда им голосовать? Зачем нужен рандом такой?
Уран? Рубл? Джокер? Остальных мдшников и мфшников звал кто-нибудь?
Добавлено через 18 минут
ссылку во флудилку бросил там
Паркер
01.11.2021 17:16
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669757)
Нахрен эти мини-игры, если из-за них мафы все одиночками будут. Как их искать и куда им голосовать? Зачем нужен рандом такой?
Так это ж только на первую половину дня. Полдня побудут одиночками, зато с бонусами.
Ну и это просто предложение. Если никто не поддержит, то обойдёмся без этого.
тогда придётся верить что никто читерить не будет.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669757)
Уран? Рубл? Джокер?
Уран вообще бывает где-нибудь? Его пару месяцев никто не видел вроде. Так-то хотел его вписать.
Рубл, Джокер тоже изначально вписал, но потом выписал.
Насколько я помню, моя прошлая наркомания про пеликана рубл не понравилась, хоть она всё же и сыграла в неё. Я могу им написать, но без их разрешения записывать не стану.
С МД у нас много кто играл, но им всем не понравилось, тк это не улики.
ВАСЕКС
01.11.2021 17:53
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669766)
Я могу им написать, но без их разрешения записывать не стану.
пиши обоих, че они тебе сделают, забанят?
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669766)
Уран вообще бывает где-нибудь? Его пару месяцев никто не видел вроде. Так-то хотел его вписать.
в вк был онлайн, написал ему
Квитка
01.11.2021 17:55
ку-ку) я пришла )
Паркер
01.11.2021 18:01
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669768)
пиши обоих, че они тебе сделают, забанят?
В прошлый раз я рубл так записал, она настолько не хотела в этом участвовать, что даже пыталась стать модером мафии, лишь бы мою игру прикрыть. Так что я опасаюсь, немного :D
Но я ей написал.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669768)
в вк был онлайн, написал ему
Отлично, спасибо, добавлю тогда.
Цитата:
Сообщение от Квитка
(Сообщение 12669769)
ку-ку) я пришла )
А мы уж заждались)
ВАСЕКС
01.11.2021 18:09
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669770)
В прошлый раз я рубл так записал, она настолько не хотела в этом участвовать, что даже пыталась стать модером мафии, лишь бы мою игру прикрыть. Так что я опасаюсь, немного
Но я ей написал.
пиши, они мне подтвердили что играют
Добавлено через 39 секунд
в "просто участники" их пиши :D
maxim 4rever
01.11.2021 19:00
Ничего себе, что я тут чуть не пропустил!
Заявка!
Serр
01.11.2021 23:37
МД умер. Я один оттуда как зомбак еще кой где пылю, остальные завязали вроде. Я нам в чат кидал ссыль, никто не клюнул.
РСК разве что можешь записать, он поовощит думаю)
Добавлено через 2 минуты
Бинго и Гренуй это ж одно и то же.
KatDemonsha
01.11.2021 23:42
Паркер, а не проще просто мафам выбрать 1 игрока, для клуэло / диксита ?
Serр
01.11.2021 23:46
Што такое клуэдо и диксит?!
Давайте фильмы и сериалы по скринам угадывать?
Паркер
02.11.2021 00:15
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669798)
РСК разве что можешь записать, он поовощит думаю)
Ну напиши ему тогда, я запишу.
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
(Сообщение 12669800)
а не проще просто мафам выбрать 1 игрока, для клуэло / диксита ?
Так палевно ж получится. Если выяснится, что один маф, то получится что остальные участники не в одной с ним команде.
Если никто не поддерживает идею, чтоб мафы только к концу "первого дня" знакомились, то можно просто положиться на их честность, что они не буду подсказывать друг другу.
Ещё вот такой вопрос - хотите записки? По одной штуке от одного человека в одну ночь?
С одной стороны по фану ж играем, можно сделать, с другой стороны записок может быть очень много.
И как в этом случае, разрешить кому и детективу проверки озвучивать? Или только журналисту?
Rackot
02.11.2021 00:39
А я - томат! Сидеть на грядке рад!
И ещё люблю запысочки.
Leroyjones
02.11.2021 07:58
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669801)
Што такое клуэдо и диксит?!
Давайте фильмы и сериалы по скринам угадывать?
Лучше футбол, сразу в финале сразимся
Добавлено через 20 секунд
Запись епта.
Добавлено через 9 минут
Э, в добровольные ннада, шо за обделение
lolbabe
02.11.2021 10:11
Запись тута?
Valar
02.11.2021 10:14
Паркер, запысочки по одной на мафию и каждому ролевику одиночке. Разрешить писать проверки.
Мне дать пеликана.
ВАСЕКС
02.11.2021 11:28
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 12669816)
Запись тута?
Ого
Stesha.
02.11.2021 11:49
Никогда не играл в мафию, но я с вами.
maxim 4rever
02.11.2021 13:16
Лолбаба вернулась, очумеееееть.
Паркер
02.11.2021 14:07
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 12669816)
Запись тута?
Ничосе! Привет, рад видеть)
Я как раз вчера думал написать тебе, раз у тебя как раз есть опыт игр с длинными днями.
Но я привык, что ты мне в скайпе давно не отвечаешь, и не стал писать)
Цитата:
Сообщение от Stesha.
(Сообщение 12669823)
Никогда не играл в мафию, но я с вами.
Скайп или телеграм у тебя есть, если что?
Stesha.
02.11.2021 14:39
Паркер, скайп: Stesha101
Паркер
02.11.2021 16:33
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12669817)
запысочки по одной на мафию и каждому ролевику одиночке. Разрешить писать проверки.
Проверки можно разрешить.
Но записки тогда всем сделать, чтоб у каждого мафа и мирного по записке было.
А то так быстро по проверкам играть все начнут.
Ну и, как я понял, все за то чтоб мафия сразу друг друга знала.
Stesha.
02.11.2021 17:18
А мы специально пятьдесят первого ждем? Нас-то сейчас ровно 50, просто Соня и Лиска одной цифрой записаны.
Ada_Wong
02.11.2021 17:20
Цитата:
Сообщение от Stesha.
(Сообщение 12669838)
Соня и Лиска одной цифрой записаны.
А вы внимательны :)
Думаю Бинго с Гренуем это уравновесят :))
Паркер
02.11.2021 17:32
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
(Сообщение 12669840)
Думаю Бинго с Гренуем это уравновесят
Там ещё Портулак записаться хотел.
lolbabe
02.11.2021 17:38
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669827)
Ничосе! Привет, рад видеть)
Я как раз вчера думал написать тебе, раз у тебя как раз есть опыт игр с длинными днями.
Но я привык, что ты мне в скайпе давно не отвечаешь, и не стал писать)
Да я че-то со скайпом раздружилась. Для игры могу вернуть, ну или телеграм.
Прювет :sml:
MissCalito
02.11.2021 19:24
В голосинушку)
Ну чем чёрт Паркер не шутит…
двойной голос.. ну ок) пусть будет..
Апд. А не, не будет, ну и ладно, у меня и первый ничё такой хД
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 12669843)
Да я че-то со скайпом раздружилась. Для игры могу вернуть, ну или телеграм.
Прювет :sml:
Лёль, я тут из-за тебя между прочим! Рада видеть, затискала бы! :Emba:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
(Сообщение 12669810)
Лучше футбол, сразу в финале сразимся
Добавлено через 20 секунд
Запись епта.
Добавлено через 9 минут
Э, в добровольные ннада, шо за обделение
Наконец я тебя придушу повешу :rolleyes:
Serр
02.11.2021 19:35
Ну и где старт?
Добавлено через 4 минуты
Паркер, где РСК?!
Паркер
02.11.2021 19:45
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12669853)
двойной голос.. ну ок) пусть будет..
Так это только до 1 числа акция была.
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669857)
Ну и где старт?
Старт ближе к ночи будет.
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669857)
Паркер, где РСК?!
Не, знаю, сам жду.
Ты ему хоть сообщил?
Ладно, запишу пока.
Можете кстати продолжать записываться, впишу вместо кого-нибудь из овощей.
Te is felsz
02.11.2021 19:53
Мне сказали, что я участвую в некой мафии)
Паркер
02.11.2021 19:57
Унас в игре замена, вместо игрока Ansilian (№42) в игру вступает Te is felsz (№42).
Leroyjones
02.11.2021 20:27
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12669853)
Наконец я тебя придушу повешу
Valar
02.11.2021 20:37
Паркер, просто если дать записку каждому мафу и мирному, их может быть слишком много, будет один большой бессмысленный блок. А это лишняя работа для тебя и по сути даже фана из этого элемента не получится. Учитывая, что проверок всего три и они явно будут недостоверными, будучи опубликованными, ничего страшного если записки будут только от ролевиков. Насчет того, что мафы должны друг друга знать, увы, согласен.
Te is felsz
02.11.2021 20:42
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
(Сообщение 12669867)
О, РСК, делаю ставку что там 0 сообщений будет
а мне сказали, что тут так можно)
Leroyjones
02.11.2021 20:44
Цитата:
Сообщение от Te is felsz
(Сообщение 12669874)
мне сказали, что тут так можно)
Просто для РСК можно-это значит нужно)
Паркер
02.11.2021 20:47
Ещё одна замена в игре - вместо classica (№44) в игру вступает Total One (№44).
MissCalito
02.11.2021 20:47
Цитата:
Сообщение от Leroyjones
(Сообщение 12669867)
Раздевайся и вешай
Перебьешься!
Не могу лишить тебя несбыточной мечты! О чем тогда будешь грезить.. хД
Leroyjones
02.11.2021 20:49
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12669877)
Перебьешься!
Мб лучше перепьемся?
Serр
02.11.2021 20:51
Блин, скучал по Лирою оказыцца. Даже вешать его не буду первые три недели, даже если чч.
KatDemonsha
02.11.2021 21:23
Столько ников , боюсь даже к декабрю не запомню игроков ;D
Leroyjones
02.11.2021 21:24
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669879)
Блин, скучал по Лирою оказыцца. Даже вешать его не буду первые три недели, даже если чч.
Да я хз буду заходить или нет, братан)
Добавлено через 18 минут
Вообще СИ жду кек
ВАСЕКС
02.11.2021 21:47
бинго так просто не повесить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669133)
Но в первые три игровые дня все ролевики могут ходить лишь в тех кто набьёт меньше 1 поста, и вешать можно будет только таких.
кек
Baldwin
02.11.2021 22:29
Ну что там, когда начало?
Паркер
02.11.2021 22:33
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12669890)
кек
возможно в первый день только, если там овощи быстро закончатся)
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 12669903)
Ну что там, когда начало?
через 1,5 часа.
сейчас пойду роли раздавать.
Добавлено через 1 минуту
И ещё там человек один должен подойти на замену Зигфриду)
Сплюшка
02.11.2021 22:50
Привет. А меня играть научите, можно мне с вами?
Паркер
02.11.2021 23:01
Рандом закончен.
Роли разошлю в ЛС, либо в скайп/телегу. Мафы сами как-нибудь определяйтесь, где вам лучше играть в скайпе или телеге.
Если вам ничего не пришло - значит у вас мирная роль.
ВАСЕКС
02.11.2021 23:13
нам с максимом ничего не пришло
Serр
02.11.2021 23:15
А мне пришло че нить, Вась?
lolbabe
02.11.2021 23:17
Ну на всякий оставлю тут мой телеграм lolbabes и пойду почитаю правила, а то вдруг я маньяк или маф и есть ли там вообще маньяки и мафы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12669853)
Лёль, я тут из-за тебя между прочим! Рада видеть, затискала бы!
И я, и я тебя бы затискала)) Давай повизжим по-девачковому, чтобы все мальчики повесились уиииии
ВАСЕКС
02.11.2021 23:20
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669915)
еще нет
Baldwin
02.11.2021 23:20
Цитата:
Сообщение от Serр
(Сообщение 12669915)
подожди, щас он тебя взломает и всё расскажет :rolleyes:
KatDemonsha
02.11.2021 23:21
Мне ничего не пришло, я рада как слон))))
Добавлено через 43 секунды
Такс....а че у меня с сайтом 2 часа разницы? Странно
Хрононафт
02.11.2021 23:24
Уже начали?
Serр
02.11.2021 23:25
Цитата:
Сообщение от Baldwin
(Сообщение 12669919)
подожди, щас он тебя взломает и всё расскажет :rolleyes:
Жду
Сплюшка
02.11.2021 23:28
Безстрвшные есть, кто возьмётся учить?
Паркер
02.11.2021 23:28
Ужас, столько ролей рассылать. Давайте я вам пока тему дня открою, чтоб вы не скучали, а сам пойду остальные роли раздавать.
Добавлено через 1 минуту
Всё первый день открыт.
Игра здесь
Запись в клуэдо, в этой теме.
Гренуй
02.11.2021 23:37
Тут чота открылось, так я обычная курица, мирный житель, кошмарного списка участников не читал, ролей тоже, в клуэдо не играю, читаю с тела. Стукните в личку, как надо будет голосовать))
Сплюшка
02.11.2021 23:42
Ага, я не поняла. Тогда записываюсь в Клуэдо. Единственное, в чем я хоть немного понимаю. И то не факт.
Куда ещё нужно записаться и что делать дальше?
Serр
02.11.2021 23:42
Что такое клуэдо?
Но я играю в любом случае.
KatDemonsha
02.11.2021 23:43
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669925)
Запись в клуэдо, в этой теме.
02.11.2021 23:46
заявка в клуэдо
Le Chat
03.11.2021 01:59
заявка в клуэдо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сплюшка
(Сообщение 12669924)
Безстрвшные есть, кто возьмётся учить?
таких учить - только портить )
ВАСЕКС
03.11.2021 02:06
Цитата:
Сообщение от Гренуй
(Сообщение 12669930)
так я обычная курица
ты смотрика, помнит
Jump1kkkk
03.11.2021 09:38
заявка в клуэдо
Te is felsz
03.11.2021 10:16
+ в клуэдо
Паркер
03.11.2021 12:51
В игре замена, вместо Total One играет MyParanoir
KatDemonsha
03.11.2021 15:26
Заявку снимаю. Неожидала что игра Томаса стартанет, а там столько всего читать надо((((
Проказница
03.11.2021 20:23
Всем привет!
Кто-то правила читал?
Паркер
03.11.2021 20:32
Проказница, это если что тема набора, тема дня вот здесь :)
Паркер
03.11.2021 23:02
В 23:00 по Москве набор в клуэдо будет закрыт.
Кто хочет записаться, у вас остался час.
:mania:
Паркер
04.11.2021 00:04
Набор в клуэдо закрыт, но насколько я помню, там минимум 7 человек играть могут, так что подождем ещё немного седьмого, и как он запишется, Ада откроет тему для игры.
Valar
04.11.2021 00:20
Я не знаю как играть, но если у вас недобор, я готов телом повисеть.
Baldwin
04.11.2021 01:01
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12670474)
Я не знаю как играть
Если вкратце, надо пояснить, каким предметом профессор Слива трогал тебя в чулане под лестницей
Valar
04.11.2021 01:08
Baldwin, а, ну эт легко
Паркер
04.11.2021 01:17
Ну, всё, набор закончен.
Завтра вам Ада откроет тему.
В клуэдо участвуют:
1. Сплюшка
2. Serр
3. Te is felsz
4. Orfy
5. Le Chat
6. Jump1kkkk
7. Valar
Паркер
04.11.2021 16:13
В игре снова замена, вместо игрока Текстоплёт, в игру вступает Vetrova
Паркер
04.11.2021 16:41
В игре замена вместо игрока Козязя играет Логаш
Льюс Терин
04.11.2021 17:30
Ужс, ток узнал.
Круто.
Добавлено через 5 минут
А правила читал кто?
Добавлено через 5 минут
Паркер, почему не позвал сразу????
Orfy
04.11.2021 19:16
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12670720)
В игре замена вместо игрока Козязя играет Логаш
Паркер, скажи, ништяки завещать можно? Вот у меня 2 голоса. Например, меня убьют как овощ. Могу я завещать голос сейчас кому-то, если меня убьют? Или если я плюшку выиграю в клуэдо, смогу ли ее завещать?
Паркер
04.11.2021 19:43
Цитата:
Сообщение от Orfy
(Сообщение 12670841)
апример, меня убьют как овощ.
Ты уже не овощ, никто тебя не убьёт :)
Цитата:
Сообщение от Orfy
(Сообщение 12670841)
Или если я плюшку выиграю в клуэдо, смогу ли ее завещать?
Нет. Только ты ей можешь распоряжаться.
Orfy
04.11.2021 19:54
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12670861)
Ты уже не овощ, никто тебя не убьёт
Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12670861)
Нет. Только ты ей можешь распоряжаться.
А это так себе. Было бы интересно посмотреть, кто кому и что завещает. Я вот уже наметила себе наследников.
Arhitecter
05.11.2021 00:18
Паркер, дал бы ролевикам писать в газету проверки от имени роли, а то сейчас они вообще не нужны в этом ночном месиве и без мирночатиков.
Паркер
05.11.2021 13:07
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12671230)
Паркер, дал бы ролевикам писать в газету проверки от имени роли, а то сейчас они вообще не нужны в этом ночном месиве и без мирночатиков.
Записки любой игрок может от имени роли писать.
Паркер
07.11.2021 18:07
В игре замена, вместо HellSoul в игру вступает DoCoMo
Паркер
08.11.2021 16:38
В игре замена, вместо Пonyraй в игру возвращается classic
1000-7
09.11.2021 15:40
Готов ворваться с двух ног на замену
Паркер
09.11.2021 15:49
1000-7, для начала перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить".
Le Chat
10.11.2021 23:34
"заявка в диксит"
Orfy
10.11.2021 23:36
заявка в диксит
Ula
10.11.2021 23:50
Заявка в диксит
Qvaetsu
11.11.2021 00:06
О я помню на гипере в это играли, коэшн заявка в диксит
KatDemonsha
11.11.2021 10:19
Запишите в диксит
Br000..
11.11.2021 10:29
а че, записки можно писать?
MissCalito
11.11.2021 12:16
Заявка в диксит
Vetrova
11.11.2021 12:22
Давайте и меня в Диксит
Baldwin
11.11.2021 12:24
а что такое диксит?
Serр
11.11.2021 15:38
диксит заявка в
Соpoка
11.11.2021 15:55
Заявка в диксит)
Arhitecter
11.11.2021 16:28
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12677401)
Список овощей, доступных для повеса:
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12677401)
43. Ewig Custos
Паркер, Эвига звать не пробовал? А то он может и не в курсе, что тут игра?
Паркер
11.11.2021 16:37
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12677880)
Паркер, Эвига звать не пробовал? А то он может и не в курсе, что тут игра?
Всё игроки, кого я не заменил в курсе, что игра идёт, и что они участвуют.
Arhitecter
11.11.2021 16:40
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12677899)
Всё игроки, кого я не заменил в курсе, что игра идёт, и что они участвуют.
Ну ок, просто если ты чисто ЛС кинул, то он на форум полгода как не заходил, а в скайпе бывает.
Ада, а можно и меня записать в Диксит? Если игроки ещё нужны. Если набор уже есть, тогда не надо.
Valar
12.11.2021 02:03
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
(Сообщение 12678178)
Карточная игра адаптированная под форум.
А, так этош имажинаривум! А то диксит, диксит. Как реклама магазина звучит.
Vetrova
12.11.2021 02:04
Valar, записвайся
Valar
12.11.2021 02:06
Vetrova, хм, убедительно. Ada_Wong, Если место есть, записываюсь.
Le Chat
12.11.2021 02:53
Цитата:
Сообщение от Valar
(Сообщение 12678814)
А, так этош имажинаривум! А то диксит, диксит.
в оригинале-первоисточнике именно диксит - имаджинариум это уже адаптация более поздняя
Valar
12.11.2021 03:45
Да, я догадался)))
rubl
12.11.2021 17:48
Цитата:
Сообщение от Паркер
(Сообщение 12669770)
В прошлый раз я рубл так записал, она настолько не хотела в этом участвовать, что даже пыталась стать модером мафии, лишь бы мою игру прикрыть. Так что я опасаюсь, немного
чиво?
мне, кстати, ничего не.. а, в тг. чот я подумала, что мне это приснилось тогда, а потом забылаD:
кстати, если надо будет кого заменить, я могу пофейлить немного на замену
ВАСЕКС
12.11.2021 17:56
Цитата:
Сообщение от rubl
(Сообщение 12679188)
дождись окончания ночи сегодня вечером, а то там по нескольким овощам которые нуждаются в замене сейчас стреляют из 6 пушек по правилам
выжившего заменишь
там 99% что одни только мирные
я думал ты под фейком myparanoir, но иногда слишком кринжовые посты, так что не уверен
rubl
12.11.2021 18:01
ВАСЕКС, хотя я уже немного испугалась. мудрено выглядит. у меня еще психологическая травма с ведьмаковой партии
Отлично, у меня правда уже 3 человека на замену есть, но если овощи останутся я тебя выпущу.
ВАСЕКС
12.11.2021 18:03
Цитата:
Сообщение от rubl
(Сообщение 12679191)
у меня еще психологическая травма с ведьмаковой партии
там ведущий до сих пор думает, что это мой фейк был вместе со мной в игре
Цитата:
Сообщение от rubl
(Сообщение 12679191)
хотя я уже немного испугалась. мудрено выглядит.
да тут легко и можно особо не вникать вообще пока большая часть народа не откинется. там у всех были роли, а тут очень мало ролей и они очень простые
rubl
12.11.2021 18:24
Паркер, господи, и как ты такое помнишь, это ж почти десять лет назад
лол, там еще какие-то драмы с модерством и банами, вспомни молодость, что называется
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12679194)
там ведущий до сих пор думает, что это мой фейк был вместе со мной в игре
у вас за это никаких санкций, типа не пойман, не вор?
ВАСЕКС
12.11.2021 18:56
Цитата:
Сообщение от rubl
(Сообщение 12679197)
у вас за это никаких санкций, типа не пойман, не вор?
я думаю нельзя, гм не довольный был, а гм может на игру влиять. но вряд ли это повлияло, просто я даже после партии не говорил кто это, т.к. обещал не говорить
Паркер
12.11.2021 21:20
В игре 2 замены
Вместо Teo) играет Marisa
Вместо Сильвана играет rubl
Льюс Терин
12.11.2021 23:04
Крутая игра была.
Нет правда.
lolbabe
12.11.2021 23:06
Льюс блин((
Льюс Терин
12.11.2021 23:10
Вообще сорян, рили не мог играть. Много работы и не очень хорошея состояния самочувствия. Соответственно на форум практически не заходил. Было сюрпризом когда оказалось что я играю в мафии, но вьзжать в игру тогда не было никаких сил и поэтому забыл вообще про нее. Вообще хорошая идея записывать не спрашивая, иначе как еще играть.