![]() |
|
|
|
|
Геймплей этой игры мне до жути напомнил старый средней руки консольный экшен под названием Wet. Ну прям один в один - бешено носимся в роли бабы по карте, расстреливаем противником периодически рубая их мечом. Разница скорее только в сеттинге. В Wet это такой плохенький закос под Грайндхаус, а тут довольно типичный киберпанк.
|
Цитата:
|
А ведь могли бы сделать ремейк или продолжение Оni, чем вот это вот рубилово аля "убить билла" на бустах. Но даже так выглядит норм.
|
McDragon, я вот как-то не добрался в своё время до Они, но много наслышан о том, что игра была годная.
|
Wet совсем какой-то трешовой игрой была. Я даже не могу вспомнить играл я в нее или нет. Вроде бы да, но... то есть эмоций игра не вызвала, раз я не помню. Не хотелось бы, чтобы и с этой игрой было так же. Сильно трешовые игры редко запоминаются. Все таки сейчас не начало 00, чтобы ими кого-то удивить. Это раньше какой-нить Постал взрывал мозг и пуканы. А теперь подобное вызывает лишь уныние в массе своей.
|
Очередной перенос.
Цитата:
|
|
Мде... чот совсем не очень. Тупые враги, постоянные вопли и стоны... Если ранее с интересом смотрел в сторону игры, то этот ролик мне не понравился.
|
|
Создатели Wanted: Dead показали полчаса игрового процесса
Цитата:
Я испытываю чувство дежавю... Из-за названия Wanted: Dead мне мерещится, что это связано с тем фильмом Wanted — "Особо опасен" 2008 года... :) |
Очень вторично выглядит. Да и к графической части есть вопросы.
|
А мне понравилось. Ненапряжный боевичок, очень быстрый и задорный. Если игра не будет слишком дорогой, то вообще здорово.
|
Чисто геймплейно мне тоже заходит, если ещё к этому рубилову топовую музыку завезут, так вообще здорово.
|
|
Wanted: Dead получила новый геймплейный трейлер
Разработчики поделились геймплейным трейлером раскрывающим боёвку игры: Видео |
Выглядит будто игра из 2009 года.
|
|
Мне пока нравится всё, буду брать.
|
Оно выглядит как минимум очень не уныло.
|
Олдскульная игра с приятным геймплеем — превью Wanted: Dead от IGN
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится боевая система по видосам, анимации приятные, сочетание огнестрел+катана выглядит зачетно. Картинка да несовременная, но не настолько чтоб сказать полная срань.
По возможности обязательно заценю проект. |
Предзаказа в стиме нет. Так что надо ждать релиза. Буду брать, мне нравится.
|
|
Посмотрел превью IGN и этот трейлер и лишний раз убедился что это максимально бюджетная игра. С блеклым графоном еще можно худо-бедно смириться, но вот боевка выглядит очень ущербно. Зрелищности ноль, героиня тычит своей катаной каждого противника очень долго из за чего сильно страдает динамика. Ну в лучших традициях Ассасинов пока героиня пинает одного врага остальные терпеливо стоят в сторонке и ждут когда к ним подойдут.
Зато авторы показали что они не бояться заимствовать чужие идеи и штампы прошлого. Например тут есть младший брат босса-вертолета, босс танк-на-ножках. Между миссиями предлагается петь в караоке, играть в аркадные автоматы и жрать лапшу (пламенный привет любой части Якудзы). В общем творческая импотенция дает о себе знать. В начале темы я писал что эта игра напоминает мне старый консольный экшен Wet из-за стрельбы и беготни с катаной, но я все таки заблуждался. У Wanted есть другой побратимый проект, недавний Гангрейв, такая же невыразительная и морально устаревшая игра. Ну и как вишенка на торте - ноунейм-издатель Wanted у которого полторы игры в Стиме на волне всеобщего хайпа запретил продавать игру в РФ. Посмешище да и только. |
Цитата:
Скрытый текст: Но очевидно, что данный предприниматель вовсе не Пригожин и не готов изображать из себя патриота России, чтобы поддерживать бизнес с родиной. А для избежания всяких проблем ему проще занять сторону нынешних политических оппонентов. |
Текстоплёт, уже не российский. Может как мудофиши и они когда то были российскими, но теперь живо свалили за бугор и именуют себя международными либо той страной где они обосновались.
Скрытый текст: А что касается фамилии предпринимателя, то да это не Пригожин. Это Абрамович. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новый трейлер Wanted: Dead посвятили миру игры и персонажам
Цитата:
|
Ну, что и требовалось ожидать.
https://www.igromania.ru/news/123385...t_proekta.html Цитата:
|
Цитата:
Но без денувы, так что можно будет самим посмотреть, что там как. |
Мало того что игра выглядела бледно еще на этапе разработки, так на релизе забыли и оптимизацию подвезти. Прям двойная комбуха)
|
Цитата:
Через несколько часов после выхода Wanted: Dead подорожала в ряде регионов https://www.igromania.ru/news/123391..._regionov.html |
Пущай дорожает, всё равно уже на торрентах лежит.
|
-=Lost=-, да я обратил внимание. Видимо разброс цен большой, но что то я сомневаюсь что ради такой игры кто то будет мудрить со сменой регионов чтобы в нее поиграть.)
|
Bosko, так в том и дело, что во всех регионах цена скакнула. А в любимых Турциях и Аргентинах в несколько раз. Поэтому и менять регион особо смысла нет.
|
Кусок говна. Клюква, повестка, максимально неудобное и дубовое управление. Собственно, из-за управления и дропнул игру через 10 минут. Движения врагов не читаются, ставить блоки тяжело. Гранаты кто куда кидает не видно. Вокруг хаос, совершенно непонятно, где свои, а где враги. Патронов очень мало, тебя постоянно вынуждают идти в мили, а из-за управления этого делать решительно не хочется. Совершенно никакой оптимизации под клаву. Идите в жопу с такими релизами на пк. Чтобы в это можно было играть, там абсолютно всё управление надо переставлять. При этом даже в меню много неудобно, потому что вся игра сделана с подходом, будто мышки не существует. Я не готов в такое погружаться. Попробовал пиратку и очень рад, что не покупал игру.
|
Wolfsheim, а вот Тохе жирному игра понравилась. Правда лишь потому что он получал деньги за продакшн релизных трейлеров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно что так вышло( Я ждал динамичный экшен, пусть и бюджетный с хромой графикой, но чтоб был веселый геймплей как в Lollipop Chainsaw или Wet. А тут совсем все плохо, эх
|
Цитата:
|
Издатели Wanted: Dead пообещали правки и улучшения
Цитата:
|
Я думаю этих правок и улучшений уже никто не дождётся.
|
Оказывается, игра то от русской студии на деньги Абрамовича. Но в стиме не продается и русских сабов нет. Вот уж действительно, чего только не сделаешь ради приятно жизни заграницей.
|
Судя по обзорам игра дно дна, а что скажут отведавшие?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, о, точно. Значит лесом, тогда все же в атомик погоняю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |