![]() |
Презентации игровых компаний
https://i4.imageban.ru/out/2024/11/1...0ee8346d53.png https://i8.imageban.ru/out/2024/11/1...503739d3bc.png Предлагаю в этом треде обсуждать не слишком существенные презентации крупных издателей, разработчиков и иных причастных к игровой индустрии, которые проходят тут и там на протяжении целого года, вне таких монструозных выставок как Е3, Gamescom, The Game Awards и тому подобных. |
Соу эксайтед.
|
О боже! Римейк Олд Репаблик! Все, мне больше ничего не надо, дайте два!
|
Норм презентация. Ремейк КОТОР, Форспокен, ГТ7, ГоВ Рагнарок, Росомаха, Человек-паук 2 ну и несколько новых IP.
|
И Анчики для пека.
|
Цитата:
|
Оверхайпнули они это шоу конечно. Все мало мальски интересное из новых анонсов без какого-либо геймплэя.
Гов 2 хз, выглядит так же, кросс ген все-таки, нужно смотреть больше, пока есть сомнения. Ремастры, ремастеры, ремастеры, ноу коментс. Вульверин от инсомниак неожиданно, и не понятно ибо ничего не показали. Кучу параши навалили по традиции. По ощущениям ниже среднего, чувство словно меня наеб... Ах да, всем ожидающим ремастера бладборна снова поводили по губам. |
SP2 и Wolverine Инсомниак делают официально только для ПС5.
Короче некст ген начнется только в 2023 |
Цитата:
|
God of War 2 визуально вообще ничем не отличается. Может быть я настолько плохо и мало играл в предыдущую часть, что каких-то отличий не вижу в принципе?
Wolverine - анонс конечно хороший, и у Инсомниак должна получится годнота. Про Россомаху выходило множество игр, но самая годная наверно была в 2009 году, неожиданно, по кинолицензии. Там и кровь, и жестокость была, игры про этого героя примерно такими и должны быть. Надеюсь, Инсомниак это понимают. Spider-man 2, ну такое, эффекта новизны уже нет, но в принципе анонс второй части не является чем-то неожиданным. По настоящему теперь жду только The Old Republic, черт возьми, сколько же часов было потрачено на оригинальную игру в далекой юности. Это просто праздник какой-то.) |
Цитата:
Цитата:
|
такое, конечно, теперь можно вообще не торопиться с покупкой соснулек
|
Сулариус, а мне вот в первой сюжет наоборот очень зашёл тогда, в отличии от сиквела. Он, конечно, был хорош, но наибольшее впечатление после себя оставила на тот момент именно первая часть.
|
Если честно такое себе. У майков тизернутые экзы пока интересней выглядят: перезапуск Фейбл, проекты беседки. Волверин до года 25 придётся ждать. И то это марвел, как ни крути. Геймлейно ничего нового не предвидится. Всё тоже одноразовое кинцо, которое уже на ПС4 достало.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Презентация игровых компаний
Вот так подумать, есть реально мэтры игр, упоминать их не надо. Чуть ниже еще целый ряд. И еще ниже. Картинка в шапке, все вразброс. Компании то, что дело, вот Konami настолько удивительная была, а сейчас многозначительное молчание. RockStar, где шестая GTA? А? В нынешние дни туда девочку с невероятной пигментацией кожи 60% черная и остальное 10% белое, 10% желтое и еще 20% чего нибудь найдут. В презентациях не знаю. Хочешь постараться, так сделай игру, росло дерево, его посадил негр, потом его оживили, к этому идет. Кто сумеет подпрыгнуть с черным и радужными флагами выше. Олимпиада. Франц Кафка, еще там режиссеры того столетия предрекали. вспомнить их имен не могу Не будет больше игр, какие были раньше. |
Презентация THQ Nordic уже в онлайне - https://youtu.be/KxEA4VkLD3E
|
LIVE: 24 Hours of Le Mans Virtual
15 января стартует. Прямая трансляция на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=IYMz79albx0 Макс Ферстаппен примет участие в виртуальной гонке «24 часа Ле-Мана», которая состоится 15-16 января на базе гоночного симулятора rFactor2. Действующий чемпион мира выступит в классе LMP за Team Redline вместе с гонщиком IndyCar Феликсом Розенквистом и двумя профессионалами сим-рейсинга – Максимилианом Бенеке и Атце Керкхофом. Прямая трансляция виртуального Ле-Мана будет доступна на YouTube. На старт виртуального суточного марафона выйдет немало профессиональных гонщиков. В их числе действующий чемпион IndyCar Алекс Палоу, гонщики Формулы 2 Фелипе Другович и Серхио Сетте Камара, участница W Series Бейцке Виссер, бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя и другие. |
...
Цитата:
|
DoctorWagner, ба-бах и новый "Сайлент Хилл"/ремейк/ремастер.))
|
Официально: E3 2022 отменили — выставка не пройдёт даже в онлайн-формате
Цитата:
|
Ну все, этот год точно без хайптрейна.
А вообще это логично, выставка и без того в последние годы переживала не лучшие времена, и была похожа на бледную тень того, что было в нулевые. |
Цитата:
|
Думаю, что текущая ситуация в мире тоже как-то повлияла.
Цитата:
|
CrazyYura, говорят в 23 году планируют какой-то новый формат, посмотрим, но в нынешних реалиях Е3 действительно потеряла актуальность.
|
Она не вернётся. У ЕА, Активижион, юби, сони уже свои выставки были. Майки тоже свои мероприятия проводили. Им это не надо больше. Заносить регулярные поборы не понятно за что, непонятно на что. Плюс есть GamesCom.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент календарь подтвержденных июньских презентаций выглядит так: Summer Game Fest - 9 июня в 21:00 по Москве Netflix Geeked Week: Gaming - 10 июня в 20:00 по Москве Future Games Show - 11 июня в 22:00 по Москве Xbox & Bethesda Games Showcase - 12 июня в 20:00 по Москве PC Gaming Show - 12 июня в 22:30 по Москве |
Куча хероты с максимум одним нормальным анонсом на полтора часа хронометража. Пока иксбакс онли.
|
vasyalus, так это каждый год так. Даже Сони уже как года три сдала позиции.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, время покажет. Надо вернуть старые добрые времена.)
|
Цитата:
|
Sony проведёт презентацию State of Play в ночь на 14 сентября
|
SOP понравился, хороший набор игр. Привлекли внимание ishin, pr eve и ronin
|
E3 вернётся в 2023 году в период с 13 по 16 июня
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, забугорные (в частности е3) вроде пытается воскреснуть.
Мб эти тоже попробуют выползти в каком-то другом виде. Хотя все заметные разрабы у нас поразбегались уже, а другие из Украины. |
Leo, в том и проблема, что в ближайшие годы к нам в принципе никто не приедет, без западных компаний не будет никакого Игромира и уж тем более Комик-Кона. Была у нас когда-то чисто своя КРИ, но то время бессовестно просрано. Игровая индустрия уже давно находится в жёсткой стагнации. Показывать там в принципе нечего.
|
DoctorWagner, этого следовало ожидать. В группе VK "Игромира" люди жаловались, что орги им деньги не возвращали за отмененные выставки в силу объективных причин, готовили судебные иски. Главный просчет оргов был в том, что надо было оценить все риски, а потом уже начинать продавать билеты...
Рано или поздно санкции снимут, верю, что выставки вернутся, но вот под каким названием и кто их будет проводить, остается открытым вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
DoctorWagner, без эксклюзивных демок и друзей на E3 делать нечего, особенно в век презентаций. Даже интересно, состоится ли в итоге мероприятие.)
|
Цитата:
|
Отпустили их в свободное плавание, а теперь хотят обратно загнать. Наивняк полный. Всем уже понятно, что можно успешно обходится без Е3.
|
vasyalus, угу, да и не тратить баснословные суммы на участие в выставке. К тому же нынче во многих крупных компаниях идут масштабные сокращения. Самое время наоборот поужаться.
|
Цитата:
И если даже крупные гиганты отказались ехать на Е3, то какого лешего туда попрутся более мелкие студии и издательства?) |
Цитата:
|
Очередная презентация, но уже от Нэйкон. Может хоть наконец по Робокопу вменяемое чего покажут.
https://i3.imageban.ru/out/2023/02/0...61c78ac074.jpg |
https://3dnews.ru/assets/external/il...f-Play.750.jpg
State of Play в полночь с четверга на пятницу, 24 февраля - 00:01 МСК Продолжительность шоу составит примерно 45 минут, 15 минут из которых будет выделено на показ геймплея Suicide Squad: Kill the Justice League. Стоит отметить, что 45 минут это уже рекорд, так как до этого самой продолжительной была 42-х минутная трансляция State of Play в августе 2020 года. Количество неравно качество, но всё же. Во время трансляции покажут 16 игр от партнёров для PS5, PS4 и PS VR2. https://www.youtube.com/watch?v=GGkP6D5lJcw |
Цитата:
|
Так-то им новый свитч запускать в ближайший год. Е3 без Сони и Майков была бы идеальным местом для анонса и первого показа, но видимо у них такие бабки затребовали за участие, что им проще отказаться и сделать отдельный директ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо с разработкой игры до сих пор всё плохо.
|
Цитата:
|
Ловлю себя на мысли что в ожидании игр с просмотрами этих бесконечных трейлеров просирается времени довольно много. Опять ведь покажут то, что выйдет примерно года через два или что уже сто раз показывали.
|
Leo, скорее всего так и будет. Хорошо если процентов 20 из всего показанного будет действительно новыми анонсами.
|
|
...
Цитата:
|
Неужто будут показывать ИГРЫ? А что так? Они уверены что, сделка с близами к тому моменту уже будет одобрена ругуляторами? Куча вопросов и ноль ответов.
|
vasyalus, ну даже и без сделки я думаю им будет чего показывать. Ту же Форзу новую, может какой синематик по шестым Гирям, Фейбл, да и от сторонних студий явно анонсы будут, ну и так далее. Хотя уже похоже на то, что сделка все же будет одобрена.
|
E3 отменили.
|
Старые времена все-таки не вернутся.
|
Картинка с трейном будто пророческая получилась
|
Помянем. Другого и не ожидалось. Ушла эпоха. Хотя Е3 уровня начала и середины нулевых не было уже очень давно.
|
Зато у Summer Game Fest всё отлично.
Цитата:
|
Новое шоу PC Gaming Show пройдёт 11 июня
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, а русские сабы будут?)
|
CrazyYura, хз, ну по любому кто-нибудь будет стримить.
|
А толку от сабов? Опять покажут кучу трейлеров игр, которые хрен знает, когда выйдут. Everwild в 2019 анонсировали. C 2021 году заново передалывают, как я сегодня узнал. Fable похожая ситуация. Hellblade туда-же. Про Redfall, который мы вместо Dishonored 3 получили даже говорить не хочется. Awoved не раньше 2024 года и опять-же генерик фентези с мечами, вместо New Vegas 2. Филю на мыло, в общем.
|
Цитата:
|
Сегодня ночью будет презентация Сони. Может чего дельное покажут.
|
Жду ремейк SH2!
|
Цитата:
|
Rumit, вероятно, но кто их знает...)
|
М-да... Только DLC за Аду порадовало и Человек-паук 2.
|
CrazyYura, зато dlc выходит уже совсем скоро.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер не из за того ли, что все основные куски игры слили? А то до сих пор бы разрабатывали.
|
toymax, да просто нужно уже хоть что-то показывать.
|
Прошло мероприятие PC Gaming Show: Most Wanted.
Показали множество трейлеров для ожидающихся в ближайшее время игр. Можно тут посмотреть все ролики. А вот что "Игромания" пишет Цитата:
|
Отсмотрел на перемотке. Навалил говна в вишлист.
На самом деле много любопытного инди, но никакого вау прям. Ну и видосы по играм которыми нас годами кормят скирал. Ну кроме Сталкера, конечно, как такое можно пропустить. :)) Добавлено через 1 минуту Заинтересовала игра с паззлами в открытом мире. Внешний вид, конечно, не очень. Но есть демка, пощупаю сегодня что там как. Цитата:
|
Ну такое, индюшки преобладают. Надо будет выборочно потом глянуть пару трейлеров.
|
Руспеблика пиратов понравилась смесь Anno и тропико 2.
|
Выставка E3 больше никогда не будет проводиться
Цитата:
|
Да уж, теперь уже точно, ушла эпоха. Как-то символично, что объявили они об этом после завершения куда более успешной The Game Awards.
Цитата:
Скрытый текст: Надеюсь это не окажется лишь слухом и уже будут какие-то вменяемые подробности о Silent Hill 2. |
Цитата:
|
Ну что? Все надежды на первые искры геймплея Сайлент Хилл 2? А так же внести бы ясность с остальными, аля Короткое Сообщение и F(ive)
|
Не могу дождаться анонса The Last of Us Part 2 Remake PS5.
|
Цитата:
Цитата:
Впервые за долгое время офигенный СоП от Сони. Проекты в принципе все подтвердились, только Финалка на след. СоП уехала. СХ2 превосходно выглядит и последние сомнения, которые у меня были насчет боевки отпали. Short Message хоть и бесплатна, но выглядит интересно. Попробуем. Левин делает свой Биошок. Ронин и Стеллар Блейд хороши. Ну а бурят представил очередное безумие в хорошем смысле. Сиквел чувствуется будет гораздо мощнее, чем 1 часть. Ну и espionage game от него конечно ждемс. Но это уже скорее всего на ПС6. |
Цитата:
|
Да уж, в этот раз Сони показали действительно что-то дельное. Так сказать эксклюзивный контент по некоторым ожидаемым и интересным проектам.
|
Stellar Blade мне нравится, теперь узнать бы будет ли боевая система и геймплей в целом не однообразным.
Но я поиграть на релизе не смогу, пс5 продал в прошлом году. Надеяться на пк версию или в будущем приобрести пс5 про Ремейк Silent Hill 2 что то прям не внушает надежду, сам трейлер убогий, и что от игры ожидать хз |
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-,
Хехе! Я знал, что Сайлент таки будет на презентации, только смущает звуковое сопровождение ударов и выстрелов из пистолета. Будто из пугача.И удивило, как медсестра перемахивает через препятствие, как глав герой шутера. Да и пропало это блестящие свойство кожи монстров. |
Цитата:
|
Greedfall 2 и новую игру по «Терминатору» покажут в конце февраля
Цитата:
|
Речь видимо о Terminator Survival Project
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bethesda объявила о проведении QuakeCon 2024 с 8 по 11 августа
Цитата:
|
Может быть анонсируют новую часть.
|
Ни разу никогда не понимал Квейк. Практически предтеча Доты наверно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, всё же Summer Game Fest по всей видимости успешно заменил умершую Е3.
|
DoctorWagner, крупные обычно нос воротили и стремились сделать свои отдельные. Вижу Кили таки пытается вернуть тот самый летний "праздник".
|
Цитата:
|
Всего 30 минут, ну что-то не очень много на 14 проектов, хотя конечно хз, если там большую часть будут составлять игры для виар, то это неудивительно.
Цитата:
|
|
Завтра состоится State of Play. Обещают показать 20 проектов
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks..._for_tomorrow/ Ни на что не рассчитываю, по ходу дела "радовать" будут ремастерами эксклюзивов с PS4. |
Цитата:
|
Сони может готовить на ближайшее время крупную презентацию со множеством анонсов.
...
Цитата:
|
DoctorWagner, а также анонсировать римейк или ремастер Сифона.))
Надо бы познакомиться и приобщиться в DuckStation к оригиналу. |
23 января Майкрософт собирается порадовать новой презентацией.
https://i1.imageban.ru/out/2025/01/1...0ca07f8f8d.jpg |
Один из инсайдеров слил названия игр от японских разработчиков, которые скорее всего будут представлены на презентации Майкрософт в этом месяце:
Скрытый текст: https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...owing_the_4th/ Неплохо, если всё так и будет. |
Ну, такое себе.
|
PostalSH, ещё ходят слухи про анонс следующего Resident Evil, но хз, про него ходили слухи ещё прошлым летом и даже ванговали анонс у Кили.
|
Вскоре состоится Xbox Developer Direct - https://www.youtube.com/watch?v=X2W9dFh-XFM
|
Анонсировали 4 часть Ninja Gaiden с русскими субтитрами и ремейк 2 части на PC и Xbox X/S через GamePass.
Когда пройду 2 части NIOH, пойму, стоит ли приобщаться к серии. Не хотелось бы гореть.) |
Ремейк второй сигмы даром не нужон. Вся серия это по сути вторая часть на 360 доступная по обратке на Сериес и One с подтянутым разрешением и фремрейтом. Остальное мусор. Можно ещё первую, но она уже сильно устарела на фоне двойки.
Цитата:
|
Цитата:
Анонсировали задолго до.) Даже интересно, получится ли у них перезагрузить Е3, а то чё то видимо им надоело смотреть на то, как Кили в одного деньги лопатами гребёт.) |
«Яндекс» займётся возрождением «Игромира» и Comic Con в России
Цитата:
|
Текстоплёт, о, вот это дело!
|
А что там показывать? Без зарубежных издателей и разработчиков всё это дохлый номер, как мне думается.
|
DoctorWagner, рано или поздно вернется все на круги своя, верим!)
|
Завтра состоится State of Play с новыми показами уже анонсированных игр. Может и чего новое представят.
https://blog.playstation.com/2025/02...w-february-12/ |
А меж тем Sony провела очередной Stats of Play.
Borderlands 4 - если бы не единичные фичи вроде энергохлыста, то можно предположить что это аддон к третьей части. Не знаю кому еще Борда интересна. Я лично наигрался в нее уже после сиквела. Directive 8020 - очередное кинцо от Supermassive. Выглядит симпатично, но не более. Onimusha: Way of the Sword - серия так давно валялась в дальнем ящике, что по показанные кадры вызывают плотные ассоциации с Sekiro и Nion. Но верим что Capcom освежит серию и у нее будет новое собственное лицо. Hell is Us - а вот сейчас для меня этот проект выглядит очень любопытно. Если на этапе анонса я особо от него ничего не ждал, то сейчас у меня появился живой интерес. Как минимум местная картинка и показанные образы выглядят крайне недурственно. В Стиме уже открылся предзаказ по относительно щадящей цене в 3к. Dreams of Another - какой-то типа концептуальный экшен, где выстрелы не разрушают окружения, а создают его. Совершенно не заинтересовал. Tides of Annihilation - отличная картинка, симпатичная героиня, наконец то слешер, а не соулс-дрочильня. Китайцы снова спасают индустрию. Взял бы даже прямо сейчас, если бы не плашка Стима: "Оп, вы напали на хохлов". Metal Eden - пока что напоминает результат кровосмешения Doom и Titanfall. Но выглядит все равно интересно. Страница в ру-Стиме доступна, но поминая что издатель Deepsilver думаю это скоро поправят. MindsEye - спасибо разработчикам, что на одну минуту вернули меня в 2009 год (это если что не комплимент). Показанные кадры вызвали у меня стойкие ассоциации с каким-нибудь проходняком того времени типа Wheelman, только вместо Дроселя какой-то небритый мужик. К тому же авторы как то сильно акцентируют внимание на взрывах. Видимо местная фича, но лично для меня показанное выглядит максимально пресно. Saros - делают авторы Returnal (не играл, ничего сказать не могу). Геймплейных кадров нет, но обещают старорежимный А-проект без мультиплеера, без VR, без микротранзакций и прочей современной параши. Ждем дальнейших подробностей. |
Жиденькая конфа, а так понравились Онимуша, герой круто взаимодействует с предметами и есть расчлененка врагов, космохоррор Directive 8020 из серии Dark Pictures напомнил Dead Space, Tides поражает симпатичной героиней и гигантскими боссами, а также Saros (арабская ночь...).
|
Выставка Tokyo Game Show 2025 пройдёт с 25 по 28 сентября
Цитата:
|
Игровая выставка «Рэд Экспо 2025» пройдёт в конце октября в Москве
Цитата:
|
Future Games Show вернётся в июне с показом Mafia: The Old Country, Directive 8020, Hell is Us и не только
Цитата:
|
|
Подвезли расписание июньских презентаций.
Цитата:
|
DoctorWagner, там еще пока без даты Убисофт и Сони (Стейт оф плей) ну и Нинка вроде собиралась.
|
Awolf, да, скорее всего что-то добавится. У Сони мероприятие вроде бы вообще на август оттянули, то ли на сентябрь.
|
|
The State of Unreal: The Witcher 4 - 16:30 мск
https://www.twitch.tv/thegameawards https://www.youtube.com/watch?v=Ajik...l=UnrealEngine |
Инсайдеры заявляют о том, что 24 сентября будет новый State of Play и на нём могут показать интересные анонсы. На всякий случай спрячу под спойлер, а то мало ли, вдруг кто-то будет смотреть, если оно конечно реально состоится.)
Интересны GoW and Intergalactic.
|
Игровая комания Майкрософт презентовала Горизонт 6 в Японии
https://youtu.be/lwlw0ChiSR0 Что-то мне подстказзывает, что игра опять будет требовать постоянного подключения к интернету и аккаунта Майкроофт с периодическикми требованиями ввести данные аккаунта. |
«Сочные мировые премьеры» для ПК-бояр: шоу PC Gaming Show: Most Wanted вернётся 4 декабря
Цитата:
|
Цитата:
|
Через пару часов стартует Future Games Show.
Future Games Show: Spring Showcase 2026 Цитата:
|
Ведущая-жабка тащила, как могла, костюм пооткровенней и можно было бы поставить этому параду слопа 5/10. Ну хоть напомнили о Little Nightmares VR
|
|
DoctorWagner, даже не верится, что меньше чем через месяц Тодд Говард закроет Summer Game Fest показом TES 6 и анонсом даты релиза 26.06.26
|
Следующая The Game Awards состоится 10 декабря.
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |