![]() |
Uncharted: Legacy of Thieves Collection
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/1...d58c561aac.jpg Дата выхода - 19 октября 2022 Платформа - PC, PlayStation 5 Разработчик - Naughty Dog PlayStation Showcase 2021: Announcement Trailer |
Ну все, пека бояре прикоснуться к прекрасному.) Только вот странно, что не анонсировали и переиздание первых трёх частей. Видимо в Сони считают, что они морально устарели, и решили сразу же на пека козырей слить.)
|
АХАХАХА!
|
Цитата:
а делать сейчас целые ремейки (ремастер то ведь уже есть, который запускается по обратке) - это что-то на грани фантастики, примерно где-то рядом с влажными мыслями о переиздании всех частей GTA на новые платформы |
crycrecra, ну позднее все равно наверно сольют и их.
|
Любопытно.
Своими руками можно будет пощупать системселлеры прошлого поколения на комфортной мне платформе. Приятно, что уж. |
Интересно, можно ли данный анонс расценивать как намёк на выход новых игр в серии? А то у Дрейка же там подрастает сильная и независимая
|
-FlinT-, ща состригут денег с пкбояр, благодаря сабжу пятилетней давности, а потом анонсируют новую игру
много нытья за последние дни увидел от совсем упоротых сонибоев, которым такой поступок разбил сердце, мол а как же эксклюзивность, элитарность, уникальность и так далее |
crycrecra, похоже на то.
Цитата:
|
Цитата:
Horizon, Death Stranding, игры от Quantic Dream. Так же удивительно за целый год не увидеть ремастера (или хотя бы анлокфпс версии) того же Bloodborne, возможно тоже готовится некст-ген переиздание для PC/PS5 Цитата:
Вот только интересно жопаподжигающий режим сурвайвала в ремастере стоит ожидать или они его вырежут, потому что в оригинальной игре я потратил на него примерно столько же времени, сколько на сингл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выпуск экзов сони это очень хорошая затея для сохранения игровой истории. Потом не придётся ждать эмулятор или искать оригинальную железку, чтобы сыграть.
Цитата:
Цитата:
|
Да кстати, я заметил тенденцию о портах на пк игр, которые на консолях все прошли и давно забыли :))
|
Ну вот почему не тогда, когда еще на третьей PS блин
Так и Гран Туризмо сделают Я начинал на ютубе Анчартед не помню какую часть смотреть, ну не встало в душе. Лазил он там, спрашивал что то, прыгал Очевидно, в это нужно вначале играть самому. Всю жизнь так, ну не всю, некоторую часть, когда была возможность , да в топку, кто не успел, тот опоздал |
А я как раз подписку обновил, чтобы потом как-нибудь все-таки закончить третью и четвертую части. Круто, что в самые свежие игры можно будет сыграть по-человечески, вот бы и TLOU на ПК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выпускать 4 часть на пк как самостоятельный продукт выгодно что ли? Люди не знают сюжета, персонажей - как они будут проникаться историей? Это странное решение, так то. И геймплейно они ничего нового не получат. У меня валяется диск для пс 4, я даже не проходил 4 часть - вообще не интересно. Играл в один анч = играл во все. |
Цитата:
Цитата:
это странное решение так-то, так противоречиво мыслить в двух предложениях подряд |
crycrecra, подучи русский язык, что ли. Ты даже не понял, что речь про геймплей.
|
Джигмэн, я думаю и до The Last of Us очередь дойдёт. Были ведь слухи про какое-то переиздание первой части. Запилят как и тут, для PS5 и пека.
кук, третьей части из этого сборника в этом году уже 10 лет стукнет. Не понимаю, что там в тридорога отдавать? К тому же серия уже давно себя окупила, Сони просто остатки на пека с неё сейчас собирать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь для версии ПК постараются приукрасить, погубят первый вариант. Вот чтобы один в один с первым бы оставили, тут люди поиграют. А то как вот было, первый Hidden & Dangerous (не второй) еще на Дримке проходил, а был еще на PS1. Так вот люди проходят версию для ПК и сразу говорят, что облегченная, там меня бы сразу убили, а тут возможность дают. Вот все эти дела приадейтят в сверхлегкую сторону и где тогда искать кайф? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выкатили большой трейлер фильма с Холландом (имхо мискаст, вообще не перевариваю его на любой роли, что спайди, что здесь), да и в целом здесь судя по кадрам смесь 3 и 4 частей (бар, где он с Салли в костюмах; сцена с самолетом), но ГГ выглядит как ребёнок
|
crycrecra, а он по задумке авторов и есть ребенок. Тут типа история их знакомства будет показана. С играми никакой сюжетной связи нет. И да тут мискаст, что с Салли (нет усов), что с паучком.
|
Цитата:
То, что у Салли нет усов можно оправдать тем, что он тоже ещё не старикан, но если в игре ребёнок Нейт Дрейк был действительно ребёнком, растущим без родителей в нищете, таким сложным подростком, который промышлял воровством и грезил мечтами о том, что он наследник того самого Дрейка Да пофиг, видимо я просто не вхожу в ту аудиторию, для которой снимается этот фильм (может для фанатов Холланда, соболезную таким) |
Цитата:
А в баре вполне может подрабатывать старшеклассник, насколько я понял в фильме Холланд именно школьника и отыгрывает. |
Цитата:
|
Если пофантазировать, то возможно на роль Салли хорошо бы вписался Де Ниро, у него как раз типаж подходящий, плюс Салли же не серьёзный мужик с едкими подколами, а скорее душа компании, бабский угодник, кароч такой же Дрейк, только старше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всратый мать его Уолберг! Не люблю этого актера, а тут его еще и на роль Салли взяли, подошёл бы Брайан Крэнстон. Человак павук еще куда не шло, на эту роль бы идеально подошел Джерард Батлер будь он моложе чуть, но берут конечно для кучи частей продолжения и Батлер тут пролетает.
|
Ещё, по трейлеру не чувствуется дух приключения, вот реально, просто нарезка рандомных моментов из игр серии в формате кино. Голливуд вообще разучился снимать приключенческие фильмы, и фильм по одной из самых приключенческих видеоигр, это похоже доказывает.
|
|
Когда выйдет? В сети гуляет дата 20 июня. Надеюсь, что это правда. Хочу купить видеокарту ради этого дела...
|
akarma, официальной даты выхода до сих пор нет, хотя и были недавно слухи про 20 июня, да.
|
Не дат, не системок, на август человек паук обещан...сомневаюсь что игра выйдет этим летом.
|
Вроде в октябре точно будет.
|
akarma, прошлый раз ты говорил про 20 июня, сегодня уже что в октябре. Такой из тебя инсайдер если честно.
|
Так это не я. Я лишь озвучиваю последние новости
Цитата:
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, Сони спасает от ногамеза. Как раз успею допройти третью часть (уже 2 раза дропал - ппц там духота начинается на уровне с огромным фортом, жутко бесит)
|
Прямо убил бы эту Сони.
Еще Томб Райдер, прыгала там одна |
Джигмэн, я тоже с тройкой страдал в своё время, но осилил. Сейчас бы я наверно уже не смог это сделать.
|
Буду брать только ради коопа в длц -_-
|
Игра вышла в релиз на пека.
Офигел с количества желающих приобщиться, так сказать: Скрытый текст: |
Купил ключ на плати.ру активировал в стиме, за 2600 рублей , качаю, сейчас заценим.
|
2600? Вау, на фоне всратых цен в 5к за некоторые свежие релизы, пряк совсем дешево смотрится)) Надо будет ради коопа тоже взять, перепройти. Кстати, а основную то игру можно в коопе пройти?
|
На плати сейчас действительно за относительно адекватный ценник можно новинки брать. И главное ключики для нашего Стима есть.
|
Цитата:
А классический мультиплеер был на пс4, на пк его вырезали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первые части играл на пс3, скорее мучался так и не привык к управлению джойстиком, лучше мышкой без всяких автоприцеливаний, на ультре в 2к больше 100 фпс выдаёт на 3080, нормально, на боковые кнопки мышки повесил перекат и крюк, вообще отлично, хэдшоты рулят мышкой без всяких автоприцеливаний.
|
Цитата:
|
Ну что успел уже кто-нибудь заценить ? Стоит ли брать или тут ситуация как с God of War ? Сонибои бились в экстазе называя его шедевром, а по факту оказалось просто дорогая игра с довольно средненьким геймплеем. Тут тоже раздутая на ровном месте шедевральность или все таки ситуация получше ?
|
Bosko, если играл в Лару Крофт, играл и в Анч. Только тут больше постановки, экшена и масштаба. В остальном - точно такой же игровой опыт. Но игра реально хорошая.
|
Bosko, заценил еще на релизе. Покупать повторно конечно не буду.
|
Bosko, Анч 4 выходил в предсоевую эпоху, стоит поиграть в одну из последних крупных ААА почти без куколдства
|
Скажите еще как аддон, ради него стоит все это дело брать?, оригинал прошел еще на плойке когда то давно.
Bosko, Получше чем лара крофт намного. В целом одна из лучших адвенчур. Но кина в ней тоже много да. 4я часть хорошая. Очень странно конечно, что трилогию не завезли. |
Lasair, мне приключение с Хлоей зашло даже больше, чем 4-ка.
|
Цитата:
|
Bosko, псевдооткрытого мира с прокачкой и крафтом нет. Просто:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, вот это я и хотел узнать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Фикс уже есть? avx2 нужен чтобы запуститься, i7 2600k...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После Horizon Zero Dawn который неплох, Marvel's Spider-Man Remastered который оказался хорош и очень, после Days gone который не зашёл совсем и показался копиркой с Horizon и после Бога войны, который просто разочаровал, с опаской ждал Анчартед- но в итоге игра оказалась хороша, жалею, что пару лет назад посмотрел сюжет игры на ютубе, теперь не так интересно все смотрится.
В последнем Томб райдере, который Shadow of the Tomb Raider при отключении подсказок игра становилось на порядок лучше, тут есть что то такое. что бы растянуть игру, не усложнить , где тебя убивают с первого выстрела, может какие то подсказки убрать можно? |
Хорайзен хрень какая та надоело роботоживотных в начале отстреливать, дальше то же самое прокачивать лук и убивать большеуровневых роботоживотных, однотипная игра как и паук, одно и то же в течении всей игры.
|
Uncharted 4 на ПК с треском провалился и показал худший старт среди всех портированных эксклюзивов PlayStation
Цитата:
Скрытый текст: |
Не запуск провальный, а политика Сони провальная. В день выхода игры я даже не знал, что она вышла. Они настолько обошли эту игру вниманием, что неудивительно, если до сих пор многие не в курсе, что она вышла на пк.
|
Я до сих пор не понимаю, что мешало выпустить ее одновременно с выходом фильма и сразу собрать онлайн 150к+
|
Цитата:
Сони не хочет делать одновременный релиз даже у переизданий. |
Мне кажется, что эти жадные тупорезы на рекламе решили сэкономить, подумав, что теперь каждый их эксклюзив ждет успех по умолчанию. Будто пользователи пк прям кушать не могут, так ждут игр Сони на компе. Тут, пожалуй, сонибои, лижущие компании ботинки, сыграли с ними злую шутку, распиарив игры так, будто это действительно шедевры на все времена и каждый житель Земли хочет в них поиграть. Но на самом то деле это не так. И когда-нить до Сони это тоже дойдёт, и тогда они задумаются над тем, как надо проекты запускать на пк. Если, конечно, им хорошие продажи нужны. К тому же, все понимают, что играть в 4-ую игру в серии, не зная предыдущие 3 - ну такое себе.
|
Просто не надо было анонсировать анчартед на пука более чем за год до выхода
Создали инфоповод ещё 9 сентября 2021 года, хотя можно было это сделать месяц назад. Может, как-то связано с войной против монополии Microsoft — иначе это странный мув |
Цитата:
|
Ну может быть народ действительно посчитал, что начинать серию с последней части такое себе. Но от себя тоже скажу, что какой-то сюжетной глубины в четвёрке нет, как и сильной сюжетной связи с прошлыми частями. Объединяют только некоторые действующие лица и немного отсылок, точнее даже целая комната отсылок дома у гг.) А так, у Дрейка откуда-то появляется родной брат, о котором ничего не упоминалось в прошлых частях серии, ну и по сути вокруг его появления все и закручивается.
|
Салли, Елена... все равно в игре есть персы, которых нужно знать. А иначе часть удовольствия пропадает, ибо вообще не понимаешь кто есть кто. Играть можно, конечно, но это не то, что будет привлекать новых игроков.
|
Надо смотреть продажи , а не пиковый онлайн. Эта метрика в сингловых проектах не имеет по сути значения.
К тому же как верно многие подметили, сейчас вышло несколько проектов, которые интересны игрокам и они новые, в отличии от Анчартеда. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут И кстати по поводу продаж - косвенно можно судить что интерес к Uncharted 4 даже у нас не особо велик. Я вспоминаю когда в РФ стали продавать God of War, то в различных площадках их расхватывали моментально. Если например ты подписывался на уведомления и тебе приходило письмо о поступлении, то надо было сразу брать иначе до конца дня ничего не оставалось. Такое как по мне длилось примерно 3-4 месяца если хотел заиметь лицензию. С Анчем тоже поначалу вроде было также. Бука только опубликовало новость о продаже ключей, как их сразу все раскупили (на других площадках вроде Steambuy была аналогичная картина), но длилось это буквально один-два дня. Сейчас в какой ресурс не зайди везде есть ключи и часть припиской "Количество - много". |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же ГоВ продался на пк тиражом менее 1 млн,что является ужасными цифрами для ААА проекта. |
Цитата:
Цитата:
|
Начал играть наконец-то. Честно сказать, просто залип. Это великолепное сюжетное приключение. Постановка сцена, подача, сценарий, внимание к мелочам, - все на высшем уровне. Прогулка по дому Дрейка, рассматривание артефактов или игра с водяным пистолетом, - просто погружаешься за монитор. Графон не сносит крышу, но и не отвлекает от действа. В кат сценах же, особенно анимации крупным планом выполнены очень хорошо. Персонажи живые, мимика, глаза все работает.
Многие сравнивают с Ларкой. В Ларке только графон получше, в остальном это просто разный уровень. В общем, пока впечатления просто шикарные. Я обожаю такие сюжетные игры и на ПК игры такого качества это редкость. |
akarma, ну да, Ларка уже конечно не тот уровень, тут команда Дракмана хорошо попотела
|
Цитата:
|
-=Lost=-, я кстати там не всё вспомнил при прохождении, столько вещей навалили.)
|
Цитата:
|
Не люблю перепроходить игры, но есть исключения в виде SotC HD на старом поколении и ремейк на новом. Захожу в магазин и вижу полку с дисками, смотрю на цены, открываю приложение, чтобы применить все бонусы и итоговая цена в 2100р, взял. После Сэкбоя нужно было восстановить нервную систему, так что высокий уровень сложности сразу пропустил, а то буду ловить флэшбеки постоянно. Выбрал нормальный, чтобы играть, как задумали разработчики и искать половину сокровищ по гайду. Первые 8 глав я даже не заметил, понравилась отдача от стрельбы на новых курках, прям кайф, только с узи бегал и разными автоматами. Режим поставил 4К и в Шотландии, и в локации с покатушками на джипе под палящим солнцем стало еще краше. Сидел в 3-х метрах от телека и не заметил мыла, вообще.
Был удивлен, когда в финале на счетчике указано 12 часов, что на 2 часа быстрее прошлого прохождения на высоком. Но и тут можно было еще меньше, если бы не отвлечение на гайды сокровищ, хотелось первые 50 все по порядку собрать и дальше не думать об этом, взял трофей только в морской локации. После открыл список оставшихся, подсказки и поехал по порядку их закрывать. В столкновении во дворце врагов не очень то и много, как оказалось и чуть ранее в разрушенном городе так же. Отдельно хочу отметить загрузки. В главном меню нажимаю продолжить и через 5 секунд управление у меня. Не обошлось и без багов, один раз прошел сквозь Салли, в другой раз спрятался за ящиком, его начали разрушать и я там застрял, перекаты в стороны не сработали, пришлось с контрольной точки начинать. На все ушло 19 часов. И в целом какой-то новый опыт получил. Если кто-то играл на базовой четверке или слимке, а сейчас приобрел прошку с новым тв, то можно брать смело. |
Не откладывая диск на полку решил сразу и вторую игру пройти. Начал на средней сложности и даже не заметил, как за один вечер пролетел с пролога до 4-й главы. Дальше немного духоты в этой открытой локации и очень неожиданный вылет игры с ошибкой, причем я просто ехал на джипе. Благо контрольных точек тут много, и ничего не потерял. Знаменитую битву с вертолетом повторил уже на опыте. Титры пошли, когда в статистике было 6,5 часов. С браслетом искать сокровища одно удовольствие, и почти все ящики нашел без помощи гайдов. В этой части мыло немного проскакивало, хотя настройки были, как в четверке. Кто-то спрашивал, когда будет новая часть, но по сути вот же она. Покупаем переиздание трилогии и спокойно запускаем его на текущем поколении и эту коллекцию с новыми фишками. Жаль, что мультиплеер вырезали, с ботом и такой отдачей от курков залипнуть на пару часов можно. В итоге позанимался еще фармом трофеев и в сумме вышло 34 часа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |