![]() |
ʎжʎdɐн ʁɔɯǝɐʚıqdıqʚ оvε - n̯оdоɯʚ qнǝɓ
Стояла глубокая ночь, дверь каюты Ракота открылась и он на цыпочках отправился в кают-компанию, за припрятанным там косячком. Неожиданно на его пути возникла зловещая фигура. - Пссс...Ракот не хочешь, кое чего более интересного, чем марсианская травка? Ракот узнал говорящего и очень удивился. -Что ты мне предлагаешь? Фигура промолвила: -Я помогу тебе выбраться с корабля сегодня ночью, а в ответ ты выдашь мне все запасы марсианской травы, которую ты спрятал на корабле. Ну как тебе предложение? Ракот нахмурился - Странно мне кажется тут какой-то подвох, но не пойму где. Поэтому я согласен! *** Очередное утро, на борту космического корабля «Розовый дельфин» не предвещало ничего хорошего. Семь астронавтов собрались в кают-компании. Дакра зашивала штаны Валара, Валар в это время пытался из них выбраться, Ойли и Болдуин занималась какими-то непонятными подсчётами, Максим пытался открыть иллюминатор, Льюс довольно громко овощил в уголке, МиссКалито хотела поскорее выбраться. Серп, а вместе с ним Зигфрид почему-то не явились. Все ждали сеанс связи со "Звёздным Бобром". Наконец посреди кают-компании, образовалась разгневанная голограмма Паркера, который сразу начал возмущаться: - Эй, вы! Что вы себе позволяете?! ВЫ ЧТО НАМ ПРИСЛАЛИ?? Мы просили вас присылать самых здоровых астронавтов, а вы кого нам прислали? Ещё и умудрились в двухместный шаттл аж троих запихать! Двое из них оказались заражены. Улу еле поймали, она успела покусать одного из врачей за палец, бедняге теперь уколы делают. Гренуй под диван залез и рычал на всех, еле шваброй достали. Спасибо, хоть Ракот здоровым оказался, правда слегка накуренным. Сегодня будьте внимательней! Список астронавтов: 1. Льюс Терин 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. Dakra 11. MissCalito 12. Правила maxim 4rever и Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов. |
Тема первого дня закрыта. Пишу тут.
Болдуин, у тебя получается, что мы с Валаром два мафа, которые решили спалиться на старте, агитируя вешать своих? Так что ли? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну и что вы наделали? Выгнали двух мафиози. Вы что, правила игры не понимаете? МАФОВ НАДО ОСТАВЛЯТЬ! ОСТАВЛЯТЬ, А НЕ ВЫКИДЫВАТЬ.
|
Цитата:
|
Dakra, да, мне просто дико стыдно за Улу и я не знаю, как реагировать в этой ситуации.
|
Ну хотя бы ман овощерезанием занимается.
Цитата:
|
Мне Калито стала ещё подозрительнее, кстати. Её рвение повиснуть вместе с Улой и Гриней становится максимально понятно за мафа. Повесить на старте троих мафов вообще незабываемо было бы.
|
Ман, низкий тебе поклон. Но лучше бы вырезал меня.
|
Цитата:
Напоминаю тебе, что ты заровнял и добился повеса двух мафов. |
Цитата:
|
Четыре человека играет. Ну что за беда.
|
Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей:
1. Льюс Терин 2. Baldwin 3. Valar 4. Ойли 5. Dakra 6. MissCalito Болдуина и Калито вешать не буду. Себя не могу. Значит, мне остаются Ойли, Валар и Льюис. Добавлено через 43 секунды В общем, я подумаю об этом завтра на свежую голову. |
Ну что, выносим по одному теперь?
|
Цитата:
|
То есть теперь мы овощей не выносим?
|
Можно Калитку. Она голосовала в котика. Котик мирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, у нас есть Льюс и Калита например.
|
Калита не овощ, а у Льюса стремноватый голос в Улу
|
Согласна. Льюис написал, что голосует с большинством. Ответственность на себя не брал.
А Калитка похожа на одиночку вроде Добавлено через 1 минуту Валар, это ты просил мана стрельнуть котика? |
Ойли, я по приколу написал, если что.
Логики в это было меньше, чем в убийстве улы. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд а кого по-твоему логичный ман должен был убивать? |
Да откуда мне знать, кого бы убил логичный ман? Я бы стрелял в Калиту или в тебя. По настроению. А может и в ракота.
|
Я прошу вас извинить, я Паркеру передавал о проблеме с заходом на форум.
С компа дома нормально работает форум. В общем, я рад, что умру во имя вас, пойду читать, а то снова говном спину обмажете пока меня не было. Добавлено через 2 минуты Я хочу искренне поздравить Валара с факапом дня :) На 5-ой странице Ула спалилась в старой теме, но да ладно. |
Цитата:
Думаю валар мирный, или ман на крайняк. Слишком бы наглый мув для маф был. |
Всем здрасти. У меня на два дня отвалился интернет, не мог я никуда зайти. Паркер, на будущее, прежде чем стартовать желательно получить подтверждение от игроков.
Только что прочитал все залпом, от души поржал. Играю с Дакрой, Калито сидит до конца ибо я так сказал. Напомните чья гениальная идея мультиповеса?! И кто за неё активно агитировал? У меня сейчас каша в голове после прочитанного, ники не запоминаю. У вас с математикой все в порядке, мультиповесники?! Какие оценки в школе были, мм?! Такая дичь, будь я в теме такого бы не допустил. Чем больше вешаем людей тем больше вероятность попасть в мафа. МОТЕМАТИКА, ГЕНИИ! Куда, зачем было торопиться с выносом?! И я бы также писал если б вы снесли двух миров, а не двух мафов, держу в курсе. Голосование никто не разбирал?! Ойли, ты же любишь, где онолитика?! Добавлено через 2 минуты Условия победы кривые кстати, Паркер, держу в курсе. Переделывай. Миры должны побеждать если в игре осталось мафов больше чем миров. Добавлено через 57 минут А и еще, Валар изи маф. По Болдуину, там или разбег или набросы. С самого начала шуточно в него начал типа "ахахах Болдуин маф", а потом от шуточек перешел к серьезным подозрениям и на серьезке вроде пишет Болда мафом, хотя серьезных каких то поводов для этого я не заметил, просто от шуточных подозрений перешел на серьезные, имхо это черное. Не исключаю тут и разбежку какую то, но в этой паре Валар чернее, Болдуин краснее для меня, но сидят пока оба. от Дакры: Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей: 1. Льюс Терин 2. Baldwin 3. Valar 4. Ойли 5. Dakra 6. MissCalito у меня сегодня сидят и Калисто и Болдуин и Валар, Дакру отпускать пока не хочу, хотя она и мир мне, Ойли тоже не то чтоб мир, надо в ней разбираться. По остатку я за эвакуацию Льюса сегодня. есть те, кто сильно против того, что эвакуировали этого товарища? готов слушать аргументы. |
1.Идея с мультиповесом моя(
Меня пинай. 2.Почему Льюис, и почему не Калисто? 3.С т. з. голосовалки там любой мб мафом((( Ты, кстати, тоже им можешь быть. Вопрос, если например, эвакуируем Льюиса, а он маф, то, наверное, можно считать точным мафом Серпа и морозить его до критики. Это же выгодно? А если Льюис мир, то у нас будет точный мир Серп. Так? |
Цитата:
Цитата:
можно кстати вообще всех оставить сегодня, проголосовав в тех у кого иммун. тоже не самый плохой выход. в Калисто я хочу разбираться и ее мафом пишет мой мир Дакра, поэтому пусть пока сидит с нами тут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
по твоей логике все кто голосовал в Улу и Гренуя все мафы, или не все, но 4 из 6 лол, а значит я по твоей же прямой логике уже сейчас у тебя должен быть бетон мирным как и еще 3 игрока. |
Serр, я своиз косяков не отрицаю и фейл с мультиповесом Улы и Гренки отчасти и моя вина.
Но с какого бодуна ты решил, что я болда всерьез выставляю мафом? Набрасывал на него. Было дело, и еще днем сказал, почему он по мне подозрительный. Но всерьез его мафом ни разу не обвинял. БОЛЬШЕ ТОГО, я почти весь день, как и он, поддерживал идею мультиказни. Даже в больших масштабах. Хотел ли я оставить его в игре. Честно говоря да, хотя бы потому что с ним играть можно. Кстати именно отсутствие возможности нормально играть стали одной из причин активной агитации против улы и гренки. Первая овощила, второй наркоманил. Плюс явных овощей вроде тебя и Максимки мы повесить не могли. Да я и не хотел вас вешать, так как обычно от вас в игре больше толку. Идея мультиказни, согласен, лютая идиотия. Надо было по одному скидывать и выяснять, на чьей стороне ман. Но ты тоже хорош, делать себе вес заявлениями типа я знаю, как надо, когда уже все прошло, это верх наглости и лицемерия. Я пока не решил кого эвакуировать, но придержал бы Болда, Ойли и себя по понятным причинам. Добавлено через 6 минут На текущий момент наряду с Льюсом рассмотрел бы на эвакуацию Калиту. Почему? Ну ее реакция на предложение выселения радикально отличалась от Уловской. Трудно поверить что это такая тонкая игра двух мафов. Надо почитать, что Ула писала про всех. Пока меня устроит любой из двух. Добавлено через 10 минут Цитата:
То есть казни мы хотя бы одного из двух, все равно был бы маф. Согласен, в игре осталось бы больше, но маф бы все равно ушел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и то что меня не было это вина Паркера и моего интернет провайдера, а не моя, подтверждение надо было бы получить прежде чем стартовать, я каждый день на форум не захожу и не чекаю началось ли. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я бы Валара на мана рассмотрела. Повод: забыл про мана в раскладах, плюс ман стрельнул того, кого просил Валар. Мож, совпадения, канешн
|
зачем ты ищешь мана?!
|
Цитата:
И ваще, у тебя есть предложения? Или тока претензии? Я вчера всех просила выработать стратегию. И че? А ниче Добавлено через 2 минуты И таки у мафов здесь нет выстрелов. Так что ману от мафов никакой опасности |
Цитата:
подозрительных оставляем, менее подозрительных выгоняем. сегодня Льюс улетает, ты согласна или нет? |
Цитата:
Цитата:
Что можно выудить с казни Улы, если бы Гренуя не казнили? Да все то же самое, что и сейчас. Все решилось в последние 10 минут. Все решили голоса Ойли, которая сделал Гренуя лидером и Болда, который уравнял Улу. В лучшем случае мы бы заподозрили Улу или Гренуя. В общем жти рассуждения бесплодны. Есть что есть. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прям на 99 процентов. Кто нибудь считает также? |
А че ты так затрепыхался, Валар?
Мы тут все друг другу щаз подозрительны))) Мафа два. Ман 1. Ман может играть с мафами, если он эвакуирован. Или сам за себя. С мирами он не побеждает. Ну или я что-то в правилах не увидела. Добавлено через 1 минуту Поэтому ман союзник мирам только до определенного момента. Его надо найти и посчитать, что с ним делать, чтобы он не навредил на финише Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и тебе сидеть |
А не, может с мирными победить
"Маньяк - побеждает либо с мирными, либо с мафией, если покинет корабль. В случае если в игре остались 1 маф и 1 мирный - победа маньяка, если 1 маф и ман - победа мирных, если 1 мирный и ман - победа мафии. 2 мафа и 1 мирный - победа мана" |
Цитата:
|
Серп, ты не разобрался в правилах, что ли? Какие повесы? Мирняк надо выгонять, а мафию оставить.
Предлагаю серпа оставить, т.к. его идея выглядит весьма мафской. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Ойли, ну вот я смотрю ты тоже трепыхаешься, когда тебя обвиняют.
Ну и да, ты забыла правила про мана. Значит ты ман, который предложил сотрудничество мафам. Этож так работает? Serр, и тебе сидеть, куда ж мы без тебя. |
Цитата:
без меня как я посмотрел у вас тут хаос и апатия :) |
Serр, максимка вкинул бред, основыаясь на твоей терминологии. Он полагает, что ты пишешь слово "повес" вместо эвакуация пушто ты мафский ман, а не пттому что ты дубина стоеросовая. Но я знаю, что ты дубина и пишешь соово повес именно поэтому. Хотя то что ты дубина не делает тебя не мафом.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Вощим, как я из ээтих правил вижу, маньку все равно надо найти. И посчитать, что выгоднее мирам. Либо его эвакуировать, чтобы он на игру не влиял. Либо оставить с мафом, если это получается. Но второе вряд ли. Ман не буит голосовать за эвакуацию последнего мирного.
|
Цитата:
какой то совсем детский наброс, Макс. У меня же по контексту сообщений все ясно что я имею ввиду и кого кем пишу. Цитата:
|
Цитата:
Это психологичнски разные вещи |
Оставшиеся астронавты, решили проверить, что случилось с Серпом и Зигфридом. Сначала они всей толпой направились в комнату Серпа, но как только они подошли в ней дверь открылась и Серп сам вышел им навстречу.
- Привет, прикиньте, а у меня Интернета не было, я даже не в курсе что тут произошло?...Ой а почему вас так мало?... Дальше вся толпа направилась к комнате Зигфрида, но тот не вышел им навтречу, и даже не отреагировал на стук в дверь. Тогда астронавты просто сломали двери. И обомлели от увиденного. Как страшненькая гусеница превращается в красивую бабочку, так и овощ Зигфрид за сутки превратился в замечательного Бро. - А что тут вас происходит? - спросил он. *** В игре замена, вместо Зигфрида играет Бро. Поскольку Бро вчера ход не пропускал, то сегодня у него нет иммунитета от казни. И если у вас какие-то проблемы с интернетом и вы не можете проголосовать, то передавайте голос через меня, только не позднее чем за 10 минут до окончания голосования. |
Ойли, офигеть как ты глаза от мафов пытаешься отвести. Надо искать мана - что за бред?! Надо вычислять мафа. Хотя бы одного гарантированного. А для этого надо сливать по одному мирных. Льюс хорошая кандидатура. Во-первых, за него топит Серп с самого начала. Мирность Льюса не подтвердит мирность Серпа, но мафность Льюса даст повод не выпускать серпа из клетки.
Я только не могу понять, почему только Льюс. Калито имзо тоже норм идея. |
Цитата:
есть ощущение что Ойли маячит ману мол вывози меня некст и побеждай с мафами, маня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я забыл мана не при расчете еаселения, а при количестве смертей. Это психологически разные вещи. |
Цитата:
Калисто хочет Дакра оставить, а она мне внушает доверие, поэтому Калисто остается, да и приятно с ней поболтать всегда, пусть посидит :) могу и на коленки пустить если попросит хорошо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Serр, я писал же вроде. Ща чекну.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а вскрытия запрещены? чет не видел правила)) фактически ман может сам на свет выйти да и все :) кароче поиски мана от ойли мне не нравятся абсолютли Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала, что нам бы одного уверенного мафа найти и мана. Тогда можно подумать, как победить. Мана эвакуировать, а мафа заголосовать на финалкн |
Цитата:
|
А нет. Странно, был уверен, что расписывал.
Ну если своими словами, рассказываю, как помню, в тред не лезу. Калито, как и Ула активничала мало, интерес к игре особо не проявляла, слабо перебрехиваясь с дакрой и мной и то после того, как заподозрили ее в мафстве. В отличии от Улы на предложение слиться, отреагировала с готовностью и без особого сопротивления утихла, когда ее кандидатуру сняли из-за обвинений Дакры. Я бы назвал это поведением аппатичного мирного, который мало щнаком с местными игроками, я так понял, хорошо контачит она только с парой человек. Ула же напротив, театрально погоревала, что хочет играть, вывесила светофор, тщательно отыгрывая мирную. Закинула пару лещей мне, чтобы не спугнуть, дважды назвала меня мирным, это подкупило. Все это сработано блестяще, чтобы не спугнуть наивных идиотов, которые голосуют за нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще Серп. Мы можем эвакуировать сейчас только по одному телу, так как мафы могут красть голос до тех пор, пока не останется 6 тел. (Или меньше 6?)
Поэтому нужен перевес в два голоса минимум на кандидате. Хз кого будет эвакуировать ман. Он может и мафов выкинуть. Хотя для единоличной победы ему нужно законсервировать хотя бы одного мафа. Так что он мафа буит тащить к финалу. Только такого, в ком миры не разобрались. Как-то так вижу Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Вощим, я свое мнение сказала. Мы запутаемся. Если исключить мана, то сложностей с механикой не будет. Останутся только проблемы поиска. |
Цитата:
|
И я бы исключила спунов из кандидатов в мафы. Ну, кроме Максима пока.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ойли, поиск мана не является нашей основной целью, пока в игре не останется только один маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валар, давай поговорим ещё немного.
Опять по Уле. Сначала ты её вешал по какой-то там традиции и шуточно, но я вижу, что игрок ты серьёзный, значит, должен был именно разглядеть по каким-то признакам мирность Улы (при условии, что ты сам мир). Ткни меня носом в тот момент её появления в теме, когда ты уверился в её мирности. Или по ощущенькам? Если тыкал вчера уже, то ткни ещё, плиз, я не помню. Калитку вешать не пойду. |
я тут:cool:
|
Болд с самого начала предлагал вешать спунов. Он или не маф, а если маф, то с Максом. Тот был в теме.
Плюс у Серпа Болд краснее. Но минимум один маф дрлжен был контролировать эвакуацию. Таки дела |
О, можно Каста вздёрнуть, он столько раз повторял, что петелька для него - незнакомый опыт :)
|
Меня на ГренуЯ.
Добавлено через 21 секунду Меняю на Улу Это был Валар. Он, получается, маф? Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Второй маф судя по голосованию сидит в Ойли или Болде. Одна кинула в Гренуя, другой сравнял и сделал 3 в 3 ну или вот так даже: Валар, Ойли, Болд - 2 мафа? |
Цитата:
|
В принципе на этой казни я не против пнуть Льюса. Во 1 там скорее мирный, во 2 толку от него не особо много
|
Br000.., гренуя и улу я двигал с самого начала. Обоих довольно активно. Но смееа голоса была исключительно для того, чтобы его зафиналить. То есть я влетел в тред с возгласом, что все противные, никто ничего не хочет делать, взял и лососнул в Улу финальным.
Либо я очень тупой маф, либо конченый дебил. Хотя справедливости ради одно другому не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так получилось так, что ты очень хороший маф, раз двоих убрал. Но в целом конечно есть варианты, ты в любом случае остаешься на эндшпиль, а пока нужно выгнать с игры мирного |
Цитата:
|
Br000.., значит так, чтобы не было в конце стонов, что из-за валара все пропало. Я мирный. Это прям 100%. Мои голоса и движения в первом треде сделаны исключительно из-за чрезвычайной тупости. Оправдание слабое, но другого у меея нет. Просто смиритесь с тем, что есть тупые люди. Я такой.
А теперь включаю свою логику. Тебя не смущает, что в теории активно продвигая двух мафов, СРАЗУ БЛИН ДВУХ!, я сливаю все команду, так как рискую остаться в игре до конца. Напомню, если в игре остается маф, мафы не выигрывают. От слова совсем. Я прекрасно осознаю, что меня выкидывать в ближайшую пару дней тупо. И мафы очень круто воспользовались моим идиотизмом. Но помимо меня, как главного инфоповода, я прошу присмотреться к остальным игрокам. |
Цитата:
|
Вощим, я щаз в сторону Дакры смотрю. Причем и Дакры, и Калитки))))
|
Цитата:
|
А я против эвакуировать Льюса. От него единственное игровое действие - голос в мафа. Что вообще никак не делает из него высоковероятного мирного.
Добавлено через 1 минуту То есть с Льюсом очень легко можно сесть (в очередной раз) в лужу, а потом вопрошать - как же так. Пусть посидит пока. |
Цитата:
Хотя у мпня есть другой вариант. Ман решил проверить Валара, на предмет предвзятости. Я напоминаю, что мафы стали известны в 20.10, а ходы принимались до 20.30. То есть подозрение на меня, как на мафа, упало уже в 20.10. И ман решил проверить меня на четвертого мафа. Условно, если бы я подсунул ему третьего мафа, он бы мог попытаться слиться с мирными, а те зная почти гарантированного мафа оставили бы меня на корабле и мафия проиграла бы. Иными словами, сливать двух мафов третьему мафу это настолько гениально тупо, что я до этого еще не дорос. |
Br000.., я считаю трех. Льюса, Калито и тебя. Тебя по неигровым причинам. Говорю сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Br000.., зачем сюда тащить неигровуху?
Добавлено через 26 секунд Baldwin, я посвятил текст тому, что я не маф. Глазоньки разуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал по двум причинам. Первая: мне хотелось, что-нибудь брякнуть. Вторая: я хотел попробовать проверить мана, так как был уверен в мирности как минимум Улы.
|
Цитата:
|
Валар, не игнорь меня, плиз.
|
Dakra, сорян, пропустил. Ща отвечу
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых. Не помню точно, когда я слил финалку в Улу, но окончательно убедился, что она мир, после того, как она: 1. Театрально погоревала, что ее рано выкидывают. 2. Дважды выкатила заяву, что я мирный. 3. Активное псевдо-полезное поведение в конце дня с попытками найти и обощначить миров перед казнью. |
Болд, ты когда голос кинул, понимал, что равняешь?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Ойли, да, он знал сто процентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Льюиса тут четверо высказались. Значит, за него либо трое мирных голосуют, либо он не маф. С мирными кошерно голосовать. Ну и мира эвакуировать ваще замечательно
|
Я бы рассмотрел возможность кидатьголос в того, кто не голосовал за мафов. Этих ребят придержать. Но тут у нас проблема из оставшихся у нас: Бро, который полезно активен, Калито, против которой яростно выступает Дакра, и все. Остальные либо очернили себя казнью, либо с имункой.
|
Цитата:
Цитата:
Ойли, а зачем ты ищешь маньяка |
Цитата:
|
Можно еще один бредовый вариант. Выкинуть Болда: он вкинул голос чтобы уравнять. Вот чисто рассматривая его ситуацию, абстрагируясь от личности, он сделал то же, что и я, даже хуже. Зная себя, я готов был бы поверить, что он мир, если бы он не был таким дико опытным игроком. Вполне возможно, что в его чертогах притаился супер крутой хитроплан. Например. Выселить пару-тройку миров, потом, очистив имя, ввселиться самому, а четвертый маф как-нибудь сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Чтобы ман победил вместе с городом, он должен быть вовремя эвакуирован. Иначе он будет играть на свою личную победу. Если бы ман вскрылся, то минус одна неизвестность. И мирам легче выстроить стратегию. И известный ман не опасен городу |
Цитата:
ИБДешишь чет |
Цитата:
|
Калито вообще не отписалась, Льюс только два ленивых сообщения оставил, Серпа выгонять нельзя, он хотя бы анализ какой-никакой дает, максимка в целом бесполезным постонабивательством занимается, Ойли ищет мана, Валар слил двух мафов, Болд переводит стрелки только, чето пытаются выдавить из себя Дакра и Бро, но учитывая среднюю температуру по палате и их активность, это ни на что не повлияет. Прелестно.
Ну давайте я поимитирую. 1. Что есть по Льюсу кроме второго голоса в Улу? Ничего. Овощ бесполезный. Есть предположение, что этотможет быть маф, вливший голос в Улу после того, как я зафиналил. Моя агитация сняла с него ответственность + второй голос ваще ничего не решал. С одной стороны и своей помог, с другой - не спалился. 2. Болд вроде как маф. Но какой-то до ужаса палевный. Настолько палевный, что иногда кажется мирным. Влил голос для уравнивания, снес двух мафов, предлагал мультиказнь. Это настолько палево, что я его готов назвать мирным при условии, что последующие его кандидаты на казнь будут мирными. Может быть маном, но маловероятно, по-моему. Слишком активная игра. Ман бы притаился, ИМХО. 3. Ойли кажется маф, который пытается договориться с маном, либо ман, который пытается договориться с мафами и всячески им на это намекает. 4 Дакра. Почему именно и только Калито маф в корне непонятно. Вчера чет набрасывала, нт сегодня никаких нормальных подозрений. Кажется растеряной мирной. С ней раньше не играл, подробнее сложно судить. 5.6. Серп и Бро пока миры. 7. Валар мутный тип. Устал его обсуждать. 8. Калита мирная либо ман. Как мана ее устраивает эвакуация, поэтому с удовольствием на нее согласилась. Игру вижу только с Дакрой. Но там выглядит слишком растеряной, чтобы играть в паре маф-маф, разыгрывая спектакль. 9. Раксимка максимка. Маф/ман/мир. Вот кем угодно может быть. Дискач.:lamo::mania::dance: Добавлено через 11 минут Valar, абсолютно бесполезная простыня для имитации деятельности. Как настоящий маф рассуждаешь. Все кругом мафы. Вот почему Болд мирный? Только потому что слишком палевно? Это мотивация на уровне детского сада. Из всего бреда согоашусь только с Ойли и Дакрой. Добавлено через 12 минут Valar, спасибо, за твой ценный комментарий, без негт бы никто не разобрался, кто полезное пишет, а кто нет, я хотя бы пытаюсь играть на город. Осталтные вообще сидят сложа ручки. Добавлено через 12 минут Valar, остынь, парниша. Valar объективно прав. Это бесполезная простыня. А тебе сидеть здесь до финала игры. Так что будь поспокойнее. |
клева
|
Valar, бесполезная простыня у тебя в штанах. И тебе, между прочим, тоже сидеть здесь до конца игры.
Добавлено через 20 секунд Serр, сраный комбобрейкер. |
валар мирный крч, от безделья начинает фигней страдать, у меня тоже были мысли чет такое выдать типа сам с собой говорю из-за низкой активности, но меня от этого работа спасла))
валар, мож хош поехать на спаскорабль? я готов тебя отправить Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Serр, я уже поехал, мне для этого не нужен спаскорабль. *отыгрывает улу* И записывался в игру я не для того, чтобы уехать на второй день.*закончил отыгрывать улу*
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд давайте сделаем так кто хочет уехать сегодня? поднимите руки. среди вас и выберем. |
Serр, в субботу или вск. У меня там тренировки, дела по дому. Полезно будет оторваться.
Добавлено через 6 минут Serр, так они тебе и сказали))) |
Цитата:
Цитата:
Максим ещё странно набрасывает на Серпа, которого я считаю мирным сейчас. То есть основная тройка подозреваемых - Калито, Ойли, Максим. Болдуин в сторонке немного. Паранойка по тебе гложет, не буду скрывать. Вот и получается у меня, что самый мирный мне Льюис. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dakra, раксим всегда странно набрасывает. После игры выяснится, что это был хитроплан, который никто не понял и поэтому он не сработал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему ты заровнял?! Ты повесил этим двух мафов! - Так договориллись же двоих вешать. И далее аргументы логики и антилогики. |
Цитата:
|
Baldwin, кого бы ты спас этим днем и почему именно его?
|
Цитата:
|
Baldwin, почему ты посчитал что равнение и эвакуация двух игроков это хорошая идея?
|
Цитата:
Всё на миллион раз обсмоктано в теме. Тебе нравится бегать по кругу? Или сильно загорелось меня подчернить? |
тебе Валар подозрительный за то что пропихивал на спасение двух мафов или есть еще чето против него?
|
Цитата:
Ок, я распишу. Я: Болдуин заровнял на втором мафе и вывел двоих, его голос решающий. Болдуин мафло, наверное! Болдуин: была договоренность заровнять, вот я и заровнял. Я: действия Болдуина напрямую выгодны мафии (логичный аргумент) Болдуин (а также Валар и Серп): это слишком тупо мафу так палиться (аргумент антилогики) Ну в общем-то, возможно, Болдуин тоже затупивший мир, но я не верю, что в мафию вчера голосовали сплошь мирные. Всё-равно там кто-то был из них. По логике лучше подходит Болдуин. По антилогике - нет. Что непонятного? |
Цитата:
я писал что с голосования выводы бесполезны практически я вон Болду вопросы задал, жду ответы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, учитывая что сбежали 2 мафа как считаешь оба остальных голоса среди них или кто то кидал бы в сторону?
Насчёт Бро кстати согласен. Цитата:
Цитата:
|
У меня либо Дакра с Калисто, либо Болд с Максом. Как-то так
|
Цитата:
История, что я якобы оправдываюсь маном - целиком и полностью плод твоего воображения. Я ее раскрывал, как теорию, зачем ману надо было убивать ракота в контексте того, что я сам призвал мана убить ракота. Как это вяжется с оправданием, я вообще не могу себе представить. Бред сивой кобылы. Сдулся из лидера мнений, потому что у меня хватает совести, обосравшись один раз, не пытаться обосраться снова и подвести город. Есть поговорка такая: не можешь срать, не мучай жопу. Вот угадывать мафов и миров у меня херово выходит. Поэтому я теперь прислушиваюсь к мнению других, но и свое не забываю сообщать. Добавлено через 1 минуту Ойли, если у тебя болд с максом, то у меня Ойли с Болдом прям идеально заходят как мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай в диалог. Почему ты проголосовал в Гренуя, при том, что я ни разу не видела его в предложенных тобой кандидатах на повес? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Или мы мирные кандидаты на выход у Ойли? Я ниче не поняла. |
Пока что кидаю в Бро. Не хочу, чтобы голос пропадал, но пока альтернатива ему только Льюс.
|
Цитата:
Вот смотри. Я отдаю рулить голосовалкой Валару. Переставляю туда, куда скажет Валар. Причем, когда я перебрасывала с Улы, то думала, что или равняю, или ее оставляю в игре. В итоге так вроде и пооучилось, что после моего голоса уходил Гриня? Валар командует новый переброс. Я отвечаю, что уже не успеваю. Потому что с телефона, который притормаживает. Мне кадется, что поэтому взаимодействию допустить пару Ойли-Валар нельзя. И не потому что слишком нагло. А потому, что спокойно без спешки на флаге могли попил организовать. Вот с Болдуином, который отслеживал голосовалку и, если бы мы были в конфе, то точно был бы в курсе, что я на флаге неповоротливая, теоретически можем быть. Он сидит в сторонке. Командует попилом Валар. Но когда появляется шанс завесить двоих, то он им воспользовался. Хотя не.... Если б я была с Болдуином в конфе, то я бы с Улы бы не сдвинулась. |
Dakra, поясни мне один момент.
Вот смотри, вчера Калита спокойно согласилась слиться по понятным причинам. Смутила только скорость, с которой она на это пошла. Сегодня она вообще ничего не пишет, хотя ей вообще не страшно, по сравнению со мной, Болдом и Ойлей она божий одуванчик. Но ты продолжаешь говорить, что ты против выносить Калито. Ну вроде бы объяснимое, хоть и необычное поведение. И тут выясняется, что ты и сама не против уйти. Ты запуталась, у тебя сбит прицел и вообще все сложно. Но по-твоему это, конечно же, не подозрительное поведение. Вопросы. 1. Ты все еще против выкинуть Калиту? 2. Почему такое упорство, если против? Что заставило поменять мнение, если за? 3. Что скажешь по кандидатурам Бро/Льюс? Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что не надо врать. Соответственно, новый переброс я не командовал. Я переживал, когда ворвался болд, что он может продавить любой свой вариант, но тот тянул до последнего с интригой. До последней минуты, в лучших традициях Васекса. А про шанс попилить двоих вообще наглая ложь. Этим шансом воспользовался Болд, которому вообще всегда пофиг на то, кто рулит голосованием. В общем пара мафов Ойли-Болд у меня прям крепчает на глазах. |
Я однозначно против уносить Калито, я хочу с ней общаца.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Serр, ее нет, с кем ты общаца собрался? |
Валар конечно лучше, чем Болд или Ойли, на чуйке. В принципе я не против его выноса.
Или Льюс. |
Я только Валара самый мирным вижу. Так что в него голос.
|
Я против, чтобы меня выносили. Я хотя бы играю.
И кстати интересно, меня в прошлой игре вынесли мафы. Я тогда был комом, ео вынесли меня потому что я выглядел самым мирным. Кома во мне не подозревали. То есть мафам интересно выносить самых мирных и в этой игре если вы кого-то видите максимально мирным, его тоже стоит придержать. Так что если вы не мафло, придержите меня немного. |
Цитата:
Валар-Болдуин. То, что один другого мафом со входа назвал даже на разбежку не тянет. По голосовалке пару можно нарисовать. Но, во-первых, зачем им вдвоем палиться? Сказал бы Валар пораньше распилить на двоих, я бы ему распилила. К Болду претензий бы не было))) Ну и сейчас мне по их взаимодействию не кажется, что они вместе. Плюс Валар обозначил эвакуацию кота. Возможно, для окраснения. Но для мафа это, кмк, лишнее движение. Ман мог еще одного мафа вынести. Мафам профит. С Дакрой я Валара сейчас тоже бы не рассматривала. Теперь про Дакру. Она первой голосует Гриню. В ситуации, когда с высокой вероятностью уходит Ула. Вот не со всеми в Улу, а в Гриню. Если уходит одна Ула, то Дакра в мафа не голосовала. Гриня там уйти мог только при мультизавесе (по настроению треда). Но там уде куча бы народа была замазана. И мафам все ж больший профит. Тут с одной, стороны, по голосованию можно рассмотреть Дакру с Болдом. Но опять же, сейчас у них вроде ненапарническая коммуникация и сильно палевно. Если отталкиваться от Дакры мафа, то какая стратения у конфы? Кто-то набирает мирности, уезжает первым поездом. При этом у других голос должен быть или в куче, или в стороне. Совсем не голосовать в своих мафы тоже не могут. То есть к Дакре нужен кто-то с голосом в стороне. Ну и оставшейся двойке нужен разбег в светлой. Поэтому тут Калисто подходит. Ну и после эвакуации мафов Дакра вдруг резко захотела эвакуироваться. Предположим, она этого добилась и вышла черной, кто от нее окраснится? Калисто. Болдуин с самого начала предлагал вешать спунов. Голосовпл в Максима сначала. Если от Болда мафа идем, то можно же предполагать, что он тоже должен пытаться напа высадить? Плюс там по первому дню странное взаимодействие Улы и Макса. Макс сначала щаявлял, что хочет отправиться первым рейсом. Ула его не хотела отправлять. Ну и Макс как-то сразу сказал, что посидит. Он был в теме. Голос мог оставить. Но в конфе могли обсудить вариант обеления на пропуске голоса. Вощим вот. Слабенько, канешн. Но как-то так. Льюис у меня ни к кому особо не встает. Ну или к любому. Просто если ты и Каст его мирным восприняли, то шансы есть, что он мир. Бро я бы не хотела отправлять. |
Ок, придержу по брацки.
Го тогда Льюса, если мир то гуд, если маф то быстрее закончим :Р |
Радикальная мера: если не получу внятного и убедительного объяснения, почему именно я должен уйти, я проголосую за себя.
Просто я знаю, что я мирный, если во мне видят мирного, меня имеет смысл придержать, повторяюсь. Добавлено через 1 минуту Serр, почему не бро? Просто уточняю. |
Ойли, нет возможности цитатами на твой пост отвечать да и лень. Если коротко там много в твоей теории недочётов допущений и додумок чтоб воспринимать её на серьёзных щщах. Но я в общем и целом понял откуда у тебя ноги растут.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ойли, я всегда эмоционирую. Не всегда это чувствуется по написанному, но факт остается фактом.
|
Цитата:
|
Ойли, я хочу играть. Если мне объяснят, почему я этого делать не должен, я уйду.
Учитывая, что я знаю свой статус и с вероятностью 6 к 1 мой статус знают мафы, им выгодно меня слить, чтобы обелиться самим. |
Блин, ребята. У него есть инструмент против эвакуации((((
Голоснувшего в себя нельзя эвакуировать. |
Он у всех есть.
|
Сегодня гельзя оаспылять голоса. У мафов есть +голос, у миров - голос
|
Ойли, я не распыляю, я ставлю ультиматум и сменю финалку в конце.
И да, что значит: у мафов + голос. У них два голоса и они могли заглушить один голос, если это не был ракот. Забавно, если это был мой голос, конечно. Вот тут я поржу. |
Я не хочу, чтобы Каст уходил. Он тут единственный, кто может просчитать ходы.
|
Тут нет особо ходов, но я не против остаться
|
Цитата:
Я за Льюиса, сказала об этом ещё в начале дня. Определяйтесь там бвстрее, я не факт, что смогу ещё зайти до флага. Может, это и паранойя, но да, я параноик. |
Я тогда в Бро поставлю.
Чет мысля посетила, если Валар все же маф, щаз в него за отказ эвакуироваться кучу голосов накидают, а он под флажок переставит в кого-нить и уйдет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dakra, ничо не понял, но очень интересно. То есть того, что в ваших действиях наблюдается зеркальность, ты не видишь. И следовательно, не видишь причин считать ее мирной.
Ооок. Ну так голосуй сейчас, чего тянуть-то? |
Цитата:
Тут ещё интересно, что Гренуй на флажке тусил в теме казни, но голосовал в Валара, сам не равнял. Возможно, я его просто опередил. Цитата:
Хотя с учётом двух выбывших мафов, это уже не должно быть особо интересно. Про критику. Если казним по одному и не казним мана, критика наступает на пятый день с 4 игроками. Далее два варианта: а) вешается ман и играется тройка; б) вешается кто-нибудь ещё и ман выбирает, кому отдать победу. Если до 4ки доходят два мафа, то вариант а) не работает, там город не выигрывает. С тремя игроками на критике попроще - мафа оставляют на корабле, ман, если дожил, выигрывает с городом. Двух мафов до тройки доводить нельзя, иначе они автовыигрывают. Вывод: тройка лучше, потому что заставляет мана играть на город. Цитата:
Цитата:
|
Все таки я думаю, что среди Валар - Ойли - Болд может м не два мафа, но явно 1. Раз это не Валар, мой голос за него, то среди Болд и Ойли получается.
Серп, Льюс, Дакра - скорее всего, нет мафа Мисс, Макс - если среди Болд - Ойли лишь один маф, то второй тут То есть я готов менять только на Серпа, Льюса или Дакру сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чем заяты вообще? Агитируете в Льюиса, а голосуете Валара. У вас всё нормально?
|
Я не хочу играть, я хочу поиграть хотя бы фазу.
Давайте Льюса тогда, чё уж, если Валара не все хотят. Добавлено через 20 секунд *не хочу уходить то есть |
Валар, я не очеень поняла мотив твоего мува на голосовалке. Потом буду разбираться. Оставила в Льюиса.
|
Baldwin, ничо не понял но очень интересно))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dakra, я переставлю, на валаре не останусь, не сцы Или останусь, тогда сцы :) |
Если Валар вдруг окажется мафом, то и хрен бы. Еще одно коллективное помешательство. А вот если он ман или мир, то уедет второй по голосам. Из-за его голоса в себя. Если у него голос не украден.
|
Здрасти
|
Привет
|
|
Цитата:
А ровнение - проверка лидера мнений помимо прочего. Не хочу повторять очевидности, но очевидно Валар с ней справился не очень. |
Отдала пока в Льюиса
|
Ойли, ты можешь ясно изложить свои мысли. Последовательно так. Куда я уеду? На текущий момент я уеду, только если мафы взяли мой голос. В противном случае уезжает Льюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Короч, Дакра мафит высоковероятно) Валар по ней в мир отлетает. Ойли овермного - манька. Болдуин под вопросом. Остальных можно на выход ) |
Ну да, продолжайте. Очень содержательно
|
Цитата:
Ула вообще вчера спалилась на голосе в овоща. Все голосующие/хотящие вынести овоща - плохие голоса. Добавлено через 58 секунд Есичо, я ещё хочу свалить) Можно в открытый космос, сама догребу куда-нибудь) скафандр только выдайте. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну нет так нет, окей.. Залезла! Шали! |
Че там по голосам счас?
Держите в курсе, я с телефона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А объясните, нафига мне-мафу было сравнивать голосование, если это безо всяких последствий для себе мог сделать Гренуй?
|
MissCalito, а на каком принципе Дакра маф или ман?
|
Цитата:
Впрочем, ренж тот же. С единственным исключением, что тогда Бро вперёд планеты всей выпихивать не стоит. Но он, на радость всем, вроде как и не хочет) Ты вряд ли маф, слишком на маньяке зациклена, значит ман тебя не стал бы вынесить, Мафу не выгодно. А там - хз) может обрадовались двум сошедшим и ищете маньяка в открытую. Но делаю ставку на тебя по маньячным делам Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |