Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   ʎжʎdɐн ʁɔɯǝɐʚıqdıqʚ оvε - n̯оdоɯʚ qнǝɓ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146303)

Паркер 08.09.2021 21:34

ʎжʎdɐн ʁɔɯǝɐʚıqdıqʚ оvε - n̯оdоɯʚ qнǝɓ

Стояла глубокая ночь, дверь каюты Ракота открылась и он на цыпочках отправился в кают-компанию, за припрятанным там косячком. Неожиданно на его пути возникла зловещая фигура.
- Пссс...Ракот не хочешь, кое чего более интересного, чем марсианская травка?
Ракот узнал говорящего и очень удивился.
-Что ты мне предлагаешь?
Фигура промолвила:
-Я помогу тебе выбраться с корабля сегодня ночью, а в ответ ты выдашь мне все запасы марсианской травы, которую ты спрятал на корабле. Ну как тебе предложение?
Ракот нахмурился
- Странно мне кажется тут какой-то подвох, но не пойму где. Поэтому я согласен!

Очередное утро, на борту космического корабля «Розовый дельфин» не предвещало ничего хорошего.
Семь астронавтов собрались в кают-компании. Дакра зашивала штаны Валара, Валар в это время пытался из них выбраться, Ойли и Болдуин занималась какими-то непонятными подсчётами, Максим пытался открыть иллюминатор, Льюс довольно громко овощил в уголке, МиссКалито хотела поскорее выбраться. Серп, а вместе с ним Зигфрид почему-то не явились.
Все ждали сеанс связи со "Звёздным Бобром".
Наконец посреди кают-компании, образовалась разгневанная голограмма Паркера, который сразу начал возмущаться:
- Эй, вы! Что вы себе позволяете?! ВЫ ЧТО НАМ ПРИСЛАЛИ?? Мы просили вас присылать самых здоровых астронавтов, а вы кого нам прислали? Ещё и умудрились в двухместный шаттл аж троих запихать! Двое из них оказались заражены. Улу еле поймали, она успела покусать одного из врачей за палец, бедняге теперь уколы делают. Гренуй под диван залез и рычал на всех, еле шваброй достали. Спасибо, хоть Ракот здоровым оказался, правда слегка накуренным. Сегодня будьте внимательней!

Список астронавтов:
1. Льюс Терин
2. Rackot мирный
3. Baldwin
4. Zigfrid Br000..
5. Ula мафия
6. maxim 4rever
7. Serр
8. Valar
9. Ойли
10. Dakra
11. MissCalito
12. Гренуй мафия

Правила

maxim 4rever и Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов.

Dakra 08.09.2021 21:40

Тема первого дня закрыта. Пишу тут.

Болдуин, у тебя получается, что мы с Валаром два мафа, которые решили спалиться на старте, агитируя вешать своих? Так что ли?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12665100)
maxim 4rever, Zigfrid, Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов.

Окукенно, конечно.

Valar 08.09.2021 21:41

Ну и что вы наделали? Выгнали двух мафиози. Вы что, правила игры не понимаете? МАФОВ НАДО ОСТАВЛЯТЬ! ОСТАВЛЯТЬ, А НЕ ВЫКИДЫВАТЬ.

Dakra 08.09.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665110)
Ну и что вы наделали? Выгнали двух мафиози. Вы что, правила игры не понимаете? МАФОВ НАДО ОСТАВЛЯТЬ! ОСТАВЛЯТЬ, А НЕ ВЫКИДЫВАТЬ.

Ты прикалываешься, да?

Valar 08.09.2021 21:42

Dakra, да, мне просто дико стыдно за Улу и я не знаю, как реагировать в этой ситуации.

Baldwin 08.09.2021 21:43

Ну хотя бы ман овощерезанием занимается.

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665108)
Болдуин, у тебя получается, что мы с Валаром два мафа, которые решили спалиться на старте, агитируя вешать своих? Так что ли?

Конечно, уходящие мафы ведь всегда пишут напарников мирными в предсмертных светофорах :rolleyes:

Dakra 08.09.2021 21:45

Мне Калито стала ещё подозрительнее, кстати. Её рвение повиснуть вместе с Улой и Гриней становится максимально понятно за мафа. Повесить на старте троих мафов вообще незабываемо было бы.

Valar 08.09.2021 21:45

Ман, низкий тебе поклон. Но лучше бы вырезал меня.

Dakra 08.09.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665113)
Конечно, уходящие мафы ведь всегда пишут напарников мирными в предсмертных светофорах

Болдуин к Калито укатывается.
Напоминаю тебе, что ты заровнял и добился повеса двух мафов.

Baldwin 08.09.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665117)
Напоминаю тебе, что ты заровнял и добился повеса двух мафов.

Я в курсе, спасибо.

Valar 08.09.2021 21:47

Четыре человека играет. Ну что за беда.

Dakra 08.09.2021 21:49

Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей:
1. Льюс Терин
2. Baldwin
3. Valar
4. Ойли
5. Dakra
6. MissCalito

Болдуина и Калито вешать не буду. Себя не могу. Значит, мне остаются Ойли, Валар и Льюис.

Добавлено через 43 секунды
В общем, я подумаю об этом завтра на свежую голову.

Valar 08.09.2021 21:49

Ну что, выносим по одному теперь?

Baldwin 08.09.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665122)
Ну что, выносим по одному теперь?

Ну торопиться особо некуда. Я бы с Ойли начал.

Valar 08.09.2021 21:52

То есть теперь мы овощей не выносим?

Ойли 08.09.2021 21:53

Можно Калитку. Она голосовала в котика. Котик мирный.

Baldwin 08.09.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665126)
То есть теперь мы овощей не выносим?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12665100)
maxim 4rever, Zigfrid, Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов.

:mania:

Valar 08.09.2021 21:57

Baldwin, у нас есть Льюс и Калита например.

Baldwin 08.09.2021 21:58

Калита не овощ, а у Льюса стремноватый голос в Улу

Ойли 08.09.2021 22:01

Согласна. Льюис написал, что голосует с большинством. Ответственность на себя не брал.
А Калитка похожа на одиночку вроде

Добавлено через 1 минуту
Валар, это ты просил мана стрельнуть котика?

Valar 08.09.2021 22:02

Ойли, я по приколу написал, если что.
Логики в это было меньше, чем в убийстве улы.

Baldwin 08.09.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665133)
Логики в это было меньше, чем в убийстве улы.

:confused:

Добавлено через 46 секунд
а кого по-твоему логичный ман должен был убивать?

Valar 08.09.2021 22:21

Да откуда мне знать, кого бы убил логичный ман? Я бы стрелял в Калиту или в тебя. По настроению. А может и в ракота.

maxim 4rever 08.09.2021 22:51

Я прошу вас извинить, я Паркеру передавал о проблеме с заходом на форум.
С компа дома нормально работает форум.
В общем, я рад, что умру во имя вас, пойду читать, а то снова говном спину обмажете пока меня не было.

Добавлено через 2 минуты
Я хочу искренне поздравить Валара с факапом дня :)
На 5-ой странице Ула спалилась в старой теме, но да ладно.

Льюс Терин 08.09.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665144)
В общем, я рад, что умру во имя вас, пойду читать, а то снова говном спину обмажете пока меня не было.

Тебя вроде даже не вспоминали особо.

Думаю валар мирный, или ман на крайняк. Слишком бы наглый мув для маф был.

Serр 09.09.2021 07:59

Всем здрасти. У меня на два дня отвалился интернет, не мог я никуда зайти. Паркер, на будущее, прежде чем стартовать желательно получить подтверждение от игроков.
Только что прочитал все залпом, от души поржал. Играю с Дакрой, Калито сидит до конца ибо я так сказал.
Напомните чья гениальная идея мультиповеса?! И кто за неё активно агитировал? У меня сейчас каша в голове после прочитанного, ники не запоминаю. У вас с математикой все в порядке, мультиповесники?! Какие оценки в школе были, мм?! Такая дичь, будь я в теме такого бы не допустил. Чем больше вешаем людей тем больше вероятность попасть в мафа. МОТЕМАТИКА, ГЕНИИ!
Куда, зачем было торопиться с выносом?!
И я бы также писал если б вы снесли двух миров, а не двух мафов, держу в курсе.

Голосование никто не разбирал?! Ойли, ты же любишь, где онолитика?!

Добавлено через 2 минуты
Условия победы кривые кстати, Паркер, держу в курсе. Переделывай. Миры должны побеждать если в игре осталось мафов больше чем миров.

Добавлено через 57 минут
А и еще, Валар изи маф. По Болдуину, там или разбег или набросы. С самого начала шуточно в него начал типа "ахахах Болдуин маф", а потом от шуточек перешел к серьезным подозрениям и на серьезке вроде пишет Болда мафом, хотя серьезных каких то поводов для этого я не заметил, просто от шуточных подозрений перешел на серьезные, имхо это черное. Не исключаю тут и разбежку какую то, но в этой паре Валар чернее, Болдуин краснее для меня, но сидят пока оба.

от Дакры:
Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей:
1. Льюс Терин
2. Baldwin
3. Valar
4. Ойли
5. Dakra
6. MissCalito

у меня сегодня сидят и Калисто и Болдуин и Валар, Дакру отпускать пока не хочу, хотя она и мир мне, Ойли тоже не то чтоб мир, надо в ней разбираться. По остатку я за эвакуацию Льюса сегодня.

есть те, кто сильно против того, что эвакуировали этого товарища? готов слушать аргументы.

Ойли 09.09.2021 09:52

1.Идея с мультиповесом моя(
Меня пинай.
2.Почему Льюис, и почему не Калисто?
3.С т. з. голосовалки там любой мб мафом(((
Ты, кстати, тоже им можешь быть.
Вопрос, если например, эвакуируем Льюиса, а он маф, то, наверное, можно считать точным мафом Серпа и морозить его до критики. Это же выгодно? А если Льюис мир, то у нас будет точный мир Серп. Так?

Serр 09.09.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665166)
1.Идея с мультиповесом моя(
Меня пинай.

ок, я ж и говорю ты сегодня без эвакуцации, плохая идея была.

Цитата:

2.Почему Льюис, и почему не Калисто?

я же написал все в посте, Льюс просто по остатку из тех кого можно эвакуировать.
можно кстати вообще всех оставить сегодня, проголосовав в тех у кого иммун. тоже не самый плохой выход. в Калисто я хочу разбираться и ее мафом пишет мой мир Дакра, поэтому пусть пока сидит с нами тут.

Цитата:

3.С т. з. голосовалки там любой мб мафом(((

я бы смотрел на самых ярых приверженцев мультиповеса в первую очередь

Цитата:

Ты, кстати, тоже им можешь быть.

потенциально могу, но по факту нет. и если я маф, то голосование первого дня еще смешнее выглядить начинает лол.

Цитата:

Вопрос, если например, эвакуируем Льюиса, а он маф, то, наверное, можно считать точным мафом Серпа и морозить его до критики. Это же выгодно? А если Льюис мир, то у нас будет точный мир Серп. Так?

чет не заходит твоя категоричность. если я мир, то я точную сторону Льюса знать никак не могу, верно? а значит даже если он маф, то я от него бетон мафом не становлюсь так то, что и в обратку работает - от мирного Льюса я и бетон мирным становится не должен.
по твоей логике все кто голосовал в Улу и Гренуя все мафы, или не все, но 4 из 6 лол, а значит я по твоей же прямой логике уже сейчас у тебя должен быть бетон мирным как и еще 3 игрока.

Valar 09.09.2021 10:38

Serр, я своиз косяков не отрицаю и фейл с мультиповесом Улы и Гренки отчасти и моя вина.
Но с какого бодуна ты решил, что я болда всерьез выставляю мафом?
Набрасывал на него. Было дело, и еще днем сказал, почему он по мне подозрительный. Но всерьез его мафом ни разу не обвинял.
БОЛЬШЕ ТОГО, я почти весь день, как и он, поддерживал идею мультиказни. Даже в больших масштабах. Хотел ли я оставить его в игре. Честно говоря да, хотя бы потому что с ним играть можно. Кстати именно отсутствие возможности нормально играть стали одной из причин активной агитации против улы и гренки. Первая овощила, второй наркоманил. Плюс явных овощей вроде тебя и Максимки мы повесить не могли. Да я и не хотел вас вешать, так как обычно от вас в игре больше толку.
Идея мультиказни, согласен, лютая идиотия. Надо было по одному скидывать и выяснять, на чьей стороне ман.
Но ты тоже хорош, делать себе вес заявлениями типа я знаю, как надо, когда уже все прошло, это верх наглости и лицемерия.
Я пока не решил кого эвакуировать, но придержал бы Болда, Ойли и себя по понятным причинам.

Добавлено через 6 минут
На текущий момент наряду с Льюсом рассмотрел бы на эвакуацию Калиту. Почему? Ну ее реакция на предложение выселения радикально отличалась от Уловской. Трудно поверить что это такая тонкая игра двух мафов. Надо почитать, что Ула писала про всех. Пока меня устроит любой из двух.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665160)
Чем больше вешаем людей тем больше вероятность попасть в мафа.

Вот это кстати максимально пустое заявление. Если бы ты хотя бы ворвался просто с заявлением ВАЛАР МАФ СТОПУДОВ, я бы подумал, что это логично и оправдано. Но мы бладжад попали сразу в двух мафов из двух казненных. Как тебе такая вероятность?
То есть казни мы хотя бы одного из двух, все равно был бы маф. Согласен, в игре осталось бы больше, но маф бы все равно ушел.

Serр 09.09.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665169)
Но с какого бодуна ты решил, что я болда всерьез выставляю мафом?

Создалось такое впечатление по прочтению, мог и ошибиться, не отрицаю, все таки залпом 16 страниц довольно трудно в голове структуировать.

Цитата:

Набрасывал на него. Было дело, и еще днем сказал, почему он по мне подозрительный. Но всерьез его мафом ни разу не обвинял.

Ну так это я и имею ввиду лол, набросил шутейками, а потом придумал причину за что его подозревать на серьезных щщах и озвучил – для меня все выглядело так

Цитата:

Но ты тоже хорош, делать себе вес заявлениями типа я знаю, как надо, когда уже все прошло, это верх наглости и лицемерия.

Почему наглость и лицемерие, я пока читал чуть лоб себе не разбил от фейспалмов про мультиповес, думал к флажку все образумятся, но нет. Наоборот все ровняли для мультиповеса.

Цитата:

Вот это кстати максимально пустое заявление

Почему пустое? Нас 12 человек, 4 мафа, если вешаем одного игрока то шанс попасть в мафа 1/3, если вешаем двух то шансов что один из них будет мафом больше же.

Цитата:

Как тебе такая вероятность?

Кстати не такая прям и высокая по моему)

Цитата:

То есть казни мы хотя бы одного из двух, все равно был бы маф. Согласен, в игре осталось бы больше, но маф бы все равно ушел.

Ну ушел бы и ушел, инфа с голосования была бы четче, а счас что там можно выудить? При том что все заведомо договорились на мультиповес и по кандидатам определились. Тут даже если кто то прям на флажке ровнял, ему не предьявишь ибо есть отмазка «делал так как договорились, ничо не знаю»

Ну и то что меня не было это вина Паркера и моего интернет провайдера, а не моя, подтверждение надо было бы получить прежде чем стартовать, я каждый день на форум не захожу и не чекаю началось ли.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Калиту. Почему? Ну ее реакция на предложение выселения радикально отличалась от Уловской.

а можешь отличия своими словами воспроизвести кстати?!

Ойли 09.09.2021 11:45

Я бы Валара на мана рассмотрела. Повод: забыл про мана в раскладах, плюс ман стрельнул того, кого просил Валар. Мож, совпадения, канешн

Serр 09.09.2021 11:51

зачем ты ищешь мана?!

Ойли 09.09.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665179)
зачем ты ищешь мана?!

Чтобы попытаться найти мафов.
И ваще, у тебя есть предложения? Или тока претензии?
Я вчера всех просила выработать стратегию. И че? А ниче

Добавлено через 2 минуты
И таки у мафов здесь нет выстрелов. Так что ману от мафов никакой опасности

Serр 09.09.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665180)
И ваще, у тебя есть предложения? Или тока претензии?

какие предложения?!
подозрительных оставляем, менее подозрительных выгоняем. сегодня Льюс улетает, ты согласна или нет?

Valar 09.09.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665174)
Кстати не такая прям и высокая по моему)

Низкая. Я об этом и говорю. И тем не менее она сработала.
Цитата:

инфа с голосования была бы четче, а счас что там можно выудить?

Хорошо. Давай конструктив. Что можно выудить с казни Гренуя, если бы Улу не казнили.
Что можно выудить с казни Улы, если бы Гренуя не казнили? Да все то же самое, что и сейчас. Все решилось в последние 10 минут. Все решили голоса Ойли, которая сделал Гренуя лидером и Болда, который уравнял Улу. В лучшем случае мы бы заподозрили Улу или Гренуя. В общем жти рассуждения бесплодны. Есть что есть.
Цитата:

все заведомо договорились на мультиповес и по кандидатам определились

Кто и где определился? Там всего три калеки голосовало. Если бы не моя сраная агитация за Улу и Гренуя мультиповеса не было бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Чтобы попытаться найти мафов.

Как это поможет? Он, что роли вскрывает? Я забыл уже правила про мана. Это ж так работает?
Цитата:

Я вчера всех просила выработать стратегию. И че? А ниче

Ну да, это классическое поведение мирного, стоять в центре площади, имитировать бурную деятельность, не предлагая никакого решения. Ну и так-то ты придумала страту - мультиповес. Но тебе надо было найти идиотов, которые ее поддержали. Идиот нашелся. Там еще и Болдвин удачно выдвинулся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Так что ману от мафов никакой опасности

Вот это звучит как предложение ману о сотрудничестве от мафов.
Прям на 99 процентов.
Кто нибудь считает также?

Ойли 09.09.2021 12:32

А че ты так затрепыхался, Валар?
Мы тут все друг другу щаз подозрительны)))
Мафа два. Ман 1. Ман может играть с мафами, если он эвакуирован. Или сам за себя. С мирами он не побеждает. Ну или я что-то в правилах не увидела.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому ман союзник мирам только до определенного момента. Его надо найти и посчитать, что с ним делать, чтобы он не навредил на финише

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665183)
Прям на 99 процентов.

Я так не считаю.

Serр 09.09.2021 12:35

Цитата:

Низкая. Я об этом и говорю. И тем не менее она сработала.

ой, не такая и низкая хотел написать :)

Цитата:

Хорошо. Давай конструктив. Что можно выудить с казни Гренуя, если бы Улу не казнили.
Что можно выудить с казни Улы, если бы Гренуя не казнили? Да все то же самое, что и сейчас. Все решилось в последние 10 минут. Все решили голоса Ойли, которая сделал Гренуя лидером и Болда, который уравнял Улу. В лучшем случае мы бы заподозрили Улу или Гренуя. В общем жти рассуждения бесплодны. Есть что есть.

пускаться в рассуждения "а если бы..." и от этого че то строить так себе идея

Цитата:

Кто и где определился? Там всего три калеки голосовало. Если бы не моя сраная агитация за Улу и Гренуя мультиповеса не было бы.

я пока читал противников мультиповеса не видел, ну и выдвиженцев на этот мультиповес все поддерживали. или я что то пропустил и ктото был против эвакуации кого нить из эвакуированных?

Цитата:

да, Ойли мне тоже не нравится, сидеть ей долго :)
ну и тебе сидеть

Ойли 09.09.2021 12:36

А не, может с мирными победить
"Маньяк - побеждает либо с мирными, либо с мафией, если покинет корабль.
В случае если в игре остались 1 маф и 1 мирный - победа маньяка, если 1 маф и ман - победа мирных, если 1 мирный и ман - победа мафии.
2 мафа и 1 мирный - победа мана"

Serр 09.09.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665186)
Его надо найти и посчитать, что с ним делать, чтобы он не навредил на финише

не думаю что мана нужно искать, да и как ты предлагаешь это делать лол? да и зачем? рано или поздно либо эвакуируется либо останется туть. никаких рычагов кроме пальцетыканья у нас для поисков мана нет, да и не нужен он нам, особенно сейчас. а в лейте уже может и будет виден

maxim 4rever 09.09.2021 12:38

Серп, ты не разобрался в правилах, что ли? Какие повесы? Мирняк надо выгонять, а мафию оставить.
Предлагаю серпа оставить, т.к. его идея выглядит весьма мафской.

Serр 09.09.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665192)
Серп, ты не разобрался в правилах, что ли? Какие повесы? Мирняк надо выгонять, а мафию оставить.

принеси цитаты которые тебя взбудоражили плиз

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665192)
Предлагаю серпа оставить, т.к. его идея выглядит весьма мафской.

какая идея?

Valar 09.09.2021 12:40

Ойли, ну вот я смотрю ты тоже трепыхаешься, когда тебя обвиняют.
Ну и да, ты забыла правила про мана. Значит ты ман, который предложил сотрудничество мафам. Этож так работает?

Serр, и тебе сидеть, куда ж мы без тебя.

Serр 09.09.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665195)
Serр, и тебе сидеть, куда ж мы без тебя.

дак я никуда и не тороплюсь :)
без меня как я посмотрел у вас тут хаос и апатия :)

Valar 09.09.2021 12:42

Serр, максимка вкинул бред, основыаясь на твоей терминологии. Он полагает, что ты пишешь слово "повес" вместо эвакуация пушто ты мафский ман, а не пттому что ты дубина стоеросовая. Но я знаю, что ты дубина и пишешь соово повес именно поэтому. Хотя то что ты дубина не делает тебя не мафом.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665197)
дак я никуда и не тороплюсь :)
без меня как я посмотрел у вас тут хаос и апатия :)

С тобой тоже не дискотека так-то.

Ойли 09.09.2021 12:43

Вощим, как я из ээтих правил вижу, маньку все равно надо найти. И посчитать, что выгоднее мирам. Либо его эвакуировать, чтобы он на игру не влиял. Либо оставить с мафом, если это получается. Но второе вряд ли. Ман не буит голосовать за эвакуацию последнего мирного.

Serр 09.09.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665198)
Serр, максимка вкинул бред, основыаясь на твоей терминологии. Он полагает, что ты пишешь слово "повес" вместо эвакуация пушто ты мафский ман, а не пттому что ты дубина стоеросовая. Но я знаю, что ты дубина и пишешь соово повес именно поэтому. Хотя то что ты дубина не делает тебя не мафом.

да мне временами лень или забывчивость мешают менять слово "повес" на "эвакуацию"
какой то совсем детский наброс, Макс. У меня же по контексту сообщений все ясно что я имею ввиду и кого кем пишу.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665198)
С тобой тоже не дискотека так-то.

это потому что музыку не завезли, я не виноват :)

Ойли 09.09.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665195)
Ну и да, ты забыла правила про мана. Значит ты ман, который предложил сотрудничество мафам. Этож так работает?

Нет, я забыла условия победы мана. Это как раз говорит, что я скорее не ман. А ты забыл мана при расчете населения при эвакуации))))
Это психологичнски разные вещи

Паркер 09.09.2021 12:47

Оставшиеся астронавты, решили проверить, что случилось с Серпом и Зигфридом. Сначала они всей толпой направились в комнату Серпа, но как только они подошли в ней дверь открылась и Серп сам вышел им навстречу.
- Привет, прикиньте, а у меня Интернета не было, я даже не в курсе что тут произошло?...Ой а почему вас так мало?...
Дальше вся толпа направилась к комнате Зигфрида, но тот не вышел им навтречу, и даже не отреагировал на стук в дверь. Тогда астронавты просто сломали двери.
И обомлели от увиденного. Как страшненькая гусеница превращается в красивую бабочку, так и овощ Зигфрид за сутки превратился в замечательного Бро.
- А что тут вас происходит? - спросил он.

В игре замена, вместо Зигфрида играет Бро.
Поскольку Бро вчера ход не пропускал, то сегодня у него нет иммунитета от казни.

И если у вас какие-то проблемы с интернетом и вы не можете проголосовать, то передавайте голос через меня, только не позднее чем за 10 минут до окончания голосования.

Valar 09.09.2021 12:47

Ойли, офигеть как ты глаза от мафов пытаешься отвести. Надо искать мана - что за бред?! Надо вычислять мафа. Хотя бы одного гарантированного. А для этого надо сливать по одному мирных. Льюс хорошая кандидатура. Во-первых, за него топит Серп с самого начала. Мирность Льюса не подтвердит мирность Серпа, но мафность Льюса даст повод не выпускать серпа из клетки.
Я только не могу понять, почему только Льюс. Калито имзо тоже норм идея.

Serр 09.09.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665200)
Вощим, как я из ээтих правил вижу, маньку все равно надо найти. И посчитать, что выгоднее мирам. Либо его эвакуировать, чтобы он на игру не влиял. Либо оставить с мафом, если это получается. Но второе вряд ли. Ман не буит голосовать за эвакуацию последнего мирного.

чисто математически, учитывая что уже вывезли двух мафов, ману для баланса надо контрабандировать именно мирных + ему даже угодайкой в мира вероятнее попадать, чем в мафа, нахождение и вывоз мана пораньше выгоден мафам, прекращай или вообще тебя к столу привяжем чтоб ты не делась никуда.

есть ощущение что Ойли маячит ману мол вывози меня некст и побеждай с мафами, маня))

Valar 09.09.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12665203)
Поскольку Бро вчера ход не пропускал, то сегодня у него нет иммунитета от казни.

Оооо. Вот это ништяк.

Serр 09.09.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12665203)
И если у вас какие-то проблемы с интернетом и вы не можете проголосовать, то передавайте голос через меня, только не позднее чем за 10 минут до окончания голосования.

так если проблема с интернетом, то и через тебя передать проблематично будет, гений)) пиши адрес, будем почтовых голубей тебе слать :)

Valar 09.09.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665205)
есть ощущение что Ойли маячит ману мол вывози меня некст и побеждай с мафами, маня))

Точно такое же ощущение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665202)
психологичнски

Сначала диплом по психологии в студию, потом уже рассуждения.
Я забыл мана не при расчете еаселения, а при количестве смертей. Это психологически разные вещи.

Serр 09.09.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665204)
Я только не могу понять, почему только Льюс. Калито имзо тоже норм идея.

я там тебе вопрос про Калисто задавал, насчет разности реакций с Улой. Хочу послушать в чем разность.
Калисто хочет Дакра оставить, а она мне внушает доверие, поэтому Калисто остается, да и приятно с ней поболтать всегда, пусть посидит :) могу и на коленки пустить если попросит хорошо ;)

Ойли 09.09.2021 12:52

Цитата:

Нет
Цитата:

чисто математически, учитывая что уже вывезли двух мафов, ману для баланса надо контрабандировать именно мирных + ему даже угодайкой в мира вероятнее попадать, чем в мафа

Да

Valar 09.09.2021 12:53

Serр, я писал же вроде. Ща чекну.

Ойли 09.09.2021 12:54

Цитата:

Неа. Посижу с вами)))

Serр 09.09.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665211)
Да

ну и нафиг им щас заботиться?!

кстати, а вскрытия запрещены? чет не видел правила)) фактически ман может сам на свет выйти да и все :)

кароче поиски мана от ойли мне не нравятся абсолютли

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665212)
Serр, я писал же вроде. Ща чекну.

ну я помню только недавнее что реакции разные. а обьяснений чем разные не помню

Ойли 09.09.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665204)
Мирность Льюса не подтвердит мирность Серпа, но мафность Льюса даст повод не выпускать серпа из клетки.

С этим согласна.
Я уже писала, что нам бы одного уверенного мафа найти и мана. Тогда можно подумать, как победить. Мана эвакуировать, а мафа заголосовать на финалкн

Serр 09.09.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665216)
Мана эвакуировать

зачем?

Valar 09.09.2021 13:02

А нет. Странно, был уверен, что расписывал.
Ну если своими словами, рассказываю, как помню, в тред не лезу. Калито, как и Ула активничала мало, интерес к игре особо не проявляла, слабо перебрехиваясь с дакрой и мной и то после того, как заподозрили ее в мафстве. В отличии от Улы на предложение слиться, отреагировала с готовностью и без особого сопротивления утихла, когда ее кандидатуру сняли из-за обвинений Дакры. Я бы назвал это поведением аппатичного мирного, который мало щнаком с местными игроками, я так понял, хорошо контачит она только с парой человек.
Ула же напротив, театрально погоревала, что хочет играть, вывесила светофор, тщательно отыгрывая мирную. Закинула пару лещей мне, чтобы не спугнуть, дважды назвала меня мирным, это подкупило. Все это сработано блестяще, чтобы не спугнуть наивных идиотов, которые голосуют за нее.

Ойли 09.09.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665217)
зачем?

У него много вариантов единоличной победы на финалке. У него право эвакуации. То есть конфигурацию на финалке он может подогнать под себя.

Valar 09.09.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665216)
С этим согласна.
Я уже писала, что нам бы одного уверенного мафа найти и мана. Тогда можно подумать, как победить. Мана эвакуировать, а мафа заголосовать на финалкн

Закапываешь себя дальше некуда. Мана эвакуировать нет необходимости. Ман + маф в игре - победа мирных.

Ойли 09.09.2021 13:09

И ваще Серп. Мы можем эвакуировать сейчас только по одному телу, так как мафы могут красть голос до тех пор, пока не останется 6 тел. (Или меньше 6?)
Поэтому нужен перевес в два голоса минимум на кандидате.
Хз кого будет эвакуировать ман. Он может и мафов выкинуть. Хотя для единоличной победы ему нужно законсервировать хотя бы одного мафа. Так что он мафа буит тащить к финалу. Только такого, в ком миры не разобрались.
Как-то так вижу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665220)
Ман + маф в игре - победа мирных.

Ага, только как это технически организовать? Они оба проголосуют за эвакуацию остатнего мирного/мирных?

Добавлено через 10 минут
Вощим, я свое мнение сказала. Мы запутаемся. Если исключить мана, то сложностей с механикой не будет. Останутся только проблемы поиска.

Serр 09.09.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665221)
Вощим, я свое мнение сказала. Мы запутаемся. Если исключить мана, то сложностей с механикой не будет. Останутся только проблемы поиска.

ман наш помошник по эвакуации

Ойли 09.09.2021 13:25

И я бы исключила спунов из кандидатов в мафы. Ну, кроме Максима пока.

Dakra 09.09.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665127)
Можно Калитку. Она голосовала в котика. Котик мирный.

Не поняа логики от слова совсем. При той ситуации, что сложилась вчера, ей для обеления было не сложно, а может и нужно проголосовать мирного. на повесе и так были мафы, чоб и не обелиться голосованием в сторону?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

я за эвакуацию Льюса сегодня.

Поддержу

Цитата:

Тут даже если кто то прям на флажке ровнял, ему не предьявишь ибо есть отмазка «делал так как договорились, ничо не знаю»

Я вчера Болдуина в мафы записала, но, если подумать, ты прав. Сильно палевно мафу так делать, зная, что результаты будут видны.

Valar 09.09.2021 13:31

Ойли, поиск мана не является нашей основной целью, пока в игре не останется только один маф.

Dakra 09.09.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665202)
Это психологичнски разные вещи

О, Фрейда подвезли))

Паркер 09.09.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665214)
кстати, а вскрытия запрещены?

Нет.

Dakra 09.09.2021 13:42

Валар, давай поговорим ещё немного.
Опять по Уле. Сначала ты её вешал по какой-то там традиции и шуточно, но я вижу, что игрок ты серьёзный, значит, должен был именно разглядеть по каким-то признакам мирность Улы (при условии, что ты сам мир). Ткни меня носом в тот момент её появления в теме, когда ты уверился в её мирности. Или по ощущенькам?
Если тыкал вчера уже, то ткни ещё, плиз, я не помню.

Калитку вешать не пойду.

Br000.. 09.09.2021 13:44

я тут:cool:

Ойли 09.09.2021 13:46

Болд с самого начала предлагал вешать спунов. Он или не маф, а если маф, то с Максом. Тот был в теме.
Плюс у Серпа Болд краснее. Но минимум один маф дрлжен был контролировать эвакуацию. Таки дела

Baldwin 09.09.2021 13:49

О, можно Каста вздёрнуть, он столько раз повторял, что петелька для него - незнакомый опыт :)

Br000.. 09.09.2021 13:49

Меня на ГренуЯ.

Добавлено через 21 секунду
Меняю на Улу

Это был Валар. Он, получается, маф?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665235)
О, можно Каста вздёрнуть, он столько раз повторял, что петелька для него - незнакомый опыт :)

На самом деле я против этого. Как вы без меня всех мирных вычислите? Я ухожу в конце :Grin::Grin::Grin:

Добавлено через 1 минуту
Второй маф судя по голосованию сидит в Ойли или Болде. Одна кинула в Гренуя, другой сравнял и сделал 3 в 3

ну или вот так даже: Валар, Ойли, Болд - 2 мафа?

Serр 09.09.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665236)

изи мб

Br000.. 09.09.2021 13:54

В принципе на этой казни я не против пнуть Льюса. Во 1 там скорее мирный, во 2 толку от него не особо много

Valar 09.09.2021 13:56

Br000.., гренуя и улу я двигал с самого начала. Обоих довольно активно. Но смееа голоса была исключительно для того, чтобы его зафиналить. То есть я влетел в тред с возгласом, что все противные, никто ничего не хочет делать, взял и лососнул в Улу финальным.
Либо я очень тупой маф, либо конченый дебил. Хотя справедливости ради одно другому не мешает.

Ойли 09.09.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665236)

Ну и оставляйте нас

Br000.. 09.09.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665242)
Br000.., гренуя и улу я двигал с самого начала. Обоих довольно активно. Но смееа голоса была исключительно для того, чтобы его зафиналить. То есть я влетел в тред с возгласом, что все противные, никто ничего не хочет делать, взял и лососнул в Улу финальным.
Либо я очень тупой маф, либо конченый дебил. Хотя справедливости ради одно другому не мешает.

Так получилось так, что ты очень хороший маф, раз двоих убрал. Но в целом конечно есть варианты, ты в любом случае остаешься на эндшпиль, а пока нужно выгнать с игры мирного

Ойли 09.09.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665244)
ты очень хороший маф, раз двоих убрал.

Если он маф, ему не нужно подсказывать ману убрать мирного кота.

Valar 09.09.2021 14:06

Br000.., значит так, чтобы не было в конце стонов, что из-за валара все пропало. Я мирный. Это прям 100%. Мои голоса и движения в первом треде сделаны исключительно из-за чрезвычайной тупости. Оправдание слабое, но другого у меея нет. Просто смиритесь с тем, что есть тупые люди. Я такой.
А теперь включаю свою логику. Тебя не смущает, что в теории активно продвигая двух мафов, СРАЗУ БЛИН ДВУХ!, я сливаю все команду, так как рискую остаться в игре до конца. Напомню, если в игре остается маф, мафы не выигрывают. От слова совсем. Я прекрасно осознаю, что меня выкидывать в ближайшую пару дней тупо. И мафы очень круто воспользовались моим идиотизмом.
Но помимо меня, как главного инфоповода, я прошу присмотреться к остальным игрокам.

Br000.. 09.09.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665245)

да все можно, чтобы копить очки на будущее.

Ойли 09.09.2021 14:07

Вощим, я щаз в сторону Дакры смотрю. Причем и Дакры, и Калитки))))

Br000.. 09.09.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665246)
Br000.., значит так, чтобы не было в конце стонов, что из-за валара все пропало. Я мирный. Это прям 100%. Мои голоса и движения в первом треде сделаны исключительно из-за чрезвычайной тупости. Оправдание слабое, но другого у меея нет. Просто смиритесь с тем, что есть тупые люди. Я такой.
А теперь включаю свою логику. Тебя не смущает, что в теории активно продвигая двух мафов, СРАЗУ БЛИН ДВУХ!, я сливаю все команду, так как рискую остаться в игре до конца. Напомню, если в игре остается маф, мафы не выигрывают. От слова совсем. Я прекрасно осознаю, что меня выкидывать в ближайшую пару дней тупо. И мафы очень круто воспользовались моим идиотизмом.
Но помимо меня, как главного инфоповода, я прошу присмотреться к остальным игрокам.

Да я тебя понял. Просто ты сегодня не можешь уйти никак. Кого спасти на сегодня хочешь?

Baldwin 09.09.2021 14:09

А я против эвакуировать Льюса. От него единственное игровое действие - голос в мафа. Что вообще никак не делает из него высоковероятного мирного.

Добавлено через 1 минуту
То есть с Льюсом очень легко можно сесть (в очередной раз) в лужу, а потом вопрошать - как же так. Пусть посидит пока.

Valar 09.09.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665245)

Косяк в мафии в том, что ты можешь придумать оправдание чему угодно. Ну например: валар хитрый маф (лол), который решил создать себе алиби, предлагая слить кота.
Хотя у мпня есть другой вариант. Ман решил проверить Валара, на предмет предвзятости. Я напоминаю, что мафы стали известны в 20.10, а ходы принимались до 20.30. То есть подозрение на меня, как на мафа, упало уже в 20.10. И ман решил проверить меня на четвертого мафа. Условно, если бы я подсунул ему третьего мафа, он бы мог попытаться слиться с мирными, а те зная почти гарантированного мафа оставили бы меня на корабле и мафия проиграла бы. Иными словами, сливать двух мафов третьему мафу это настолько гениально тупо, что я до этого еще не дорос.

Valar 09.09.2021 14:13

Br000.., я считаю трех. Льюса, Калито и тебя. Тебя по неигровым причинам. Говорю сразу.

Br000.. 09.09.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665250)
А я против эвакуировать Льюса. От него единственное игровое действие - голос в мафа. Что вообще никак не делает из него высоковероятного мирного.

Добавлено через 1 минуту
То есть с Льюсом очень легко можно сесть (в очередной раз) в лужу, а потом вопрошать - как же так. Пусть посидит пока.

ок, кого тогда?

Br000.. 09.09.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665253)
Br000.., я считаю трех. Льюса, Калито и тебя. Тебя по неигровым причинам. Говорю сразу.

что за неигровые причины то?

Baldwin 09.09.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665252)
Ман решил проверить Валара, на предмет предвзятости. Я напоминаю, что мафы стали известны в 20.10, а ходы принимались до 20.30. То есть подозрение на меня, как на мафа, упало уже в 20.10. И ман решил проверить меня на четвертого мафа. Условно, если бы я подсунул ему третьего мафа, он бы мог попытаться слиться с мирными, а те зная почти гарантированного мафа оставили бы меня на корабле и мафия проиграла бы. Иными словами, сливать двух мафов третьему мафу это настолько гениально тупо, что я до этого еще не дорос.

Я честно ничего не понял. Чем вас с Ойли так маньяк возбуждает, что вы кучу текстов ему посвящаете?

Valar 09.09.2021 14:15

Br000.., зачем сюда тащить неигровуху?

Добавлено через 26 секунд
Baldwin, я посвятил текст тому, что я не маф. Глазоньки разуй.

Ойли 09.09.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665252)
Иными словами, сливать двух мафов третьему мафу это настолько гениально тупо,

Ты мог бы ничего не говорить. И у мана, если ты маф, была возможность попасть в мафа.

Dakra 09.09.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665248)
я щаз в сторону Дакры смотрю. Причем и Дакры, и Калитки))))

И что видишь?

Valar 09.09.2021 14:19

Я написал по двум причинам. Первая: мне хотелось, что-нибудь брякнуть. Вторая: я хотел попробовать проверить мана, так как был уверен в мирности как минимум Улы.

Baldwin 09.09.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665254)
ок, кого тогда?

Думаю вот про Калито. Только её бы дождаться сначала.

Dakra 09.09.2021 14:20

Валар, не игнорь меня, плиз.

Valar 09.09.2021 14:22

Dakra, сорян, пропустил. Ща отвечу

Baldwin 09.09.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665257)
я посвятил текст тому, что я не маф. Глазоньки разуй.

Ну я давно понял, что ты не считаешь себя мафом, а зачем к этому прикручивать мысленные конструкции в стиле Васекса, я не знаю

Valar 09.09.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665231)
Валар, давай поговорим ещё немного.
Опять по Уле. Сначала ты её вешал по какой-то там традиции и шуточно, но я вижу, что игрок ты серьёзный, значит, должен был именно разглядеть по каким-то признакам мирность Улы (при условии, что ты сам мир). Ткни меня носом в тот момент её появления в теме, когда ты уверился в её мирности. Или по ощущенькам?
Если тыкал вчера уже, то ткни ещё, плиз, я не помню.

Калитку вешать не пойду.

Ну во-первых, игрок я хреновый мягко говоря. Так что любые выводы, сдееланные из этого предположения могут быть ложными и скорее всего такие.
Во-вторых. Не помню точно, когда я слил финалку в Улу, но окончательно убедился, что она мир, после того, как она:
1. Театрально погоревала, что ее рано выкидывают.
2. Дважды выкатила заяву, что я мирный.
3. Активное псевдо-полезное поведение в конце дня с попытками найти и обощначить миров перед казнью.

Ойли 09.09.2021 14:27

Болд, ты когда голос кинул, понимал, что равняешь?

Valar 09.09.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665266)
Ну я давно понял, что ты не считаешь себя мафом, а зачем к этому прикручивать мысленные конструкции в стиле Васекса, я не знаю

Не надыть мне вашей софистики. Я сказал, что сообщение посвящено доводам что я не маф, а не тому, что я СЧИТАЮ себя не мафом.

Добавлено через 24 секунды
Ойли, да, он знал сто процентов.

Льюс Терин 09.09.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665040)
Вчера, 19:59

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665040)
Ула

А это странно. В последнею минуту голос.

Baldwin 09.09.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665268)
Болд, ты когда голос кинул, понимал, что равняешь?

Да, я поэтому и кидал. Хотели же двойную казнь сделать.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665270)
Не надыть мне вашей софистики. Я сказал, что сообщение посвящено доводам что я не маф, а не тому, что я СЧИТАЮ себя не мафом.

Ну господи, Валар, ты же прекрасно понимаешь, что тебе теперь тут долго сидеть после такой-то казни, времени показать, что ты мирный на чём-то менее абсурдном, чем "я заставил маньяка проверить меня на 4го мафа", будет ещё вагон.

Valar 09.09.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665273)
Ну господи, Валар, ты же прекрасно понимаешь, что тебе теперь тут долго сидеть после такой-то казни, времени показать, что ты мирный на чём-то менее абсурдном, чем "я заставил маньяка проверить меня на 4го мафа", будет ещё вагон

Я и не торопился сливаться. Просто с какого-то перепугу все сакцентировались на мне. А важно, чтобы искали реальных мафов и мана. Со мной можно разобраться позже. Если бы шли обсуждения кого-то кроме Льюса и меня, другой вопрос.

Ойли 09.09.2021 14:41

За Льюиса тут четверо высказались. Значит, за него либо трое мирных голосуют, либо он не маф. С мирными кошерно голосовать. Ну и мира эвакуировать ваще замечательно

Valar 09.09.2021 14:42

Я бы рассмотрел возможность кидатьголос в того, кто не голосовал за мафов. Этих ребят придержать. Но тут у нас проблема из оставшихся у нас: Бро, который полезно активен, Калито, против которой яростно выступает Дакра, и все. Остальные либо очернили себя казнью, либо с имункой.

maxim 4rever 09.09.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665193)
принеси цитаты которые тебя взбудоражили плиз

Цитата:

Напомните чья гениальная идея мультиповеса?! И кто за неё активно агитировал? У меня сейчас каша в голове после прочитанного, ники не запоминаю. У вас с математикой все в порядке, мультиповесники?! Какие оценки в школе были, мм?! Такая дичь, будь я в теме такого бы не допустил. Чем больше вешаем людей тем больше вероятность попасть в мафа. МОТЕМАТИКА, ГЕНИИ!
Куда, зачем было торопиться с выносом?!
И я бы также писал если б вы снесли двух миров, а не двух мафов, держу в курсе.

Вот

Ойли, а зачем ты ищешь маньяка

Ойли 09.09.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665277)
Ойли, а зачем ты ищешь маньяка

Отвечала уже

Valar 09.09.2021 14:46

Можно еще один бредовый вариант. Выкинуть Болда: он вкинул голос чтобы уравнять. Вот чисто рассматривая его ситуацию, абстрагируясь от личности, он сделал то же, что и я, даже хуже. Зная себя, я готов был бы поверить, что он мир, если бы он не был таким дико опытным игроком. Вполне возможно, что в его чертогах притаился супер крутой хитроплан. Например. Выселить пару-тройку миров, потом, очистив имя, ввселиться самому, а четвертый маф как-нибудь сам.

maxim 4rever 09.09.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665278)
Отвечала уже

ответь ещё раз

Ойли 09.09.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665280)
ответь ещё раз

Мафы ему не опасны, а он мб опасен мирам

Добавлено через 4 минуты
Чтобы ман победил вместе с городом, он должен быть вовремя эвакуирован. Иначе он будет играть на свою личную победу. Если бы ман вскрылся, то минус одна неизвестность. И мирам легче выстроить стратегию. И известный ман не опасен городу

Serр 09.09.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12665277)
Вот

и что? ясно же что повес=эвакуация
ИБДешишь чет

maxim 4rever 09.09.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665285)
и что? ясно же что повес=эвакуация
ИБДешишь чет

Конечно, я потерял мотивацию вылезти отсюда после слов, что я здесь останусь. Зачем?

Valar 09.09.2021 15:51

Калито вообще не отписалась, Льюс только два ленивых сообщения оставил, Серпа выгонять нельзя, он хотя бы анализ какой-никакой дает, максимка в целом бесполезным постонабивательством занимается, Ойли ищет мана, Валар слил двух мафов, Болд переводит стрелки только, чето пытаются выдавить из себя Дакра и Бро, но учитывая среднюю температуру по палате и их активность, это ни на что не повлияет. Прелестно.
Ну давайте я поимитирую.
1. Что есть по Льюсу кроме второго голоса в Улу? Ничего. Овощ бесполезный.
Есть предположение, что этотможет быть маф, вливший голос в Улу после того, как я зафиналил. Моя агитация сняла с него ответственность + второй голос ваще ничего не решал.
С одной стороны и своей помог, с другой - не спалился.
2. Болд вроде как маф. Но какой-то до ужаса палевный. Настолько палевный, что иногда кажется мирным. Влил голос для уравнивания, снес двух мафов, предлагал мультиказнь. Это настолько палево, что я его готов назвать мирным при условии, что последующие его кандидаты на казнь будут мирными. Может быть маном, но маловероятно, по-моему. Слишком активная игра. Ман бы притаился, ИМХО.
3. Ойли кажется маф, который пытается договориться с маном, либо ман, который пытается договориться с мафами и всячески им на это намекает.
4 Дакра. Почему именно и только Калито маф в корне непонятно. Вчера чет набрасывала, нт сегодня никаких нормальных подозрений. Кажется растеряной мирной. С ней раньше не играл, подробнее сложно судить.
5.6. Серп и Бро пока миры.
7. Валар мутный тип. Устал его обсуждать.
8. Калита мирная либо ман. Как мана ее устраивает эвакуация, поэтому с удовольствием на нее согласилась. Игру вижу только с Дакрой. Но там выглядит слишком растеряной, чтобы играть в паре маф-маф, разыгрывая спектакль.
9. Раксимка максимка. Маф/ман/мир. Вот кем угодно может быть.
Дискач.:lamo::mania::dance:

Добавлено через 11 минут
Valar, абсолютно бесполезная простыня для имитации деятельности.
Как настоящий маф рассуждаешь. Все кругом мафы. Вот почему Болд мирный? Только потому что слишком палевно? Это мотивация на уровне детского сада. Из всего бреда согоашусь только с Ойли и Дакрой.

Добавлено через 12 минут
Valar, спасибо, за твой ценный комментарий, без негт бы никто не разобрался, кто полезное пишет, а кто нет, я хотя бы пытаюсь играть на город. Осталтные вообще сидят сложа ручки.

Добавлено через 12 минут
Valar, остынь, парниша. Valar объективно прав. Это бесполезная простыня. А тебе сидеть здесь до финала игры. Так что будь поспокойнее.

Serр 09.09.2021 16:04

клева

Valar 09.09.2021 16:05

Valar, бесполезная простыня у тебя в штанах. И тебе, между прочим, тоже сидеть здесь до конца игры.

Добавлено через 20 секунд
Serр, сраный комбобрейкер.

Serр 09.09.2021 16:06

валар мирный крч, от безделья начинает фигней страдать, у меня тоже были мысли чет такое выдать типа сам с собой говорю из-за низкой активности, но меня от этого работа спасла))
валар, мож хош поехать на спаскорабль? я готов тебя отправить

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665293)
Serр, сраный комбобрейкер.

не обращай на меня внимания, продолжай :)

Valar 09.09.2021 16:09

Serр, я уже поехал, мне для этого не нужен спаскорабль. *отыгрывает улу* И записывался в игру я не для того, чтобы уехать на второй день.*закончил отыгрывать улу*

Serр 09.09.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665297)
Serр, я уже поехал, мне для этого не нужен спаскорабль. *отыгрывает улу* И записывался в игру я не для того, чтобы уехать на второй день.*закончил отыгрывать улу*

в какой день тебя отправить, братан?

Добавлено через 45 секунд
давайте сделаем так

кто хочет уехать сегодня? поднимите руки. среди вас и выберем.

Valar 09.09.2021 16:13

Serр, в субботу или вск. У меня там тренировки, дела по дому. Полезно будет оторваться.

Добавлено через 6 минут
Serр, так они тебе и сказали)))

Dakra 09.09.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665287)
3. Ойли кажется маф, который пытается договориться с маном, либо ман, который пытается договориться с мафами и всячески им на это намекает.

Вообще Ойли за мафа обычно боится слово лишнее сказать, но тут игра наоборот, поэтому и поведение может быть более раскованным.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665287)
4 Дакра. Почему именно и только Калито маф в корне непонятно.

Калито и Болдуин. Но вы с Серпом пишете его в миры, т.к. слишком палевно вот так себя выставлять на показ. Слишком много вопросов к нему появилось. Так что могу заменить Болдуина на Ойли.
Максим ещё странно набрасывает на Серпа, которого я считаю мирным сейчас.
То есть основная тройка подозреваемых - Калито, Ойли, Максим.
Болдуин в сторонке немного.
Паранойка по тебе гложет, не буду скрывать.
Вот и получается у меня, что самый мирный мне Льюис.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665299)
кто хочет уехать сегодня? поднимите руки. среди вас и выберем.

Я хочу.

Valar 09.09.2021 16:25

Dakra, раксим всегда странно набрасывает. После игры выяснится, что это был хитроплан, который никто не понял и поэтому он не сработал.

Baldwin 09.09.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665303)
Слишком много вопросов к нему появилось.

Так спрашивай, я здесь

Dakra 09.09.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665301)
Serр, так они тебе и сказали)))

Ой, прям тайна, что все хотят))) смысл? Я хочу свалить, мне трудно в это играть. У меня навигатор поиска сбился с этими правилами.

Serр 09.09.2021 16:26

Цитата:

Я хочу.

ну если хош меня оставить с этими жулеками, то окей

Baldwin 09.09.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665305)
Dakra, раксим всегда странно набрасывает. После игры выяснится, что это был хитроплан, который никто не понял и поэтому он не сработал.

В какой-то момент должна начаться стадия, где Максим пишет капсом, что он комиссар :rolleyes:

Dakra 09.09.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665306)
Так спрашивай, я здесь

Не, воду в тупе толлочь не буду, ибо диалог известен заранее:
- Почему ты заровнял?! Ты повесил этим двух мафов!
- Так договориллись же двоих вешать.
И далее аргументы логики и антилогики.

Baldwin 09.09.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665310)
Не, воду в тупе толлочь не буду, ибо диалог известен заранее:
- Почему ты заровнял?! Ты повесил этим двух мафов!
- Так договориллись же двоих вешать.
И далее аргументы логики и антилогики.

Ну ээ. Вопросы появились, но озвучивать ты их не будешь, и как в это играть? Могу только предположить, что вопросы настолько плохие, что даже озвучивать их стрёмно :)

Serр 09.09.2021 16:32

Baldwin, кого бы ты спас этим днем и почему именно его?

Valar 09.09.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665309)
В какой-то момент должна начаться стадия, где Максим пишет капсом, что он комиссар :rolleyes:

Рофл

Serр 09.09.2021 16:33

Baldwin, почему ты посчитал что равнение и эвакуация двух игроков это хорошая идея?

Dakra 09.09.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665311)
Ну ээ. Вопросы появились, но озвучивать ты их не будешь, и как в это играть? Могу только предположить, что вопросы настолько плохие, что даже озвучивать их стрёмно

фейспалмище просто...
Всё на миллион раз обсмоктано в теме. Тебе нравится бегать по кругу? Или сильно загорелось меня подчернить?

Serр 09.09.2021 16:34

тебе Валар подозрительный за то что пропихивал на спасение двух мафов или есть еще чето против него?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665315)
Всё на миллион раз обсмоктано в теме

что обсмоктано? не понял

Dakra 09.09.2021 16:44

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665316)
что обсмоктано? не понял

Да блин, вы издеваетесь?
Ок, я распишу.
Я: Болдуин заровнял на втором мафе и вывел двоих, его голос решающий. Болдуин мафло, наверное!
Болдуин: была договоренность заровнять, вот я и заровнял.
Я: действия Болдуина напрямую выгодны мафии (логичный аргумент)
Болдуин (а также Валар и Серп): это слишком тупо мафу так палиться (аргумент антилогики)
Ну в общем-то, возможно, Болдуин тоже затупивший мир, но я не верю, что в мафию вчера голосовали сплошь мирные. Всё-равно там кто-то был из них. По логике лучше подходит Болдуин. По антилогике - нет.
Что непонятного?

Serр 09.09.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665318)
Болдуин (а также Валар и Серп): это слишком тупо мафу так палиться (аргумент антилогики)

я такое разве писал?!

я писал что с голосования выводы бесполезны практически

я вон Болду вопросы задал, жду ответы

Baldwin 09.09.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665312)
Baldwin, кого бы ты спас этим днем и почему именно его?

Калито по голосовалке, претензий к ней я вот совсем не понял. Но её нет. Если так и не придёт, могу рассматривать Ойли, по эмо она мне достаточно хорошо идёт. Или Бро, достаточно сейфовый вариант по-моему.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665314)
Baldwin, почему ты посчитал что равнение и эвакуация двух игроков это хорошая идея?

Ну я там прикинул по количеству игроков - двойная казнь неплохо нейтрализует НД мафии. И выходить на критические казни в нечётном составе базово лучше, чем в чётном, разве нет? Кто ж знал, что там именно два мафа выйдет.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665316)
тебе Валар подозрительный за то что пропихивал на спасение двух мафов или есть еще чето против него?

После казни Валар сдулся из лидера мнений до сомнительных оправданий про какие-то там проверки для маньяка. Пускай посидит с нами на корабле, чего таких выпускать.

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12665315)
Всё на миллион раз обсмоктано в теме. Тебе нравится бегать по кругу? Или сильно загорелось меня подчернить?

Вообще я диалога хотел, но ты упорно от него отказываешься.

Serр 09.09.2021 16:59

Baldwin, учитывая что сбежали 2 мафа как считаешь оба остальных голоса среди них или кто то кидал бы в сторону?

Насчёт Бро кстати согласен.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665320)
Ну я там прикинул по количеству игроков - двойная казнь неплохо нейтрализует НД мафии. И выходить на критические казни в нечётном составе базово лучше, чем в чётном, разве нет?

Можешь подробно эти прикидки расписать?

Цитата:

После казни Валар сдулся из лидера мнений до сомнительных оправданий про какие-то там проверки для маньяка. Пускай посидит с нами на корабле, чего таких выпускать.

Правильно ли я понимаю? Он тебе был мирным до резов голосования. После резов стал подозрительный и мнение усилилось потому что по твоему сдулся. Всё верно?

Ойли 09.09.2021 17:05

У меня либо Дакра с Калисто, либо Болд с Максом. Как-то так

Valar 09.09.2021 17:10

Цитата:

После казни Валар сдулся из лидера мнений до сомнительных оправданий про какие-то там проверки для маньяка.

Вот это ты конечно сейчас жестко спалился. Вот чуть чуть не хватило, чтобы миром зайти. Во-первых, свои косяки я признал сразу и не оправдывал ничем. Объяснял - было дело. Зачем объяснял, чтобы было понимание хода моих мыслей. Вины с меня не снимает и не делает меня миром ни разу. Узнаем был ли я миром только когда игра для меня окончится.
История, что я якобы оправдываюсь маном - целиком и полностью плод твоего воображения. Я ее раскрывал, как теорию, зачем ману надо было убивать ракота в контексте того, что я сам призвал мана убить ракота. Как это вяжется с оправданием, я вообще не могу себе представить. Бред сивой кобылы. Сдулся из лидера мнений, потому что у меня хватает совести, обосравшись один раз, не пытаться обосраться снова и подвести город. Есть поговорка такая: не можешь срать, не мучай жопу. Вот угадывать мафов и миров у меня херово выходит. Поэтому я теперь прислушиваюсь к мнению других, но и свое не забываю сообщать.

Добавлено через 1 минуту
Ойли, если у тебя болд с максом, то у меня Ойли с Болдом прям идеально заходят как мафы.

Serр 09.09.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665324)
У меня либо Дакра с Калисто, либо Болд с Максом. Как-то так

развернешь почему так?

Dakra 09.09.2021 17:46

Цитата:

Вообще я диалога хотел, но ты упорно от него отказываешься.

Так. Видимо, я вообще абсолютно непонятно говорю.
Давай в диалог.
Почему ты проголосовал в Гренуя, при том, что я ни разу не видела его в предложенных тобой кандидатах на повес?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665319)
я такое разве писал?!

Писал, я с этим ещё согласилось, что в теории может быть и так. Но я поняла твою мысль. Ты предположил, но не выписал на этом плюс, видимо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665324)
У меня либо Дакра с Калисто,

В смысле мы пара мафов? Ну тут я в голосину, конечно)))

Добавлено через 4 минуты
Или мы мирные кандидаты на выход у Ойли? Я ниче не поняла.

Valar 09.09.2021 17:56

Пока что кидаю в Бро. Не хочу, чтобы голос пропадал, но пока альтернатива ему только Льюс.

Ойли 09.09.2021 17:59

Цитата:

Болдуина на Ойли.

Не, тогда тока вместе с Болдом.
Вот смотри. Я отдаю рулить голосовалкой Валару. Переставляю туда, куда скажет Валар. Причем, когда я перебрасывала с Улы, то думала, что или равняю, или ее оставляю в игре. В итоге так вроде и пооучилось, что после моего голоса уходил Гриня?
Валар командует новый переброс. Я отвечаю, что уже не успеваю. Потому что с телефона, который притормаживает. Мне кадется, что поэтому взаимодействию допустить пару Ойли-Валар нельзя. И не потому что слишком нагло. А потому, что спокойно без спешки на флаге могли попил организовать.
Вот с Болдуином, который отслеживал голосовалку и, если бы мы были в конфе, то точно был бы в курсе, что я на флаге неповоротливая, теоретически можем быть. Он сидит в сторонке. Командует попилом Валар. Но когда появляется шанс завесить двоих, то он им воспользовался.
Хотя не.... Если б я была с Болдуином в конфе, то я бы с Улы бы не сдвинулась.

Valar 09.09.2021 18:03

Dakra, поясни мне один момент.
Вот смотри, вчера Калита спокойно согласилась слиться по понятным причинам. Смутила только скорость, с которой она на это пошла. Сегодня она вообще ничего не пишет, хотя ей вообще не страшно, по сравнению со мной, Болдом и Ойлей она божий одуванчик.
Но ты продолжаешь говорить, что ты против выносить Калито. Ну вроде бы объяснимое, хоть и необычное поведение. И тут выясняется, что ты и сама не против уйти. Ты запуталась, у тебя сбит прицел и вообще все сложно. Но по-твоему это, конечно же, не подозрительное поведение.
Вопросы.
1. Ты все еще против выкинуть Калиту?
2. Почему такое упорство, если против? Что заставило поменять мнение, если за?
3. Что скажешь по кандидатурам Бро/Льюс?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665343)
Переставляю туда, куда скажет Валар.

Вот какой смысл врать? Все есть в треде. Я сначала сказал оставить в Уле, ты сменила, ВОПРЕКИ МОИМ СЛОВАМ, а потом я отредактировал сообщение, что мне все равно, кого сливать. При том Гренуй у меня не выходил более мирным, чем Ула. Я прям топил за нее.
Так что не надо врать.
Соответственно, новый переброс я не командовал. Я переживал, когда ворвался болд, что он может продавить любой свой вариант, но тот тянул до последнего с интригой. До последней минуты, в лучших традициях Васекса.
А про шанс попилить двоих вообще наглая ложь. Этим шансом воспользовался Болд, которому вообще всегда пофиг на то, кто рулит голосованием.
В общем пара мафов Ойли-Болд у меня прям крепчает на глазах.

Serр 09.09.2021 18:12

Я однозначно против уносить Калито, я хочу с ней общаца.

Valar 09.09.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665343)
Если б я была с Болдуином в конфе, то я бы с Улы бы не сдвинулась.

Если бы я была с Болдом в конфе. Ахахах, прекрати. Если бы в мафии, лол. Такой достоверный железобетонный довод, что я уничтожен и раздавлен.

Добавлено через 22 секунды
Serр, ее нет, с кем ты общаца собрался?

Br000.. 09.09.2021 18:16

Валар конечно лучше, чем Болд или Ойли, на чуйке. В принципе я не против его выноса.

Или Льюс.

Льюс Терин 09.09.2021 18:37

Я только Валара самый мирным вижу. Так что в него голос.

Valar 09.09.2021 18:42

Я против, чтобы меня выносили. Я хотя бы играю.
И кстати интересно, меня в прошлой игре вынесли мафы. Я тогда был комом, ео вынесли меня потому что я выглядел самым мирным. Кома во мне не подозревали. То есть мафам интересно выносить самых мирных и в этой игре если вы кого-то видите максимально мирным, его тоже стоит придержать. Так что если вы не мафло, придержите меня немного.

Ойли 09.09.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665334)
развернешь почему так?

Ну смотри. У мафов вполне живая конфа. Не знаю, кто такой Зигфрид, но тебя бы точно пнули в телеге или вк. Поэтому тебя и Бро откидываем. То есть все мафы в присутствовавших вчера в теме. Я не маф и не ман. То есть с моих глаз пара мафов в шести игроках: Валар, Болдуин, Льюис, Максим, Дакра, Калисто.
Валар-Болдуин.
То, что один другого мафом со входа назвал даже на разбежку не тянет. По голосовалке пару можно нарисовать. Но, во-первых, зачем им вдвоем палиться? Сказал бы Валар пораньше распилить на двоих, я бы ему распилила. К Болду претензий бы не было)))
Ну и сейчас мне по их взаимодействию не кажется, что они вместе.
Плюс Валар обозначил эвакуацию кота. Возможно, для окраснения. Но для мафа это, кмк, лишнее движение. Ман мог еще одного мафа вынести. Мафам профит.
С Дакрой я Валара сейчас тоже бы не рассматривала.
Теперь про Дакру. Она первой голосует Гриню. В ситуации, когда с высокой вероятностью уходит Ула. Вот не со всеми в Улу, а в Гриню. Если уходит одна Ула, то Дакра в мафа не голосовала.
Гриня там уйти мог только при мультизавесе (по настроению треда). Но там уде куча бы народа была замазана. И мафам все ж больший профит. Тут с одной, стороны, по голосованию можно рассмотреть Дакру с Болдом. Но опять же, сейчас у них вроде ненапарническая коммуникация и сильно палевно. Если отталкиваться от Дакры мафа, то какая стратения у конфы? Кто-то набирает мирности, уезжает первым поездом.
При этом у других голос должен быть или в куче, или в стороне. Совсем не голосовать в своих мафы тоже не могут. То есть к Дакре нужен кто-то с голосом в стороне. Ну и оставшейся двойке нужен разбег в светлой. Поэтому тут Калисто подходит. Ну и после эвакуации мафов Дакра вдруг резко захотела эвакуироваться. Предположим, она этого добилась и вышла черной, кто от нее окраснится? Калисто.

Болдуин с самого начала предлагал вешать спунов. Голосовпл в Максима сначала. Если от Болда мафа идем, то можно же предполагать, что он тоже должен пытаться напа высадить? Плюс там по первому дню странное взаимодействие Улы и Макса. Макс сначала щаявлял, что хочет отправиться первым рейсом. Ула его не хотела отправлять. Ну и Макс как-то сразу сказал, что посидит. Он был в теме. Голос мог оставить. Но в конфе могли обсудить вариант обеления на пропуске голоса.
Вощим вот. Слабенько, канешн. Но как-то так.
Льюис у меня ни к кому особо не встает. Ну или к любому. Просто если ты и Каст его мирным восприняли, то шансы есть, что он мир. Бро я бы не хотела отправлять.

Serр 09.09.2021 18:46

Ок, придержу по брацки.
Го тогда Льюса, если мир то гуд, если маф то быстрее закончим :Р

Valar 09.09.2021 18:46

Радикальная мера: если не получу внятного и убедительного объяснения, почему именно я должен уйти, я проголосую за себя.
Просто я знаю, что я мирный, если во мне видят мирного, меня имеет смысл придержать, повторяюсь.

Добавлено через 1 минуту
Serр, почему не бро? Просто уточняю.

Serр 09.09.2021 18:50

Ойли, нет возможности цитатами на твой пост отвечать да и лень. Если коротко там много в твоей теории недочётов допущений и додумок чтоб воспринимать её на серьёзных щщах. Но я в общем и целом понял откуда у тебя ноги растут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665357)
Serр, почему не бро? Просто уточняю.

Да можно и его. Но он вроде не хотел, или путаю

Ойли 09.09.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665347)
Такой достоверный железобетонный довод, что я уничтожен и раздавлен.

А чейта ты так бурно эмоционируешь?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665349)
Валар конечно лучше, чем Болд или Ойли, на чуйке. В принципе я не против его выноса.

Я, кстати, тоже не против. По другой причине)))

Valar 09.09.2021 18:56

Ойли, я всегда эмоционирую. Не всегда это чувствуется по написанному, но факт остается фактом.

Ойли 09.09.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665357)
если не получу внятного и убедительного объяснения, почему именно я должен уйти, я проголосую за себя.

То есть ты эвакуироваться не хочешь?

Valar 09.09.2021 18:57

Ойли, я хочу играть. Если мне объяснят, почему я этого делать не должен, я уйду.
Учитывая, что я знаю свой статус и с вероятностью 6 к 1 мой статус знают мафы, им выгодно меня слить, чтобы обелиться самим.

Ойли 09.09.2021 18:59

Блин, ребята. У него есть инструмент против эвакуации((((
Голоснувшего в себя нельзя эвакуировать.

Valar 09.09.2021 19:00

Он у всех есть.

Ойли 09.09.2021 19:06

Сегодня гельзя оаспылять голоса. У мафов есть +голос, у миров - голос

Valar 09.09.2021 19:08

Ойли, я не распыляю, я ставлю ультиматум и сменю финалку в конце.
И да, что значит: у мафов + голос. У них два голоса и они могли заглушить один голос, если это не был ракот. Забавно, если это был мой голос, конечно. Вот тут я поржу.

Ойли 09.09.2021 19:11

Я не хочу, чтобы Каст уходил. Он тут единственный, кто может просчитать ходы.

Br000.. 09.09.2021 19:24

Тут нет особо ходов, но я не против остаться

Dakra 09.09.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665344)
1. Ты все еще против выкинуть Калиту?
2. Почему такое упорство, если против? Что заставило поменять мнение, если за?
3. Что скажешь по кандидатурам Бро/Льюс?

Не вижу причин мне увидеть её мирной. Я вчера предложила ей по-другому показать свою мирность и чует моя жопа, что она сегодня вообще не проголосует, а завтра придет с вопросом - зачем бы я за мафа получала иммун? И все такие, а, да, логично. Раз не голосит, то мир. Калито стопиицот теперь мирная.

Я за Льюиса, сказала об этом ещё в начале дня.
Определяйтесь там бвстрее, я не факт, что смогу ещё зайти до флага.
Может, это и паранойя, но да, я параноик.

Ойли 09.09.2021 19:25

Я тогда в Бро поставлю.
Чет мысля посетила, если Валар все же маф, щаз в него за отказ эвакуироваться кучу голосов накидают, а он под флажок переставит в кого-нить и уйдет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665376)
Тут нет особо ходов, но я не против остаться

Вот и расскажешь. Ты точно хочншь Валара голосовать?

Dakra 09.09.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665356)
Го тогда Льюса, если мир то гуд, если маф то быстрее закончим :

Го, я отдаю голос

Valar 09.09.2021 19:27

Dakra, ничо не понял, но очень интересно. То есть того, что в ваших действиях наблюдается зеркальность, ты не видишь. И следовательно, не видишь причин считать ее мирной.
Ооок.
Ну так голосуй сейчас, чего тянуть-то?

Baldwin 09.09.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665323)
2 мафа как считаешь оба остальных голоса среди них или кто то кидал бы в сторону?

Да фиг знает - зависит в том числе и от неигровухи в виде онлайна мафов. Рабочая версия - как минимум 1 маф там есть.

Тут ещё интересно, что Гренуй на флажке тусил в теме казни, но голосовал в Валара, сам не равнял. Возможно, я его просто опередил.

Цитата:

Можешь подробно эти прикидки расписать?

Про НД мафов писал вчера. Вкратце, если на первой казни уходят двое, то у мафов всего 2 возможности сходить, третий день начинается с 7 игроками и 6 голосами. Если уходят по одному, то у мафов плюс ход, чертвёртый день начинается с 6 игроками и 5 голосами. Во втором случае мафам проще контролировать голосование.

Хотя с учётом двух выбывших мафов, это уже не должно быть особо интересно.

Про критику. Если казним по одному и не казним мана, критика наступает на пятый день с 4 игроками. Далее два варианта: а) вешается ман и играется тройка; б) вешается кто-нибудь ещё и ман выбирает, кому отдать победу. Если до 4ки доходят два мафа, то вариант а) не работает, там город не выигрывает.

С тремя игроками на критике попроще - мафа оставляют на корабле, ман, если дожил, выигрывает с городом. Двух мафов до тройки доводить нельзя, иначе они автовыигрывают.

Вывод: тройка лучше, потому что заставляет мана играть на город.
Цитата:

Правильно ли я понимаю? Он тебе был мирным до резов голосования. После резов стал подозрительный и мнение усилилось потому что по твоему сдулся. Всё верно?

Я не говорил, что он был мирным-мирным. Естественно, он был лучше спунов из-за активности. Ойли мне заходила больше, например.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665326)
Я ее раскрывал, как теорию, зачем ману надо было убивать ракота в контексте того, что я сам призвал мана убить ракота.

Ну так гадать мотивы мана - это говно какое-то.

Br000.. 09.09.2021 19:27

Все таки я думаю, что среди Валар - Ойли - Болд может м не два мафа, но явно 1. Раз это не Валар, мой голос за него, то среди Болд и Ойли получается.

Серп, Льюс, Дакра - скорее всего, нет мафа
Мисс, Макс - если среди Болд - Ойли лишь один маф, то второй тут

То есть я готов менять только на Серпа, Льюса или Дакру сейчас.

Dakra 09.09.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665381)
То есть того, что в ваших действиях наблюдается зеркальность, ты не видишь.

Да хз, Валар. Говорят, что в своём глазу и бревна не видно. Может, и не видно, но как есть.

Valar 09.09.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665378)
Валар все же маф, щаз в него за отказ эвакуироваться кучу голосов накидают

Ерунду говоришь. Я убрал возможность голосовать в меня в принципе. На флаге проголосую в того, кого опсчитаю нужным. Если будет равенство, выберу одного.

Dakra 09.09.2021 19:29

Вы чем заяты вообще? Агитируете в Льюиса, а голосуете Валара. У вас всё нормально?

Br000.. 09.09.2021 19:30

Я не хочу играть, я хочу поиграть хотя бы фазу.
Давайте Льюса тогда, чё уж, если Валара не все хотят.

Добавлено через 20 секунд
*не хочу уходить то есть

Dakra 09.09.2021 19:32

Валар, я не очеень поняла мотив твоего мува на голосовалке. Потом буду разбираться. Оставила в Льюиса.

Serр 09.09.2021 19:34

Baldwin, ничо не понял но очень интересно))

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12665382)
Я не говорил, что он был мирным-мирным. Естественно, он был лучше спунов из-за активности. Ойли мне заходила больше, например.

Так ты его лидером мнений назвал и по его указке равнение делал на тех в кого он указал. Что это если не доверие?!

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12665383)
То есть я готов менять только на Серпа, Льюса или Дакру сейчас.

Я с имунном, меня хрен повесить :)

Добавлено через 1 минуту
Dakra, я переставлю, на валаре не останусь, не сцы
Или останусь, тогда сцы :)

Ойли 09.09.2021 19:36

Если Валар вдруг окажется мафом, то и хрен бы. Еще одно коллективное помешательство. А вот если он ман или мир, то уедет второй по голосам. Из-за его голоса в себя. Если у него голос не украден.

MissCalito 09.09.2021 19:37

Здрасти

Ойли 09.09.2021 19:38

Привет

Valar 09.09.2021 19:39

MissCalito, https://radiokp.ru/sites/default/fil...7-89818293.jpg

Baldwin 09.09.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665393)
Так ты его лидером мнений назвал и по его указке равнение делал на тех в кого он указал. Что это если не доверие?!

У меня стать лидером мнений с предложением разобрать овощей не очень получилось :(

А ровнение - проверка лидера мнений помимо прочего. Не хочу повторять очевидности, но очевидно Валар с ней справился не очень.

Ойли 09.09.2021 19:40

Отдала пока в Льюиса

Valar 09.09.2021 19:40

Ойли, ты можешь ясно изложить свои мысли. Последовательно так. Куда я уеду? На текущий момент я уеду, только если мафы взяли мой голос. В противном случае уезжает Льюс.

Ойли 09.09.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665404)
Ойли, ты можешь ясно изложить свои мысли. Последовательно так. Куда я уеду? На текущий момент я уеду, только если мафы взяли мой голос. В противном случае уезжает Льюс.

А что непонятно? Проголосовавший в себя не эвакуируется. Уходит второй за ним по голосам.

Valar 09.09.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665406)
А что непонятно? Проголосовавший в себя не эвакуируется. Уходит второй за ним по голосам.

А, ок. Ну да, только я уже не первый, так что все нормально.

MissCalito 09.09.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665346)
Я однозначно против уносить Калито, я хочу с ней общаца.

Не надо со мной общаться, меня любить надо! Начинай! :Grin:

Ойли 09.09.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665408)
Начинай!

Вы че? Прям на людях любиться буите?)

MissCalito 09.09.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665409)
Вы че? Прям на людях любиться буите?)

Посмотрим, как подкатит, может и буим!

Добавлено через 2 минуты
Короч, Дакра мафит высоковероятно)
Валар по ней в мир отлетает.
Ойли овермного - манька.
Болдуин под вопросом.

Остальных можно на выход )

Valar 09.09.2021 19:54

Ну да, продолжайте. Очень содержательно

MissCalito 09.09.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665412)
Ну да, продолжайте. Очень содержательно

Содержательней, чем у многих, имхо)
Ула вообще вчера спалилась на голосе в овоща. Все голосующие/хотящие вынести овоща - плохие голоса.

Добавлено через 58 секунд
Есичо, я ещё хочу свалить)
Можно в открытый космос, сама догребу куда-нибудь) скафандр только выдайте.

Serр 09.09.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665408)
Не надо со мной общаться, меня любить надо! Начинай!

Содись на коленки, будем шалить :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665413)
Есичо, я ещё хочу свалить

Нит

MissCalito 09.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12665415)
Содись на коленки, будем шалить :)

Добавлено через 4 минуты

Нит

Чиорт.. чё никак? А без скафандра? Я нос пальчиками подержу и попытаюсь догребсти 1 рукой…
Ну нет так нет, окей..

Залезла! Шали!

Serр 09.09.2021 20:04

Че там по голосам счас?
Держите в курсе, я с телефона

Valar 09.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665413)
Содержательней, чем у многих, имхо)
Ула вообще вчера спалилась на голосе в овоща. Все голосующие/хотящие вынести овоща - плохие голоса.

То ись Болт у нас плохой?

Serр 09.09.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665417)
Залезла! Шали!

Теперь трись.

MissCalito 09.09.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665419)
То ись Болт у нас плохой?

То есть, читай как: Дакра/Ойли/Болд - маф и маньяк

Ойли 09.09.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12665422)
То есть, читай как: Дакра/Ойли/Болд - маф и маньяк

Мафов тут два осталось. Второй где?

Baldwin 09.09.2021 20:15

А объясните, нафига мне-мафу было сравнивать голосование, если это безо всяких последствий для себе мог сделать Гренуй?

Valar 09.09.2021 20:15

MissCalito, а на каком принципе Дакра маф или ман?

MissCalito 09.09.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12665423)
Мафов тут два осталось. Второй где?

Тогда сложнее :Grin:
Впрочем, ренж тот же. С единственным исключением, что тогда Бро вперёд планеты всей выпихивать не стоит. Но он, на радость всем, вроде как и не хочет)

Ты вряд ли маф, слишком на маньяке зациклена, значит ман тебя не стал бы вынесить, Мафу не выгодно.
А там - хз) может обрадовались двум сошедшим и ищете маньяка в открытую.
Но делаю ставку на тебя по маньячным делам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12665425)
MissCalito, а на каком принципе Дакра маф или ман?

Так ты сам ей расписывал, то, что я ещё говорила, она там, кстати, мне тыкала, что сторону свою покажет и пойдёт с чистой совестью за борт, а не по неигровухе, показала?)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.