![]() |
The First Descendant
https://i3.imageban.ru/out/2024/07/0...727f80f52b.jpg https://i1.imageban.ru/out/2022/07/1...b04d917846.png Разработчик: NAT Games Издатель: Nexon Жанр: Action, TPS, Online Дата выхода: 2 июля 2024 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X https://i1.imageban.ru/out/2022/05/2...645aa657e6.png https://i7.imageban.ru/out/2022/05/2...62728dccad.png https://i6.imageban.ru/out/2022/05/2...dcc3180095.png https://i1.imageban.ru/out/2022/05/2...6fdbafd926.png https://i3.imageban.ru/out/2022/05/2...65a5e345c5.png Цитата:
|
Блин, красиво выглядит.
Но есть впечатление, что я это уже видел много раз. Где-то на задворках памяти есть переполненный мусорный бак с надписью "красивые трейлеры китайских игр, которые никогда не выйдут". И это видео словно от туда выбралось. |
Leo, угу, выглядит действительно отлично, и обращает на себя внимание. Не знаю, как там сложится с проектом в дальнейшем, но интересно будет понаблюдать.
|
Эм, это консольный эксклюзив, вы уверены что оно тут надо? Если оно на пк когда-нибудь и выйдет, то года через 3 после релиза на PS5.
|
McDragon, выходит одновременно с консолями PlayStation и на пека. Это ж Нексон.
|
DoctorWagner, когда я новости игровые просматривал, данная игра была записана сони в эксклюзивы своей платформы, а они не выпускают свои игры вместе с пк версиями.
|
Цитата:
|
Никакой инфы не нашел бегло потыкав в интернеты. Одни репостеры репостеров.
Везде пишут про релиз на ПК. Собсно, единственное упоминание ПК, описание под трейлером. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Хм, вроде не плохо выглядит, посмотрим, раз они ее в стиме добавили, хотя наверняка заблочат для РФ.
|
Цитата:
|
|
Графонисто, пафосно, прям как первые трейлеры лост арка... на релизе все мы узнали что лики скорей по мотивам были, чем по игре))
|
У меня после трейлера стойкие аналогии с второй Дестини, хотя экшена здесь словно бы поболее навалено.)
|
По экшену чето среднее между варфреймом и дустаном.
|
Посмотрел трейлер, офигел. Вот такую игру можно и подождать, а не этот ваш скатившийся не пойму куда Дустан 2.
|
Wolfsheim, я второй Дестини оригинальную сюжетку прошёл с удовольствием, а вот потом уже возвращаться желания не было.
|
The First Descendant│TOKYO GAME SHOW 2022 Trailer (4K)
Очередной трейлер, и очередной экшеновый ад. Если всё будет именно так, то я даже несколько впечатлён. |
Игра мне все больше нравится!
|
The First Descendant beta 4k ultra graphics DLSS XESS rtx 4090 Unreal engine 5
Разработчики хвастают графонием, но лично я что-то не впечатлён, куда больше меня удручает увиденный геймплей. В трейлерах всё это дело настолько драйвово и круто выглядело, а на деле, прям какая-то стандартная пострелуха. Врагов даже неинтересно убивать, импакта практически не чувствуется. Если это всю игру так, то я точно пасую. |
Цитата:
|
Wolfsheim, ну блин, Дестини подинамичнее игралась, и стрельба там была приятная.
|
DoctorWagner, я тут скиллов не увидел, кроме пары моментов, где перс на веревке подтягивался. Может с ними и не на паде будет лучше. Дестени так-то на паде тоже смотрится скучно.
|
Мдэ.. и эту игру делали на UE5, а чувство словно на трешке, только ассеты из набора движка с этими колоннами и стенами, да освещение, напоминают что это UE5, качество моделек, эффектов, анимация, текстуры поверхности земли и ее разнообразие это позапрошлый век, очень дешево, прям вот совсем, чуть ли не уровень мобильной игры, про сам геймплей и говорить нечего, он одноклеточный, запихнули крюк-кошку, все оружие словно пневматика стреляет по картону, отдачи никакой, эффекты унылейшие и в целом такой геймплей усыпляет уже через 10 минут.
Думаю можно скипать, на релизе ничего не изменится. |
Эх, а какие у сабжа были многообещающие трейлеры... Маркетологи и иже с ними их делавшие явно не просто так свой хлеб едят.
|
DoctorWagner, походу весь бюджет в ролики и ушел и в рекламу.
|
Цитата:
|
Leo, я уже даже привык к тому, что чаще всего геймплей той или иной игры демонстрируют какие-то рукожопы.
|
DoctorWagner, я помню как беседка так трейлер Doom вывалила. Народ не особо оценил.
Так потом им пришлось киберкотлету приглашать, чтобы нормально геймплей показывать. |
|
DoctorWagner, толстые враги впитывающие урон как губки, напускная кинематографичность, которая нафиг не нужна, но ее запихнули везде где можно, даже в ущерб геймплею, ну и типично корейский подход все сверкает вырвиглазными эффектами, везде летят кучи искр и тд по списку. Чем больше вижу подробностей о игре, тем меньше она мне нравится.
|
McDragon, ну такое, все больше провальный Anthem напоминает.
|
DoctorWagner, не, тот провалился по объективным причинам не понимания того что в итоге должна из себя игра представлять, тут же они вполне себе делают обычную корейскую мучильню.
|
Цитата:
|
|
У игры кстати сегодня стартовала бета, доступ дают всем желающим. Попробую скачать, может быть будет время запустить.
|
Там сервера, толи сдохли, толи их вырубили и еще не включили, в общем висит бесконечное подключение. В игре естественно нет русского языка, Nexon болт положила на ру-локализацию, зато европейских и азиатских по несколько штук.
Это кстати, требования к пекарне: Скрытый текст: upd нашел вроде инфу о том как это обт у них запускается: Скрытый текст: Т.е. переводя на русский английское летнее время на наше это 10:00 по мск сегодня. |
Это просто потрясающе... обычная азиатская ммо уделывает Старфилд в графике, анимиациях, постановке, озвучке. Сюжет тут тоже чем-то напоминает Старфилд, но при этом подан куда грамотнее и интереснее. Казалось бы, как можно сравнить столько лет ожидаемый ААА проект с очередной ммо дрочильней, но.. даже такие дрочильни сделаны разумнее и грaмотнее, чем Всралфилд. Это просто позорище.
Ну а по первым впечатлениям... клон Tower of Fantasy. Только графен и пушки под реализм. |
Ну это почти полный клон варфрейма, только с корейщиной на экране, и большем гриндом, играется в принципе норм, хорошая оптимизация, приятное управление, приятная графика. В целом норм.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну да, такая помесь варфрейма, дестини и щепотка анзема.
Косметики в игре просто тонна, даже на збт, меняется много чего, от обычной покраски чего-либо, скинов на все и вся и еще всякие элементы типа плашки игрока и тд, на обт они на почту насыпали конечно всякого, но на старте будет все это стоить как крыло от боинга. Ну и персонажей новых собирать, привет варфрейму, да и вообще костюмы похожие есть. |
McDragon, мне не понравилось, что нельзя создавать перса и надо опять этой тупорылой гачей страдать. Это прямо основной минус для меня.
|
Wolfsheim, там не столько гача, сколько гринд, корейский, беспощадный. Я в нее скорей всего играть не буду, игра вроде и сделана добротно, но время таких пострелушек прошло, даже по вахе дарк тайд не взлетел, и этой общем-то тоже ничего особо не светит, какая-то аудитория будет в ней сидеть потому что она скорей всего будет бесплатной, но это такое... Слишком примитивные и не проработанные задания, все сводится к точкам - точки защити, до точки добеги, обороняйся на точке... такая херь... И весь контент многопользовательский это дрочево этих боссов, от которых надо куски отрывать, оно конечо весело первые несколько раз, а потом надоедают эти аренки где надо месить этого сферического коня в вакууме. Да и с сюжета флешбеки после терры и лост арка ловил, словно он у них один на всех с небольшими изменениями.
|
Цитата:
|
|
В свежем ролике The First Descendant рассказали про сюжет шутера
Цитата:
|
Завтра стартует очередной бета-тест(вроде как финальный), предзагрузка в стиме уже доступна, тест продлится до понедельника
|
Rumit, жаль игра того не стоит.
|
McDragon, для любителей корейских дрочильн)
|
Rumit, и да и нет, это скорей ближе к любителям геймплея геншина, только с пушками и без гачи, вроде как. К той же, скажем, линейке оно вообще отношения не имеет, хотя линейка это эталонная корейская дрочильня.
|
The First Descendant - Official Release Date Trailer
Цитата:
|
Цитата:
|
оптимизация уровня дна)) но первый регион и первого рб я закрыл)
|
Цитата:
|
Leo, на пк, щас еще попробую с ссд потестить
|
Цитата:
Ну что господа, донатим? Скрытый текст: сиськи-жопки, элитный облик на Банни стоит 5000 местной голды, в рублях это 8700 руб)) https://store.steampowered.com/items...0/detail/1008/ |
Qvaetsu, я ее скачал, но пока не смотрел. Как-то даже не знаю, зачем она мне нужна. :))
|
Цитата:
|
Это если ещё сама игра годная будет, а то может и гриндить смысла нет.)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а я что-то как раз поставил её на закачку. Хз, может потыкаю немного, раз уж бесплатная.
|
Цитата:
|
Чет шляпа какая то, скачал вчера еще за полчаса ее, сегодня хочу зайти он мне перехешировал игру ровно полтора часа непонятно для чего. В списках изменений значился патч на 250 мб. В итоге так даже запустить и не смог игра зависла на 100% проверке файлов и написала, что файлы повреждены. Это пожалуй самое быстрое мое удаление игры в жизни, не играл и секунды)
Если у них все патчи весь вес игры при установке перехешируют, то это успех) |
Побегал. Ну это и правда что-то среднее между Дустаном и Варфреймом.
Сама беготня стрельба прикольная, графика красивая. Грудь у женской ГГ на показ. Хороша. :)) Редкий дар не то что в жизни, но даже в играх. Но смысла во всей этой возне как будто бы нет. Ну то есть тут я соглашусь с Qvaetsu. Мне и придраться особо не к чему. Могу побухтеть на долгое вступление и пресную боевку (навыки у ледыхи очень скучные), но это такое, надо смотреть чуть дальше, когда врагов разных больше будет. Тяжело оценить потенциал прокачки со сбором этих карт как в Варфрейме. Вероятно будет простор для интересных комбинаций. Но просто как-то лень. Они так долго запрягают, что жесть. Не уверен, что буду еще играть. |
Цитата:
И вообще там новая гача от михуе выходит послезавтра :)) |
Мне пока нравится, но в целом да, безыдейно. Из всех персов по скиллам заинтересовала только парочка, но фиг знает, к какому уровню их можно нафармить. Зайка, да, сильный перс, но что-то играть за неё не хочется.
Добавлено через 1 час 51 минуту Есть способ открывать персов, кроме боссов? А то как-то странно выходит, с них падает ресурс, но если ты перекачан - он падать перестает. |
Тоже вчера вечером перед сном понажимал в неё немного. Графика конечно выглядит весьма неплохо, да и женские героини наконец-то не бодипозитивные. Я даже из этих самых трёх прародителей выбрал именно тянку, хотя ее ледяные способности мне были не очень интересны. Хз зачем они третьим персом сделали какого-то танка. Мне кажется в этой игре танковать будет дико скучно. Классов конечно очень мало, могли бы ещё хоть парочку ввести.
Сюжет на уровне первой Дестини, то есть его вообще словно бы тут и нет, да и стилистика местами очень сильно смахивает именно на игру от Банджи. Только вот если у Банджи стрелять было интересно и где-то даже в кайф, то тут стрельба какая-то скучная, противники отлетают быстро, даже первый босс на вступлении убивается с закрытыми глазами. Там вроде как есть какая-то механика с притягиванием к этому боссу на тросе и отстреливанию подсвеченных частей, но кому оно нафиг нужно, если убивается он буквально за минуту?) Дошёл до хаба и что-то немного приуныл, все игроки какие-то одинаковые по внешности, а кастомизация по всей видимости вся за деньги. Ну и как-то посредственно, что если хочешь играть за тянку, то бери единственную доступную именно со способностями ледометания. Ну и как минимум на первых этапах вообще никакой кастомизации. |
DoctorWagner, первый райончик и первый рб - обучение. на втором уже прочувствуешь зачем в игре танк и зачем притягиваться к боссу, где-то на середине второго района сложность возрастет в непропорциональном эквиваленте)
не то что бы играть сложно, нет, разрабы видимо так намекают пачку искать) я второго рб убил только когда собрался под него и заюзал собственно крюк) не представляю что там в третьем, но сегодня буду тестить, думаю на танка переключиться :)) |
Цитата:
Механика с персами тут как в Варфрейме. У них своя внешность, отдельно можно нагриндить скины. Я прошел миссии на двух начальных картах. Там за миссию на третей должны нового перса дать, но мне лень пока. |
Qvaetsu, ну ок, согласен, надо бы ещё побегать.
Leo, так тут персонажей выдают разных? Я думал их тут всего трое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне эта хрень на збт на второй день надоела, хз как вы в это играете, оно же капец какое унылое.
|
Цитата:
|
Смешанные отзывы The First Descendant не помешали популярности шутера
Цитата:
|
Читеры еще не появились, что за секунду ваншотают боссов? :)
|
star_wiking, там в этом примерно никакого смысла нет.
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что тебе дают персов 1 лвл. И они по сути не могут делать текущий контент, их надо качать. Нет, формально могут - у тебя же шмот остается. Только их ваншотают. И приходится идти в нубо локи и фармить лвл. Это реально странное решение. Хотя в чём то понятное: так разрабы пытаюстя поддерживать, видимо, активность в стартовых локациях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вульф предлагает открыть гачи клуб в игре про бубсы:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера донат, сегодня сервы, завтра что упадет?
|
Цитата:
|
https://www.reddit.com/r/TheFirstDes...s_and_its_not/
Rumit, вроде нет, там вообще система поиска нужных ТЕБЕ игроков по-моему отсутствует)) |
Цитата:
У меня нет проблем с падением фпс. Просто иногда игра намертво виснет и через 2-4 секунды отвисает.
|
3ий рб легче второго раза в два-три, зато сюжетный босс перед 4-ой локой давал моим тиммейтам такого леща, что они с миссии просто ливали.
кто балансил эту игру? ахахаха |
Qvaetsu, баланс зависит от баланса у тебя на счету. :))
|
Цитата:
|
Wolfsheim, дада, еще хилку себе ставит под ноги, которая его в фул хп хиляет если перезарядку невовремя все члены отряда нажмут :))
|
Цитата:
Кстати, у Банни есть персональный квест. Интересно, у других персов тоже будут? Было бы занятно. |
В общем, можно удалять. Гриндволл убьёт эту игру. Чем дальше ты идешь по сюжету, тем больше разрыв между уровнем перса и уровнем рб для перехода в следующий акт. Тупо 31-33 лвл идешь на босса 44 лвл, который безумно жирный и бьет очень больно. При чём слабость у него огонь, который невозможно достать без доната на этом этапе игры. А чтобы его загасить без огня, надо или фармить десяток уровней, или всем приходить с ядом. Но челики идиоты и на резисты не смотрят. Мне вообще было больно, потому что у меня мейн ледышка, а с ней на этого босса идти тупо. Пришлось качать на волнах яд. Прям реально часа на два на гринде встрял. Сюда же добавляем исследования в реальном времени, которые тоже могут на пару дней заблокировать прохождение сюжета, потому что придется ждать апгрейда и или перса. Это прям очень плохо, когда такое со старта. Ты вроде как втягиваешься, но уже скоро тебе водят донатом по губам. Грустно. Потому что даже если я дойду до следующего босса, у меня не будет 40 лвл, а он 55 что ли. Как они вообще прогрессию продумывали? Рассчет на то, что все побегут кидаться деньгами в монитор? Ну да, там таких уже немало. Но новые игры так не стартуют, если им нужна аудитория. Перспективы совсем не радужные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, дропай щас, какой смысл тянуть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А карточки гриндить тоже не особо нужно. Там же нет рандома, в каждом данже падают конкретные карточки с почти 100% шансом. Это как гринд рб, с которого падает 4 ресурса. То есть обычно на босса можно сходить 3-4 раза и дроп с него пропадает полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, пошли разрабы в анус. Добрался до 60 лвл шмота, и тут в соло половину миссий вообще нереально сделать. Тебя заваливают таким количеством мяса, что мобы просто ваншотают, дав залп одновременно. Особенно это прикольно, когда надо точки удерживать. При этом я допускаю, что можно позадротить, чтобы прокачать модули настолько, чтобы тебя не ваншотали, но там пипец ресов для этого надо. Я и так, чтобы осилить босса 54 лвл, потратил 2.5 ляма и все ресы под ноль. И теперь вот тоже самое делать из-за обычных мобцов. Такие скачки сложности начинают подбешивать.
|
Wolfsheim, надо было брать аякса, с ним таких проблем нет, я буквально в соло дурачков тащу, устал уже их воскрешать.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну очевидно толкают на кооп и на донат, разрабы то видел кто? всю жизнь донатные помойки делают, ни одной норм игры.
|
Цитата:
|
Удалил эту помойку, стало скучно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто надоел одинаковый контент. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Короче, серия апдейтов в августе, в том числе продолжение сюжета. Затем вроде как декабрь - то же продолжение сюжета и рейдовый данж. https://esports.gg/news/the-first-de...odes-and-more/ И тогда уже можно будет наверняка судить, что и как с поддержкой и развитием игры будет. Потому что рейдовые данжи и будут по сути лейт геймом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще побегал немного.
Банни активный персонаж, надо много бегать, чтобы была энергия на способности. При этом мало защиты, порой сложно. Хочется обратно взять стартовую льдышку, там абилки более прямолинейные, скорее всего мне больше подойдет. Но вот дилемма - у бани уж шибко сочная жопа, чтобы ее менять на персонажа с прикрытой задницей. :)) Цитата:
Но чтобы там буксовать по данжам и что-то зачем-то фармить... Видать это уже четверку в такое превратили. |
Цитата:
Цитата:
Я пока что зафармил водяную бабу и убил Пиромансера. Скиллы у неё клевые, но разочаровывающие: первый скилл с отскакивающим от поверхностей водяным шаром слишком непредсказуемый и ненадёжный, серф по волне не дает неуязвимости (а было бы идеально, если бы давал!), водяная пушка не работает на крупные цели (при чём наносимый ей урон почему-то не отображается, так что я пока вообще не понимаю, наносит ли шар им урон и даже этого не делает; надо потестить в лабе). Короче, очень надеялся, что она станет персом мечты, но пока даже не понимаю, какой вообще от неё толк может быть. Остальные герои смотрятся куда выгоднее и полезнее, особенно на боссах. Бесполезнее наверное только невидимка милишница. Но та хотя бы агро может сбросить, и ульта на боссах со сферами прям очень полезна. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, если играть от лучевых винтовок, то там фича в прогреве, а значит надо стоять на виду. Для Бани не очень вариант. У меня она откисает быстро. Я пока дошел до зеленого биома только. Вспоминая Варфрейм (все таки эта игра очень сильно ему подражает), там в начале давали фреймов разного типа. Рино с танкующей абилкой, еще какой-то черт был с приманкой для контроля толпы и, кажется, хилер. То есть три начальных фрейма были архитипичными классами и быстро и в лоб можно было понять, как ими играть. Ледыха тут непонятно какую нишу занимает. Бани специфична. Наверное неплохо отыгрывается в коопе, когда агро есть на кого сместить. Не получается нащупать норм тактику для соло. Гайды смотреть пока не дозрел. Да и не уверен, что задержусь в игре. С оружием еще намудрили совсем. Лучше бы эти рандомные пушки вообще убрали и падали только ресы для крафта. А то зайду в крафтилку, пока разберусь что мне надо и где это взять - сдуреть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра ультрапомойка, если что :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я три пушки открыл, четвертую уже открывать желания не было. Кста, Лео говорит, что интерфейс геморный - так и есть. Он еще и не логичный, постоянно надо перезаходить полностью весь путь прокликивать. зачем такие заморочки непонятно. еще и закрепить нигде нельзя. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Побегал еще. Все таки мне нравится тут постреливать. В этом плане разрабы неплохо справились. Но хотелось бы больше разнообразия в систему мувмента, а то прыжок, перекат, трос. И то тросом только себя можно притягивать, врагов к себе нет. В итоге перестрелкам не хватает разнообразия.
В том же Фрейме можно было красивые маневры в прыжке делать, по стенам гонять. Основных минуса для себчя выделали два (сам факт того, что игра - f2p дрочево я, допустим принял и осознаю и в минус его не закидываю): 1. Очень большая разница статов по уровням. Из-за этого гриндволл сильно болезненней, чем хотелось бы. Условно, у меня оружие 52 уровня, воюем с колоссом 54-го и тупо по времени не успеваю влить урон. У игроков разных уровней сила в десятки раз может отличаться. Это как-то не нормально. 2. Очень много рандома. Самое дурное, что есть целые цепочки рандома. Кусок фрейма можно выбить пройдя финальную миссию с боссом биома. Но шанс всего 20%. А миссия затянута. Я прошел ее 4 раза подряд, так и не выпал чертеж. Это издевательство какое-то. Вся прогрессия по крафту оружия и фреймов спрятана за низким шансом. Когда это миссии по две минуты ещё куда не шло. Но длинные миссии минут по 15-20. Не. В итоге дропнул на ядовитом колоссе. |
Цитата:
|
Wolfsheim, прокачка модулей тоже за гриндволлом.
Чтобы накинуть себе 20 очков энергии, надо фрейма докачать до 40 уровня. Чтобы прокачать модули, надо их разобрать пару сотен. Чтобы получить нужные (например конкретные резисты), нужно гриндить миссии, где они падают. Плюс я не помню, что надо для получения предмета на увеличение энергии. Он там вроде и крафтится сам часов 8, плюс ресурсы на него нужны, которые тоже надо бы погриндить. Сейчас у меня нет ресурсов, чтобы прокачать резист от яда или доп урон молнией. Надо подфармить. Там страница со списком ресурсов содержит сотни записей и нет удобного интерфейса просмотра куда какой нужен. Я бы не сказал, что это скиллчек. Это микроменеджмент, которым не очень интересно заниматься. Ну то есть формально какбе да, надо внимательно за этим всем следить, это какая-то скучная бухгалтерия с неадекватным уровнем вложенности. Я готов только на вложенность второго уровня. :)) Как пример, там есть места на карте, где победив босса можно синтезировать какую-то хероту. Но чтобы вызвать этого говнаря, нужны осколки бездны, два разных вида. Всего их там разных видов точно больше шести. Ну ок. Фармятся они в специальных местах на карте, но активировать миссию можно только использовав навык определенной категории. Допустим. Но для некоторых нужен фрейм, которого у меня нет. Хорошо. Чтобы его скрафтить, нужно получить четыре детали. Одна из них с шансом 20% падает из миссии. Остальные три нужно скрафтить отдельно, каждую из своих четырех деталей. Лааадно. Каждая из которых падает с разными шансами в миссиях либо при синтезе материала при убийстве колосса (то есть надо гриндить колосса). Ну что ж... Но материал для синтеза у колосса тоже надо отдельно получить - перепроходить миссии, где он может выпадать, благо, там почти всегда гарантированный дроп. Ну то есть ты понимаешь глубину этой дыры гринда. Это же даже не смешно. И ладно бы дроп был гарантированным, я бы вообще не бухтел. Но припекло после многократного "невезения". |
Leo, зато все это время параллельно ты фармишь ресы, которые тебе потом пригодятся и облегчат жизнь) К игре с таким подходом и надо подходить.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное, что игра требует возвращаться в старые локи и перепроходить миссии, в которых враги просто от взгляда твоего умирают и падает с них бесполезное говно. Самый сочный геймплей там когда попадаешь в новый биом и бежишь по сюжетным миссиям. Так как уровень оружия у тебя всегда не больше максимума прошлого биома, противники не ваншотные и в ход идут абилки. Да и дроп подбирать интересно. А босс биома с ходу ещё и навалять может. А так - самое жалкое зрелище, как дяди с фреймами 40 уровня на втором биоме по пять раз перепроходят миссию по обороне с лениво появляющимися ваншотными врагами. И всё чтобы получить детальку для крафта пушки, чтобы улучшить её абилку. Ну это уже видать свойственный ММО аспект, когда надо раз за разом перепроходить до безобразия легкие задания для фарма. В китайских мобилках автопрохождение таких миссий давно сделали. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и меч посмотрел, но фармить на повышение уровня навыка не охота. Цитата:
Ну я решил пооткрывать других героев и оружие, которое уже могу получить на данных локациях. И столкнулся вот с этим вот. В итоге решил подзабить пока. Пока залип в альтернативную дрочильню - нормальный PVE Таркова. Я восемь лет его ждал. :)) Хотя мог фанатских сборок с модами навалить. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
В том же фрейме стрельба была более ватной, хотя как сейчас не знаю. Скачал, гляну как там что. Меня эта прям побудила вернуться, тем более что разрабы туда наваливают контент до сих пор и с лопаты. |
Первое крупное обновление к The First Descendant выпустят 31 июля
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, покрасить в синий/голубой/лазурный под цвет воды и норм) тебе попки-жопки а ты про характер))
|
Rumit, я только ради этого перса и играю, мне важно) Остальные персы вообще неинтересны)
|
В игру вводят самый важный контент:
О, даа. Вот это хорошие костюмы)
|
Скрытый текст: Ну, короче вы поняли... А ещё в сети пошли сравнения с Конкорд, не в пользу последнего, конечно же.) Скрытый текст: |
Онлайн у игры все же солидно просел, и старт первого сезона особо не помог, в стиме с 200 000+ упал до 50 тыщ
Лютую дрочильню выдержали немногие)) |
Цитата:
Цитата:
|
Leo, чутка неправильно закончил свое предложение, надо было написать "Лютую дрочильню выдержали не все"
Но насчет что 50 тыщ это дохрена я не согласен, для свежей фри-ту-плей игры это оч средний результат |
Не хватает разве что кадров с той девчулей из оригинала для аутентичности
Опять же, не будет удовольствия от узнавания |
...
Цитата:
|
По просьбам игроков в The First Descendant добавят физику отдельных частей тела героинь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер второго сезона https://www.youtube.com/watch?v=wv5L...irstDescendant трейлер в vk https://vk.com/thefirstdescendant?z=...all_-214520381 |
А здесь вообще реально одёжку сменить? Или надо адски гриндить за пару шмоток?
|
DoctorWagner, Реально. Но гриндить надо. Адски. Либо в реале для донатов, либо в игре, чтобы заслужить. :))
|
Leo, так и думал. Обойдусь, по ходу дела.
|
Разборы заманивают халявой, завтра стартует второй сезон и начинается ивент, достаточно просто заходить в игру на протяжение 14 дней и можно получить Супер-Банни
Скрытый текст: Из плохих новостей... физика мягких тел задерживается, появится ток ближе к 3 сезону, а это весна 25 |
Новый сезон стартует 13 марта, и снова запускают ивент с халявной Супер-Банни, за вход в игру дают Супер-Банни или костюмы на Хэйли на выбор
Так же в новом сезоне будет новый персонаж, летающая бабища с 5 размером груди А вот физика сись и поп будет только 22 мая(считай год с момента релиза), чет медленно корейцы работают) самое важное и так долго не могут реализовать)) |
Говорят онлайн сильно просел с релиза. Сейчас Банни выпустят бесплатную, как нахлынет народ.)
|
Цитата:
И что то мне подсказывает что Супер Банни не поможет |
Rumit, конкуренция большая в жанре сервисных игр. Люди либо возвращаются в старые проекты, либо уже потом ищут новые, которые стабильно раз в квартал выходят. А кто-то вообще только на момент хайпа и релиза играет, как я, например. Уже даже полуголыми тянками народ заманивается с трудом.)
|
Цитата:
Марвелошутан с жопами тоже выстрелил на релизе. Китайские гачи популярны. |
Хороший фотошоп на постере в шапке: Destiny + Overwatch (который мы не заслужили) + Final Fantasy XVI.
|
Да просто игра скучная до боли, вот и вся проблема.
|
Добавили в игру физику мягких тел... не понравилось, не красиво, нереалистично( и разборы стряполи такое больше полугода, не смогли даже в сиси-писи, лол
В zzz данный эффект в сто раз круче |
топ контент))
Скрытый текст: Трейлер нового сезона https://www.youtube.com/watch?v=Vb3tvldIsOA Обещают большую локацию, мировых боссов, транспорт и оружие ближнего боя... но слишком медленно работают, старт только 7 августа, а нынешний сезон заканчивается через 10 дней, по сути 2 месяца без контента, хз на что рассчитывают |
Цитата:
|
Топ контент это, конечно, круто, но лучше бы задумались над тем, как эндгейм привести в порядок. Ради сисек можно начать играть, но никто ради них не станет продолжать играть.
|
Цитата:
|
Новый сезон шляпа, контента ноль, одна новая пустая локация пустыня с миссиями по отстрелу мобов, и унылый мотоцикл. Ближний бой(мечи) и данжи обещают в октябре лол)
|
«Хуже некуда»: геймеры в гневе от рекламного ролика The First Descendant с ИИ-стримерами
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |