![]() |
Это разве ремейк, а не перезапуск с новыми героями в том числе?
А так трейлер... Максимально обычный с пластиковой графикой, не особо цепляет. Надеюсь, всё же будет достаточно угара, хотя не думаю, что удастся превзойти 2 и 3 части. |
Если почитать комменты, то людям не нравится, и я с ними согласен. Я хочу достаточно серьёзную историю, а тут снова цирк. Спасибо, как говорится, что не в духе 4 части, но это чисто 3 часть. А третья часть была успешна, и это нужно понимать, именно как продолжение серии, когда ты знаешь и любишь персонажей. Смена настроения воспринималась вполне нормально. Тут же хипстеры на выезде в духе ВД Легион, что смотрится и воспринимается отвратительно.
Посмотрим, конечно, но такой подход к серии неинтересен. |
Гурбаи Ёбой, хз, не знал просто как выделить название темы, а так, да, полный перезапуск всей серии.
Wolfsheim, тотальная несерьезность все же выделяла серию, и с этим она хотя бы имела своё лицо, но это не касается первой части, которая по моему была унылой. А вот двойка и тройка мне в своё время очень зашли. Дополнение про Гета в аду то ещё днище, не смог даже в кооперативе пройти. Здесь же, судя по всему, вроде и есть этакая несерьезность, но вот именно тотального безумия гораздо меньше. Даже и не знаю, чем они будут привлекать. Пока что игра выглядит максимально блекло. |
Цитата:
|
Они убрали все то,за что полюбили СР 3 и 4. Безумие, приколы и абсурд, а также сатиру и юмор. Вместо этого пытаются сделать историю на серьезных щщах в стиле ГТА, но в мультяшном стиле а-ля реклама фанты. Странное решение. Мне бы хотелось продолжения безумия,это и отличало серию от гта-клонов.
|
Wolfsheim, вторая часть, в которой один из типов миссий буквально поливать всё говном, а среди боссов был укуренный диджей и чувак с куклой Вуду: «Ага, мы очень серьёзны.»
|
Цитата:
Разрабы неправильно интерпретируют успех игр, это видно. Они не поняли, почему 3 стала популярна. Они увидели, что Легион неплохо зашёл, но не поняли почему именно. И просто посчитали, что людям нравятся похождения тик-токеров и хипстеров. Ну это же очевидный бред. Я бы эту концепцию понял, если бы они захотели высмеять, например, протестные настроения леваков (не левых, а именно леваков); твиттерных лгбт активистов, диванных тик-ток анархистов и так далее. Но нет, сейчас ни у кого в индустрии нет яиц для этого. Именно поэтому гта6 не выходит - не над чем иронизировать, в твиттере не поймут. Поэтому этот трейлер максимально стерилен, унылен, обезличен - как вся индустрия крупных игр сейчас. Абстрактные бунтари в абстрактном городе против абстрактных злодеев. Просто задумайтесь над сценой убийства дилера из трейлера. Стоит такая девочка-хипстер и спокойно смотрит на убийство. Чтобы так к этому относиться, должно быть определённое жёсткое детство. Которое определяет, как человек выглядит, говорит и действует. Кто-то поверит, что эти тик токеры росли среди торговцев наркотой и оружием? Нет, максимум - торговля травкой в общаге. И нам представляют их как крутых бандитос с опытом обращения оружием, хагингом, вождением транспорта в экстримальных условиях, будто вся их жизнь прошла на улице. Когда я вижу подобную парашу, которую по ошибке некоторые считают сценарием, я четко понимаю, что это детям от детей. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшим Сейнтс Роу очевидно был второй. Катсцены просто кричали насилием и жестокостью. Главный герой был конченным ублюдком, он прикрывался беззашитной женщиной во время штурма спецназа, показательно казнил чужими руками девушку главаря банды.
Вся жестокость испарилась в третьей части. Катсцены наполнены петросянством. Главный герой стал тюфяком, который не может перечить своим подчиненным. Треш и угар стал вычурным, ничего нельзя было воспринимать серьезно, наигранная клоунада без остановки. Но третья часть стала хитом. Поэтому чего так все недовольны новой частью? Все как вы любите. Наигранные хипстеры и петросянство так и прут из всех щелей. |
Wolfsheim, про 4 согласен, они несколько завели серию в тупик, уйдя в условный CrackDown. Про вторую - не спорю, таких моментов в ней было меньше, чем в 3, но это, на мой взгляд, логично, ибо на то и развитие серии. Основная проблема в том, что трейлер новой части максимально пластиковый по графике и достаточно скучный. Я сперва вообще подумал, что это нечто из Фортнайта, хотя и знал, что это СР.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2 и 3 часть лучшие в серии, на мой взгляд, каждая по-своему. Согласен, что в 3 Святых сделали где-то слишком добрыми, ибо момент с официанткой тоже помню отлично. Но в новой части не чувствуется такого обаяния, если сравнить этот трейлер с трейлером 3 в клубе - небо и земля. |
Вы - это куча недовольных хейтеров, которые закидали дизлайками трейлер на ютубе. Вам же специально сделали ремейк 3 части, только Канье Уэста не хватает.
Третий Сейнтс Роу свернул куда-то не туда. Надо было продолжать жестокость второй части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Blue, то, что в трейлере, выглядит как неудачная попытка сделать подобие 3 части, только скучное. Так что дизлайки заслуженные.
Wolfsheim, про фанатов Чёрной Пантеры была отсылка лично на Blue и его шикарное мнение в той теме. Про 3 часть - тут уже дело вкуса. Мне в своё время понравился размах. 4 так и не прошёл, тем более, что там добавили убогий сбор 100500 фрагментов кода. |
Цитата:
Мне кажется именно под это дело 3 часть бесплатно в егс раздают, чтобы людей чуток подхайпить. То есть не 4 часть, которая вызывает рвотные рефлексы, а именно вылизанную тройку ремастер. |
Wolfsheim, вообще, если так подумать по сюжету, то одно из главных отличий даже простых образов 3 части и этой в том, что в 3 они все такие модные потому, что уже на вершине власти в своём городе, они богаты и успешны. А тут якобы молодая и голодная банда выглядит студентами на тусовке. Я помню во 2 части, как гонял бомжей в церкви, как Шаунди выглядела вполне себе уличной дамочкой со своими дредами и прочим, как ещё не было лоска, и ездил на каких-то корытах. А тут будто всё т сразу, только без размаха, соответственно, нет ни более высокой суровости второй части, ни угара третьей.
Про первую ничего не могу сказать, потому что не было бокса никогда. |
Цитата:
Кстати, занятно, глянул рейтинг 4 части в стиме - тупо 81% положительных отзывов. Не знаю, что за больные люди их оставляли, но теперь понятно, отчего разрабы считают, что нужно придерживаться уклона в безумную трешатину. |
Wolfsheim, Агентов помню, они вроде бы тихо появились и так же тихо сдохли.
4 часть трудно назвать совсем уж плохой, просто она не дала особо ничего нового, а некоторые моменты сделала хуже. Вероятно, потому в Стиме полного негатива и нет. Так или иначе, время покажет, да и брать СР на старте, учитывая вялый трейлер и любовь к куче ДЛС - точно гиблое дело для кошелька. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, я думаю ты в принципе уже можешь оценку игре выставить.
Всё таки целый единственный ссаный трейлер вышел =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, дык касаемо даже и не сабжа, ведь в контексте ты ведь имел введу и трешку и 2. ставя двойку как пример идеальной концепции чтоле? концепции чего?
а про трешку ты пишешь что это было оправдано. так они убили в трешке некую концепцию или нет? а сабж я не смотрел. хз, ну вот допустим хотя бы по обложке в шапке - фемка на башке ковбоя с выпучеными глазами от батхерта. или ты стичаешь что юмор во всей серии прям такой острый и тонкий? там пердеж задницы через задницу в каждой сцене и миссии. |
Цитата:
Цитата:
Может скорее дело в том, что ты токсик и всё вокруг пытаешься под свой токсик взгляд подогнать, нет? |
Цитата:
Пока авторы того же СР не покажут и не докажут, что там есть что-то хорошее, это вполне логично будет хламом. |
Хороший трейлер.
Хз шо тут бухтят. |
Volition на фоне недовольства анонсом новой Saints Row показала первый геймплей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разработчикам перезапуска Saints Row безразлична критика и мнение фанатов Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я этот видосик, послушал, что говорят разрабы, и это печально. По сути, основные претензии у людей к игре - это претензии к персонажам. Потому что по геймплею мы примерно понимаем, что это будет 3 часть, как не крути. А с персонажами беда. Потому что, судя по словам разрабов, выходит, что они захотели создать банду просто от нефик делать. Никакой мотивации, никакой интересной завязки. Персонажи все крутые и опытные. В игре явно будет прокачка, но тогда вопрос: зачем она, если все персы - один круче другого? Но у нас же история про становление банды! Значит должны быть новички, должны быть ошибки, должен нарабатываться опыт.. Вспомните, сколько фигни творилось во второй части, потому что персы тупо не знали, как правильно делать! И насколько сильно они все поменялись, когда прошло время и они набрались опыта! Какими крутыми они стали и какими идиотами они начинали. Если посмотреть комменты, одно из опасений людей как раз состоит в том, что эти персы не будут развиваться, потому что им уже некуда - они же невероятно круты! То есть разрабы уже оставляют заведомо мало манёвров для хорошего сценария. Когда все персы крутые, сложно придумать крутую историю. Именно поэтому все эти сборные солянки про Мстюнов - жидкое говно в плане сценария. Потому что персы крутые, персы известные - им некуда расти, некуда меняться. И в таких условиях остаётся очень мало заезженных концепций, которые можно использовать.
И тут нам 7 минут рассказывают про крутых героев. А как оно будет работать? Пока совершенно непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я, кстати, так и не понял, будет ли наш перс кем-то отдельным или Босс это и есть он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта серия не просто ГТА клон - это ГТА клон с отстойной физикой, отстойной графикой, отстойным управлением, отстойной камерой, отстойным интерфейсом, скучными миссиями. Причём безумные миссии вообще никак не делают эту игру интерестее, так как их реализация полный отстой. А теперь этот отстойный ГТА клон стал ещё отстойней.
|
внатурь. правда камера во время селфи-избиений эффектная, постановка некоторых миссий.
я в трешку то играл по большей части из-за жопки главной героини. а тут оказывается все настолько сурьезно, фиолетовой темы незавезли, мультяшек не мультяшки... фанаты негодуют. ето слажна кароч :)) |
|
Ещё один гвоздь в крышку гроба этой игры - она будет эксклюзивом ЕГС на ПК
https://www.igromania.ru/news/107975....html?from=mpp Хотя это будет наиболее выгодный для создателей вариант, когда ЕГС заплатит им за эксклюзивность, ведь если бы они её издали ещё и в Стиме, ЕГС им не заплатил бы, а игру, судя по реакции народа, мало кто купил бы. Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок. |
Перезапуск Saints Row получит как минимум три дополнения
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вначале о перезапуске почитал из любопытства. Не заинтересовался им сразу, просто видно, что почти лютый треш и еще машины ездят так, как будто их дети в игрушечные машинки играют и всевозможно поворачивают.
Еще думал зачем и кому такое. А тут так разволновались все. Может что то скрытое в ней есть? Такое, что неизвестное миру? Очень много постов. Добавлено через 2 часа 14 минут Может я не так что то написал? Она же еще тогда игра была. Сразу к ней с подозрением отнесся. Черт ее знает. Черт ее знает. Еще никто не знает, когда вернется треш... Добавлено через 3 часа 21 минуту Все переглядел. Вот только эта с 1мин 17 сек именно то что есть в том что было. Во всех других один вой и куча толпы уширенной. https://www.youtube.com/watch?v=V3LpHaj4UYc А вот так они начинали. И Saints Row тоже Вынесли? Куда она делась? Только что видел! Куда? Другую их нашел, проверю сейчас. Норм https://www.youtube.com/watch?v=Alt01HvJv8s |
Цитата:
|
F1 SPA Francorcham только сейчас через три часа с чем то возобновится. Ливень.
Последний раз такое было в Канаде лет десять назал, четыре часа ждали конец дождя. Добавлено через 1 минуту А может и не возобновится. Прстите за флуд. Жопа, а не прямая трансляция. Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Всё! Кому то там что то начислили и гонку объявили завершенной. А там лишь три круга за машиной безопасности проехали. Вот этого я вообще не ждал, так готовился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремастер первой сделали после. Мне очень любопытно, какая будет четвертая. Они сами там наверно еще решить не могут. |
|
Физика ужасает. Ничего не изменилось в этом плане.
|
Этот кадр, где главная героиня идет, двигая плечами... то чувство, когда игру делают люди, не знающие анатомии на школьном уровне и не понимающие, почему крутые мужики с мускулами так двигаются. Видимо, они уверены, что потому, что крутые, а не потом, что с мускулами. Грустно на подобное смотреть. При этом бедрами, конечно же, женщина не двигает. Центр тяжести, строение тела - ах, бросьте!
|
Ещё больше ужасой физики и жуткого интерфейса
https://www.youtube.com/watch?v=cDMZwX5oJvA Такое ощущение, что они вдохновлялиь играми Убисофт и навтыкали маркеров и полосок здоровья везде, где можно и нельзя. Полосок здоровья нет разве что у растений и скамеек. Меня удивляет, как так вышло, что во всей игровой индустрии существуют всего два разработчика, у кого получилось сделать игры лучше, чем ГТА 3 двадцатилетней давности, сама Рокстар и Ангар 13. Никакие текстуры высокого разрешения и высокополигональные модели не вывезут игру, если в ней нет нормальной физики, нормального управления, нормальной камеры и нормального интерфейса. |
Физика как физика. Машинки прикольно летают.
Даже стрельба выглядит норм. Но все равно не понятно, зачем эта игра нужна. |
Цитата:
|
Внешне сама игра смотрится приятно. Но вот наполнение пока вызывает вопросы. И главный из них, конечно, а зачем оно всё тоже самое нужно в третий/четвертый раз? Со времён 3 части разрабы не предложили ничего нового и интересного.
|
А почему зумеры должны выбрать эту игру вместо ГТА Онлайн? Не вижу основного селлинг пойнта...
Добавлено через 4 минуты Вот в "Легионе", например, можно поиграть за бабку или суперагента и полетать на дроне. В Just Cause крюк и масштабы. А здесь что есть особенного, кроме небинарной гендерфлюидной квир-френдли гендер-бендер прогрессивной команды главных героев? |
Свежий ролик перезапуска Saints Row посвятили вингсьюту
Цитата:
|
Выглядит ужасно скучно.
|
Цитата:
Такая сякая расстроила отца А так по идее есть еще игра в пределах своих возможностей. только я не помню, как она называется, а ее уже две части точно есть. С самолета на парашюте желательно бы в кабриолет Джуст ин , как то так называется. Там наверно тоже на автомобилях можно. |
toymax, Just Cause был. Третья часть мне понравилась, а вот четвёртая быстро наскучила, несмотря на все эти торнадо и прочее.
|
У меня, к моему удивлению, геймплей отторжения не вызывает. Разве что не хочется, чтобы он оказался один в один как раньше, но вроде пока боевая система чуть бодрее выглядит за счет расширения мили боёвки. В общем-то проблема всегда была не в этом, а в том, что карту засирали однообразными активностями, которые приходилось делать то по сюжету, то ради фарма денег на шмотки. Если они повторят все эти старые ошибки (а шанс велик), то пусть уже навсегда идут в зад со своими песочницами.
|
Кстати, цена всего 1300, что в современных реалиях прям очень хорошо. Даже если игра будет не очень, то хотя бы не жалко денег будет.
|
Wolfsheim, согласен, хотя пока что все равно нет особого желания покупать, тем более в ЕГС.
|
Перезапуск Saints Row перенесли на полгода — до 23 августа
Цитата:
|
Чтоб они все от рака яичек передохли. Не можете в сроки - не называйте их, не открывайте предзаказов. Но нет, жадность впереди, а на остальное плевать. Чувствую, что пора твиттер заводить, чтобы писать этим ушлепанам всё, что я о них думаю.
|
Wolfsheim, ну ты-то явно расстроился, так хотел поиграть? :)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну тут хотя бы явно не будет как со вторым "Маскарадом".)
|
Цитата:
|
|
Каньоны и закат на новых скриншотах перезапуска Saints Row
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Авторы перезапуска Saints Row рассказали о кастомизации Босса, транспорта и оружия
Цитата:
Видео - запись трансляции |
Появился новый геймплей, скриншоты и превью перезапуска Saints Row
Цитата:
Видео - геймплей #2 Скрытый текст: Скрытый текст: |
Посмотрел геймплей, что-то нет желания играть. Не знаю, какое-то отторжение от игры, может быть уже просто старею.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, угу, плюс презентуют они это всё очень странно, с повесткой и прочим дерьмом. Смысл в том, что все эти оголтелые меньшинства даже и не знаю что такое игры, а они под них всю историю здесь по сути пишут. Целевая аудитория у таких проектов вообще иная. Плюс геймлпей, да, вот ровно тоже самое во что я играл лет десять назад, фактически никакого прогресса, бегай себе по городу, взрывай цветные машинки и выполняй 100500 дополнительных миссий по зарабатыванию очков, как те, где нужно кидаться под колёса проезжающих автомобилей.
|
надо глянуть
|
DoctorWagner, Я вообще фигею с этих идиотов. Они же могли сделать ремейк первой части на новом движке. Со всеми соответствующими возможностями, с обновленными активностями и так далее. Только бы пол героя изначально можно было выбирать, потому что смена пола во второй части выглядела нелепо. И это было бы куда лучше, да еще и с попаданием в старую аудиторию. Хотите больше радужных персов? Ну измените второстепенных, все равно игроков волнуют только Джонни, Пирс и Шаунди.
|
Слух: 9 июня авторы перезапуска Saints Row выпустят игру о кастомизации
Цитата:
|
|
Блин, вот вообще не вдохновляют такие видосики.
|
Перезапуск Saints Row ушёл на золото — релиз состоится 23 августа
Цитата:
|
Очень нравится палитра города, да и в целом весело выглядит.
|
|
Мда.. Озвучка гг просто унылая, актер особо не старается, да и голос какой-то соевый. И даже когда он ругается он делает это настолько вычурно, словно подросток, чтобы подчеркнуть свою крутость. Я уж молчу про безэмоциональные выкрики, когда его бьют или стреляют.
Ну а судя по постановке нам показали сюжетные миссии. Которые, в целом, не так уж плохи. А вот стрельба убогая. |
|
Презентация игры просто отвратительная. Очевидно, что она делается для детей 5-8 лет: все эти ужимки, тупые шуточки, нерды в очках, которые кручи любого качка. Прям все комплексы американского общества собраны в кучу, чтобы показать... клоунов, решивших поиграть в бандитов? Как можно после самоиронии 3 части сделать это говно? Это просто стыдно смотреть и слушать.
|
Здесь остаётся рассчитывать исключительно на геймплей, так как история и персонажи будут явно тем ещё дном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она нормально сразу делалась, думается RockStar бы ее всяческими способами либо купил, либо как нибудь уничтожил. А увидели, что шансов нет, пусть там себе загибаются. Это вот абсолютно так же, как было с True Crime L.A. (редкостная дрянь) и True Crime N.Y.C. Последняя еще более менее была, ну понятно, повторяющиеся процедуры (задержание, выбить признание, на саблях сразиться, а перед этим сразитья, чтобы саблю достать) Но там меня поразило в ней, не было еще таких ништяков как навигатор, и вот преступник где то рядом, а там штук семь дорог друг над другом, умом вымотаться можно было, чтобы понять где эта тварь. И вот не зашло. Слишком сложным для (пипл схавает) оказался видимо. И все, и не стало True Crime Сильно ли я от темы отдалился? |
Wolfsheim, ну не знаю, во второй и третьей части мне геймплей доставлял, к четвёртой уже просто приелся, попытались разбавить супергеройскими способностями, но вышло средне.
toymax, True Crime был не так уж плох, там не было нормального открытого мира, он был конечно дико пустой и не давала игра свободы уровня GTA, но проходил я эту серию как-то не без удовольствия. А от развития серии в лице Sleeping Dogs вообще получил море фана, при том, даже спустя лет пять после релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты обратили внимания на улучшения в графике новой Saints Row
Цитата:
|
Да просто всем плевать, как оно выглядит. Это новая аудитория малолеток будет оценивать игру по картинке, остальным то важен геймплей, персонажи и сюжет. Стиль игры вторичен, разрабы не предложили ничего нового. Цветовые решения на уровне 3 части.
|
SAINTS ROW – Story Reveal Trailer (Official 4K)
Боже, какие же всратые здесь главные герои, просто ужас, я Вотч Догс-то второй примерно по этой же причине забросил, а здесь всё гораздо хуже. |
Трейлер дерьмовый, текст в нем еще хуже. У меня сразу возникли ассоциации, будто это лекция какого-то проходимца, который продает уроки мотивации. Люди реально не понимают, что они делают. То у нас была суровая банда, которая решила основной бизнес прикрыть флером публичной деятельности: сняться в кино, в рекламе, и все такое прочее. Бандитское быдло в гламурной тусовке - в этом был юмор. Здесь у нас твиттерные снежинки, ставшие уголовниками. Больше похоже на фантазии подростка, уступившего АУЕ группу в вк, чем на что-то серьёзное. Это просто невозможно адекватно воспринимать.
Такая писанина убогая вызвана, как обычно, малограмотностью авторов. При чём, быть может, даже не специально. Читал я сегодня одну визуальную новеллу на телефоне и там был момент, когда группа людей толкала черепаху. Сразу было понятно, что сцену писала хрупкая девушка, которая тяжелее бутылки колы 2л ничего в руках не держала. Потому вес черепахи был обозначен в районе 50 кг и её толкали, надрываясь и пыхтя, 6 человек, трое из которых - накаченные мужики. То есть человек со своей позиции даже близко не понимает, что такое 50кг для здорового мужика, поскольку для нее это что-то, что невозможно сдвинуть. И она строит сцену на своем видении мира, на личном опыте, не утруждая себя какими-то изысканиями по теме, в которой она не разбирается. И вот подобные игры у меня вызывают такое же негодование. И тут пытаются в цирк вроде бы, но почему-то не покидает ощущение, будто сценаристы это писали на полном серьёзе. |
В сети появились первые 39 минут перезапуска Saints Row
Игра выходит 23 августа на PlayStation, Xbox и PC. https://www.igromania.ru/news/118576...aints_Row.html Какой-то трэш с физикой и управлением, даже хуже Вочдогса |
Боже, какое унылое начало, как можно пихать такое убожество а самое начало игры? Да это же отдаёт провальными Agents of Mayhem. Какие-то позорные пострелушки в совершенно скучных локациях...
|
Блин, видос удалили. Может быть, это спасло мое психическое здоровье ненадолго.
|
Видимо сам издатель увидел какое же дно выложили прямо перед релизом, и наложил запрет.)
|
Ну, видосы уже везде, теперь их не удалить) Посмотрел пару минут.. и это такой стыд, просто жесть. Кучка тиктокеров, которые наводят ужас на криминальных авторитетов, вау... Кстати, тут же вспоминается новый обоссанный Бетман с Загадочником и его бандой. Типа это такой новый тренд? Твиттерные снежинки настолько уверились в своем влиянии, что им кажется, будто любая фигня, которую они сделают, будет влиять на что-то в мире? Потому что сейчас это выглядит, будто Святые собрали свою банду исключительно из твиттерных активистов и школьников тиктокеров.
Добавлено через 3 минуты Блин, я не могу. Просто вспомните этот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=kxQsCNontmI И посмотрите вступление новый игры, которое происходит в баре. Ну это же небо и земля. |
Сейчас уже идут трансляции с раннего доступа, но почему-то графон хуже, чем в ремастере 3 части о_о
Добавлено через 2 минуты Обзор на английском. Я уже поплакал и похоронил игру. https://www.youtube.com/watch?v=T-hsMkWHMLU |
Говорят там оценки на уровне того позорного дополнения про Гета.
|
Вот и оценочки...
Цитата:
|
Да это еще высокие оценки, судя по рецензиям нормальных обзорщиков. Как всегда, небось, завышены, потому что "патч первого дня все исправит". Хотя багов в игре вагон. 8/10 это потрясающе. Я даже боюсь представить, что за существо (явно кто-то ниже примата по интеллекту) рецензию писало, раз игра настолько понравилась.
Запуск вроде как в 00:00 будет. Поглядим-с. |
Критики назвали перезапуск Saints Row «трагически устаревшим» и «скучным»
Кроме того, игру оценили на порядок ниже других частей серии. https://www.igromania.ru/news/118606..._skuchnym.html |
Я вчера поиграл пару часиков, сегодня еще поиграю и потом уже напишу мысли по вступлению. Сразу скажу, игра внезапно не так плоха, как я про нее думал после всего увиденного и услышанного, но по многим аспектам уступает 3 и 2 частям. Из реально нового, что там появилось, это скиллы, будто перед нами какая-то экшон-рпг: 4 активных и добивание, которое хп восстанавливает. Пока не знаю, как на это реагировать -_-
|
Вот и дождались релиза. Только наверно тех кто действительно ждал, не так уж и много. :)
|
Ну так блин... в игре отвратительный звук, дубовое, медленное и вялое управление. Нет быстрого сохранения!!!!!!! То есть тебя на миссии убивают, даже если ты прям перед ней сохранился (не про сюжетку с чекпоинтами сейчас), и тебя возрождает на базе, чтобы ты заново тащился в другой конец карты. Гениально. И такого тут полно. Распиаренный редактор перса оказался не такой крутой, я не заметил там ничего бОльшего, чем было в 3. И вот из такого и соткана вся игра. Ну нормальной ее, наверное, можно будет назвать. Но как перезапуск - это провал. Как игра в открытом мире в сравнении с играми юбиков - провал. Для меня сейчас она выглядит на уровне Rage 2, Mad Max и прочих подобных игр, которые я не осилил. На безрыбье поглядим, но надежд то особых нет. В лучшем случае - не полное говно.
|
Акции Embracer Group упали на фоне критики перезапуска Saints Row
В общей сложности они снизились более, чем на 7%. https://www.igromania.ru/news/118635...aints_Row.html |
Цитата:
|
Сюжетка, кстати, неплохо идет. Есть проблемы с персонажами, но сами события и местами смешные диалоги и сцены пока что не раздражают. Другое дело, что неадекватная презентация героев очень сильно может заруинить восприятие сюжета. Как мне кажется, изначально планировался другой сюжет, а потом его переделали. Потому что в некоторых моментах возникают очевидные вопросы к нему в том виде, в котором он есть.
Что мы имеем? 4 бандита снимают одну квартиру (потому что они бедные, а гг к тому же еще и хочет взять образовательный кредит и видимо получить вышку). Судя по тому, как они общаются, они - друзья детства, которые в силу разных обстоятельств оказались в разных бандах, а гг вообще идет на работу в Службу маршаллов. Получается забавный винегрет, когда гг на работе мочит банду своего друга, чтобы в другой раз его друг с бандой испортил работу гг. Это забавно и это работает. Но именно при условии, что герои - друзья детства(ну или со школы). Но нам об этом вообще ничего не говорят. И если подходить к сюжету с обозначенной разрабами позиции (бандиты снимают квартиру вместе), то да, все происходящее выглядит максимально тупо. Потому что дальше то больше: герои ссорятся со своими бандами, потому что им приходится выбирать: банда или друзья. Собственно, из-за этого они свою банду решают создать - потому что поссорились со "своими" и их оттуда поперли. Завязка сюжета на самом деле крутая. А презентация - говно. И некоторые важные моменты в сюжете тоже не обозначены. По сути у нас тут итерация сериала "Бригада". И опять же, банду они создают не только от безысходности или потому что не умеют делать ничего другого, а потому, что этот негр у них любит слушать тренинги по личностному росту в машине и в какой-то момент это подает им идею. Естественно, нелепую и гипертрофированную, поскольку ГГ идиот, склонный к массовым убийствам, но подобные эпизоды в игре сделаны прикольно. Поглядим, как оно дальше будет развиваться. |
Wolfsheim, в пиар-отделе Deep Silver работаешь? Захотелось поиграть
|
Джигмэн, там багов больше чем в твоей любимой игре, так что хз даже
|
На торрентах уже валяется :
Скрытый текст: |
Тоже захотелось попробовать, может когда-нибудь даже дам игре шанс.
|
Цитата:
Только вот не подумали о том, как перезапуск должен раскрывать новых персонажей. Что он должен о них рассказывать, в каком виде преподносить их истории. Мне кажется, что начать надо было с чего-то менее клоунского. Потому что сейчас эта буффонада выглядит не более, чем данность 3 и 4 частям, но для игры не делает ничего. Например, когда банде нужна база, герои едут "вытряхивать" документы на собственность из владельца, потому что выкупить у них денег нет. Они похищают чувака, никаких масок ничего. Блин, да даже в 3 части они с масками ограбления совершали, хотя все прекрасно понимали, кто это. То есть тут куча вещей просто игнорируется потому что фанаты серии как бы поймут... но как это будут воспринимать новые игроки? А никак, не для них игра. По крайней мере с сюжетной точи зрения. Ну а в остальном игра кривая с примитивными механиками. Я уже говорил, что стрельба - просто говнище. Звук - отвратительный во всех местах, от меню и до стрельбы. Багов полно, при чем игра запускается в 3 режимах: директ икс 11, 12 и вулкан. И во всех режимах умудряется зависать. Управление дубовое, что пипец. То есть геймплейно это нечто между 2 и 3 частями. Ну локации выглядят симпатично, мне нравится. Проблема в том, что это абсолютно мертвый мир, в котором ничего не происходит и нечего делать. Так что интерес к активностям пропадает моментально. Каких-то сайдов я пока не встретил, так что чего-то адекватного и с постановкой за пределами кампании не видел. Миссии напарников пока что идут в рамках сюжета. |
Цитата:
Смотрю, новая часть продолжает традиции. :)) |
Leo, а я начал со второй, она была как-то пошустрее, и к третьей уже знал примерно что серия из себя представляет.)
|
|
Два патча по 6 гигов за пару дней.. Разрабы реально стараются привести игру в норму.
|
Цитата:
Создатели Saints Row обещают починить и улучшить игру Цитата:
|
Чего-то после всех патчей производительность вроде даже упала. По крайней мере у меня фпс прям заметно ниже стал. Ну и естественно они сюжет разбавили кучей квестов в духе "открой 100500 новых активностей". У меня из-за этого бреда нет желания 3 часть перепроходить (потому что там обязаловка по репутации для сюжетных миссий), и тут эта же душнина повторяется. Еще бесит тупой геймдизайн, когда у тебя нет границ миссии на карте, ты за них выходишь и тебе дают около 10 секунд, чтобы вернуться. А у тебя тяжелая машина, которая поворот делает дольше - вали на чекпоинт. Из-за такой фигни переигрывать? Какой-то малолетний дебил это дизайнил.
|
Эта игра не дотягивает даже до уровня ГТА 3, игры более, чем двадцатилетней давности. И в это кто-то ещё пытается играть. Неужели люди прошли все игры Рокстар и все Мафии, чтобы заниматься таким. Даже самые простецкие мисси в ГТА Онлайн или РДР Онлайн, коих Рокстар наклепала столько, что играть не переиграть, выглядят интереснее, чем это. Или эти люди, играющие в это, и весь Онлайн Рокстар прошли, что они готовы играть в такое?
|
Цитата:
Ну а по факту, почему игра плохая: потому что это ремастер 2 части. Вот если бы это реально была какая-нить SR 2 Definitive Edition, все было бы хорошо. Морально устаревшая игра с новой графикой и нормальным управлением. А перезапуском это не назвать. Берешь классическую Лару Крофт и новую - перезапуск, мое почтение. Совершенно разные игры. Здесь же все тоже самое, только новый сценарий. И в каком месте это перезапуск? Почему не сайд стори? Почему не SR5? Ноль причин эту игру делать и называть перезапуском. Потому что тут ничего не переосмыслено, ничего не обновлено, не переделано, не улучшено. Это абсолютно такая же игра, как 14 лет назад. Именно поэтому она сейчас воспринимается как говно мамонта, даже несмотря на какие-то положительные моменты. |
Кстати, чтобы вы понимали, как Метакритик защищает эту игру, при попытке запостить рецензии с рейтингом 0,1,2 он просто выдает ошибку и не позволяет этого сделать. Честно говоря, влом смотреть, с какой цифры это говно позволит запостить обзор, но сам факт говорит о том, что сайт мертв. Руководство скуплено на корню.
|
Wolfsheim, да сейчас со всеми более или менее известными агрегаторами так. Оценки на них уже давно не отражают реальность.
|
Боже, но какие же там дегенераты пасутся. Чувак ставит 0 год о вор, ласт оф ас, элден ринг, даинг лайт 2 и так далее, но 10 сейнт роу, лул.
Добавлено через 2 минуты upd по ходу там вообще рецензии отключили, вообще никакая оценка не проходит. Тоже молодцы, стоят на страже рекламодателей. Добавлено через 4 минуты А, нет, это фейковые акки все: там только 10 и 0 в оценках, им видимо просто платят за оценки в ту или иную сторону. |
как оценки на говносайте связаны с игрой? :))
вообще пофигу |
Цитата:
Алсо, на правах флуда, тут у Вертолета видос вышел про Bullyhunters. Это когда дебилы собирались отлавливать токсичных геймеров в играх, чтобы их карать, за то, что они рандомных баб где-то оскорбляли. Ну и на фоне этого мне особо доставляют страдания верхнего интернета, пытающегося оправдывать релизы убогих поделок под игры. |
Никогда бы не подумал, что Дипсильверы так влиятельны.
Странный движ. Более странно то, что проблему ревьюбомбинга решали давно. На АГ была своя хитрожопая формула, при этом рядом всегда показывали средний балл. Габен вон тоже решил бороться с проблемой. При этом можно нормально рядом посмотреть все оценки детально как есть. В общем, понять не могу что происходит. общество настолько прикипело к той мемной "игрожурской шкале оценок", что оценка ниже 6 уже приводит к суицидам, или что? |
Цитата:
|
Обзор Злого Джо
https://youtu.be/c4c85O34htE Всё гораздо хуже, чем это можно было предположить по роликам. |
Цитата:
|
Не на ту лошадку деньги поставили...
Главу Embracer разочаровали отзывы о перезапуске Saints Row Цитата:
|
Тот случай, когда не нужно было давать полный творческий контроль студии.
|
Продажи Saints Row превысили миллион копий
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странные вещи в индустрии происходят. |
Поиграл перезапуск Saints Row. События развиваются в городе Санто-Илесо и его окрестностях. Перед нами совершенно новая история, которая не связана с прошлыми играмм серии. Персонажи игры основывают банду под названием Святые и сражаются с другими конкурентами Санто-Илесо. Мы управляем Боссом - основателем Святых. Также ему активно помогают друзья Кевин, Илай, Нина. Основная четверка персонажей очень неплохо раскрыта сюжетно, чего не скажешь про остальную иторию. Она довольно стандартная без какой то изюминки.
Игра предлагает очень широкую кастомизацию всего и вся. Начиная от ГГ при его создании (подробная настройка телосложения, прически, татуировки, одежда, обувь) заканчивая оружейным арсеналом и тюнингом авто/вертолетов и своей банды. Сама песочница не очень большая. В тех же GTA она в разы масштабней. В целом арт-дизайн локаций неплохой. Есть много интересных достопримечательностей как в самом городе, так и в пустынной местности. Весь игровой мир поделен на районы, контроль над которыми осуществляют разные банды: Los Panteros, Айдолс, Маршалл, а полиция следит за правопорядком. По мере прохождения Святые во главе с Боссом захватывают эти районы и развивают свои криминальные предприятия. Для увеличения дохода надо выполнять разные активности, связанные с деятельностью этих предприятий. Среди других побочных занятий: поиск наркотиков, интересных мест для фотоохоты и коллекционных предметов, скрытые истории, потерянные колеса, тиры, отдельные мини-задания. Помимо сюжетной линии заняться есть чем, но разработчики сделали явный перебор в количественном плане с однообразными квестами. Сюжетная арка тоже несколько затянутая. Многие миссии можно было явно укоротить. В игре очень странная физика. Управление авто аркадное, водители часто ведут себя неадекватно. Едешь спокойно, тут тебя подрезают или делают бессмысленные аварии на ровном месте. При столкновениях машины часто отлетает на 200 м., как будто с большой скорости в нее врезаешься, хотя там от силы 50 км/час. Вполне возможно, это баг как и множество других. Персонаж любит застревать в предметах игрового мира, есть баги свзязанные с сюжетными миссиями, когда не срабатывает триггер или ИИ противников где то далеко за пределами видимости. Приходится перезагружать с контрольной точки. Есть баги субтитрами и метками на карте. Стрельба в игре не очень приятная и какая то деревянная. Плохая анимация тоже в наличии, ИИ противников не блещет сообразительностью. Графика неоднозначная. Крутые погодные эффекты и освещение сочетается с не самыми качественными текстурами и низкой дальностью видимости, когда обьекты игрового мира на глазах прогружаются. Это не так критично как на консолях бывает с близкого расстояния, но на средней дистанции на большой скорости заметно. Сабж потребляет много ОЗУ 12-13 Гб при наличии в системе 16 Гб, к видеопамяти и процессору не такой требовательный. Иногда в пустыне фпс проседает до 30, в среднем 50-60 на максималках. В целом перезапуск 2022 получился весьма низкого качества. Нет того уровня безумия, что в лучшей части Saints Row The Third, да и хуже четверки тоже. Масса багов (хотя игра получила несколько патчей уже) и недоработок по каждому аспекту игры, плохой шутинг и физика, утомительный гринд. Потенциал игры большой, но реализация подвела. Saints Row 2022 - GTX 1080Ti Ultra settings DX12 2560x1440 |
Saints Row получила огромное обновление с исправлениями и нововведениями
Цитата:
|
Волишн - всё.
Цитата:
|
Ну так то уже обе студии не торт. Даже не знаю, к лучшему или худшему такое слияние))
|
Wolfsheim, Гирбоксы хотя бы всё ещё зарабатывают деньги.)
|
Embracer пересматривает отношение к новинкам в свете провала ребута Saints Row
Цитата:
|
К счастью засунуть в игру негров и хипстеров и отработать повесточку, как это решили сделать здесь, просто так не получится. Игры, в отличии от фильмов и сериалов, не привязаны к подписочным сервисам и телевидению, и если игра шлак, она просто окажется убыточной и никто это покупать не будет.
|
Режимы, миссии, районы: разработчики Saints Row рассказали о своих планах
Цитата:
|
Дебютное дополнение для перезапуска Saints Row выйдет уже 9 мая
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезапуск Saints Row получил дополнение о мести кинозвезде
Цитата:
|
Saints Row выйдет в Steam 24 августа
Цитата:
|
Я и забыл, что он релизнулся только в EGS, настолько на него плевать было.
|
DoctorWagner, по-моему вообще ничего не потеряли, не поиграв в перезапуск.
Пусть там и оставался бы. Смотрел пару раз обзор дрюзая на игру, и что-то совсем плохо все там, судя по увиденному. |
Sam & Leon, не просто так он провалился.
|
Вот и результат провала - Volition пришел кирдык.
Цитата:
|
Жаль немного.
|
Цитата:
Думается большинство запомнят студию как создателя поносной Saints Row(2022) и как говорится скатертью дорога. |
Цитата:
|
Цитата:
https://thelastgame.ru/wp-content/up...7298871jpg.jpg |
Сулариус, Каратель и правда был отличным, кровавым, драйвовым, и с лором они отлично поработали. Пусть и графика там далеко не самая передовая была, на момент начала нулевых, но он и сейчас играется с удовольствием.
|
Цитата:
Это как раз закат того поколения консолей и выходили всякие крутые проекты перед стартом новых приставок. |
В перезапуске Saints Row должны были появиться герои Saints Row 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже так продажа неплохая, фанаты зарешали.
|
Цитата:
Хотя я даже представить не мог, что игры серии настолько популярны. |
А я из этой серии проходил вторую и третью часть.
И в своё время вторая часть произвела на меня очень сильное впечатление. Настолько сильное, что я даже зарегистрировался на форуме игромании и написал отзыв.:sml: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=794 На мой взгляд, Saints Row 2 был и остаётся самым лучшим ГТА-клоном. В третьей части разработчики повели серию уже куда-то не туда. В Saints Row 2, несмотря на весь треш и угар, были очень серьезные моменты, которые поражали своей бескомпромиссностью. Например, я до сих пор помню смерть Карлоса. Жанровая эклектика во всей красе. https://www.youtube.com/watch?v=pOYh5MziFKU Также в нулевые годы я очень любил американский хип-хоп и R'n'B. Во второй части было много хорошей музыки. Например, там в главном меню играла песня Young Jeezy "I luv it". https://www.youtube.com/watch?v=4m4DUlijw70 А как известно, на ПК вторую часть портировали CD Project Red. И они жёстко накосячили с оптимизацией. И из-за этого пекашники не смогли поиграть в такую замечательную игру. |
Тоже начал знакомство с серией именно с сиквела. Первая часть кстати ещё на момент релиза выглядела как очень посредственный клон GTA, а вот вторая часть уже обрела какое-то своё лицо, пусть и изрядно несерьёзное, с сумасшедшим сюжетом и прочим.
|
К дизайнеру оригинальной Saints Row обратились за идеей перезапуска серии
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |