![]() |
Crimson Desert
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/2...665bca4d68.jpg Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата релиза: 18 марта 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...f8f453585f.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...e4ea06ba9b.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...e7d22d1ef5.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...7c6a3dc65c.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...19d343b353.png Цитата:
|
Дык игра-то вроде как вообще будет одиночная, разве нет? Там чет типа коопа будет.
|
Да, это не ммо, а опен ворлд
|
Тоже уже прочитал, что это не ММО. То есть будет какое-то подобие Dragons Dogma с этакими напарниками?
|
Они вроде бы говорили что это будет ммо, но чет потом начали совсем другое рассказывать, в итоге теперь отложили игру на неопределенный срок и вообще хз выйдет ли она.
|
McDragon, ну по логике то да, вроде как идейный наследник Black Desert должен был быть, но как-то странно запилить две очень похожих ММО, и пытаться набрать базу игроков.
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, дык я же писал об этом выше. просто ссылок не кидал на игроновостные помойки.
|
McDragon, это понятно, о переносе уже было известно, просто тут посыл, что сделали они это по причине массового хейта в сторону Киберпанка, и явного нежелания данного по отношению к своей игре.
|
DoctorWagner, да сейчас все свои переносы делают ссылаясь типа на фейл киберпанка, но где киберпанк и где они, это даже не смешно.
|
На Gamescom 2022 появится Pearl Abyss, чтобы показать Crimson Desert
Цитата:
Скрытый текст: |
Графин выглядит здорово, сражения тоже вроде как доставляют, но почему-то складывается ощущение того, что хорошего сюжета здесь не будет, а все задания сплошь будут одинакового качества. Что-то смущает меня этот упор на битвы во всех геймплейных демонстрациях, да и мир тут возможно будет не такой уж "живой", как того хотелось бы. Ну и прям очень напоминает Dragon s Dogma, прям этакий конкурент готовящегося сиквела.
Crimson Desert 8 Minutes Exclusive Gameplay (BlackSpace 8K 60FPS HDR) |
DoctorWagner, ну. мне, в целом, понравилось то что я увидел. Претензии есть только к фиговой проработке мимики персонажей и мертвому пластиковому лесу на фоне, где елки или изредка трясутся или во время дождя появляется какой-то намек на естественную погоду. Ни ветерка, ни насекомых, нифига. Иметь движок отрисовывающий такие пейзажи и природу и не потрудиться над тем что бы эта природа выглядела естественно, челикам не мешало бы из офиса выехать на денек на природу на пикник и запечатлеть как она выглядит. По боевке пока нифига не понятно. Хз почему ты с догмой сравниваешь, тут как по мне они больше вдохнавлялись ведьмаком 3 и РДР2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ну а вообще напоминает по геймплею Dragons Dogma, так что интересно. |
Ролевой боевик Crimson Desert снова перенесли
Цитата:
|
Мда, ну вроде как есть некоторая амбициозность, судя по трейлерам, может и правда, пусть лучше доделывают.
|
Походу то что предоставили на тест никого не впечатлило и отправили доделывать что бы не опозориться.
|
|
Внезапно один из лучших трейлеров геймскона, в который, казалось бы вообще впихнули все что только можно было впихнуть, и выглядит это в целом более чем норм.
|
Цитата:
|
Leo, южная корея
|
Авторы ролевого экшена Crimson Desert показали битву с чудовищным боссом
Цитата:
|
Тут чуть больше: кроме босса еще и геймплея "подвезли".
|
О, это та самая игра, первый показ которой меня заинтересовал, потому как напомнила Драгонс Догму, сиквела которой не было сто лет.
Я заинтересовался и стал ждать. С тех пор анонсировали вторую Догму, она вышла, я ее прошел несколько раз. А эта штука всё ещё не вышла. :)) |
Ролик конечно эпичный как и зрелищность сражения с вендиго, такое чувство что это вальгала и ведьмак 3 в одном флаконе с налетом корейской дичи)
Ну хоть годное сюжетное приключение будет судя по катсценам. Главное не сдохнуть от утомления или уныния где-то в этих бесконечных дебрях зачищая бесконечные вопросики... ps С боевки конечно поржал, суровый викинг в заснеженных горах показывает супостатам приемы рейстлинга))) Да и чел судя по всему позвоночник из титана имеет, а не только копчик, после таких ударов и пролетов в дерево, обычно никто бы уже в сознание не пришел бы, не то что встал бы и продолжил бой, а на мутанта типа ведьмака он как-то не очень похож)) |
БДО 2.0?
|
Monstrila, нет.
|
Из Зельды слизали полёты, транспортные средатва, мир с различными климатическими регионами, взаимодействие с окружением, воздушные бои. Судя по ролику в игре будет крутая физика, графика, разрушаемость, бои, камера. Возможно даже будет соперничать за игру года с ГТА6 и Мафией.
|
Барбекю, сейчас бы что-то из зельды слизывать, а бедная зельда родоначальник же и первая где это появилось, лол.
|
IGN показал большую демонстрацию геймплея приключенческого экшена Crimson Desert
Цитата:
|
|
Жадная Сони хотела подкупить разработчиков, чтобы те выпустили второго претендента на игру года 2025 эксклюзивно для ПС5
https://www.igromania.ru/news/143585...sklyuzivnosti/ |
|
Авторы приключения Crimson Desert показали трассировку лучей и другие технологии
https://www.igromania.ru/news/149076...ie-tehnologii/ |
Корейский ролевой экшен Crimson Desert перенесли на 2026 год
Цитата:
|
40 минут геймплея Crimson Desert с gamescom 2025
Цитата:
|
Выход 18 марта 2026
https://store.steampowered.com/app/3...rimson_Desert/ Предзаказы открыли, в ру стиме - 4300р |
Цитата:
Crimson Desert | Release Date Reveal Trailer | PlayStation |
Цитата:
|
Продавать игры дороже 2к в РФ надо быть очень в себе уверенным.
|
В сети появился 12-минутный геймплей Crimson Desert — смотрим на битву с боссом
Цитата:
|
В новом геймплейном видео Crimson Desert подробно рассказали про боевую систему
Цитата:
|
Я всегда думал, что это такая бомж-версия Драгонс Догмы для широкой аудитории.
Но тут в рассказе про боевку я заметил, что разрабы ничего не рассказывают про врагов вообще. И во всех видео гг просто отпинывает разными приемами довольно пассивных мобов. Ну и опасения подтвердились, в видосе так и сказали в конце, что, мол, тут не про поиск подхода к противнику, а про поиск своего стиля. Вообще не представляю как можно сделать интересной боевую систему, которая типа дает полную свободу, но при этом враги это просто мешки с ХП, которых надо однотипно закликивать. Это чет прям резко разочаровывает. Понятно, что многие игры работают так, что всех врагов можно валить похожими стилями и все норм. Просто я ожидал от этой игры как раз более сложного подхода. А так получается что это не догма для широкой аудитории, а азиатская дрочильня. Печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мир Crimson Desert будет больше Skyrim и карты RDR 2 — заявили разработчики
Цитата:
|
Цитата:
|
Только увидел сей продукт, выглядит как скам какой то, или ммо гриндилка корейская, восторгов в сети не разделяю вообще. Дефолтный мир, дефолтный гг, вообще не понятно за что зацепится, учитывая еще разрабов. Трясущийся экран от каждой сломанной ветки вообще привет, не знаю кто придумал что это круто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Экшен Crimson Desert получил обзорный трейлер, посвящённый героям, миру игры и геймплею
Цитата:
|
Второй обзорный ролик Crimson Desert раскрыл секреты боевой системы и прокачки героя
Цитата:
|
Норм, интересно, будем пробовать)
|
Пора бы убрать игру из раздела рпг
Цитата:
|
Давно пора. Тут ролевкой и не пахло уже давненько. Потому что геймплей то показывали, но не показывали ни задания, ни какие-то выборы, ни прокачку. Я думал, что может быть нечто вроде Драгонс Догмы, но в итоге нет.
|
А было похоже на РПГ… Ну ок.
|
Цитата:
|
Сабж больше смута получается
|
А в чем смысл тогда, просто бегать и всех мочить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так а че, сюжета нет, прокачки нет, рпг нет, остается открытый мир и махыч? И зачем? Представьте киберпранк без сюжета и прокачки (даже той что там есть) что это за игра такая. |
Цитата:
|
Wolfsheim, да я играл в их предыдущие поделки, сюжет там на уровне днища, поэтому и пишу что его нет.
|
Цитата:
|
Neocronic, да я просто вот не буду покупать, за что спасибо, разве что за сохранение моих денег.
|
В Crimson Desert можно выращивать коз, ловить стрекоз и продавать товары из собственной тележки – собрали много интересных деталей
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот да. Возможностей дофига, толку нифига.
|
Цитата:
|
Кстати, там еще автолвл у врагов. Как по итогу в таком случае будет ощущаться прогрессия, я вообще не понимаю.
|
Crimson Desert позволит побеждать не мастерством, а подготовкой — хоть 99 картофелин съешь
Цитата:
|
Цитата:
Вообще походу это будет крайне казуальная игра, хардкорной они ее наверное побоятся все же сделать. |
Тоесть рядовой бой с боссом будет занимать 10 минут прокликивания 99 картофелин в инвентаре и 1 секунды убиения босса? А анимация поедания есть? Если есть, то возможно придется 99 минут стоять ждать.
|
Кстати, забавно, что уже есть пару превьюх (ну как превьюх, мысли от тех, кто наиграл в игру несколько часов где-то под контролем разрабов), и в них я ничего не услышал кроме того, что игра не цепляет и что... про неё нечего говорить, кроме самых общих фраз и того, что там миллион активностей уровня "развлеки себя сам". Мне одно время думалось, что может быть нечто вроде Where Winds Meet, но с большим упором на огороды и строительство, ибо разрабы это любят. Но потом сказали, что и сюжета особо не завезли, и прокачку, и вообще это боевичок. А зачем тогда в это играть? Ради какого опыта? Пока пахнет тухлятиной.
|
Wolfsheim, с подключением
|
Цитата:
Цитата:
превью стали выходить(засланные), в этом видосе рассказали про изучение умений, навыков, так же нужно расширять инвентарь. Спец очки которые нужны для открытия навыков можно найти в открытом мире, например решив головоломку или победив определенного врага, так что своего рода прокачка есть |
Да, я тоже уже посмотрел несколько видосов, которые, к слову, вообще не убедили меня в том, зачем играть в игру.
То есть мы приключаемся ради абстрактного сюжета, фармя шмот, ресы и скилл поинты. Почти Отсасины новые. Только уровня врагов и уровня сложности нет. Насчет 3 персов. Есть нюанс: сюжетку проходишь только основным гером. Остальное можно чистить любым из них. Но тогда и одевать и фармить скилл поинты надо каждому в отдельности. И это объясняет наличие собственной базы, где ты фармишь ресы - чтобы затем накрафтить вещт для всех персов. А в игре есть очень сложные боссы и, судя по всему, весь это крафт нужен будет специально, чтобы осилить их через раскачанный шмот и миллион хилок, а не через скиллуху. Короче, как виделась игра бестолковой песочницей "развлеки себя сам", так ничего после обзоров не поменялось. Боссов фармишь ради их умений или оружия, сюжет утилитарный. Ну вот сравнивают с Зельдой и Скайримом, Отсассином. Для меня это - мимо. |
|
Цитата:
|
Гриндилка в открытом мире, для любителей подобного вполне прилично.Может даже получится лучше чем AC Shadows, для разработчиков bdo это уже достижение
|
Цитата:
Ещё двигают тейк про живой мир, но в обзорах, которые я видел, говорят, что нпц никуда не двигаются и круглые сутки при любой погоде стоят на своём месте. А симуляция создается за счет других нпц, которые только ходят туда-сюда. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ну тут такое дело, что пока не попробуешь поиграть не поймешь надо ли оно тебе. Возможно по механикам оно будет интереснее чем в роликах, слишком уж много всего и не понятно как оно играется и ощущается.
|
|
Ну в целом обычные требования, однако размерчик у игры 150 гигов, ппц.
|
Цитата:
Смущает только 60 фпс на 5070ти, тоесть 120+ фпс в игре не предусмотрено как в элден ринге? |
А ценник то не хилый, 70 бачей разрабы за неё просят. О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Дела все должны происходить в относительно нормальном периоде, хотя бы с 1980-го года. А то, что углублению в прощлое, это как самозакопаться и еще и руками надгробный блок сверху, как в Том и Джерри поставить. Вот течет время, ну оставьте последние там 50 лет, а остальное забудьте. Ничего оно не принесет. Но и не настолько вперед прыгать, как в Систем Шок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
star_wiking, пока не было данных о денуве
--- А, всё, появились, будет денува |
Давайте вы пощупаете торрент и расскажите :))
|
Qvaetsu, остается еще варианты: подождать хороших распродаж или скипнуть))
Повлияет ли денуво на производительность, не хочется получить Dragon’s Dogma 2, который жрал проц и видео как не в себя, надежда на то что у корейцев двигло более оптимизированное, но хз Билд игры(в котором скорей всего и защиты еще не было) который разборы дали Digital foundry провести смотр графона, работал на проце 7900X3D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может поняли, что игру никто не купит и решили от бесплатного использования защитить себя. :))
|
Цитата:
|
Wolfsheim, посмотрим по онлайну))
|
Цитата:
Кстати, заявленные требования по железу можно, думается, процентов на 40 увеличивать с денувой, они их, скорей всего, выставляли без ее учета. |
Цитата:
|
Ну Денуву вроде бы нынче быстро ломать стали.
|
Обзор консольной версии от Digital Foundry
https://www.youtube.com/watch?v=3uUIBUoJhk8 PS5 Pro не вывезла, в режиме 60фпс(Performance) просадки до 40 в городах и в крупных замесах... смотр простой PS5 будет позже, но и так понятно там будет еще "веселей") |
Ну вот и ответ - в городах, больших вражеских кемпах, на воздушных островах фпс будет проседать. Так что минимальные требования явно вообще не подойдут для комфортной игры даже в 30 фпс.
|
Wolfsheim, так это консоль, там с памятью всегда проблемы.
|
Цитата:
Алсо, там некоторые подробности игры утекли от чела, который эмбарго нарушил. "Квестовые предметы навсегда забивают слоты, а сундука для хранения нет — только банк для обмена валют. Бесит и странная механика с трупами: после зачистки лагеря тела исчезают, лутать приходится под огнём либо специально оставлять врага в живых." Ну и сюжет на уровне ММО, который недалеко ушёл от BDO. |
Wolfsheim, нене, там же общая память, с одной стороны быстрее, ок, но если объектов много, то ее просто не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного странно видеть ажиотаж по случаю корейской оффлайн мморпг. Вангую, что получится, как с корейскими The Sims
|
Да ажиотаж там вокруг оптимизации, запустить это чудо, посмотреть на своём ПК, как оно работает. И удалить.
Для прохождения оно сомнительно |
Цитата:
|
Ну как, потешиться, погордиться своей мощной железкой
Качать мб и стоит, но покупать, не |
Neocronic, Ой, да походу прошли игру мысленно с тобой. :)) Вот это чудо разработка.
|
Авторы Crimson Desert заблокировали запуск дисковых версий раньше времени
https://www.igromania.ru/news/164875...anshe-vremeni/ Добавлено через 3 минуты Авторы Crimson Desert уточнили время релиза и предварительной загрузки во всём мире https://www.igromania.ru/news/164824...vo-vsyom-mire/ |
Вышли обзоры, на метакритики оценки в районе 77 из 100 https://www.metacritic.com/game/crimson-desert/
Есть обзоры на русском от gamemag https://gamemag.ru/reviews/crimson-desert-pc-review от championat ( лол) https://www.championat.com/cyberspor...tyagivaet.html от ixbt https://ixbt.games/reviews/2026/03/1...-masstaba.html от goha https://www.goha.ru/obzor-crimson-de...vaetsya-480G2z Бегло пробежался, из минусов, ожидаемо: гринд, много банальных квестов, скучный сюжет, неудобный инвентарь... в ign жалуются на перегруженное управление, ха они явно не играли бдо раз не могут запомнить комбинации клавиш В остатке, для любителей дрочильнь идеальная игра, боевка, графон, активностей море Добавлено через 10 часов 44 минуты Тест производительности от gamegpu https://gamegpu.com/test-gpu/action-...sessorov-na-pk Системные требование были оглашены без учета максимальных настроек графики(ультра в этой игре эт не максимум), на самых запредельных игра уничтожает 5090 даже в 2K Но если без учета максимальных, производительность вполне сносная |
Кажется, несмотря на все проблемы игра в целом удалась. По крайней мере любители возюкаться в открытом мире без цели могут быть довольны. Я же до сих пор не понимаю зачем в это играть: прокачка ради прокачки и активности ради активностей. Впрочем, додики до сих пор играют в мульты рдр2 и гта5, так что аудитория говноедов большая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что сделали денуво, не придется тратить время на скачивание и удаление через полчаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че почти все скриншоты и видосы из одного биома? Одна трава и горы, ну и еще пустыня должна быть, куцо по сравнению с Вальхаллой
|
Джигмэн, есть и пустыни и снежные горы. В нескольких обзорах уточнили что за 10ч не выбрались из "обучающей" стартовой локи, масштабы у игры поболее чем у Вальгаллы и Одиссеи) но плюсом это будет не для всех)
Цитата:
|
Цитата:
Якобы уже заработали 20 млн на предзаказах |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда хейтеры должны извиниться перед Юбиками, у них локации сменяются с идеальным темпом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ты убил радана+брата в длс к элдену? (в соло)
сложно было? А теперь сравни с любой отрыжкой из этой игры, думаю, ты справишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, я об этом писал тут на форуме, давай не учи батю
Добавлено через 1 минуту Wolfsheim, да возможно, берешь их ролики и старую игру и понимаешь, что там за фантазия. |
❗❗❗ Антон Логвинов с alogvinov.com рад, что Crimson Desert ставят низкие оценки и что акции компании обвалились ❗❗❗
https://t.me/alogvinovOfficial/6061 |
Мне понравилось, как один чел сказал про паззлы в игре. Некоторые говорят, мол, они сложные. Нет, они примитивные. Проблема в том, чтобы понять, какую из механик к ним надо приминить, владеет ли ей герой в данный момент и не пришёл ли герой сюда слишком рано, чтобы решить паззл. Этого игра не поясняет. Именно поэтому люди на полчаса могут застрять на паззле.
Кстати, большинство квестов герой получает автоматически, их искать даже не надо. То есть в игре почти нет такого, что можно куда-то пойти и найти там клевые задания. У тебя все нпц с квестами показываются на карте, элемента исследования тут нет. Говорить с нпц за пределами квестовых ивентов, конечно же, нельзя. Это декорации. И без онлайна к ним даже чатгпт прикрутить нельзя. Основной сюжет тут просто говно. Я не знаю, почему некоторые любители дрочилен в отрытом мире это в своих обзорах упустили, но... Чтобы вы понимали, как работает основной сюжет: после пролога гг оказывается в городе, квест зовёт его в таверну. Там он борет в армрестлинге рандомного чела, затем квест просит подать монету нищему. После этого просит пойти гг в канализаци. И это вообще никак не поясняется. Абсолютно ммошная логика. Найти пропавшую корову, спасти овцу... Есть ощущение, что в Отсасинах основной сюжет лучше. Такого позора я не ожидал. Ну и да, основной сюжет состоит из гриндволов. Когда ты с недокачем просто не в состоянии пройти босса. Ну или велкам в соулс экспириенс и десятки забегов. Обязательные найди-принеси квесты или активности ради... расширения слотов инвентаря! В игре, в которой нет сундука, чтобы скидывать туда ресы или шмот. Хз конечно, возможно на релизе с этой дичью что-то сделают, потому что даже звучит отвратительно для сингловой игры. Короче, обзоры от челов, которые провели в игре под 100 часов и прошли её, совершенно отличаются от восторженного писка тех, кто не прошел первый регион, но уже выкатил свои обзоры, что игра - шедевр. Добавлено через 7 минут А, ну и самое разочаровывающее для некоторых - тут ты не ищешь клевых боссов на манер Элдена. Не, не, не! Все боссы связаны с квестами. Да, на некоторых ты можешь наткнуться раньше, и получишь завершение квеста, убив их, но прикол в том, что пропустить босса почти невозможно - ты на каждого получишь задание рано или поздно. Просто для этого надо делать цепочки квестов с фракциями. |
Wolfsheim, и этот трэш они решили денувой протектнуть что бы не утащили? :))
Да я лучше время потрачу на какой-нибудь "The Walking trade" чем на это =D |
В новый экшен Crimson Desert уже добавили различные улучшения и исправления
Цитата:
|
Ну что, видимо ждем скидку 99% :))
|
Мне этот кал даже с торрента качать лень, а ты про скидки тут :lol:
|
Цитата:
|
То, что высрали гриндилку, это ладно. Каждому своё. Меня лишь раздражает неуместный хайп вокруг этого проекта, когда начинают выдумывать про уникальные механики или какую-то офигенную физику. Да, тут есть интересные штуки, но применения им почти нет в глобальном смысле. Те же самые полёты за счёт деревьев. Там на всю игру буквально пара мест, где это можно использовать с пользой. При чём дерево стоит довольно искусственно в том месте, где оно может быть полезно. В остальных случаях это просто рандомный фан. Механика как бы есть, а с точки зрения геймдизайна применение ей особого не придумали. Котов можно на руках носить. Прикольно, но зачем? В итоге тут все мелочи - они такие. Есть, а зачем? Основные же механики тут совершенно обычные, перекочевали из бдо. Некоторые стали чуть лучше, некоторые чуть хуже. И по факту это - бдо2.
|
Цитата:
Было бы в игре более дружелюбное управление, недовольств было чуть поменьше, но в любом случае это бдо оффлайн да , и как ранее писал Джигмэн Цитата:
|
Rumit, расскажешь потом как быстро надоест.
|
При просмотре стримов с этой игрой хочется скачать комплит идишн Вальхаллы. В начале почти во всём даунгрейд по сравнению с юбиками, мб потом лучше, когда больше элементов песочницы открывается
|
Qvaetsu, напишу)
Мне игра напоминала(по началу по крайне мере) о Dragons Dogma 2. Такая более замудренная версия Догмы 2, но без вариантности, которая хоть чуть-чуть но была в Догме в отличие от Пустыни |
Цитата:
|
Пишут разрабы на радостях от выхода игры забыли всем прислать бонусы предзаказов и расширенных изданий. Ну это успех господа)
|
Самое близкое к этой игре года, это Старфилд
https://t.me/pechova/6434 https://t.me/pechova/6435 https://t.me/pechova/6436 https://t.me/pechova/6437 |
Барбекю, ты вообще свои мысли и идеи имеешь? Нам трансляция не нужна тут.
|
Игра уже на всех торрентах страны
|
Будем честны, это фентези Старфилд.
|
Цитата:
Там за тянку то можно играть? Ибо авторы же Блэк Десерта и нифига не понять. DoctorWagner, у него контракт с ЕА или идейный? |
Цитата:
|
Уважаемые друзья, есть ли кто-то, кто играет на PS5 Pro? Решительно не понимаю, что с картинкой. Такое чувство, будто играю на PS4, всё настолько некачественное, размытое и просто некрасивое, что не верится даже. Я уже и 120 кадров отключал, и разные режимы графики пробовал, но качество картинки плохое, откровенно говоря, во всех режимах.
|
Скрытый текст: Ламповое васянство |
На клаве мыши можно играть, кнопки под себя настроить можно
|
Продвинулся малек по сюжету, что хочу еще пожурить, главный герой просто безэмоциональный дуболом, сопричастности к происходящему ноль.
Сюжет, герои в целом в гринд-игре дело второстепенное, но тут нет редактора персонажа, нам дают заранее прописанного героя, ну хоть чутка-самую малость проработайте его, чтоб удивлялся или шутил аля саркастические реплики { корейцы { ps но гриндить интересно, игра затягивает, несмотря на косяки |
Цитата:
|
Тем временем разрабов уличили в использовании ИИ и нашли нейрослоп. Теперь разрабам предстоит ответить перед стим, где по правилам весь нейрослоп нужно маркировать на страничке с игрой. У данной игры маркировка отсутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Дошел до деревни Шай, прикольно сделали что просто так туда не попасть. И меня радуют отсылки к bdo, Энт Офин, Инганы, те самые Шаи и много чего еще.Ностальгия) Лес вокруг деревеньки ппц красивый, природа и освещение просто 5 из 5. Графон в игре не ровный, кое где(в основном в помещениях) свет глючит, но природа-пейзажи балдежные |
https://crimsondesert.pearlabyss.com...il?_boardNo=73
Добавили хламовый сундук, новые точки для быстрого перемещения, да и в целом всё облегчили. Надо подождать ещё патчик и залетать в винчик года |
Оо теперь инвентарь можно открывать нажав I ... и смех и грех
Все бы норм, но зачем было это делать "Показатели здоровья и силы атаки определенных врагов и боссов были снижены" зря( |
Взял поиграться на безрыбье.
В целом, что ожидал, то и получил, без ощутимых приятных или неприятных неожиданностей. В каком-то смысле странная игра. Вроде много всяких "активностей" навалено, но все они как-то излишне перегружены потугами на детальные анимации и механики. Интерфейс жутко неудобен. Что-то в инвентаре стакается, что-то валяется отдельно. Каждый инструмент надо предварительно экипировать, особым образом нацелиться... Персонаж - какая-то ядерная смесь бревна с кузнечиком. Неповоротлив при передвижении, в бою скачет, мелькает, какие-то добивания невнятные исполняет, всё искрит, пыщ-пыщ, боты-тараканы прут со всех сторон. Огромная карта с нехилыми перепадами высот. Точек быстрого перемещения исчезающе мало. Куда идти, что делать - будем посмотреть, в общем. Дошел до "тросникового дьявола", понял, что рановато, надо типа что-то гриндить, что-то улучшать, а я не совсем понимаю что и зачем )) |
Цитата:
|
Блин, в каком месте можно было получить шмотки за баллы вкладов?
Там пара сетов брони была. Не помню, где это было Чет не получается буровую машину забить. Перекаты работают упорото, блок он сдувает. Станлочит атанками и не станлочится сам. Хочу броню хоть получше найти, но забыл где сэты покупать надо. |
https://www.reddit.com/r/gaming/comm..._is_so_bad_it/
не только русик ИИшный, испаноговорящим тоже дали перевод с лопаты |
Цитата:
Цитата:
|
Там кстати бывшие разрабы игры выложили инфу о том, в каких условиях она создавалась. Типичный Юбислоп: заменили топ менеджеров незадолго до релиза - те заставили кучу всего переделывать в игре. Сюжет не был готов даже в день релиза. Поэтому он тут такое говно. Механики добавляли по принципу "в игре Х это есть, и у нас будет". Поэтому в них нет смысла, и управление кривое, потому что геймдизайнерской идея за этим не стояло, никто не приводил контрольную схему к какому-то стандарту. И вот вся игра такая.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, еще можешь загуглить, где взять рецепт воскрешалок. Он там рядом со стартом игры лежит. Наделать их. |
Занятно, что я сейчас перепрохожу РДР2. Уже в 6-й главе.
И в этой игре прям вижу как из РДР надерганы идеи. Скорее всего из онлайна. Ну и правильно тут писали, что по сути своей игра - солянка из фичей. РДР, Зельда, Догма. При этом все надергано как попало и не работает на атмосферу. Чисто как Геншин - вроде игра работает и механики интересные, но есть четкое ощущение, что весь контент это хрючево с нулевой ценностью. |
Цитата:
Когда я смотрю в рецепт и вижу, что на одну пилюльку мне нужно 15 лечебных трав, желания собирать их в таком количестве не возникает, говоря откровенно. Сама игра-то, вроде бы, ничего. Но как-то она уж очень искусственно раздута гриндом, причем гриндом очень скучно обставленным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
The game with нулевой ценностью:rolleyes: |
Цитата:
Т.е. не подплывает та, что уже там была, а именно появляется. В связи с этим я в сомнениях - где и в каких количествах рыбу можно руками ловить. Может где она и плавает, но веселее ли это чем скучный гарантированный улов - вопросик :) В RDR2, кстати, рыбалка мне нравилась. К слову, тут можно, например, поймать птицу киви и носить ее на ручках. А открутить голову ей нельзя - только отпустить. Можно таскать тушки оленей и врагов - а зачем, тоже непонятно. |
Цитата:
Ну то есть убить в руках нельзя. И дохлых таскать нельзя. Но тут вообще не понятно нафига что сделано. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот руами поймаешь - и ходи с ней. Гуманненько. Лягух, к слову, можно прям живьем сырыми жрать. Двоемыслие какое-то )) |
Цитата:
|
Rumit, да, уже вник. Я понял, что при первом приближении игрового опыта не особо обращал внимание на "области тумана" со знаками "?" на карте, которыми как раз таки обозначаются точки телепорта. И, как следствие, почти их не активировал.
Поиграв подольше, подразобрался. В этой игре нужно дохрена всего помнить, что и как работает. Где ладошкой бить, где хрень всякую магической клешней перетаскивать, где терпеливо стоять пока кнопочка нажмется. Это тот самый случай для меня, когда, если игру забросить на недельку, а потом загрузить последний сейв, есть нешуточный риск нихрена не понять, что вообще происходит, что я тут делаю и чего от меня хотят. Порой здешнее "обучение" подкидывает приколюхи. Например, нас сперва учат назначать задания для наемников в лагере через карту (надо кликнуть на иконку лагеря). Научили - ок. Затем ты смотришь снова тем же способом - есть ли другие задания. Их нет. А почему нет? А потому что теперь за задания лагеря отвечает отдельный мужик, и назначать надо через него. А какого, собственно, хрена? И так во многих аспектах. Игроку вываливают пачками информацию о механиках, которые, возможно, ему больше никогда не понадобятся. Или понадобятся? Или нет? Держи в голове, не растеряй. Впрочем, пока играется медитативно. Но не знаю, хватит ли меня на полное прохождение. P.S. Тросникового дьявола таки убил, вкачав пухи до 4 уровня и на пару делений стамину с хп. Впрочем, боссов, как я понимаю, с последним патчем чутка нефранули, так что... Тем не менее, по ощущениям, увы, от личного скила тут и правда мало что зависит. Знай себе рашь, уворачивайся по возможности и плотно кушай. Древние мемы про Геральта, который прямо во время боя закусывает десятком жареных цыплят, снова актуальны. |
ArtVik, по хилкам у них и в бдо так было, представь этот мрак в пвп.
Добавлено через 40 секунд 4game за донат валюту их продавал еще, ахахахах |
Цитата:
Вспоминается сцена из первого фильма по Mortal Kombat, в которой Кано перед дракой смачно кушал куриную ножку. К слову, я так толком и не разобрался как нормально назначить горячие клавиши на хилки. По умолчанию, вроде, на F3 персонаж жрет всё подряд. Но как сделать чтобы он строго определенную диету соблюдал чет не понятно, да и фиг бы с ним, наверное )) Зато понял как поднимать/опускать капюшон маскировочного плаща. С поднятым капюшоном можно скрывать шлемы, которые по статам устраивают, а по внешке - не очень. И бегать как турецкий лососин. |
ArtVik,
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что они по качеству по убыванию идут. Сырое мясо в самом конце уже появляется. |
Цитата:
Проверь может у тебя на карте сбился фильтр иконок, задания наемников доступны когда выбрано "Все" или "Фракции" |
Цитата:
Короткая предыстория. Почти все шлемы в игре сильно так себе, отключить их пока нельзя. И вот я покупаю возле мельницы маскировочный плащ с капюшончиком. И шлем скрывается под ним. Радостно. Потом я чет нахимичил с инвентарем, и фигак капюшон опущен, снова видна убогая шапка. Излазил всё меню горячих клавиш, все глаза проглядел. Но таки методом тыка нашел что делать надо. Клавомышь, настройки по умолчанию. Зажимаем F2, во вкладке брони выбираем плащ (красный такой - так и называется "маскировочный плащ", покупается у скупщика краденного возле мельницы, т.е. работает не со всеми плащами), наводим на него и жмем B (английскую). Вуаля. Персонаж либо поднимает, либо опускает капюшон. Таким же макаром, вроде, можно у некоторых шлемов забрало поднимать, опускать. Интерфейс, к слову, никаких подсказок не дает на этот счет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но я сильно не вдавался. Хилки и хилки. Персонаж все равно жрет, не жуя, знай себе на полоской ХР следи. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
И получится что по факту хилит меньше, но другое баффает. Ну конечно разрабам по рукам надавать надо за такую дроч с готовкой. Эта системе перегружена. Не понимаю, что им помешало сделать раза в три меньше рецептов, убрать их "сытность" и пойти с миром. Я бы реген ХП ещё добавил на них, чтобы не закидываться по КД, а пожрать для живучести перед боем. Погоня за цифрами всё портит. |
Купил сегодня, поиграл, в 2к на ультрах игра сама поставила, мой пк 110 фпс в среднем выдаёт, мышку и клаву под себя настроил, пока играть интересно, сложности как таковой здесь нет, я так понял, здесь принцип, чем дальше в лес, тем толще партизаны, пока враги лёгкие.
|
Решил тут поохотиться на преступников и воров и... что-то я понять не могу: от города до разыскиваемого приличное расстояние! Я его нашёл, связал, а как мне его в город стражникам сдать? Тащить его вручную через 150км. по полям, рекам и скалам? Этож бред какой-то! Не должно же это так работать! Я делаю что-то не так? Пробовал через телепорт - неактивен с персонажем на плече! Да и вообще все открытые телепорты пропали с карты! Чё за ерунда...
|
Цитата:
|
МЭКА, лошадью не успел обзавестись?
|
Я такого внимания к деталям пока ни в одной игре не видел. Они походу у разрабов ВВМ учились.
https://www.youtube.com/shorts/zCJerPLYt24 https://www.youtube.com/shorts/MKmeGt0wW_s |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |