![]() |
Abandoned: Gospels of Blood
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...23a9219107.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...ab452bbe24.jpg https://s1.hostingkartinok.com/uploa...c7e142d273.png Разработчик: Blue Box Game Studios Издатель: Blue Box Game Studios Жанр: Action, Adventure, FPS Дата выхода: TBA Платформы: PS5 Цитата:
|
В интернетах пишут всякое, сами знаете. И практически ничему нельзя верить. Да и в этом случае пытаюсь сохранять холодный рассудок во избежание завышенных ожиданий и проч. Но, честно признаюсь, я очень хочу, чтобы в этот раз все эти фанатские конспирологические теории по итогу оказались правдой.
|
Может и правда, бурят развлекается.
|
Проект крайне подозрительный, мистический даже)
правда если это не троллинг гения, то он вроде бы и нафиг никому не нужен) |
AltairFlame, да, если откинуть всё прочее, то на данный момент выглядит не очень примечательно.
|
Я в нем пока не увидел нечего такого эдакового, чтобы сама Сони за ним была. Странно. Возможно, что она ещё очень сырая, мало подробностей.
|
PostalSH, ну в принципе саму-то игру как раз как эксклюзив Сони анонсировали.
|
Я думаю, всё ж таки Сони скоро объявят дату своей презентации. Там и узнаем всю правду.
|
Цитата:
Кстати, Акира записал музыку для Medium. Игра я так понял не сильно хорошая вышла. |
Привет, "Деревня", сразу RE с Итаном напомнил скрин.
Если это будет пролог к новому SH, можно будет поаплодировать. Уж слишком сильно они отнекиваются, хотя может это просто паранойя фанатов.)) |
Некое приложение, в котором сегодня должны были показать трейлер внезапно перенесли…на август. Причём уже переносили несколько раз, только на несколько дней.
Если это реально издевательская разводка, то уже пора бы раскрыть карты, шутка затянулась. Ну или Сони реально вкладывает деньги в полных недоумков)) |
А Хасан не так прост))
Если на PSX вообще ничего не покажут, то я уже не знаю, что там и как. Добавлено через 1 минуту AltairFlame, тоже интересно, если это не злая шутка бурята, то о чем Сони-то думают вообще? |
Решили уйти в подполье дабы про них наконец все забыли ))))
Хотя по итогу если они действительно окажутся ни кем ... Везучими дурачками которым сони зачем то денег дали и помощь сторонних студий,то этот Abandoned может ждать печальная участь игры которая сама по себе никому окажется не нужна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Её реально на Август перенесли?
|
Marvelosi, кто же знает этого индийского Кодзиму?) Может и гораздо позже что-то покажут.)
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты Лёша Макаренков с аккумулировал информацию и поразмышлял над ситуацией. Таймкод прилагается. |
Цитата:
|
PostalSH, посмотрел вчера Макаренкова, годно, как и всегда.
|
DoctorWagner, главное не перепутать букву :)
Ничего уже нового вроде бы, но Скрытый текст: |
Тут ещё разработчики Медиума сотрудничают с Конами. Лишь бы сейчас не было такого, что франшизу пустили по рукам индустрии, и не начали выпускать целую кучу всякого непотребства.
|
Скорее всего он или кто-то в его команде родственник шишки из Сони, вот и всё.
|
Барбекю, глупости. Кому нужен бесперспективный проект, с которого потом не получить выхлоп. В индустрии это так не работает.
|
...
Цитата:
|
Релиз трейлера. Уже неплохо.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скачал на случай, если история с P.T. все же повторится.
|
Цитата:
|
Тож скачал. Только непонятно, зачем они запустили предзагрузку так рано, ведь первый трейлер вроде как только 10 августа. А учитывая прошлый финт с презентацией геймлея, может даже позже будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, для приложения сменился фон. Теперь вместо чувака с повязкой, какой-то силуэт в темноте. На редите пишут, что это стол/стул.
Ещё сейчас для приложения качается какое-то обновление. Рили, надо каждый день заходить проверять:) Скрытый текст: Я тут вижу дверь в стене. Кто-то пишет, что это стартовая локация P.T. |
Цитата:
Цитата:
AngryHofmann, я вообще ничего не вижу, то ли шар, то ли какая-то лысая башка.) |
DoctorWagner, картинка плохого качества, действительно ничего не понятно. На телеке со средней яркостью я увидел дверь и стол справа.
|
Да я думаю уже понятно, что это бурят балуется. Теперь уже слишком явно и очевидно.
|
AngryHofmann,
Уже выкрутили контраст на максимум и выяснили, что это первая комната из PT |
DoctorWagner, новый Silent Hill или MGS?))
|
CrazyYura, я бы на новую MGS не рассчитывал, если только на какой римейк, в лучшем случае.
|
Цитата:
Вот интересно народ во всем мире больше бы обрадовался или разочаровался такому развитию событий. |
Цитата:
Хассан отписался - сегодня вечером будет какой-то патч. Непонятно, будет ли сам контент.
Ю реди? |
AngryHofmann, да народ уже скоро просто перегорит, и всем станет наплевать.) Лишь бы не какую-нибудь ерунду показали, и не очередной перенос.)
|
Срочно требуется глубокая аналитика на тизер.
|
А хоть что-то вообще показали?
|
DoctorWagner, кроме того двухсекундного ролика в твиттере больше ничего. Сук, до четырёх утра ждал, балбесина.
|
AngryHofmann, это уже даже не троллинг, а самое настоящее издевательство.
|
DoctorWagner, согласен. При этом разрабы молчат.
Я знаете чего подумал. У меня после просмотра ролика ассоциации с СХ2. Джинсы/туфли/куртка оч похожи на образ Джеймса Сандерленда. И звук каблуков по полу. Может это просто коллекция ремастеров серии. Плюс серия МГ. |
AngryHofmann, да не, с ремастерами бы так долго резину не тянули, и не разводили бы всю эту непонятную ерунду.
|
Да гений тянет время до State of Play либо до геймскома. Патч у них там какой-то задерживается. Ну и бред. Уровень абсурда такой, что уже не верится, что это просто инди фуфло.
Ну а если это так, то дизлайк Сони за то, что покрывают этот идиотизм. |
AltairFlame, если это пиар-компания такая, то в этот раз она явно не удалась. Шутка что-то уж сильно затянулась, как говорится.
|
DoctorWagner,
Согласен, они еще жалуется что им это типо хреновая пиар компания. Конечно хреновая, вы когда удосужитесь показать игру, и она вдруг не окажется тем,о чем все мечтают, то вас тут же пошлют лесом. |
Пиар-компания как раз удалась. Т.к. из ничего создают инфоповоды, тизеры, приложение для телефона, и об этом рассуждают даже тут. А по факту по игре ничего не известно. Ажиотаж создан хороший. Осталось лишь грамотно добить это анонсом.
Даже вот эта якобы тех.проблема и патч это тоже часть пиара. Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, качается обнова на 5 гигов:wnk:
|
AngryHofmann, неужели у них там что-то родилось наконец?
|
DoctorWagner, пока хз, может там вообще ничего нет. За пару часов до этого в твиттере все последние посты про дилэй были удалены.
Позже отпишусь чего там. На другие форумы пока не заглядываю. |
Это было очень смешно. Я доволен.
|
Хах, это и правда забавно))) В целом, признаться, я увидел больше, чем ожидал.
Короче, тема такая, ребят. Я думаю, что скоро будет итог, ставлю на презентацию Сони. Музон прикрутили о_0 Добавлено через 9 минут Кому неинтересно самому оценить в ливе, или кому в общем-то пофигу, го в спойлер. Крайне не рекомендую портить впечатление просмотром спойлера. У вас может сложиться другое. Скрытый текст: Добавлено через 32 минуты Трек шазамится, значит его выбирали)) |
AngryHofmann, а что там в итоге за трек играет?
|
DoctorWagner,
AngryHofmann, ну несколько отдаленно похоже на Ямаоку, это если выпилить вокал, да и то, местами. Может быть сама по себе песня содержит в себе очередные намеки бурята в тексте, хз.
|
...
Цитата:
|
Я уже перегорел, их вот эти то ли потуги хайпануть, то ли маркетинговая стратегия, затянулись. До тех пор, пока не покажут что-то реальное, Хасан с командой могут смело идти нахрен.
|
AngryHofmann, я думаю уже многие так. Слишком уж долго запрягают коней, хайп прошёл. Осталось только недоверие и крайне скептический настрой ко всем заявлениям этого индуса.
|
9 сентября PS Showcase. Если уж там не будет инфы, можно смело забивать на этот Абандонд.
|
Пролог Abandoned выйдет в начале 2022 года — это отдельная игра
Цитата:
|
Радуют меня эти ребята. Троллинг высокого уровня.
|
Учитывая, что их игры ранее отменялись, для них это будет победой. А если это еще намек на SH....
|
Все ещё пытаются подражать Кодзиме.
|
...
Цитата:
|
Думаю с таким шутить не будут. Не тот способ. Уверен есть такие уникумы, которые будут угрожать просто за то, что разработчики не дают достаточно новостей по своей кстати же игре.
|
Как можно угрожать тем кого никто в глаза не видел )))
|
Цитата:
Там мысли рулили, как назвать, чтобы заметили. Вот, заметили. Есть еще дебильнее слова, то есть есть песни с невероятно похожим припевом. Одна совершенно даже звучит, как змея кого то укусила и он орет, а все это его крики замедлили в три раза. Музыку наверно так делают. Добавлено через 9 минут Могу по памяти подставить русский текст если получится Abdana Done Abdana Abdana Done Abdana Мы шуршали мы шуршали... Черт знает, в 1977-м у нас дома пластинка с такой песней была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде разрабы не заявляли, что это СХ и они сотрудничают с гением. |
-=Lost=-, напрямую может и не заявляли, но очень активно "играли" с публикой, постоянно выкидывая различного рода намёки на связь с Кодзимой и серией. А как только словили отрицательный хайп, включили заднюю.
|
DoctorWagner,
а я вот читаю обратное: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Так что люди делали это всё сознательно. Цитата:
|
Ну и все что ты привел это догадки прессы и комьюнити на основе крупиц информации, а чаще всего отсутствия оной. Все пытаются белыми нитками притянуть проект к СХ и выдать желаемое за действительное. А виноваты конечно разрабы, которые вообще молчат)))
Сама студия или Хасан никак не сообщали и не позиционировали игру как СХ или работу с Кодзимой. Цитата:
Нет конечно если окажется, что это гений сделал такую классную многоходовочку и через подставных лиц создал весь этот ажиотаж, то конечно это выглядит круто(кроме фейла с приложением, которое бросает сильную тень на крупную студию, но вполне допустимо для инди-коллектива). Но опять же тогда весь хейт и негатив надо адресовать самому Кодзиме. Но это очередная ничем не подтвержденная теория. |
Сразу вспоминается как в своё время death stranding приплетали к MGS. Там чуть ли не целые теории выстраивали фанаты. А потом оказалось что вообще не то и не о том.
Так и тут сначала напридумывали. Потом поверили в свои же придумки. Потом разочаровались. Кстати я уже и забыл об этом абандонед. Ну ждём выхода сразу в пс+ )))) |
-=Lost=-, ну почему-то же никто не пытается ничем притянуть целую кучу других инди игр к Кодзиме, и достаётся только бедному индусу с командой, который сам и весьма сознательно оставлял намёки для аудитории. Что-то притянули левой пяткой, но и в этом виноват индус, ибо не нужно было давать вообще никаких намёков на связь с "СХ" и тому подобное, ибо известно какое сейчас комьюнити. Просто так подобные вещи и вбросы не делаются в индустрии.
Цитата:
|
Канал создателей Abandoned взломали на YouTube
Мошенники предлагают игрокам «купить» предзаказы. https://www.igromania.ru/news/113103...a_YouTube.html |
Опять что-то случилось с этой "невероятной" игрой, что отсрочит показ нового геймплея? Разрабы, вы угараете, серьезно? Напоминает сказки со двора, где все уже давно знают что человек издит, но для смеха слушают этот бред.
|
Видимо они ещё не додумались, что можно прикрываться пандемией коронавируса.) Но ничего, скоро до них дойдёт.)
|
Если раньше была какая-то интрига, то сейчас шутка затянулась... Только бы это был не Кодзима.
|
Вам не все равно, что делают разработчики? Это ноунейм игра от ноунейм разработчиков. Если вам вдруг захотелось игры в этом жанре, есть отличные игры, котрые, я уверен, эта игра ну никак не превзойдёт.
|
CrazyYura, с каждым таким вот перлом, что выдают разработчики, у меня все меньше уверенности в том, что это Кодзима. Точнее уже напротив уверен в том, что это не бурят.
Барбекю, нет, мы будем это обсуждать! Ты что?! Эти ребята замахнулись на лик настоящего Гения! |
Хайп вокруг этой игры порожден исключительно конспирологической шизой совсем отбитых фанбоев SH которые до сих пор не могут отойти от шока что продолжение 2014 года отменили. А меж тем на Реддите вышел интересный материал про эту подозрительную контору. Если коротко, они постоянно что то анонсируют или обещают показать, но в итоге ни одна игра так и не добирается до релиза. На какие шиши живет такая инди-студия остается загадкой.
Bosko, мне думается нету здесь никакой шизы фанбоев, разработчики сознательно делают реверансы в сторону вообще всего творчества Кодзимы, о чем я писал выше. Все это просто жалкие попытки создания инфоповода вокруг игры.
|
Цитата:
По моему уже сам бурят ловит лулзы от всей этой ситуации. В прошлом году он выложил твит в котором предложил почитать книгу The Murder case of Abandoned Amusement Park. Ох как у конспирологов разыгралась воображение когда они вдруг увидели знакомое слово и кроля отдаленно напоминающего из SH. Скрытый текст: |
Bosko, ага, сразу после того, как написали: «Начинается на S и заканчивается на L, угадайте что это?».) Я просто ещё раз напомню, что пятый MGS бурят аналогично анонсировал в своё время, и липовые разрабы тоже тогда все отрицали.
|
Блин как же меня радует этот Хасан со своей конторой) как же он поджигает пятые точки многим игрокам, которые почему-то продолжают критиковать этот псевдопроект. Все время какие-то нелепые штуки тизерит, все это либо не работает, либо переносится, либо вот нас взломали итд. На основе всего это геймеры придумывают конспирологические теории и строят серьезные версии.
При этом игра, которой по которой нет ничего продолжает быть на слуху)) Ну просто браво. При этом обвинить их не в чем, т.к. они не берут денег за предзаказы или еще что-либо,хотя вполне могли бы. Робертс со Стар Ситизеном уже 400 лямов на лохотроне сделал, но в том случае его хвалят и чуть ли не боготворят. А тут угар за угаром, но игроки недовольны... |
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, было бы чему радоваться, а так, скорее грустно от того, что Конями стали настолько бессильны, забросили все свои культовые серии и не торопятся их возвращать. А весь рейдж в их сторону уже больше от того, что любой инфоповод по игре выливается в какой-то толстый троллинг. Когда уже все начинают забывать про сабж, Кахраман вылазит в соц сети и начинает оправдываться очередной нелепой отговоркой. Зачем это? Для чего? Казалось бы, ну решайте проблемы молча. Ну и самое интересное, игра хоть и на слуху, но никакого профита от этого нет, профит здесь только для Кодзимы, который судя по всему не имеет к проекту никакого отношения.)
Цитата:
|
DoctorWagner, так игроки сами приплели Конами и Кодзиму. А теперь негодуют, почему это вдруг не так.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, ну вот и почитай про то, как Кодзима анонсировал MGS 5 в своё время, и насколько сильно это похоже на все то, что связано с Abandoned. Тогда тоже было много теорий и спекуляций, которые в итоге и оказались анонсом новой игры в серии. Здесь ситуация зеркальная, и говорить о том, что люди делают все неосознанно, это верить дурачкам зачем-то хайпующим на имени бурята. Ещё раз повторяю, Moby Dick Studio тогда тоже все отрицала, только потом оказалось, что это Kojima Production.
|
Цитата:
Думаю, что если бы не хайп, они бы уже выпустили свой трешачок. Но тут перестарались и пиаром и теперь пытаются сделать что-то хоть отдаленно напоминающее интересную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели Abandoned удалили несколько твитов с «планами на будущее»
Известный моддер полагает, что игры не существовало вовсе. https://www.igromania.ru/news/114922...buduschee.html |
Цитата:
|
Сериал продолжается)))
Цитата:
https://www.igromania.ru/news/114958...z_prologa.html |
-=Lost=-, м-да.... Если это не проделки Кодзимы, то стыд им и позор.
|
CrazyYura, да не бурят это, тут же совсем какие-то глупости вытворяют.
|
Цитата:
|
|
Очередные кул стори, а по игре как не было ничего, так и нет.
|
Цитата:
|
:D
Хохма продолжается Пролог Abandoned станет отдельной платной игрой на 1-2 часа прохождения Цитата:
|
Текстоплёт, просто это зеркально тому, что сделал в своё время Кодзима с Ground Zeroes.) Эти люди действительно идиоты, или же старательно хотят такими казаться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос скорее в том, будет ли эта демо-версия. И как Сони пропустили этого разработчика к ПС5,Ж учитывая их жесткую политику по отношению к инди-разрабам. |
Как обычно, очередные сведения о том, что всё это один большой развод.
Цитата:
Какая игра, такие и новости )
Утечка: в сети появились довольно странные материалы по Abandoned Цитата:
DoctorWagner, Ха, одновременно написали ) |
DoctorWagner, а вдруг это окажется такой пиар-компанией. Хотя соглашусь, что уже подбешивать начинает.)
|
CrazyYura, уже и без того чересчур. Кроме позорных артов и якобы скриншотов по игре вообще ничего не показали. Ах, да, ещё есть ролик анонса, на который видимо и ушёл весь основной бюджет проекта.
|
Цитата:
|
Ну что ж, после презентации Конами теперь уже любому должно быть понятно, что сабж является не более чем пиар компанией по привлечению средств доверчивых инвесторов. До сих пор только не могу понять, каким образом это анонсировали на презентации у Сони...
|
DoctorWagner, если бы не твое сообщение в этой ветке думаю никто бы не вспомнил про этот фуфел)
|
Выглядит всё ещё лучше, чем "римейк" СХ2.
|
Цитата:
|
Дыма без огня не бывает. Иногда люди не дождавшись сами сделают, главный герой по имени Дыма, попадет в кое куда
Не японец. |
Уже даже гениальный бурят не удержался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я оказался прав, сразу сказав, что Кодзима никакого отношения к этому не имеет. СМИ сами вбросили историю про тайный проект гения, а потом некоторые игроки это все подхватили. Теперь те же СМИ этот вброс опровергают с помощью Бурята))
|
Цитата:
|
Кто-то ещё помнит это поделие? Тут в своих соцсетях на связь вышел Хасан Кахраман, который, неожиданно, пообещал показать что-то 8 мая.)
DoctorWagner, уже все и забыли на радостях после SH2.
|
PostalSH, самое интересное, что римейк SH2 ещё тогда даже не анонсировали.)
|
Ухты. Это точно не фейк?
Хотя какая разница. Даже если он на самом деле что-то обещает, веры нет. Очередной серый скришнот с кустом и ногой покажет. |
Leo, от этого мистификатора можно ждать чего угодно. Может нашёл каких инвесторов, которых пытается сейчас развести на бабло.)
|
Это двойник Кодзимы! :))
Хорошо замаскированный. |
CrazyYura, да не, мы тут уже года три назад разобрались, что это сам Кодзима. ))
|
У нас сейчас снега в городе больше, чем на фото в шапке. Не говорю уже про лес.
|
С 8 мая уже неделя почти как прошла, а обещанной на эту дату 20-тиминутной презентации игры так и не случилось.) Всем спасибо за внимание! :))
|
Уже решил особо не парится над своей аферой. Просто бздюкнул в соцсетях чтобы о нем не забывали и укатил в закат. Игры не будет 200% :)
|
Оно ещё шевелится. :))
Цитата:
|
DoctorWagner, шутка затянулась. Даже странно, что он интервью не дает.
|
Когда уже Хасан Кахраман выпустит документалку о том, как уговорил Сони продвигать это
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |