![]() |
The Day Before
https://i3.imageban.ru/out/2022/05/0...638c863c9.jpeg https://i2.imageban.ru/out/2023/12/1...f60d395b0a.png https://i3.imageban.ru/out/2022/05/0...9d694bc329.png https://i4.imageban.ru/out/2022/05/0...7355f3b59f.png Разработчик: Fntastic Издатель: MYTONA Дата релиза: 7 декабря 2023 года Жанр: Action / TPS Платформы: Steam https://i4.imageban.ru/out/2022/05/0...dd598e7d35.png Цитата:
https://i4.imageban.ru/thumbs/2022.0...cf90daab24.jpg https://i5.imageban.ru/thumbs/2022.0...ec61e7e226.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2022.0...9d7dc96a54.jpg https://i3.imageban.ru/thumbs/2022.0...f402ec83b0.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2022.0...bd4daebebb.jpg The Day Before - Announce Trailer The Day Before - Official Off-road Vehicle Gameplay Teaser https://i2.imageban.ru/out/2023/12/1...f60d395b0a.png |
|
Намешали всего тут похоже.И дивижка и ДэйЗи и Спинтайрес со своей грязюкой.
|
Yagami@Light, так и есть, даже и не совсем понятно, чего ждать.
|
Опять какой-то инвалид играл, явно со справкой. Потому что так не попадать мышкой - это сильно. Ролик странные чувства вызвал. Вроде всё прикольно, но если это не сюжетная игра, а просто выживалка ради выживалки, то я пройду мимо. Не люблю игры, в которых нет цели.
|
|
The Day Before: Exclusive New Gameplay Trailer and More!
Плюс анонс даты релиза на 21 июня 2022 года. |
The Day Before «переводят» на Unreal Engine 5 — игра выйдет 1 марта 2023 года
Цитата:
|
Ну откровенный скам же. :)
|
Перенос почти на год, хотя другого я и не ожидал наверно...
|
The Day Before — грядущий шедевр от россиян или фейк ?
Цитата:
|
Я, конечно, тоже считаю что игры нет и это скам, но автор ролика совсем упоролся в своих аргументах.
|
Видимо скоро свернут лавочку.
Цитата:
|
DoctorWagner, не смог связать сокращение штата издателя и нескольких якутов-разрабов.
|
The Day Before Gameplay Trailer CES 2023
Эм, анимации смертей у зомби выглядят как-то так себе, я аж первый FlatOut вспомнил, с этими выпадывающими водилами. |
А еще даунгрейд в графике приличный. Нвидия вообще как по мне с этой презентацией только опозорилась ещё больше.
|
Ну хоть с оптимизацией не всё так плохо...
Цитата:
|
Оптимизация от этих ребят? Мухаха. Вообще, я тут посмотрел достаточно интересный и вдумчивый анализ по ситуации вокруг игры. И могу сказать, радоваться вообще не стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=665HuEOwvZM Вкратце, что мы имеем. 1. У разрабов нет ни одной законченной игры. Все игры они выпускали в раннем доступе, они были забагованными и разрабы через пару месяцев их бросали. По сути собирая деньги ни за что. Пока что у них не брошен только клон DbD, но его качество оставляет желать лучшего. То есть опыта у них нет, чтобы сделать игру обещанного масштаба, да еще и оптимизировать. 2. Показанные локи в игре - слизаны с других игр. Не совсем дословно, чтобы говорить, что их украли, но настолько сильно, чтобы говорить, что у разрабов беда с фантазией. Торговый центр из Челопука, бензозаправка из Life is Strange 2, улицы из Дивизии... Само по себе оно выглядит прикольно, но когда начинается покадровое сравнение, ты понимаешь, что тут что-то не так. 3. Даунгрейд всего мы уже вот недавно видели. 4. Недавно от разрабов был небольшой влог, где они якобы обещали волнующие новости по игре. В итоге этот влог оказался рекламой их мобильного какого-то приложения, а этими "волнующими" новостями оказалась презентация редактора персонажа, который выглядит как типичный редактор из мобильных игр. Качество моделей людей - соответствующее. Ну и там еще всякие моменты по мелочам, которые намекают на то, что игра, которую нам пытаются продать, и игра, которая есть на самом деле, это даже близко не одно и тоже. Ее либо перенесут, либо по своему обыкновению студия выпустит недоделанный багованный продукт, который с большой вероятностью забросит, если он не зацепится за аудиторию. Пока что всё к этому идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели The Day Before опубликовали 10-минутный геймплейный ролик
Цитата:
Игроки раскритиковали свежий геймплей якутской выживалки The Day Before Цитата:
|
Жопа.
Всё правильно делают. Но не игру. :)) |
Видимо задница нужна только для того чтобы не обращать внимания на все остальное. В ролике фактически ничего и не показали. Два героя бегут куда-то, хз куда, и просто лутаются. Это мне даже пабг напомнило, или Дэй Зи. При этом сами локации выглядят крайне скудно по визуальному наполнению. Дивизии первой уже десять лет почти, а там город выглядит куда как более впечатляюще. Зомби кучкуются по три или пять штук, и никакой угрозы не представляют. Игра реально выглядит и играется как дерьмо, то есть я даже не удивлюсь если они наспех собрали это посмешище десятиминутное.
|
Глядя на мыльные тестуры приходилось себе напоминать, что это некст ген. Отвратительный гемплей, все скучно и не имеет смысла. Некоторые в защиту говорят, что это выживастик. Но нет, это не так. Ведь если ты не обустраиваешь базу, в чем смысл выживать? А тут базы нет, и вообще про неё не помню, чтобы говорилось. Конкуренция между игроками на карте? Не было такого показано. Опять же, из демонстрации видно, что это не пвп заточенная игра. Ну или это до сих пор не игра - настолько всё непонятно с ней. Верстак в случайном доме? На постанову опять тянет, как все предыдущие ролики.
|
Американский издатель «с удовольствием» выкупит The Day Before у российских разработчиков
Цитата:
|
Цитата:
А ещё тут у внимательных игроков снова бомбануло от трейлера игры, который просто под копирку содран с аналогичного ролика по Колде. |
Тут разработчики решили выкатить ответочку на весь хейт в адрес игры, и уж лучше бы просто промолчали.
Цитата:
|
И всего что увидел, запомнилось что чувачки "сидят" где-то в "жарких" странах и попивают коктейли, весело гогоча на камеру. Все что нужно знать о разработке игры.
|
Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале
Цитата:
Например, Gamespot |
Наконец-то, Abandoned 2.
|
Leo, некорректное сравнение, т.к. у игры уже есть геймплейное видео и не одно. Вообще непонятен хейт в адрес этих ребят. Делают очень большой проект, без поддержки сильного издателя. Надеюсь у них все получится.
|
«Сделайте, как у них»: источники рассказали 3DNews, существует ли The Day Before на самом деле и в чём её главная беда
Цитата:
|
Цитата:
Что там непонятная амбициозная фигня, получившая проблемы под непредсказуемым взлётом интереса, что тут. Цитата:
Цитата:
Опять же балабольство какое-то. Ни слова о ценности самих механик и задач, просто нытье, что надо часто что-то переделывать. Цитата:
Ну типа руководство решает, что надо запилить систему крафта срочно и работать она должна вот так. Очевидно, на это ставится задача и готовится описание этой задачи. С указанием сроков. Вот она, задача, а вот - результат. Верхушку не устраивает? Это уже не проблема рядового кодера или рисоватора. Есть понятные критерии качества и готовности. Это проблемы тех, кто задачу непосредственно поставил и сформулировал. Короче говно какое-то, а не разбирательство. Словно они там сидят и из головы говнокодят, мгм. |
Я помню при разработке Атомик Харт было тоже подобное интервью с уволенными/бывшими сотрудниками студии. И прям комментарии 1 в 1: кранчи, текучка, постановка трейлеров, постоянные смены задач, руководство не уважает сотрудников, атмосфера уныния, игры нет.
В итоге АХ вот-вот выходит да еще и с поддержкой Майков в Геймпассе. |
-=Lost=-, это потому что опрашивают обычных васянов. Джунов всяких в основном или дефективных манагеров. Или тех, кто в целом пригорел от руководства и ушел хлопнув дверью - такому уж точно есть что против сказать.
Уже какое-то время наблюдается пошатывание пузыря в сфере IT (все эти миллионы долларов в наносекунду в качестве ЗП начинают пошатываться). Уже не всегда всем платят забугорные или московские ЗП. Хз как долго ещё будет продолжаться, но по идее рано или поздно утрясется и будут платить как обычно. В связи с этим текучка усилится ещё сильней. Да и так в последние годы в сфере HR наблюдается сдвиг на миграцию сотрудников. Типа лучше вместо карьеры в одной фирме поработать в десятке и я стану супер дорогим и на линкедин меня будут с руками отрывать. Короче все эти разговоры про текучку та ещё шляпа. Однако я ни одному трейлеру по игре все равно не верю, даже последнему. Хыхыхы. |
Цитата:
Я думаю тут много факторов. Есть даже подозрения в черном пиаре. К игре надо привлечь внимание, пусть даже и таким способом. По з/п тут хз. Тут в каждом случае нужно индивидуально подходить к этому вопросу. Средняя з/п это как температура по больнице. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у них получилось. Возможно чудом. :)) |
Leo, ну да, точнее было бы сказать, что они не всегда что-то значат.) И тут как раз тот самый случай, судя по всему.) Ну и там Санта Моника, а тут какие-то ноунеймы, к которым в принципе нет какого-то доверия, тем более после того, как они успели жидко обделаться с показами игры и всякими тупейшими заявлениями по поводу "кражи" торговой марки и возгласами о борьбе с фейками.)
|
DoctorWagner, ты на полном серьезе сравниваешь готовый концепт с работающим геймплеем с туманными обещаниями Кахрамана, у которого вообще ничего не было? Здесь есть студия и издатель, есть наработки и какой никакой геймплей. У индуса не было ничего. Так что нет, это совсем разные ситуации.
То что проект на выходе будет выглядеть не так как его показывают? Ну это к сожалению не редкость. Можно вспомнить тот же Дивижн или Смотропсов от юбиков. А это на секундочку один из крупнейших разработчиков/издателей в одном лице. Думаю, что будет перенос. Да скорее всего будет графический даунгрейд. Возможно даже перепроектируют под ММО или что-то сетевое. |
-=Lost=-, ты и в говнище показанное индусом свято верил, да уперто доказывал, что все норм и все ещё будет.) В местной разработке дело явно ушло подальше, но это вовсе не значит, что за пределами показанного мусора хоть что-то работает в принципе. В том и дело, что здесь даже есть издатель, который появился исключительно за счёт связей кураторов разработки, которые и сами то в геймдизайне и этой самой разработке не смыслят ни черта, иначе бы они постеснялись выкатывать фейковые скриншоты и первый фейковый геймплей, а уж показанное недавно барахло за неделю можно собрать, чисто геймплейно это уровень игр в лучшем случае двадцатилетней давности. Они не показали ничего, кроме лутания в откровенно скудных локациях и отстрела зомби, которые умудряются практически никак не реагировать на действия игрока. А графически, я даже не знаю куда тут ещё даунгредить, сабж умудряется выглядеть бесконечно хуже даже первой Дивизии, да какой там, даже проектов попроще, что тут даунгредить, тут и без того все очень плохо. Что-то дельное из этого получился только в том случае, если все хотелки местных кураторов разработки будут спонсировать и спонсировать, но учитывая показанный геймплей, фейковые манипуляции с торговой маркой, бесконечные оправдания и прочее, я думаю сейчас будет дедлайн, к которому им нужно будет показать реально что-то весомое, а не какие-нибудь мультики или недавно показанный хлам на коленке. Поэтому ситуация тут зеркальная, просто там Кахраман не добился спонсирования и не смог выкатить фейковые ролики и геймплеи, а здесь все это сложилось, ибо якутские связи помогли. Но это вовсе не значит, что есть хоть какая-то цельная сборка.
|
DoctorWagner,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ознакомься https://www.youtube.com/watch?v=r6fu...l=TheJsonGames тут и физика авто имеется, рабочий интерфейс инвентаря, проработанные локации, механика стрельбы и лута. Что еще раз доказывает, что сравнивать существующий проект, по которому было несколько показов геймплея с выдумками индуса, который ничего не показал просто смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень похоже? Да вот даже и не близко.) А теперь открой любой ролик с Дивижн, даже в самом всратом качестве, и почувствуй разницу буквально во всём.) Цитата:
|
Блн, я уже жалею, что сравнил. :)) Простите.
Аналогии и правда вредны. |
Leo, вообще у разработчиков и кураторов разработки сабжа ещё есть все шансы выпустить игру, просто нужно заниматься не распространением всяких фейковых заявлений, не сочинять кул стори про торговые марки, не клепать непонятные мультики и не оправдываться, а просто заткнуться и делать своё дело. Чем больше они пытаются вылазить из того болота, в которое себя сами же и загнали, тем больше вызывают хейта в свой адрес, тем больше подозрений в их лжи. Я думаю что после всех последних событий, издатель должен был дать им знатный пинок, и как я уже отметил выше, у них скорее всего будет этакий дедлайн, к которому нужно будет показать хоть что-то вменяемое. Шанс на то, что игра всё же выйдет, ещё есть, и может быть даже она будет не совсем дерьмом, но на данный момент всё выглядит очень плохо.
|
DoctorWagner, вообще, то что показывали в первых роликах, что показывали недавно - ничем не отличается. Ну графон скинули, постановку убрали (типа другие игроки бегают).
Вспоминаю прям первую демонстрацию геймплея Таркова (ролик на пол часа), потом разрабы признались, что за всех ботов диких играли их сотрудники, специально подыгрывая для видоса. Короче суть в том, что они показали тоже, что и всегда, хз что именно за этот видос так зацепились. |
Leo, там кардинальные отличия, во-первых, был транспорт, да ещё и с физикой, которого вдруг не стало в новом геймплее, то есть от слова совсем. Во-вторых, был город с огромным количеством мелких деталей, аля первая Дивизия, там прям очень заметно, что ориентир именно этот. Лампочки, фонарики, билборды, лужи, отражения, даже какая-то атмосфера происходящего, количество деталей прямо зашкаливало. В последнем геймплее мы видим прям какой-то всратый Дей зи со скудными загородными домиками и жопой гг, к тому же текстуры явно стали выглядеть хуже.
Наверно единственное, что осталось неизменным, это убогий инвентарь, он реально и там и там одинаковый, и выглядит одинаково неприглядно. Далее, что касательно локаций в тех же магазинах и в том же городе, в первом геймплее и там полно деталей, валяются какие-то пустые банки, сломанные полки, оставшиеся продукты, одним словом всего этого гораздо больше. В новом же геймплее все дома представляют из себя совершенно однообразные пустые коробки. Но зато в рожу пихают целых две минуты сборки стволов на этаком подобии верстака, эка невидаль! В старом же геймплее поставленная перестрелка с группой каких-то мародеров, которые ругаются, пытаются нас окружить и создают какую-то движуху происходящего, гг кидает в них грену и продукты со всяким хламов в магазине просто разлетаются в стороны, что выглядит как минимум неплохо. Вместо этого, что мы видим в новом геймплее? Просто отстрел статично стоящих зомби, они просто орут, но даже не бегут в нашу сторону, и их там максимум по пять штук, словно рандомно натолканы, да поменьше, лишь бы показать, что оно хотя бы есть. К слову, в старом геймплее зомби нападают совместно с противниками людьми, да ещё и толпой. Здесь же гг лениво постреливает их издалека, ну просто, а зачем показывать что-то интригующее, когда нужно было показать, что у них есть хоть какой-то геймплей, пусть и откровенно всратый. То есть в новом геймплее всё упрощено просто по максимуму, крайне бедно и очень сильно отличается от того, что они же показывали два года назад. По элементарной логике, там должен быть прогресс, а его нет, всё стало только ещё хуже, ну так стало быть, того первого геймплея по факту и не было? Людям показали мультики. А теперь же они собрали что-то на основе этих мультиков, дурно пахнущее, и ещё удивляются, почему людям не понравилось. |
DoctorWagner, ну я и говорю - графон порезали. Это не имеет отношения к геймплею.
Цитата:
Но очевидно, что дрочильня не может играться атмосферно. И не будет. А если не учитывать графон, то игра как выглядела дженерик выживачем на ассетах, так и выглядит. Только детализацию скинули, что некстген потянул. :)) |
Leo, автомобили вполне себе часть геймплея, перестрелки с другими выжившими тоже, да и толпы зомби агрящиеся на гг вполне себе часть геймплея. Ничего этого нет, либо оно работает не так, как это показывали изначально, как те же самые зомби. Без тех же автомобилей полностью иной игровой опыт. А то что они буквально все порезали в графическом плане, и без того понятно, сабж по ролику выглядит как клон дей зи.
|
DoctorWagner, я пока не спешу говорить, что их вообще вырезали. Просто в этом видосе не показали.
Да, собственно, даже не удивлюсь, если их удалят. Запустят ранний доступ с сырым куском и пообещают все доделать за год, а потом забросят по старой традиции, хех. |
|
Чет мне мультяшный стить больше нравится.
|
Цитата:
|
2-а белоруса "раскритиковали" игру и тех кто за ней стоит. Послушать их так у игры все очень плохо, даже ужасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собсно, есть среди игрожуров (так называемых, крупных блогеров сюда же в кучу) товарищи крайне деструктивные по своей сути. Да, они на словах за всё хорошее и против всего плохого, но по сути своей это хейтконтент и токсичность. Востребованный, при чем, судя по всему. Расстроенные игорьки только рады. "Да, так их, говноделов, ругай, пили злые видосы! Пойду игру куплю за 8k". :)) |
В целом ничего нового или необычного.
Некрупная студия делает проект, каким она его изначально задумывает. Потом решает сделать "супер" игру. В процессе работы понимают, что текущие ресурсы не соответствуют амбициям да и сроки тоже не безграничны. После чего начинают избавляться и/или упрощать различные аспекты, типа механик,визуала итд. Вспоминается Биошок, где нам показывали механику перемещений на монорельсах, которые составляют сложную транспортную сеть и боевку. На релизе все это пошло под нож. Только обычное перемещение на крюке и как правило в одну сторону. Также вспоминается Ведьмак3, где уже после выхода резали дальность прорисовки и графику уже после релиза. Истории с проектами юбисофт я также ранее описывал. Проблема игры на текущий момент в том, что не понятна конечная цель и финальное видение разработчиков. Возможно они и сами пока не понимают что она должна из себя представлять. Отсюда метания и остальные проблемы. Т.е. изначально это вроде как была выживалка. Но опять же непонятно будет ли какая-то кампания, каков будет мультиплеер и будет ли он в итоге. Вот пока этот момент не будет ясен,то о какой-то конкретике в проекте говорить трудно. |
Торговой маркой The Day Before создатели мобильного календаря владеют уже 13 лет
Цитата:
|
М-м-м, геймплей гачимучи-стайл, это именно то, чего не хватало этой игре!
The Day Before — Post-Apocalyptic Spa |
У меня почему-то такое ощущение, что эта сцена тоже откуда-то украдена) Прям внешный вид гг намекает на гта 5 или A way out. Ну и да, смысла в ней вообще нет с точки зрения геймплея. Стамина повышена... в стрелялке? Стамина? На которой ничего не завязано? Интересно.
|
Wolfsheim, тут на днях скандал был с разработчиками какого-то очередного соулслайка, их обвинили в краже анимаций ударов из Elden Ring. Так потом выяснилось, что анимации реально взяты оттуда, только разрабы купили их через магазин Эпиков. Виноват оказался какой-то недобросовестный продавец. Одним словом, Эпикам плевать кто и что у них там продаёт для разрабов. Видимо и местные товарищи тоже таким же макаром покупают анимации и вставляют их в сабж.) Я не удивлюсь если тут до 80 процентов анимаций шаблонно куплены.)
|
Авторы The Day Before пытаются отстоять название, и это вызывает новые сомнения
Цитата:
|
Игру обещают выпустить уже в ноябре, но всё ещё демонстрируют какие-то позорные тизеры.
The Day Before - Official Trailer |
О, да, спорткар - это определенно то, ради чего стоит играть в онлайн выживастик. Это просто дичь какая-то, которая только сильнее подтверждает, что игра или вообще не готова, или будет редкостным отстоем, где будет всё что угодно, кроме нормального кор геймплея.
|
Wolfsheim, они уже просто не знают какой инфоповод по игре выкатить, все какие-то пшики публикуют. Видимо и в самом деле показать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется и в "Я - легенда" с Уиллом Смиттом было подобное. Мне показалось, что такой ролик - своего рода цитата, отсылка к таким известным фильмам жанра постапокалипсис. |
В Ходячих в первом сезоне тоже эпизод со спорткаром был.
|
Цитата:
|
Там разработчики изрядно напряглись, и выдавили из себя целое вот это:
Скрытый текст: |
...
Цитата:
|
The Day Before — Финальный русский трейлер
Релиз раннего доступа перенесли на 7 декабря, то есть на месяц. Я так и не понял, а на кой чёрт в мире постапокалипсиса с зомби нужен спа и спортзал? О_о |
Цитата:
Цитата:
Ух, какой кукож. |
Цитата:
|
Создатели The Day Before из якутской студии Fntastic обратились к игрокам
Цитата:
|
Оно вышло. До последней секунды не верил. :)) 1300 рублей.
Налетайте, ахайте. |
В казахстане примерно 2к встанет. Но это даже не смешно, как оно выглядит и играется.
|
Троекратно переваренный кал, никому не рекомендую играть в это. Выглядит пластмассовое, дешево и криво.
|
Wolfsheim, я пока не смотрел. Начну завтрашний день с TGA, потом уже с успешных якутов покринжую.
Но что бы там ни было, они хотя бы выпустили это. :)) Уже уважаемо. |
Цитата:
|
Смотрел вчера стрим и там чувак кучу багов схватил, а перезайти было ссыкотно - потом на сервер не попадёшь. И короче, заканчивая стрим, он такой говорит, типа, спасибо разрабам за бесплатный ключ, но игра - такое говно, что я её больше никогда не запущу :Grin: Это ранний доступ к альфе за 1300. Молодцы разрабы.
|
С привязкой кинул
https://youtu.be/6ZapikbxJjA?t=295 Это на какую то атаку титанов уже тянет :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Leo, как так? Тут эксперты доказывали,что игры не существует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: https://www.youtube.com/watch?v=qc78kMs3gu0 https://www.youtube.com/watch?v=nR8ehGS82_Y https://www.youtube.com/watch?v=nIiU-WRIxAw - а тут прекрасно видно, какая у игры была концепция на момент анонса, и как сильно всё изменилось к релизу. А теперь открой видео чуть выше, они даже отражений в лужах не завезли, есть только абсолютно пустой город, без машин, без показанных выше пригородов, без лесов и горных дорог, без зомби, без нормального сюжета. Даже в Дэй зи сейчас играть гораздо интереснее, чем в это. Разработчики одиночки порой делают такое сейчас, что просто офигеваешь, потому что разработка игр продвинулась, а тут целая команда на деньги издателя сделала такой мусор. Так что, нет, игры и не было на момент анонса, а то, что есть сейчас, запилили на коленке года за полтора. Наделать одинаковых городских коробок не является чем-то сложным. Они обещали выживач в открытом мире, а запилили Таркова с зомбями на минималках. Открой любого блогера или отзывы на игру, там везде говорят о том, что это тупо обман. Ну и да, перечитай тему, о том, что игры нет, изначально информация поступила от инсайдеров в начале года, и это вполне коррелировало с даунгрейдом графики и прочего относительно первых показов. Я же вообще предположил, что какая-то "сборка" скорее всего есть. В конечном итоге так оно и вышло, сборка есть, и и это в самом деле просто сборка, а не полноценная игра. Так что где тут можно было увидеть именно ту игру, мне не очень понятно. |
Цитата:
|
crosstalk, в том и дело, что её как раз таки тоже собирали на коленке из фанатского мода, но в неё играли, и она при всех недостатках людям зашла. А тут же просто мусор. Проект десятилетней давности играется и выглядит гораздо интереснее, чем проект вышедший в 2023 году. Очень сомнительно, что сабж просуществует столько же, для того чтобы развиться хоть во что-то достойное, но в жизни, конечно, бывает всякое.
|
Цитата:
Цитата:
Более того! Я этого не знал, но, оказывается, разрабы до самого релиза везде отрицали, что игра - экстракшен шутер! Везде писали, что это не так, что это выживалка в открытом мире, ммо и всё такое. Так что надо понимать, что огромное число игроков, ломанувшихся в игру, даже не знали, что перед ними кривой клон Таркова. Они реально думали, что это Дивизия будет - сюжет, куча лута, мобцы вокруг и всё такое. Только вот людей не будет по инстансам раскидывать, а они все окажутся на карте вместе. Как мы видим, на деле всё вообще не так. Добавлено через 2 часа 18 минут А, ну и кстати, уже нашли ассеты в магазине анреал, из которых собрана игра. Да, просто дефолтные ассеты: город, интерфейс, пушки, скины и всё прочее. Именно поэтому машины тут нелепо выглядят, потому что они добавлены будто из гоночной аркады - без какой-либо шлифовки по сеттинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, они говорят, с Ютуба и некоторые свои старые ролики с обещаниями зачем-то начали сносить.
|
Цитата:
Друге дело, что эти видосы все равно остались на тех же IGN и прочих крупных каналах с трейлерами. Ну и любители глаза попучить на вебку тоже с трейлерами повсюду. Глядя на их историю, не думаю что они скамеры. Они просто криворукие и не могут это признать. Во всех их прошлых играх была какая-то идея прикольная. Но решения по тому как вести дела у них точно неадекватный чел принимает. |
Остаются только самые стойкие:
Цитата:
|
Wolfsheim, и это менее чем за неделю. Предлагаю сделать ставки о том, какой онлайн будет на следующей неделе.)
|
DoctorWagner, честно говоря, вообще плевать. Это не тот случай, когда игра норм, но техническая сторона хреновая, и ты просто ждёшь пока починят. Тут игры нет. Год-два раннего доступа нужно минимум. Кто будет ждать столько времени - не знаю. У разрабов ни одна игра из раннего доступа еще не выходила. Так что тут даже надеяться не стоит.
|
На удивление неплохо. :))
Добавлено через 7 минут Ой, там это, разрабы объявили о закрытии. Скрытый текст: Мол, игра провалилась (ничего себе, да там был онлайн в 40k и с начала продаж прошло пара дней), денег нет, платить нечем. Жаль, всем пока. Ну что я могу сказать... Скрытый текст: |
Цитата:
Да уж, ну тут уже других доказательств и не нужно, Day Before с самого начала была скамом, игры не существует. Давненько такого крупного развода не было. |
Цитата:
|
Я правда думал, что они просто ступид, но вовсе не скамеры.
Но теперь я понимаю, что ошибался. Сообщать о провале спустя 4 дня после релиза это уже дичь тупая какая-то. Цитата:
|
Ну как вы там потомки ? - донесся из прошлого голос создателей Lada Racing Club.
|
А сколько времени деньги от игроков остаются в системе стима? Интересно, они их успели вывести или нет? Если да, то новые возвраты будет оплачивать Валве?
|
Охохо, якуты сделали то, что не получилось сделать у индуса Кахрамана со своей Abandoned.) Где-то читал, что помимо тоже якутского издателя, два брата нагрели ещё и часть своих знакомых, ну и вроде как был какой-то сбор денег на этот развод, плюс было якобы даже какое-то партнёрское соглашение по рекламе продуктов Нвидиа, хз, получили ли братки-якуты денег и от них.
Стим вроде как возвращал за этот мусор деньги даже тем, кто наиграл более двух часов. Игру кстати Габен уже снял с продажи. Вот только действительно, остаётся вопрос в том, а кто будет возвращать деньги дальше?) Западное законодательство у нас не работает, так что скорее всего рефанды прекратятся, а якутам нифига не будет, они просто уйдут довольные в закат с деньгами тех самых 100к купивших.) Ахаха, этот развод был в топе списков желаемого Стима.) Рядовым разрабам студии, кстати, тоже не позавидуешь, братья нагрели и их: Цитата:
https://i5.imageban.ru/out/2023/12/1...7bf117a6a1.jpg |
Цитата:
И вот что интересно, с рулем 90 градусов (самый первый дешманский не понимал в них еще) кататься было убийственно. А вот будь на тот момент 900 градусный или 1080 градусный, возможно куда покомфортнее было бы. Игра да неоднозначная, но захейтили ее не совсем справедливо. |
Цитата:
И в чем развод? Не получилось потянуть амбиции - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно на что рассчитывали разработчики, выпуская игру в таком виде и насколько в курсе состояния игры был издатель. Вполне могло быть и так,что мол сказали давай выпускай что есть, а там потом допилим. Этого уже не узнаем. Но история конечно мутная, с обеих сторон. Конечно тут можно предположить стандартную историю, про сверхамбиции и что в итоге просто не вывезли. Как это бывает с кучей проектов, но закрытие студии это все-таки отчаянный ход. Видимо дела были совсем плохи. По итогу просто еще один мертворожденный проект и еще одна закрытая студия. Не первая и не последняя. |
Цитата:
Развод был не игроков, а инвесторов, судя по всему. Если игра и правда собрана почти вся из готовых ассетов (я не только про модели, но и про системы), а собирали ее много лет. Получается якуты сидели на ЗП все эти годы. Так что нормально так поработали чуваки. Я тоже тот еще прокрастинатор, прожию бюджеты сидя на форуме. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут проблема в привязке к онлайну. Была бы нормальной игрой - могли бы сидеть и тихо допиливать. Но как поддерживать серваки, если покупок нет, а издатель не хочет вливать деньги? Ну вот и пора в закат уходить.
|
Цитата:
|
Всплыли новые откровения разработчиков The Day Before о Fntastic и увольнениях
Цитата:
|
А сколько сейчас всплывает бывших соискателей на работу в студию, которые говорят, что делали тестовые задания, а им никто не ответил. И судя по всему, сделанные задания просто шли в работу на халяву, за которую можно не платить. И после всего этого есть упоротые, которые защищают игру и студию. Это потрясающе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, они вылезали ещё задолго до релиза этого поделия кстати. А учитывая конечный результат, я готов поверить в то, что примерно так всё и было.
|
Цитата:
|
А цирк то продолжается. Журналист решил найти студию в Сингапуре, чтобы что-то там узнать - а офисов нет, только виртуальные адреса. Зато всплыли подробности, что студия получала гранты от правительства на разработку игры. Не поэтому ли они выпустили, что выпустили? Затем появились посты, что студию... внимание!.. снова открывают. Подробнее тут можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Ix0TOz_Anc0
|
Цитата:
|
Цитата:
Там издателя то к игре подпустили только в конце этого лета, то есть он тоже не знал, что вообще происходит с игрой. И насчет отрытия студии. Эти два ушлепка - братья Готовцевы - собираются какую-то мобилку делать, на TDB они полностью забили. Ну и, вероятно, не хотят терять какие-то копейки с уже существующих игр. |
А в чем суть драмы, если деньги за игру можно вернуть? Не понимаю
Молодцы якуты, нашли схемку по распилу грантов за рубежом, а не наших нОлогов на родине, как Смутные |
Цитата:
|
Ваучерами наверно вернут, а не деньгами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья Готовцевы это просто две мрази, как их правильно называют. Удачи тем, что решил за 20к купить игру, завязанную на онлайне. Если такие, конечно, нашлись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо продемонстрировать результат работы. Если конечно они сразу после запуска игры все эти манипуляции не провернули. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто российский способ вида деятельности. Вот как в натуре так можно? А можно. А где нельзя? А там, где иноагенты. Потому что там так не выйдет. По полной спросят. У нас в Республике по полной смог спросить только Герман Греф, доверил одному шакалу с благообразным внешним видом и соответствующей фамилией Пальталлер привести в порядок Манжерокское озеро. Так тот не только не привел, делал вид что приводит и в итоге его чуть в болото не превратил. А сам себе дом отстроил, уважаемый такой по городу и все двери перед ним. Вот Греф взбесился, ему тут курорт строить Манжерок, а этот тут наделал. Ему с лету несмотря, что ему 70 с чем то лет - 15 лет строгого с конфискацией имущесва вплоть до родственников третих линий. А мелкие гранты пилят, тихо, незаметно, сделают не сделают, пожурят и кончится этим. |
Моддеры спасут The Day Before от скоропостижной «смерти» — анонсирован неофициальный офлайн-режим
Цитата:
|
А он настойчивый:
Подвезли очередные уже никому ненужные оправдания:
Скрытый текст: Сервера кстати всё. |
Игроков попытались обмануть с помощью «новой страницы» The Day Before в Steam
Цитата:
|
Говноделы вернулись, и просят профинансировать их новую игру на Кикстартере.) Видимо больше не нашлось идиотов готовых им доверится.)
https://www.kickstarter.com/projects...escape-factory |
Цитата:
|
DoctorWagner, говорят им 50 баксов уже кто-то закинул. Начало что называется положено. :)
|
Bosko, да там уже не 50, там уже почти 500 баксов от 24 человек!
|
Судя по всему, новая игра разработчиков целиком и полностью вновь состоит из чужих ассетов. А кто-то удивлён?)
https://web.archive.org/web/20240927...6093726276733/ |
Сбор средств на очередной развод от разработчиков потерпел крах. Вот это неожиданность!
https://i4.imageban.ru/out/2024/10/2...dc185d11c7.png Цитата:
И снова якуты, которые в попытках стрясти денег с журналистов, потерпели очередной крах.
Цитата:
|
Какие же эти двое из ларца оказались конченные скандалисты и просто мошенники.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |