![]() |
Covid-114. День первый. Вирус наступает!
http://memesmix.net/media/created/3afaw5.jpg Настало время победить мощнейший вирус, ну или хотя бы попытаться это сделать=) Тема набора: Скрытый текст: Тема голосования: Скрытый текст: Участники: 1.maxim 4rever 2.Льюис Терин 3.woodson 4.Аферус 5.Ula 6.Jump1kkkk 7.Серп 8.Классик 9.Паркер 10.Хрононафт 11.Тео 12.Бинго 13.Ада Вонг 14.Болдуин Cтарт с дня. 1 день до 22.00 07.12.2020 |
Смотрю "Выборгская сторона".
Кого убить? |
Всем привет.
|
Привет мирные, мафы. серпо-паркерная группа и примкнувший к ним улаферус
Добавлено через 29 секунд а также маны |
Я сделал о вас выводы!
|
прочитав 3 поста?
|
какие выводы?
|
Паркер - как вечно-мутного можно тратить право на ошибку на него. Хотя он, вероятнее всего, Мафия.
Ада - женские 25% мафии. Куда же мы, без прекрасного Льюис - тихушник, но в тему залетел одним из первых. Маф Классик - ещё один тихушник, который будет руинить мирным. Окажется мафией. Вот мой список мафии. |
тео паркеру мстит за прошлые обиды
|
Льюс Терин, я тебя спалил. Выводы сделал, а ты занервничал?!
Добавлено через 22 секунды Хрононафт, я не мстительный. Я хороший. А Паркер - маф |
Teo:), а почему ты макса не упомянул? Он самый первый зашел, да еще так нагло. По любому злодей.
|
Роли розданы, Паркер знает о начале, наверняка мониторит с гостя/инвиза, смотрит, кто встанет на его сторону
Добавлено через 29 секунд Льюс Терин, хммм, он не маф, возможно ман. Добавлено через 1 минуту Он надеется, что сейчас его не повесят, а на второй день будет вне повеса. Недосягаем! А потом в него депутатские дела. Вот и наигрался |
Цитата:
|
всем хай, мирный, голосую пас.
|
Че-то мне пассаж за аду не совсем понравился, если по чесноку
|
Цитата:
|
Портуляк, меня высказывание про аду интересует, как оно тебе? Мирнее звучит "в уле или аде наверняка 1 маф сидит", согласись?
|
Да-да, маньяк.
Кого убить? |
Цитата:
|
Привет.
В общем, мне порядком надоело, что меня убивают в первые два дня и не дают поиграть в эндшпиле (который куда интереснее флуда в первом дне), поэтому эти первые два дня я буду спящим телом, а потом ворвусь и всех раскрою. :cool: Или все равно убьют, тогда не ворвусь, но и обидно не будет. Такие дела. Голосовать буду или с самым мирным по теме, или в кого-нибудь вроде Максимки. Раз пас тут тоже есть, можно в принципе обсудить, имеет ли он математический смысл - надо же мне посты как-то набивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
я реально предупреждаю - у меня бзик по поводу такого, будете вскрываться негами, буду вешать, ваши проблемы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, я диспетчер!
Кого убить? |
Цитата:
|
Хрононафт, виселиц не видишь или проблем?
Кого убить? |
Цитата:
|
а давайте вешать Серпа! *азартно*
|
maxim 4rever, Меня стреляй, я доктор.
|
Цитата:
|
classik, доктор или врач?
А может доктор-врач? Кого убить? |
Или портуляка за то, что он слово не держит!
|
ни хрена себе, а че это за голос в голосилке?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чорд, что за фигня про 20 секунд. Вроде не первый раз тут. |
Тео, я все еще жду объяснения по поводу, ады? Почему именно она,а не ула?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня так жутко отображаются картинки в ГП?( Половина на полэкрана, половина меленькие, некоторых вооб ще нет((
|
Ладно, пойду я. Присоединюсь попозже , а то здесь скучновато. Кстати Аферус на сайте, а сюда не заходил еще
|
Почему у меня так жутко отображаются картинки в ГП?( Половина на полэкрана, половина маленькие, некоторых вооб ще нет((
|
Цитата:
|
Добрый вечер! :)
Я мирная, ура!!! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/character.o2/63.gif Желаю интересной игры всем сторонам и интриги! |
Вы же помните, что Ада по лору была инфицирован?
Так что повторю вопрос: кого убить? |
Хрон, там у Тео пустой вброс. Нечего разбирать, как мне кажется.
Рандомно ткнул. А на Паркера злится еще с прошлой игры. И тема Уж теперь то я тебе не проиграю. Если он мирный. |
Цитата:
А вообще, меня слегка смущает, что ты решил подкопаться к моим наблюдениям. Цели? Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Максим, не убивай пока никого. Может люди поиграть хотят.
|
Тео это кто еще подкапывается-то?!ТЫ! А я защищаю!До паркера дойдет свой черед,я по нему спец!
|
Нам сегодня лучше никого не казнить?
Кто как считает? Ну и правило про 15 постов жестковатое для игромании :)) |
Мнение дилетанта в светлой лучше казнить,чтоб хоть от чего-то отталкиваться
|
Ладно, давайте завтра замес устроим. Пока слишком тихо
|
Всем привет. Я вирус побеждал, задавайте свои ответы.
|
Доброе утро. Как жизнь? Давно я тут не был, чего уж говорить об игре в мафию...
Прочитаю тред в перерывах на работе, а вечером уже напишу общие мысли. |
Хрононафт, откуда уверенность, что я твёрдо решил казнить Паркера?
С чего такая активная «защита»? |
Всем привет. Я здоров как бык! Признавайтесь кто тут кашляет и температурит?! Максим, пуляй по всем зараженным, вон Аферус говорит, болел, на всякий случай можно его, друг врет что выздоровел.
По прочитанному поиграю с Хроном за докапывания к Тео по поводу Ады. Норм докопался, не по ненски, имхо. |
Цитата:
|
Teo:), кого предлагаешь казнить?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Паркера жалко.
Надо спросит у него маф он или нет. Паркер, ты маф? |
Цитата:
По сабжу, меня устроит пас на первой казни. Или Бинго казнить, чтобы смайлы богопротивные не использовал. Хрононафт очень серьезный и дерзкий. Лично мне не нравится. Хорошо, что нет Васекса в игре, прямо свежим воздухом в лицо веет от треда. Аферусу, Паркеру и Болдвину желаю таки пережить первую ночь, не зря же стараются не отсвечивать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут серп,я на голос без обоснуя реагирую плохо |
Ну что, доброе утро!
Не надо Паркера убивать, он красиво делает |
Но он даже не поздоровался,но тему смотрел в инвизе,наверняка
|
Цитата:
Цитата:
а как ты его увидел? зачем голосилку мониторишь, мм? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
а как ты его увидел? зачем голосилку мониторишь, мм? Добавлено через 2 минуты ой, форум ваш сломался |
А мониторят ее только с одной целью
|
Цитата:
|
Утро доброе!
Ничесе нафлудили. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2.При одинаковом количестве голосов на двух и более игроках виснет тот, на ком были раньше собраны голоса. ты про пас? Ну а... зачем? Тут какбэ полный статус открывается. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
пожалуй, поиграю осторожно щас с Адой. Кмк там искренняя радостная реакция была на мирный статус. Неточно, но пусть пока будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Всем привет, голосую пас. вы че как неродные? http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_win.gif Цитата:
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_pft.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_face_palm2.png Цитата:
|
Цитата:
В первый день всё равно стадом сольём мирного, во второй день будет дружная Казнь второго кандидата, который будет также мирным. Не проще мирным сыграть в пас и ждать, как неги будут требовать Казнь и всё такое? Зачем мирному провоцировать Казнь в первый день? |
Цитата:
во-вторых, голосилка - это мощный инструмент как раз мирного. Че завтра разбирать при наличии 1-2 трупов? при том я не понял, как пас вообще в данном случае работает. Дб бОльшая половина в пас, т е 8 тел? Надо уточнить, можно мне тут в теме не отвечать. ну и в третьих, мафея может просто бояцца, что сольют своего, поэтому все дружно в пас, агаага. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту против голосов в пас, давайте кого нить выгоним |
Цитата:
дурацкая потому что претензия - как же ты там увидел голос как будто нельзя открыть и посмотреть. Из серии *ачетынервничаешь*) |
Цитата:
зачем? Добавлено через 2 минуты так и запишем, Хрон сам не нашелся что ответить, Бинго его задефал, ответив вместо него. попались голубчики! еще есть у меня в дань уважения Васексу неигровая теория: Лирой давно хотел посмотреть как Бинго мафит и вполне мог подкрутить рандомайзер чтоб конкретно ему досталась роль мафла. |
Цитата:
до сих пор жду ответа Тео, почему его первый голос с порога полетел в Паркера. |
Цитата:
|
собственно, я даже не понял, что ты хотел этим Хронику сказать. Сам берешь его на поиграть и сам же спрашиваешь - а зачем ты мониторишь голосилку, зачем??
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и мне это щас вообще ничего не дает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп всегда похож на мафию, только у меня такое ощущение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б голос был в Льюса то у тебя вопроса за голос не возникло бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порти, это у Тео боль с партии мск, оттого что там Паркер победил и выглядел мирнее его.
Как и у Серпа особая страсть к Уле. Ничего тут не нароешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это самое настоящее ИБД, мистер Бинго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За любого спросил бы - иди читай по слогам!! вон Ада говорит, что он там обижается на Паркера за прошлую. Я сам ответа не слышал еще. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
ок, ответ есть с какой целью ее мониторят? Добавлено через 1 минуту я кстати думал, что то продолжение твоего поста про паркера Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Серп и Портуляк уходят в топтание на месте.
Если у вас получится, просто дайте оценку друг другу в этом диалоге и идите дальше. Иначе эта буря в стакане будет долго. Портуляк в этом диалоге мне не нравится. Как и заигрывание с пас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серп,мне кажется для такого опытного игрока как ты, это слишком простой вопрос, ибо я не верю в мирного, который не знает, что так в том числе вычисляются палевные ходы мафов. На голосилку я опирался в прошлой партии, помнишь?
|
Хрононафт, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь?
|
Цитата:
Никого норм еще в теме не было из того списка, чтоб его писать и тем более голосить, но голос есть. Опять непонятно?? у тебя вопрос к Хрону, у меня вопрос к Тео. Цитата:
но у тебя в том посте был именно отдаленный наезд за то, зачем мониторят голосилку. Я тебе прост на своем языке ответил, зачем это делается. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай попробуем выбраться из этого. Как думаешь, почему Серп цепанул тебя? И это всё пошло после того, как я и Болдвин заметили взаимоисключающие параграфы в твоих сообщениях. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты подозреваешь Паркера, поскольку предполагаешь, что он под инвизом смотрит тему, но не участвует, так? Ты заподозрил меня и Тео в парной игре, потому как Тео упомянул Аду, а меня - нет? Ты выставил претензию Серпу из-за голоса за меня без обоснования в теме, однако не стал это развивать, так? |
Цитата:
|
Идите вы со своим пас-гейством в на другие форумы. Мы тут казним постоянно, а вы какие-то неженки.
Кого убить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я использовал мем с любой игры в мск. Это происходит в любой игре в мск!! Я че по кругу должен рассказывать одно и то же?? любой игрок заходит и говорит - привет, голосую пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Убейте кто-нить Серпа, плизhttp://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сильвана тоже голосовал в начале дня в прошлой партии. Тогда ко мне вопросы не возникали |
Пойду вкину палку в того, кто ещё не писал в теме.
Кого убить? |
Предлагаю конкурс на самого мирного в теме. Как заявлено, я буду с таким мирным голосовать.
Выдвигайте кандидатов. Можно себя. Можно не себя. И агрументацию, конечно - просто "это мирный" не очень катит. |
Baldwin, если я умру за овощизм, это будет доказательства того, что я мирный? )))0
Кого убить? |
Цитата:
|
Мафия объявится под вечер оперативно нашлепав 15 постов
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще кандидатов. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Будет хохма, если победителя конкурса мафы отстреляют
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле нравится Серп своим давлением на Портулака.
Хрон, почему претензия ко мне есть, а к Серпу нет? Странная политика. Тактика Болди - я отсижусь, тоже вызывает сомнения. Тебя отстреливают не за подозрения в конкретной игре, а за скилл. Тут не важно, как ты будешь играть. Скорее всего твоя такая игра - маскировка мафской/манской роли. |
Цитата:
Считай, что разжалобил первым постом. Но один жалобный пост работает только в одном дне. |
Цитата:
Я, например, вижу, что Болдвин - маф, который хочет прилепиться к тотемному «самому мирному» и въехать в эндшпиль, а потом только убить самого мирного. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хрононафт, а тебе понравилось то, как Серп обосновал то, что он проголосовал без, не побоюсь этого слова, обоснования. Играю с Классиком, он - доктор. |
Цитата:
|
Пойти, что ли пнуть Паркера. Пусть играть начинает. А?
|
Тео, так твоя претензия к Паркеру прям серьезна на 100? Или ты прост обижен за прошлую на того?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серп ВСЕГДА во всех играх докапывается до меня и Лероя. тебя он собирался голосовать регулярно и всегда и неоднократно говорил об этом. следи за хронологией: я вижу голос Серпа в Улу, у меня вопросов нет, потому что знаю, что он туда собирается голосить перманентно. Пока вопросов нет. после чего он доипался до Хрона и до меня одновременно ты спрашиваешь, почему с моей тз, я отвечаю. какие вопросы?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
меня смущает, как ты мог видеть его мутным, если его не было вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторые, присутствуя в теме, не многим лучше тех кого нет :)) Думаю нужно голосовать в тех кого мы (мирные) не хотим потерять :)) |
Цитата:
да и вообще зачем педалировать эту тему. Кмк неигровуха - сидит такой Паркер и боится засветиться ником. Добавлено через 43 секунды Цитата:
да и вообще зачем педалировать эту тему. Кмк неигровуха - сидит такой Паркер и боится засветиться ником. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И что тогда, мафия может за ночь двоих убить? Цитата:
|
Цитата:
Кто что думает насчет Джампа? |
Цитата:
ну до двух пропусков не думаю что дело дойдет. Цитата:
7.После третьего дня разрешено оставлять фаст-голоса(досрочные). 8.Разрешено оставлять голос с пометкой окончательно, в таком случае вы лишаетесь права на смены(у) голоса два пункта противоречат друг другу. Добавлено через 35 секунд Цитата:
ну до двух пропусков не думаю что дело дойдет. Цитата:
7.После третьего дня разрешено оставлять фаст-голоса(досрочные). 8.Разрешено оставлять голос с пометкой окончательно, в таком случае вы лишаетесь права на смены(у) голоса два пункта противоречат друг другу. |
Я жду Паркера к вечеру, и буду судить не по отсутствию а по сообщениям и игровым действиям.
Так же всех других кого пока что нет. |
Я жду Паркера к вечеру, и буду судить не по отсутствию а по сообщениям и игровым действиям.
Так же всех других кого пока что нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахахаха
|
ахаха, не я один двоюсьhttp://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_win.gif
|
Цитата:
Поэтому пункт меня пугает. Добавлено через 2 минуты Ага, чет с форумом не то. Отправить пытаюсь - пишут ждите 20 сек. И причем сообщения моего в теме нет. Следующая отправка их уже два и раздельные :D |
кароч, я не оч понял, в чем разница между досрочными с любого дня и фастами с третьего.
лан, разберемся. Добавлено через 34 секунды кароч, я не оч понял, в чем разница между досрочными с любого дня и фастами с третьего. лан, разберемся. |
Цитата:
|
кароч, я не оч понял, в чем разница между досрочными с любого дня и фастами с третьего.
лан, разберемся. |
Портулак, мы поняли тебя :))
|
Привет говорят что бы подписаться на тред и потом удобно перейти через личный кабинет. А раз паркер не стал этого делать, значит рассчитывает на ссылку на партию в конфе, а значит он маф.
Логично. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
У меня форум лагает сильно, как играть то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы предупредили, что началось.
Я и забыл совсем :eek: Короче можно было и не записываться. Мало того, что в первую же ночь отстрелят, так ещё и даже покуролесить в первый день не получилось. :mad: Добавлено через 2 минуты Короче я отказываюсь всё это читать, пусть Смул сделает традиционный перессказ дня. :mad: |
Паркер, время есть еще
|
Короче, учитывая текущую активность, сделаю норму в 5 постов пока.
На сегодня |
Цитата:
хроно (гк) χρόνοζ время синхронный одновременный; ср. фр. synchrone, англ. synchronic хронология привязка событий к единой оси времени анахронизм расхождение, неувязка во времени; пережиток хроника летопись «Крестовый поход Хроно» (яп. クロノ クルセイド Куроно Курусэйдо, англ. «Chrono Crusade») — манга Дайсукэ Мориямы. Первая глава вышла 1 декабря 1999, а последняя — 10 июня 2004. Всего вышло 8 томов в формате танкобона*, и манга официально считается законченной. Нафт (футбольный клуб, Месджеде-Солейман) «Нафт МИС» — иранский футбольный клуб , из города Месджеде-Солейман . Дополнительная информация: Транслитерация: Naft Задом наперед читается как: тфан Нафт состоит из 4 букв Нафт» Тегеран — иранский футбольный клуб, созданный в 1950 году Национальной иранской нефтяной компанией. Выступает в иранской Про-лиге. * танкобон Танк (англ. tank) — бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу,[сн 1] как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенной в основном для стрельбы прямой наводкой.[1] bon , прилагательное bon / bon хороший Je suis un bon cuisinier. Я хорошо готовлю. добрый À quelque chose malheur est bon. Нет худа без добра. Итак получается время нефти - это хороший танк. Неужели Хрононафт собрался танковать меня? :lamo: Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как можно флудить в моё отсутствие. :sml: |
Цитата:
|
Нет, не собирался.Я судил по твоему отсутствию. Сможешь переубедь-сниму с тебя голос
ПОВТОРЯЮ:ИЗЛОЖИТЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ДЖАМПА, ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту помню единственное, что он посчитал Серпа похожим на мафа)) |
Portylak, просто он как бы есть-но его как бы нет. Его сообщения выглядят какими-то отстраненными, что ли. Да тут активность низкая, но другие как в активность хотя бы пытаются
|
Короче, пока жду пересказа от Смула решил попробовать прочитать сам, и что я вижу?
Вот это: Цитата:
Я не маф, но мафы меня отстрелят в первую ночь, это было ещё до начало обговорено. Тут ты не угадал. Ада- мафия. Т.к. я ещё до начала игры ей говорил (вроде бы), что мы вероятно по разные стороны будем. Так, что раз я мирный, она мафия, к сожалению. Тут ты угадал. Льюс - абсолютно норм отреагировал, там не маф. Ты снова не угадал. Классик - думаю маф (должен же он когда-то мафом быть, как и Портулак) - надеюсь что ты угадал, но тут 50\50. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Мафия не сможет меня отстрелить в первую ночь, если город меня повесит. Гениально! https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_1.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут по первому дню тяжело что-то понять, тем более много людей только начинают подтягиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут по первому дню тяжело что-то понять, тем более много людей только начинают подтягиваться. |
Итоги конкурса (предварительные):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.maxim 4rever 2.Льюис Терин 3.woodson 4.Аферус 6.Jump1kkkk 8.Классик 9.Паркер (?) 14.Болдуин Паркер хоть пришел |
Цитата:
Но вообще можешь спросить у Болдуина, меня тупо на форуме не было, со вчерашнего дня. Да и инвиз ни о чём не говорит. Хотел бы читал гостем. И то бы не стал, тк мафом я не овощу. :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то аргументы про инвиз - это что-то из арсенала Васекса, еще можно попытаться скайп взломать)))
|
Я Аду аккурат наоборот посчитал мирной.
|
Цитата:
Вешайте для начала Серпа или Хрононафта - разбивайте непару. Я сейчас почитаю, и напишу вам безумный план действий на ближайшие дни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гость - это наверняка классик. А Портулак получает не маф, раз по ссылке не перешёл. :lamo: |
Цитата:
Цитата:
Серпа я всегда с радостью http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_win.gif я бы за непару больше бы щас взял Хрона и Тео. Хрон уж как-то резво прицепился к тому с самого начала. При том там на разбежку похоже не было |
Цитата:
Серп- маф кстати. Дочитал до его появления. Можете смело вешать завтра. |
Болд, ну ты же понимаешь, что чем сильнее игрок, тем раньше захотят его слить. Банально, но так проще. Тем важнее твоя активность в первые дни. Цель - выявление негативов. И вот нынешний твой мув выглядит как топорная маскировка, типа меня не убивают, тк я не активно себя веду...
|
Хрононафт а ты почему за Паркера проголосовал? Забыл.
|
Болди успеем казнить, будет долго жить если :))
Пока может сливаться с местностью. Шутки у Паркера сегодня не очень смешные :) Но все-равно рада тебя видеть в игре, Паркер https://demiart.ru/forum/html/skype/99.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на сам деле Серпа я бы кинул в чек. Другой разговор, если там, скажем, маньяк... |
Цитата:
Не стала бы она смеющий смайл ставить с утра. Жаль, а я надеялся, что она убьёт весь город и выиграет :frown: Цитата:
Раз Ада не маф, то Портулаку почему-то роль мафа вообще не выпадает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Впрочем, можешь считать шуткой тот момент где я тебя назвал мафией. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай придумай пока кого мы можем повесить в противовес мне. Кроме Серпа у меня нет пока вариантов, а его жалко, хоть он и маф( Он в прошлый раз мне помог. |
Цитата:
Ну что, кто маф, кого казним? Тео или Паркера? |
Я бы в серпа кинул голос за то, что прицепился ко мне с детскими аргументи
В тройке вудсон-паркер-аферус, наверняка есть маф Льюиса беру мирным. Он стабилен. Мне стабильность нравиться Болдуин не понравился со своим конкурсом У улы смущат момент,, где она присоединилась к серпу и его детским аргументам Тем не менеее в остальнном она видится мирной Классик мирный 60 на 40 я ман Макс пусть будет тоже)))) Добавлено через 2 минуты тео, портуляк и джамп- вот с ними не понятно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |