![]() |
Москва слезам не верит. Столица пустеет.
— Александра, а мама тебя как называет? — Марусей. Москва слезам не верит. Столица пустеет. В поздний час по Москве шатались небольшие кучки людей, спеша на последние поезда метро. До Новослободской, Краснопресненской... Но те, кто делал пересадку на Площади революции, внезапно среди мусора, который заметали уборщицы, успели заметить клочок бумаги: "С вами Ulaнское радио и я диджей Паркет. Утром, на наш форум Игромании, поступило сообщение следующего содержания: "Сегодня в маршрутке максим лет 10 сказал Тео: "СЕГОДНЯ УБИЛИ ДОНА АФЕРОНА". С Тео плакала половина маршрутки... БОЖЕ, ХРАНИ КВИТОК" С вами было Ulaнское радио, скоро увидимся!" И больше ничего. В Москве продолжают проживать: 1. Паркер 2. Тео 4. Максим 5. Ула 9. Льюс 10. Квитка http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145637 |
Как интересно. В последней цитате Улы был Аферус. До этого - я и Максим. Никого из этих людей мафии убивать ночью не выгодно. А вот маячок на Паркера или Квитку не оставили, увы...
|
Несострел штоль?
Ну жду Макса, он там меня проверять хотел |
В связи с этим предлагаю сегодня казнить двоих. У нас есть теперь право на ошибку.
Ула-Максим - в идеале. Ула-Тео - для тех, кто меня параноит. Готов умирать вместе. |
Результаты неожиданные, конечно.
Но у меня ничего не поменялось, Максим по прежнему маф. Хотя "проверку" его будет любопытно посмотреть. |
Паркер, как тебе идея с двойным повесом?
|
Цитата:
|
Аферус получается дон, или мафы просто обосрались с маяками?
|
Льюс Терин, почему Аферус дон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс, а хочешь главную дыру в твоем плане?)))
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Максим кстати обещал модкильнутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то сказано наверно.
Я пока еще не читал правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит несострел |
Цитата:
Если джумп был мафом, то такое может еще быть. Но вряд ли он маф. |
Получается у нас 6 человек.
Исходим из того, что 4 мирных и 2 мафа. 1)Вешаем двух мафов - победа. 2) Вешаем двух мирных - поражение 3) Вешаем маф+ мирный мафы убивают мирного завтра 2 мирных + маф и финальная казнь Если сегодня вешаем одного мафа, а мафы убивают мирного, то завтра 3 мирных 1 маф. Получается тоже финальная казнь. Вешаем мафа - выигрываем. Вешаем мирного, маф стреляет другого и мафия побеждает. Вроде бы всё правильно посчитал. Получается в первом случае если вешаем правильно, то игра заканчивается завтра победой города, или послезавтра голосованием на троих. Если вешаем по одному, то игра в любом случае завтра не заканчивается, а финальное голосование будет на четверых. Первый вариант мне кажется чуть получше. |
Паркер, Вот и я о том.
Для меня Ула - маф. Максим - наиболее вероятный маф. Предлагаю этих двоих. Если же совсем вариант перестраховки, то меня и Улу. Оба под подозрением. Умереть готов. Ах да, Макс, дон проверяет независимо от выстрела. Поверь, если бы ты вскрылся в первый день, тебя бы 99% чекнули для спокойствия. |
Цитата:
Цитата:
Нет, если вешать двоих, то один обязательно должен быть Максимом. |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=188
Я думаю, мафы не договорились. Максим психанул и сорвал килл. Поэтому Аферус и написал о том, что Макс его разочаровал. Давайте казним Макса |
Цитата:
Если маф\мир, то тройка. Если вешать по одному, то четверка. Выбирать из тройки всё-таки легче. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, нет, крошка, так не пойдёт. Если с вами не Макс, а Льюис, то Казнь Максима - поражение города. Ибо будет 5 - 3/2, удачный выстрел, в любого и победа мафии
Добавлено через 33 секунды Поэтому я настаиваю, что на казни двоих должна быть Ула |
Цитата:
У пеня сейчас катки |
К слову, вчерашний голос Льюиса тоже о многом говорит. Он открыл ветку в Макса, при чёрной проверке Аферуса. Значит были мысли продавить Макса. (Если считать Льюиса мафией)
Добавлено через 1 минуту Ula, все просто: я, ты, Макс и Льюис - подозрительные. Бетонируем голос. Отклонение от нормы - чёрный ход. Паркер и Квитка ждут. Как только мы сделали двоих на катастрофу, все мирные голосуют за Казнь обоих. Отклонение от нормы - маф. Добавлено через 4 минуты Например, Ула меняет на Льюиса. Макс голосует Льюиса и меняет на Улу. Льюис голосует Улу и меняет на Максима. Я голосую в Макса, меняю на Улу. Получим: Льюис - 1 Ула - 2 Макс - 1 Далее двое мирных, по общему мнению, решают кого вести на эшафот. В такой позиции могут любого, меня в том числе. На катастрофе все голосуем «казнить обоих» Добавлено через 4 минуты Паркер, ты в цитате у Улы:)) Пока=* |
Цитата:
|
Квитка, особенность контингента этого форума)))
Люди могут делать так по приколу...процент мал, но он есть. Считаю нужно избежать риска |
Цитата:
Пусть бы пришел штоль со своим очередным чеком) |
Квитка, да, к сожалению такое вероятно)
Потому я не хотел бы рисковать на казни тем, в ком не уверен на 100%... |
Цитата:
Ты мирная. Ты была права, а я был не прав. Извини. Цитата:
Все три мирные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня проверили. Я настолько плохо играю и наркоманю, что решили, мол, лжевскрытием Серпа в любом случае переиграют меня. Как видишь, переиграли. Цитата:
Давай Улу и меня. Или ты и я. Я уже не хочу играть, т.к. вы меня все игнорируете, всерьёз не воспринимаете, а я не хочу играть там, где изначально предвзято относятся. |
maxim 4rever, а смысл оставлять тебя проверенного в живых? Это, так или иначе - риск. Можно просто убить, вскрыться комом. Довести игру до победки. Все
Добавлено через 26 секунд maxim 4rever, я же у тебя мирная проверка?) зачем я и ты на казни? |
Цитата:
Только Цветочек и Тео не тащите на казнь. Я выше предложил Тео пойти вместе. Думаю, это плохой вариант, т.к. один из 100% мирных точно уйдёт. Лучше уже тогда Улу, если вы у неё маяки увидели. |
Цитата:
Второе предложение я уже прокомментировал. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем думайте.
Я считаю что Ула Максим нужно. Если же продолжим - то Льюис. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда казнь Улы и Льюса - поражение города. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка, что думаешь насчёт предложения Тео, по двойной казни, по его схеме? Он хоть и является у меня пока главным кандидатом в мафы, но вроде его план выглядит логично.
|
Цитата:
Я заметил, что он в треде особо не светился и писал оффтоп. Сейчас читаю его сообщения, вообще это выглядит просто набитием постов. Смотри: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит имитация бурной деятельности. Выглядит как закопанный маф. Возможно, он мог проспать свой выстрел (если я снова ошибаюсь и у нас осталось 2 мафа или он остался всё-таки один) и поэтому несострел/проспал. Имеет право. Это пока такие размышления по Носику. |
Цитата:
|
Цитата:
Ула правильно подметила, что убивать Василия в первый день -- бред мафии. И на меня перевела стрелки, что только странный человек мог это сделать. Но точно не я, хоть я и странный: детектив не убивает в Москве. Цитата:
Я предлагаю себя и Улу, либо себя и Носика, если вы считаете, что я не детектив, а мафия. |
Цитата:
Льюс, Ула, Тео, Максим тратят по два голоса, чтобы не могли в последний момент сменить, а мы с тобой тогда делаем ничью и убираем двоих на катастрофе. Только, конечно там надо бы обговорить. Не Льюис - 1 Ула - 2 Макс - 1 А Тео - 1 Ула - 1 Макс - 1 Льюс -1 надо бы. и выберем двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае, если при убийстве Улы или Носика выйдет, что там был маф, то город теряет только 1 мирного на казни и 1 мирного при убийстве. -3 человека. Если же мы оставляем сейчас 1 казнь и у мы убиваем, допустим, меня, то в городе -2 мирного, а затем ещё на следующий день казним Улу/Носика, попадаем в мафа и ещё одно убийство. Тогда город теряет 4 человека и, скорее всего, проигрывает. Я думаю, что двойное убийство будет выгодно нам, главное, чтобы при убийстве меня мы попали в мафию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
При двух мафах, твоя схема ведёт к проигрышу города. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серп я уже объяснял почему: сакральной смертью вскрывается и указывает две рандомных проверки. Не поверил на тебя, потому что думал, что тем самым попытался дать тебе индульгенцию от нареканий других как союзнику. Теперь понимаю, что это было сделано рандомно, т.к. указывать комиссару двух мафиози было бы стрёмно: веры меньше, что двумя проверками сразу попал в двух мафов. Тогда встаёт вопрос с джампиком: я думаю, что его реально пытались вытащить, однако не получилось и совершили самострел. Почему? Потому что я плохо играю, олды знают об этом (тот же льюис и серп, которому рассказывали обо мне. Прошу не считать это неигровухой) и поэтому могли использовать лжевскрытие в качестве игрового хода, чтобы оттянуть подозрения от оставшихся. В мои проверки никто не верит и пролоббировать моё убийство через повешение будет выгоднее, чем тратить на меня выстрел. Тем более, на мой взгляд, мафы пытаются растянуть удовольствие и играют "в долгую". Не аргумент, просто мысли вслух. Если предположим, что джампик был мирным, тогда от этого выигрывает мафия в любом случае, а самострел с Серпом -- дискредитация меня и моих проверок, чтобы потом чик-чикать людей, которые хорошо играют. Ула для меня показалась странными со своими анализами записок, которые явно дискредитируют меня. А отводить таким образом от себя подозрения -- это больше вызвать на себя подозрений. Я в принципе их вызываю, потому что пишу в группу, что создаёт пищу для размышлений. Однако молчать тоже смысла нет, т.к. весь кайф от игры теряется. Ещё можно включить сюда Паркера, который является сторонним наблюдателем и своего рода модератором всех бесед и высказывается крайне осторожно. Возможно, нужно искать там. Что, кстати, по Паркеру думаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я человеку рассказал в чем отличие стрельбы по очереди и голосования сейчас в двоих. |
Друзья, а почему нельзя казнить только Максима?
Сейчас нас 4 на 2 (самый пессимистичный вариант). Убираем Максима, это 4 на 1. После ночи 3 на 1. Если мы сейчас убираем одного мирного и Максима (пессимистический прогноз), то получится 3 на 1 в ночь. Утро это 2 на 1. Ситуация напряженнее |
Короче надо вешать макса.
|
Цитата:
Поэтому этого нельзя допустить. Я понимаю, что ты сейчас пытаешься спасти себя, однако это лишняя подстраховка для города, т.к. ты можешь оказаться мафией. В любом случае я скажу так: если и ты окажешься мирной, то мы от двойной казни просто проигрываем. Добавлено через 1 минуту Такое чувство, что у всех ночная повязка на глазах или розовые очки, т.к. Носик оставляет только поддакивающие посты без ничего. И после этого записывается всеми в мирные. Я уверен, что если бы не шутка про штаны Валара, то и в прошлый раз Болдуин просидел бы на уровне поддакиваний, как и жил все те дни. Вас это вообще не напрягает, что ли? |
Цитата:
Цитата:
Мне как раз наоборот, казалось, что выбирать из двоих, проще, чем из троих. Ну и плюс при двойной казни, возможно не придётся лишний день ждать. |
Цитата:
Ойли проверял ибо и правда параноил в первом дне. Аферуса - тоже понятно почему. Цитата:
|
Цитата:
И вот Серп, вместо того, чтобы убить тебя как кома, самоубиваетмя, пишет Квитку мирной, и всё ради возможности казнить Аферуса, которого подозревают. И ради того, чтобы Квитку и Паркера оставить рулевыми. И ты, ком Максим, вместо того, чтобы проверить мутную для всех зону: меня или Тео, на крайний случай Паркера, проверяешь Квитку. Ведь так завещал казнённый Аферус. Чушь какая-то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер, оу, я не предлагал Ула Льюис. Льюис - вариант, если игра продолжится. Я за Ула-Максим.
Обрати внимание, как Ула и Льюис сейчас пытаются выдвинуть на Казнь одного Максима. Мне это очень не нравится. Считаю что Ула в казненных обязана быть |
Я не хочу двойной казни. Серп говорил о том, чтобы сначала казнить Аферуса, потом казнить Максима как лжекома. Максим вчера не отставил одного ника в последнем предложении, ночь без убийства.
Я согласна завтра запороть свой голос, чтобы вы вынесли Тео и меня на Казнь и вынесли обоих. Сейчас 4 на 2, в ночь 4 на 1, утро 3 на 1. Казните двоих и получится либо 2 на 0, либо 1 на 1, что нереально при том, что Квитка, Паркер и Льис не демонстрируют мафиозную игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим, ты оговорилась и там был Детектив, ок. Цитата:
Также это позволяет в дальнейшем не тратить выстрел на меня и обелить в наших глазах Серпа, чтобы все думали, что его убила мафия и мафии 2/3 осталось. Тем самым мы не можем понять количество оставшихся. От этого ставки растут и шанс на ошибку становится страшнее. Цитата:
Цитата:
Квитку проверил, потому что я не удивился бы, что там маф сидит. А я удивился, что там мафа нет и поэтому извинился. Акела промахнулся. И такое бывает. Цитата:
Я вам писал, что буду проверять одного из трёх. Вы проигнорировали. Цитата:
Ты не хочешь двойной казни, но при этом сама готова на двойную казнь. Только не сегодня, а завтра. Пошли вместе. Почему ты так боишься, если я, по твоему мнению, мафия, а ты мирная? Зачем тебе умирать именно завтра на двойной казни? |
Цитата:
Ну это очень малореально. Но допустим, худший случай мафов двое, и Максима среди них нет. 1) Мы вешаем одного Максима, мафы стреляют мирного, остается 2-2 победа мафии. 2) Мы вешаем двоих, Максима и ещё одного мирного, мафы стреляют мирного, 1-2 так же как в первом случае - победа мафии. 3) Мы вешаем двоих, Максима и мафа, мафы стреляют мирного, 2-1, и есть ещё казнь. Т.е. всё равно двойная казнь выгоднее. Если маф один и не Максим 1) Мы вешаем одного Максима, маф стреляют мирного, остается 3-1 и есть ещё казнь. 2) Мы вешаем двоих, Максима и ещё одного мирного, маф стреляют мирного, 2-1 и есть ещё казнь. 3) Мы вешаем двоих, Максима и мафа, город побеждает. Опять двойная казнь если не выгоднее, то минимум не хуже. |
Я не верю в проверку Тео о том, что он - мирный. Поэтому лопухнулась в своём посте, что Макс не проверил мутную зону: меня или Тео.
Если бы Макс был комиссаром, Серп - мафом, тогда Аферус - мирный, а Квитка была бы обязательно мафом, иначе не понятен мув. Представим: тройка мафов Серп-Паркер-Джумпик. Почему Серп не спас его на казни? Почему Паркер не убил сегодня никого? Серп-Паркер-Льис. У Серпа из них была самая мирная позиция и Паркер также мог лжекнуться комом. И почему Паркер и Льис тогда никого не вбили. Серп мог умереть ради мафа Квитки, но Макс говорит, что она мирная. Словом, казним Макса. |
Крч, народ, я жду, чего решим и иду спать. Мне завтра ни свет- ни заря! Понять-простить.
|
Паркер, кто пойдёт вторым на Казнь с Максом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще каждый раз как я читаю Максима, мне кажется что я тупею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я запуталась.
Нас 4 на 2. Казните 2-х. При этом, если среди вынесенных есть мирный, он должен проголосовать за смерть обоих. Вынесли двух мафов, понятно. Выносите 1 мафа и 1 мирного. Это 3 на 1 в ночь, и 2 на 1 в утро. И, здравствуй, паранойя и рандом. Добавлено через 1 минуту Я не понимаю, куда спешит Паркер? |
Цитата:
Мы казним двух без меня. Например, ты и Носик. Убиваем 1 мафа, 1 мира. Я получаю проверку, мы обговариваем кого я проверяю. Я проверяю, умираю и пишу предсмертную записку с последней проверкой. Такой вариант тоже хороший. А ещё идеальнее, если вы два мафа и мы досрочно заканчиваем игру. Либо ты/носик маф и мы досрочно заканчиваем игру. |
Вчера у Паркера был фаст, сегодня давайте двоих, при том, что вчера было 2 подозреваемых от Серпа, а сегодня - один
Добавлено через 1 минуту Максим, как мы могли с Льис не договорится о жертве в эту ночь? |
Цитата:
Либо договорились не убивать. Правда не поняли по правилам, что убийство "дона" не блокирует выстрел. |
Максим, ты каждый вечер оставлял ровно один Ник в сообщении, и это был Ник убитого. Вчера ты не оставил однозначный Ник, и трупа нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Нет, я оставил ники. Смотри: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь, серенаду спою? |
Мафии нужно будет кого-то убить ночью. И это не буду я и Тео. Вынесите завтра нас двоих. Мирный при любом раскладе подыграет и даст себя казнить.
|
Ула, пошли сегодня со мной на чик-чик.
Тео мирный, алло. Хватит чижа тянуть на эшафот. |
Цитата:
|
Цитата:
В Льюса мафа верю меньше всего, выбираю между вами. Вчера перечитывал вас обоих, не думаю, что что-то в моих взглядах изменится. Даже если представить, что Тео -мирный, а ты маф, то завтра всё равно будет ещё одна казнь. Но, я бы хотел услышать мнение Квитки, всё-таки, она единственный проверенный Серпом игрок, и я готов прислушаться к её мнению. Цитата:
Цитата:
Я просто расписываю все варианты. Но если говорить в целом мне не нравятся излишне затянутые партии, где в последний день 3 поста, и тягомотное ожидание. Но если кому-то хочется подумать, что-то перечитать и обсудить, я готов ждать сколько нужно. |
Цитата:
Слёзы счастья украшают женщину. В любом случае, моя ошибка была в том, что я наехал на тебя и это ведёт меня на эшафот. Надо было Ойли сразу проверять вместо Василия и спокойно играть. После игры ты узнаешь мою роль детектива. Какие твои будут слова мне? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Максим, иди один. Я завтра с Тео пойду. И голос заморожу, и проголосую за смерть обоих, если это нужно.
Если оба - не мафы, мы проиграем. Если один - маф, то выиграем. Но при таком раскладе выиграть шанс выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, ты в любом случае уходишь в баланс, такой формат. Одного кома нет, его ЧЧ нет, сейчас уходит второй ком, в любом случае один из вас маф и он уйдет. |
|
Цитата:
Пока не вижу противоречий. В принципе, если Тео устроит такой вариант, то я согласен и на это. |
Цитата:
Хорошо, раз мы разоткровенничались: в чём моя ошибка игры детективом? Что я решил играть в открытую? Добавлено через 2 минуты Мне интересно вот. Вы же такие умные. Зачем вы повесили Джампика? |
Цитата:
Что так, что эдак. По дням разницы никакой. |
Цитата:
Теория Тео с цитатами, поинтереснее выглядела. Но, учитывая как играет Максим, я могу и в такие маяки поверить. |
Квитка, напишу прямо, я хочу посмотреть, кого мафы убьют ночью.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Если мафы убьют меня, то вынесите Тео и Паркера. И пусть мирный из них даст казниться.
Я поверю в проверку Серпа и мирную Квитку. И Льис врядли маф. |
Цитата:
В остальном согласна. Вне зависимости от твоего цвета - респект. Люблю логиков |
Цитата:
Ну ты же понимаешь, что если ты сама не маф, то тебя мафы могут убить разве, что чтобы подыграть мирным. И если ты хочешь казнить одного Максима, то может быть сделаем это фастами, если все согласны? Я просто не вижу смысла растягивать игру ещё аж на два дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ула, ты согласна на фасты? |
Ну ждем еще пол-часа. Я тут
|
Квитка, да наверное можно не ждать.
Льюс и Ула тоже куда-то ушли. Тогда уж до завтра оставим. |
Цитата:
|
Нет-нет. Я категорически против казни одного.
При казни 2-х из 6 чисто математически выше шанс казнить мафию. Если мы казним Максима, а он вдруг не маф - это поражение, одумайтесь. А по этому дню и позиции мафами выходят Льюис и Ула. Ещё раз, очевидно, что Паркер и Квитка мирные. Из нас четверых возможны пары мафии: Ула+Максим Ула+Льюис Тео+Максим При том, Ула+Максим все меньше кажется вероятной. Максим+Льюис не рассматриваю, этот вариант невозможен. Так же и Тео+Льюис. Именно поэтому необходимо казнить Ула+Максим. Я все больше уверен, что игра не закончится в таком случае. Тк Льюис ещё вчера пытался ветку в Макса открыть, зачем? Сегодня Ула агитирует за одиночную Казнь, при которой, в случае ошибки, победа мафии!!!!!!! Пожалуйста, послушайте меня |
У меня сегодня очень загруженный день.
Моё мнение никак не поменялось. Я не вижу в Максиме ни комиссара, ни просто мирного. Если Максим - комиссар, то Серп - мафия. В команде у него должны быть Квитка/Паркер, он оставил их рулевыми. Квитка, по проверке того же Максима, мирная. Выходит мафия - Паркер. И здесь я не понимаю, как Паркер и ещё один маф не смогли убить этой ночью. Я готова казнить Максима, в том числе ФАСТ. И я почти уверена, что Тео - оставшийся маф. Он не ищет никого, кроме меня, лол. Но голосовать за двоих я не хочу. Объясняла почему. Пожалуйста, если вопрос будет критичным, пусть ГМ пнет меня в телеге, я постараюсь прийти. |
Всем привет) Я тоже сегодня занята сильно. До обеда буду заглядывать, после трёх пропаду часа на три.
В раскладах менять тоже нечего. К Серпу, если смотреть его, встают только Паркер и Льюс. Из них двоих Паркер мне вообще миром идет. Если вдруг сюрприз, то это все равно не тащится и против логики я не пойду. |
Цитата:
Но сегодня точно нужно добить этого фейкокома. |
Ещё раз, казнить ОДНОГО - в данном случае увеличит вероятность провала!!!
Добавлено через 46 секунд Ula, серьезно? А ты кого ищешь? У тебя только предложение «казнить Максима», а дальше тебе пофигу. Вот лично мне - не пофигу. Я не хочу проиграть на такой тупости. |
Я согласен двоих в принципе.
|
Я заберу с собой рыжую.
Не люблю рыжих. Добавлено через 1 минуту Давайте ещё раз. Я детектив. Если мы сейчас косячим с улой и она мирная -- проигрыш города. Если казним меня и тео -- проигрыш города. Если казним улу и льюиса -- шанс победы города выше. |
Цитата:
Цитата:
Но я тебе могу сразу сказать, если мы повесим сегодня Улу и Максима, а игра продолжится, следующим почти наверняка будешь ты. |
Паркер, повесь меня и Улу тогда! Я не верю, что она мирная. Я верю в то, что Мафия - Ула + Льюис...все больше.
Тут не так важна Вера, как логика и математика!!! Казнь Максима, если он мирный - поражение. Казнь Максима + Ула - вероятность провала ниже!!! В идеале, казнить надо Улу и Льюиса, а потом, если что, добивать Макса. Но если ты не готов так, то казни меня и Улу! Добавлено через 1 минуту Ну да, нахер меня слушать. Математика ж у вас только в первый день. Хотя тут любому очевидно, что при казни двоих шанс казни мафа выше. В чем проблема казни 2-х мутных!!! Объясни мне, Паркер? Добавлено через 4 минуты И да, честно, если игра продолжится после казни Улы и Максима. Готов умереть, редактируя голос. Вообще без помех для вас. |
Цитата:
И то, что только вы сейчас вдвоём отстаиваете точку зрения, что он не маф, лишний раз убеждает, что вы в паре. В то же время я не против двойного повеса Максима и Улы, уже объяснял почему. Короче не знаю, что с вами и делать. |
Паркер, я ещё раз. Я не отстаиваю точку, что он не маф. Я тебе говорю, что есть вероятность того, что он не маф. В связи с этой вероятностью вешать его одного - высокий риск. Поэтому нужно двоих. Снижает риск, очень сильно.
|
Teo:), кто тогда, по-твоему оставшиеся мафы и сколько их? Один получается Серп, второй Ула.
Аферус по-твоему вчера мирным ушёл? Или они с Серпом мафы и такой спектакль разыграли? Вообще версия с Максимом настолько безумна, что я никак не могу принять её всерьёз. :( |
Паркер, Аферус ушёл мафом. Серпу не доверять не вижу никакого смысла.
Вторым мафом идёт Ула. Она и у него в списке была, и с Аферусом отлично ложится. Плюс моя паранойя по маякам. Третий - Максим 99% и Льюис 1%. И вот из-за этого 1% не хочу казнить только Макса. Я согласен его казнить, но в паре Добавлено через 3 минуты Банально в моем варианте снимается риск Максимнемаф |
Цитата:
Не, я в такую версию играть не могу. Пусть тогда, нормально признается, что не ком и объяснит, зачем он притворялся комом столько дней. Хотя я ему всё равно не поверю. В общем, так видимо ни к чему не придём. Сейчас мне тоже надо на пару часов отлучиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Квитка, ещё раз, как твоей логике Максим -маф будет противоречить Казнь Максим и Ула?!
Добавлено через 36 секунд Паркер, он, в теории, может быть мирным. Его Ула, 100% маф двигает на повес ОДНОГО. |
Сижу лениво перечитываю...
Вот цитата Улы (я не знаю просто, как цитировать с прошлого дня) "Если Серп - маф, то вчера он спасал Джампика с казни за счёт Макса. Выходит, что и Джампик - маф." Серп пошел вторым голосом в Джампа. И при оч шатком положении Джампа поддерживать ветку в напа? Не верю. В того же Джампа пошли потом Макс, Аферус, Тео. Я к чему... опять же получается, что Джамп ушел мирным. Ибо с двух версий голоса в него сыпались. Исходя из мирного Джампа Макс, Аферус никак мирными не получаются. Осложняется все тем, что на нем голоса Тео и Улы... Ула открыла ветку, Тео последним голосом сделал равное количество голосов. Дальше катастрофа, Макс в очередной раз вскрывается комом и все выносят Джампа. Картина маслом. В общем, еще раз повторяю, от мирного Джампа мафы Макс, Аферус. Третий сейчас вероятнее Тео. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Квитка, вот только на катастрофе первые голоса в Джампа, не считая Максима, были от Льюиса и Аферуса. Ула не пришла.
Это тоже ложится под теорию тройки: Аферус Ула Льюис. Тк тогда на казни ничего не решалось. Почему Льюис так легко передумал? Мой голос предпоследний, если что. И да, больше всего поражает то, что в данный момент вы плюете на расклад, абсолютно и бесповоротно. Казнь двух, чисто математически, с гораздо более высокой вероятностью даёт нам ещё одну Казнь. Казнь Максима - имеет риск руина игры. Зачем?! Зачем рисковать дополнительно?! Если вы так хотите зарумянить игру, могу отредактировать пост с голосом. Будет легкая победа мафии. Вы уже надоели нести чушь, не вчитываясь в то, о чем вам говорят. |
Цитата:
Ты опять же предлагаешь делать катастрофу с кем-то без Макса? Цитата:
Ты про Льюса, который легко передумал и пошел в Джампа, снял голос с Макса? Странный вопрос. Вскрывается ком, на тот момент безальтернативный. Там просто по ТБ его не выносят и все. Мы все поменяли голоса. |
Продолжим!
Паркер и Квитка, какая мне, мафу, выгода устраивать двойную казнь вместо одиночной? Я так же предлагаю казнить Максима, но еще и Улу в довесок. Вас это не должно смущать, у вас итак Макс маф. Ну уйдет он даже если с мирным, какие проблемы? А теперь поясню, что мама есть выгода от одиночной казни в обоих случаях. Представим первый вариант: Аферус+Ула+Льюис. В таком случае одиночная казнь - конец игры. Представим второй вариант: Аферус+Максим+Ула. В таком случае она казнит Максима, ночью убийство Квитка/Паркер (тут даже гадать минимум смысла), и в день мы выходим, где у вас я более вероятный маф. Профит. В обоих случаях мафии выгоднее сделать данную казнь одиночной. Мирному выгоднее двойная казнь, чем одиночная. |
Так, я голос оставила, пропаду сейчас, появлюсь уже вечером.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Далее: Проверка Аферуса была, черный. Я предложил Фаст, поддержал только Паркер. Здесь же Ула с радостью пошла быстрым голосом. Зачем? В чем суть? |
Цитата:
Ничем она не выгодна. Если сейчас уходит Макс хоть миром, хоть мафом, игра продолжается. И дальше есть время на подумать. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Васекс вышел мирным Серп и Джамп тоже. Если Макс мирный, то нас 5 в ночь уходит и ночью 2-2 остается. Провал! |
Цитата:
Цитата:
Ну хошь, мну рассмотри, с меня не убудет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё, сейчас не просто ушла, а убежала) |
Цитата:
Цитата:
Я тебе пишу, что у меня две вероятные тройки. Аферус+Ула+Максим Аферус+Ула+Льюис Я про то, что Ула, которую я считаю мафией, идет ставит Фаст голос в непроверенного мафа, а в проверенного не поставила. Какой ей профит? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Как тот же Васекс, всегда ведет себя агрессивно и напористо. Так и тут. Я предлагаю банальный вариант перестраховки, в котором, если я маф, мне никакой выгоды. Тк я остаюсь вашим последним кандидатом на казнь, если игра продолжится. А вот для меня мирного, да и для любого - тут огромный профит от смерти двоих. Улетают два мутных чела, при этом, не меняя никак баланс сил на доске. В чем проблема? ЗАЧЕМ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ РИСК???? ПОЧЕМУ В ПЕРВОМ ДНЕ У ВАС ПАСС НЕОБХОДИМ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВАМ НАСРАТЬ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ!!! Добавлено через 11 минут Максим, Льюис, какого хера вы отмалчиваетесь?! Сложно чтоли своё мнение на этот счёт выдать?! |
Я не уверен что у нас получится двух сразу казнить, мафы могут помешать.
|
Льюс Терин, почему? Нас 4 бетонирует голос. Паркер и Квитка равняют двоих. Далее все мирные голосуют за вынос двоих. Не прикидывайся шлангом, это легко выполняется.
|
Вчера не было смысла в фасте, нужно было подождать, пока не начнут спасать Аферуса. И пока не начнёт спасать сам себя Аферус.
Тео, ты сейчас за Льиса бьешься так рьяно? Паркер вроде обозначил, что ты для него более мафиозный. Льис, ты согласен вынести меня и Максима? Наверное нужно обозначить твою позицию. Добавлено через 1 минуту Я не буду ничего бетонировать сегодня. Я согласна на свой вынос завтра вместе с Тео. И забетонирую, и проголосую, куда скажите. |
Ula, эммм, чёрная проверка, спасать? Чтоу?!
Я бьюсь за уменьшение риска. Не более. Я с радостью казню Максима, но чтобы он был не один. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я жду Паркера. |
Квитка, я не предлагаю тебе отказаться от казни Максима, я предлагаю тебе ее расширить!
Добавлено через 2 минуты Расширение казни снижает вариант иного развития событий. Я не верю в тебя и Паркера мафов. Соответственно у меня трое подозреваемых по степени: 1. Ула 2. Макс 3. Льюис Так вот, со своей стороны, считаю что следует казнить наиболее вероятного. Для меня это Ула. На этот вариант вы не согласны, не рассматриваю. Значит Ула и Максим. Мафии от данного мува никакой выгоды, если Льюис и я/Паркер/Квитка не мафы, что маловероятно. Тк будь мафами я и Льюис, мой голос уже был бы в Макса досрочным. Добавлено через 4 минуты Я пытаюсь, банально, не перевешивать ответственность за проигрыш на Максима, а попробовать даже через такое поведение выиграть |
Опять же, Тео...Ты предлагаешь Макс/Ула и забываешь о том, что вот мне например не ясен цвет Улы и твой. А ты еще убеждаешь в мысли, что Макс может вот так чижом играть. Где гарантия в таком случае, что мы вынесем двух миров? Как для тебя может быть что-то предельно ясно? Ты, если мир, то не можешь быть уверен в том, что Ула - маф. И Макса ты допускаешь миром ) И? Чего ж ты в таком случае не боишься вынести двух миров?
|
Квитка, ещё раз повторюсь.
Если вдруг Ула и Максим - два мира. Значит мафы среди четверых: Тео/Паркер/Квитка/Льюис. Я - не маф. Но даже если допустить такой шанс, какой смысл мне тут биться за двойной повес, если Казнь Максима была бы моей победой? Поэтому среди них минимум 1 маф. |
Цитата:
|
Я не верю, что Максим настолько конченный дегенерат, что не понимает, чем чревато его комиссарство для мирных.
У Тео Аферус - черная проверка Серпа. Получается, Серп - настоящий ком. Максим априори лжёт, значит маф. Тео пытается вытянуть Макса, значит он тоже маф. И если не вытянуть, то забрать с собой мирного. И вопрос: зачем мне казнить и подозревать своего напа Аферуса? Если Аферус - не чч Серпа, а Серп - маф, то зачем Серпу проставлять меня, написав в своих подозреваемых? Что мешало Серпу написать меня вместо Льиса? И почему я не смогла никого сегодня убить? |
Или же, Квитка, у тебя к Аферусу возможно:
Паркер+Льюис? Тео+Паркер? Квитка+Паркер? Тео+Льюис? Тео+Квитка? Всем этим парам выгоден повес Максима и одного. В других случаях там не два мирных. |
Teo:), почему я никого сегодня не убила?
|
Ula, дааа, Ула, а для тебя в новинку такая игра Максима? Мне даже любопытно стало.
Какой профит мне забрать с Максимом мирного? Ну распиши. Что Паркер, что Квитка казнят на тройке меня 99% Добавлено через 55 секунд Мне выгодно, чтобы ты жила, Ула, если я маф. При том, я сам готов с тобой сегодня уйти, потому что уверен, что ты Мафия. Никого не убивала? А ничего, что это двое должны одинаковый ник отправить? |
Цитата:
А если он маф, то уходят Макс-маф/ Ула может быть и мир. Остаются трое из меня, Паркер, Льюс и ты. Кого-то грохнут мафы. Ладно, я жду Паркера. Он вчера тоже был за этот вариант. |
Квитка, а что доводы...
Я тебе четко расписываю, что для мафии нет разницы - Максим+Ула уйдут, или только Максим. А вот для мирных имеются вероятности Добавлено через 47 секунд Квитка, кого-то грохнут, да. И это будет точно не Льюис и не я. Следовательно один из вас будет решать судьбу города |
Тео, Максима может брать мирным только его напарник-маф.
|
Ula, думающий и размышляющий человек может думать, что там может быть мирный.
Ты не ответила на вопрос. И да, я не снимаю его с петли |
Цитата:
Льюса я перечитывала, он тоже сразу играл в версию Серпа-тру. Я? Если не брать в расчет чеки, сразу и без вариантов верю Серпу. Крутила тройки к нему, просто потому что так всегда делаю. Нельзя хотя бы не попытаться рассмотреть все варианты. И еще, моя предшественница Ойли пошла в Аферуса первой. Так что, как ни крути, я к нему никак не клеюсь. Крч. Паркера и Льюса может смотреть на напов к Аферусу только при условии жестких разбегов. Но тогда Серп оч сильно ошибался в обоих. И я вместе с ним. Но это уже опять параноидальные версии. На самом деле все бывает проще гораздо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Квитка, вот и я тебе о том же. Правда такой момент, я тоже сразу верил Серпу. И Аферус, по первым постам, тоже верил Серпу:))
Потому это такое...я пляшу от его роли, в которую верю. Вот и получается тогда у нас четверо по-вашему, могут быть мафами. И если Максим маф, а с ним уйдёт один мирный, в этом нет ничего плохого для города. Добавлено через 51 секунду Квитка, а насчёт я/нея- вопросы не ко мне) Я бы тоже уже с радостью покинул бы партию. Меня утомляет доказывать такую банальную вещь, взывая к вашей логике. Честно. Добавлено через 2 минуты В общем ладно. Я сейчас уеду, буду заглядывать/нет - не знаю, но на всякий случай: Если катастрофа - то голосую казнить обоих. |
Цитата:
|
Квитка, погоди, а при чем тут Макс?
Добавлено через 34 секунды И вот смотри, Льюис опять мониторит. Но ничего не пишет. Задал вопрос, получил ответ и наблюдает...класс |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Квитка, да я разве прошу тебя не казнить его? Я прошу просто двоих убрать. Все.
Добавлено через 30 секунд Я не тяну его с повеса, как об этом пишет Ула. Я пытаюсь казнить его и ее. В идеале на этом игра закончится |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Я вот даже попробовал, представить, что Тео мирный и прав, и попытался перечитать вчерашний лонгрид Максима.
Цитата:
Тео, ты понимаешь, это? То есть даже если представить, что ты прав, и Максим просто мирный, то у него Серп- маф. Кто же тогда у него ком? Так, что тут два варианта или Максим такой ужасный ком или Максим маф. И это, по-моему видят сейчас все кроме тебя. Я менять ничего не буду. Пусть висит сегодня Максим. Я не поверю, что он может выйти мирным. Если хочешь, можешь давать фаст за Улу, и закончим на этом. Я менять не буду. |
Паркер, господи, Паркер, я не представлять прошу. Я прошу просто посчитать вероятности. Казнить МАКСИМА, но ещё и Улу. В чем проблема? Ты понимаешь, что ты оставляешь на критику меня и Улу. Казнить вы будете 99% меня, потому что не слышите. Почему ты не хочешь себе, в первую очередь, облегчить задачу?!
Добавлено через 1 минуту Паркер, я нигде, абсолютно нигде не пишу его мирным. Я допускаю такой шанс, шанс, что Максим сыграл в «дурачка», вот я не хочу, чтобы такое убивало игру. Ведь ты же первый потом на него накинешься. А этого можно ИЗБЕЖАТЬ! Банально |
Цитата:
Если, мы повесим Максима и Улу, и игра не закончится, вешаем завтра тебя. Если мы повесим Максима и игра не закончится, вешаем тебя и Улу. С другой стороны даже если ты маф, я понимаю, почему ты так упорствуешь. Профита-то тебе особо нет. И, скажи тебе Ула сейчас мафиознее Максима? Цитата:
И Максим должен прекрасно понимать это. |
Паркер, понимаешь, в чем фишка...у меня трое подозрительных. Ула, Максим и Льюис. И я оставляю маленький шанс на наличие Льюиса в тройке, а не Максима. И вот это все меняет.
Твоя теория работает только при условии Максим=маф. А я, к сожалению, насмотрелся таких моментов. Мне это не нравится. Ула - мафиознее. Аферуса - проверенного, она не готова была вешать фастом, Максима - готова. Приписывает мне всякую ерунду. После поста Серпа то, из-за чего она ставила меня мирным, стала ставить мафом. Ну и плюс теория с маяками. Я тебе говорил, в последнем ее посте цитата на Аферуса (умер на казни), в предпоследнем я и Макс. Те, кого мафии не нужно убивать ночью. Ты написал «понимаю». Тогда скажи, для чего? |
Чот мне кажется максим и правда наш горе ком. Ну не осмелился бы он на такой ход, будучи мафом. Аферус бы не разрешил ему.
А серп просто хитрожопый маф. Ну это как вариант. |
Льюс Терин, что? Нет конфы у мафов! Как кто-то кому-то не даст что-то сделать???
|
Они же общаются перед игрой.
Ладно давайте добивать максима уже. го фаст |
Цитата:
Если мы казним Улу и Максима и игра продолжится, то я говорю тебе прямо, почти наверняка я буду вешать тебя. Если вдруг ночью убьют меня, а Квитку оставят, она почти тоже будет вешать тебя. Т.е. Льюс мафы выиграет в любом случае. Я читал и тебя и его (благо там не много), и либо он не маф, либо я значит растерял весь скилл игры в мафию. И не надо писать, что ты завтра специально модкильнешься. Мало того, что это уже какая-то неигровуха. Так ты и сам понимаешь, что если ты мирный, а Льюс маф, то ты тупо отдашь ему победу. Вот как мирный может предлагать такое? Оо |
Цитата:
Цитата:
Я ведь сейчас и правда начну сомневаться в мирности Льюса ): |
Паркер, конечно нет, я нигде про мк не писал. Я буду упираться да. Но так мы проиграем, условно, на финишной прямой. А не казнив единственного мафа по проверке..мда
Короче я устал. Вы меня не слышите. Если вдруг Максим окажется мирным, даже не ной, что его вина в проигрыше. |
Ойли, правильно сделала, что выписалась. Она бы сейчас наверное тут кукухой поехала, если бы до сих пор в игре оставалась.
Цитата:
|
Тут ехать никуда не надо. Просто надо принять как данность. Если в первый день выгодно пасс. То в данном случае гораздо более выгодно казнить двоих.
Вероятность удачной казни возрастает в 2 раза. Просто и чисто. Добавлено через 47 секунд Паркер, я и говорю, проиграть, казнив только Аферуса. И то, за счёт проверки. В данном случае и твоя, в том числе. Тк все шансы это изменить ты имел |
Teo:),
Я помню, как в прошлой игре многие до начала договорились вешать Лероя в первый день. Скажи у вас не было подобной договорки или спора с Максимом, что он будет косить под кома? Я просто не могу понять такой рьяной защиты, даже если вы два мафа. |
Я вернулся.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Мы оставляем в живых детектива и я проверяю тебя. Цитата:
А что, если мы сейчас втроём на троих остались? 3 мафии и 3 мирных. И Ула, Паркер и Носик играют против нас? Я бы такой вариант не скидывал со счетов. С учетом того, что она не хочет идти на повес вместе со мной, значит она что-то прячет. В правилах не сказано, что при 50:50 мафии и мирных жителей автоматом победа мафии. Цитата:
Как мне доказать свою приверженность к мирным? Цитата:
Я тру. Зачем меня тащите на плаху? Цитата:
Цитата:
Схема получается куда логичней. Я её описывал вчера. Женской логики не существует, Цветочек. Это миф. Цитата:
Это может быть тем самым овощем, который просто отсиживает и ждёт сигналов. Цитата:
Не, если Ула последний маф, то окей, давайте её повесим со мной. Тогда город выигрывает. Ну а если мирная? -2 мирных + убийство детектива и остаётся условные Цветочек, Тео/Паркер и Льюис. Игра окончена, т.к. я не смогу никого проверить и сказать точно кто есть он. Если остаемся допустим я и Тео, то мы можем проверить остаток Льюиса или Паркера (кто выживет) и сказать кто есть он. И отсюда быстрое голосование и победа города. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи, сколько мне ещё раз это повторить? Цитата:
Убивают, допустим, меня. Цветок и ты остались, мафия Паркер. Убили тебя. Проверяю Паркера, мафия Паркер. Убили Цветочка. Проверяю Паркера, мафия Паркер. Всё. В этом исходе нам проверить только одного человека остаётся. Такой расклад лучше для города. Я согласен с тобой, что в любом случае улу или носика можно уночить, однако я не против и казни себя, тогда мы в любом случае можем иметь нешуточный шанс на проигрыш. Цитата:
Не нужно разделять меня и город. Я часть города, хоть и в роли детектива. Роль положительная. И да, я не дегенерат. Цитата:
У тебя сейчас логическая ошибка. Цитата:
Цитата:
Серп мог написать тебя на случай, если город не поверит лжепроверке Серпа. Ты не убила сегодня никого ,потому что Носик заовощил или вы друг друга не поняли. Цитата:
При адекватном раскладе повеса Улы/Носикамуса, мы получаем 100% победу в игре. Цитата:
Попробуй раскидать другие версии. Поверь, ты можешь увидеть много нового и интересного. Если что, я их расписал выше. Цитата:
Вы повесили сейчас ярлык токсичности на меня и даже не пытаетесь подумать, что я реальный детектив, что я вам говорю с первого дня. Я не вижу смысла идти до конца, когда ты можешь оказаться на плахе, лол. Тем боле с такими "плохими" проверками в лице Васекса, Тео и Цветочка. Цитата:
Цитата:
Тем более, что вы потом будете все извиняться передо мной после игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ни разу не пояснял, почему ты хочешь меня повесить. Сделай это напоследок, пожалуйста. Цитата:
Однако я не знаю, стоит ли детективом жертвовать. Если это будет выгодно всё-таки на ваш взгляд -- меня и улу давайте. Либо Носика. |
Цитата:
|
Паркер, нет никакого договора.
Я его не защищаю, я хочу подстраховаться. Хотел. Теперь мне пофигу |
Цитата:
|
Паркер, по сути, главное, почему я защищаюсь от этого - это то, что я мирный. А Максим с Улой ложится слегка коряво
|
maxim 4rever, то что тебе никто не верит что ты ком, это только твоя вина. Сорян.
|
Teo:), вот видишь, Максим продолжает настаивать, что он ком. То есть Серп - маф. Так что ли?
|
Цитата:
|
Паркер, я один из первых поверил Серпу. О чем ты?
И мой уже бетонно на Макса |
maxim 4rever, во-первых, давай без оскорблений, во-вторых как ты можешь объяснить, что мафия убила не тебя, комиссара, а своего Серпа?
Teo:), ну, как видишь, твой "мирный" Максим по-прежнему настаивает, что Серп не ком. |
Цитата:
Всё просто. Я это уже объяснял не один раз. Меня, видимо, проверили не сразу. Я про дона мафии имею ввиду. Убивать меня -- привлекать к себе внимание. Следовательно, самострел Серпа -- это дискредитация меня, чтобы местный детектив никому не был всерьёз воспринят с дальнейшей путаницей следов. Всё так и произошло: Серпу все поверили, а тратить на меня выстрел смысла нет, т.к. мне никто не верит и проще повесить. В то же время отстреливают сильных игроков. Такие дела. |
Цитата:
А если бы надо было вешать тебя, он бы вскрылся с твоей чёрной проверкой. |
Напоминаю
2.В игре возможен фаст-день. Окончательный голос не означает ускорение дня. Для досрочного окончания дня нужно проголосовать "фаст" всем. ФАСТ - это когда игрок готов на проведение быстрой ночи, раньше назначенного времени. Фаст-ночь наступает только тогда, когда все игроки голосуют за фаст. 2 а. Снимать фаст можно 2 б. Если игрок отголосовал свои 2 голоса это НЕ равносильно тому, что он фастанул 3.В игре возможна фаст-ночь, которая наступает после фаст-дня. Как только все игроки оставляют фасты (можно даже кроме фастуемого), то ведущий пишет о том, что через сколько-то (обычно 10-15) минут наступит фаст-ночь. Длительность ночи обычная (1 час или меньше, если все отстреляются раньше) |
Льюс Терин, докинь тогда фаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ну ок
смысл это тянуть Максим заслужил. |
Всем спасибо, фастанули все, кроме фастуемого, день закроется через 10 минут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет того, что ты потом принес мой мирный чек, тоже не аргумент. У тебя выбора не было. Принеси ты на меня ЧЧ, ты бы просто окончательно убедил меня в том, что ты не ком. Ибо я мир |
Квитка, ты тоже меня не читаешь. Очень жаль. Вас с Паркером вывели двумя мирными, а вы пошли по пути «похеру»
Добавлено через 49 секунд Вроде Паркер ласт цитата Улы..пока |
Держите скрин с моей ролью.
Поздравляю вас с победой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Максим имеет право на ласт в течении ночи. Длительность - один час. Если ко мне с мутной самогонкой прибегут быстрее - то быстрее, но когда все придут. Отсчет пошел. Добавлено через 1 минуту Больше в теме никто не пишет |
maxim 4rever, там не видно роли, братан.
|
Игра была интересная. Спасибо всем!)
Моя роль - детектив. Проверки я озвучивал изначально: Васекс, Тео, Цветочек. Да, играю я коряво и аргументация получается хуже, чем в реальной мафии вживую. Прошу обратить внимание на Носика (сливался на всех разговорах и до сих пор пишет странные вещи), а также Паркера, который в подозрении только у Улы (возможно, они в связке). Если бы я был жив, то проверил Паркера. Не вешайте Тео, т.к. он 100% мирный и его прыжки туда-сюда не от мафиозности, а от здравого смысла в его голове. Всем удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |